X



トップページ市況実況1
1002コメント252KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10163
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024山師さん@トレード中 (JP 0Heb-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:18:14.37ID:L5IrHf24H
   ┌┐
  γ   ヽ
 んvヘvヘvヘゝ
 ( ´・ω・` )
 (ノ  ∩  ∪
  `u(;;_;;)u′
0030山師さん@トレード中 (JPWW 0H1f-xmmC)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:09:24.26ID:UeQWYj9dH
スマホの電源入れた時に下の方に緊急通報ってボタンが出てるんだがこれは何?(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中 (JPWW 0Hdb-d/GA)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:09:25.56ID:/7PUOnidH
 年収は約800万円、月収は手取りで38万円という40歳の独身男性。でも毎月の貯蓄はほぼゼロ。その理由は、「食」への強いこだわりと、家計管理のずぼらさでした。
ファイナンシャルプランナーの指導で支出を見直したところ、
毎月8万6000円の支出減に成功しました。その一部始終をご紹介しましょう――。

■40代独身貴族「貯金0円」の理由は自分自身

 「年齢のわりに貯蓄が少ない気がして……」

 そう言って肩を落とすのは、会社員で独身男性のTさん(40)。今のところ結婚の予定はなく、老後も一人かなと思いながら40歳を迎えた時、友人に「俺たちも初老に入ったね」と言われ、
ハッと「老後がまずいんじゃないか」と思ったそうです。

▼貯金せず、38万円の手取り給料すべて使い果たす

 Tさんは、収入と支出をほとんど把握できていませんでした。毎月のやりくりは、好きなように使って、口座の残高が0円に近づいてきたら控えていくというやり方。
 すると、毎月手取りで38万円ほどある収入が、給料日前までに数千円しか残らないという状況です。年収は800万円強。単身で家族にお金がかからない状況なのに、使い切ってしまう状態です。

■こだわり食材購入に評判の飲食店巡り、月12万円超

 Tさんは料理好きです。そのため、食材や調味料にこだわります。研究熱心で、プロの味を知るため外食もよくします。
美食家であることは悪くはありませんが、一人暮らしで食費が月7万3000円というのはいただけません。

 しかも、隠れた“食費”もあります。職場の同僚たちとも「おいしい」と評判の飲食店に行くのが好きで、交際費の4万8000円は丸ごとその飲食代に消えます。
つまり、Tさんの食費は正確には月12万1000円という計算になります。あまりに多すぎます。

 他の支出項目もかなり高額でした。

 たとえば水道光熱費は1万8000円。日中は家にいないにもかかわらず、あまりにも高額です。Tさんはスーツやワイシャツなどはクリーニングを利用していますが、
普段着や下着は自分で洗濯しています。その際、「干すのが面倒くさい」という理由で毎回乾燥機を使っているのです。どうやらそのために電気代が高額になっているようでした。
■月8万6000円の支出減で年間100万円貯金可能に

 さらに、「基礎化粧品はしっかり使い切ってから買う」「見ていない動画サイトは解約する」といったことも速やかに実行。合計で月8万6000円の支出減ができました。
このペースを継続できれば、毎月約9万円(年間100万円以上)を貯蓄していけることになります。お金の使い方が変わったことで、ボーナスの使い方も節度あるものになれば、
ボーナスから貯蓄に上乗せすることも期待できます。

 Tさんはお金の使い方の見直しをして、満足している様子です。「支出を減らす」というと、とかく「我慢しなければならない」というイメージを抱きがちですが、Tさんの場合、
見直しによって、お金以外にもプラスが増え、節約生活を継続するモチベーションになりました。https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171126-00023781-president-bus_all&;p=4
0034山師さん@トレード中 (JPWW 0H1f-xmmC)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:34.54ID:UeQWYj9dH
あ、書くスレ間違えた?
まぁ、良いわはよ(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中 (JP 0H1f-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:04.17ID:bai15ZsAH
>>30
何かのウイルスじゃね?
0039山師さん@トレード中 (JPWW 0H1f-xmmC)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:28.93ID:UeQWYj9dH
ビットコイン大量に持ってるのに
パチ屋で平気でスマホで台抑えたのに
気づいてスマホにロック設定したら
緊急通報のボタン出るようになった(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中 (JPWW 0H1f-xmmC)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:17:52.63ID:UeQWYj9dH
>>41
マジで?
寝ぼけたりして誤タッチとか
暗闇で間違って緊急通報を触ったら
警察とかに繋がるのか?(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中 (JP 0H4f-lrN+)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:19:21.42ID:jQJfJpnjH
>>30
マジスレするとロックかけてる時に緊急通報する必要に迫られたときパニくってロック解除できない時用みたい(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中 (JPWW 0H1f-xmmC)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:20:58.86ID:UeQWYj9dH
つまり、公衆電話であった赤ボタンみたいなものか?(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中 (JPWW 0H1f-xmmC)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:22:25.69ID:UeQWYj9dH
そうなんだ、何かと思ったわ
今じゃスマホよ中に資産入ってるから
置き忘れたりしたら顔面蒼白だよな(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中 (JPWW 0H1f-xmmC)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:24:27.56ID:UeQWYj9dH
パチ屋でスマホが盗まれやすい理由がわかったわ(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中 (JPWW 0H1f-xmmC)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:26:45.35ID:UeQWYj9dH
スマホももう通信端末じゃねーな
ある意味財布だわ(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中 (JP 0H6b-QHFH)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:28:37.92ID:ZeH+TAcRH
鍵かけないど ウンチしてる方も悪いよね・・(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中 (JPWW 0H1f-xmmC)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:30:16.45ID:UeQWYj9dH
じゃ、おやすみ(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中 (JPWW 0H3f-fEo9)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:34:22.02ID:DbJBdmlEH
さんま面白いなお前らハゲでも生きてるだけで丸儲けってこと忘れるなよ(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中 (JP 0H1f-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:36:37.07ID:bai15ZsAH
>>60
和むわ
0085山師さん@トレード中 (JPWW 0H1f-f7ja)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:38:12.09ID:ZhHvnqsYH
>>74
楽しかったですよ
青物は引きが違いますね

