X



トップページ市況実況2
1002コメント242KB
【USD/JPY】新ドル円スレ11579【雑談・コテ禁・ワッチョイ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ aa11-wq5D)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:40:45.93ID:m6OlIuGl0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします

ワッチョイの仕様
本文の1行目に下記をコピペしたら
ワッチョイになります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvvの数が
5個の時はワッチョイのみ
4個の時はIP表示のみ
6個の時はワッチョイとIPが表示
メール欄に
ageteoff→スレタイの[転載禁止]を非表示
sageteoff→sage+スレタイの[転載禁止]を非表示

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1505225025/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002Trader@Live! (ワッチョイ faec-4wD+)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:42:02.12ID:C71pDzuD0
強いドルは国益です

       ピコ太郎
0003Trader@Live! (ワッチョイ 8311-xkdj)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:42:05.83ID:6FF7tDk40
ああああああ−−−−−−−

ああああああ−−−−−−−−−−−−−下がれえええええええええええええ

イモ MMce-VqnV [163.49.211.123])[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 22:18:01.02 ID:U8W4rM3HM [1/7]
           __,,,,,,;;;iiiillllllllllllllllllllliiiii;;;;;;,,,.        。゚. ο゜ 0 ゜ο。。゜ 。
          ,,,;;iii|||||||||||||||||||||||||||||||||,,;;;/′     。゚。ο゚  .|゚。 .゜| 。 ο。゚。  。
       _,,;;il|||||||||||||||||||||||||||||||||||||,,,;;;;||l'    。 \ο\。 八  八 。/ο゚/ 。
     ,,;jil|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||,,,;;;;;||||||     一ー-  i\λ人人λ/i  -ー一゜ 。
   ,,;jll||||||||||||||||||||||||||||||||lllll|llllll!l!!!!!|!!l|l||l   ┏━┓〓 i\ 从从从/i┏┓  ┏┓
 ,,;l|||||||||||||||||||||||||l!!!!r'"´,′ /´ /´ / ;! `;. / ┃  ┗━┓》┏━━┓《┗┛┏┛┃
  ゙!||||||||||||||||||||l!'i´ ,|,___,' ,/-ー'ー:r'´ >, 、;'´`';  ┃  ┏━┛》┗━━┛《┏━┛┏┛
   ゙!|||||||||||!!' !  l ,'′ ゙ヽ,,     l,.:;i|; l |ヾ'''   ┗━┛   !/ w W w\!┗━━┛
   ゙!|||||!´|  | _,/"|''''''''jll!!!||;   ;l|liii! │!,ノ    .-ー一  !/v ∨v∨ v\! 一ー-゚  。

    !r1 !._,jl|||li, !  ゙!!|||l|    ゝ".,;ノ l||!    。. /ο/。 Y ゚ Y 。\ο\   。
     ヽγ゙"||||||||i;,.゙ 、____,ノ     '''′  ,.'        。゚。ο゚  .|゚。.゜.| 。 ο。゚。  。

      i ⌒( "'ll!´ l||l     ゙'''''"  ,/         ゚ 。゚. ο゜ 0 ゜ο。。 。
       \,___.,;;: ....,,,_______,,,,,;;;::イ,`゙ヽ、          ゚ 。 。 。゜ 。
          /   ゙ヽ., ゙''.、,,   | '、ヘ, ゙:、
        ,r′   i   ` ;、  \丿 | i、 i;
        /     |      \  \ノ | |
おおおお大野の飲んぎゃあああああ

オ        オオオ−−−−−オワ、、、おわ、、、おわ、、、おわたああああ−−−−
0004Trader@Live! (ワッチョイ b769-j56l)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:27:02.46ID:Jl+TjisM0
               /ヽ                 
               /   .ヽ               /.゙、
           /     ゙、             ,/`   ヽ
          ,/`      ヽ           ,/     .ヽ
            ,:'         ゙l             /゙   、   ヽ
        .,,:'          一--.-,,,,,,,、 ,/  .,,i´     ヽ
          ,:'    _,、-‐、、、         `"   .,/       ヽ
      ./    -゛.__ ○ ヽ            ‘''ヽ、      ゙i、
      l゙    `^ `゙''-、!               ゜       ゙l,
      |         `        ,-''''"''ヽ、          |
      !      、           ´…-、○ ヽ            |
      !     .|ヽ              ゙ヽ .|          l゙
      ゙,     | `'-,_             `          l゙
       ゙l     .l゙   `"―---、、---ー フ             l゙
       ヽ    ヽ +             ,,′               l゙
        `-    \,_   + + _,,/`            ,"
         `'、、    `"…、--ー‐″                 /`
             ,,`'i、,、                      ,,/′
            ,/′  ゙''‐i、,,、               _,,-‐″ \
        .,."       `^''ー--,,,,,,,_     ._,,,,―''''"`     ヽ
0007Trader@Live! (ワッチョイ 36a9-XsBq)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:20:59.88ID:PM/9GhBA0
いちもつ
荒い動きだわん
0010Trader@Live! (ワッチョイ b66d-QyhX)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:21:35.28ID:yFyLT6m70
iPhone程度で影響受けるか???
0011Trader@Live! (ワッチョイ 4e17-/LZy)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:22:16.96ID:0WuH9vrO0
Android使ってる韓国人ばかりやね
0013Trader@Live! (ワッチョイ 5fdb-QyhX)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:22:43.17ID:JTFCcK5R0
 
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O >>1 乙んぽ
  ノ, )  ∧∧ チュパ チュパ
 ん、/  (   )、_,ゝ
  (_ノ と   ヽ
      (__(^)(^)
0018Trader@Live! (ワッチョイ 9bea-xkdj)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:23:23.92ID:W8lijPez0
107円台S持ちが逝ったぞ


東武東上線で人身事故 線路に飛び降りた男性会社員はねられ死亡、自殺か…9千人に影響/富士見

9/12(火) 21:57配信 埼玉新聞

 11日午後9時25分ごろ、埼玉県富士見市鶴瀬東1丁目、東武東上線鶴瀬駅構内で、茨城県守谷市の男性会社員(26)が、
小川町発池袋行き上り快速急行列車(10両編成)にはねられ、全身を強く打って死亡した。

 東入間署によると、列車が同駅を通過する際、男性がホームから線路に飛び降りるのを運転士が発見し、
急ブレーキをかけたが間に合わなかった。同署は自殺の可能性が高いとみて調べている。
0019Trader@Live! (ワッチョイ 4e17-/LZy)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:23:28.54ID:0WuH9vrO0
Androidの俺はイケてるとか思ってんの


その不細工な面したそこのお前に言ってる
0023Trader@Live! (ワッチョイ 831f-6X04)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:24:30.89ID:Q7tieAK/0
お前らアップル製品なんか使ってる?
0028Trader@Live! (ワッチョイ 9a6b-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:25:16.03ID:kmH4VmN80
いちおつ
クソ眠い みんな眠くないの?
0033Trader@Live! (ワッチョイ 9a11-wq5D)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:25:39.14ID:m6OlIuGl0
で、Appleも
FRBと同じで
市場に織り込ませてから
決算発表するので
あまり動かないかもw

悪いときは事前にリークさせとくし

50ピピ動いたのみたことはあるけど
0034Trader@Live! (ワッチョイ 4e71-gFTS)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:25:47.00ID:4HlozaHJ0
トランプに北朝鮮に円高要因盛り沢山なのに何で110円にへばりついてるの?
先週108円割れた途端に穴リストの「上値は重い」が出たもんなぁ
いつもの詐欺が
0035Trader@Live! (ワッチョイ 76aa-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:25:47.16ID:+lIglXri0
>>18
ネタでもそういうこと言うな。リアルすぎる
0036Trader@Live! (ワッチョイ 9ab2-xkdj)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:26:04.64ID:kvJStML/0
こんな時間に発表とか、アップルの奴らいつ寝てんだよ
0039Trader@Live! (ワッチョイ 76aa-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:26:20.82ID:+lIglXri0
>>36
ワロタ
0040Trader@Live! (ワッチョイ ffad-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:27:04.94ID:ZI55hQUk0
この位置なら初心者はLボタン壊していいくらい

上がったら売ればいい
日足レベル見ると上がり続けすぎてるから上がるにしても多少なり落ちて逃げやすい
0043Trader@Live! (ワッチョイ 2323-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:27:16.05ID:1sVwgwMk0
>>36
そ、そうだなw
0045Trader@Live! (ワッチョイ 831f-6X04)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:27:44.18ID:Q7tieAK/0
確かに今日の動き方はキモい
0048Trader@Live! (ワッチョイ 0e6d-xWDE)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:28:30.53ID:/kOgVFmb0
>>37
ミサイルで下げるっていつの話よw
0049Trader@Live! (ワッチョイ 5f23-g4dV)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:28:30.73ID:TGHubcUy0
うりぶた!!!!!!!
0051Trader@Live! (ワッチョイ 4e17-/LZy)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:29:12.85ID:0WuH9vrO0
> この位置なら初心者はLボタン壊していいくらい

あなたは、トランプ相場でショートし続けて500万円損切したデイトレーダーZEROさんですね
0054Trader@Live! (アウアウウー Sa47-yULu)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:30:02.37ID:Cx35lXm/a
グラマスは死んじゃうの?ねえ?
教えておじちゃんたち?
0055Trader@Live! (ワッチョイ b7e9-0n2T)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:30:21.45ID:nFXIr2RD0
多数決取りまーす。

日足で、20SMAの移動平均線見ると、ゆるやかーに下げていってて3回目のサポートラインで支えられてる様に見えるが・・・

これは、今後上がる兆候?下がる兆候?


俺は上がって行く様に見えるが・・・
0059Trader@Live! (ワッチョイ 576c-T8s6)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:31:14.29ID:42B+fqHf0
乖離とか無視相場こんかなぁ
0060Trader@Live! (アメ MMff-y7tO)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:31:14.87ID:Fndqjn6WM
窓ってしまった??
0061Trader@Live! (ワッチョイ ffea-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:31:38.77ID:pn+rfMXC0
>>58
冷静なやつが勝てるだけ。
0062Trader@Live! (ワッチョイ 9ab2-xkdj)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:31:42.34ID:kvJStML/0
何時までやんのこれ
0064Trader@Live! (ワッチョイ 76aa-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:32:03.94ID:+lIglXri0
>>40
こう言うテキトーな発言信じて死ぬヤツいるんだろうな。今日の上げトレンドほとんど落ちる場面なかったぞ
0065Trader@Live! (ワッチョイ 4e17-/LZy)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:32:06.89ID:0WuH9vrO0
> 57Trader@Live! (ワントンキン MM8a-zQW+)2017/09/13(水) 02:30:30.16ID:UgEioCPjM
> 携帯の電波にすらほとんど影響がないからミサイルならフレア程度なんの意味もないだろ

拉致されないように気をつけろよ
0067Trader@Live! (ワッチョイ ffad-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:32:19.64ID:ZI55hQUk0
>>51
いや、マジレスな
0072Trader@Live! (アウアウウー Sa47-8OJ0)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:33:54.17ID:fe/GsxA8a
前スレの107Sドテンした人大丈夫かな
なんか悲壮感漂ってたが
0073Trader@Live! (ワッチョイ 76aa-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:34:25.78ID:+lIglXri0
>>71
ドル買いというよりユーロ売りじゃね
0075Trader@Live! (スフッ Sdba-eHko)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:34:42.32ID:G6z52KHsd
いつの間にかカナ円90円ぶち抜いてたんだな
0080Trader@Live! (ワッチョイ 9ab2-xkdj)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:35:37.05ID:kvJStML/0
wwwwwwwwwwwwwwww
0081Trader@Live! (ワッチョイ 9aea-vSlU)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:35:57.38ID:5cFjamxJ0
>>41
それはない、107の時このスレS一色だったよ
0083Trader@Live! (ワッチョイ 9ab2-xkdj)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:36:11.76ID:kvJStML/0
落ちろよこの女
0087Trader@Live! (ワッチョイ ffad-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:36:42.89ID:ZI55hQUk0
>>64
少なくともこの一年の動きで一円レベルの陽線が続いている相場は今回含めず過去二回

