X



トップページ市況実況1
1002コメント238KB
日経225先物オプション実況スレ28504©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/13(水) 03:00:03.21ID:rc4FT0h50
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ28503(c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1505229558/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 07:47:20.99ID:LKtR8eJ+M
>>856
おまえの言ってることて全部自己投影じゃねえかw
一生鏡に向かって喋ってろ無能のカタワwww
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 07:47:34.89ID:PZx/7eU50
てゆうか、下手糞は俺みたいな超上級者の書き込みを信じた方がいいよ。
なんならコテになってやろうか?
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 07:47:40.46ID:qXDRdv/Zp
週の最初から五分足以上の調整なしに三円上げてくるとか為替はどこまでもインチキ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 07:47:50.97ID:Knom96XYa
戦争関連銘柄を高値Lした人は悲惨やな〜(^ω^)
見事なまでに完璧な、チャート下がる形やん(^ω^)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 07:47:58.58ID:gjU/h61h0
>>869
TOPIX先物取引手口情報(日中) 1 2017年09月12日
17年12月限
売り 買い 差し引き
みずほ証 2185 176 -2009
ソシエテジェネラ 12248 10810 -1438

メリルリンチ 4379 3019 -1360

ABNクリア 8313 8043 -270

JP モルガン 2147 2156 9
野村 2025 2076 51

岡三 328 432 104
株ドットコム 0 185 185

ゴールドマン 756 1099 343
ドイツ 635 1927 1292
SBI証 0 1435 1435
モルガンMUFG 2295 5120 2825
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 07:47:59.32ID:FAt2b1wS0
ジャップ市場もダウを見習って売り豚は死滅するのかな
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 07:48:58.88ID:wZU/QD2WM
四%近い銘柄けっこうあるんだな。
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 07:50:07.02ID:cmN9cjkqd
[ 2017-09-13 16:00:00 ] ==========
ユーロ圏 ユーロ圏・四半期雇用者数(前期比/前年比) ☆☆☆
予想(コンセンサス) :%
ユーザー予想    :上昇 100% 下落 0%
関連指標の動向   :上昇 42% 下落 50%
過去12回の米ドル/円平均変動幅
上昇時高値幅:6.0pips
上昇時平均幅:5.0pips
下落時平均幅:-4.0pips
下落時安値幅:-7.0pips

[ 2017-09-13 18:00:00 ] ==========
ユーロ圏 ユーロ圏・鉱工業生産(前月比/前年比) ☆☆☆
予想(コンセンサス) :3.3%%
ユーザー予想    :上昇 % 下落 %
関連指標の動向   :上昇 44% 下落 41%
過去12回の米ドル/円平均変動幅
上昇時高値幅:10.0pips
上昇時平均幅:7.0pips
下落時平均幅:-6.0pips
下落時安値幅:-9.0pips

[ 2017-09-13 21:30:00 ] ==========
アメリカ 米・生産者物価指数(コア)(前月比/前年比) ☆☆
予想(コンセンサス) :0.2%%
ユーザー予想    :上昇 54% 下落 46%
関連指標の動向   :上昇 22% 下落 74%
過去12回の米ドル/円平均変動幅
上昇時高値幅:21.0pips
上昇時平均幅:14.0pips
下落時平均幅:-19.0pips
下落時安値幅:-23.0pips

アメリカ 米・生産者物価指数(前月比/前年比) ☆☆
予想(コンセンサス) :0.3%%
ユーザー予想    :上昇 63% 下落 37%
関連指標の動向   :上昇 22% 下落 74%
過去12回の米ドル/円平均変動幅
上昇時高値幅:21.0pips
上昇時平均幅:14.0pips
下落時平均幅:-19.0pips
下落時安値幅:-23.0pips
出所:みんなの株式(minkabu PRESS)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 07:50:59.67ID:PZx/7eU50
労働者階級である、そこらの庶民の格差も拡がってきてはいるけど、
このスレの格差の方が、遥かに大きくて笑えるよねw
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 07:51:03.78ID:hhCEIxM/0
nhkラジオに7時頃、藤戸さん喋ってたな、眠りながらだったけど心地いいんだよな
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 07:51:29.90ID:DIQ5R46e0
オマエらときたら,この時間も相場かよ!好きだねえ
もう金儲け度外視で別のことで満足しようとしてないか?
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 07:52:00.13ID:cmN9cjkqd
今日も香川さん 外しそうだ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 07:52:02.88ID:9UwFJC/4M
兎て奴なんの実績もない癖になんでこんなに偉そうなんだ
低脳はもっと謙虚になれよな
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 07:52:41.77ID:pR78wJuzM
ちょっと心配なレベル?鶴田真由が書いた「オカルト本」の「ぶっ飛んだ中身」!

