X



トップページ市況実況1
1002コメント285KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8782-5mWG)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:20:32.42ID:OezmOf8X0
  /             ヽ
 イ   人         |
  |  ,/ ー \、__   |
  |  | (\    /)ヽ |
.  ヽ |   ⌒   〉⌒ |/
    ゝ   トェェェイ /
     \ ヽニ//
       )`ー‐ (__       /'''7'''7 /(_) ) / ̄ ̄ ̄ /       
    / \     ヽ.\   / /i  |  'ー"   ー‐' ̄/ /  ____ 
  / ̄\ \    |   _ノ / i  i__      ___.ノ / /____/
 /      ヽ \_ノ /__,/  ゝ、__|     /____./        
 |   ) (  |
 |   ⌒  |   / ̄ヽ
 |     ヽノ   |    |
 ヽ     ̄ ̄ ̄   ノ
   \         /
     \___/
0016山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fbf-l6Tq)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:24:50.99ID:2npV+We00
>>14
何やるのよ?
0025山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5f11-BZho)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:35:22.88ID:Hyetb9v70
お禿は走った(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fea-+V5r)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:45:44.94ID:+2y4ePFG0
政治家や官僚が入院するときは慶応か医科歯科大って相場が
決まってるね。一流の医療は受けたいけど、胃の病気で入院中に
もし別の病気まで見つかったらと考えたら、診療科ごとのセクト主義が
大変な東大は母校でも入院したくないと聞いたことあるよ(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fbf-l6Tq)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:52:30.03ID:2npV+We00
>>39
禿げてないけど
禿げ同
0057山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5faa-tRIF)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:59:54.43ID:rC1m3byS0
女ってむしろ20代なかばで「私なんてもうアラサーですしぃ〜」とか言うイメージ(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8767-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:01:16.85ID:6etEsri00
   ○ o
_  。 ┌┐.-─- 、 いい風呂の日
┻┓  んvヘ\●/
 |||。o(´・ω・`)∩
( ̄ ̄o∪ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
0064山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fbf-l6Tq)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:01:20.69ID:sZKW2EI70
ラインのアイコン画像何にしたらしゃれおつに思われるかな?
今、子供なんだが・・・。
0067山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fea-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:04:44.34ID:fiqmJoiX0
>>43
とくに店員さんだけど、見知らぬ女性はすべて「おねえさん」って声を
かければ問題なし。女性の店長やオーナーさんだったとしても
そんな嫌な顔をされないっす。
これが男だと、若かろうが下っ端だろうが「おにいさん、おにいさん」って
声をかけると嫌がられるねえ
0077山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fbf-l6Tq)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:08:38.17ID:sZKW2EI70
>>65
>>66
期待通りのゲスな答えでうれしいわ。
お前らのこと嫌いじゃないぜ。
0097山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fbf-l6Tq)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:21:16.46ID:sZKW2EI70
いま、第二文学部ってないんだってね。
社会科学部はあるのかな?
早稲田でもこのふたつはバカが多くてビックリしたけど。
0117山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fea-I/NF)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:33:50.08ID:jQJfJpnj0
>>106
北海道で鮭密漁して逮捕された事件の報道の少し前から消えたってよく僕が冗談半分で書いてるけど(´・ω・`)消えた時期は事実
逮捕されたの二人が893で一人が土木作業員なんだよな・・・
0131山師さん@トレード中 (オッペケ Srfb-YdDV)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:42:21.12ID:MLnGeM9nr
おいらはフサフサだよーーーーーーーーーーー
0159山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5f11-BZho)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:07:17.10ID:ZajmKWJo0
ここから誰が最後まで起きていられるかの我慢比べのはじまりです(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fea-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:36:36.07ID:fiqmJoiX0
煽って株価を釣り上げて売り抜けるのもいい。
その煽り屋の効果を最大限にしようと役に立たない
セミナー開催するのもいい。
でもあの顔がネットに出てくるのが嫌だ(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5f11-BZho)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:40:14.18ID:ZajmKWJo0
>>183
モスチーズバーガー(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7fdb-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:40:17.15ID:YnA5wzlm0
あ〜同じアパートのどこかで大音量で音楽聞いてるバカがいるな(´・ω・`)
僕のところは寝るのに支障はない音量だけど
これは隣の部屋のやつは地獄だろうな(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fea-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:41:25.56ID:fiqmJoiX0
>>183
競歩のルールがよく分からない。
金持ちの多いこのスレだと、ロールスロイス製の尻降りエンジンでも
つけてるんだろう。競歩中のお尻の動画をうpしてください
0196山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf4c-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:45:23.64ID:hWM3kuAR0
迫りくる競歩(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5f11-BZho)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:54:00.99ID:ZajmKWJo0
僕は怪談とか幽霊とか怖くない
でもしいていうなら
おっぱいが怖い(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7fdb-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:54:24.80ID:YnA5wzlm0
トイレの鍵が勝手にしまってる
家出るとき空いていたはずの扉が閉まってる
浴室のシャンプーが突然、床に落ちた

これは誇張とか作り話ではなく、本当にあったことだけど、
換気扇から風が入ったから、立て付けが悪いから
だと思ってる(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fea-I/NF)
垢版 |
2017/11/26(日) 02:03:17.79ID:jQJfJpnj0
ただいまー(´・ω・`)片道4分だった
つまみと揚げ出し豆腐と燗にできるカップ酒とチューハイと黒ラベルとアイス数個買ってきた
風呂入って飲み直しや♪
0216山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5faa-tRIF)
垢版 |
2017/11/26(日) 02:14:15.89ID:RJDFTcxP0
剛力アラート鳴動(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fea-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 02:14:49.57ID:fiqmJoiX0
戦後のドサクサがつづいていたころのこと。東北の港町・釜石の水産試験場に
勤務することになり、一人でノコノコ出向いて行ったのだが、やがて幽霊が原因で
東京に引き返す破目になるとは、そのとき、とうてい予想だにできないことだった。

二か月ほど過ぎたころだった。土地の人とも親しくなり、夜、仕事を終えたあと、
しばしば麻雀にさそわれて出かけるようになっていた。住んでいた所が海に近い
場所だったので、一勝負終えると、岸壁沿いの道をブラリブラリ歩いて帰るのだが、
いつも真夜中になることが多かった。

六月のある晩、いつものように岸壁通りを歩いていた。私の勤めている試験場の中にある
ネグラへ行くには高さ一メートルほどの試験場のコンクリート塀の前を通っていく。
そのコンクリート塀に、見慣れない女の人が寄りかかっていた。この塀は、昼間、買い出しの
人たちがよく寄りかかって休む場所になっていたので、べつに気にもとめずに、その前を通り過ぎようとした。
ちょうど、その人の真ん前を横切ろうとしたとき、それまではっきりと見えていた姿がフッと消えてしまったのだ。
アレッ? と思って反射的に立ち止まってキョロキョロあたりを見回したが影も形もない。
妙だな、とは思ったが、きっと麻雀で疲れているせいだろうと思い、そのままネグラにもどって寝てしまった。

