X



トップページ市況実況1
1002コメント279KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26575■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆f1UNKOZwA2 垢版2017/12/03(日) 14:05:59.15ID:SOPTLZHv0
テンプレ >>2-3
0002 ◆f1UNKOZwA2 垢版2017/12/03(日) 14:06:37.23ID:SOPTLZHv0
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ26574■■■
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1512255234/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■今週の国内経済指標(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/economic_data/kokunai/kokunai_this_w.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for ^DJI, ^IXIC, ^FTSE, ... - Yahoo! Finance
  ttp://finance.yahoo.com/q?d=t&s=^DJI+^IXIC+^FTSE+^GDAXI+^FCHI+^SOXX+^N225
■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://thestockmarketwatch.com/stock.aspx?stock=/NKDZ7

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://market-uploader.x0.com/neo/
0003山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 14:12:56.81ID:rfeEWi9Y0
3
0004 ◆f1UNKOZwA2 垢版2017/12/03(日) 14:18:46.60ID:SOPTLZHv0
( ノ゚Д゚) < 第四支社♪
0006山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 15:19:25.75ID:3TXh55+V0
ttp://pbs.twimg.com/media/DQCuDQEVwAAW9lC.jpg
0008お爺さん ◆TOPIXQCP8g 垢版2017/12/03(日) 15:19:49.51ID:rjDjxdrYd
(´ω`)なんだよ15度まであるなら、バイク乗ればよかた。
いちもつ。
0009山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 15:20:04.04ID:EPdngEy40
ゴザール殿下の (・∀・) 特選チャンピオン予想

馬連 ワイド 7−12,13
0015(○)3(○)垢版2017/12/03(日) 15:21:32.01ID:SS9Vfq1ga
預金残高がとてつもないスピードで減って行く
0016山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 15:21:42.17ID:u2jLQUMAp
M1決勝も期待できないな
0018(○)3(○)垢版2017/12/03(日) 15:23:02.57ID:SS9Vfq1ga
起死回生の馬券かもん
0020山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 15:23:18.63ID:aIwsDxts0
ちくしょう、眼医者ばかりではないか
0021(○)3(○)垢版2017/12/03(日) 15:23:29.89ID:SS9Vfq1ga
>>19
クズオプ並みに
0022山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 15:23:36.45ID:orqq+ZZD0
赤い銀行w
0027山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 15:24:10.04ID:rblmHgLRr
  /)_/)
  ´・∀・)馬券みんなはずれろ!
〜(u )
0032(○)3(○)垢版2017/12/03(日) 15:25:51.12ID:SS9Vfq1ga
金曜日の夜、寝てて屑プットを利確し損ねたのは痛い
0035お爺さん ◆TOPIXQCP8g 垢版2017/12/03(日) 15:27:17.82ID:rjDjxdrYd
(´ω`)だんだんあわただしくなる師走
コーナンのレジ待ちに30人とかお目出度いな
0036山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 15:27:26.37ID:3TXh55+V0
>>32
マジレスすると、
たまたま張り付いていたのでウマーですた。

ま、プラマイゼロてのはナイショでつ。。
0037(○)3(○)垢版2017/12/03(日) 15:27:29.10ID:SS9Vfq1ga
>>23-28
最近、尾根遺産が作ってくれるハイボールを飲むと
猛烈に眠くなって記憶がなくなるんよ
0040ことだま垢版2017/12/03(日) 15:27:57.19ID:T3IkvWB9a
おれから不当に盗んだ知識はすべて必ず回収するぞ 気分が悪い
0041(○)3(○)垢版2017/12/03(日) 15:27:59.53ID:SS9Vfq1ga
>>36
裏山
0042モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2017/12/03(日) 15:28:13.39ID:+WPyoZlwM
1983年って売りサイン連発しててマジヤバイなあ。。
あと1年くらい掘り進めて全容を見てからだけどヤバイなあ。。
0044山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 15:28:24.82ID:d4yhR7BQM
ほんじゃ半額日配モノ漁りにスーパードラッグストア梯子してくるかの 徹底的に爪に火をともす生活じゃ
0049<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2017/12/03(日) 15:29:55.87ID:0V9PX7tG0
>>38
船のオーニングといって屋根に貼る生地です
テント屋さんに頼むの飽きたので自分で作ってみようかと
0051180 ◆OK0LyVAbF. 垢版2017/12/03(日) 15:30:12.31ID:j240myhhd
>>16
昔は敗者復活戦勝ち組が活躍したもんだが
0052(○)3(○)垢版2017/12/03(日) 15:30:19.43ID:SS9Vfq1ga
>>45-46
二日酔いにならないサプリとやらを飲まされるんですが
確実に翌日頭がいたいですん
0054お爺さん ◆TOPIXQCP8g 垢版2017/12/03(日) 15:30:41.37ID:rjDjxdrYd
(´ω`)世の中には男の金を目当てに次々と病死させていく悪魔のような女がいるらしい
0061山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 15:32:09.42ID:3eq8EU5t0
レシート10000円分で150円程度の商品と交換
創業祭いうんだからもう少しいいものと交換できないものかな
0062(○)3(○)垢版2017/12/03(日) 15:32:13.88ID:SS9Vfq1ga
>>48
逃げる勇気を下さい
0069垢版2017/12/03(日) 15:33:53.79ID:amdV6RFrF
青春18きっぷ11600えん
これなら期限間際に残り券を大阪ビルの地下で買ったほうがいいぬ


>>15
稼ぐに追い付く貧乏なしですお
0073180 ◆OK0LyVAbF. 垢版2017/12/03(日) 15:34:46.39ID:j240myhhd
>>71
おつん〜
0075<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2017/12/03(日) 15:34:55.75ID:0V9PX7tG0
>>65
会社にあるもので間に合わせてますw
生地で作ったカヌーにエポキシしみ込ませて浮かべるなんてのもあるそうですよ

>>68
ぐへへ
0078お爺さん ◆TOPIXQCP8g 垢版2017/12/03(日) 15:35:30.09ID:rjDjxdrYd
(´ω`)しかしこの時期は日没が早いなあ。
1700にはもう暗いからあと一時間半だな
0083垢版2017/12/03(日) 15:36:31.20ID:LOpo7y3sd
Wi-Fiがつながらん

>>71
いてらさい
フィリピン航空券高い

>>75
不具合があってもやり直ししてくれる人はいない
0084(○)3(○)垢版2017/12/03(日) 15:36:51.18ID:SS9Vfq1ga
お馬さん当たった
でもがみった
0085お爺さん ◆TOPIXQCP8g 垢版2017/12/03(日) 15:36:53.59ID:rjDjxdrYd
>>72
(´ω`)チンチンだけ入れるなら十分な細さよね
>>75
(´ω`)なるほど。エキポシ防水ですか。覚えときます。
0087<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2017/12/03(日) 15:37:31.53ID:0V9PX7tG0
>>80
はい
パイプで骨組みは有るんですよ
風の抵抗になるから屋根付けてなかったんだけど
さすがに冬にびしょ濡れはきついのでパイプに張り付けようと思いまして
0091お爺さん ◆TOPIXQCP8g 垢版2017/12/03(日) 15:39:28.38ID:rjDjxdrYd
>>86
(´ω`)冬至が最も陽が短いから21月21日すぎから6月21日頃までが段々長くなる
春と秋のお彼岸は、それぞれど真ん中です
0095<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2017/12/03(日) 15:40:59.07ID:0V9PX7tG0
>>92
単にお土産画像ってだけですよ
沖縄に来た時に夜景の綺麗なレストランて事で・・・
0100<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2017/12/03(日) 15:42:25.41ID:0V9PX7tG0
>>93
船の側面にシート貼って風よけする人も居ますけど
かなりの抵抗で船が安定しません
釣りにくいからわたしはしませんよ
0105<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2017/12/03(日) 15:46:38.38ID:0V9PX7tG0
>>103
昨夜は最初の忘年会でしたけど
皆気合入り過ぎてて大騒ぎでした
奥さんも連れてったので早目に逃げましたw
0108180 ◆OK0LyVAbF. 垢版2017/12/03(日) 15:47:51.91ID:j240myhhd
>>105
何人位の忘年会ですの?
職人さん呼んだのかな
0109垢版2017/12/03(日) 15:47:54.03ID:LOpo7y3sd
来年はもちっぱでひとりでに株価が上がる相場ではないでそうね

>>105
沖縄の宴
オソロシス
0114180 ◆OK0LyVAbF. 垢版2017/12/03(日) 15:50:07.80ID:j240myhhd
あ―でも海さんからはワラオ臭がプンプンやからなぁ
0115<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2017/12/03(日) 15:50:11.16ID:0V9PX7tG0
>>108
モアイ仲間の忘年会でした
20人くらい来てましたよ
>>109
最後まで付いていくとかなりディープな世界・・・
>>110
腕白坊主みたいなのも居ますからw
0121<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2017/12/03(日) 15:52:48.36ID:0V9PX7tG0
ちなみにさっきのレストランは息子がバイトしてます
夜景はそこから見える北谷町のヒルトンホテル
0122お爺さん ◆TOPIXQCP8g 垢版2017/12/03(日) 15:53:47.29ID:rjDjxdrYd
(´ω`)若い頃仕えた総務部長は、カラオケパブで石原裕次郎を歌う際に、他の客にも静聴しろと強要する猛者だった。
しかし何となくキャラに合ってて文句いう人がいなかったなあ。
あれも人徳だな
0123(○)3(○)垢版2017/12/03(日) 15:54:16.00ID:SS9Vfq1ga
人生で1番悲しい1年でした
毎年そう思うって事はおいらの人生最低なのか?
0125垢版2017/12/03(日) 15:56:01.72ID:LOpo7y3sd
>>123
そのうちいいことありますお


漏れは来年が見えない
0126<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2017/12/03(日) 15:56:28.36ID:0V9PX7tG0
>>122
パブはステージもあったりしますからね
知人は下手糞すぎて大盛り上がりするという達人でした

>>123
そんな事無いはずですよ
何かうまく回転してないだけかと
0128お爺さん ◆TOPIXQCP8g 垢版2017/12/03(日) 15:57:06.13ID:rjDjxdrYd
(´ω`)これから良くしていこう。という時が一番楽しい時期なのかもしれんね
0129山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 15:57:09.83ID:ozSQQafPd
ある日、貴ノ岩にモンゴルの組織が囁きました。
「貴ノ岩!! お前をスターにしてやるから今後は、組織の一員として頑張ってくれ!!」
「モンゴルの英雄に成れるぞ!!」
という話に、貴ノ岩は、
「考えさしてください!!」
と返事をして、部屋に帰り貴乃花親方に相談しましたところ
「そんな話は断れ!! お前のことは、私が守ってやるから正しい相撲を取れ!!」
と、貴ノ岩を諭したそうです!!