 1980年代後半にデビューし、現在も映画やドラマで活躍を続ける女優の鶴田真由。今年47歳を迎えた彼女だが、相変わらずの美貌を保ち、 女優としてのキャリアを重ねている。

 そんな彼女は今年6月に「神社めぐりをしていたらエルサレムに立っていた」と題した旅エッセイの自著を刊行。同書は、大型書店の旅行書コーナーに平積みされ、 売上も上々のようだが、その内容から彼女を心配する声も上がっている。

「最初は『面白そうだ』と思って手に取ったのですが、
読み進めるうちに鶴田さんが“オカルト系のエキセントリックな人”のように思えてきました」と語るのは構成作家だ。

 いったい、どのような内容の本なのか。

「日本国内で『古事記』をたどる旅をしていた鶴田さんが、行く先々で『エルサレム』との関連性に気づき、イスラエルに旅立つという内容です。読みやすい文章で展開もスリリングなんですが、荒唐無稽としか言いようのないこじつけのオンパレード。
推測の形ではあるものの、本気で書いているのだとしたら、ちょっと大丈夫か?というレベルのオカルト本でした」

 そこまで驚かれてしまった同書の鶴田による記述とは──。

「徳島県の剣山に『ユダヤの三種の神器』が隠されている、ユダヤの預言者が伊勢神宮にたどりついていた、童謡の『かごめかごめ』の
歌詞はユダヤを意味していた等々、とにかくユダヤ関係のこじつけ尽くし。彼女がこれらの根拠として挙げているのも、オカルト系のサイトやオカルト本ばかりで『鶴田さんは誰かに相当感化されてしまったのか』と思いました」(前出・構成作家)

 人気女優としてのイメージとはかけ離れた内容だが、鶴田の今後の女優活動にも何らかの影響を及ぼすのだろうか。
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 07:53:44.83ID:cmN9cjkqd
そろそろsiri使ってみるかな
初期は酷かったから使ってないのだ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 07:53:45.93ID:UkdKbtBi0
北朝鮮というツール
0893ウサ道の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2017/09/13(水) 07:54:29.30ID:1zA+3DUK0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    >>888お前に実績あんの?
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,学歴も、職歴も何もないだろ?屑w
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ んじゃあ単発でご苦労NG
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 07:54:32.30ID:5v1U0LXz0
>>888
何十年もお茶くみやってて
お局になって頚になった可哀想な婆にそこまで言わんでも
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 07:54:37.99ID:fRdSPq1S0
上げは今日までかな?
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 07:54:38.80ID:cmN9cjkqd
勝手に電話がかかってたのだ
今は大丈夫?
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 07:55:59.37ID:u6T80nq+r
昨日ピンサロ行ったから身体中筋肉痛だわ。
0898知将ボーイ
垢版 |
2017/09/13(水) 07:56:03.41ID:ibCok32Vx
気が狂ってる相場やな
0899ウサ道の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2017/09/13(水) 07:56:08.04ID:1zA+3DUK0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>888ゴメン言い忘れた
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,しっかり被ばくして自殺してねw
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 07:56:18.86ID:WURLEJes0
おはぎゃあございます

12日(火)の日経平均は230円高の19776円と大幅に続伸。
19700円を回復して寄り付くと、高値圏で揉み合う強い動き。
一時は19792円と、198000円手前まで上げ幅を拡大する場面も見られました。

シカゴ日経225先物清算値は大阪比95円高の19725円。
NYダウは小幅高でしたが、ドル円が110円台に突入する円安が追い風になりました。

月火で500円上げ、今日も100円ほど上げて始まる公算です。
少し調整がほしいところですが、押し目待ちに押し目なしになってしまうのでしょうか・・・。
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 07:56:49.52ID:kkQXPNAMd
今日Sしないでいつするの!?
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 07:56:52.90ID:9UwFJC/4M
>>893
お前のような実績もない奴は発言権ねえんだよ