数日後、やはり麻雀によばれた帰り、同じ道を通って同じ場所を通りかかった。するとそこに、女の人が、
やっぱり塀に寄りかかっている。二、三日前のことがあるので、今度はよく注意してみようと、前を通り過ぎるとき
その人から視線をそらさず、じっと凝視したままちょうど真ん前を通り過ぎようとすると
0223山師さん@トレード中 (ワッチョイW 5fea-kQdo)
垢版 |
2017/11/26(日) 02:22:00.40ID:VC536aVt0
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0226山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5f11-BZho)
垢版 |
2017/11/26(日) 02:30:02.90ID:ZajmKWJo0
【茨城】男性教諭、個室で女児にブリッジ体操させ写真撮影 画像データは消去済み…教諭は体調不良で出勤してないという
(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5faa-tRIF)
垢版 |
2017/11/26(日) 03:09:44.03ID:RJDFTcxP0
いつかは完全防音のオーディオルームを作って
最高級のアンプとスピーカーを揃えて大音量でアニソンを聞きたい(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5faa-tRIF)
垢版 |
2017/11/26(日) 03:15:11.48ID:RJDFTcxP0
口には葉巻型チョコ(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5faa-tRIF)
垢版 |
2017/11/26(日) 03:19:09.69ID:RJDFTcxP0
頭にはヅラ(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5faa-tRIF)
垢版 |
2017/11/26(日) 03:20:49.99ID:RJDFTcxP0
ポートフォリオには塩漬け銘柄(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0768-ElVc)
垢版 |
2017/11/26(日) 03:24:23.31ID:IgN9Ek8m0
目が覚めた!
0245山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5faa-tRIF)
垢版 |
2017/11/26(日) 03:25:43.82ID:RJDFTcxP0
目覚めよ!
0249山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0768-ElVc)
垢版 |
2017/11/26(日) 03:28:30.42ID:IgN9Ek8m0
>>244
ドリップコーヒー淹れた!
0252山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5faa-tRIF)
垢版 |
2017/11/26(日) 03:29:08.99ID:RJDFTcxP0
心に花束・・・(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0768-ElVc)
垢版 |
2017/11/26(日) 03:30:58.66ID:IgN9Ek8m0
(ΦωΦ) 凸
0257山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0768-ElVc)
垢版 |
2017/11/26(日) 03:34:08.49ID:IgN9Ek8m0
(´‐ω‐`)……
0261山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5faa-tRIF)
垢版 |
2017/11/26(日) 03:34:46.56ID:RJDFTcxP0
タンスにゴン(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0768-ElVc)
垢版 |
2017/11/26(日) 03:36:36.33ID:IgN9Ek8m0
両手首に手錠
0270山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5faa-tRIF)
垢版 |
2017/11/26(日) 03:39:53.60ID:RJDFTcxP0
先物に暴力団(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0768-ElVc)
垢版 |
2017/11/26(日) 03:41:20.93ID:IgN9Ek8m0
フサフサに鉄拳
0277山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0768-ElVc)
垢版 |
2017/11/26(日) 03:45:19.55ID:IgN9Ek8m0
ハリボーのハッピーコーラグミうめええええええええええええええええええええええ絵ええええええええええええええええ
0280山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf6d-KsIq)
垢版 |
2017/11/26(日) 03:48:03.22ID:p8/5SlQD0
                  .∧__,,∧
                 (´・ω・`)
                 .(つ彡ミと)
                 `u.―.u´

          あなたの後ろに落ちてたこれを、


        ∧__,,∧                         ∧__,,∧
      (`・ω・)^) ミ                  (`・ω・´)
        (     つ  ⌒ヽ               と   ,u、つ
      `u―u'     彡彡ミ             `u´彡彡ミ
                YY⌒Y
         こうして、                   こうして、



                    ∧__,,∧          彡⌒ ミ
            _     (ω・´ )         (;ω;`)
      彡彡ミ .三ニ ☆ __,(    )つ        .(つ ⊂)
              ̄    `ー―‐u'           |__∧_|   

                 こうだ !
0283山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0768-ElVc)
垢版 |
2017/11/26(日) 03:52:07.62ID:IgN9Ek8m0
>>279
これと果汁グミとコーラアップでローテーション組んでる
0289山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fea-lrN+)
垢版 |
2017/11/26(日) 03:57:24.23ID:jQJfJpnj0
本当はハイチューとかキャラメルとかミルキーをギッチギチ噛みしめたいんだけど詰め物取れる恐怖で何年も食ってない(´・ω・`)
そこでグミですよ
0290山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0768-ElVc)
垢版 |
2017/11/26(日) 03:57:34.89ID:IgN9Ek8m0
>>286
そうそう。謎の砂糖まぶしてあるやつムカつく!
0292山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0768-ElVc)
垢版 |
2017/11/26(日) 03:59:31.44ID:IgN9Ek8m0
>>288
どんな?
0302山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0768-ElVc)
垢版 |
2017/11/26(日) 04:04:53.09ID:IgN9Ek8m0
>>294
透明の型入りのやつうまかったよね
今のはなんか固すぎ。
0306山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0768-ElVc)
垢版 |
2017/11/26(日) 04:08:22.88ID:IgN9Ek8m0
駄菓子コーナーにある謎色の紐みたいなグミもうまい!
0313山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5faa-tRIF)
垢版 |
2017/11/26(日) 04:16:31.15ID:RJDFTcxP0
2人合わせて100レス奴等wwwwwwwwwww
0317山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0768-ElVc)
垢版 |
2017/11/26(日) 04:23:14.48ID:IgN9Ek8m0
>>311
いいってことよ
0320山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fa1-KsIq)
垢版 |
2017/11/26(日) 04:26:29.13ID:2xuB1jBx0
サイズを判別する機能において、ゾゾスーツはオマンコに似ている
しかしオマンコは硬度や射精強度まで判別可能であるの点において、ゾゾスーツに勝る
よって、 オマンコ>ゾゾスーツ

証明終わり(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5faa-tRIF)
垢版 |
2017/11/26(日) 04:28:47.11ID:RJDFTcxP0
わしもねる(´・ω・`)ノシ
0325山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0768-ElVc)
垢版 |
2017/11/26(日) 04:30:44.88ID:IgN9Ek8m0
起きる!
0328山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5fd0-xnQ9)
垢版 |
2017/11/26(日) 04:46:50.79ID:C/ZA+Jzz0
はい、寝てます
0331山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0768-ElVc)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:23:49.56ID:IgN9Ek8m0
>>330
すげー97万まで来てたか
0333山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0768-ElVc)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:41:53.04ID:IgN9Ek8m0
今年1月は80,000円代だったなw
0340山師さん@トレード中 (ワッチョイ dff3-gUXV)
垢版 |
2017/11/26(日) 07:29:30.91ID:vu3kMMJ00
おはよう今日のニュース(´・ω・`)
・ビットコインがまた分裂してビットコインダイヤモンドが誕生、ビットコきちがい上げで100万目前
・貴ノ岩、旭鷲山との面会行われず、貴乃花親方が「会わせない」、旭鷲山のFBの内容も「不正確」
・自民、憲法改正で公約だった「教育無償化」の条文に「無償」の文言を明記しない方向で検討
・厚労省、自営業者らの国民健康保険の上限を73万円から77万円に引き上げ方針
・2018年度税制改正、IoTなどの新技術に対応した設備投資を対象に減税の方針
・露、超党派議員団がきょうから訪朝へ、対話姿勢示しアメリカ牽制か
・エジプト、モスクでのテロ、死者305人負傷者128人に、武装集団は軍の空爆で殺害と発表
・ジンバブエ、軍のクーデターを高裁が「合法」と判断、勝てば官軍