>>69
ブリの名前ややこしいよね
ハマチ、ワカシ、イナダ、フクラギ…

>>77
短気な方が向いてるとかよく言われるけどね
0087山師さん@トレード中 (JP 0H4f-sTch)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:39:04.89ID:k3SAA5MrH
限定300(残枠14) 登録型無料笑夢塾メルマガ(11/26は4銘柄)

11/20公表の銘柄の中で短期急騰銘柄は
2693 YKT 90.8%上昇(11/20:348円⇒11/24:664円)
6208 石川製作所 15.1%上昇(11/20:2764円⇒11/21:3180円)

11/24の高値更新銘柄は…
3547串カツ田中 510.6%上昇(12/12:2645円⇒11/24:16150円)
3556リネットジャパングループ 39.7%上昇(9/4:534円⇒11/24:746円)
3556リネットジャパングループ 35.1%上昇(8/21:552円⇒11/24:746円)
3556リネットジャパングループ 28.8%上昇(8/28:579円⇒11/24:746円)
3242アーバネットCo 13.8%上昇(8/28:333円⇒11/24:379円)
6541グレイステクノロジー 111.7%上昇(9/11:4360円⇒11/24:9230円)

メルマガの発行は定期発行とし毎週日曜日22時
臨時発行は随時とします
これまで205銘柄(平均上昇率42.5%)を公表しました
その中で、上昇率100%越え(2倍)銘柄は
1;3825リミックスポイント 1190.8%上昇(11/14:141円⇒6/19:1820円)
2;3547串カツ田中 510.6%上昇(12/12:2645円⇒11/24:16150円)
3;6895ダイヤモンド電機 249.1%上昇(5/22:2280円⇒11/14:7960円)
4;3656KLab 225.6%上昇(4/10:726円⇒7/13:2364円)
5;2338ファステップス 218.3%上昇(12/26:311円⇒7/26:990円)
6;8256プロルート丸光 214.5%上昇(4/17:110円⇒10/23:350円)
7;3937AWSHD 183.1%上昇(4/10:791円⇒8/23:3980円)
8;4585UMNファーマ 181.9%上昇(8/7:315円⇒11/8:888円)
9;4585UMNファーマ 166.7%上昇(2/6:333円⇒11/8:888円)
10;8704トレイダーズHD 162.6%上昇(4/17:139円⇒7/10:365円)
11;5998アドバネクス 148.6%上昇(4/10:1400円⇒11/22:3480円)
12;6258平田機工 148.5%上昇(12/12:5830円⇒11/9:14660円)
13;3189 ANAP 142.2%上昇(3/27:495円⇒10/11:1199円)
14;3679じげん 116.9%上昇(12/3:866円⇒6/22:1878円)
15;4585UMNファーマ 113.5%上昇(1/30:416円⇒11/8:888円)
16;6541グレイスT 111.7%上昇(9/11:4360円⇒11/24:9230円)
17;8783GFA 103.7%上昇(10/16:655円⇒10/26:1334円)
申し込み頂いた方には
最新号のメルマガと
2017年の最新の銘柄実績(継続中も含む)を
エクセルファイルにてお送りいたします

希望される方は
お名前と「登録型無料笑夢塾メルマガ」希望と記載し
下記のアドレスまで申し込みをしてください
emu5678@gmail.com

ブログも宜しくです!
https://plaza.rakuten.co.jp/emu5678/
0088山師さん@トレード中 (JP 0H1b-mWrV)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:41:03.43ID:3anHKzXQH
岸明日香のイベント見てきた
客少なくてかわいそうだった
最後の最後手振ったら手振りかえしてくれた(´・ω・`) ノシ
0094山師さん@トレード中 (JPWW 0H1f-X8HN)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:46:34.69ID:3o9Pqrb/H
なんで全部JP?
0095山師さん@トレード中 (JPWW 0H1f-f7ja)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:46:43.26ID:ZhHvnqsYH
>>90
釣りしてる時、やる事が無い時間って殆ど無いからね
意識して休憩時間作らないと休息も入れられない
だから、おっとり系の人には向かない趣味だと思う
0098山師さん@トレード中 (JPWW 0H1f-X8HN)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:47:52.24ID:3o9Pqrb/H
>>88
あの子人気あるんじゃないの?
0105山師さん@トレード中 (JPWW 0H1f-X8HN)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:53:59.06ID:3o9Pqrb/H
>>99
おまえ誰だよw
0107山師さん@トレード中 (JP 0H4f-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:54:09.54ID:lZNkrfOxH
(´・ω・`)ピーマンウインナ醤油炒め、鯖缶と玉ねぎスライス、こんにゃくの醤油炒め、キャベツの味噌汁。げぷ。ねんね。
0118山師さん@トレード中 (JP 0H3f-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:59:46.15ID:N2P7R6x8H
NHKのネットに繋ぐ家電が狙われている
これもうただの間抜けだよな、絶対に狙われるねって言われて案の定そうなったというバカ話(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中 (JPWW 0H1f-f7ja)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:10:46.18ID:ZhHvnqsYH
>>101
二時間ちゃうぞ
五時間やぞ(T_T)

>>106
海底の地形を想像したり潮の流れ見たりして
次はどこに投げてこうしようとか色々考えるやん
それにともなって仕掛けをいじったりコマセ撒いたり

周りの釣り座確認したりもする
あと、ウキ釣りだとそもそも目が離せないのもある
0129山師さん@トレード中 (JP 0H4f-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:16:31.91ID:fiqmJoiXH
デイトレ用のチャートの準備済んだから風呂いってこよう(´・ω・`)
少し前まで日足チャートの悪いのばっかりだったのに
上がり調子の銘柄が増えたねい
0132山師さん@トレード中 (JPWW 0Hcb-LvG9)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:19:38.35ID:VE9ieEbzH
>>131
そうだよね(´・ω・`)ンゴ
0133山師さん@トレード中 (JPWW 0Hdb-d/GA)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:21:49.97ID:/7PUOnidH
25日午後、うるま市で親子4人が乗る軽乗用車が街路樹に衝突する事故があり46歳の母親が死亡しました。

25日午後4時ごろうるま市東恩納の県道75号で家族4人を乗せた軽乗用車が道路脇の街路樹に衝突しました。
この事故で、後部座席に座っていた46歳の母親が全身を強く打ち搬送先の病院で死亡が確認されまた、3人の娘も胸や首の骨を折るなど重傷です。