どちらも3日目は50pips程度下げの陰線付けてる
ただしそのどちらも3日目は前日高値+20pips程度から大きく落ちてるから.30か.40は一つの売り場

とマジレス
0091Trader@Live! (ワッチョイ 834d-nhGI)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:37:21.78ID:jgugNCGV0
上がると思っているが動かしてるやつらが馬鹿ばかりなので
今は触りたくない現在ポジ無し
0092Trader@Live! (ワッチョイ 234f-l9ia)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:37:40.18ID:5nrlDEGP0
>>69
日経レートからの算出ww相変わらずポンコツやなあ。もう一度、変動相場制導入以降の全て年の為替と株価を見直すべし!!
0096Trader@Live! (アークセー Sx3b-A/dc)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:38:53.72ID:U4xd/JF2x
107円台の時完全に下目線だったよ
で、持ち越さずにS利確
週明けはミサイルなかったし安保理決議案が骨抜きだったから上目線
だいたいみんなこんなもんじゃないの
0098Trader@Live! (スッップ Sdba-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:39:36.02ID:RumrDnbad
>>59
ぶっちゃけ今がそう
上げすぎ
0100Trader@Live! (ワッチョイ 76aa-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:40:01.56ID:+lIglXri0
上がると信じてるけどマイナス材料が今はなさすぎて、今後ちょっと出たら一度は大きく下げるだろうから底っぽいとこでLポジる。
0103Trader@Live! (ワッチョイ 576f-EyCY)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:40:19.99ID:m18MRWOK0
天井だな

これ以上あがらんよ
0105Trader@Live! (ワッチョイ 0e6d-xWDE)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:40:20.40ID:/kOgVFmb0
>>88
今なら押し目拾うから撃つなら撃てって感じだもんな

成長したよなw
0106Trader@Live! (ワッチョイ ffad-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:40:23.42ID:ZI55hQUk0
>>87
一円レベルの陽線が連続 ね
0109Trader@Live! (アウアウウー Sa47-8OJ0)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:40:58.99ID:fe/GsxA8a
>>85
((( ;゚Д゚)))チビるから
損切りしてなきゃいいけどね
0116Trader@Live! (ワッチョイ 76aa-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:42:32.19ID:+lIglXri0
>>111
握力あればそれで良いと思うが俺は含み損増えるとメンタルやられるからいったんノーポジ。
0117Trader@Live! (ワッチョイ 0e6d-xWDE)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:42:55.08ID:/kOgVFmb0
>>112
ドル円大底付けてしまったし無理じゃね?
0118Trader@Live! (ササクッテロレ Sp3b-QzlP)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:42:56.73ID:et1pGkAnp
Apple TVなんていらないんや
0123Trader@Live! (ワッチョイ 4eb3-H50+)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:44:26.86ID:0ruzsoVN0
まさかの鬼畜上げが起きそうだな。コンピュータ的にやりそうな気がする。
0124Trader@Live! (ワントンキン MM8a-zQW+)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:44:38.74ID:UgEioCPjM
アップル自体は大したこと無いと思うけどね
むしろ値段大幅upでマイナス要因なんじゃねーかという気すらする
0125Trader@Live! (ワッチョイ 4e83-4wD+)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:44:44.25ID:hM1u+BCS0
110.4まで急上昇してもオーバーシュートしないタメはできている
0128Trader@Live! (ワッチョイ b32b-w2an)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:45:46.04ID:KKlsN5GS0
>>107
本来有事の事態に売り込む系の米系ファンドが
買い方に回ってるらしいよ

とりあえず110乗せたし達成感あるから
変なニュースでたらまた下攻めてくるよ
0129Trader@Live! (アウアウウー Sa47-yULu)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:45:59.50ID:Cx35lXm/a
グラマスは死んじゃうの?ねえ?
教えておじちゃんたち?
0132Trader@Live! (ワッチョイ ffad-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:46:45.61ID:ZI55hQUk0
まだ後一段か二段は上がると思うが一旦そこが頭打ちになる

ファンダ完全無視の波動とフィボが導き出した結論
0138Trader@Live! (ワッチョイ ff8b-QyhX)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:48:27.23ID:x05JPxeE0
ところでこれ窓は埋めたのか?
ドル円って人為的とも思える判断が微妙な値をつけたりするんだよねえ
0141Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-QyhX)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:48:43.34ID:sgPX1g6J0
appleの株700万円分近く持ってるから上がって欲しい
あとドル円も上がって欲しい
トルコ円も上がって欲しい
ザー円も上がって欲しい
0146Trader@Live! (ワッチョイ 0e6d-xWDE)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:50:23.31ID:/kOgVFmb0
110円に鉄板敷いといた(`・ ω・´)ゞビシッ!!
0147Trader@Live! (ワッチョイ 4eb3-H50+)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:50:35.93ID:0ruzsoVN0
9月3日の核実験で110円台ロングそのままになってた業者達が必死上げしてたんか?それならもう下がるわ。
0149Trader@Live! (ワッチョイ ffad-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:51:05.84ID:ZI55hQUk0
ここから拾っても30pipsは取れそうだけどリスキーすぎるからなw
0155Trader@Live! (ワッチョイ 17af-xkdj)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:52:35.79ID:9ruRPqqR0
>>56
メルマガ詐欺師ZEROの昨年末のポジ
これが果たして計画性(笑)のあるトレードなんですかねー?wwww
ドル円 ナンピンして平均111円S60枚 
ダウCFD ナンピンして平均18500S80枚 
口座資金1000万円で最大含み損580万円wwwwwww
 
計画性のあるナンピンだから大丈夫と言ってた禿ZEROカスの末路

18,505から80枚売り上がったダウCFD21,486でついに80枚まとめて損切り断行。

詐欺師ゼロ一年間含み損に耐えて一撃300万円の損切りクッソワロタwwww
106円のショートは115円で損切りwwww
0160Trader@Live! (ワッチョイ 4e17-/LZy)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:54:59.43ID:0WuH9vrO0
>158Trader@Live! (オッペケ Sr3b-stj8)2017/09/13(水) 02:53:02.86ID:8xfzxVwGr
>相変わらず安倍の言ってることあほやな

バカと日本人以外は、日本の息吸うな しゃべんな 殺すぞ
0161Trader@Live! (ワッチョイ 9ab2-xkdj)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:55:32.07ID:kvJStML/0
イポンきたで
0164Trader@Live! (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:57:06.12ID:415OQ2Xzp
朝まで上がり続けると思ったんやけどな…クソつまらんしねよ
0165Trader@Live! (オッペケ Sr3b-lgVr)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:57:15.40ID:gA1Mec2gr
安倍は黒田の彼氏ヅラしやがるな
明恵に見切りつけたか
0167Trader@Live! (ワッチョイ 0e6d-xWDE)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:57:41.99ID:/kOgVFmb0
110円上で定着するだけで十分
FOMCまでに114円拝めるかもなw
0168Trader@Live! (スッップ Sdba-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:58:45.23ID:MjNjoUvAd
売りたい衝動を抑え、じっとその時を待ってる奴おる??

後10時間以内に売り場来そうだけど
0170Trader@Live! (ワッチョイ ff8b-QyhX)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:59:00.78ID:x05JPxeE0
北朝鮮の核保有をアメリカが認めることになった場合、韓国や台湾、そして日本も核保有の道を歩むことになる可能性が出てきた。
いわゆる「核兵器の拡散」というドミノ現象


これは相場にどう影響するんだろうか
0172Trader@Live! (ワッチョイ 0e6d-xWDE)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:59:41.98ID:/kOgVFmb0
もう1発ミサイルで押し目全力Lしたいとこだが
押し目待ちに押し目なしだろうな
0178Trader@Live! (ワッチョイ 9a11-wq5D)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:01:54.15ID:m6OlIuGl0
米株も

月足チャートでみると

7年以上右肩上がり

ちょっとキテるわw

次の暴落に引っかかったらオワリかもw
0179Trader@Live! (ワッチョイ 0e6d-xWDE)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:01:56.05ID:/kOgVFmb0
>>170
北も米も攻めることはできないし
非公式で事実上黙認しか落とし所ない気がする
0180Trader@Live! (ワッチョイ 4e17-/LZy)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:02:03.02ID:0WuH9vrO0
とりあえず
平和主義者 対話 外交とわめく女が
全員 チョーセン人の不細工女に、まんこ破壊されて強姦されて
おめこに棒つっこまれて殺されないと平和ボケは変わらない
0182Trader@Live! (ワッチョイ b66d-H4os)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:02:56.79ID:ZVTEUVIn0
もう下がらん、やるだけ無駄
損切りしないナンピンロングが無敵
0183Trader@Live! (ワッチョイ b3e3-xkdj)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:03:24.85ID:ljxeWbaW0
110.174Sを200枚持ってるから、寝れない。
0184Trader@Live! (ワッチョイ e706-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:03:43.86ID:UeWF2u5Z0
北朝鮮ネタが力不足というよりも、世界にとって日本なんてその程度という位置づけが露呈しただけな気がする。
0192Trader@Live! (ワッチョイ b3e3-xkdj)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:06:01.02ID:ljxeWbaW0
>>184
アメリカでは北朝鮮ネタより、ハリケーンの話題で一杯らしいからな。
0197Trader@Live! (ワッチョイ 0e6d-xWDE)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:06:58.29ID:/kOgVFmb0
>>183
腐らん内に喰えよw
0200Trader@Live! (ワッチョイ 9aea-vSlU)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:07:44.92ID:5cFjamxJ0
>>166
ただの買い戻しで700も上がらないだろ
0204Trader@Live! (ワッチョイ 4e17-/LZy)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:08:52.45ID:0WuH9vrO0
相変わらずド下手糞ばかりきてんね
0205Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-v0Ju)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:09:02.38ID:aGYgRBpRp
もう窓埋まったと思ってもいい?
0206Trader@Live! (ワッチョイ ffad-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:09:30.07ID:ZI55hQUk0
>>191
多分明日の朝かな^^
0210Trader@Live! (アウアウウー Sa47-xkdj)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:12:03.27ID:XGRKjkLua
>>208
おれはいつも利確かな
0213Trader@Live! (ワッチョイ ff8b-QyhX)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:13:08.11ID:x05JPxeE0
北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが
311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)
0215Trader@Live! (ワッチョイ e706-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:13:36.25ID:UeWF2u5Z0
カリアゲブチ切れてもせいぜい109前半までだろうなあ
0220Trader@Live! (ワッチョイ 0e6d-xWDE)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:15:19.09ID:/kOgVFmb0
Jアラートさえ鳴れば30ぺぺは押してくれるはず
0222Trader@Live! (ワッチョイ ffad-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:16:32.58ID:ZI55hQUk0
>>207
今ここだから
あと20pipsは上から売りたい
0223Trader@Live! (ワッチョイ 4ee3-g9be)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:17:31.27ID:lEH71gbB0
きたな。
0227Trader@Live! (ワッチョイ 5f23-g4dV)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:18:12.34ID:TGHubcUy0
下下下下下下下下下下ぁぁああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
0228Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-vUMz)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:18:16.37ID:4kIYOt520
前回114.4付けた時も途中で113.7から1円落ちたし、113.4から112.8まで押したこともあったし、ただの押し目だよ
0232Trader@Live! (ワッチョイ 5f23-g4dV)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:18:58.48ID:TGHubcUy0
世紀の天井売ったな
0234Trader@Live! (ワッチョイ ffad-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:19:04.53ID:ZI55hQUk0
あ、今のガラで軽くサポ割ったな

まだちょい上行くと思ってたがもう下げちゃうのか?!
0241Trader@Live! (ワッチョイ 576f-EyCY)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:21:40.26ID:m18MRWOK0
114頃にも金利差バカがいたな、、、
0244Trader@Live! (ワッチョイ e706-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:23:18.34ID:UeWF2u5Z0
Jアラファトはよ頼む!
0246Trader@Live! (ワッチョイ 7623-xkdj)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:24:01.94ID:5sDzjzhO0
それは北リスクが旺盛のころだったからなwww
税制改革が台頭してきてる今そして北リスクが終息してる状態でさらにマイナス金利の
トリプルコンボで長期保有できるかなwwwwwwwwwwww
やれるもんならやってみろカスwwwwwwwwwwww
0247Trader@Live! (ワッチョイ 9a11-wq5D)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:24:23.71ID:m6OlIuGl0
>>235
それは違うわ

