X



トップページ市況実況1
1002コメント221KB
日経225先物オプション実況スレ28503©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/13(水) 00:19:18.86ID:rc4FT0h50
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ28502(c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1505224117/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:19:25.23ID:RhsljnBMd
たちけて愛してる
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:19:37.19ID:RhsljnBMd
たちけて愛してるよ
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:19:49.93ID:RhsljnBMd
たちけて愛してるウサ
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:20:06.98ID:RhsljnBMd
たちけていつでも愛してる
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:23:57.94ID:RhsljnBMd
たちけてまじ天使
0008ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2017/09/13(水) 00:36:00.49ID:wfJpi6ck0
なんか>>2-6が見れないんだけどなんとなく察しがつく
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:37:07.25ID:UyeJ7yyG0
海外口座っていくらから開けるの?
っていうか、英語できないお
(´・ω・`)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:37:12.90ID:Lag9vEkl0
以上に蒸し暑いと思ったんだけど、モニタ4→3にしたら涼しくなったわ
省エネ大事ね
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:38:17.63ID:oQ0SFLrE0
祝1000取り(´・ω・`) 俺じゃないけど
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:38:18.70ID:S5XRB57z0
>>9
2億
0021ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2017/09/13(水) 00:38:19.87ID:wfJpi6ck0
110定着しそうな
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:38:27.31ID:RgJI1IIc0
ドル円もう一段バインしそう
売るのはそのあとが吉
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:39:11.74ID:Lag9vEkl0
全然下がる気配ないな
朝方落ちそうな気がしないでもないがこのまま普通にジリあげ750フィニッシュだろうなぁ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:39:13.07ID:eFyKMkOh0
微妙に自己主張したい豚さんが複数いてわかりにくい
1号とか2号とかV3とか区別できるように
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:39:22.83ID:R2CH56t50
明日は北の制裁で下がりそうやの
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:39:26.44ID:UyeJ7yyG0
>>20
ぎゃぼん…
無理かな…
2億とか持ってたらそもそも投資しないで暮らしてるかも…
(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:39:41.81ID:S5XRB57z0
日経もようやく調整できたしやっと22000やな
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:39:43.96ID:WnXVSJK4a
カリアゲ早く撃たないとトランプと言われるぞwww
0034ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2017/09/13(水) 00:39:49.70ID:wfJpi6ck0
シカゴが109.32Sかました瞬間からこうなるかもとは思ってたんだ・・・
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:40:08.97ID:UyeJ7yyG0
>>22
CFDはスプレッドが酷いと聞いて触ったことなくて…
口座はもう開いてるんだけど…
(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:40:11.07
>>30
種なんぼよ?
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:40:17.51ID:oQ0SFLrE0
いいね(´・ω・`) 皆で海外に移住しよう
安倍黒も市場枯れれば操作しやすくなる。これぞ愛国
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:40:23.82ID:mwyVjuSO0
みんなふてくされて寝たか
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:40:58.56
もうハゲてるわ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:41:04.18ID:8Ohvw4lt0
明日ミサイルはないにしても国内でもテロっぽいことは多そうだな
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:41:21.54ID:Lag9vEkl0
マカートレーダーいる?
GMOのCFDとFX
マーケットスピードfor mac
MT4
これだけ使えるしマックでもトレードできるかもな
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:41:25.60ID:R2CH56t50
Iphoneって最近のは電池がダメになるのが早いね
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:42:45.74ID:oQ0SFLrE0
ダウきましたわ(´・ω・`) やれ!
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:42:54.67ID:2B8Q3enA0
バカチョン刈り上げが反抗してミサイル撃ってくるのは100%間違いないからな
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:43:25.30ID:S5XRB57z0
>>551
GMOのCFDは指数よりもむしろ外国株個別のCFDがおすすめ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:43:48.56ID:oQ0SFLrE0
>>55
英語ぐらいがんばれ(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:43:49.19ID:geHdqAJz0
リーマンショックの前に海外口座開設していたんだけども、
倒産したらどないしたらいいんやと青ざめたわ。
そこまで英語できないし。
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:44:00.27ID:ag+6e66D0
しかし日経はほんとダウに連動しすぎちゃうかっていうほど連動するよな

その歪が三馬鹿を生み出したんだが
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:44:41.12
>>53
それじゃアドバイスのしようもねえわ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:45:17.81ID:SKiDWXVOd
2017年9月12日のFX為替相場予想 (09/12)

<ドル円は一時109.50円まで上昇>

昨晩のNYダウは、
地政学的リスクが弱まったことで
+259ドル高と大きく上昇しました。

懸念されていたハリケーンも、
上陸するころには勢力がやや弱まっていたため、
むしろ復興需要で買いが入ったようです。

ドル円は、一時109.50円まで買われたほか、
クロス円も+1%超の全面高となっています。

米10年債利回りは2.134%へ上昇、
ドルの買戻しが続くと予想します。

日経平均先物は、
時間外で+152円高の19698円と続伸しました。

ドル円の上値は109.55円が強めのレジスタンスライン、
リスクオンムードにより
下がったところでは買いが入っています。

https://goo.gl/rpiZgd
0072ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2017/09/13(水) 00:45:22.18ID:wfJpi6ck0
オンラインゲームやってりゃ英語は自然と身につくよ
hey noob ! とか **** *** とか
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:45:39.26ID:vvAyQ/L70
9月はないと思うが、米金利を上げそうな噂が立てば
支那の指示で北チョンがミサイルを発射する
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:46:43.63ID:L7P2vrw1M
861 名無しさん@お金いっぱい。 2017/09/13(水) 00:43:15.66 ID:yWwfNWvC0
42歳の男にネット放送で愛の告白をしちゃったダイエーwwwwwwwwww