運転していた18歳の娘は2017年に免許を取ったばかりだったということで警察では、事故の詳細を調べています。

http://www.qab.co.jp/news/2017112696858.html
http://www.qab.co.jp/news/wp-content/uploads/2017/11/17-11-26-002-580x327.jpg
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/26(日) 20:36:19.75
毒島優勝おめでとう
0147山師さん@トレード中 (JPWW 0H1b-ElVc)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:37:39.47ID:IgN9Ek8mH
池の水全部抜くテレ頭番組見るかな
0148山師さん@トレード中 (JP 0H4f-lrN+)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:38:12.25ID:jQJfJpnjH
>>133
女ばかりでペチャクチャお喋りしてたんだろな(´・ω・`)
電話しながらの運転て片手になることじゃなく注意が散漫になるから危ないんや
運転中は私語も厳禁にするしかないな
0151山師さん@トレード中 (JP 0H3f-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:42:00.41ID:YnA5wzlmH
鼻毛カッター(1800円)買って良かったー(´・ω・`)
100円のハサミだと切りにくいところもきれいに剃れたわ(´・ω・`)
これは気持ちいい(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中 (JP 0H1f-lrN+)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:42:42.96ID:jyciQO88H
>>148
もうさ、昭和の工事みたに、ヘマやらかしそうになったり、危なそうだったら、
間髪入れずに一思いにハンマーでヘルメットをぶっ叩く様にすれば、
事故は起こら無さそう (´・ω・`)
0154山師さん@トレード中 (JPWW 0H1b-ElVc)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:43:08.87ID:IgN9Ek8mH
>>143
ワロタ
0157山師さん@トレード中 (JPW 0H6b-pFFr)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:45:01.58ID:nEYGcgTcH
すかいらーくグループって通勤まで喫煙禁止だとかバカじゃね。
株主総会で誰が決めたのか、6時間ぐらい質問責めにされるかもな。
0160山師さん@トレード中 (JP 0H3f-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:47:38.13ID:YnA5wzlmH
>>150
あそこまで行くのが大変だよ・・・(´・ω・`)
新幹線があるとはいえ、金沢駅についてからが遠い(´・ω・`)
東京民なら高速ジェット船使って伊豆大島とか行った方がいい釣り場あるんじゃない(´・ω・`)?
0161山師さん@トレード中 (JPW 0H6b-pFFr)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:47:47.40ID:nEYGcgTcH
朝鮮人はタバコを吸わないが、あのにんにく臭が臭い。にんにく禁止しろよ。
0171山師さん@トレード中 (JP 0H4f-lrN+)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:52:00.94ID:jQJfJpnjH
>>159
ドンキで売ってるやつとちゃんとしたやつだと明確に使い心地違うんだよな(´・ω・`)
昔はPB用品で十分と思ってたけど ちょっと金だしてメーカー品買うと明らかに違い実感できるから金払う価値あるんだよね
フロスで痛感した
0172山師さん@トレード中 (JPWW 0H1b-2aMW)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:52:11.82ID:A2vXYOB9H
朝鮮携帯マン(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中 (JP 0H3f-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:54:40.08ID:YnA5wzlmH
>>159
その価格帯のも検討した(´・ω・`)
それ、全体の水洗いできないタイプじゃないかな(´・ω・`)?
僕のはパナソニックのやつだけど、本体も濡れて大丈夫だし(´・ω・`)

というか、それだけ(´・ω・`)?
まだ、僕のレスについてツッコミどころがあるでしょ(´・ω・`)?
0193山師さん@トレード中 (JP 0H3f-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:02:53.39ID:YnA5wzlmH
>>186
今日のショッピングモールは夫婦、カップルだらけだったぞ(´・ω・`)
あの幸せオーラはやばい(´・ω・`)
眩しくて目をそむけたくなった(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中 (JPWW 0H1b-2aMW)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:06:41.17ID:A2vXYOB9H
webカメラの覗き見楽しそう(´・ω・`)
0215WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (JP 0Hdb-S/fu)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:08:50.14ID:kEiMu+MgH
鼻毛処理するときにT字カミソリの先の部分だけ鼻に突っ込んで
くるくる回すとすごい綺麗になるよ、刃を交換できるタイプのやつ
もう10年くらいずっとこれで綺麗にしてる(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中 (JP 0H3f-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:11:33.52ID:YnA5wzlmH
なんで鼻毛とかヒゲみたいな余計な毛はボウボウになるのに、
頭の髪の毛は禿げるんだろうね(´・ω・`)
遺伝でそうなってるのかな(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中 (JPWW 0H1b-2aMW)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:11:34.18ID:A2vXYOB9H
パナソニックのカメラなのか(´・ω・`)
0233WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (JP 0Hdb-S/fu)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:14:55.93ID:kEiMu+MgH
>>223
あれすごく綺麗になるし、髭剃りの再処理みたいな感じで
気に入ってる
ジレットのセンサースリー(通称センズリ)を愛用してる
いまはカスタムに名前が変わっちゃったけどね(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中 (JP 0H1f-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:16:09.35ID:fOgAMnGvH
鼻毛カッターほしいなあ(´・ω・`)
1個で眉毛、乳首、頬、鼻の孔、陰部に使いたいから洗浄可能タイプがいい
0244WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (JP 0Hdb-S/fu)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:20:20.53ID:kEiMu+MgH
他のムダ毛処理用にはナショナルのES795ってやつ使ってる
もう買って12年くらい経つけど全く壊れる気配がない
>>240 がいうようにメーカー製がいいと思う
0247山師さん@トレード中 (JPWW 0H1b-2aMW)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:21:11.01ID:A2vXYOB9H
カブドットコム証券wwwwwwww
0248山師さん@トレード中 (JP 0H3f-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:21:13.80ID:YnA5wzlmH
>>239
体毛剃るのはボーディートリマーとかグルーマーってのがある(´・ω・`)
僕はそれですね毛とかモモ毛を剃ってる(´・ω・`)
完全に剃らずにバリカンの刃を調整して何mm残すとかできる(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中 (JP 0H1f-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:21:29.30ID:bai15ZsAH
どこに使うのよ 耳毛カッターなんか?
0253山師さん@トレード中 (JP 0H1f-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:22:29.94ID:fOgAMnGvH
>>240
ありがとう探してみる(´・ω・`)
パナは電池一本から不買してるからフィリップスだね