それならスイスフランなんて誰も買わなくなる

金利が高いってのは、インフレだからで、
インフレの国では通貨価値は減価する。
0249Trader@Live! (ワッチョイ ffad-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:24:37.92ID:ZI55hQUk0
お前あと30pipsは上げられる余力残してんのにこんなとこで調整はやめろ(;ω;)
0250Trader@Live! (ワッチョイ 576c-T8s6)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:24:50.32ID:42B+fqHf0
最高機種が600ドルとかでたら30ヒヒ跳ねるよ
0252Trader@Live! (アメ MMff-y7tO)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:25:33.51ID:Fndqjn6WM
さすがにしつこい
0255Trader@Live! (ワッチョイ 9a11-wq5D)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:26:23.49ID:m6OlIuGl0
もし

金利差が通貨の価値を決定するなら

一番金利の高い通貨と一番金利の低い通貨を組み合わせた通貨ペアにすればよいだけ
0256Trader@Live! (ワッチョイ ffad-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:26:32.07ID:ZI55hQUk0
よしよし、想定通りで一安心
売りはもうほんの少し上や、焦らず待て
0259Trader@Live! (ワッチョイ 576f-EyCY)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:27:54.96ID:m18MRWOK0
トレンドライン割れないなw

しかしここから上げていかないとじきに割ることになるなw
0263Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-vUMz)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:28:41.32ID:4kIYOt520
ここの書き込みを見て109.70ぐらいかと思ったら110.0じゃん。Sで捕まってる奴多すぎ
0268Trader@Live! (アウアウオー Sa92-nhGI)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:30:39.39ID:qCPENGvta
リーク以上のものがなんもないからね。ぜんぶ「あ、これ知ったやつだ」で終わる
0269Trader@Live! (ワッチョイ b32b-w2an)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:31:01.60ID:KKlsN5GS0
所詮レンジ内か
107〜108台買いの
110.30より上は売り継続でいいのかも

直近、何回かずっとこんな動き
一回110.6までいったけど
0270Trader@Live! (ワッチョイ 576f-EyCY)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:31:30.37ID:m18MRWOK0
4h陰線&トレンドライン割れ

俺はひたすら待つよ
0273Trader@Live! (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:32:27.71ID:415OQ2Xzp
さっき下げたカスは今すぐ死ね
0276Trader@Live! (ワッチョイ 0e6d-xWDE)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:35:06.40ID:/kOgVFmb0
市場の雰囲気がガラッと変わったからな
先週は総悲観でビクビクしてたもん

今週になってからはミサイルどんとこいw
0280Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-v0Ju)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:36:47.89ID:aGYgRBpRp
>>277
110.11にしてるのでその前に下げてください
0282Trader@Live! (ワッチョイ b368-uI9P)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:37:52.61ID:YHRqIWN90
どう見てもここでS
0285Trader@Live! (ワッチョイ 8311-lfQw)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:38:31.37ID:DVzkZIhQ0
ポンドがギンギンだから下がらん
0287Trader@Live! (ワッチョイ 9a11-wq5D)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:39:13.42ID:m6OlIuGl0
ショートスクイーズというか

誰かが買ってる感じがする

109.3-4にはそこそこショートあるから
これを燃料にできるか ?
0289Trader@Live! (ワッチョイ 7623-xkdj)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:39:56.36ID:5sDzjzhO0
もしドル円で大口ショートなんて持ったら日に日にとんでもないマイナススワップつくんだろwww
だからドル円ショートを持ち続けらんないんだろwww
下げられるもんなら下げてみろやゴミがwwww
0290Trader@Live! (ワッチョイ 0e6d-xWDE)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:40:08.16ID:/kOgVFmb0
Jアラート用に108.5まで買い指ししといた

カリアゲ底は全部おれのものw
0292Trader@Live! (アウアウウー Sa47-o08h)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:40:16.23ID:XGRKjkLua
それにしても窓開いてから一方的な上げだね
なんなんだろう
0298Trader@Live! (ササクッテロル Sp3b-oKTk)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:43:05.36ID:rH2sX4Wvp
もういい。僕はLして寝る。後悔はしない。
0301Trader@Live! (ワッチョイ b7e9-0n2T)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:43:19.98ID:nFXIr2RD0
頭の良い人誰か教えてほしい。

基本スキャルなので、毎日取引数が多く、つど取引のロット数も0.1、0.2、0.5、1.0の中で、コロコロ変えながらポジります。

で、エクセルで日々の取引状況(取引数、pips、最大損益、総損益など)を記録していってますが、
pipsを計算するのが大変です。

ロット数が固定なら損益足すだけで出ますが、つどバラバラなので計算が大変なんですが、どーやって計算すればいいの?

いい方法ないですか?
バカだからロット数毎に全部出して割ってとかやってて死ぬほど大変です。
0303Trader@Live! (アウアウウー Sa47-o08h)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:44:01.03ID:XGRKjkLua
あららら
すごいねこりゃ
0305Trader@Live! (ワッチョイ 1aea-rmAB)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:44:27.64ID:qsrGXXKr0
やっぱ上じゃないですかやだー。
0308Trader@Live! (ワッチョイ 0e6d-xWDE)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:44:55.57ID:/kOgVFmb0
>>294
バランスシート縮小で爆上げでしょ
0309Trader@Live! (ワッチョイ 5a11-nhGI)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:44:55.82ID:DVMbz3fR0
買いがいくらでもわいてくる
0314Trader@Live! (ワッチョイ 7623-xkdj)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:46:25.55ID:5sDzjzhO0
はははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
わろたwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと下げてくれよwwwwwwwwwwwwwww
0316Trader@Live! (ワッチョイ 0e6d-xWDE)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:48:09.32ID:/kOgVFmb0
>>313
もう織り込んでんの?

まだ値動き未知数じゃない?
ダウ下げに肉先つられてドル円も下がるかもだけど
0318Trader@Live! (アウアウウー Sa47-o08h)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:49:12.21ID:XGRKjkLua
こりゃ低レバでLしときゃ勝てるボーナスステージだね
0324Trader@Live! (アウアウウー Sa47-yULu)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:51:21.13ID:Cx35lXm/a
>>301
関数使えば。
そのロット数毎に全部出して割った数
=の関数入力したらいいんじゃない。
0327Trader@Live! (アウアウウー Sa47-8OJ0)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:51:43.42ID:fe/GsxA8a
西原 「デュフ、デュフフ 神ってる おれ神ってる」
0328Trader@Live! (ワッチョイ b32b-w2an)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:51:48.65ID:KKlsN5GS0
>>306
あったね〜
高猫今週いっぱいな感じもするけどね。

ダ先、直近ドルインデにかなり連動してるから
そこに使われてるだけな気がする(笑)
E-dowSQ今週金曜日だし
0330Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-6YXo)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:52:37.59ID:LcLNtIlp0
絶対下げたくないもんねー☆
0331Trader@Live! (アウアウウー Sa47-o08h)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:52:57.61ID:XGRKjkLua
とりあえず落ちたらL入れてけば今週いっぱいはかせげそうだね
0336Trader@Live! (ワッチョイ 8a91-b8/e)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:55:15.84ID:npoRigHB0
世界中で嫌われている 韓 国 人
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に、実際に追放されている
2.タイでは韓 国に絶対に行くなと報道
3.メキシコでは共存できない民族と報道された

4.モンゴルでは 反 韓 感 情 が急激に高まっている
5.ベトナムではライダイハンの悲劇から、韓 国 人 との結婚を制限している
6.フィリピン当局が自国女性に 韓 国 人 警戒令を出した

7. 世界中のアメリカ大使館のHPで強姦の注意がなされている国は 韓 国 だけです  また
アメリカ EU タイ シンガポール フィリピン ベトナム政府は女性は危険だから 韓 国 に行くなと指定
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたるところに貼ってある
9. フランスの某女優は「 韓 国 人 は嘘吐きばかりで嫌いだ」と発言
10. ロシア人ダンサーからは「 韓 国 は地獄だった」と苦情
11. スイスでは「韓 国 人 を見たら犯罪者と思え」と報道

12. カンボジアでは 韓 国 人 男性との結婚を禁止
13. ニュージランドは2011年の大地震時、 韓 国 救助隊の入国を拒否した
14. ネパールのシェルパ組合が「今後、 韓 国 人 登山客の道案内はしない」と公式に表明した

15. EUは「 韓 国 は世界最大の偽造品輸出国」と批判
16. 韓 国 は世界一の売春婦輸出大国また 武装スリ集団をも海外に出荷し続けている
17. 日本国内の外国人犯罪の1位と2位は18年連続で中国人と 韓 国 人。(警察庁調べ)

18. 外国への経済支援額が殆んどゼロ。これは世界一すばらしいことである
19. いくら日本人が経済援助しても、恩を仇で返す国、「避諱(ひき)」の国。
20. ロンドンオリンピックの入場式で日本人選手団だけ途中退場させられた なぜ
  これは 韓 国 人 の役員による嫌がらせです、オリンピックのスポンサーが 韓 国 企 業 だったからです
0337Trader@Live! (アークセー Sx3b-A/dc)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:55:38.48ID:U4xd/JF2x
>>316
ペースがわからんからなあ
どれぐらいを予想されてるのかもわからん
ブラードあたりがなにか言ってたような気もするが
0340Trader@Live! (ワッチョイ 5a11-nhGI)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:55:58.99ID:DVMbz3fR0
年末まで強いかな
0343Trader@Live! (ワッチョイ b769-ciEk)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:57:01.61ID:FvyH3i720
年内利上げは織り込み済み
それで107から狂いあげしてるわけで、、
そろそろ下の窓埋しないといけない
0345Trader@Live! (ワッチョイ 76aa-/+qc)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:57:27.55ID:0grVOvkd0
なんなんだこの世界のアゲアツ
北朝鮮はビビリの糞ってんなら108割るなよ ビビリはテメーだろカス
(T_T)
0346Trader@Live! (ワッチョイ b769-ciEk)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:59:05.00ID:FvyH3i720
もうミサイル頼みだな
ミサイルがグアム近海まで行けば108までワープしそうだが
0347Trader@Live! (ワッチョイ 5a11-Yf6F)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:59:06.10ID:9HVsPcjt0
フガフガフガフガ
0350Trader@Live! (ワッチョイ 5a11-Yf6F)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:00:19.44ID:9HVsPcjt0
もう押し目や戻りは期待できないのかな
0351Trader@Live! (スッップ Sdba-x2hz)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:00:28.57ID:4nqCC5OHd
かりあげは下で仕込んだな
どこでりかくするんやろ
上で仕込めばミサイルで1円抜けるもんなー
誰か友達になってこいよw
0354Trader@Live! (ワッチョイ b769-ciEk)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:02:24.44ID:FvyH3i720
今日の早朝、、ミサイル発射するがどこに着弾するかだよな

6時前後に
0355Trader@Live! (ワッチョイ 9a11-wq5D)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:02:48.23ID:m6OlIuGl0
とはいえ

最終的には
米長期金利と連動するとは思う

ドル円だけで上げた場合
あとで仕手崩れのような酷いことに…

黒田バズーカ2が典型的
金利も何もかも無視して
あのザマ
0359Trader@Live! (ワッチョイ b7e9-0n2T)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:04:13.99ID:nFXIr2RD0
>>341
あるって言うか、