そして、あの日です!!
モンゴルの八百長力士の居並ぶ前で、貴ノ岩は
「私は、八百長はしません!! 正しい相撲道を歩みます!!」
と、返答したところ日馬富士が
「お前、相撲が取れなくなるぞ!! それでいいのか!!」
と恫喝したところ貴ノ岩が、
「この八百長野郎!!」
と、反対に日馬富士を怒鳴り飛ばしたところ
「ふざけるな!!」
と日馬富士はビール瓶を手にして貴ノ岩を殴り、その後も暴行を加えたそうです。

 この時同席していたモンゴル力士が、止めに入ったところ日馬富士はこの力士にも暴行を加えたようですが、最後に泊めに入った白鳳には従ったようです!!
 日馬富士の貴ノ岩への暴行を同席者がすぐに制止しなかったのは、一種の「ヤキ」ですから止めなかったのです!!
 現場にいたモンゴル力士は自分たちだけが個室に入り「貴ノ岩」を連れ込んでいますから、共犯です!!
 同席したモンゴル力士は、「モンゴルの八百長会」に所属しているのですから、貴ノ岩が学校の相撲部の会合なら出てくると踏んで貴ノ岩を呼び出したのですから・・・・。
 白鳳や、日馬富士は同窓生ではないはずですから同窓会の場にいるのがおかしい!!
普通に呼び出しても、貴ノ岩は出てこないと考えた「モンゴルの八百長会」のメンバーは、貴ノ岩に「クンロク」を入れるために貴ノ岩を騙して「モンゴルの八百長会」のメンバーが、呼び出したのです!!
 あらかじめ計画していたのです・・・。
 多勢で、威圧すれば貴ノ岩も従うと踏んでいましたが、思わぬ反攻に日馬富士が激怒したために今回の傷害事件が、起こってしまったのです!!
 暴行を受けた貴ノ岩は、自分の祖国にある「八百長組織」のことを貴乃花親方に相談することもできずに隠していましたが、
傷が傷ですから直ぐに貴乃花親方にばれてしまいましたので、全てを話して相談したところ貴乃花は警察に被害届を出すことにしたと言います。
 貴乃花は、30年前ほどからモンゴル力士たちが行う「八百長相撲」に嫌悪感を示していましたが、
今回の傷害事件を期に各界から「八百長相撲」を放逐するつもりのようだと言います!!
0133お爺さん ◆TOPIXQCP8g 垢版2017/12/03(日) 15:58:59.62ID:rjDjxdrYd
>>126
(´ω`)半ば本気の顔で、おいこらそこ、黙って聞け!とか言うのに、怒る人が皆無でしたね。
かなり強面な人、もしかして本職?という感じでしたけどw
0134山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 15:58:59.76ID:h4pvoL2R0
私はビットコイン生みの親ではない−テスラのマスクCEOがツイート

マスク氏は「数年前に友人からビットコインをもらったが、どこに保管
しているかも知らない」とツイートした。
0135山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:00:04.35ID:kLjaMyI90
>>123
上昇志向の強い前向きな人にありがち
来年はもっといいことがあるはずと同じ
悪くはねーよ
現状に甘えるよりはましだ
0137ことだま垢版2017/12/03(日) 16:00:19.31ID:T3IkvWB9a
白人コンプレックスのつよい中国サルってなんで白人名使ってるんだろう ケツを差し出さんばかりに白人コンプレックスのつよいチキン無能サルども
0138山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:00:47.05ID:h4pvoL2R0
首絞められ男性死亡 居酒屋で口論の男が逃走 大阪
0144山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:05:00.85ID:5odgxMw70
>>141
赤木圭一郎ファンか
0145山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:05:21.16ID:h4pvoL2R0
なんで何十発も
撃ってるのに、海洋調査船で拾い上げて
性能分析しなんだろう・・・・
0146山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:05:45.82ID:5odgxMw70
>>143
禿は腹掻っ捌いて詫びるべき
0148山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:06:09.22ID:5odgxMw70
>>145
大人の事情
0150山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:06:46.63ID:5odgxMw70
>>149
プロレスかよ
0152山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:08:38.31ID:5odgxMw70
先週今週と紅葉を満喫
0153山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:08:38.37ID:KG+ODGYXd
>>149
甲子園みたいな年2回くらいじゃないと無理だと思うわ
K−1もガチっぽかったけど王座からあっという間に引きずり降ろされてたな
0154山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:09:33.41ID:5odgxMw70
>>151
スポーツ平和党の選挙事務所にタイガージェット・シンがいたとかの話もあったな
0156<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2017/12/03(日) 16:10:04.97ID:0V9PX7tG0
>>142
結婚指輪・・・そろそろ変えてあげたいですね
わたしのは凸凹でワッシャに間違われそうです
0158垢版2017/12/03(日) 16:11:14.77ID:LOpo7y3sd
>>156
替えるってどちらを??

ダメだ、疲労で変な発想ばかり頭に浮かぶ
0167山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:16:03.85ID:5odgxMw70
>>166
チャールトン・ヘストン
ユル・ブリンナーか
ええな
0171垢版2017/12/03(日) 16:18:22.99ID:LOpo7y3sd
十戒と十日戎は似ているおね


眠気吹き飛ばすためにファミマのコーヒーかてきます
0172山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:18:40.08ID:h4pvoL2R0
>>163
週明け5日と6日は西日本でも大雪となる恐れ。
北海道から九州、沖縄のほとんどの所でかなりの低温も予想されています。
沖縄でも最高気温は20度を下回り、1月並みの寒さとなりそうです。
0173山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:18:43.43ID:5odgxMw70
>>171
いずれもユダヤ起源
0174<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2017/12/03(日) 16:19:35.36ID:0V9PX7tG0
さて
サンマ切って餌の準備してきます

>>169
わたしのは無駄なのでこれでいいんですw
奥さんのだけ替えてあげたいなと
>>172
よけいに今夜は出なきゃいけないですねえ
0175山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:21:37.98ID:h4pvoL2R0
普段、数センチしか積もらない所でも、5日頃からの1週間で、平年の
3倍から4倍もの雪が積もる所もありそうです。

◆◆ワーニンワーニン 寒波至る! ◆◆ワーニンワーニン 
0177山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:22:40.02ID:5odgxMw70
ビットコインのオプションてあるの?
0178山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:23:45.52ID:t6nRgy6Ar
( ^ω^)この人、フィンガーボウルの水飲んじゃいました
 ↓ ↓ ↓
0179山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:24:41.07ID:6mJ/5uMt0
└───────────────┐   ↑
                             |    /
                 ∧_∧     │  /
                 (    )    |  /
             _ /    . )   │/
               ぅ/ /   /_/  .、Jしl
  /|      ,./ //    |   ゝ   てτι
 <   ̄ ̄ ̄ ̄)  ノ | (    |   つ r '
  \| ̄ ̄ ̄ ̄^^^  ヽ |   |         カキ----ン
0182山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:25:30.12ID:t6nRgy6Ar
【ΦωΦ】何をするニャ!
0183山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:25:48.25ID:5odgxMw70
やはりモカマタリやろ
0184山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:27:08.95ID:t6nRgy6Ar
モカ>>>ガテマラ>>>>>>>>キラマン
0185山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:27:45.25ID:t6nRgy6Ar
>>184
なんだよキラマンて_| ̄|○
0187山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:28:45.56ID:5odgxMw70
吉良饅頭
0188山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:29:03.22ID:n3c58Traa
>>174
そのサンマ僕にください
0190山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:30:14.82ID:n3c58Traa
>>175
水栓中の保温巻きなら既に終わった
0192山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:31:43.07ID:H1yBTKXO0
健康保険の外国人悪用問題って、やっぱり行政に弁護士なりボディガードつけないとダメだろ。
公務員が仕事しないって言ったって、こういう悪人を門前払できないからな。
厳密にいえば、小泉純一郎の野郎がそういう世の中にした。
0193梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/03(日) 16:32:17.39ID:Wwn2bMyI0
税制法案が通ったもんだから、各株サイトが強気になってるぜ・・・ロシアンゲート問題は一切懸念してないぞ・・・
0194山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:32:41.93ID:n3c58Traa
サンマを餌にハゼを釣る
0195<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2017/12/03(日) 16:32:57.03ID:0V9PX7tG0
準備でけた

>>188
小ぶりで痩せた奴なのであんまり美味しくないですよ
10匹270円の冷凍です
0196山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:33:04.80ID:u2jLQUMAp
フクロウはロムっていた
0197山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:33:17.77ID:JlVtbe8Z0
ひと仕事終わったと思ったらもうこんな時間かよ
一日って短いよねぇ
0198山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:33:20.32ID:n3c58Traa
>>195
そっか
0200梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/03(日) 16:34:55.94ID:Wwn2bMyI0
>>196
今さっき帰ってきたんだよ・・・焼豚ラーメン、半チャーハン食って、買いものしてきた・・・今はビタミン補給にミカン食ってるとこだ・・・
0201山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:35:06.05ID:n3c58Traa
釣りの道具と餌はケチっちゃダメ
僕が鮎釣りに使う毛針の針は純金製だから
0202<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2017/12/03(日) 16:35:06.15ID:0V9PX7tG0
>>197
歳とると反応が遅くなるんだそうです
だから周りの変化が早く感じてしまうんだって

加速装置欲しいです
0204山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:36:48.82ID:n3c58Traa
>>200
こたつで?
ねえこたつで食べてるの?
0205山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:37:01.88ID:D8kyVQuo0
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *49949 鋼の錬金術師
 *2 *28323 探偵はBARにいる3
 *3 *21586 IT イット ’それ”が見え…
 *4 *19726 ジャスティス・リーグ
 *5 *14838 火花
 *6 *10416 HiGH&LOW THE M…
 *7 **7544 映画かいけつゾロリ ZZ(ダ…
 *8 **5546 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *9 **5265 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 10 **4997 泥棒役者
[2017/12/03 16:08 更新]
0207梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/03(日) 16:37:42.81ID:Wwn2bMyI0
大型株は見送りで中小型株買いは一致してる・・・オレがもう先週頭から言ってることだ・・・
0208山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:38:04.81ID:SdyY4pw50
三河南部は武田信玄の息のかかった間者が多く入り込んだ
今でいうテロリストの巣窟地
0209山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:38:23.98ID:/ih3w0yb0
>>205
意外にもハガキンがヒットしているのか。
PV見る限り、大コケ確定と思っていたが・・・
0210山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:38:39.97ID:n3c58Traa
>>206
必殺仕掛け人みたい
0211山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:38:42.98ID:5odgxMw70
>>200
君の食するものは必ず”半”という字が入るな
0214山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:39:01.52ID:n3c58Traa
>>212
あほか
0217山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:39:35.17ID:n3c58Traa
>>215
来世でまた会おう
0218山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:39:35.28ID:5odgxMw70
>>215
乙です
0219ももきん垢版2017/12/03(日) 16:39:59.54ID:UwQ4Ex14d
死に場所さがしてるねん
0220山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:40:09.16ID:5odgxMw70
半額弁当
半額惣菜
半ラーメン
半チャーハン
etc
0221山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:40:29.13ID:H1yBTKXO0
おやじがまたパチンコやってる。
0222山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:40:37.58ID:n3c58Traa
>>219
素潜りで竜宮城探しに行ってこい
0223山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:40:52.43ID:5odgxMw70
>>219