・仏南部や南欧で歴史的干ばつ、水不足で農産物の不作や山火事、原発の冷却水不足の懸念も浮上
・タイ、軍士官学校で虐待疑惑浮上、死亡した候補生の体から内臓や脳が無くなる、隠蔽工作か
・日本維新、丸山議員の発言で話題になった代表選、代表選を行わず賛成多数で松井氏の続投決定
・ノーベル文学賞の選考機関に激震、機関で活動する男性が複数女性にレイプ疑惑
・ネクストジェン、民事再生手続き中のneix社を支援、事業譲受で基本合意
・日本テレビ、サッカーALCの放映権を持ちながら浦和レッズの決勝戦放送せず、のどじまんを放送、批判殺到
・「ポーラ」の化粧品を販売する店舗、ドアに「中国人お断り」の張り紙、店側謝罪し営業停止に
・「賭ケグルイ」の実写TVドラマ化が決定、ファンから期待の声、放送は来年1月スタート予定

・ガソリン、10週連続で値上がり続き、2年3か月ぶりに140円台に
・モリカケ問題の著書で朝日新聞から謝罪と賠償を求められた小川榮太郎氏、逆に法的措置検討
・某大手企業でウォーターサーバーや食堂に「正社員以外利用禁止」の張り紙、「ウチも」とツイッターで話題に
・サッカー、メッシがバルサと21年までの契約延長で合意、違約金は驚愕の930億円に設定
・プロ野球、ソフトバンクがきょう福岡市の明治通りで優勝パレード、午前11時から
・DeNAベイスターズの荒波翔外野手(31)とタレントの宮崎瑠依(34)、今夏に結婚していたことが判明
・競馬、きょうジャパンカップ、前売りはキタサンブラックが1番人気で2.3倍
・福岡、女性が見知らぬ男から太ももなどを触られる事案発生、壁さん、もう少しネタになる感じでお願いします

眠たい(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中 (スッップ Sd7f-WOMp)
垢版 |
2017/11/26(日) 08:04:29.93ID:ynkeGCZSd
おは、にぎりっぺ出来ないうちは若いよ
0359山師さん@トレード中 (ワッチョイ 676f-QHFH)
垢版 |
2017/11/26(日) 08:32:54.76ID:ZeH+TAcR0
このスレには軽井沢に別荘あるセレブもいるのね ( ;‘e‘)
0362山師さん@トレード中 (ワッチョイW 6782-pFFr)
垢版 |
2017/11/26(日) 08:39:38.38ID:nEYGcgTc0
おはようございます。
コーヒー淹れてリラックスタイム。
来週にセーリングクライマックスは有り得ない。12月のアメリカの金利引き上げで流れが見えそう。
0363山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0768-ElVc)
垢版 |
2017/11/26(日) 08:40:04.52ID:IgN9Ek8m0
関口ヒロシの反日モーニングでもみるかな
0367山師さん@トレード中 (ワッチョイ 676f-QHFH)
垢版 |
2017/11/26(日) 08:43:21.84ID:ZeH+TAcR0
別荘は維持するのもお金掛かるし(固定資産税もあるし)
年に使ったとしても1月は利用しないだろうし
ほんと贅沢よね ( ;‘e‘)
0368山師さん@トレード中 (ワッチョイW 6782-pFFr)
垢版 |
2017/11/26(日) 08:46:06.21ID:nEYGcgTc0
コーヒー淹れてリラックス。
ところでみんなは株価が上がるか下がるかどっちを考えてるの?
0372山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0768-ElVc)
垢版 |
2017/11/26(日) 08:48:35.68ID:IgN9Ek8m0
( ;‘e‘)凸
0373山師さん@トレード中 (ワッチョイ c7ab-KsIq)
垢版 |
2017/11/26(日) 08:49:01.25ID:nPf4qU3m0
イオンのブラックフライデー大したものなかったぞ
朝、行列できてたんでブラックフライデー狙いか?
と思ったけど、よく見たら誰かのCD発売待ちの行列やった(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中 (ワッチョイ c7ab-KsIq)
垢版 |
2017/11/26(日) 08:52:58.98ID:nPf4qU3m0
株なんて、もう30年前に浦宏が喝破したように簡単で

マネーサプライが増える→上がる
マネーサプライが減る→下がる

たったこれだけの話だよ
今はマネタリーベースが増えている影響で、マネーサプライも徐々に
増えているが、消費税の影響でマネーサプライは昔ほど増えていないが
もし、消費税減税とかのサプライニュースがあれば日経平均4万円とか
あっと言う間だろうな

消費税廃止が一番日本経済にいいけどね(´・ω・`)
0381WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 878f-S/fu)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:10:28.83ID:kEiMu+Mg0
ビットコインダイヤモンドさすがに胡散臭すぎるよ
ポケモンのゲーム名みたいな展開の仕方だ(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf6b-lrN+)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:14:45.79ID:cnGzqRC90
FUNCER ゲーミングチェア PVC&PUレザー ブラック
http://amzn.asia/9TK6LYO
特選タイムセール¥ 22,220
FUNCER ゲーミングチェア メッシュ布地 ブラック&グレー 【1年間 保証期間 付】
http://amzn.asia/gfgOA0e
特選タイムセール¥ 18,220

昨日、探している人がいたみたいなので、尼で本日限りのタイムセール (´・ω・`)
0386山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0768-ElVc)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:15:54.84ID:IgN9Ek8m0
 減量に取り組んでいるお笑いトリオ「安田大サーカス」のHIROが、24日にブログを更新。体重が96キロ台になり、しまむらの服が入るようになったことを喜び報告した。

 HIROは6月16日から左脳室内出血のため緊急入院。7月12日に退院し、ダイエットや食事療法に取り組んでいる。
入院時134キロだった体重は、100キロを割り、10月31日には「やっと、小学校3年生時の体重に ヤバイ。朝から体重計見ながら涙が」と99・7キロになったことを報告していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171125-00000127-dal-ent
https://stat.ameba.jp/user_images/20171124/18/hiroselife/af/2c/j/o0480064014077252035.jpg
0388山師さん@トレード中 (ワッチョイW 6782-pFFr)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:19:00.07ID:nEYGcgTc0
賞与があると全然違うよな。
生活力が少し楽になる。
俺はボーナスは今年はないかも。
0390山師さん@トレード中 (ワッチョイ 276c-bLiP)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:20:33.76ID:HFnmVvQe0
ただいまー。
近所のASBEE、ネットでは9時開店て書いてたのに実際は10時だった。
しかたなく一時帰宅。とりあえず、ニュース読んでコーヒー飲もう(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f11-8Ex9)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:26:00.38ID:ybBCsUt50
【話題】なぜ私たちは校則を守らないといけないの? 「黒染め強要問題」から考える不合理さ
これおかしな方向にいってね?
地毛を無理やり染めさせのが問題だっただけであって
校則を守れってのは不合理でもなんでもないよね(´・ω・`)
0395WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 878f-S/fu)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:32:18.06ID:kEiMu+Mg0
>>393
リプライでセックスしたんですかって尋ねられてる(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM4f-bsgN)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:34:48.21ID:17ZEtWdlM
天気ええから下道17号でゆっくり向かっとるんやが
高崎入るなり早朝珍走団とパトカー追っかけっこしとって雰囲気台無しワロタw