例えば今日は0.1と0.4と0.5の取引をしてたら、
0.1〜0.5って入れてる列はありますー。
ってかこれじゃ、あいだの0.2や0.4の取引はしたのかどうかが分からないし、意味ないとは思いながら入れてる自分です・・・(;´Д`A)
0364Trader@Live! (ワッチョイ 1aea-sSTH)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:06:28.64ID:3WaKH3cz0
ドル円のショート全部損切ってポン円144.4全力Lしてよかった
ただこういうギャンブルトレードはしちゃだめだ
0367Trader@Live! (ワッチョイ a797-m89V)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:07:50.56ID:s64vZQuR0
中国違法認定に続いてモルガンがビットコ全否定か
普通なら奈落だけど大人の都合でたいして下げてないね
0368Trader@Live! (アウアウウー Sa47-yULu)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:07:52.66ID:Cx35lXm/a
北の大使って大変そう。
若様がワガママだから、
スイスの会議で最大限の痛みを与えるとかペルーを追い出されたりだとか
大使やるくらいだから、国際情勢には明るいんだろうし頭良いのに。
0374Trader@Live! (ササクッテロル Sp3b-3R3N)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:10:39.64ID:lKKgIyXBp
そろそろミサイル売ってもいい時間帯
0376Trader@Live! (ワッチョイ b769-sGs4)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:11:03.14ID:eMGz5l5O0
>>団塊がトップにたつようになって目に見えて劣化した

団塊世代は学生運動の世代だっけ?
問題意識のあるあの世代の最良の人たちが社会に入らなかった。
私益優先、迎合主義のしか組織に入ってないからダメなんだろう。
0379Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-vUMz)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:11:43.59ID:4kIYOt520
228Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-vUMz)2017/09/13(水) 03:18:16.37ID:4kIYOt520
前回114.4付けた時も途中で113.7から1円落ちたし、113.4から112.8まで押したこともあったし、ただの押し目だよ


おまえら、何年もFXやってたら押し目ぐらい分かるやろ?歴1年半の俺でも分かるぞ
0380Trader@Live! (ワッチョイ ffad-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:12:52.45ID:ZI55hQUk0
このまま.30か.40辺りで折り返したら完全に予想通りの展開だがそこまで上がるのか
0385Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-c5ZR)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:15:04.77ID:s6o4KVo30
顎ぱっかーん!
0388Trader@Live! (ワッチョイ ffad-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:15:45.16ID:ZI55hQUk0
ここらでスケベS第一段入れてみよ
0389Trader@Live! (ワッチョイ 9a11-wq5D)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:15:48.03ID:m6OlIuGl0
ホントは押しで入るんじゃないんだわ

ブレイクしたときに入るのが教科書的なエントリー

ま、レンジだとかなりキツイけどw
0402Trader@Live! (スフッ Sdba-rmAB)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:18:56.22ID:Alvwf8i1d
ショーターがふて寝したタイミング狙ってきたな。
0403Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-516f)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:19:01.37ID:NS6z3Bod0
>>389
8月はそれで何度死にかけたことかw
地合いによっては騙し多すぎw
0404Trader@Live! (ワッチョイ b323-nhGI)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:19:16.99ID:/NB60n2o0
正太郎・・・(´;ω;`)
0405Trader@Live! (ワッチョイ b7e9-0n2T)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:19:23.03ID:nFXIr2RD0
>>365
うーんと、

今現在の状況は、
FX会社の取引画面で、その日の取引履歴ご縦にズラーッと並んでいく訳ですが、
その一覧にはpipsの項目がないので、各ロット数毎にまず全部足して、それを割ってってやってるわけですが、
それが
それぞれのロット数の利益の合計を出す、
それぞれのロット数の損益の合計を出す、

ロット数によってはその合計金額が極端に少なかったりすると、
あれ?これって0.3pips?3.0pips?とかワケ分からなくなるし(根本的に式が分かってない(;´Д`A))、
ある日を計算した時は、その日は少し利益が出てる日にも関わらず、利益損益のpipsをそれぞれ計算してみると、なぜか損益pipsのが多いとかなるし・・・
もうワケワカメです。
0407Trader@Live! (ワッチョイ e7f8-x/0H)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:19:35.92ID:MW7Z7i0t0
むしろショーターは一気に50ぴぴくらい上げるの願ったほうがいいな。

達成感上げこないとじりあげずっとつづくぞ
0409Trader@Live! (ワッチョイ 9a11-wq5D)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:20:43.41ID:m6OlIuGl0
>>403
8月はそうだったと思うわ

だけど
トランラリーや
アベトレード
黒田バズーカ
なんかはこの方法がワークする

大相場には強い
0411Trader@Live! (ワッチョイ 4ea2-xkdj)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:21:06.11ID:yRhSMrdw0
この時間帯のストップ狩りうっざ
しかし月足が汚い
上髭に下髭と滅茶苦茶だな
かつてないほどの汚いチャート
0412Trader@Live! (ワッチョイ e7f8-x/0H)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:21:28.92ID:MW7Z7i0t0
>>408
本当にAIが人を騙すように作られているとしたら、一部の変体というか普通じゃない人間はだませなくて大金持ちになってそうだなw
0416Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-c5ZR)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:22:42.26ID:s6o4KVo30
流れに乗るしかないなぁ先週の金曜日の祭りはどこにやら…
0419Trader@Live! (ワッチョイ 834d-nhGI)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:23:06.67ID:jgugNCGV0
しまった、うとうとうたた寝しちまってた
0420Trader@Live! (ササクッテロル Sp3b-3R3N)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:23:07.31ID:lKKgIyXBp
この上げは誘ってるな
一気に下がります
0424Trader@Live! (ワッチョイ 0e6d-xWDE)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:23:42.31ID:/kOgVFmb0
>>411
汚いけど完全に底打ちチャートやね
0428Trader@Live! (ワッチョイ b606-/PUN)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:24:13.84ID:fI7Ddz6+0
去年114から落ちて来た時はブレグジットなければ106ぐらいで止まってたのかね
これがアナリストの言うサポート?
金融ショックか戦争でもないと104以下は絶対に無いだろう
0430Trader@Live! (ワッチョイ 8a91-x/0H)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:24:21.45ID:ahBCdaoU0
窓埋めしとるやん
0431Trader@Live! (スップ Sdba-oluq)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:24:24.87ID:YR8qpWGbd
2017年9月12日のFX為替相場予想 (09/12)

<ドル円は一時109.50円まで上昇>

昨晩のNYダウは、
地政学的リスクが弱まったことで
+259ドル高と大きく上昇しました。

懸念されていたハリケーンも、
上陸するころには勢力がやや弱まっていたため、
むしろ復興需要で買いが入ったようです。

ドル円は、一時109.50円まで買われたほか、
クロス円も+1%超の全面高となっています。

米10年債利回りは2.134%へ上昇、
ドルの買戻しが続くと予想します。

日経平均先物は、
時間外で+152円高の19698円と続伸しました。

ドル円の上値は109.55円が強めのレジスタンスライン、
リスクオンムードにより
下がったところでは買いが入っています。

https://goo.gl/rpiZgd
0434Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-c5ZR)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:24:33.29ID:s6o4KVo30
どんだけあげんだよ!勘弁してくれや!ダボガァァァァダボガァァァァダボガァァァァ
0436Trader@Live! (ワッチョイ 9a11-wq5D)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:25:10.15ID:m6OlIuGl0
>>405
あんま難しく考えんでも

トレードが上手く行ってるならいいんじゃないの?

1pip=100円(ドル円、クロス円の場合)

金額から逆算でいいんでないの?
0440Trader@Live! (ワッチョイ ffad-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:26:08.30ID:ZI55hQUk0
スケベSが一気に5pips担がれた^^
握るけどね、俺もスケベだからw
0441Trader@Live! (ワッチョイ 9ab2-xkdj)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:26:08.54ID:kvJStML/0
110.3で利確するかな
0442Trader@Live! (ワッチョイ b323-nhGI)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:26:14.16ID:/NB60n2o0
瀬谷唐正太郎はよて逃げろ祐太郎・・・(´;д;`)
0448Trader@Live! (ワッチョイ 0e6d-xWDE)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:26:51.87ID:/kOgVFmb0
明日も同じアルゴで爆上げしそう

FOMCまでは上げ続けるんじゃない
0449Trader@Live! (ワッチョイ 9ab2-xkdj)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:26:58.37ID:kvJStML/0
おは4の中華体操やってるやついるの?
0450Trader@Live! (ワッチョイ 0e6d-Hmqc)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:27:22.72ID:bEw/H3JI0
まだ下にま窓が
0456Trader@Live! (ワッチョイ 0e6d-xWDE)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:28:47.86ID:/kOgVFmb0
9時までに110.5超えそうな気がする
0461Trader@Live! (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:29:19.93ID:415OQ2Xzp
ユロドルしつこいぞ。しねよ
0463Trader@Live! (ワッチョイ b323-nhGI)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:29:32.79ID:/NB60n2o0
温情決議やったと思うけどカリアゲ砲あるんけ?
0465Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-c5ZR)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:29:42.07ID:s6o4KVo30
どーなっちゃってんだよ
どーなっちゃってんだよ
あははん
どーなっちゃってんだよ
どーなっちゃってんだよ
あははん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0466Trader@Live! (ワッチョイ b6ea-cjAs)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:29:53.64ID:1VyHmla/0
これもうビビったら負けやな
0477Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-nhGI)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:32:33.37ID:E1PtY+cE0
これ今、窓埋まったよね。
0478Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-QyhX)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:32:52.15ID:hv1qAuaJ0
        _,,..,,,,_
       ./ ・ω・ヽ まあまあ・・・
       l      l
       `'ー---‐´



       ,,__
     / . / ヽ ポカッ
     ! .3/
     ゝ、/  旦
       l ̄ ̄ ̄~l
       `'ー---‐´
0480Trader@Live! (ワッチョイ b323-nhGI)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:33:09.87ID:/NB60n2o0
カリアゲ砲もグアムまで飛ばさないとほとんど下げんと思うぞ
上げ相場は日経20000超えまでは続きそうだ
0481Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-QyhX)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:33:29.39ID:hv1qAuaJ0
        _,,旦,_
       ./ ・ω・ヽ お茶でもどぞ〜
       l      l (L放置でホクホク
       `'ー---‐´
0484Trader@Live! (ワッチョイ db67-xkdj)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:34:06.45ID:ZNfwFANl0
>468
XMで5000円投入窓開け後Sで2000まけたたところをLにきりかえてピラミッド
合計10枚だけだけどこんなになるんだな・・・
0485Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-nhGI)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:34:09.90ID:E1PtY+cE0
これ何上げ?
0488Trader@Live! (ワッチョイ 0e6d-xWDE)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:34:38.09ID:/kOgVFmb0
カリアゲのハッタリに市場は飽き飽き

地政学的リスクはもうない
0491Trader@Live! (スッップ Sdba-6vZA)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:35:28.71ID:0VZ59xKod
この時間まであげてるって珍しいな
0492Trader@Live! (ワッチョイ 5a6c-b8/e)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:35:36.71ID:1e1gJ1uU0
108抜けの始まりだった核実験で開けた窓埋めたので全部利確したわ
突然ミサイル撃たれても嫌だしな
しばらく様子見だな
戦争とか起きなければ年末に向けて115方向に行くと思うけどね
0493Trader@Live! (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:35:49.08ID:f3s7FKqxp
質問なんやけどポンド利上げしたらドル下がるんかな
0496Trader@Live! (ワッチョイ ffad-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:38:04.79ID:ZI55hQUk0
もう下げてええよ
待てないから
0499Trader@Live! (ワッチョイ 7a51-QyhX)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:38:25.96ID:eNfGx6Un0
月曜の窓さえなきゃサインどおりに買ってサイン通りに退出で2円抜きできたのになあ
0502Trader@Live! (ワッチョイ 9a11-wq5D)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:39:28.48ID:m6OlIuGl0
>>493
ポンドドルではそうなると思う

ただ、ユーロドルのような影響力はないよ
ドル円にたいして

ポン円が上がる恩恵もあるし
0504Trader@Live! (ワッチョイ b606-/PUN)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:39:45.37ID:fI7Ddz6+0
国際ルール無視の犯罪者、安倍黒田を逮捕しろよ
このゴミがいなけりゃこんな円安じゃない
お前らのレバレッジを圧迫してる犯人だぞ
0505Trader@Live! (ワッチョイ 4e4f-xkdj)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:40:34.63ID:sZW3EtWf0
3時入ってガラりそうで里佳子しそうになってたんだけど、高猫しててワロタ
0509Trader@Live! (ササクッテロレ Sp3b-y7tO)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:42:13.40ID:x3+TxkIqp
200でSしてみた
どうなるかな〜
0510Trader@Live! (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:43:03.97ID:JaAbYBx0p
一発撃てば、全て吹き飛びそうやな
0513Trader@Live! (ワッチョイ e7f8-x/0H)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:43:57.87ID:MW7Z7i0t0
この上げから再下落局面にいくにはきついだろうな。。。
ショーターもそう思ってて、早く下がったら損切りしたいだろ???