消えろ底辺
0904ウサ道の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2017/09/13(水) 07:57:00.72ID:1zA+3DUK0
    ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
  ァ 'r.'´ノリλノリ〉-' ァ,、
 ,、'` .〉从!´ヮ`ノi(   ,、'`ああwいい気分w
  '`  '〈.(つ-と)'    '`
    o<_n,__,n,〉、
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 07:57:30.77ID:cmN9cjkqd
今夜のダスは利確で下げそう...
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 07:57:45.13ID:38xourW40
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
================
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 07:58:14.90ID:cmN9cjkqd
ニャンコに逃げられた...
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 07:58:28.89ID:gjU/h61h0
【USD/JPY】新ドル円スレ11579【雑談・コテ禁・ワッチョイ】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1505230845/
946 名前:Trader@Live! (アウアウカー Sa43-N4ld)[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 07:16:50.24 ID:IrGTU6gua
200枚160ピピ抜きーー!イエーイ!うらやましいですかぁ?
https://i.imgur.com/qplUcth.png
986 名前:Trader@Live! (アウアウカー Sa43-N4ld)[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 07:22:22.12 ID:IrGTU6gua
>>
お前らよぉ!300万やられて、心機一転4万からスタートしてんだよ!ウソついたのは悪かったが、少しは誉めてくれ!
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 07:59:56.12ID:cmN9cjkqd
まだ総楽観ではないね...
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 08:00:27.24ID:Rsr/dR2TM
windowsの更新終わらねええええええええええええええええええええええ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 08:00:39.82ID:9UwFJC/4M
地震きて圧死しねえかなあバカ兎
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 08:00:42.69ID:MKvaDBes0
>>900
もう少しで200000やん
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 08:02:05.94ID:1wXFFIY40
20000確定(*‘ω‘ *)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 08:02:11.33ID:s4bDPRkj0
111円、20000円、このあとすぐっ!!
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 08:02:32.39ID:9UwFJC/4M
ウサギは
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 08:03:09.21ID:5u9WK3nua
>>920
いつもとたいして変わらん値段だろ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 08:03:16.26ID:pRC1uUh6d
まあ、買い煽って賢いオレらはヒッソリS
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 08:03:57.07ID:9UwFJC/4M
ウサギは 苦しんで
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 08:05:10.62ID:9UwFJC/4M
ウサギは 苦しんで
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 08:06:06.73ID:28tVF1m+0
今日は嫁の前に付き合ってた子の誕生日。
子と言っても、もうおばさんなんだが、何故か毎年思い出す。
もう別れて20年以上たつのに。
旅行先で夕日見ながら結婚したいね。って言われたことがまだ頭に残ってる。
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 08:06:17.81ID:9UwFJC/4M
ウサギは 苦しんで
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 08:06:56.06ID:0DCBbHWv0
高くてもそれだけの魅力があればなぁ
非接触充電とか薄いベゼルとか(;´д`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 08:07:30.69ID:PZx/7eU50
カブコムのこの馬鹿、散々売り煽っといて、もう買うなって
藤戸級の馬鹿だなw
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 08:07:36.19ID:sa1m8RQoa
戦争なんか起きない
アメリカが核保有国を武力攻撃した例は過去にない

あれだけ忠告して上げたのにね
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 08:07:53.33ID:9UwFJC/4M
ウサギは 苦しんで
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 08:08:31.50ID:qXDRdv/Zp
5銭すら下がらんからドブ円毎日毎日アホの子みたいに買ってたら無限に資産増えるな
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 08:08:34.74ID:9UwFJC/4M
ウサギは 苦しんで
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 08:09:14.14ID:AYQ+mg630
ダウナス引けにかけて買え上げたのジャパンマネーか?
今日も朝から円安加速させて寄り天にさせない展開かなー
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 08:09:16.62ID:YvliZzk80
おまいら!トピ先ミニの気配見てみろや
ストップ高気配になってんだけど・・・
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 08:09:59.05ID:ngps7Ko50
>>858
(;^ω^)  
起きたお