    彡 ⌒ ミ
    (´・ω・`)  ノースリーブのフィットしたニットのセーター最高ー!!
   γ)´` ´`(ヽ
    |(   .   )|
    | |)   (| |
    {ii|: ̄j ̄:|リ
      |   | |
0224梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/03(日) 16:40:57.42ID:Wwn2bMyI0
>>214
東大合格者の7割以上の家庭はコタツをしようしていない・・・底辺労働者の部屋を見ろ・・・ほとんど(夏でも)コタツだ・・・
0226山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:41:34.38ID:n3c58Traa
>>224
いかにも僕は万年ゴタツだ
0227ももきん垢版2017/12/03(日) 16:41:42.29ID:UwQ4Ex14d
>>222
乙姫様とパコパコするねん
0228ももきん垢版2017/12/03(日) 16:42:03.62ID:UwQ4Ex14d
>>223
ナンヤワレ
0232山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:42:51.52ID:n3c58Traa
>>231
セミプロや
0233ももきん垢版2017/12/03(日) 16:43:18.38ID:UwQ4Ex14d
>>230
髪の毛の数だけ資産あるねん
0235山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:44:16.53ID:SdyY4pw50
床暖房に石油ファンヒーターで温め
床暖房にエアコン暖房で保温最強!!!
0236山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:44:17.04ID:9ne+8csLa
>>189
オナラすんなよ。くせーよ
0238山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:44:32.88ID:orqq+ZZD0
今時、ゲーム用とかじゃなければ10万も出せば十分じゃないの
0239山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:44:41.68ID:lsxqh+B40
フクロウさんは商店街の隅っこでドラム缶の焚き火にアタリながら
ワンカップ飲んでく゜だ巻いてるイメージ
0240山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:45:06.30ID:n3c58Traa
10万出すならiPad Pro12.9インチに2万の純正キーボードが買える
0241梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/03(日) 16:45:35.88ID:Wwn2bMyI0
>>232
コタツに入ってノーパソで取引は、まず勝てんよ・・・仮に勝っていても地合いのいい今だけだね・・・
コタツで寝っ転がって、スマホで取引は最悪だ・・・いずれ退場間違いなし・・・ついでに、5ちゃんもダメです・・・
0243山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:46:31.00ID:n3c58Traa
>>241
あほか
0245山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:46:36.93ID:/ih3w0yb0
>>237
飯田コタツという人がコタツを発明した。
発明者の名前がそのまま商品名になったモノって多いな。
たくあんやブルマやトマソン同じ。
0246ももきん垢版2017/12/03(日) 16:46:49.76ID:UwQ4Ex14d
胸が張り裂けそうやねん
0247山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:47:27.32ID:n3c58Traa
>>246
ビール瓶で殴られたんか
0248山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:47:42.07ID:5odgxMw70
amazonでMSoffice付のメモリー4Gのノート52000円くらいで売っとるわ
0249梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/03(日) 16:47:46.81ID:Wwn2bMyI0
>>239
ワイルドだな・・・だが都内で焚火はできない・・・東京に完全なスラム街ができるのは、もうちょい先だ・・・
0251山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:48:08.16ID:h4pvoL2R0
>>192
健康保険の外国人(国籍:中韓、95%)悪用問題
0252山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:48:35.64ID:FiziwyCW0
>>241
10年ぐらい前に布団に寝転びながらノートでマケスピやってるって書いたらさんざん笑われたっけw
0253ももきん垢版2017/12/03(日) 16:48:55.76ID:UwQ4Ex14d
>>247
心の距離が遠いねん
0254山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:48:57.90ID:24IoSGns0
>>207
意外にも米減税砲が賛成多数で通過したらしいが
この影響で、来年の米株はどうなると思いますか?
予想ではなく、感想で結構です。
0255山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:49:02.79ID:n3c58Traa
>>250
アスファルト血に染めやつは死んだ
夜中のハイウェイで笑いながら
0257山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:49:41.10ID:n3c58Traa
>>253
知らんがな
0260山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:50:28.57ID:SdyY4pw50
>>249
駅から帰る途中の建築屋が道端で一斗缶で建築廃材を
いつも燃やしているわ
いいんじゃねーの?
0261梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/03(日) 16:50:37.35ID:Wwn2bMyI0
>>254
大半は織り込んでる・・・あとは惰性だね・・・まー次に大規模インフラ投資を出してきて延命はするかもしれんが・・・
0264山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:51:43.22ID:h4pvoL2R0
>>261
まじか、、月曜NASDAQ+300かよ。。
0265梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/03(日) 16:52:17.38ID:Wwn2bMyI0
>>260
すぐ通報されるぞ・・・近所のオバサンというのは、火事の心配より煙が嫌いだし・・・
0266お爺さん ◆TOPIXQCP8g 垢版2017/12/03(日) 16:52:18.20ID:sEOMBRAe0
(´ω`)金庫開けって、今ならセンサーとかで中のディスクの切り欠きの位置が解りそうなのだけど
0267山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:52:34.09ID:n3c58Traa
>>258
ハゲは脱税してたのリークされたね
最近目立ちすぎなんで反SoftBank勢力が暗躍してる気がします
出る釘は打たれるのは相変わらずですね
0268山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:52:38.49ID:24IoSGns0
>>261
この影響は大きそうだよ
 ↓
以下引用 >米企業の重荷だった海外子会社からの配当課税は両院とも廃止で一致。
企業が海外にため込んだ2.5兆ドル(約280兆円)もの資金が米国に還流するきっかけとなる。
実現すれば、米企業のM&A(合併・買収)や設備投資が活発になりそうだ。
0269山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:52:40.07ID:lsxqh+B40
>>252
日曜の朝からカキコしてた教授が暫くして「さて布団からでるかぬ」とか言って
「まだ寝てたのかよ」とみんなから突っ込まれてたっけ
0270山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:53:17.02ID:/ih3w0yb0
>>261
アメリカはビットコイン本位制を採用してくれないかな。
そうするとドルの価値が急上昇して超円安になるから、
日経平均も3万円どころか、4万円も目指せる。
0271山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:53:22.14ID:n3c58Traa
>>263
鶏皮パリパリ
0275山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:54:24.21ID:KG+ODGYXd
こう寒くなると、温かいラーメン食べたくなるな
チェーン店はともかくラーメンと半チャーハンセットて少なくなってるらしい
一般の店では手間がかかり過ぎ、かといって値段も上げられない千円の壁があるからだと
0279山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:55:45.10ID:24IoSGns0
>>262
655 名前:ゆうきリーダ-<上を見るな身の丈を知れ> ◆c/s.ZTo5Wk [得意絶頂の時ほど隙が出来る] 投稿日:2015/12/05(土) 04:06:41.26 ID:diUxBetX [27/31]
信長の桶狭間の心境だ
後から振り返ればいい思い出になる
0282梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/03(日) 16:56:36.66ID:Wwn2bMyI0
>>270
ビットコインの大半は中国人と日本人が弄ってるだけだよ・・・日本人といっても中国資本が主だろうけどね・・・
0283山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:56:53.42ID:n3c58Traa
>>272
脱税した人はみんな白こい言い訳するね
SoftBankの財務執行役員の君和田っておばちゃん相当ワルいことさせられてるでしょ
悪いことしすぎて決算発表の席でいっつも顔が怯えてるから
0285山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:57:16.33ID:zitRm0+Y0
いちごさん用ニュース
TVアニメ第3期『とある魔術の禁書目録III』が制作決定! 2018年『とある』プロジェクト始動、公式サイトもオープン
0287梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/03(日) 16:58:09.35ID:Wwn2bMyI0
>>274
洗濯物が臭くなると、近所が煩いよ・・・膨大な敷地(庭)があるか、山奥じゃないと大概苦情・・・
0289山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:59:09.20ID:SdyY4pw50
ビットコインは押し目に買って忘れていれば
知らぬ間に2倍3倍になっている
短期で取引するもんじゃねーよ
0291山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:59:34.70ID:VUOh1jEn0
(´・ω・`)サンマの煙くらい良いのにな。 
でも、知り合いのど田舎でも焚き火とか気を使うとか言ってたな
0292山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 16:59:42.26ID:n3c58Traa
>>290
せや
0294山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:00:11.59ID:oSxSQoo50
ブログ更新したぬ(´・ω・`) |ω・`) ワープア松戸の旅日記 : 東北(&札幌)の旅D南三陸篇

松戸さんブログ更新!
0297梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/03(日) 17:00:21.34ID:Wwn2bMyI0
>>286
博打だから・・・FXと同じ・・・以前FXが自由化されて業者が乱立したろ、今のビットコインはあの時と一緒・・・
0298山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:00:30.16ID:c2i+Xd/yd
2017年12月4日のFX為替相場予想 (12/03)

<米税制改革とロシアゲートに注目>

昨日、米税制法案が上院を通過しました。

すでに、金曜日のNY時間前半に必要な議席数が
確保されたというニュースは出ていますが、
安心感から多少は買いが入りそうです。

ただ、法人税率の引き下げ時期は上院案は19年、
下院案は18年とズレています。

今後は、どちらかにすり合わせが必要なのですが、
上院の可決は51:49とギリギリだったため
上院案を軸に調整が進む可能性が高く、
そうなると減税は2年後からになります。

そして、議会は両院協議会で法案を一本化したあと、
再び上下両院で同案を採決する必要があります。

ここで混乱すると良くないので、
全体的に上院案への譲歩が多くなるでしょう。

また、ロシアゲート問題が再燃しており、
フリン被告(前大統領補佐官)が
「トランプ陣営からロシア接触指示があった」と発言しました。

フリン被告は、司法取引で捜査協力の意向を示しているため、
トランプ陣営側に不利な発言が
さらに出てくる可能性もあるかもしれません。

https://goo.gl/rQSrCn
0301山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:01:15.21ID:9ne+8csLa
>>287
フクローはプープー屁こき魔だから、
存在自体が臭いじゃん
0303山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:01:22.05ID:n3c58Traa
>>295
ふーん
僕は社会経験ないからその辺の機微はわからないけど
0307お爺さん ◆TOPIXQCP8g 垢版2017/12/03(日) 17:02:53.80ID:sEOMBRAe0
>>303
(´ω`)税務調査の最後は社長と調査官等の話し合いで決着します。
よほど悪質でマルサや料調案件でなければね。
0308山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:02:57.63ID:KG+ODGYXd
住宅街では焚き火はまずダメだな、バーベキューやっててもヒンシュクかう
0311山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:03:37.02ID:n3c58Traa
>>307
ズブズブやんか
0312山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:04:03.34ID:oSxSQoo50
>>308
ベランダで焚き火して通報されて消防車きて退去させられたエカイタシーがいたな
0316山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:04:32.80ID:9ne+8csLa
>>310
189 梟居堂 ◆3I62B0CFSI sage 2017/12/03(日) 16:30:09.72 ID:Wwn2bMyI0
>>181
プッ!・・・
0317山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:04:37.66ID:n3c58Traa
>>310
あ、ぷたろうだ
0319山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:05:15.07ID:h4pvoL2R0
小さな集落で「村八分」騒動 行事連絡せず、市報届けず
http://www.asahi.com/articles/ASKCT4F5SKCTTPJB00B.html

元会長(65)は、男性が加入拒否に「そもそも『感情の問題』なのに」と
話し、法律論を持ち出す県弁護士会にも不満を示す。
0322お爺さん ◆TOPIXQCP8g 垢版2017/12/03(日) 17:06:06.49ID:sEOMBRAe0
>>315
(´ω`)正直言うと、トクヤマさんのフクロウ虐げレスはいまいちだから止めた方が良い
0323山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:06:22.02ID:n3c58Traa
>>314
でもこれからサウジがらみとかで第2第3のリークがあるからみといて
0324TAKA ◆33333333v. 垢版2017/12/03(日) 17:06:33.33ID:hL6G6sbn0
こてっちゃんでおビール様開封
( ^ω^ )/□☆□\( ^ω^ )
0325山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:06:34.96ID:9ne+8csLa
>>320
いきなり通報というと、カワベリだな。
0329山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:07:12.73ID:9ne+8csLa
>>326
延焼した
0332梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/03(日) 17:07:31.16ID:Wwn2bMyI0
>>306
為替はギャンブルだろ・・・読めるようで読めない、理屈があまり通用しない・・・
0335お爺さん ◆TOPIXQCP8g 垢版2017/12/03(日) 17:08:55.08ID:sEOMBRAe0
>>330
(´ω`)普通に考えてブルーシートのテント住まいの人間が、ここに常駐して書き込んだり
投資をしたりできる訳がないので、レス者にはもっと捻ったネタの展開を要望したい。
0336山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:09:02.35ID:h4pvoL2R0
「忖度弁当が全く売れない」関係者らしき人物がTwitterに愚痴を投稿

「忖度というネガティブなワードがマイナスイメージを誘う上、値段が高すぎる」と分析。
「滋賀県の店長です。2日で13個中12個廃棄」との具体的な書き込みもあり、事態は
なかなか深刻なようだ。

「忖度弁当」は正式名称は「忖度御膳」。1日から数量限定で予約を受け付け中で、ファ
ミリーマートのほか、サークルK、サンクスでも取り扱っている。キンメダイやノドグロ
あんかけのさつまいも、豚肉炒めなどを使い、税込み798円。
0343山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:11:00.31ID:Tx4lHeFF0
小川直也の息子強そう
0344山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:11:06.10ID:9ne+8csLa
>>335
手本を出せ
0348お爺さん ◆TOPIXQCP8g 垢版2017/12/03(日) 17:11:42.45ID:sEOMBRAe0
(´ω`)忖度なんて言葉、普通の会話じゃあまり使わないので馴染まない
0349山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:11:48.48ID:9ne+8csLa
>>336
フクローに忖度して、半額にすればフクロー飛びつくだろうな。
0351梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/03(日) 17:12:20.03ID:Wwn2bMyI0
>>333
株は、会社の業績を上げるよう、社員が日夜働いているだろ・・・それで株価が上がる・・・投資という理に適ってる・・・
かたや、為替・・・円安になるよう誰が働いてる?日銀か? 仮に働いていたとしても、円安は自国の通貨が下がることになるんだぜ・・・矛盾だろ・・・
0352お爺さん ◆TOPIXQCP8g 垢版2017/12/03(日) 17:12:23.24ID:sEOMBRAe0
>>344
(´ω`)わしはそもそもフクロウを弄ろうという意志がないので、
手本を示す義務も義理もない。
0358山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:14:06.52ID:7GrHGuS00
宇宙戦隊キュウレンジャーのレッドとグリーンが「お泊まり&同伴出動」