そう思ってるショーたーが多いからさがらないんだよ。
早い者勝ち。
0514Trader@Live! (ワッチョイ 5a6c-b8/e)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:44:03.18ID:1e1gJ1uU0
>>500
俺なんて家族が悲しむ絵がうかばねーけどなw
まあ自殺なんて微塵も考えないけどね
0518Trader@Live! (スフッ Sdba-rmAB)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:44:50.63ID:Alvwf8i1d
>>512
口座残高が?
0519Trader@Live! (ワッチョイ b606-/PUN)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:45:06.84ID:fI7Ddz6+0
>>508
株買いまくり見ると影響は絶大だろ
そもそもこんな円安になってるのは、アホノミクスとそれに便乗した投機筋の仕掛けだから
それが無ければ今頃100以下に留まり続けてた
0521Trader@Live! (ワッチョイ 5a6c-b8/e)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:46:02.89ID:1e1gJ1uU0
iphone7からXに乗り換えようと思ったが高いな
何でFXで5万とかの損切りは平気でできるのに日用品の数万の差が高く思えるのか謎だわ
0522Trader@Live! (ワッチョイ 3b97-QyhX)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:47:00.93ID:qouK627c0
今日は北朝鮮のミサイル実験期待値が高い日だっけ。
フレアの影響があるし、また土曜の朝一かもな。
0523Trader@Live! (ワッチョイ e311-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:47:49.37ID:/sZkQ1mc0
>>521
FXが楽しいからじゃね
0526Trader@Live! (スフッ Sdba-rmAB)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:48:58.53ID:Alvwf8i1d
大相場のときはいつも思うけど、やっぱ生き残るにはスキャルピングかデイトレが適してるよな。スイングは博打すぎる。
0527Trader@Live! (アウアウウー Sa47-yULu)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:49:00.91ID:Cx35lXm/a
>>435
取引lot が1枚なら100円稼げたら
100/100=1pip 、
取引lot が0.1枚なら100円稼げたら
100/10=10pip なわけじゃない。
@if (取引lot が1枚だったら100を返す、取引lot が0.2だったら20を返す)みたいなセルを準備して
取引lot セル入力、稼げた金額入力、
A稼げたら金額/さっきの@のセルの数字=獲得pip のセルを準備して
Aのセルを合計すれば出る。
こんな感じでよくないか?間違ってたらゴメン。
0528Trader@Live! (ワッチョイ 5a6c-b8/e)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:49:48.29ID:1e1gJ1uU0
>>524
おい,まあ落ち着け
日本では最悪の状況でもなんとかなるからさ
0529Trader@Live! (ワッチョイ e7ea-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:49:50.41ID:GcmEDHHC0
>>524
人殺した後自殺が一番悲しむよ
0532Trader@Live! (ワッチョイ b7e9-0n2T)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:51:05.33ID:nFXIr2RD0
>>476
そーなんですか?

たまたまヒロセの口座は前から持ってるんですけど、
取引画面やチャート画面が見にくくて、結局今のところヒロセでは1度も取引した事はないんですよねぇ。

ヒロセは約定力が強いみたいだし、注文方法が多いし、トレール使えるしで色々と機能性は高いから、
出来れば移行したいとは思ってる はいるけど、
なかなか出来ない状態。
ちなみに現在はみんなのFX。
ここは注文方法が少ないし、よく滑りまくるから嫌なのに、
取引画面のインターフェイスや色合い等、死ぬほど見やすいし、縦にチャートをいくらでも並べられて、スクロールで各足のチャートがスッと見れるのが良すぎて移行出来ないでいます。
0535Trader@Live! (ワッチョイ e311-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:51:58.99ID:/sZkQ1mc0
だから示さなきゃならない
FXがこんなにも
簡単だということを!!
(イッツターイムノーーウ!!)
0538Trader@Live! (ワッチョイ b66d-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:53:03.55ID:+gU9scce0
窓埋め完了→テレトンとかないの?
0540Trader@Live! (ササクッテロル Sp3b-3R3N)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:54:16.70ID:lKKgIyXBp
ミサイル警戒の下げか?
0541Trader@Live! (ワッチョイ 5a6c-b8/e)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:54:18.34ID:1e1gJ1uU0
米HFと思われる短期勢の下攻めからの買い戻しはとりあえず今の窓埋めで落ち着くとは思うわ
明日の日本勢は下手すると利食って来そうだしな
日本勢って基本的に超保守的だよな
0542Trader@Live! (ワッチョイ 9ab2-xkdj)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:54:37.55ID:kvJStML/0
「みんなの」とか平和とかピースとかという類のものは使わない見ないようにしている
0543Trader@Live! (スフッ Sdba-rmAB)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:55:14.23ID:Alvwf8i1d
>>532
みんFはやめとけ。自己資本規制比率かつかつじゃなかったか。
0544Trader@Live! (ワッチョイ 4e1c-iU0Q)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:55:24.78ID:rU00xzn+0
なーんかキナ臭いなー
0545Trader@Live!
垢版 |
2017/09/13(水) 04:55:35.26
自民党
年金受給開始 70歳以上も選択できるよう見直し検討
0546Trader@Live! (ワッチョイ 834d-nhGI)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:55:59.51ID:jgugNCGV0
反対に反対にローソク伸びるこの動きうざくて大嫌いや
まじうぜー、ぐだぐだしだしたら長いねんイラつく
0547Trader@Live! (ワッチョイ e311-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:56:10.78ID:/sZkQ1mc0
ハァ...ハァ...こ、殺されるっ...みんな殺される!
や、やつは伝説のボッキ相場だ!!
勝てるわけがないっ!!
0548Trader@Live! (ワッチョイ 4ee4-xkdj)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:56:35.01ID:1soTsb7P0
みんなのFXは
11月に自社開発の取引ツールに移行するようだし
やる気あるだろ

今はDMMやマネックスと同じ、買い付けたやつだし
0551Trader@Live! (ワッチョイ f66f-keye)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:58:22.58ID:IxSZycC30
時間足みたらジリ上げだな。

ドル円戻り売りで良いとか言ってた奴が多かったが、ジリ上げの場合ショートしてもそれほど落ちんだろ。
0552Trader@Live! (ワッチョイ ffad-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:59:32.81ID:ZI55hQUk0
>>501
あと一段上げたら本格的に売る^^
前戯スケベSが.150で捕まってるがw
0556Trader@Live! (ワッチョイ b66d-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:01:12.08ID:+gU9scce0
何?今日ミサイル撃つとかいう噂あんの?
これで撃たなかったら、また安心感で逆に明日111.111円行くじゃん…。勘弁してくれ。
0557Trader@Live! (ワッチョイ e311-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:02:11.82ID:/sZkQ1mc0
ワイの114.514円L19.19枚が鈍く輝きだしたゾ
0559Trader@Live! (ワッチョイ 9aea-xWDE)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:02:41.01ID:bebVoken0
平均229で売ってみた
0560Trader@Live! (ワッチョイ b606-/PUN)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:03:09.21ID:fI7Ddz6+0
>>548
みんなのfx,DMM,monexのツールが一番使いやすいんだけどな
改悪する気かw それよりSBIのカスツールなんとかしてくれ・・
0561Trader@Live! (ワッチョイ 9ab2-xkdj)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:03:45.69ID:kvJStML/0
>>560
DMM使ってるけど、プレミアチャートが糞重い
0562Trader@Live! (ワッチョイ b7e9-0n2T)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:04:13.98ID:nFXIr2RD0
ってか、みんな取引に必死でチャート見てるのに、
俺だけ取引せずにエクセルとにらめっこしてるという・・・
0563Trader@Live! (アークセー Sx3b-A/dc)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:04:35.30ID:U4xd/JF2x
まあ、アメリカへの挑発は関係なくミサイル自体はいずれまた打つんだろ
北朝鮮は核ミサイルを完成させたいみたいだから
0564Trader@Live! (ワッチョイ 9a6f-ShIp)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:04:38.93ID:YMiCb/aV0
東京は中値まであげて昼まで押して3時にかけてもどして終わりの平常運転かな?
107.50までのL昨日びびって110.0で利確してしまったからどうにもできない
0565Trader@Live! (アークセー Sx3b-FYYx)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:05:33.94ID:nc1PSsR0x
たのしいね(*^^*)どんどんぶちあげてくれ。
0566Trader@Live! (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:05:38.13ID:415OQ2Xzp
ユロドルいい加減にしろアホか死ね
0570Trader@Live! (アウアウウー Sa47-8OJ0)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:06:57.10ID:fe/GsxA8a
こんな時間に高値更新してる
これ、今日も上がるやつ
0571Trader@Live! (ワッチョイ 834d-nhGI)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:07:17.10ID:jgugNCGV0
>>560

ああ、SBIのツールはマジでカス。動き荒い時や取引多い時には鯖と直ぐ途切れるし
値もチャートも全く追従しない。特に分足は全く使い物にならない。
0574Trader@Live! (ワッチョイ b606-/PUN)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:08:07.52ID:fI7Ddz6+0
>>561
プレミア重さは酷えな最高のチャートだが重さが

売買のし易さなら抜きん出てる。それとスプレッド狭いで人気でてる
他社も続けよ
0578Trader@Live! (ワッチョイ 4eb3-H50+)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:10:05.16ID:0ruzsoVN0
朝6時前とか昼12時前はミサイル警戒されるんかな?
0579Trader@Live! (ワッチョイ ffad-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:10:06.87ID:ZI55hQUk0
>>569
8月16日、8月31日のチャート動きのそれと全く同じ展開になりそうやね^^
0581Trader@Live! (ワッチョイ 9aee-4wD+)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:10:50.76ID:aIWuRODJ0
安全策ならここで利確
0582Trader@Live! (ワッチョイ 9ab2-xkdj)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:11:02.41ID:kvJStML/0
ホーホ ホッホホ ホーホ ホッホホ ホーホ ホッホホ ホ
0584Trader@Live! (ワッチョイ ffad-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:12:57.61ID:ZI55hQUk0
>>579
前日まで2日連続陽線
ファンダ無視フィボエリオット
前日高値20pips付けて落ちたら理想や〜^^
0585Trader@Live! (ワッチョイ e311-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:13:22.49ID:/sZkQ1mc0
リスクリワード1対3をマスターすれば億トレ
0586Trader@Live! (ワッチョイ 4e68-6X04)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:13:26.93ID:9a35//ya0
今日は+5000円まで行ったが一旦マイナスになったあと+3000円まで戻せたわ
毎日プラスにするのは大変だなぁ
0590Trader@Live! (ワッチョイ b66d-H4os)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:15:11.58ID:ZVTEUVIn0
とりあえずミサイル撃てよ
変化がないと旨みがない
0595Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-6YXo)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:16:44.28ID:LcLNtIlp0
なんかおかしいな
L撤退しとくわ。
下げ方が少し変わった気がする
0598Trader@Live! (ワッチョイ 0e6d-xWDE)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:16:54.81ID:/kOgVFmb0
>>593
押し目ミサイル今日?
0599Trader@Live! (ワッチョイ 9a23-f+CD)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:17:11.29ID:MFiUydpz0

0600Trader@Live! (ワッチョイ 8311-NEns)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:18:10.75ID:q9ikxD910
      ∴‖∴
     ∴\∨/∴
 *│* =>*<=
*\※/*∵/∧\∵
─※*※─ ∵‖∵
*/※\* ・
 *│*  i i
  /⌒ヽ  i
 <二二二フ i
 ̄ (´^ω^)  ̄ ̄ ̄ ̄
  (   )つ
  し-J |
     *"|`*
     * *