それにしても山がキレイです
おぎのやで一休み中
0405山師さん@トレード中 (スッップ Sd7f-WOMp)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:49:48.98ID:ynkeGCZSd
ビトッコ最初に持っていた人がまだ握っていたら何バーガーやねん
0409山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7fdb-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:54:38.67ID:YnA5wzlm0
ビットコインってちゃんと換金できるの(´・ω・`)?
例えば100倍になった人がいて、100万スタート1億だとしたら
まぁ税金でかなり持っていかれるけど、ちゃんと出金できるのかな
海外FXみたいな感じで不安がある
0411山師さん@トレード中 (ワッチョイW 6782-pFFr)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:56:27.64ID:nEYGcgTc0
日経平均株価は既に年初最高値をつけたから、今年は終わり。12月半ばに押目がくるらしい。
ガチホでいけばいいやん。
0413山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf19-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:57:22.77ID:fOgAMnGv0
まだ10時前なのに軽井沢だイオンラウンジだって、みんなアクティブだなあ(´・ω・`)
布団干して洗濯物をたたんで散髪に行く以外にやることが思いつかない
0417山師さん@トレード中 (スッップ Sd7f-WOMp)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:59:25.77ID:ynkeGCZSd
>>410
ピザ2枚と言われてもピンとこないけど
恐ろしく儲かったのはわかた
換金の税金も凄そうね
0451山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f23-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:30:48.71ID:lZNkrfOx0
>>448
デメリットも多いからねえ。普天間問題も基地移転してやるかわりにオスプレイ買えってんだろ?
あんな欠陥品を大量にさ。だいたい沖縄返還でも繊維協定のまされたし(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f23-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:36:39.29ID:lZNkrfOx0
貿易にしたって日本はずっと昔から米車関税ナシにしてんのに
いつまでも粘着してたたいてきやがる。中露はもっといやだがメリケンもろくでもねー(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中 (ワッチョイ 67e8-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:37:16.54ID:L5IrHf240
      , ' ゛゙ 、
       ゙ .、\、゛ 、
        ゙ .、\、゛ 、
         ゙ .、\、゛ 、
          ゙ .、\、゛.彡 ⌒ ミ
              G、(´・ω・`)
               と[二二ン
                  __}==●{__
              `>‐ソ(;;_;;)ァ ム、
                 (´_ノ    └--'
0470WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 878f-S/fu)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:46:30.88ID:kEiMu+Mg0
戦後に分割統治されなかっただけでましだわ(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fbf-l6Tq)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:47:58.65ID:sZKW2EI70
いま、アマゾンの利益の大半は小売でなくて、
AWS系のウェブサービスとかコンサルでしょ。
小売は形としてやってるだけでたいして儲かってないよ。
0474WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 878f-S/fu)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:49:39.68ID:kEiMu+Mg0
>>472
ウォルマートじゃなくてIBMがライバルになるとは全く思ってなかった(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 071e-jDPx)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:50:46.92ID:BPGHB6fF0
竹下登の本読んでる(´・ω・`)
竹下は昭和20年8月末に復員して1月に再婚してるんだけど4月には長女つまりDAIGOのかーちゃんが生まれてる
前の嫁は竹下の親父の夜這いに悩んで自殺してる
0478山師さん@トレード中 (ワッチョイW 27e1-KjNm)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:54:30.63ID:1lz3b3z70
>>473
牛丼なんて肉じゃなくてタレが美味しいんだから、肉は半分以下になっても問題ないよ。
しゃぶしゃぶも同じ。あれは味ポンを食べる料理なので、肉の代わりにティッシュにしても全く問題ない(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7fdb-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:00:49.39ID:YnA5wzlm0
今、時価総額ランキング見たけど、
これから中国企業がどんどんこのランキング上位の中に食い込んでくるのかな(´・ω・`)?
日本はトヨタが一番だけど、そのうちソフトバンクが逆転するんじゃないかと思ってる(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7fa2-hcjg)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:01:55.44ID:JDzmr8Rs0
ホークスパレード始まったw
0486山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fea-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:03:10.50ID:fiqmJoiX0
宮沢喜一は訪米したときに自分で書いたスピーチを
向こうの大使館員が添削して、「政治家の英語は酷すぎる」、
「こんな用法はみたことないぞ」と細かく辞書で調べたら
すべて正しくて修正できなかったと聞いたな
0489WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 878f-S/fu)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:08:28.65ID:kEiMu+Mg0
>>482
あの唖然とした中国のおっさん助かったんかな
それだけが心配(´・ω・`)
0492WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 878f-S/fu)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:11:47.70ID:kEiMu+Mg0
>>490
海沿いはやっぱ怖いや、眺めはいいんだろうけど(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f11-sTch)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:11:55.46ID:k3SAA5Mr0
限定300(残枠14) 登録型無料笑夢塾メルマガ(11/26は4銘柄)

11/20公表の銘柄の中で短期急騰銘柄は
2693 YKT 90.8%上昇(11/20:348円⇒11/24:664円)
6208 石川製作所 15.1%上昇(11/20:2764円⇒11/21:3180円)

11/24の高値更新銘柄は…
3547串カツ田中 510.6%上昇(12/12:2645円⇒11/24:16150円)
3556リネットジャパングループ 39.7%上昇(9/4:534円⇒11/24:746円)
3556リネットジャパングループ 35.1%上昇(8/21:552円⇒11/24:746円)
3556リネットジャパングループ 28.8%上昇(8/28:579円⇒11/24:746円)
3242アーバネットCo 13.8%上昇(8/28:333円⇒11/24:379円)
6541グレイステクノロジー 111.7%上昇(9/11:4360円⇒11/24:9230円)

メルマガの発行は定期発行とし毎週日曜日22時
臨時発行は随時とします
これまで205銘柄(平均上昇率42.5%)を公表しました
その中で、上昇率100%越え(2倍)銘柄は
1;3825リミックスポイント 1190.8%上昇(11/14:141円⇒6/19:1820円)
2;3547串カツ田中 510.6%上昇(12/12:2645円⇒11/24:16150円)
3;6895ダイヤモンド電機 249.1%上昇(5/22:2280円⇒11/14:7960円)
4;3656KLab 225.6%上昇(4/10:726円⇒7/13:2364円)
5;2338ファステップス 218.3%上昇(12/26:311円⇒7/26:990円)
6;8256プロルート丸光 214.5%上昇(4/17:110円⇒10/23:350円)
7;3937AWSHD 183.1%上昇(4/10:791円⇒8/23:3980円)
8;4585UMNファーマ 181.9%上昇(8/7:315円⇒11/8:888円)
9;4585UMNファーマ 166.7%上昇(2/6:333円⇒11/8:888円)
10;8704トレイダーズHD 162.6%上昇(4/17:139円⇒7/10:365円)
11;5998アドバネクス 148.6%上昇(4/10:1400円⇒11/22:3480円)
12;6258平田機工 148.5%上昇(12/12:5830円⇒11/9:14660円)
13;3189 ANAP 142.2%上昇(3/27:495円⇒10/11:1199円)
14;3679じげん 116.9%上昇(12/3:866円⇒6/22:1878円)
15;4585UMNファーマ 113.5%上昇(1/30:416円⇒11/8:888円)
16;6541グレイスT 111.7%上昇(9/11:4360円⇒11/24:9230円)
17;8783GFA 103.7%上昇(10/16:655円⇒10/26:1334円)
申し込み頂いた方には
最新号のメルマガと
2017年の最新の銘柄実績(継続中も含む)を
エクセルファイルにてお送りいたします