日曜日の朝に放送中のテレビ朝日系「宇宙戦隊キュウレンジャー」で主演を務める俳優・岐洲匠
(きずたくみ・20)と同番組で共演する大久保桜子(19)の熱愛を、12月2日(土)のインターネット
生放送番組「文春砲Live」が報じた。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171202-00005207-bunshun-ent

正義のヒーローも大変だなw
0359山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:14:23.46ID:h4pvoL2R0
だからあれほど
忖度600に、ちなんで600円にしておけとあれほど
0361山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:14:53.75ID:Uu/4Ymlp0
忖度弁当のパッケージ安倍総理が賄賂受け取ってるやん
考えた奴糞左翼やろ
0362山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:15:32.81ID:oSxSQoo50
http://livedoor.blogimg.jp/wfrnw144/imgs/f/2/f2af2373.jpg
フカヒレにぎりが来たぬ( ・∀・)
尾ひれのにぎりと、胸ひれの軍艦巻きだぬ
コラーゲンのツルんとした食感で(゚∀゚)ウマウマ
フカヒレは、気仙沼の有名な名物だねえ
0369山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:16:42.18ID:oSxSQoo50
http://livedoor.blogimg.jp/wfrnw144/imgs/0/d/0df5e25f.jpg
地物刺し盛が来たぬ( ・∀・)
右上から、反時計回りに
イワシ、カワハギの肝あえ、マグロ、茹でたヤリイカとツブ
モウカ、平目、ホタテ、メカトロ、活イカ、活タコ
赤いモウカは、サメの心臓。白いメカトロはメカジキのトロ
気仙沼の名物だぬ(゚∀゚)ウマウマ
0370山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:17:31.48ID:oSxSQoo50
>>365
http://livedoor.blogimg.jp/wfrnw144/imgs/5/5/552b20fc.jpg
チン刺が来たぬ( ・∀・)
初めて食べるぬ、酢味噌でいただく
コリコリした食感で(゚∀゚)ウマウマ
チンとは、マグロの心臓弁のことで
足が速いため、余り流通しない珍味だぬ
これも気仙沼らしい名物だねえ( ^∀^)
0373梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/03(日) 17:17:35.52ID:Wwn2bMyI0
ビットコイン・・・金(ゴールド)と同じで、持っていても金利は付かんし、配当も優待もない、不動産のように誰かに貸して利益があがるわけでもない・・・
ゴールドはまだ金属としての使い道があるが、ビットコインは流通すら微々たるもんだ・・・それでこの値段・・・先取りしすぎなのは明白・・・
0378山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:18:13.44ID:9ne+8csLa
>>352
では、誰なら弄るの?
0379垢版2017/12/03(日) 17:18:13.63ID:LOpo7y3sd
少しましなマサージ早くて21時過ぎだと
冬だからコンドルのか

>>337
スワップで元とれるのいつー?
0380山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:18:17.05ID:Tx4lHeFF0
>>369
ウマソー

たこ焼きでビール呑んでる俺には酷な画像
0382梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/03(日) 17:19:18.47ID:Wwn2bMyI0
>>366
差別はいかん・・・いずれ女が赤になって真ん中にくるパターンが出てくる・・・
0384お爺さん ◆TOPIXQCP8g 垢版2017/12/03(日) 17:19:29.11ID:sEOMBRAe0
>>378
(´ω`)その前に弄るという行動の定義を明確にしなければならない
この議論には1年以上かかる見込み
0390TAKA ◆33333333v. 垢版2017/12/03(日) 17:20:39.83ID:hL6G6sbn0
評価損益    -336200
スワップ累計   146726
 
0392山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:20:53.80ID:orqq+ZZD0
最近黄色が女だったのに
男は赤が熱血、青がクールで緑がボケというお決まりのパターン
0393山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:21:01.07ID:VUOh1jEn0
>>386
(´・д・`) 生ガキ嫌い… みんな、無理して食べてるんだよね? 絶対に美味しくないし…
0396山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:21:31.18ID:oSxSQoo50
>>393
めちゃうまいよ
0400山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:21:48.15ID:Tx4lHeFF0
最近は最後にダンスするのがお決まりのパターン
0402垢版2017/12/03(日) 17:22:05.95ID:LOpo7y3sd
>>385
チガウノ

連日立ちっぱなしで足がもうもたん
0404梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/03(日) 17:22:55.28ID:Wwn2bMyI0
そして、次はオカマ いや性同一性障碍者がヒーローで出てくるであろう・・・以前、マジンガーZにアシュラ男爵というのがいたが、あんなのが主役だ・・・
0406山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:23:08.20ID:q2/Rv8pwp
>>358
これによって社会の巨悪を撃つわけでなし、ヒーロー戦隊ものの
大人の情事とかは忖度してあげろよと文春にはいいたい
0412山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:24:30.11ID:Tx4lHeFF0
>>406
次はミッキーマウスの中の人のスキャンダルをやる流れ
0416梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/03(日) 17:25:00.21ID:Wwn2bMyI0
牡蠣は美味い・・・が、ヨクヨク味わってみると、それほどでもない、磯臭い、生臭い・・・集団圧力に屈してる感があるのは確か・・・
0418山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:25:24.06ID:orqq+ZZD0
あと数か月で今のシリーズ終わるんだろうからそれまで待ってやってもよかっただろうなw
0426山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:26:22.97ID:oSxSQoo50
>>415
雲丹も?
0428山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:27:37.26ID:SdyY4pw50
さてご飯研いで炊くか
おかずは取りあえずあらびきウインナーに辛子マスタードで一品
あと何にしよう?
0429山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:27:39.07ID:ivL+iSui0
○ッテンバなう
0430山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:27:41.56ID:Tx4lHeFF0
磯臭いを不味いと感じるのはお子ちゃま
苦いコーヒーとか酸っぱい酢の物とか大人になると子供の頃嫌いだったものを好きになる不思議
0433山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:28:11.13ID:InF1g7MT0
>>406
従来戦隊ものヒーローは芸能界の登竜門だったから
こういうスキャンダルは起きえなかった
自覚のない役者の卵は叩き潰しちゃってOK
朝ドラヒロインがやるのに等しい
0437山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:29:19.98ID:VUOh1jEn0
>>430
コーヒーとかブラックだし、抹茶とかゴクゴクいけるんだけど
磯臭いのだけはアカンねん… 
0443山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:30:06.28ID:h4pvoL2R0
>>437
ウニは?
0448垢版2017/12/03(日) 17:31:54.39ID:LOpo7y3sd
そういえば忘年会の案内こないなあ
0453山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:32:29.94ID:9ne+8csLa
>>432
また屁をこきやがった。
0455山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:32:41.67ID:InF1g7MT0
忖度饅頭は上げ底で下に小判を入れるのと同じ
弁当じゃ賄賂にならんじゃないか
ファミマは名前だけパクって意味がわかってない
俺は自民支持だがこれではウケるわけがない
0457山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:32:52.56ID:VUOh1jEn0
>>443
ギリOK。(^ω^)v

8 :Ψ:2015/06/23(火) 22:40:35.07 ID:yHs4GXNc0
先月、空気清浄機を買いました。最新のやつを。
昨晩、久しぶりに嫁からセックスのお誘いがあって、
嫌々ながらも相手したんですが、嫁が「舐めて」と股を開いたら、

最新の空気清浄機の空気センサーランプが緑から赤へ…

モーターがフルスロットルで回り始めたんです!
二人でしばらく固まってたんですが、
嫁が股を閉じて少しすると空気清浄機のファンは静かになりました。

やれやれ…とクンニを再開しようかと嫁が股開いたら
また空気清浄機は全開にファンが回り始めたんです。
嫁は空気清浄機に向かって、
「はいはい!私のマ○ンコが臭いのが悪いんでしょ??悪〜うございました!」
と叫んで部屋を出て行ってしまったです…

確かに嫁のマンコは臭いと思います。クンニしたら唇は荒れるし、舌も痺れて数日は痛い。
だから嫁からの誘いはなるべく断っていたんですが…
この空気清浄機は空気をキレイにするだけではなく、嫁を撃退してくれる存在になってしまったのですが、それから嫁がその空気清浄機を捨てようと言い出しました。

私としては高いのをそう簡単に捨てたくないのですが、どう嫁に対応したら良いのでしょうか?
0460垢版2017/12/03(日) 17:33:44.00ID:LOpo7y3sd
>>451
エアコンが一番幸せになれる

>>454
和気あいあいとした職場で
0468山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:35:11.33ID:InF1g7MT0
アナウンサー道持ってなかった奴が言うかよ
0470山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:36:01.69ID:Tx4lHeFF0
>>462
株道は裏道行かないと負けるって聞いた
貫くと死ぬよ
0475山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:36:30.51ID:InF1g7MT0
林道に見えた
0478垢版2017/12/03(日) 17:37:18.23ID:LOpo7y3sd
忘年会やるならこの時期まで会場押さえてないなんてありえないし

きっとソンタクして宴会嫌いな漏れを外してくれたんだ
0481梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/03(日) 17:38:06.83ID:Wwn2bMyI0
>>420
マジンガーZの兵器でルストハリケーンというのがあるが、先日の米国大統領選でラストラインになったので、今はラストハリケーンと呼ぶことになるだろうな・・・
0482山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:38:14.13ID:KG+ODGYXd
確かに電気代高くなった気がした、単価が上がったか使い過ぎたかよくわからないけど
0485垢版2017/12/03(日) 17:38:54.37ID:LOpo7y3sd
>>482
灯油はもっと
0487山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:39:22.77ID:Tx4lHeFF0
>>480
肥溜の底に美味しいテンバーガーがあると信じて自ら突っ込む奴もいる
0488垢版2017/12/03(日) 17:40:17.65ID:LOpo7y3sd
ぬぬ信者のなかで夢を実現したのは先生ただひとり
しかもぬぬではなく
0496山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:42:33.27ID:Tx4lHeFF0
中国ではワンタンを饂飩と書く
0497山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:42:39.28ID:FiziwyCW0
立憲・枝野が参院の民進党の切り崩しに入った
これ権力争いになるな
立憲と民進は協力するかと思ったがサヨの内ゲバになるわ
0498モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2017/12/03(日) 17:43:10.37ID:+WPyoZlwM
何とか1982年9月30日まで掘った。
1982年が買場の1年だったみたいなのでそこでどのくらい買いサインが出ていたかで
1983年が生きてるのか死んでるのかが決まってきますねこれ
1980年までは掘って行きますが
0501山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:43:58.71ID:tBzEMTje0
ファミマの忖度弁当は、まーったく売れてないらしい
全廃棄の店舗も出てる。コンビニ弁当で800円じゃね
0502ももきん垢版2017/12/03(日) 17:44:22.14ID:UwQ4Ex14d
絶望的な愛やねん
0503山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:44:46.36ID:orqq+ZZD0
値段高すぎ廃棄弁当はバイトが美味しくいただくんだろうから
0505ももきん垢版2017/12/03(日) 17:45:07.95ID:UwQ4Ex14d
モモタンは死に場所さがしてるねん
0506山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:45:17.75ID:Tx4lHeFF0
久しぶりに笑点をみたら・・・