取りあえず、L離隔w
ミサイル怖い
0601Trader@Live! (ワッチョイ b769-UJg0)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:18:18.59ID:Mo/T1KSg0
>>545
70歳から年金受給って
普通70歳って人生の幕引き考える歳で
そんな年齢からだったら生活保護でいいし若いうちこそ金が要るんだけど
0603Trader@Live! (ワッチョイ e311-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:18:27.45ID:/sZkQ1mc0
ヤベェよ・・・ヤベェよ・・・
0606Trader@Live! (ワッチョイ 2399-QyhX)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:19:51.72ID:WFw4fw5f0
ミサイルきそうやね。
グアム周辺は朝8時から11時まで飛行機飛ばないから注意な。
0607Trader@Live! (ワッチョイ ffad-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:20:53.53ID:ZI55hQUk0
>>595
まだギリギリ上がるんじゃね?
むしろ俺の.15スケベSにこの時間益乗る方が不気味やわ
落ちるにしては時間早すぎ
0608Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-sAtO)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:21:17.22ID:gPi+zDKa0
ミサイル
東京上空通過
グァム近海
ハワイ近海
適当な太平洋
日本海
日本着弾
アメリカ本土着弾
打たない

どれが来ますか?
0609Trader@Live! (スッップ Sdba-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:21:59.58ID:CjP20+uMd
>>597
お前L脳からS脳の切り替え早すぎww
0610Trader@Live! (ワッチョイ 0e6d-xWDE)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:22:16.96ID:/kOgVFmb0
本当にグアムに撃ったら昼までに北はなくなるんじゃね?
0614Trader@Live! (ワッチョイ 0e6d-xWDE)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:23:28.55ID:/kOgVFmb0
>>608
日本海か撃たないしか選択肢ない気がする
0615Trader@Live! (ワッチョイ ffad-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:23:34.25ID:ZI55hQUk0
>>608
撃たないが下げるwこれw
0616Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-6YXo)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:23:41.95ID:LcLNtIlp0
>>607
5分足のジリジリ下がる感じがなんか嫌なんや
さっきまでと落ち方が違う
0617Trader@Live! (ワッチョイ 5a11-iWxB)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:24:18.76ID:vroL3rmS0
制裁決議なにそれ? おいしいのwww ポチッとな
0618Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-sAtO)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:24:39.48ID:gPi+zDKa0
>>614
貴重なご意見
0620Trader@Live! (ワッチョイ 831f-6X04)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:26:04.29ID:Q7tieAK/0
しかしよく上げたな
0621Trader@Live! (アウアウカー Sa43-mlMk)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:26:08.44ID:9vXczhjka
自分にとって良いことが何一つとしてない1日だった。
0623Trader@Live! (ワッチョイ 234f-l9ia)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:27:20.65ID:5nrlDEGP0
>>601
ポマエって、結構良い事言うんだな。そんな事も分からない安倍みたいなポンコツに騙されっぱなしのこの国に、明るい未来が訪れることなど、当然無いわなwwww
0626Trader@Live! (アウアウカー Sa43-mlMk)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:28:55.26ID:9vXczhjka
押しがほとんどなかったからSした奴はほぼほぼ負けたな
0627Trader@Live! (ワッチョイ 9a98-iJHT)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:29:30.60ID:ToidaGOt0
天丼だー
0628Trader@Live! (スッップ Sdba-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:29:41.05ID:fTbjdWLqd
>>625
プロやん
0630Trader@Live! (ワッチョイ 4e4f-xkdj)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:30:42.15ID:sZW3EtWf0
6時のミサイル警戒下げだなw
0631Trader@Live! (ワッチョイ 4e1f-RN5K)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:31:10.85ID:22ss1Nv30
>>626
1h足見るとSで利益出そうな所
少ないね
0632Trader@Live! (ワッチョイ 9a98-iJHT)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:31:27.77ID:ToidaGOt0
ミサイルバズーカー(o・ω・o)
0633Trader@Live! (ワッチョイ 4efb-A5le)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:32:45.62ID:95+tpFEO0
今日も上げていこう
0636Trader@Live! (ワッチョイ 0e6d-xWDE)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:33:17.77ID:/kOgVFmb0
もうプロレス感しかないからミサイル撃っても
総悲観にはならず押し目で終わりだよなw
0639Trader@Live! (ササクッテロル Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:33:43.57ID:7ezEPnsFp
>>615
ソウル或いは平壌に着弾
0640Trader@Live! (ワッチョイ 9a98-iJHT)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:33:53.36ID:ToidaGOt0
次のターゲットは下の窓ですね
0642Trader@Live! (ワッチョイ ffad-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:34:41.27ID:ZI55hQUk0
あと20pipsくらい上げそうなんだがなー
そこまで待ってくれないか?
0649Trader@Live! (アウアウエー Sa52-m+++)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:36:26.78ID:Dup3FbbZa
太鳳…
0650Trader@Live! (アウアウエー Sa52-m+++)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:37:19.79ID:Dup3FbbZa
おまえら ロケットオッパイでも見て落ち着け
0651Trader@Live! (ワッチョイ 5a11-iWxB)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:37:49.95ID:vroL3rmS0
時間・日・週足すべて下げるというてるな(´・ω・`)
0654Trader@Live! (ワッチョイ 9a4b-xWDE)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:40:11.45ID:2glfhafP0
109.417S

あたしバカよね〜♪
おバカさんよね〜♪
0655Trader@Live! (ワッチョイ 0e6d-xWDE)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:40:26.73ID:/kOgVFmb0
国民向けにハッタリで強気アピールしただけで
ノンミサイルでフィニッシュと予想
0656Trader@Live! (ワッチョイ ffad-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:40:29.59ID:ZI55hQUk0
>>651
四時間足の垂れる形が独特だから分かりやすいと思うけどまだギリギリ作ってないんだよね、それが後20pipsくらい上げてからって思ってる根拠なんだが
0659Trader@Live! (ワッチョイ ffad-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:42:35.85ID:ZI55hQUk0
>>656
8月16日も31日も少し前のめりになってから一気に垂れてんだよなぁ>>四時間足
0660Trader@Live! (ワッチョイ 9a98-iJHT)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:43:36.53ID:ToidaGOt0
下がるというより
上げ過ぎだから調整するだけ
ショーターは勘違いするなよ
0661Trader@Live! (ワッチョイ 9a1e-x/0H)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:44:15.05ID:rRJZ6mNH0
マジで底売ったみたいやな
まぁこれから軽いWボトムつけにいくと思うけども
それにしても日足週足で安猫ブレイクしてからの切り返しとか
ここまで汚いのも珍しいな
0662Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-j56l)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:48:51.18ID:AkOLrq/R0
カリアゲ次第でしょ
0663Trader@Live! (ワッチョイ ffad-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:49:00.07ID:ZI55hQUk0
そう言い残して死ぬ>>660であった。
0670Trader@Live! (ワッチョイ 0e6f-g9be)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:51:51.71ID:Hwv/J53v0
寝ていたが全然下がっていない それどころか高値付けたんだな
0671Trader@Live! (ワッチョイ 834d-nhGI)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:52:32.74ID:jgugNCGV0
糞SBIのメンテ中に動かしてんじゃねーよ馬鹿が
0672Trader@Live! (ワッチョイ ffe0-Kyad)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:53:06.77ID:h+ezeK7n0
すまん、そろそろSいかせてもらう
0673Trader@Live! (ワッチョイ dae4-nhGI)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:53:44.42ID:4nSmyTrn0
うぉおおおおおおお
DMMのポイント制度ってあったの忘れてた
3万円分ぐらい溜まってたのにほとんど失効してた
DMM使ってるやつポイント通帳確認しとけー
0675Trader@Live! (エーイモ SE5a-6X04)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:54:39.34ID:QvXaKhhPE
おはぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0677Trader@Live! (スププ Sdba-7zHX)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:55:30.96ID:RM+rETEUd
>>661
うぜえ動きよね
おかげでこの2日ドル円sで-10ピピ一回しかエントリーできてない
0679Trader@Live! (ワッチョイ e7ea-FXPZ)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:55:59.93ID:SC/ohEHx0
ドイツ証券 小川
109.60〜110.60
注目ポイント ドル/円下がったところは買いか

モーサテはエンタメ番組です!
0680Trader@Live! (ワッチョイ ffe0-Kyad)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:56:31.04ID:h+ezeK7n0
全力S!
高値更新したらわいの負けや
0683Trader@Live! (ワッチョイ dae4-nhGI)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:58:38.09ID:4nSmyTrn0
>>674
ちゃうちゃう dmmfx/cfdのポイント。現金化できる。
シルバーランクとかゴールドランクとかあるんやが、1年でポイント失効してしまうんで
確認してない人は確認したら小金手に入るかもしれんよ
0684Trader@Live! (ワッチョイ 5a11-iWxB)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:59:04.31ID:vroL3rmS0
年末116円てpupupu
0685Trader@Live! (ワッチョイ 9a98-iJHT)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:59:26.87ID:ToidaGOt0
ミサイルなんて怖くねぇんだよ
0691Trader@Live! (スプッッ Sdcb-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:02:47.96ID:+Xb3HS9dd
おはぎゃあああああああああああああああああ
0694Trader@Live! (ワッチョイ ffad-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:03:18.59ID:ZI55hQUk0
>>681
下がった所は買いだってよwwwwww
0697Trader@Live! (ワッチョイ ffad-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:05:07.90ID:ZI55hQUk0
>>695
うん
0698Trader@Live! (ワッチョイ e7ea-A/dc)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:05:28.10ID:ULBvbHd30
どうせ威嚇のミサイルが飛ぶだろうと思っていたんだけど・・・。
北朝鮮の行動が読めないのが怖いなぁ
0701Trader@Live! (ワッチョイ 9a98-iJHT)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:06:38.96ID:ToidaGOt0
😱ぎゃあああ
0709Trader@Live! (ラクッペ MMcb-pqUj)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:08:53.71ID:ORIFi9fAM
窓やっと埋めたな
0710Trader@Live! (ササクッテロル Sp3b-3R3N)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:09:03.95ID:lKKgIyXBp
今日はもうミサイル撃たないな
いつも早朝だから
0712Trader@Live! (ワッチョイ 834d-nhGI)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:09:48.67ID:jgugNCGV0
sbiインチキ中110.1523、他110.133値違い過ぎ
さっきは4ppもズレてたぞカスめ
0714Trader@Live! (ワッチョイ ffad-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:10:21.74ID:ZI55hQUk0
>>700
それは分からないけど今日は8月16日、31日のチャート動きになる

2日連続一円陽線続きの翌調整日ね
0717Trader@Live! (ワッチョイ 9a23-f+CD)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:11:24.71ID:MFiUydpz0
🐱🐱🐱🐱
みーちゃん
0722Trader@Live! (ワッチョイ b66d-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:12:55.72ID:+gU9scce0
だからミサイル撃つ撃つ言うのやめて

これで撃たんかったら、逆に相場吹き上がるやん勘弁してくれ
0730Trader@Live! (JP 0H2b-5/yW)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:16:02.02ID:8DCMVQvZH
おはぎゃああああああ
たすけて〜シコシコマン
0734Trader@Live! (スッップ Sdba-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:16:19.96ID:jKjJ8PySd
>>724
まぁね〜