>>239
うん。髭用シェーバーで尻穴付近や玉袋を剃ったら結構なヒリヒリが半日つづいたから
ソフトな肌触りなのがほしい(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f09-lrN+)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:24:45.39ID:jQJfJpnj0
>>249
何の気なしに耳の穴付近触ってたらなんか生えてる!?(´・ω・`)つまんで抜いたらぶっとい耳毛だった・・・
こんなのお爺ちゃんだけだと思ってたからショック
前は散髪でシャンプー 髭剃りやってたけど最近はカットのみにしてるからケアしないといけなくなった
0282山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa1f-1u0b)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:44:04.35ID:bJbhasDfa
明日は退職の旨を伝える日。
緊張してきた。
0283山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf28-LuSs)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:44:09.63ID:ZhHvnqsY0
>>201
なんでそんな背伸びするんやろなw
ろくなことないのに
0284山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a7a3-LvG9)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:44:27.78ID:zAY3mKAU0
貴方達!相場触ってるんでしょ!頑張って相場語りなさいよ
プンプン(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0767-2aMW)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:45:09.13ID:A2vXYOB90
匿名掲示板ですら見栄はってばかりのやつも多いし(´・ω・`)
0288おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ bf28-LuSs)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:45:31.48ID:ZhHvnqsY0
F1最終戦始まるな
フジテレビNEXTは放送終了後解約だw
0289WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 87d1-S/fu)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:45:40.65ID:kEiMu+Mg0
>>282
新たなスタートの日ですね
大丈夫ですよ(´・ω・`)
0290おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ bf28-LuSs)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:47:01.07ID:ZhHvnqsY0
アブダビのフライバイすげえええええええええええええええええ
0292山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f8b-OaWZ)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:47:20.65ID:iEq+LzcT0
二週に一度の眉毛カット、毎週やってる鼻毛カット完了。
後は、小鼻のピーリングと、入浴後にヒアルロン酸パックして、
ローズヒップティーを飲んであったかいお布団で寝るの(´・ω・`)
0295WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 87d1-S/fu)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:48:30.20ID:kEiMu+Mg0
>>292
ハゲてるIKKOきてんね(´・ω・`)
0297おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ bf28-LuSs)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:49:14.60ID:ZhHvnqsY0
眉毛カットなんてザラ場の暇なときにやるのがええで
0306山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f17-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:53:17.85ID:YnA5wzlm0
>>292
> 小鼻のピーリングと、入浴後にヒアルロン酸パックして
これ、何使ってるの(´・ω・`)?
普通の化粧水+保湿クリームに加えてそういうのもやった方が美肌の効果あるかな(´・ω・`)?
0311おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ bf28-LuSs)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:55:00.45ID:ZhHvnqsY0
両さんかな?
0314山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 07a4-ElVc)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:52.38ID:IgN9Ek8m0
>>292
うp
0316山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf98-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:01:19.68ID:fOgAMnGv0
すかいらーくの禁煙、記事を読む限り本社勤務限定なのかな(´・ω・`)
味いちもんめで親方も兄さんもスパスパ吸ってたから、料理人=喫煙のイメージがある
0318山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f8b-OaWZ)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:04:50.03ID:iEq+LzcT0
>>306
最近出たギャツビーのピーリングジェルを使ってるよ。
効いてるのかよく分からないけど。

化粧水は無印のやつ。
ヒアルロン酸パックはギャツビーの5枚入りのやつを使ってるよ(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0767-2aMW)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:06:27.71ID:A2vXYOB90
ハゲの人化粧水つけるラインどこまでに線引きしてるんだろう(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f02-uK8i)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:09:51.03ID:3F2RGbKF0
オデコは指3本まででそれ以降は頭皮の位置づけでいいよね(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0767-2aMW)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:17:33.63ID:A2vXYOB90
あぶら(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f02-uK8i)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:18:22.59ID:3F2RGbKF0
食べ残しのユーチューバークソデブでキモすぎワロタwwwwwwww
0339山師さん@トレード中 (ワッチョイ 07a4-3a+g)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:26:52.07ID:IgN9Ek8m0
野党支持率、立民が14% ほかは3%以下
2017/11/26 22:00日本経済新聞 電子版
0343山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0767-2aMW)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:35:43.54ID:A2vXYOB90
あなたの〜あなたの〜真実〜(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 6748-Wtat)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:06:52.37ID:UjGUltaY0
>>359
前に使っていた予備PCに繋いでも認識するけどsmart情報読めん
hddメーカーのdos版toolでチェックするとセクター異常(´・ω・`)
>>364
だね、朝連絡してみるわ。久しぶりにseagate買って失敗だったかなあ
やっぱ僕には鬼門だったかも(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中 (ワッチョイW 6782-pFFr)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:12:56.65ID:nEYGcgTc0
お前らは知らないが、11月末に大量の売りが出て押目の安値になる。
押目は12月2日 底で買え、明日からは朝から売り手で。
0385山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fbf-l6Tq)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:16:37.45ID:sZKW2EI70
ななお、小さい時の写真顔がほとんどみえね〜〜〜〜。
見せられないんだろうな。
0387山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f11-8Ex9)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:17:41.83ID:ybBCsUt50
【食】若者のだし離れ 30代以下の約4割が「だしの取った経験がない」
なんでこいう嘘を言うんかな
義務教育の調理実習でだしの取り方教えてもらうよな(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0711-2aMW)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:26:05.95ID:A2vXYOB90
ジーパンフェチのやつwww(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0768-3a+g)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:27:02.46ID:IgN9Ek8m0
>>394
0406山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0711-2aMW)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:29:19.13ID:A2vXYOB90
アトピーで粉ふきいもって言われる奴ww(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fb1-bLiP)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:32:50.97ID:CbmVFG/p0
>>406
顔のアトピーがひどくでゾンビって言われてる奴いた
俺もアトピー持ちだったけどかわいそうだと思ったな
ちなみに俺の中学卒業写真アトピーで眉毛無いから( ・ω・ )
0416山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5faa-tRIF)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:37:33.21ID:RJDFTcxP0
>>414
これでおいくら万円?
一度行きたいけど行ったことない
0424山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5faa-tRIF)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:43:36.51ID:RJDFTcxP0
>>420
安いな。明日の前場で稼げるわ(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fbf-l6Tq)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:55:21.28ID:sZKW2EI70
8chのかとパン劣化したな。
0436山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0768-3a+g)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:03:06.18ID:Zgu481O30
ワイ、あまりの寒さにファンヒーターを足温器をネットで漁る
0449山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fea-lrN+)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:18:11.18ID:NhNSHvME0
>>447
うん・・とにかく不思議な髪型(´・ω・`)超M字の部分メッシュ入れた髪を被せて・・
私は貝になりたいの役作りで潔く丸坊主にしてM字全開にしてたときはかっけーって思ったのに
0455山師さん@トレード中 (ワンミングク MM3f-OFEn)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:23:11.33ID:5YmXVBx+M
>>443
ブラックフライデーにオンラインで最も売れたのは任天堂の「Nintendo Switch」