希望される方は
お名前と「登録型無料笑夢塾メルマガ」希望と記載し
下記のアドレスまで申し込みをしてください
emu5678@gmail.com

ブログも宜しくです!
https://plaza.rakuten.co.jp/emu5678/
0497WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 878f-S/fu)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:15:50.21ID:kEiMu+Mg0
>>496
そのタワマンの中でもカースト制度できあがってるんでしょ
怖い世界だ(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf19-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:20:26.54ID:fOgAMnGv0
買う資力のない自分が言うのも何だけど、割高のタワマンを買いたいとは思わないなあ
高層階だとゴキその他の虫が出にくいのはいいけど7、8階でも十分だし(´・ω・`)
0505WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 878f-S/fu)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:23:08.21ID:kEiMu+Mg0
以前URに住んだ時に事前にタワマンと普通の団地タイプのやつ下見したんだけど
タワマンの方は雰囲気だけでだめだったわ、なんか薄暗いというかね
曇りの日だったからかもしれんけど(´・ω・`)
0518WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 878f-S/fu)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:34:15.97ID:kEiMu+Mg0
三井みたいな財閥系のデベロッパーでも杭打ち不正とかあるから怖いよ
不正発覚後のアフターサービスはいいけどね(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中 (ワッチョイ dff3-gUXV)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:46:50.07ID:vu3kMMJ00
>>519
もちろん住所が無いと困るので3000万ぐらいのこじんまりしたマンションでも買って
そこを服とか持ち物として置き場に使うw
基本ノーパソ1台あればトレードもできるし毎日温泉に旅館の料理とかサイコー(´・ω・`)
8億とか固定資産税だけで凄そうだし
0539山師さん@トレード中 (ワッチョイ dff3-gUXV)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:58:00.16ID:vu3kMMJ00
路上で女性にわいせつな行為をしたとして、警視庁葛飾署は、強制わいせつの疑いで、
読売新聞北海道支社編集部記者、宗村元(むねむらげん)容疑者(30)=札幌市豊平区=を逮捕した。
捜査関係者によると、「やったことは間違いない」と容疑を認めているという。

ムラムラしそうな名前ワロタw
0545山師さん@トレード中 (スププ Sd7f-+no8)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:09:16.10ID:NGlrwxNOd
これ京橋です
0556山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 6748-Wtat)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:29:03.58ID:UjGUltaY0
昨日近所のイオン行ってパジャマ買って店出る時、ポスター見たら26日12時まで寝装品半額って出ていて
近所に住むかーちゃんに「失敗したーw、明日朝イチでもう一着買おうかな」って言ったら
「バカだね、全部半額の訳ないだろwバーゲン品だけだよw」って笑われて
朝イチで行かず、昼御飯買うついでに覗いて見たら、
全部半額で欲しいサイズ売り切れてた(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中 (オッペケ Srfb-YdDV)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:36:27.81ID:MLnGeM9nr
これからは急騰民の時代です
0569山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f11-+taN)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:42:24.44ID:vQrXj2vM0
58階だとまわりに覗かれないからカーテンいらないかな(´・ω・`)ヘリとか飛行機に覗かれるかな
窓からの景色地球の丸み感じられるかな(´・ω・`)ワクワク
0570山師さん@トレード中 (ワッチョイ 27c6-s8cX)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:42:28.61ID:/YppzEdi0
>>568
         ┌┐
   彡⌒ ミ  ,:んvヘゝ: ∵,’.´
  (# ゚Д゚)⊃))゙゚'ω))゛
  (つ  ノ   ノ  とソ''.;∴,.' .
 ⊂ __) )  ⊂ ⊂,ノ,.
    .∪ おらああぁぁぁぁぁぁぁ
0571山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8767-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:43:02.11ID:6etEsri00
>>570
     .     ┌┐    
    .−=≡  んvヘゝ彡⌒ミ あっ
 −=≡    (´・ω・(∩・ω・`)っ
−=      (  つ(  i;;フ/ ドスッ
 −=≡    ( ⌒(   ⌒)
  −=≡   し しし  し'
0576山師さん@トレード中 (ワッチョイ 676f-QHFH)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:44:39.56ID:ZeH+TAcR0
軽井沢別荘でのパーティーの招待がまだ来てない (´・ω・`)
0582山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f11-+taN)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:49:34.69ID:vQrXj2vM0
58階マンションの高さが書かれてない・・・(´・ω・`)ハイグレードエリアとかステータスとかどーでもいいんだよ
宇宙をどう感じられっるんだって聞いてんのっ(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/26(日) 12:50:03.32
>>581
ドル円の来週の見通し・予想 11/27(月)〜12/1(金)
https://goo.gl/qdL446

来週は、11月最終週でイベント満載。
ドイツ政治情勢、米税制改革
米FRBパウエル次期議長・公聴会(28日24:00〜)
米FRBイエレン議長・議会証言(29日24:00〜)
OPEC総会(30日)が予定されている。
ドイツの大連立政権樹立
米税制改革・年内成立に対する期待が
相場を下支えしているが
S&Pが南アフリカをジャンク級に格下げ。
ムーディーズも同方向に見直すと発表した事で
リスクオフ材料も発生。
月曜早朝の動きに注意しておきたい。

<ドル円テクニカルチャート>
チャートでは
9/8安値-11/6高値フィボナッチ50.0%押しの
111円ジャスト付近で下げ渋り。
市場では、重要テクニカルの
200日移動平均線(111円70銭)
一目均衡表・転換線(112円27銭)
一目均衡表・雲の上限(112円70銭)を上抜けるまで
戻り売り圧力との戦いが続くとの声。
直近サポートとして
11/24安値(111円18銭)
11/23安値(111円05銭)
9/18安値(110円86銭)
一目均衡表・雲の下限(110円69銭)
直近レジスタンスとして
11/24高値(111円60銭)
200日移動平均線(111円70銭)
11/20安値(111円87銭)
一目均衡表・転換線(112円27銭)が意識されている。
0586原付免許落ちたマン (ワッチョイ 270f-sSls)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:52:11.97ID:k/tXYNHl0
みなさんおしさしぶりです(´・ω・`)
二年前に原付免許を取りに行って筆記試験で落ちてみんなにボロクソにいわれた悔しさで免許なし状態から大型二輪の教習にかよって大型二輪の免許とったものです。

原付試験をおちた俺もいまやバイク歴二年になりました。
あれから車の免許も取り公道にもだいぶ慣れました。

今日、ついに憧れの1400cc 200馬力のモンスターバイクKawasaki ZX-14Rを200万弱で契約してきました。
二年前までは原付すら乗れなかったのが信じられないくらいです。
これからはKawasakiマンとして公道に君臨しますのでよろしくお願いします(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中 (ワッチョイ 676f-QHFH)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:53:03.90ID:ZeH+TAcR0
>>568
>>570
>>571
の流れがいいね (´・ω・`)
0596山師さん@トレード中 (ワッチョイ 87c1-s8cX)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:57:34.29ID:4p545eTV0
>>586
懐かしいなw
当時、俺もボロクソにバカにした者です(´・ω・`)
しかしZX-14Rとかとんでもない代物に手を出したもんだ
俺も大型バイク乗るがZX-14Rとかバイク屋でひと目みただけで「あっ…これ無理だわ」って思った数少ないバイク
0621山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f11-8Ex9)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:15:59.75ID:ybBCsUt50
将国のアルタイルみてたんだけど
他国から攻められるってときに
軍事力持たない国で同盟くんで中立国を目指す(´・ω・`)ドヤ
に笑ってしまった(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf6d-KsIq)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:17:45.97ID:p8/5SlQD0
  ⊂⊃                     ⊂⊃
           ⊂ \           /⊃
              \\ 彡 ⌒ ミ//
     ⊂⊃  ((   \ (´・ω・`)    ))   I can fly
              / |    ヘ
            //( ヽノ \\
           ⊂/  ノ>ノ    \⊃
               レレ           ⊂⊃
             彡
0627山師さん@トレード中 (アウアウカー Sadb-d/GA)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:20:42.93ID:pS0+Mx42a
日本では科学と対極にある精神論がいまだまかり通っている。とりわけ素手で便所掃除をさせるのはその典型であろう。
ネット上で「将来に引き継ぎたくない!」と大バッシングされていた行為を紹介したい。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/11/sudetoire-1.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/02/sude_benki-4.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/11/sudetoire-2.jpg