山田君がハゲてた
0509山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:46:40.90ID:InF1g7MT0
弁当を賄賂に送る馬鹿はいないからな
0512 【東電 86.7 %】 垢版2017/12/03(日) 17:48:12.72ID:R2l+tbLk0
帰宅したお。とりあえず紅葉撮ってきたお。あとで見るお。
0517山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:52:09.26ID:InF1g7MT0
【北ミサイル】
金正恩氏、「火星15」発射台のタイヤを製造した工場を視察
http://www.sankei.com/world/news/171203/wor1712030010-n1.html
メイドインジャパンって書いてあったから
再生タイヤなんだろうが
0518山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:52:40.81ID:xLPoluMx0
>>507
朝日の捏造を教科書にする為か
これが通るなら教科書で偏向させられた
勉強だけ出来て使えない日本人が出来上がるな
0522山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:53:32.16ID:9ne+8csLa
>>511
フクローは謝罪すべきだな
0524梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/03(日) 17:53:36.21ID:Wwn2bMyI0
>>514
直接攻撃されない、名無し諸君はそうであろうが・・・オレとしてはウザイのが消えてセイセイ・・・幸も消えるようだし、来年はスレがスッキリ・・・
ただ、キチガイの生態が見れなくなるのは、少しヒマになるやもしれぬな・・・
0525山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:53:56.22ID:InF1g7MT0
>>516
泳げないんだから必死だよ
寒ければビニール室内プールつくればいいのに
0527山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:54:10.71ID:vQhUc7Avr
  /)_/)
  ´・∀・)ざまぁ
〜(u )
0530山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:55:03.83ID:InF1g7MT0
韓国はスキーやるよりプール造るべきだったな
0532梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/03(日) 17:55:25.62ID:Wwn2bMyI0
ゆうきや幸(以前はなりた)には・・・怖いもの見たさ、ならぬ、恥ずかしいもの見たさ・・・があったのは否定できない・・・
0534山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:55:54.63ID:9ne+8csLa
>>524
お前が一番ワルだな
0535山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:55:57.18ID:ZWuKKEU70
日本も昔、修学旅行生満載の船が沈没して大変な騒ぎになったことがあるし
0536垢版2017/12/03(日) 17:55:58.18ID:LOpo7y3sd
そろそろ買い物にいかなければ

>>527
映画はよ
0538梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/03(日) 17:56:49.37ID:Wwn2bMyI0
うわ〜 そんな恥ずかしいことよく書き込めるな、名無しでも無理だわ〜・・というようなことを平気で書き込んでいた、彼等・・・
0539山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:57:13.81ID:vQhUc7Avr
>>536
  /)_/)
  ´・∀・)「エンドレスポエトリー」みてきたっち
〜(u )
0540山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:57:15.56ID:orqq+ZZD0
0542山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 17:58:20.81ID:9ne+8csLa
フクローは許せない
フクローは謝罪しつづけなければならない
0545お爺さん ◆TOPIXQCP8g 垢版2017/12/03(日) 18:00:05.45ID:jjMlL6ON0
(´ω`)最近フクロウ謝罪のレスはトクヤマさんから別の人に移動した。
これはもうどうしようもなくあれだな。
0546山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:00:41.47ID:InF1g7MT0
どうせパクるならFRP船パクったほうがいいのに
0549梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/03(日) 18:01:33.01ID:Wwn2bMyI0
>>545
「モドキ」が出てくるんだよな・・・かわべりモドキの次はトクヤマモドキ・・・同じ奴の可能性あるけど・・・
0550山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:02:43.75ID:ivL+iSui0
今日はホモの人いないんだな
0552山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:03:12.20ID:muMk9E4Na
548お爺さん ◆TOPIXQCP8g 2017/12/03(日) 18:01:27.02ID:jjMlL6ON0
>>547
(´ω`)若い女は追わず


流石爺さん。
0553山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:03:26.15ID:InF1g7MT0
さすがに北チョンまで東レの樹脂ベルトは輸出してないだろうな
0559梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/03(日) 18:04:24.26ID:Wwn2bMyI0
来年の流行語大賞は・・・「〜もどき」になるやも・・・
0561山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:05:29.62ID:KG+ODGYXd
まあ、考えてみるとゆうきやコウちゃんはニート一生暮らせる反面、薄幸な雰囲気がただよってたな
おまいらも、自分がゆうきやコウちゃんじゃなくてよかったと思ってただろ?
0563山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:06:07.37ID:orqq+ZZD0
フクロウ「おまえは今まで食ったパンの枚数をおぼえているのか? 」
0574梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/03(日) 18:11:33.96ID:Wwn2bMyI0
>>567
小中の給食は、大概食パンかコッペパンだったので、朝からトーストの時も合わせると、こんなもんだ・・
0575山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:11:48.64ID:+nkEKrD00
>>557
::::::::::|         〈   !
::::::::::| ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
::::::::::|   '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
::::::::::|!    `'   '' "   ||ヽ l |
::::::::::|           |ヽ i !
::::::::::|           |ノ  /
::::::::::| ,、            ! , ′
::::::::::|‐ ゙        レ'
::::::::::|           /
::::::::::|  ̄ `     / |
::::::::::|─‐       , ′ !
0577山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:13:03.98ID:ivL+iSui0
>>561
モーホー?
0579山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:13:26.29ID:ivL+iSui0
>>551
アッー!?
0580梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/03(日) 18:13:47.94ID:Wwn2bMyI0
>>569
ハッキリ言っておこう・・・あいつがオレに吐いた暴言に比べると、オレなんか100分の1以下だね・・・
さらに・・・あいつのはデタラメばっかりで、オレは真実しか浴びせてない・・・
0584山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:15:18.70ID:InF1g7MT0
食パンはサンドイッチになったものしか食わん
0585お爺さん ◆TOPIXQCP8g 垢版2017/12/03(日) 18:15:33.60ID:jjMlL6ON0
(´ω`)トクヤマとか、どうせフクロウに突っかかって面白レスを引き出そうとしてるだけ
相手するだけ無駄。
0586山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:15:54.43ID:bvA3p2bka
フクロウ先生の記憶力は半端なく低いので過去の事を覚えていると期待するのは無益ですよ
0587山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:16:09.39ID:KG+ODGYXd
>>572
コリコリ?心臓だからやっぱりそうか
レバ刺しにソックリて書き込みに意外に感じたんよ
0589梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/03(日) 18:16:48.36ID:Wwn2bMyI0
ただ事実を言ってるだけなのに、それが悪口に聞こえるようなら、そいつはダメな奴なんだよ・・・
0590幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/12/03(日) 18:17:51.45ID:+tNZziEJ0
アングル:海外資金頼みのトルコに暗雲、米制裁違反疑惑で
https://jp.reuters.com/article/turkey-fund-iran-idJPKBN1DU0PF

[ロンドン/イスタンブール 29日 ロイター] - トルコの銀行は2000年の金融危機以降、自己資本の充実に取り組み、経営が新興市場で最も優良と称賛を浴びてきた。
しかしトルコ人実業家による米国の対イラン制裁違反に銀行が関与した疑いが浮上したことで、銀行の海外での資金調達に支障が生じる恐れが出てきた。
外国資金に頼るトルコ経済にとって、資金流入ストップや対外流出といった最悪の事態にも発展しかねない雲行きだ。
海外投資家がトルコへの懸念を強める理由は種々ある。格付けは引き下げの可能性があり、二桁のインフレ率にもかかわらず政府は利上げに抵抗している。ただ、
足元では米国の対イラン制裁に違反したとして複数のトルコ人が起訴され、トルコの複数の銀行がこの事件に巻き込まれる可能性が、懸念の中核を成している。
イランの政府や企業に外貨を融通したとして制裁違反に問われているトルコ人実業家は裁判で罪を認め、トルコ国有銀行ハルクバンクの幹部などが関わったとされる
不正の概要を証言する見通しだ。

銀行の関与が事実なら多額の罰金が科せられ、金融機関やトルコ経済に深刻な影響が及んでもおかしくない。
BNPパリバ・アセット・マネジメントの新興市場債ポートフォリオマネジャー、アラー・ブシェリ氏は「実際に罰金処分が下れば、トルコの銀行に融資できるかどうかが
はっきりするまで、トルコ向けの全融資が停止するだろう」と述べた。

トルコは銀行のドル建て債による調達が対外債務の3分の1を占める。銀行株は8月半ばから20%下落。トルコリラは対ドル、ユーロ相場はこの3カ月間で10%以上も
下落し、2012年末からの下落率が50%を超えた。

トルコ紙ハベルチュルクはトルコの6つの銀行が数十億ドル相当の罰金支払いを求められる可能性があると伝え、規制当局や政府高官は報道内容を否定した。
しかしBNPパリバのブシェリ氏によると既にトルコの銀行のドル建て債には影響が出ており、国債との利回り差が平均で100ベーシスポイント(bp)に広がっている。
一方で大手ノンバンクの社債の大半は、利回りが国債よりも低いという。

米当局が対イラン制裁違反で起訴したのは9人で、ハルクバンク幹部のほかに元経済相も含まれている。シムシェキ副首相は、この裁判でトルコの銀行が打撃を受けた場合、
必要なあらゆる手立てを講じると言明。銀行幹部の中からも影響はないと楽観的な声も聞かれる。
それでも投資家の不安は根強い。イランに対する国際的な制裁は昨年解除されたが、米国は独自の制裁を継続しており、昨年はBNPパリバが90億ドルの罰金処分を受けた。
米国における裁判は、トルコ経済の行方を最も左右することになる。同国は外国資金に依存し、銀行が海外から資金流入の主要経路となっているだけに、銀行の調達が
不可能になれば大変な混乱が生じる可能性があるためだ。

短期的に見ればトルコの銀行の資本基盤は十分強く、リラ安でドル建て債の返済が打撃を受ける懸念もない。とはいえ、厳しい調達環境が長引けば話は違ってくる。

フィッチは「外貨準備や為替レート、金利水準、経済成長に重圧がかかる」リスクがあると警告する。これはトルコの外貨準備のかなりの部分を銀行の資本バッファーが
占めているためで、それがなくなればたちまちリラが危険にさらされる。実際、アナリストの試算では、総額1170億ドルに上る外貨準備のうち、金と銀行の準備金を除いた
「使える」外貨準備は約350億ドルにすぎない。つまり本当にこれだけになれば、もはや中央銀行は急激に利上げする以外打つ手がなく、経済成長に重大な悪影響を与えてしまう。

これまでのところトルコは欧州の金融機関にとって魅力的な融資先であり、銀行の借り換えに問題は生じていない。
ただし銀行の借り入れコストは上昇しており、ガランティ・バンクが先週発表した13億5000万ドルのシンジケートローンの金利は、2016年、15年の借り入れよりも高くなった。

GAMのインベストメントディレクター、ポール・マクナマラ氏は、銀行への懸念からトルコの債券を全て手放した。「トルコの銀行は借り入れが1000億ドル超と巨額で、これを
国内向けに貸し出している。銀行の借り入れにストレスが掛かり、状況は急激に悪化している」という。
(Sujata Rao、Ebru Tuncay記者)
0591山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:18:01.39ID:bvA3p2bka
ただの事実を「暴言だ」と思っちゃうフクロウ先生は自分が駄目だって理解出来ないから相手にするだけ無駄なんですよ
0593山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:19:18.84ID:Tx4lHeFF0
>>584
トーストに目玉焼きを乗せて食うと旨いお
0594山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:19:29.42ID:NnlvfEoma
>>589
クーフクっぽい言い訳だ
0596山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:19:40.48ID:/VvW66cj0
この地球では高学歴も金持ちも名家もイケメンも全員負け犬梅毒ホモセックス奴隷!
つくろうノンケの国!やめようホモセックス利権!
0598山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:20:47.40ID:Tx4lHeFF0
コンニャクレバ刺しの完成度の高さ
レバ刺しなくてもいいやと思えるレベル
0601幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/12/03(日) 18:21:18.47ID:+tNZziEJ0
フクロウ御用達

ホームレス用の自販機設置へ、無料で必需品用意 英
2017.12.03 Sun posted at 18:02 JST
https://www.cnn.co.jp/m/tech/35111324.html
https://www.cnn.co.jp/storage/2017/12/03/4ec66f6d2aed316f223f88d20ba2a1a0/t/320/180/d/action-hunger-vending-machine-01.jpg
カードを使って生活必需品を入手する

(CNN) 英国の慈善団体はこのほど、日常生活に必要な備品などを入れたホームレスの人々専用の「自動販売機」を開発し、12月初旬に
イングランド・ノッティンガム市に初めて設置する計画を明らかにした。

自販機の中には飲料水、新鮮な果物、サンドイッチ、靴下、トイレ製品や書物などを用意。ホームレスの人々が終日、無料で使用出来る。

自販機の利用方法は慈善団体「アクション・ハンガー」が別の組織「フライアリィ」に専用の挿入カードを提供。使用歴などが記録されるこのカードを
もらったホームレスは1日当たり最多で3個の生活必需品を入手出来る。
0602梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/03(日) 18:21:46.87ID:Wwn2bMyI0
>>591
ゆうきやトクヤマの言う・・・タワマンの2F 、年金受給者、駒沢大卒、半額弁当愛好者、バーチャ投資家・・・すべてデタラメ・・・これが真実・・・
0603山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:23:03.03ID:InF1g7MT0
>>601
すぐ略奪される
0605お爺さん ◆TOPIXQCP8g 垢版2017/12/03(日) 18:23:39.71ID:jjMlL6ON0
>>602
(´ω`)ゆうきはともかくトクヤマなんて真面目に相手するだけ無駄ってもんですよ。
0606山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:23:40.61ID:b44d+49e0
ユーモアないのになんでコテなんかやろうと思ったんだろうな。
バカとしか言いようがないわ。
0607じえ垢版2017/12/03(日) 18:24:05.95ID:TT9Jxa+5a
小川金メダル獲得か
おめめ
0609山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:25:58.77ID:ivL+iSui0
>>595
松戸さんステーキ!食べたい!
0614山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:27:49.17ID:NnlvfEoma
>>602
では事実を写真付きでウプするか?