米国のブラックフライデー(今年は11月24日)におけるオンライン小売りの総売上高は前年比16.9%増の50億3000万ドルと記録を更新した──。
米Adobe Systemsが11月24日(現地時間)、Adobe Digital Insightsでの調査結果を報告した。

 Adobeが毎年発表するこの調査報告は、米国の100の主要なWeb小売りサービスのオンライン決済の80%を解析するAdobe Analyticsによるもの。
 昨年の11月1日〜12月31日のホリデーシーズンを含む2カ月のオンライン売上高は944億ドルだった。今年は1074億ドルに上るとAdobeは予測する。

 ブラックフライデーにオンラインで最も売れたのは任天堂の「Nintendo Switch」で、4位に米Googleの「Chromecast」が、
5位に米RokuのSTB「Roku」がランクインした(2位と3位は子ども向けキャラクターグッズ)。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0470山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fea-lrN+)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:16:22.33ID:NhNSHvME0
>>468
僕も7年位使ってたVISTAからオクで15000円位で7のプロダクトキー落として7にしてすごく良くてもっと早くにしときゃって後悔したわあ(´・ω・`)
アプグレのためHDDに負担かかったのか2ヵ月くらいで逝って今の10のDynabookにしたんだよな
0475山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0711-2aMW)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:24:01.02ID:ciE3w8Wb0
耳が聞こえたり聞こえなかったりする(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0768-3a+g)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:28:40.42ID:Zgu481O30
Windows8はどこ行ったの?
0484山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0768-3a+g)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:32:34.82ID:Zgu481O30
こんな規則あんのか

11/27(月) 0:36配信 読売新聞
> 26日に投開票された千葉県市川市長選は、立候補した無所属の新人5人がいずれも当選に必要な法定得票
(有効投票数の4分の1)に届かず、公職選挙法に基づいて再選挙が行われることになった。
0495山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0768-3a+g)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:50:23.31ID:Zgu481O30
10のアプリっていまだよくわからんけどソフトのこと?
0498山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0768-3a+g)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:55:56.78ID:Zgu481O30
7や8からのアップデート組は辛いみたいね
0499山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0711-2aMW)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:57:04.29ID:ciE3w8Wb0
ビットコインめちゃくちゃやな(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fea-lrN+)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:57:11.12ID:NhNSHvME0
>>496
朝から実況してたね 日帰りは疲れるだろなww(´・ω・`)
なんかせっかくだから使わなきゃって義務感にかられてないかい?
急騰民の憩いの場として提供してくれてもいいんだよ?
0506山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0768-3a+g)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:09:42.52ID:Zgu481O30
ビットコインすげー
0528山師さん@トレード中 (ワッチョイ 676f-QHFH)
垢版 |
2017/11/27(月) 06:23:33.13ID:YYWgcgpn0
もうちょっと時代遅れになっちゃったけど 平野ノラです。
おっぱハゲー (´・ω・`)
0530山師さん@トレード中 (ワッチョイ 676f-QHFH)
垢版 |
2017/11/27(月) 06:45:35.88ID:YYWgcgpn0
もともと人魚なんでしょ (´・ω・`)
0537山師さん@トレード中 (ワッチョイ dff3-gUXV)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:06:11.83ID:TQPo+QBv0
おはよう今日のニュース(´・ω・`)
・ビットコイン、ついに100万円を超える、年初から約10倍に、投機資金が流入か
・政府、年収800〜900万円超の会社員は増税へ、控除見直しで調整、民間企業に勤める約9%が該当
・日本政府、宇宙基地から月面を有人探査する米計画に参加方針
・国連、月刊誌に「麻生太郎、姥捨て」の文字が入った悪質コラ画像掲載か、国連非を認める
・経産省、人手不足の介護分野で、自立支援ロボや機器を開発する民間会社に補助金、18年度から
・企業の利益余剰金、9月末時点で上場企業の56%が過去最高に
・日経世論調査、3〜5歳の認可保育所、「高所得者は負担を」57%、「所得関係なく無償化」26%
・北朝鮮、人民軍幹部「7回目の核実験が各武力完成の最後の実験」、時期は未定、中国の消息筋情報

・中印両国に挟まれるネパール、総選挙の投票始まる、札束により親中派有利か、結果は12月半ばに
・東証、富士フイルムの子会社の不正会計で改善報告書の提出を求めることを決定
・浜松ホトニクス、福島原発廃炉に向け、毎時1万シーベルトで200時間動作するカメラ試作、18年度にも実用化へ
・住信SBIネット銀、勘定系以外のシステムを全て米アマゾンのクラウドへ、コスト25%削減
・すかいらーく、12月から本社オフィスを全面禁煙、最寄りの駅からの通勤中も喫煙禁止に
・鳥取砂丘でイベント開催のポケモンGO、3日間で8万7000人、違法駐車や渋滞、線路侵入で電車遅延も
・渋谷、左派が天皇制反対のデモ行進、中学生に「天皇制やめろなんてバカみたい」と一刀両断される
・札幌市で20代女性が背中を包丁で刺された事件、中1の12歳少年を児相に通告、逮捕されないっていいねぇ