学校の教員と生徒が素手で便所掃除を行い、さらに野田聖子氏は綺麗に掃除したと証明するために便器の水を飲む。こんな日本は異常ではないだろうか。さすがに素手は衛生的に問題があるので道具を使うべきだし、
掃除した後でも便器の水を飲むのは健康に害が出る恐れがある。ノロウイルスなどが混じっていたら一発でアウトだろう。
このような話が美談として扱われるのは世界広しといえども日本ぐらいではないか。多くの人たちが精神論を嫌い、このような習慣は早くなくなってほしいと訴えている。
青山学院大学の中野昌宏教授は興味深いことを教えてくれた。

まさに学校は生徒を囚人のように扱い、うまくコントロールする方法として無意味なことをさせるのかもしれない。スタンフォード大学の実験エピソードは書籍「ルシファー・エフェクト ふつうの人が悪魔に変わるとき」に書かれている。
またTEDの「The psychology of evil」では著者のジンバルドーが語っているのが見られる(プレイヤーの右下で日本語字幕が選択可能)。
ブラック企業や悪質な宗教ではターゲットを洗脳するために意味のないことを繰り返し行わせ、思考能力を奪うことがある。非科学的なことが行われていたらカルトだとしっかり指摘していきたい。

http://netgeek.biz/archives/107203
0633山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6784-0nSi)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:29:51.70ID:DH+75kuY0
>>627

戸塚ヨットスクールもそうだけど、否定できないな(´・ω・`)

というのも、そういうとこに預けられる子供が普段どんなことしてるのか知らないからだと思うんだよね。
欲を抑えれないで恐喝とか暴行してるのがデフォだし。
まず、他人の話を聞くことを洗脳するところから始めないといけないんだもん。

もうそういうやつは司法に委ねて刑務所行ったり来たりさせるか、
厳しいとこで洗脳されてある程度辛抱できるようにできるやつを、その中から少しでも洗脳できるなら・・・
どちらかがいいか。

大きなお世話って言い切っちゃうとアメリカみたいな社会になっちゃう。
数年住んだけど、あんまり良くは感じなかったし。
0638山師さん@トレード中 (スプッッ Sdff-wRF/)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:32:20.34ID:+tuKYldkd
(´・ω・`)様々な物事から得られるものはあるし反面教師って考えもあるよね
他にいい方法がないなんて言わないけど与えられたものから何を得てどう活かすかは自分次第な気もする
0639山師さん@トレード中 (ワッチョイ 07f5-3a+g)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:34:59.72ID:v7WSMt7b0
ダービー馬のおかげでサブちゃんの単複うま過ぎ
0648山師さん@トレード中 (アウーイモ MMcb-8Z7N)
垢版 |
2017/11/26(日) 14:21:00.34ID:7IKWkdNlM
「未婚化」「晩婚化」が叫ばれて久しい日本。平均初婚年齢は男性31.1歳、女性29.4歳で20年前と比べて約3歳上昇しています(厚生労働省、2016年度「人口動態統計」)。その中で、男女交際・結婚への意識にはどのような傾向が見られるのでしょうか。
平均初婚年齢である30歳前後のアラサー世代の結婚についての意識を、これまで紹介してきました(2017年9月3日配信「アラサー女性の結婚阻む『もっといい人が』病」など)。
アラサー世代の結婚の意識に続き、平均初婚年齢を過ぎた年齢層から、生涯未婚率の基準である50歳を過ぎた年齢層までを対象に行った調査の結果を4回に分けてご紹介します(本記事は第2回。前回は「結婚適齢期を過ぎた男女が持つ『未婚観』」)。
今回のテーマは「結婚に対する理想と条件」についてです。

なお、本稿記載のデータは、(株)明治安田生活福祉研究所が行った「35〜54歳の結婚意識に関する調査」、および「男女交際・結婚に関する意識調査」の調査結果を使用しています。

■女性のほうが結婚をあきらめる時期は早い

 35〜54歳の未婚者に対して、結婚に対する気持ちを尋ねたところ、「結婚したい気持ちはあったが、今ではあきらめている」の割合が、男性32.2%、女性36.2%とそれぞれ最も高くなりました。

 年齢層別に見ると、男性は40代後半以上、女性は40代前半以上で約4割を占めています。40代前半では女性と男性の差が7.4ポイントと最も大きくなっています。


平均初婚が31歳かぁ(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0711-2aMW)
垢版 |
2017/11/26(日) 14:24:34.35ID:A2vXYOB90
(´・ω・`)
永守「弁当くうの速いやつは仕事できる」
0652山師さん@トレード中 (ワッチョイWW bfa9-f7ja)
垢版 |
2017/11/26(日) 14:26:04.91ID:ZhHvnqsY0
リーマン並って…



家計も貯蓄優先:7〜9月期GDP統計

2017年7〜9月期GDP 1次速報が発表された(15日。表1)。全体として回復を持続しているが消費の弱さが目立つ。
https://www.crinet.co.jp/message/image/20171124-1.png

所得は伸びても支出が伴わず、消費性向はリーマンショック後 (2008年度)並の低さだ。
https://www.crinet.co.jp/message/image/20171124-2.png
0668山師さん@トレード中 (アウアウカー Sadb-J5l8)
垢版 |
2017/11/26(日) 14:53:46.83ID:mach6H3la
エスパルスどいひー(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中 (ワッチョイ 07f5-3a+g)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:00:51.76ID:v7WSMt7b0
柔道金メダリストの内柴正人が柔術家デビュー 腕固めで白星飾る

出所してたのか…
0675山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f29-OaWZ)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:02:24.39ID:iEq+LzcT0
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   天才馬券師達のナイトレ劇場がはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0678山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7fe4-fEo9)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:03:38.28ID:DbJBdmlE0
キタサンと外人やね(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中 (ワッチョイ 07f5-3a+g)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:11:01.06ID:v7WSMt7b0
本命サイドだと付かないから サブちゃんから馬連で中穴のBDJLへ各1000円。
0696山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0768-ElVc)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:12:39.07ID:IgN9Ek8m0
ハゲーロ
0707山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5f11-K2lH)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:25:56.00ID:jPyd40nt0
ギャンブルなんて株だけで充分だろ(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5faa-tRIF)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:27:27.09ID:RJDFTcxP0
>>705
                   _,,..i'"':,
                   |\`、: i'、
                      \ \`_',..-i
                     \|_,. -┘
            タタタッ    _ノ )  ノ
                  ノ ///
                 _//  | (_
                  .. レ´  ー`
0712山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7fe4-fEo9)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:28:54.36ID:DbJBdmlE0
キタサンルメールデムーロの外人と遊びでシャケトラ(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f11-+taN)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:30:39.31ID:vQrXj2vM0
ユーチューブで喋ってる人がものすごく早口だから「よくこんなに速く喋れるなぁ、頭の回転が良いんだなぁ」と感心してたら2倍速にしてあるの忘れてた(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f29-OaWZ)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:31:29.41ID:iEq+LzcT0
投票内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 東京(日) 11R 単 勝  08
5,000円
(2) 東京(日) 11R 馬 単 1着ながし 1着:08
相手:02,04,05,09,11
各1,000円(計5,000円)
合計 10,000円