フクローは人を納得させられてないから。
0616お爺さん ◆TOPIXQCP8g 垢版2017/12/03(日) 18:28:17.39ID:jjMlL6ON0
(´ω`)自分でユーモアと思っていても周りはそう見ない事に気づかない馬鹿。
度し難いな。
0619山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:29:15.39ID:ivL+iSui0
>>612
ステーキは大根おろし醤油がいい
0621お爺さん ◆TOPIXQCP8g 垢版2017/12/03(日) 18:29:32.89ID:jjMlL6ON0
(´ω`)などと捨て台詞を残して逃亡していくトクヤマであった。
0622山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:29:44.69ID:NnlvfEoma
>>616
フクローにユーモアはない。
だから問題だ。
0623じえ垢版2017/12/03(日) 18:30:05.82ID:TT9Jxa+5a
さてお出掛けするかぬぬ
0626山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:30:26.19ID:NnlvfEoma
>>602
しかし半額弁当は本当だな。
0630お爺さん ◆TOPIXQCP8g 垢版2017/12/03(日) 18:31:11.12ID:jjMlL6ON0
>>625
(´ω`)どうせ鶏頭で学習能力がないのでまたすぐ戻ってきて同じ事をすると思うよトクヤマは。
0631梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/03(日) 18:31:16.08ID:Wwn2bMyI0
>>614
ショーペンハウアー名言集?

人の意見には反論しないほうがよい。変なことを信じている人の考えを変えようとしたら、何年経ってもケリがつかない。
人の感情を害するのは簡単だが、人を矯正するのは、相当難しい・・・
0638山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:34:03.85ID:InF1g7MT0
>>635
悪天候でも本土に帰れる
0641山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:34:40.06ID:NnlvfEoma
>>631
違うなあ。
ここの場合、フクローは嘗められてる、迷惑がられ謝罪させられそうだという事実を受け止めるべきで、
相手が悪いと思いこむ癖をなおしてほしいね。
0644梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/03(日) 18:35:29.43ID:Wwn2bMyI0
幸がよくショーペンハウアーを語ってるが、まさにコレに当てはまるとこが滑稽なんだよな・・・ホントは知っていてワザとやってるかと思ったが
ガチだし、真正だったのには、はじめビックリだったよ・・・
0645山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:35:29.61ID:InF1g7MT0
ドーピング貴乃花が相撲道を騙るのかよ
0647山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:35:44.24ID:XXp970VId
東横インばかり泊まってるたから
とうとう会員になったわ

朝食食わないのでいつも朝食を損する気分
0651山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:36:42.05ID:BXfGINUH0
東京から札幌まで新幹線で行くやつはいないだろう
東京博多もいないしな
0653山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:36:56.99ID:oSxSQoo50
>>648
松戸さんブログ読んだ!
感動して二回泣いた!
0654山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:37:04.01ID:NnlvfEoma
>>642
陸続きは昭和から。
0656山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:37:44.71ID:XXp970VId
>>642
そもそも在来線特急で十分でしょ
値上がりして乗り換えるのとトンネルはスピード出せないから時間も変わらない
明らかに無駄そのもの
0658山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:38:01.19ID:InF1g7MT0
東京ー鹿児島はいるぞ
北禿げ
0661 【東電 88.3 %】 垢版2017/12/03(日) 18:38:41.91ID:R2l+tbLk0
>>618
EOS 6Dだお。
カメラ使ってる人はこのスレには居なくなったかお。もううpしないお。
0662山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:38:43.89ID:NnlvfEoma
>>659
キタハゲ
0667山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:39:52.96ID:Tx4lHeFF0
距離が伸びると新幹線より飛行機のほうが早くて便利だよね
0670梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/03(日) 18:40:11.06ID:Wwn2bMyI0
ショウペンハウアーの名言
どのような不幸に際しても、何よりも強い慰めとは、自分より、もっと不幸な他の人たちを見ることによって得られる。

まさに、おまえらにとって、ゆうきの存在とは上記なんだろうな・・・
0671幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/12/03(日) 18:40:13.65ID:+tNZziEJ0
>>631
幸ちゃんがショーペンハウエルの文をコピペしても、フクロウはまったく読まんなw わははwww
0679山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:41:42.48ID:xLPoluMx0
>>655
もうホテルにいるかと
そう言われると、いつもみたいに室内の写真見てないなあ
と言われて気づいた(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:42:07.69ID:f3BSknUr0
フクロウが幸ちゃん化
0683山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:42:11.47ID:InF1g7MT0
飛行機は落ちる
0685幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/12/03(日) 18:42:23.32ID:+tNZziEJ0
>>670
 実益という最も神聖なことに対して、わたしは、充分に尊敬を払っている
けれども、一車の砂または肥料を運んでいく男が、(街路を三十分ほど通過する間に)次々に、一
万ほどの頭脳のうちに浮かびあがろうとする或る思想を、その萌芽のうちに枯死せしめていくよ
うな特権を、運搬という若干の実益ある行為によって獲得せねばならぬとは、どうしても納得す
るわけにはいかない。なるほど、槌で打つ音、犬のほえる声、それに、子供たちの泣き叫ぶのも、
身の毛のよだつほどいやなものだが、まさに、思索を殺戮するものは、ただ、鞭の響きばかり。
或る人がやっと、時たま、よい思いつきの浮かんだ大切な瞬間を、まるっきり、台なしにして
しまうのが、この響きの使命である。車をひく動物を駆るために、あらゆる音のうちで最も忌ま
わしい鞭の響きを使用するほかに、何らの方法もない時だけは、余儀ないこととして、堪忍されも
しようが、しかも、事実は全く反対なのだ。こののろわしい鞭を鳴らす音は、馬に及ぼす心理的な作
用を主眼としたことであるが、この音を不断に濫用したために、もはや習慣になて、その作用
も、すっかり鈍くなり、ほとんど失われ、馬は、鞭の音を聞いても、歩みを早めはしないのだか
ら。その証拠には、空の辻馬車が、乗客を捜しつつ、特にゆっくり行きながらも、馭者は絶えず
鞭を鳴らしているではないか。実際には鞭を鳴らすよりも、むしろ、ほんの軽く鞭を馬の体に
触れさせたほうが、ずっと多くの効き目があるのだ。また、もし、この響きによって、鞭のあるこ
とを絶えず馬に思い起こさせておくことが、どうしても必要だと仮定しても、その目的のために
は、普通に出す響きの、百分の一ほどの弱い音で、充分であろう。だれしも知っている通り、動
物というものは、聴覚的にも、また、視覚的にも、きわめて軽微な―それこそわたしたち人間が
ほとんど気のつかないくらいの―合図にすら、注意を払う。この事実については、すでに、調教
された犬や、カナリヤが、驚嘆に値する適例を示している。それゆえ、鞭を鳴らすことは、純然
たる悪戯である、のみならず、腕で働く連中が、頭脳で仕事をする者に対して加える一種の厚かま
しい嘲笑だとも思える。
0686幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/12/03(日) 18:42:35.70ID:+tNZziEJ0
>>670
 かかる破廉恥な行ないが都市において許されていることは、大なる野蛮
であり不正である。これは、警察から、すべての鞭のくびれた末端に一つの結び目を取りつける
ように命令を出してくれさえすれば、きわめて容易に除き得ることなのだから、なおさら、そう
感じるのだ。プロレタリアをして、彼らの上に立つ階級の頭脳作業に対して注意させるのは、少
しも悪いことではあるまい。なぜなら、彼らは、すべての頭脳作業に対し、非常ななおそれをいだ
いているのだから。しかし、非番の郵便馬を連れたり、車輛から放した輓馬に乗ったりして、一
尋もある長い鞭を力いっぱいに振り鳴らしながら、人口稠密な都市の狭い街路を通行する男は、
直ちに馬からおろされて、杖で五つも性根にこたえるほどなぐられるがよい。たとえ、世界中の
博愛論者が、筋道立った理由から体刑を全廃しようとする立法団体とともに、鉾先をそろえて、
この処罰を非難したとて、わたしは説服されないつもりだ。しかも、もっとひどい実例さえ、あ
まりにもたびかさねて目にすることが出来る、それは、馬を連れずにひとりっきりで往来を通
る馬丁が、絶えず、鞭を鳴らしていることだ。不都合な寛大さのおかげで、この男には、鞭を鳴
らすことが、これほど身についた習慣になってしまったのである。何だって、肉体のため、また、
すべて肉体を満足させるためには、一般に、きわめて人情深い取扱いがなされているにもかかわ
らず、ひとり、思索する精神だけが、尊敬を受けるなどはさておき、最もわずかな顧慮をも保護
をも与えられずにいて、果たして、よいものだろうか? 荷車の馭者・荷揚人足・立ちん坊など
は、いわば、人間の社会の駄馬であるが、なるほど、彼らとしても、全く人間的に、正義・公正・
寛大・慎重な取り扱いを受けなければならない。とはいえ、ほしいままに噪音を立てて、人類の
高尚な努力を邪魔することは、けっして、許されてあってはあらない。この鞭を鳴らす音が、す
でに、どれほど多くの寛大な、また、美しい思想を、この世の中から追い払ったかを、わたしは
知りたい。もしも、わたしが命令する権限を有っていたなら、わたしは、馭者たちの頭に、鞭を
鳴らす音と、笞刑との間には、切り離し得ざる観念連合のあることを、とくと滲みこませてや
るだろう。
0692山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:43:40.25ID:Tx4lHeFF0
>>319
村社会ってそんなもんだよね
税金で宴会開いて怒られてもうちの村の常識が国の法律より優先だと本気で思ってる
0693山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:43:55.84ID:u2jLQUMAp
オカマと会いたいが陸王見たい
0694山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:44:23.91ID:WYlvWosba
いたるところの駅前にフィリピン人の募金詐欺
数年後にはアルメニア人も混じるようになるんだろうな
0695梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/03(日) 18:44:34.53ID:Wwn2bMyI0
>>682
>人の感情を害するのは簡単だが、人を矯正するのは、相当難しい・・・ コレだ・・・
0698山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:45:00.58ID:u2jLQUMAp
ゆうきのどこがいいんだ?
0701幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/12/03(日) 18:46:08.55ID:+tNZziEJ0
>>695
ショーペンハウエルがフクロウを名指ししてるぞ↓w わははwww