今回も、は皆意識してるから分からない
それを前提で刈る動きか、素直に窓埋めするか
0737Trader@Live! (ワッチョイ db65-b8/e)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:17:49.80ID:KGt9QvcK0
報復ミサイルそろそろやろ
0740Trader@Live! (ワッチョイ e706-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:18:55.72ID:UeWF2u5Z0
もう勘弁してよね〜
せめて109.5は割りに行ってちょ
0741Trader@Live!
垢版 |
2017/09/13(水) 06:18:56.22
このまま112.0まで行きそうな雰囲気
0743Trader@Live! (ワッチョイ 23f4-liDa)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:20:03.92ID:9hiCNYjG0
109.8S
無事脂肪w
0745Trader@Live! (ワッチョイ ffad-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:20:28.78ID:ZI55hQUk0
>>738
まぁ俺はSするけどねw
調整である程度は^^
0747Trader@Live! (ワッチョイ e311-keye)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:21:23.92ID:bghAiiZt0
もしこの流れでジリジリ110.50行っても売れない感じになっちゃうな
もっとグングン!どーん!と上がれば.50で叩き売ってやるのに
0753Trader@Live! (ワッチョイ db65-b8/e)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:23:22.85ID:KGt9QvcK0
今日はS日だと思うんだが
0755Trader@Live! (ラクッペ MMcb-pqUj)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:25:10.08ID:ORIFi9fAM
今夜は111円だね
0756Trader@Live! (ワッチョイ b3a5-BHYV)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:25:47.17ID:N26PncNW0
みんな今日は調整で下がると思ってるから、また無限上げだろ。
107円台Sが全滅するまでさげないよ
0757Trader@Live! (ワッチョイ 4eaa-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:26:08.57ID:PByzsPhh0
ポン円上がれやぶちころすぞ
0758Trader@Live!
垢版 |
2017/09/13(水) 06:26:11.08
もっと上がりそうだなこりゃ
0763Trader@Live! (ワッチョイ e706-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:27:57.52ID:UeWF2u5Z0
うわぁ109.4Sが豪快に取り残されたもうた
0764Trader@Live!
垢版 |
2017/09/13(水) 06:28:44.42
損切りは早ければ早いほど傷が浅く済む
0765Trader@Live! (ラクッペ MMcb-pqUj)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:29:09.66ID:ORIFi9fAM
109円台のSが死なないと下がらないから112円までつけるでしょ
0766Trader@Live! (ワッチョイ ffad-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:29:10.66ID:ZI55hQUk0
>>762
俺「…」ドキッ
0770Trader@Live! (ワッチョイ b753-K8Uw)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:29:46.36ID:ZfGiOiM20
お前らどうしてもチャートの前にいなきゃいけない時にトイレ行きたくなったらどうする?
もうゴミ箱にしてやろうかと毎回思うけど毎回何とか数十分耐えてる
0772Trader@Live! (ワッチョイ 234f-l9ia)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:31:04.08ID:5nrlDEGP0
>>759
情弱乙wwwwwwwwwwww
0773Trader@Live! (ワッチョイ ffad-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:31:07.57ID:ZI55hQUk0
>>770
携帯でトレードしてるから関係ない
0774Trader@Live! (ワッチョイ 4e1f-RN5K)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:31:36.45ID:22ss1Nv30
>>770
winタブレット持ってないの?
0775Trader@Live! (ラクッペ MMcb-pqUj)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:32:04.69ID:ORIFi9fAM
今日は下がると思ってる人がいるということは8月の閑散相場のレンジ脳のままってこと
そういう人がたくさんいるから上げ続けてヘッジファンドが狙ってる
今日はSとか調整とか書き込みあるうちはまだまだ上げ続けるでしょ
0777Trader@Live! (ワッチョイ b753-K8Uw)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:33:09.62ID:ZfGiOiM20
>>773
スマホだと注文管理がなぁ
普段複数のパソコンでやってるからスマホ1台じゃ足りないんだよな
>>774
持ってるけど数値入力とかに難があるんだよな
>>776
やっぱそれで我慢するしかないか
0778Trader@Live! (ワッチョイ 9aee-4wD+)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:33:15.14ID:aIWuRODJ0
110.158
これが天井だな
そうおれがロングしたから
0779Trader@Live! (ワッチョイ ffad-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:33:47.73ID:ZI55hQUk0
そう言い残して死ぬ>>775であった。
0781Trader@Live! (ラクッペ MMcb-pqUj)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:34:35.40ID:ORIFi9fAM
>>779
こういうレスがつくと安心する
まだまだ上がるぞ
0783Trader@Live! (ワッチョイ 4e1f-RN5K)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:36:02.02ID:22ss1Nv30
>>777
確かに数値入力とかキツイね
俺は小型のbluetoothマウスいつも使ってるよ
風呂にもタブレットとマウス持って入る
0785Trader@Live! (ワッチョイ ffad-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:36:28.50ID:ZI55hQUk0
>>781
マジ?
じゃあ今日でどっちかが間違ってるてことだな
楽しみ〜^^
0786Trader@Live! (ワッチョイ e706-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:36:39.17ID:UeWF2u5Z0
マジもんのお願いなんて三年ぶりだ。
下げて下げて下げて!
0790Trader@Live! (ラクッペ MMcb-pqUj)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:38:11.13ID:ORIFi9fAM
>>785
楽しみだな
ちなみに107円台ロンガーだから死ぬことはないんだわ
すまんな
0791Trader@Live! (ワッチョイ ffad-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:38:18.41ID:ZI55hQUk0
>>784
8月16日と31日も前日高値から20pips上に付けてから調整落ちしてるからまだ軽く上がるのは全然あり

つか、5回以上言ってる
0792Trader@Live! (ワッチョイ 9a23-xkdj)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:38:59.82ID:IlAuYUBG0
>>770
うんこ漏らすくらい何だというのかね?
それで数十万数百万の利益がもたらされるならどうということはない
そうだろう?
0793Trader@Live! (ワッチョイ e311-H50+)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:39:03.77ID:TOGKY2ci0
上がれ上がれ上がれ
0794Trader@Live! (ワッチョイ ffad-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:39:15.41ID:ZI55hQUk0
>>790
益ゴリゴリなくなるなw
楽しみやわ^^ww
0798Trader@Live! (ワッチョイ 7623-xkdj)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:40:46.98ID:5sDzjzhO0
マイナス金利のショーターがここまで強くなれる理由って賞味期限間近の刈り上げミサイルだけって・・・・・
ちょっとやばすぎないか?
他になにかショーター有利のネタない?
行き過ぎの調整か?
0799Trader@Live! (ワッチョイ ffad-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:41:06.11ID:ZI55hQUk0
>>795
まだギリギリ大丈夫なはず
そこで逃げとけ^^
0801Trader@Live! (ワッチョイ b753-K8Uw)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:41:41.60ID:ZfGiOiM20
>>780
マジでやりたい気持ちはある
>>783
周辺機器も持ち込んだらそこそこやりやすそうだね
>>792
まぁ数百万はないけど数万〜数十万変わることもあるから悩むんだよな

レスくれた人あり
0804Trader@Live! (ワッチョイ 9a6b-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:42:18.59ID:kmH4VmN80
>>770
モニターをトイレに持ってく
0805Trader@Live! (ガラプー KK06-YBrp)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:42:25.14ID:K22JbBVlK
>>798
いつ起こるか保証の無いトランプリスクだけ
0806Trader@Live! (ワッチョイ 8a91-Dev0)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:42:35.16ID:u7QjXIEZ0
なーんも北リスクなんぞ後退してないっつーのに世界は能天気だなあ
まさに喉元過ぎれば熱さを忘れる
0807Trader@Live! (ワッチョイ ffad-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:42:36.62ID:ZI55hQUk0
>>798
16日も31日も行き過ぎ調整の下げね
特に材料なく上げすぎが続いて下げた
0808Trader@Live! (ワッチョイ b3a5-BHYV)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:42:42.82ID:N26PncNW0
みんなは何色が好き?
おれは獅子レッド
0809Trader@Live! (ワッチョイ 4efb-A5le)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:42:58.17ID:95+tpFEO0
>>804
ケーブル何メートル?
0811Trader@Live! (ラクッペ MMcb-pqUj)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:44:02.08ID:ORIFi9fAM
正直ショーターにはどんどんS積みまして貰いたい
ここがチャンスとばかりに
このあたりで全力Sしてほしい
どんどん売り煽りしてね
0813Trader@Live! (ワッチョイ ffad-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:44:28.78ID:ZI55hQUk0
>>808
どんな赤なん?
0815Trader@Live! (ワッチョイ 9a6b-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:44:44.62ID:kmH4VmN80
>>809
すまん嘘だよww
0816Trader@Live! (ワッチョイ 3a0c-/LZy)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:45:14.45ID:r/LZzHlv0
穏やかな朝で何よりです
35 55にS刺して東京眠ります
0818Trader@Live! (ワッチョイ 4e68-ziKk)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:45:58.71ID:9a35//ya0
とりあえず15分足のトレンドライン割ったら
ひとまず上昇は終わりだと思うが
下げないで横ばいになりそうだな
0819Trader@Live!
垢版 |
2017/09/13(水) 06:47:09.87
きのう109.54でLした者です
今朝は小鳥たちのさえずりで目が覚めました
とても気分がいい朝です
さてと、モーニングコーヒーでもたしなみますか
0820Trader@Live! (ワッチョイ 9aee-4wD+)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:47:25.04ID:aIWuRODJ0
今日もLするだけの簡単なお仕事か?
0824Trader@Live! (ワッチョイ 9ab2-xkdj)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:48:01.11ID:kvJStML/0
ドル円戦隊 ドルエンジャー!
0825Trader@Live! (アウアウカー Sa43-4/Ls)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:48:02.79ID:gA1Em8B2a
Y視点で言うなら、もし下がったとき後付けで色々言えそうなこのくらいの位置はSなんだろうな、とは思う。まあできんのやけどもさ。
0827Trader@Live! (ワッチョイ ffad-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:48:26.70ID:ZI55hQUk0
>>818
4時間足の下げる形見てみ?
横ばい必須なんだよね、下げ直前は
0828Trader@Live! (ワッチョイ 9a32-b+HI)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:48:54.51ID:+KO7P42h0
>>770 そんなトレードはしない(´・ω・`)おはポ
0836Trader@Live! (ワッチョイ b3a5-BHYV)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:51:12.60ID:N26PncNW0
>>814
わかってるねー
0837Trader@Live! (ワッチョイ e706-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:51:26.12ID:UeWF2u5Z0
平日ゴルフとら良い御身分ざますわね
0838Trader@Live!
垢版 |
2017/09/13(水) 06:51:45.32
Lするだけの短期バイトと聞いて
0841Trader@Live! (ワッチョイ ffad-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:52:45.85ID:ZI55hQUk0
>>832
むしろ.3ちょい上から落ちが理想じゃね?
刈られて終わるやろそれ
0842Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-zxCX)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:53:27.79ID:DgBO8hzG0
流石に今日は調整の日でしょ。日足の短期移動平均線との乖離から見ても。じゃなきゃ明日から上行けなくね?
0843Trader@Live! (ワッチョイ 7623-xkdj)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:53:43.54ID:5sDzjzhO0
ちょっと材料別に区分けしてみた
ロンガー
金利差   ★★★★
減税政策 ★★★
公金の買い ★★
長期底打ち ★★
20日基準線 ★
200時平均線★
トピ全上昇  ★

ションター
刈り上げミサイル ★
調整下げ?     ★
輸出の売り     ★

こんな感じ? 
0846Trader@Live! (ワッチョイ 9a32-b+HI)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:54:18.12ID:+KO7P42h0
日足だと110.660上抜けないとダウントレンド終わったとは言えない(´・ω・`)
うわ抜けたとしてもアップトレンドになったとも言えない(´・ω・`)レンジかも死んない
(´・ω・`)ここんとこ値幅が少ないので日足だと遅すぎる…
0847Trader@Live! (ワッチョイ 579b-liDa)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:54:21.97ID:00Hu7S3/0
もしここから下げたら窓梅せず終わりという可能性もあるね
あともう少しで窓埋める!という手前でまさかの引き返しとかwww
0851Trader@Live! (ワッチョイ dae4-nhGI)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:55:01.33ID:4nSmyTrn0
週末持ち越しがいつまでもリスクなこの状況では
週後半は過度なリスクとれんよ
0852Trader@Live! (ワッチョイ 9a6b-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:55:39.71ID:kmH4VmN80
>>829
114からの下げも112まできてもまだ上がる戻るとか言ってた人いたな
0853Trader@Live! (ワッチョイ 9a32-b+HI)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:56:16.30ID:+KO7P42h0
4H足だととっくにアップトレンド中(´・ω・`)
(´・ω・`)30ぷんBBがええよまじで…
ところでミサイルまだ???
0854Trader@Live! (ワッチョイ ffad-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:57:10.61ID:ZI55hQUk0
>>847
上窓は閉めたけど…?
何言ってんだろ
0857Trader@Live! (ガラプー KK06-YBrp)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:57:57.84ID:K22JbBVlK
はよ120円なってくれや
0860Trader@Live! (ワッチョイ 579b-liDa)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:58:46.32ID:00Hu7S3/0
>>854
正確な窓閉めは110.27〜110.28
まだ高値が110.25ちょい超えた程度。よく見なさい。