僕の夢はソウルスターリング!(`・ω・´)
0722山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5f11-K2lH)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:33:37.25ID:jPyd40nt0
競馬素人の俺が馬を見て7番と1番がいいな(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中 (エムゾネW FF7f-zBWJ)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:36:38.31ID:KJKf1IfEF
くそ荒れ希望でドイツ馬二頭こないかな(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中 (ワッチョイ 676f-+iFV)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:38:31.61ID:ALRfo3rk0
レイデオロはラキ珍ダービー馬でしょ
ワンオンみたいな末路を辿りそう
0731山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5f11-K2lH)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:40:12.82ID:jPyd40nt0
競馬は動物虐待だよ(´・ω・`)なんで誰も触らない
0737山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5f11-K2lH)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:42:42.67ID:jPyd40nt0
>>736
目が貞子(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 676f-6dD6)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:43:28.22ID:00G+o3+M0
キタサンブラック優勝おめ
0747山師さん@トレード中 (スププ Sd7f-fEo9)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:45:32.83ID:6iS9iMSed
瀬谷空雄太郎(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7fe4-fEo9)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:45:42.72ID:DbJBdmlE0
あああああああ
0756山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5f11-K2lH)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:46:14.28ID:jPyd40nt0
せやから1番いうただろ(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中 (ワッチョイ c7ab-KsIq)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:46:39.44ID:nPf4qU3m0
好きなあの子が「オレの嫁」に! Gatebox、2次元キャラとの「婚姻届」受け付け中

>実はこの「婚姻届」は、同社へのエントリーシート代わりにもなるのだ。同社は公式サイトで、冒頭のように書いている。
>「婚姻届」を提出した就活生は、無条件で書類選考を通過でき、その後の面接を経て入社した場合、パートナーとの
>暮らしを充実させるための扶養手当(5000円)や、パートナーの誕生日に休みを取れる「生誕祭休暇」を取得できる。

(´・ω・`)
0767山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5f11-K2lH)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:47:58.67ID:jPyd40nt0
榎本加奈子だ(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中 (ワッチョイ c7ab-KsIq)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:48:54.10ID:nPf4qU3m0
おまえらも騎手になればええやん(´・ω・`)

>元イングランド代表のマイケル・オーウェン氏が現地時間24日、騎手デビューを果たした。英メディア『BBC』などが伝えている。
>競馬好きで知られるオーウェン氏は、騎手デビューを目指して練習を重ねてきた。そして24日、10人のアマチュアジョッキーが参加
>したチャリティレースで念願のデビューを果たしている。
>2着でレースを終えたあとオーウェン氏は、「馬がとてもよくやってくれた。本当にうれしいね。とても楽しかったし、この結果は
>すごくうれしい。自分の馬が素敵なレースをして、2位になれたことは喜ばしいことだ」とコメントした。
0785山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0768-ElVc)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:53:06.29ID:IgN9Ek8m0
榎本と佐々木長女の確執が凄いんだっけ
0793山師さん@トレード中 (ワッチョイ 07f5-3a+g)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:56:30.86ID:v7WSMt7b0
3練炭安ーーーーー!
0795山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5f11-K2lH)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:57:08.60ID:jPyd40nt0
スタジオが斉藤慶子じゃないぞ(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0711-2aMW)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:57:55.99ID:A2vXYOB90
競馬から今日も海外に資本流出(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0711-2aMW)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:58:43.86ID:A2vXYOB90
前妻との娘はきてないんだな(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5f11-K2lH)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:00:20.37ID:jPyd40nt0
上がるか下がるかしかない株でも勝てないのに競馬で勝てるわけないだろ(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f11-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:16:13.09ID:gg6q/00n0
大阪府×JBA“シングルマザー対象”の婚活イベント12/3開催
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000029704.html

> ◆費用 :男性3、000円(当日会場での支払い) 女性は無料ご招待
> ◆服装 :男性はジャケット着用でおねがいします。

よく考えればロリコンが子供狙いのためのイベントかなw
子供同伴はよw
0830山師さん@トレード中 (ワッチョイ c7ab-KsIq)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:48:53.52ID:nPf4qU3m0
>ナスのカビ。スーパーの売り場に置いてあるナスはよく見ると表面に細かい白いカビが生えています。
>これは最近気づいたのですが普通なのでしょうか?
>袋に入っているので蒸れた感じです。かびが生えていないのを選ぼうとしても全てのナスに生えています。

ナスマン、\(^o^)/オワタ
0835山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f11-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:59:12.77ID:gg6q/00n0
もうお前ら馬主になったらどうだ
1頭あたり
収入(賞金等):703万円(H28年度)
支出(預託料):厩舎70万円x8か月,牧場20万円x4か月
競走馬購入代金:1000万円(H28年度一歳馬)

更に税金考慮したら、期待値マイナスだなw
馬券の期待値と同じくらいになるのか
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:16:05.52
キタサンもトータルでは余裕でマイナスでしょ
馬代金1000万でも最低準OP行かないとペイできないよw
0848山師さん@トレード中 (ワッチョイ c7ab-KsIq)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:17:24.27ID:nPf4qU3m0
>>843
JRAは遺伝子検査もやっているから、まず排除されるやろうなぁ
アラブ系レースは消えたし、戦後のドサクサで輸入された出どころの分からない
いわゆるサラ系馬も淘汰されてレースに出られないようになった(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中 (ワッチョイ c7ab-KsIq)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:19:09.55ID:nPf4qU3m0
>>884
それでも大きなマイナスではない
JRAは大場主とそれを取り巻く厩舎を守るシステム
だからオグリキャップも地方から中央へ移籍する時、馬主変わっているし(´・ω・`)
0852山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0711-2aMW)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:19:50.87ID:A2vXYOB90
豪栄道頭になんかかかっててワロタ(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中 (ワッチョイ c7ab-KsIq)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:20:51.79ID:nPf4qU3m0
>>849
まあ、そんな感じ
どのレースで、どの馬が勝つかはだいたいコントロールされている
だからサイン馬券なんて昔は成り立った
あまり詳しく喋ると殺される
元騎手の人が週刊誌に暴露したことあるけど、
あっという間に消された(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:22:50.67
素人やなぁ
今は大牧場でも簡単に潰れるよ
早田だってあれだけ隆盛誇ったのに速攻だったじゃんw
0863山師さん@トレード中 (ワッチョイ 676f-+iFV)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:24:36.63ID:ALRfo3rk0
馬主は道楽でやるもんだからな
マイナスで当たり前
0870山師さん@トレード中 (ワッチョイ c7ab-KsIq)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:29:45.71ID:nPf4qU3m0
昔はサイン馬券ってよくあったけど、インターネットが普及した今はあまり無くなったな
1点買いで40倍とかよく当てたよ
13頭立て、1番にゴールデンジャック→11番
で1点買いとか
栗田と東田の同枠ゾロ目1点で万馬券とか取ったことあるよ
東田って普段は障害メインなのに、なぜか平場に出てきたんでなんか変だなと
思って、よく見たら競馬ファンならよく知ってるキーワードが
まじめに馬場がどうとか、馬体重がどうとか言っている奴らがアホに見えたわ(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf6f-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:31:04.27ID:bai15ZsA0
白鵬 優勝しても事情聴取されるのか
0872山師さん@トレード中 (ワッチョイ 676f-+iFV)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:31:45.85ID:ALRfo3rk0
>>871
そりゃ事件の現場にいたんだから当たり前
無いほうがおかしい
0874山師さん@トレード中 (JP 0H0b-8Ex9)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:32:46.76ID:OrRB2tfYH
>>869
魚釣ったり虫とったり果実取って動物にプレゼントする→
仲良くなってキャンプに招待する→
動物は好きな家具があるからそれを作るとキャンプに来てくれる→
レベルが上がると呼べる動物が増える→
魚釣ったり虫とったり・・・