>>870
(;^ω^)  
そんなこと言うなお

>>914
(;^ω^) 
元気出すんだお
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 08:10:54.30ID:a/VYurPqM
ウサギは 苦しんで
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 08:11:18.30ID:/F8SL+ZZ0
ボヤージュはGoogleの件が蒸し返されればストップ高もありうる
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 08:11:23.63ID:2LjpxfiWd
>>947
素人さんですか?
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 08:11:33.23ID:jOhDjPi00
頭おかしい
犯罪者安倍と黒田による市場の歪みはもはや市場破壊と言っていいレベルにまで達している
連中を野放しにしていては日本の未来はない
早く安倍を逮捕しろ黒田を逮捕しろ
検察よ早く動け
0958ウサ道の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2017/09/13(水) 08:12:00.14ID:1zA+3DUK0
    /⌒\                  /⌒\
  /     \              ./     \
 /        .\            /        \
/            -――――――‐-           ヽ
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、          ヽ
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\         ヽ
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\        ヽ
     /::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ        i
     i::::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::::::l 、::::::::::::::l:::::::::l::::::::::::::::::i        i
     i:::::::::::::::l:::::/  、:::::::::::::| \::::::::|、:::::|::::::::::::::::::i        i
     i:::::::::::::/|::/   ヽ:::::::::::|   \::::i.\ |::::::::::::::::::i         i
      i:::::::::::/ |/  ./  .\::::::| ` ーヽ‐ 、 ヽ:::::::::::::i        i
     /:::::::::/, ― '      \|   , ===ミ. V::::::::::\       i
__ノ::::::::{::/  , ==ミ、      〃{//////ハヽ |:::::::::::::::::\___ノ
  /:::::::::::::V 〃////ハ         V/////:ノ  |:::::l:::::::::::::::ヽ
 //::::::::::::ヘ { {/////ノ         ====  |:::::|::::::::::::::::: \
   |::::::::::::::::、 ヾ ==              / /  |::::/:::::::::::::::::トー'  >>954
   |:::::::::::::::::} / /           ハ      |::/:::::::::| 、::::|
   i::::::ハ:::::::{         ‐r―‐ ´ }     /|/:::::::::::| \|
    ∨ i::::::::ヽ、       、__ ノ  , イ:::::::::::::::ハ.:::|
        |:::ハ::::ハ>‐/^^^^ヽ‐r−r:<ハ:ミ<Λ/∨ ヽ|
        |/ ∨ ∨/   / ヽ   / |    \
               /   /   ヽ/   i  /  |
           /   / \  /ヽ /  /  |
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 08:13:13.56ID:a/VYurPqM
ウサギは 苦しんで
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 08:13:46.96ID:a/VYurPqM
ウサギは 苦しんで
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 08:14:09.74ID:jOhDjPi00
市場の歪みは臨界点突破
もはや一刻の猶予もならない
安倍黒逮捕
早くしろ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 08:14:34.83ID:a/VYurPqM
ウサギは 苦しんで
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0966ウサ道の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2017/09/13(水) 08:14:54.32ID:1zA+3DUK0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
  ,'   ,ィノ-ィ ;   i
  i  /    `'!  i   
  'r.'´ノリλノリ〉-'    ごめんねKYで傷えぐちゃって
   〉从!゚ ヮ゚ノi( W
   '〈.(つー'〈iつi'::i              >>
  o/_/,,__,__,〉 V   (建前)       ('A`)
   `.!_ンイ,ノ´               ヘヘ ノヽ
 ̄ ̄,.i^ヽヘ, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  o「ヽ""´`〉  ∧  (本音)
   ,〈.(つ-._〈!つ!,::!
   〉イi´。 A。Y!( Ni
  r'、リノソνリ)〉-、  ざまああああああああああwww
  ! ヽ   , !  .!
  '、   〉ーt'  /
   `ー '   `"´
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 08:15:33.25ID:rtW/LZmkp
【日経先物12月限】

19330S&#9747;50 19310S&#9747;100 19250S&#9747;50 19130S&#9747;50 19120S&#9747;50

※10Pロング 宝くじ感覚で普段より多め
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 08:15:33.73ID:p2RDPNZf0
ハゲにも人権ありますか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況