これでこのまま下がればメモリアルになる可能性がある。
0865Trader@Live! (ガラプー KK06-YBrp)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:01:03.12ID:K22JbBVlK
米国は利上げしててファンダも好調なのに、ドルも10年債金利も低すぎる水準なんだよね
0866Trader@Live! (ワッチョイ 7623-xkdj)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:01:11.32ID:5sDzjzhO0
ちょっと材料別に区分けしてみた
ロンガー
金利差   ★★★★
減税政策 ★★★
公金の買い ★★
長期底打ち ★★
20日基準線 ★
200時平均線★
トピ全上昇  ★

ションター
刈り上げミサイル ★
調整下げ?     ★
輸出の売り     ★
窓埋め       都市伝説

こんな感じ
0867Trader@Live! (ワントンキン MM8a-x/0H)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:01:24.88ID:Hs/AGXd5M
彼らは物事を必要以上に複雑にしない。彼らは常に「行動」し、その結果がどうなるかを見ると言うスタンスである
0868Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-wkSE)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:01:29.92ID:rHaafk1v0
>>855
今回だけは!今回だけはあかんのや……
頼む戻ってくれ!後生や、ワイにもう一度だけやり直すチャンスをくれ……
0869Trader@Live! (ラクッペ MMcb-pqUj)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:01:40.14ID:ORIFi9fAM
今日日経2万円回復か
ドル円も東京時間で111円までいけるかもな
0870Trader@Live! (ワッチョイ b711-NM8L)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:01:48.85ID:y49mAuQX0
テ、テテ、天井ダヨネ、ネ、ネ?
0875Trader@Live! (アウアウカー Sa43-4/Ls)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:02:27.43ID:gA1Em8B2a
iPhoneの値段で考えるなら112.31がドル円のレートになるのか
0876Trader@Live! (ワッチョイ 9a32-b+HI)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:02:30.91ID:+KO7P42h0
Sしたった(´・ω・`)ミサイルはよ!!
0879Trader@Live! (ワッチョイ 4e6f-4wD+)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:03:05.15ID:j1yu6VDh0
逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

法人税率の15%への引き下げ、実現できない可能性

ワシントン ロイター
ムニューシン米財務長官は12日、トランプ大統領が提唱する
法人税率の15%への引き下げは実現できない可能性があるとの認識を示した。
0882Trader@Live! (ワントンキン MM8a-x/0H)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:03:27.55ID:Hs/AGXd5M
自分が「ゾーン」にいる状態とは、本質的に自分の心とマーケットが同調している状態を意味する。その結果、あたかも自分自身とその他のマーケット参加者の集合的意識の間に何の分け隔てもなくなったかのようになり
0884Trader@Live! (ラクッペ MMcb-pqUj)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:04:50.22ID:ORIFi9fAM
モーサテ110.6か
手堅い予想だな
0886Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-x/0H)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:05:49.12ID:LznNdl2l0
>>882
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない市場との一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < トレンド・・・なんだろう上昇している確実に、着実に、114.00のほうに。.>
  |  ●_●  |   < 損切りはやめよう、とにかくロング放置で待とうじゃん。          >
 /        ヽ  < 画面の向こうには沢山のロンガーがいる。決して一人じゃない。    >
 | 〃 ------ ヾ | < 億トレになろう。そしてともにスワポ生活楽しもう。             >
 \__二__ノ  < 時々ストップ狩りがあるだろうから、絶対に惑わされるなよ。      >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0891Trader@Live! (ワッチョイ ffad-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:06:36.20ID:ZI55hQUk0
>>860
.263な
0893Trader@Live! (ワッチョイ e706-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:07:38.21ID:UeWF2u5Z0
112とか114とか言わないでよん
胃にヅキヅキ来るからw
0894Trader@Live! (ワッチョイ 9a32-b+HI)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:07:54.94ID:+KO7P42h0
>>873 頭は悪い方(´・ω・`)キリッ
0896Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:08:10.31ID:NGjegEAh0
>>741
北朝鮮もネタとして飽きたしな
次は金利差とアメリカ景気がトピだと思う
0898Trader@Live! (ワッチョイ 579b-liDa)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:08:41.04ID:00Hu7S3/0
>>891
そこ突っ込んでもしょーがないだろ
日本FXと海外FXとの間でも終値違うんだし
0902Trader@Live! (ワッチョイ 9a6b-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:09:24.34ID:kmH4VmN80
ドル円の参加者が少ないな
0903Trader@Live! (ワッチョイ b66d-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:09:28.26ID:+gU9scce0
>>895
114.515円かな?
0909Trader@Live! (スップ Sd5a-k7Jr)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:10:52.75ID:JxQhf4+Jd
おはよーございます
皆さん儲かって仕方ないですね
今日も儲けましょう
0911Trader@Live! (ワッチョイ 579b-liDa)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:11:08.75ID:00Hu7S3/0
もし窓梅する気あるなら110.3までいったん上げるはず
ショーターの願いはまず窓梅なしという段階かな
0915Trader@Live! (スップ Sd5a-k7Jr)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:11:57.92ID:JxQhf4+Jd
>>898
ですね(笑)
素人沢山いますね
0918Trader@Live! (ワッチョイ e356-b8/e)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:12:52.04ID:ARsQIzRU0
今日もLするだけでいいですか?
0920Trader@Live! (スップ Sd5a-k7Jr)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:13:17.49ID:JxQhf4+Jd
>>918
いいんです
0923Trader@Live! (ワッチョイ 9a23-6vZA)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:13:27.69ID:nFwNJMFy0
今 気をつけるべき事はLで得た利益をスケベ心のSで溶かさないようにする事だよな
悔しいし 恥ずかしいからな
0924Trader@Live! (ササクッテロル Sp3b-3R3N)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:13:39.96ID:lKKgIyXBp
ロンガーの天下
0925Trader@Live! (アウアウオー Sa92-+MIY)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:13:53.95ID:44o/xVeYa
今からでもLだな
0927Trader@Live! (ワッチョイ 831f-6X04)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:13:58.56ID:Q7tieAK/0
俺の見立てでは1ピップ未満のレベルで窓閉めてない気がする
0928Trader@Live! (スップ Sd5a-k7Jr)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:14:02.20ID:JxQhf4+Jd
>>919
105円行くってショーターの皆さん
張り切っていましたからね(笑)
0929Trader@Live! (ワッチョイ ffad-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:14:09.11ID:ZI55hQUk0
>>898
ブーメランw
それ言ったら業者によっては窓埋めしてるレベルやねスプ次第で^^
0930Trader@Live! (ワッチョイ 579b-liDa)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:14:10.31ID:00Hu7S3/0
今日は上ひげガラだと思うけどなぁ
まあ、暴騰したところでやること決まっているけど
0931Trader@Live! (ワッチョイ 9a6b-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:14:11.82ID:kmH4VmN80
>>918
今日もおちんちん回すだけでいいよ
0932Trader@Live! (ワイマゲー MM52-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:15:06.01ID:4vd0n3QFM
さて、のやまにまじりてたけをとりつつ よろずのことに使うとするか
0933Trader@Live! (スプッッ Sd5a-LGt8)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:15:08.77ID:l/MDPuF9d
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああaあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0935Trader@Live! (ワッチョイ 579b-liDa)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:15:16.60ID:00Hu7S3/0
>>929
窓梅してないところが残っている時点で窓埋まらずでメモリアルになるよ
0937Trader@Live! (ワッチョイ 9a32-b+HI)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:15:27.11ID:+KO7P42h0
>>435 おいらはロットで割らないな(´・ω・`)
ロット×pips = 収益
ってな関係が見れるようにしてる(´・ω・`)
投入ロットを間違えたのか、チャートのうねり間違えたのか
(´・ω・`)間違いを発見しやすい
0938Trader@Live!
垢版 |
2017/09/13(水) 07:15:27.37
109円台でLできた人達はレジェンドとして後世に語り継がれます
0939Trader@Live! (ササクッテロル Sp3b-3R3N)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:15:40.68ID:lKKgIyXBp
カリアゲがミサイル売ったらショーターに変身する
0940Trader@Live! (ワッチョイ 9a6b-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:15:47.91ID:kmH4VmN80
>>923
欲で利益分のロングを利確してショートしたら利益分上に担がれたりするよな
あれは気をつけたいよね
0945Trader@Live! (ワッチョイ 579b-liDa)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:16:44.66ID:00Hu7S3/0
ロンガーの夢壊すようで申し訳ないけど、111は無理じゃね?
0948Trader@Live! (スフッ Sdba-RXko)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:17:18.37ID:jGM5faz5d
僕先週末までショーターでしたが
利確して今週ロンガーになりました
もう200pips含み益があります天才ですか?
0949Trader@Live! (ササクッテロレ Sp3b-QzlP)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:17:29.16ID:et1pGkAnp
>>945
無理だな。それはうまいロンガもわかってるはず。
0952Trader@Live! (ワッチョイ ffad-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:17:44.76ID:ZI55hQUk0
>>935
一人でメモリアルしてろや^^
0953Trader@Live! (ワッチョイ 579b-liDa)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:17:50.23ID:00Hu7S3/0
窓梅なしかもといっているそばから窓梅狙いにいってるwww
0954Trader@Live! (ワッチョイ 9a6b-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:17:57.21ID:kmH4VmN80
そろそろおんぎぃぃが起床してくるかね
0956Trader@Live! (ワッチョイ 9a32-b+HI)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:18:00.64ID:+KO7P42h0
あがってるやんけ…(´・ω・`)
0959Trader@Live! (ガラプー KK06-YBrp)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:18:16.48ID:K22JbBVlK
ヤンキー以外はノイズ
夜までレンジやレンジ
0963Trader@Live! (ワッチョイ 579b-liDa)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:19:01.68ID:00Hu7S3/0
>>952
ほとんどの業者で埋まってないだろうし、少なくとも「一人で」ではないな
何いってるんだろう?
0968Trader@Live! (ワッチョイ 9a6b-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:20:02.10ID:kmH4VmN80
>>961
2枚だねww
0975Trader@Live! (ワッチョイ 173d-OxB6)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:20:52.67ID:MXF5dmse0
楽しいいいいいい114までレッツゴーw w ww w w
0977Trader@Live! (ワッチョイ 579b-liDa)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:21:11.83ID:00Hu7S3/0
>>971
もう少しでうまりそう
0980Trader@Live! (ワッチョイ 9a6b-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:21:22.14ID:kmH4VmN80
おんぎぃぃおんぎぃぃwww
0981Trader@Live! (ササクッテロル Sp3b-3R3N)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:21:22.62ID:lKKgIyXBp
これでSしてくれる人がいるからご飯が食べられるんです
0985Trader@Live! (ワッチョイ 579b-liDa)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:22:19.83ID:00Hu7S3/0
ちなみに、窓うめてからどこまで上がるんだろう?
110.6くらいか?ヨクワカンネ
0987Trader@Live! (ワッチョイ ffad-O89c)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:22:29.68ID:ZI55hQUk0
>>963
メモリアルメモリアル言ってんのがお前だけなんだよ笑わせんなww^^
0988Trader@Live! (ワッチョイ 9a6b-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:22:31.86ID:kmH4VmN80
今日も新ドル円の面白いレスに期待やな
0989Trader@Live! (ガラプー KK06-YBrp)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:22:45.27ID:K22JbBVlK
ドル高だと中国がレート固定のためにドル売りするから、東京時間のドル円はヨコヨコやろなぁ
0994Trader@Live! (ワッチョイ 5fdb-qFLJ)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:23:28.44ID:RtR3h6xf0
一度でも嘘ついたらもう信頼ないだろ
誰もおまえの言うことなど聞かんよ
0996Trader@Live! (ガラプー KK06-YBrp)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:24:32.56ID:K22JbBVlK
>>993
一週間前からムニューシン言うとるで
1000Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-v0Ju)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:25:56.19ID:aGYgRBpRp
s
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 45分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況