前回、ま、ちょっとあのー本放送が始まる前に・・・チラッとまぁ今の心境を話したわけですけど
そこで、まぁ、決定的に抜けている言葉が・・・あって
まぁそこの、そのときも、あ、これは言わ、これを言わないと駄目なんじゃないかなって思ったんですけど・・・
言えませんでした・・・

これは・・・まぁ・・・昔から・・・そう・・です・・・
まぁこれが言えなかったことが、色々と・・・災いして、きてる・・・原因でもあり、
トレードにも影響を及ぼしている原因でもあるし・・・
で・・・そのアルテを・・・その・・不安にさせてしまう原因でもあった・・訳ですね・・・
だからちょっと今日は・・・まぁ聞いてくれているか分かりませんが・・・
この場で伝えたいと思います・・・

アルテさん・・・僕はアルテさんの事が好きなので、是非・・また戻ってきてください。
で、できればオフ会で、に参加して・・・リアルであって頂きたいと思います。
で、できれば・・・14日のウルトラスーパームーンは一緒に見れたらなと思います。
もう一度・・・アルテの事が好きです。
だから戻ってきて欲しいです・・・
まぁ、ちょっと前回も言えなかったし、もう、今さら言ったところで遅いのかもしれませんが・・・
ま・・・ちょっと、まぁこれ言わなかったから、っていうのがあると嫌なので・・・
ちょっとこの場を借りて・・・ちょっと言わせていただきました・・・
以上になります
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:47:03.99
>>72
ww
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:47:22.87ID:Lag9vEkl0
あ〜ぁ、L離脱完全失敗くせー
明日は棒上げすんの横目に映画でもみるしかねーのか
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:48:32.46ID:oQ0SFLrE0
>>75
シンガHSBCかDBSでググってみれば(´・ω・`) PBやらなんやら。まぁ道はいろいろあるけど概要は日本語で理解できるだろうさ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:49:01.59ID:UyeJ7yyG0
>>85
10月に国政があるから
まずはそこで勝負じゃないでしょうか…
3議席全部落とすと辛いね
(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:49:01.93ID:4q95quSa0
お前らチャートしか見ないんだから英語なんか関係ないんじゃないの?
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:49:05.31
>>76
100か
ならGMOでお遊びでやるくらいがちょうどだ
最近のスペレッドガバガバ現象はマシだよ

9桁に乗ったらまたノ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:49:22.90ID:wjMOvlXz0
ドル円うわ抜けしそう(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:49:57.38ID:UyeJ7yyG0
>>86
一応SNSで外国のニュースは見てるんだけど
いちいち翻訳しないと理解できないの…
中学1年生以下で終わってる
(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:50:03.42ID:pNU1e5Bq0
いつまで上がっとんねんヴォゲエエエエエエ
しばくどゴルァアああああああああああああ






おカネ返ちて…
0094 ◆26k.......Lc
垢版 |
2017/09/13(水) 00:50:08.57ID:VuxTIgTg0
| __
|/▲ 
|▼/
| / ネムレーン
|
|
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:50:10.91ID:R2CH56t50
もう天井!
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:50:24.84ID:wjMOvlXz0
100万ならハイパー先物やればいいんじゃないかな(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:50:33.57ID:oQ0SFLrE0
>>92
(´・ω・`)。。。
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:50:45.56ID:6xscE7F10
>>87
全部自民現職死去に伴う弔い合戦だから普通にやれば勝てるだろう
0104 ◆26k.......Lc
垢版 |
2017/09/13(水) 00:51:29.06ID:VuxTIgTg0
| __
|/▲ 
|▼/
| / 明日は休み
|
|
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:52:06.66
>>96
たちけて状態になる
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:52:20.76
>>94
ネカセーン
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:52:25.64ID:Lag9vEkl0
英語なんて小、中、高、大で授業受けてれば日常会話くらい余裕だろ?
違うの?
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:52:43.71ID:UyeJ7yyG0
>>103
金融の知識もない上に、英語で話されると訳がわからんくて…
日本語でもようわからんのに…
(´・ω・`)
0113ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2017/09/13(水) 00:52:56.30ID:wfJpi6ck0
マジな話なんだけど、駅前留学するよりもオンラインゲームで音声チャットで外国人とやりとりしたほうが楽しみながら覚えられね?
0118ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2017/09/13(水) 00:53:24.06ID:wfJpi6ck0
AじゃなくU
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:53:32.75
>>105
SBIだよ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:53:40.27ID:ORskuQ/80
我らが安部ちゃんはできんだべ? 留学してたみたいだし(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:53:49.56ID:UyeJ7yyG0
>>110
うーん、真面目にやってなかったからなあ…
とふる450ぐらいで終わった
(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:53:50.44ID:geHdqAJz0
市況スレ公式テーマソング
『俺のちんぽ』