・千葉県市川市長選、候補5人がいずれも当選に必要な4分の1以上の法定票得られず、再選挙に
・引きこもりの就労支援、事業を行っている自治体の半数以上が断念、対象者が社会と断絶望み支援届かず
・中国人留学生の輸出規制品の中国への売却、廃棄物処理業者が処分せず転売
・F1今季最終戦、メルセデスのボッタスが優勝、マクラーレンホンダは9位、12位で最終戦終える
・大相撲千秋楽、優勝インタビューで白鵬が謝罪と日馬の復帰望む、万歳三唱のパフォも、何か違うと厳しい声
・相撲、暴行問題の日馬富士は冬巡業全休へ、ケガの稀勢の里もお休み
・福岡、通行中の女性に黒帽子の男が裸を見せつける事案、全裸の男が徘徊する事案も発生、壁さん連続犯行か
・急騰スレ原付免許落ちたマン、車の免許も取得、カワサキZX-14Rの購入を報告、Kawasakiマンに改名申請

みんなビットコ行って株が過疎ってきた感(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中 (ワッチョイ 676f-QHFH)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:08:02.41ID:YYWgcgpn0
人を殺した 名古屋の女子大生 といい 人を殺したいとかっていう 恐い欲望を持った人間って
昔から いたんだろうね・・ (´・ω・`)
0542山師さん@トレード中 (ワッチョイ 676f-QHFH)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:14:51.69ID:YYWgcgpn0
ビットコって ヒョットコ に似てるよね (´・ω・`)
0543山師さん@トレード中 (ワッチョイ c796-lrN+)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:17:08.45ID:yEGJQxPe0
2010/05/22 終値 \0.2 実際の店舗(ピザ屋)で初めてビットコイン決済が行われる
ピザ2枚(約25ドル)と10,000BTCの交換が行われ、これが実店舗での最初のビットコイン決済の例となりました。

このビザ屋儲かってるってレベルじゃねえぞ
0546山師さん@トレード中 (ワッチョイ 676f-QHFH)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:26:43.20ID:YYWgcgpn0
>>545
お 馬渕さん 最新 ありがとう 今日は早いような・・ (´・ω・`)
0550山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4717-wOFv)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:28:25.37ID:TPG0HnyC0
.彡⌒ ミ.. おは養毛
(;´д`) 年末に向けて手持ちの銘柄整理してるが、なかなか進まぬ
.(っc口.). 上がるカモと損切り出来ず、もっと上がるカモと利確出来ず… 嗚呼、意思の弱き事
0551山師さん@トレード中 (ワッチョイ 676f-QHFH)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:30:27.79ID:YYWgcgpn0
薄くなった頭髪なら整理しやすいのにね (´・ω・`)
0557山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f68-3a+g)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:38:47.69ID:NVuqrbUN0
北メディア「トランプ、焼け死ぬ」と警告
2017年11月25日 17時0分 デイリーNKジャパン
0560山師さん@トレード中 (ワッチョイW 6782-pFFr)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:44:28.69ID:StdqYbjY0
>>555
0563山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0711-sTch)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:46:54.12ID:QIy6gX4k0
(´・ω・`) アイアイの声は、ソフトバンクのロボットやんか
0564山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0711-sTch)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:47:36.55ID:QIy6gX4k0
                 (⌒ヽヽ              (⌒ヽ
  (⌒⌒)         (⌒"   ⌒)            (   ⌒)
 ("    "⌒)    (⌒"      "⌒)     (⌒⌒ヽ
("       "⌒ヽ/          ⌒)   ("   ⌒)

                 _.. ヾr0ヾ_
                / ,r'l0i{'0ヾヽヽ       
                    ~`i,/ {!i} ヽi´~
                    {!i}
                        {!i} ∧_∧
                            {!i}(´・ω・)    おはよう ニュース読むよ
                            {!i}(  つc□と)
             __,,.. .-‐ '''""~"'ゝ_)_)
.. ..._... ...._... ..._... ._,,..-‐''.... .._..... .._.... .._.... ... .._. ... `゙''ー-、,_.. ..._... ...._... ..._... ._
.::..:..:..ー::::..:..::.:.〜.:...::..:..::..:..:-..::::..:..::.:..:.〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:.〜..::..:..::..:..:-..::::..:..:
〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:..〜.::..:..::..
0567山師さん@トレード中 (ワッチョイ 676f-QHFH)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:49:30.51ID:YYWgcgpn0
他人にうんこ見られるって 屈辱的なのにね 現場を押さえてやりたい (´・ω・`)
0572山師さん@トレード中 (ワッチョイ 676f-QHFH)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:57:24.66ID:YYWgcgpn0
>>569
人間の方が羞恥心があるような気がする (´・ω・`)
0573山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f68-3a+g)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:58:08.49ID:NVuqrbUN0
@maekawadaipapa1時間前
株式  11/27 06:51  モーサテが注目する今日の銘柄は、4563アンジェス、 6702富士通、 9987スズケン の3銘柄です。
0583山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f68-3a+g)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:07:27.99ID:NVuqrbUN0
>>537
>・国連、月刊誌に「麻生太郎、姥捨て」の文字が入った悪質コラ画像掲載か、国連非を認める

なんじゃこれw
0589山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f68-3a+g)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:14:35.02ID:NVuqrbUN0
>>588
うp
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/27(月) 08:16:06.18
トヨタからAA株の配当金が振り込まれたからメシでも食いに行くかな
0593山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f68-3a+g)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:17:00.89ID:NVuqrbUN0
>>586
国連の糞コラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0595山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5f11-Bto0)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:17:12.83ID:KDvyNyW80
>>588
ちんげに白髪がまじってから言えよ
とりあえずやきそばパンかってこいや
ダッシュな(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中 (アウアウオーT Sa1f-8Ex9)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:17:28.41ID:F2l9DZKYa
6555
3966
6195
3688
買っとけ
0598山師さん@トレード中 (ワッチョイ c797-sTch)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:18:06.54ID:qPEmnJ700
>>597
なんで?
0601山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f68-3a+g)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:20:29.46ID:NVuqrbUN0
アマゾン大勝利