しかも、もっとひどい実例さえ、
あまりにもたびかさねて目にすることが出来る、それは、馬を連れずにひとりっきりで往来を通
る馬丁が、絶えず、鞭を鳴らしていることだ。不都合な寛大さのおかげで、この男には、鞭を鳴
らすことが、これほど身についた習慣になってしまったのである。
0702山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:46:33.39ID:XXp970VId
>>692
地域によってちがうよ
徳島県のある村なんてよそ者にも優しくて
毎日釣った魚を勝手に届けてくれる
0703名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2017/12/03(日) 18:46:41.96ID:fplisNG80
【体調不良】TBS・吉田明世アナまたサンジャポ途中退席

3日放送のTBS系「サンデー・ジャポン」(日曜・前9時54分)にアシスタントとして出演した同局・吉田明世アナウンサー(29)が、途中退席した。

 10時半すぎ、集団痴漢で4人逮捕の話題を扱っている途中で、司会の爆笑問題・田中裕二(52)が、
「吉田さんは体調がまたあれ(=悪い)だったんで退席しました」と視聴者に説明。太田光(52)は「大事には至ってません」とフォローした

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1512267962/

サンジャポ メンバーやスタッフ どんだけいじめてストレスになってたんだ
0705山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:47:18.75ID:LmHqgTYh0
>>703
妊娠してたんだってよ。
0706幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/12/03(日) 18:47:27.19ID:+tNZziEJ0
馬がいないのに地面を鞭でビシバシひっぱたく



ゆうきがいないのにゆうきの話題を出す
0708 【東電 88.0 %】 垢版2017/12/03(日) 18:48:18.17ID:R2l+tbLk0
岡三マン@okasanman 15分前

イエメン武装組織がアブダビ原発施設へ巡航ミサイル発射か
0710幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/12/03(日) 18:49:20.19ID:+tNZziEJ0
>>707
リストのコンサートの最前列にグースカいびきを掻きながら寝ている男が必ずいたが、
これはユダヤ人作曲家のマイヤベーアが雇ったものだ。
0711梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/03(日) 18:49:37.26ID:Wwn2bMyI0
>>701
繰り返すが、おまえにはコレが全て・・・ショーペンハウアーを引用して、最後のはなむけの言葉としたい・・・

人の意見には反論しないほうがよい。変なことを信じている人の考えを変えようとしたら、何年経ってもケリがつかない。
人の感情を害するのは簡単だが、人を矯正するのは、相当難しい。
0715山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:50:59.82ID:dygOBC7b0
>>710
マイヤベーアなんてマイナーな人よく知ってるね。
今日ビビアンの横のオッサンも信じられないとこで寝ててビックリしたわ、、
0716山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:51:17.75ID:zitRm0+Y0
>>708
それなりの数ミサイルもってるなら飽和攻撃したらいいのにな
毎回1発ずつ撃ってるから毎回迎撃されてる
0717幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/12/03(日) 18:51:21.04ID:+tNZziEJ0
>>711
幸ちゃんからのお返しだ↓

或る人の人相を鑑定しうるのは、ただ、そ
の人といまだ親しくなっていない人、言いかえると、その人と度々会ったり話したりして、その
顔に慣れるようなことの全く無かった人だけということになる。そういう人なら、或る顔につい
て純客観的な印象がつかめるし、それによって、容貌を解読する可能性を有てるのだから、厳密
に考えると、人相の鑑定は初対面の際に限るといわねばなるまい。匂いは初めて嗅いだときにだ
け感じられ、葡萄酒の味は一杯目にのみ真に味わえるのと同様に、やはり、顔が、その完全な印
象を与えるのは、ただ第一回目にかぎられる。それゆえ、最初の印象を注意深く見きわめて、こ
の印象を記憶しておかねばならない。さらに、個人的に重要な関係を有つ人物である場合に
は、その印象を書きとめておくがよい。とりわけ、人相の鑑定について自分の感じを信頼できる
ならば。その後、交際して知り合いになると、以前の印象は、とかく消え失せていくが、いつか
は、その第一印象を証拠立てるような結果が現われるであろう。
0718山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:51:36.49ID:LmHqgTYh0
祝日増やしたところで、経済効果あるのかねぇ。外出する奴が減ってるのに
0719山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:51:48.30ID:3TXh55+V0
うpされたの見て
見当違いのホテルの名前連呼するガセ厨がいますたぬ。

デマを流すのは挑戦が起源なんでつが(w
0722山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:52:59.04ID:ivL+iSui0
12/8-10かつやロースカツ定食、税込750円が税込500円だぞ
0724山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:53:18.91ID:ivL+iSui0
税込745円だった
0726山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:53:36.39ID:NnlvfEoma
>>719
クークンのこと?
0729山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:54:07.97ID:u2jLQUMAp
幸ちゃん友達いないから本ばかり読んでたのね
0736名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2017/12/03(日) 18:56:21.90ID:fplisNG80
障害物ゼロ!田んぼのど真ん中の十字路で車カス同士が衝突。車カスの街、愛知

田んぼに囲まれた交差点でなぜ…軽が車と衝突し横転 1歳と5歳の女児ら4人ケガ 愛知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171203-00001783-tokaiv-l23
3日正午前、愛知県愛西市の交差点でワンボックスカーと軽乗用車が出合い頭に衝突し、1歳と5歳の女の子を含む、4人が軽傷です。

 3日午前11時半ごろ、愛西市北一色町の交差点で、ワンボックスカーと軽乗用車が出合い頭に衝突し、はずみで軽乗用車が脇の田んぼに横転しました。

 この事故で、軽乗用車を運転していた40代の女性のほか、ワンボックスカーを運転していた20代の女性と1歳と5歳の娘が病院に運ばれましたが、いずれも軽傷です。

 現場は、田んぼに囲まれた見通しの良い交差点で、ワンボックスカーが走っていた東西方向の道には一時停止の標識があったということで、警察は事故の原因を詳しく調べています。

https://i.imgur.com/7rQzG5H.png

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1512293057/

田園現象ゆうたかな 同じスピードどうしで 直核交差した道だと クルマが止まっ見え 気付かないとかゆう
0737山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:56:33.49ID:NnlvfEoma
>>718
祝日手当がでる人なら、収入が増える。
0738山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:56:33.98ID:n3c58Traa
2時間前にすき家の牛丼チンして食べたのに
もうお腹すいた
0739山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:56:37.61ID:u2jLQUMAp
M1は年々つまらなくなってるね
0740山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:57:06.82ID:3TXh55+V0
卵とじぢゃないかつ丼なんてあるのけ。
メンチカツ丼は卵とじぢゃないほーが多い希ガス。
0741山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:57:09.63ID:LmHqgTYh0
M1始まった
0742山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:57:10.78ID:vQhUc7Avr
  /)_/)
  ´・∀・)あんた…
〜(u )
>>605
0744幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/12/03(日) 18:57:28.22ID:+tNZziEJ0
>>727
幸ちゃんはクラシック音楽に詳しいし多くの曲を暗譜しているので、外国でもモテモテ。
パリの駅にある自由演奏できるピアノでリストを演奏したら、パリジェンヌに取り囲まれたわ。
0745山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 18:57:43.30ID:n3c58Traa
>>739
中川家の頃からすでに
0746モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2017/12/03(日) 18:58:01.02ID:OE+oiw8uM
休日の度に図書館に居座ってて思ったんだけど、図書館に来てるのに自分で調べない人がポツポツと居ますなあと。。
本の場所を聞くのは分かるんだけど調べ物の答えまで図書館の人に教えてもらおうとしてて職員が大変そうやったわ。
0750梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/03(日) 18:59:28.86ID:Wwn2bMyI0
>>734
優勝はズバリ・・・和牛・・・その場の空気、ネタによって、勢いで かまいたち、カミナリの可能性も多少あり・・・
0753幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/12/03(日) 19:00:06.90ID:+tNZziEJ0
岩倉使節団が「リストを日本に連れていきたい」と要請したら、「この人は神様だからダメ」と断られた。
オーストリアの皇帝が明治天皇に高価なグランドピアノを贈ったのに、西欧嫌いの明治天皇は
火をつけて燃やしてしまった。明治天皇は女を追い回してただけのクズだな。
司馬遼太郎が神格化しやがった。
0757名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2017/12/03(日) 19:01:16.62ID:fplisNG80
2017年で最も大きい満月「スーパームーン」観測日時は今夜の0時47分

満月の瞬間は日付が変わって4日の0時47分のため、カレンダー上では4日が満月となりますが、真ん丸な満月を観測できるのは今夜です。
いつもより一際大きく、そして明るく輝くスーパームーンをぜひお楽しみ下さい。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/1/b11fa_1615_4e7fccb95bf9711887be30c0c6e73976.jpg

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/d/dd31a_1615_fb1ecb735a278d5c311c33af3456c622.jpg

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1512282620/

おまいら スーパームーン 見るん?
0758山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 19:01:17.00ID:866y5fRe0
市況民は紳士ばかりだからうpしてもスネークして追い詰める人はいないぉ(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 19:02:09.51ID:muMk9E4Na
>>747
ホテルうp楽しみなのに・・・
0762山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 19:02:40.25ID:q2/Rv8pwp
>>744
だからそこまで言うなら、さっさとつべに演奏をうpしやがれといっておろうが、このブタゴリラ
0764幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/12/03(日) 19:02:50.69ID:+tNZziEJ0
ショーペンハウエルはショパンをえらく嫌ってたな。ユダヤ人だからかな?
ショーペンハウエルはロッシーニとモーツァルトの大ファンだったが。
0765梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/03(日) 19:02:56.37ID:Wwn2bMyI0
敗者復活枠からスーパーマラドーナという線もないではないが、井上が事故した時に横に乗っていたのが武智らしいので、おそらく落とされる・・・
0769山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 19:04:42.10ID:vQhUc7Avr
>>748
きのうもやってましたやん
0772梟居堂 ◆3I62B0CFSI 垢版2017/12/03(日) 19:05:05.17ID:Wwn2bMyI0
自慢キャラが被ってしまうが(オレのはネ)・・・オレはお笑いにもちょっとウルサイのだ・・・
0773山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 19:05:19.49ID:LmHqgTYh0
>>768
戦車道行進曲 な
0775山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 19:05:30.07ID:vQhUc7Avr
かまいたちが優勝だろうな…今夜はかまいたちの夜だよ
0776山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 19:05:32.13ID:u2jLQUMAp
ダウンタウン以降面白いと思ったやついない
0777 【東電 88.5 %】 垢版2017/12/03(日) 19:06:59.85ID:R2l+tbLk0
>>757
なるほど、妙にデカい月だと思ったら、スーパームーンだったのかお。
納得だお。地震来るお。
0778山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 19:07:20.77ID:vQhUc7Avr
>>776
それはそれで問題あるな
0779山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 19:07:29.21ID:xLPoluMx0
>>754
旅行に行く時は、泥棒対策やら接触予防等に予定をネットに載せないのは
最低限の自衛と言われているからねぇ
0781(|||´Д`) ◆GoogleSAc2 垢版2017/12/03(日) 19:07:43.70ID:jJ7Ga+nv0
焼いた鶏肉を、昼に作ったトマトソースで少し煮込んだ。
旨し。
0783山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 19:08:18.35ID:NnlvfEoma
>>776
初老 早漏 僕フクロー 以来 フクローのカキコで笑ったことがない。
0788山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 19:12:47.11ID:u2jLQUMAp
安室ちゃんのアムラー衣装抜ける
0789山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 19:13:03.91ID:muMk9E4Na
>>786
ビール瓶は危険。
おやめなさい。
0790山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 19:13:33.16ID:vQhUc7Avr
そんな事より月が綺麗ですよ…
0792山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 19:14:13.42ID:LmHqgTYh0
>>789
ビール瓶は土俵作りで必要
0793山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 19:15:16.72ID:n3c58Traa
>>792
はーどすこいどすこい
0797山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 19:17:12.36ID:oSxSQoo50
>>790
ちゃん、名古屋でうまい蕎麦屋教えて
0798お爺さん ◆TOPIXQCP8g 垢版2017/12/03(日) 19:17:49.85ID:jjMlL6ON0
(´ω`)最近やたらアンケートが多いので個人としては嘘ばかり回答することにしてる。
0799山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 19:17:50.03ID:n3c58Traa
>>796
モンゴル帰って議員か実業家かな
日馬富士も元々先が長くなかったし
精神的にも大したダメージ受けてないでしょ
0802山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 19:19:14.03ID:vQhUc7Avr
>>797
黒帯、一心
0803山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 19:19:27.01ID:n3c58Traa
むしろ今回の件でモンゴルではハルマに同情票が入るので次期モンゴリアン大統領もあるよ
0804名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2017/12/03(日) 19:20:06.05ID:fplisNG80
東北道のサービスエリアで靴紐を結び直していた女性が車カスの高速バスに轢かれて死ぬ。