これの繰り返し(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中 (JP 0H3f-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:36:17.39ID:YnA5wzlmH
最近のJKはソックスが短いね(´・ω・`)
足が長く見える(´・ω・`)
スタイリッシュな人はハイソックスよりも似合うかも(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中 (JP 0H1f-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:37:13.89ID:bai15ZsAH
おっさんのくせに白のハイソックス履くヤツ
0882山師さん@トレード中 (JP 0H3b-KsIq)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:38:58.83ID:nPf4qU3mH
ルーズソックスって日本で生まれたものだと思ってたけど、ホントはアメリカで生まれたんだってな
糸をたくさん使うんで、儲けがあまりでないから廃れたんだって(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中 (JPWW 0H1b-2aMW)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:39:14.45ID:A2vXYOB9H
100万こえたやんビットコイン(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中 (JP 0H1f-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:41:12.81ID:bai15ZsAH
今日も仕事で疲れたわ 
おまけにめちゃ怒られた
株とどっちがつらいだろ?
0897山師さん@トレード中 (JP 0H4f-+taN)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:46:10.62ID:vQrXj2vMH
>>882
紡績も糸の撚りも編みも古い時代遅れの技術で作られてたシロモノで
ダンサーとかバレリーナがあしくび冷えないように使ってたのがヒップホップカルチャーとともに入ってきたんじゃなかったけ?(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中 (JP 0H4f-7fAy)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:53:44.85ID:B9BxoUSFH
中国の大爆発また結構なレベルのやつなのか
今度は住宅地みたいだし
天津の大爆発からもう2年たってるんだね(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中 (JPWW 0H1f-f7ja)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:57:29.39ID:ZhHvnqsYH
>>887
あれかなり暖かいよ
冬の通勤時に使いたいレベル

>>907
イナダはこの後刺し身やな
アナゴは処理の仕方よくわからんかったけど
とりあえず天ぷらか唐揚げやね
0918山師さん@トレード中 (JP 0H1f-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:02:12.76ID:bGzJE9L6H
(´・ω・`)次スレなかったから立ててみようと思ったらこのホストでは立てられませんって
(´・ω・`)余計なことはするもんじゃないね
0923山師さん@トレード中 (JP 0H1f-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:04:31.40ID:bai15ZsAH
すぐ萎むわオレ
0929山師さん@トレード中 (JP 0H4f-lrN+)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:06:19.66ID:jQJfJpnjH
ワッチョイ変わったのか?(´・ω・`)レス数で引かれると思ってPCでの書き込みひかえてたけどこれでレスできる
0931山師さん@トレード中 (JPWW 0H1b-2aMW)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:07:00.64ID:A2vXYOB9H
レス数多過ぎてきめえ奴きてんね(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中 (JP 0H1f-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:08:18.22ID:bai15ZsAH
サザエさんの東芝っていつまでだっけ?
今のうちに見ておくか
0938山師さん@トレード中 (JP 0H3f-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:09:19.62ID:YnA5wzlmH
手取りが減って、増税される前に株で勝って
経済的自由になりたかったが・・・(´・ω・`)
今の、上昇相場が最後のチャンスかもしれんね(´・ω・`)
となると、もう株では経済的自由を掴むことができないのか(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中 (JPWW 0H1f-f7ja)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:16:49.40ID:ZhHvnqsYH
>>922
関東の冬なんて顔と手が刺すように痛くなるだけで
厚着する程じゃないから
ああいうマスク着けれたら最高なんやけどなあ
駅に着いたら外せばいいし
0952山師さん@トレード中 (JPW 0H9b-VzGC)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:22:19.83ID:7KfLE5A8H
競馬外してムシャクシャするので美味しいものでも食べてくる(´・ω・`)日曜じゃなきゃ風俗行ってスッキリするのになあw
0956山師さん@トレード中 (JP 0H4f-bLiP)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:27:08.19ID:CbmVFG/pH
>>943
今の時期東京の人間がテレビで寒い寒いって厚手のコート着てマフラー巻いてるの
見ると馬鹿じゃねーの?って感じる俺は東北人(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中 (JPWW 0H1b-2aMW)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:29:16.15ID:A2vXYOB9H
陰湿東北土人きてんね(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中 (JP 0H9b-sTch)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:31:11.41ID:nw7tJRsIH
(´・ω・`) 朝青龍は、素人を殴っているけど、日馬富士は器物で殴っているぞ 逮捕や
0965山師さん@トレード中 (JP 0H3b-KsIq)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:32:31.95ID:nPf4qU3mH
【米国】ガス欠の女性救った米ホームレス お礼に呼びかけた寄付が殺到、3900万円 感謝祭はホテルで過ごす

ガス欠の女性探すか(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中 (JP 0H9b-sTch)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:36:59.48ID:nw7tJRsIH
(´・ω・`) 俺にも寄付してくれよ
0977山師さん@トレード中 (JPW 0Heb-dj/C)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:39:20.46ID:ya8weuLKH
情報元がワイドショーのボラボラおじさんきてんねw
0980山師さん@トレード中 (JP 0H6b-QHFH)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:40:51.01ID:ZeH+TAcRH
冬なのに白人の中に時々びっくりする薄着の人いるよね・・
昨日羽田空港で 朝、 Tシャツに半パン・サンダルのスキンヘッドの外人いたわ・・
沖縄行きのとこに座ってたから多分軍人さんだと思うけどwwww
でも マッチョでカッコ良かった・・(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中 (JP 0H1f-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:42:07.19ID:fOgAMnGvH
となりのマンションの部屋で物凄い大音量の目覚まし時計が鳴り出した(´・ω・`)
音が大きすぎて火災報知器かもだけどどう行動したらいいのかわからん
0984山師さん@トレード中 (JP 0H4f-+taN)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:43:46.05ID:vQrXj2vMH
ほも?(´・ω・`)体感温度は個人差あるし
人種が違えばなおさらだろうからと思うけど薄着すぎね?と思うことはアルネ
0994山師さん@トレード中 (JP 0H6b-QHFH)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:55:27.05ID:ZeH+TAcRH
>>990
>>991
信じちゃったやん・・ 合成かよ・・
0995山師さん@トレード中 (JP 0H9b-sTch)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:55:48.36ID:nw7tJRsIH
(´・ω・`) 狭いところが好きなやつ
0997山師さん@トレード中 (JP 0H6b-QHFH)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:57:07.55ID:ZeH+TAcRH
松山千春と勘違いするヤツwwwwwwwwwwwww
0999山師さん@トレード中 (JP 0H6b-QHFH)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:57:56.54ID:ZeH+TAcRH
1000 ならみんなハゲ
1000山師さん@トレード中 (JP 0Heb-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:57:58.13ID:L5IrHf24H
        /              ヽ
        イ    人          |
        |  ,/ ー \、__  |
        |  | (\    /)ヽ |
.        ヽ |   ⌒   〉⌒ |/
          ゝ   トェェェイ /
            \ ヽニ//
            __) ー‐ (__
       γ´⌒-−ヾvー-ヽ⌒`ヽ
      /⌒ (    `i´   ) ⌒\
     (   ,,,人、.・_¥_・,.人,,,,  )
     \ ィ⌒ヽ i⌒ii⌒i  ィ⌒ヽ/
       ((、、、(((\ニニニ/))), , ,))
        `{_~l |(Θ)| l~_}'
        (   _.l l ⌒ l l._   )
        \ I |i⌒i|. I /
         ⊂ニUl  lUニ⊃
               i___j
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 37分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況