2017年11月27日 / 07:23 / 1時間前更新
感謝祭とブラックフライデーの米ネット販売、過去最高に=調査
0602山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf23-DWFp)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:20:41.33ID:NxMP64em0
今日は3135でヨロシク
0604山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f68-3a+g)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:22:29.61ID:NVuqrbUN0
2425ケアサービス S高毛肺
0606山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5f11-Bto0)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:24:14.82ID:KDvyNyW80
布団からでたくない(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中 (ブーイモ MMeb-feg1)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:24:35.68ID:9ABR1pLRM
3370
不思議なストップ高
0610山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f68-3a+g)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:25:44.24ID:NVuqrbUN0
RIZAPどーなるかな?
0611山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f68-3a+g)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:27:14.96ID:NVuqrbUN0
>>609
お世話になっております。
0612山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f68-3a+g)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:28:14.99ID:NVuqrbUN0
>>607
★★アンジェス <4563> [東証M]
重症虚血肢を対象としたHGF遺伝子治療薬について、準備が整い次第、再生医療等製品の製造販売承認申請を行う。医師主導型臨床研究で申請が可能となる結果を得た。
0614山師さん@トレード中 (ワッチョイ 678a-DWFp)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:28:38.16ID:DIwbkEGo0
あのさ、マネックスカードって一度落ちても再申請できんの?
以前落とされたんだけど、無借金ローンなし、残額不足なし、正社員年収400〜500マソだけど、
思い当たるのは、当時現金主義だったのに、アマゾンカード作るときにカード申請にテンション上がっちゃって、
年会費無料のカードを短期間に何枚も作ったことなんだが(調べたら、この行動は信用アウツ案件なんだな)。

これが3年前の話なんだけど、いまだにマネックス証券のカード申請画面出すと
>既に手続きが終了しているため、受付できません。
って表示されるんよ(´・_・`)
0615山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Spfb-LpZ/)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:29:02.22ID:2I9u7dQyp
ビットコインSして担がれてる人いんのかなぁ (´・ω・`)
0632山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f32-8Ex9)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:34:47.80ID:2OSFRYMC0
おは 朝寒すぎて起きれないぜ

11/27 - 1Q 単 2391 プラネット JQ サービス業 138
11/27 - 3Q 連 2590 DyDo 東1 食料品 926
11/27 - 1Q 連 4699 ウチダエスコ JQ サービス業 45
11/27 - 3Q 連 7590 タカショー 東2 卸売業 68
0639山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f68-3a+g)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:37:03.75ID:NVuqrbUN0
先週金曜上場来高値更新 約80銘柄
主なとこ
<1959> 九電工     <2162> nms     <3088> マツキヨHD 
<3092> スタートトゥ  <3141> ウエルシア  <3179> シュッピン  
<3288> オープンH   <3391> ツルハHD   <4063> 信越化   
<4307> 野村総研   <4922> コーセー  <5332> TOTO   
<6273> SMC     <6506> 安川電    <6630> ヤーマン  
<6645> オムロン    <6652> IDEC   <6816> アルパイン  
<6908> イリソ電子   <7276> 小糸製    <8282> ケーズHD 
0640おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 27d1-LuSs)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:37:36.94ID:5+WSnQ1V0
このDMグループがどうこうってのは何なの?
キャッチボールしてたってこと?
0642山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f68-3a+g)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:38:04.29ID:NVuqrbUN0
>>614
電話か郵送で
0646山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f68-3a+g)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:39:05.58ID:NVuqrbUN0
無毛症候群だけど質問ある?
0658山師さん@トレード中 (ワッチョイ 077f-G9VP)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:41:23.99ID:TTHEpYR60
しかし任天堂のGUのボラって毎日すげーな。
引きで買って寄りで売るだけで月100万ぐらい儲かるんじゃね?
恐くてできねーけど。
0660おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 27d1-LuSs)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:42:08.24ID:5+WSnQ1V0
1997年にPC買ってからHDDが逝った事なんて
1回あったか無いかだな
結構壊れる話聞くけど、オレはツイてたんだな
0670WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 878f-S/fu)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:44:02.73ID:oSJZcZhN0
まとめサイト貼ると目玉出るんだな(´・ω・`)
0677おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 27d1-LuSs)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:45:40.27ID:5+WSnQ1V0
>>668
やっぱタバコはアカンな(確信)
0681山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f68-3a+g)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:46:43.08ID:NVuqrbUN0
>>679
格上げ
0690山師さん@トレード中 (アウーイモ MMcb-8Z7N)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:49:52.90ID:rqUTHbNWM
机に大量紙切れ、高2自殺未遂 第三者委「いじめ」認定

神戸市内の私立高校に通う女子生徒(18)が今年2月に自殺未遂をし、学校が設けた第三者委員会が「いじめが
日常的にあった」とする調査報告書をまとめたことがわかった。いじめと自殺未遂との因果関係も認定し、学校側の
対応について問題があったと指摘した。学校側は報告書の内容を精査したうえで、兵庫県に提出するとしている。

女子生徒は2月24日、兵庫県南部の公園にある石垣(高さ約13メートル)から飛び降りて頭などを打ち、3カ月以上に
わたって入院した。学校は重大事態と判断し、いじめ防止対策推進法に基づいて第三者委員会を設置した。

報告書によると、女子生徒は2年生だった昨年秋以降、同級生のグループから、机や椅子に大量の紙切れを貼りつけ
られたり、聞こえるように「(高校を)さっさとやめろや、ブス」などと悪口を言われたりするいじめを受けた。

こうした実態を踏まえ、報告書は「いじめがなければ、自死(自殺)行為に至らなかったことは明らかだ」と指摘。さらに
担任教諭が紙を貼りつける行為を「(仲間同士の)じゃれ合い」と判断し、学校内で速やかな情報共有がなかった点などを
問題点として挙げ、学校側が組織・継続的に対応していれば、自殺未遂を相当程度の確率で防げたと結論づけた。

女子生徒は自殺未遂直後に意識障害に陥ったといい、現在も「死んでしまえ」という幻聴やいじめた同級生の幻覚に
悩まされ、通院治療を続けている。朝日新聞の取材に対し、「いじめが認められたことはうれしかったけど、まだ
『生きていてよかった』とは思えない」と話している。

http://www.asahi.com/articles/ASKCP6WSBKCPPIHB02F.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171126001284_comm.jpg
大量の紙切れが貼りつけられた女子生徒の机と椅子。写真を撮った後、そのまま午後の授業を受けたという
(2016年9月30日、家族提供)