東北自動車道のサービスエリアで、女性が高速バスにはねられ死亡した。靴ひもを結ぶためにしゃがんでいて、事故に遭った。
事故があったのは、福島・本宮市にある東北自動車道・上り線の安達太良サービスエリアの駐車場で、午前9時半ごろ、東京方面に向かう高速バスが発進した際に、女性をはねた。
この事故で、宮城・仙台市の三浦純子さん(47)が、頭を強く打つなどして、死亡した。

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1512293383/

普通なら 靴紐がほどけてると思っても 車道じゃ危ないんで 歩道に上がって結ぶ治すと思うが なんでバスの死角で結び直したんだろう?
0806(|||´Д`) ◆GoogleSAc2 垢版2017/12/03(日) 19:20:41.29ID:jJ7Ga+nv0
人のせいにする奴がいる。
これに似ている。


>外国で日本人に化ける朝鮮人……外国で悪い事するときは「私は日本人です」という…
>韓国のTV番組で朝鮮人が大爆笑…
0808山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 19:21:10.88ID:n3c58Traa
>>805
そそ
旭鷲山も
0811山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 19:22:30.55ID:xLPoluMx0
>>803
白鳳に言われるままに暴行したとあったな
貰う2億がモンゴルだと40億くらいの価値な印象がある
0815山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 19:23:27.92ID:Tx4lHeFF0
>>805
横綱になって国の英雄として国民総出で応援されて億単位を稼ぎ出して貧しい国モンゴルに帰ればそうなるわな
0819山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 19:24:49.94ID:oSxSQoo50
>>802
メモメモ
0820山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 19:24:52.76ID:d4yhR7BQM
SAでバスに跳ねられ死亡ってイヤだなNHK
0821(|||´Д`) ◆GoogleSAc2 垢版2017/12/03(日) 19:25:19.02ID:jJ7Ga+nv0
クラシックは長年の歴史があるから、ワシも室内楽編成の小品みたいなのはほぼわからん。
特定の作曲家にやたら詳しい人がいたり。
0822山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 19:25:20.83ID:oSxSQoo50
>>814
 トランプ米大統領は2日、先進国で最も高いとされる法人税率を35%から引き下げる税制改革について、引き下げ後の税率を当初の20%ではなく、22%にとどめる可能性を示唆した。
0823お爺さん ◆TOPIXQCP8g 垢版2017/12/03(日) 19:25:43.37ID:jjMlL6ON0
(´ω`)バスとかトラックとか素人みたいな運転しる奴がおるので要注意だよ。
0824山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 19:25:46.74ID:u2jLQUMAp
ハライチはもういいだろ
0825山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 19:25:48.07ID:o5PDw4Gdp
自意識過剰自己顕示欲旺盛シッタカストーカー空腹スルータイム
0827垢版2017/12/03(日) 19:26:48.02ID:6TsLS0PEa
基本的にモンゴルの政界経済界にも派閥があるそうな
どこに所属しているかがポイントでわ?
0829垢版2017/12/03(日) 19:27:37.92ID:6TsLS0PEa
おお
グランパスがJ1復帰か
0832山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 19:27:56.54ID:GJr7Cv1O0
>>804
娘「おかあさん、ずっと楽しみにしてた旅行でしょ。だからおとうさんと新しい靴、はいこれプレゼント!くつひも、ちょうちょ結びがむずかしくって変になっちゃったけどだいじょうぶかな?」
0833山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 19:28:29.85ID:Tx4lHeFF0
>>818
日本人とも違うよね
親方になれないと若乃花ですらチャンコ鍋屋をやる世界
モンゴル人だと旭鷲山レベルでも余裕の名士入り
0837垢版2017/12/03(日) 19:29:26.18ID:6TsLS0PEa
16度って暑いだろう
0838山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 19:29:38.99ID:LmHqgTYh0
>>823
運転手は先が無い職種だから、なり手がいないらしいよ
0841山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 19:30:33.06ID:n3c58Traa
クソ寒いのにふんどししめて馬鹿みたいにはーどすこいどすこいってシコなんかふでらんねえよ
0843垢版2017/12/03(日) 19:31:15.53ID:6TsLS0PEa
キューバ行きたい
南の島行きたい
0845お爺さん ◆TOPIXQCP8g 垢版2017/12/03(日) 19:31:33.79ID:jjMlL6ON0
>>833
(´ω`)高見山、小錦、曙、武蔵丸ぐらいがハワイかな?国に帰ってしまった人もいるかもしれんが
日本にある意味で根付いた人達ばかり
0849山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 19:32:19.13ID:LmHqgTYh0
>>842
見てるで
0853お爺さん ◆TOPIXQCP8g 垢版2017/12/03(日) 19:33:35.65ID:jjMlL6ON0
>>838
(´ω`)刑事罰と行政処分が隣り合わせで稼ぐ仕事ですの。ハイリスクローリターン。
>>844
(´ω`)1スレあたりのけしからんは1回まで。
0854ζ*‘ー‘メDNH ◆DANGOeLOxo 垢版2017/12/03(日) 19:34:45.65ID:y8BsvWmX0
白菜と豚肉を水無しで煮込んで
茸を何種類かぶち込んでコンソメと胡椒で煮込んだものにとろけるチーズ乗せて食うと激ウマだなw
低糖だぞ!
0858山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 19:36:52.03ID:muMk9E4Na
>>856
けしからん。けしからん。
0860山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 19:37:18.01ID:n3c58Traa
アフリカ国人も相撲部屋に入門したことあるらしいけど
さぶいのとかわいがりですぐ脱走したらしいね
0862山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 19:37:34.61ID:InF1g7MT0
満月には北チョン攻撃はない
新月は18日だから注意
0867山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 19:38:42.77ID:LmHqgTYh0
>>864
けしごむ
0870山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 19:40:45.83ID:n3c58Traa
ちゃんこって喃語やん
バブバブちゃんこ
0871(|||´Д`) ◆GoogleSAc2 垢版2017/12/03(日) 19:40:49.96ID:jJ7Ga+nv0
MISIAのEverythingは冨田さんのプロデュース。
原曲のバックは冨田さんの打ち込みによるもの。

ドラムが生っぽいフレーズなんだけど、打ち込み。
ライブでどーやってるのか気になったが、青山純がやってた。
アオジュンは既に亡くなったが、いったい今は誰がやってんのか。
0873山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 19:42:19.99ID:NnlvfEoma
>>864
謝れ! フクローに謝れ!
0878垢版2017/12/03(日) 19:46:34.36ID:6TsLS0PEa
マサージと買い物いくか迷う

>>875
いまの季節寒くない?
0882山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 19:48:57.81ID:n3c58Traa
相撲は相撲道で武道のなんで技と同時に人格形成の側面もあるのに
品格最高で横綱になったはずの貴乃花とか輪島であんなん
序の口止まりだとただの引きこもりデブニート
0884山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 19:49:21.46ID:LmHqgTYh0
>>881
自由珍子
0886山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 19:50:23.11ID:n3c58Traa
部屋に引きこもる最近の力士って記事見たことあるけど
0890山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 19:51:22.81ID:LmHqgTYh0
>>887
じゃぁ、ちゃんとコテになれ!
0895山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 19:53:37.00ID:LmHqgTYh0
>>893
ならば、フリーチンチンと呼び続ける
0901お爺さん ◆TOPIXQCP8g 垢版2017/12/03(日) 19:57:01.00ID:jjMlL6ON0
(´ω`)体重2グラムのマメハチドリでもあんなに頑張っているのにおまいらときたら・・・
0908 【東電 87.9 %】 垢版2017/12/03(日) 19:59:56.08ID:R2l+tbLk0
>>869
漏れもあと経験値100万でTL38だお。。
>>879
4勝1ゲットだお。近すぎて当てられないお。。
>>888
サークル固定かお。調べてみるお。
0910山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 20:00:33.79ID:LmHqgTYh0
>>905
ここには、あと金銭欲があるけどな
0913山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 20:01:38.04ID:EPdngEy40
>>906 >>908 みんな 似たレベルやな (・∀・) 4戦3げっと

バトル勝利5000弱 走行距離5000弱 捕まえたポケモン50000弱だった
0914お爺さん ◆TOPIXQCP8g 垢版2017/12/03(日) 20:02:04.59ID:jjMlL6ON0
(´ω`)万千代の役者はカメラが回っていない時もあんな感じらしい。
0917山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 20:03:23.22ID:jj8o5ABR0
速報

kacchan? @katch_chan

イエメンを支配する武装勢力フーシ派、UAEにある建設中の原子力発電所にミサイル攻撃
0920山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 20:04:36.20ID:jj8o5ABR0
フースィー派がサウディアラビアと共にイエメンに侵攻中のアラブ首長国連邦にある原子力発電所に向けて巡航ミサイルを発射したと声明。
0923|ω・`) 松戸 ◆YVMSCB45BQ 垢版2017/12/03(日) 20:05:30.79ID:fcp0xv1xH
信長京に戻って、御返しの家康接待のあと、本能寺の変じゃないか(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 20:13:59.62ID:FK4IVielM
>>937
松戸さんと肩を並べて基坂を下りたかったのう。( ノД`)…
0943幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/12/03(日) 20:14:38.05ID:+tNZziEJ0
この糞寒い季節に北海道とか松戸も物好きだな。
幸ちゃんはアルメニアに住むのだから、夏も冬もないが。
0944山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 20:14:42.48ID:LmHqgTYh0
>>940
ホモの人?
0949幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/12/03(日) 20:16:34.41ID:+tNZziEJ0
幸ちゃんが1000ゲット!

1000幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/12/03(日) 20:15:41.79ID:ejDfg+s90
NHKに「小室圭に関してちゃんと報道しろ」と書いた
0953 【東電 87.5 %】 垢版2017/12/03(日) 20:17:20.81ID:R2l+tbLk0
>>913
まじかお。。バトル勝利3000、距離4400km、ゲット26000位だお。弱小だお。。
0958山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 20:19:00.10ID:FK4IVielM
>>947
七里ヶ浜で荒涼とした風景を眺めながら松戸さんと肩を並べてコーヒーを飲みたかったのう。( ノД`)…
0968山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 20:23:06.87ID:Tx4lHeFF0
【新説】実は信長は生きていた

信長、春日部市で発見される
0976山師さん@トレード中垢版2017/12/03(日) 20:25:18.50ID:Bxq3Vngm0
どてらい奴?
0978仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw. 垢版2017/12/03(日) 20:26:08.30ID:Aj7cfgNC0
  C<⌒オ、
   ⊂ニニ⊃  
  ミジ`・ω・)〉 毛布をぬこに見立てて撫でてまうおねー
  . し   J  
 __ し-ωJ 
0985幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/12/03(日) 20:27:19.66ID:+tNZziEJ0
影の軍団・幕末編では、井伊直弼が成田三樹夫・勝麟太郎が真田広之・西郷隆盛が江夏豊・
小栗上野介が夏八木勲・坂本竜馬が世良公則・おりょうが浅野ゆう子・高杉晋作が本田博太郎だったな。
0989幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/12/03(日) 20:28:48.17ID:+tNZziEJ0
時代劇は歴史の勉強にもなるな。影の軍団を見て清河八郎を初めて知ったわ。
寺田農が演じていたな。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 24分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況