酷いことするなぁ(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中 (ワッチョイ 670e-+iFV)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:52:16.15ID:wkUj2u9q0
インポマジかよ
0703山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f68-3a+g)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:53:00.48ID:NVuqrbUN0
RUZAP引けで損切りしたのに失敗した
0712おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 27d1-LuSs)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:54:25.60ID:5+WSnQ1V0
ZEROが良い ZERO・・・
0726山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f68-3a+g)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:56:00.47ID:NVuqrbUN0
ヤーマン 大阪油化 信越化学  上場来高値で寄り添う
0729山師さん@トレード中 (ワッチョイ a7ea-sTch)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:56:31.92ID:9HTe08f90
なんだハッピーマテリアルかよ
0735おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 27d1-LuSs)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:57:25.02ID:5+WSnQ1V0
>>727
と思うんだけどさ、フラクタル図形みたいなもんで
どこを切り取っても結局こんな図形になってそうな気もするよ
0736山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f68-3a+g)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:57:28.46ID:NVuqrbUN0
>>730
目標株価1100になってるから気をつけろよ
0738山師さん@トレード中 (ワッチョイW 5f32-F2/S)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:58:01.65ID:L+16V2KV0
マークラインズなにこれ
0740山師さん@トレード中 (ワッチョイ 670e-+iFV)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:58:12.08ID:wkUj2u9q0
にんの気配w
0741おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 27d1-LuSs)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:58:36.62ID:5+WSnQ1V0
ビットコ103万とか出てるけど・・・
0757山師さん@トレード中 (ワッチョイ 670e-+iFV)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:00:48.77ID:wkUj2u9q0
マテ許された
0761山師さん@トレード中 (スププ Sd7f-fEo9)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:01:10.85ID:QTGqntR0d
山一つえええ(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f39-M/JN)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:02:01.31ID:w4jl/gQw0
アンジー どうしたんっすか 特買い ↑
0798山師さん@トレード中 (ワッチョイ 670e-+iFV)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:04:58.23ID:wkUj2u9q0
にんアルゴ全開だなw
0833山師さん@トレード中 (ワッチョイ 87b1-uK8i)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:08:46.28ID:/YhY2wXP0
ビリング うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0836山師さん@トレード中 (ワッチョイ 678a-DWFp)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:09:07.71ID:DIwbkEGo0
リミッ糞の「増資終了まで絶っっ対に上げてやんねーぞ!!」のパワー漲る売り圧力(´・_・`)
0839山師さん@トレード中 (ワッチョイ 87b1-uK8i)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:09:22.78ID:/YhY2wXP0
ビリング 12,000 超えてきたああああああああああああああああああああああああああああああ
0851山師さん@トレード中 (ワッチョイ 670e-+iFV)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:10:45.91ID:wkUj2u9q0
インポ板薄過ぎ
0869山師さん@トレード中 (スププ Sd7f-fEo9)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:12:24.10ID:QTGqntR0d
ラーメンとライザップすげーな(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中 (ササクッテロレ Spfb-Xp/k)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:12:30.39ID:22shL5V/p
ライザップ寄らんやんけ
0875山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f68-3a+g)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:12:55.70ID:NVuqrbUN0
一風堂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0876山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff23-pKiO)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:13:07.26ID:di8HsXpy0
ラーメンと串カツで家建つな
0878山師さん@トレード中 (ワッチョイ 678a-DWFp)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:13:28.43ID:DIwbkEGo0
イケハヤがビットコイン20数万円を100万円分買った時、急落するたびにやまもといちろうと一緒に
笑ってみてたけど、あいつ勝ち組かよ
0879山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f6f-QHFH)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:13:38.08ID:5qHfbdf30
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■ ドル円は急騰する
2018年 米国市場が世界市場を牽引
ダウは予想だにしない連続高値更新へ

2018年は年4回の利上げが濃厚

トランプ税制効果で景気拡大、債券利回りは急上昇予想

■ チーフ・インベストメント・ストラテジスト
S&P500は2018年中に2863まで上昇する
米国債の利回りが2.75%まで上昇予想

■ゴールドマン・サックスのストラテジスト
2018年中にS&P500は2850まで上昇予想
逼迫した労働市場とより正常なインフレ動向を背景に米金融当局は4回の利上げに動くと見込まれる
(ゴールドマン・サックス)

■ロイズバンク
2018年のドル円は118円予想

12月FOMCで利上げがほぼ確定的。2018年はゴールドマンやモルガン・チェースが
予測しているように年4回の利上げが行われよう。
理由としてはトランプ税制の実施が開始されるので、
米国の景気は未曽有の拡大となり債券利回りや金利の上昇は確実だ。
ドル円は120円を目指す展開とみる。
0893山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fbf-l6Tq)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:15:31.70ID:1uqspPRR0
フィルカン無茶やろ
0902山師さん@トレード中 (ワッチョイ 678a-DWFp)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:16:41.59ID:DIwbkEGo0
USJに任天堂ランドできるまで上がり続けます
0904山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f68-3a+g)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:16:56.45ID:NVuqrbUN0
9734 静養件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0912おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 27d1-LuSs)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:17:07.76ID:5+WSnQ1V0
>>888
アルゴしかおらんで
0926山師さん@トレード中 (ワッチョイ 678a-DWFp)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:18:04.91ID:DIwbkEGo0
上場したての頃、串カツごときがこーなるとは思わなかった
0940おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 27d1-LuSs)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:20:01.34ID:5+WSnQ1V0
>>934
ルアーマンなら毎日シーバス釣りに行けて天国
0951山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf47-lrN+)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:21:15.22ID:YcAOTsqf0
忘年会シーズンの味方「寝過ごし救済バス」が今年も運行 終電で寝過ごした人を高尾駅から八王子駅へ
昨年お世話になった人も多い酔っぱらい救済バスです。

このスレ的には関係ない人ばかりだな (´・ω・`)
0957山師さん@トレード中 (ササクッテロレ Spfb-Xp/k)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:21:55.82ID:22shL5V/p
ライザップそろそろ夜かな?
0962山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0747-31f0)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:22:43.06ID:JarD+XGS0
メシウマ銘柄おせ〜て
0966山師さん@トレード中 (ワッチョイ 670e-+iFV)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:23:19.02ID:wkUj2u9q0
マテ許されてなかったわ
0975山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f68-3a+g)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:25:21.10ID:NVuqrbUN0
大阪油化 ↑
0995山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0747-31f0)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:28:44.88ID:JarD+XGS0
二子玉?玉二つ
0996山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f39-M/JN)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:28:45.87ID:w4jl/gQw0
アンジー ゴール 特買い↑

なにがあったんすか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 25分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況