おれーーーーのちんぽは良いちんぽ すごいぞー すごいぞー
かぁちゃーーーんビックリ良いちんぽ デカイぞー デカイぞー
ふとーーーーい根元で突き上げる とどくぞー とどくぞー
かたーーーーいカリから良くしなる やばいぞー やばいぞー
行こう 行こう デリヘルへ
行こう 行こう デリヘルへ
デリッヘルデリッヘラデリッヘルデリッヘラデリッヘルデリッヘラデリッヘルデリッヘラーーーーーーーーーーーーーーーー!
ホッパヤッポヤッホホデリッヘルヘラ♪
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:53:52.11ID:mwyVjuSO0
>>111
年取ったら自然に伸びるよ
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:54:20.92
>>121
サミットの様子を見ただろ
皆まで言わせるな
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:54:23.95ID:Uy/afdAF0
ハイパーwって洗剤っぽい
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:54:41.86ID:ymMo6Hc00
たちけてってずっと枚数ミニ10で変わらんけど勝ってる人ってそうゆうもんかね
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:54:54.21ID:oQ0SFLrE0
>>108
飛べるならコーディネーター雇えるらしいけど怪しい奴も多いと思うからオススメはできないな(´・ω・`)
4000ありゃ海外在住でもPBもてるんだけど。本気ならがんばれ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:54:58.35ID:YkBrcI0a0
ドル円110円突破
しげるがダッチワイフに種つけプレスしてる音が響いてる
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:55:25.78ID:ag+6e66D0
iPhoneXのマルチコアのスコア10000超えたらしいな
こういうのに俺弱いんだよ
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:55:51.33ID:oZDfz0kU0
90年代みたいに日本人の所得が多い頃ならまだしも
いま外国で暮らそうとしても厳しい
まず日本並みに安全な場所で暮らそうとするとカネがかかりすぎる
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:55:54.88ID:wjMOvlXz0
>>105
証拠金で2倍分張れるやつやな
今のスパンなら35枚くらいか

10円動くと35000円の利益o
100円動くと35万の利益やな
一瞬で溶ける可能性のほうが高いが(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:56:15.16ID:UyeJ7yyG0
>>133
何億もあったら海外にも行きたい気持ちあるんですけどね…
まあ取り合えず日本で頑張ります…
(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:56:35.56ID:Vq3V7oaxa
元中日のゲーリーの応援歌思い出せなくて眠れなくなった
ここで知ってる人流石にいないか
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:56:43.31
ワイは英語できる弁護士つけたけどね
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:58:19.66ID:Q35eRbli0
カリ下げ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:58:28.19
>>138
前のミサイルみたいな早朝のギャップは取れないw
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:58:38.72ID:oQ0SFLrE0
>>142
がんば!(´・ω・`) 飛ぶっていったのは一時的にってことだったんだけどな。2日で済む、まぁいいや
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:58:53.41ID:eFyKMkOh0
俺も今は利益が100万単位で積み上がったら出金してリスクを取らないようにしている
アメリカのリセッション後に復帰させる予定
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:59:24.71
>>155
エクスペリアも本気出せや!
0166 ◆26k.......Lc
垢版 |
2017/09/13(水) 00:59:49.53ID:VuxTIgTg0
うだだーうだだーのメロデイやの
0169ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2017/09/13(水) 01:00:02.05ID:wfJpi6ck0
>>164
オンラインゲームw
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:00:06.88ID:yJ7SCvhoa
震災前はまず見る事のなかった
福島産や北関東産の野菜を
やたら大阪のスーパーで売ってるな
じわじわ殺す気なんだろw
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:00:14.65ID:1CX+tv4O0
日経弱いというか天井感出そうとしてる感じ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:00:59.07ID:wjMOvlXz0
高スペックの余裕を楽しむんやろな
車やバイクでもそう

排気量の大きいバイクをゆったり流すと楽しいから(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:01:17.23
>>171
悪質だな
日本中にばらまけば
みんな食べたじゃん!で逃げ切れる
0178 ◆26k.......Lc
垢版 |
2017/09/13(水) 01:02:00.32ID:VuxTIgTg0
>>171
群馬とか千葉埼玉の野菜毎日食ってるけど、元気だぞ。
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:02:06.60ID:zsB0LOXG
ダウも新高値は難しいかな
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:02:08.54ID:ymMo6Hc00
アイホンから格安スマホに変えたけど正直価格ほどの差はない
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:02:13.51ID:UyeJ7yyG0
>>174
すごい計算数使うアプリだと
ちょっと動かしただけで熱が凄いから
そういう人にとっては処理速度は大きいかも…
(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:02:22.78ID:FaCGAJSY0
110微妙だな、
ザラ場は為替インチキするかもだが、ナイトで微妙じゃアカンわ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:02:48.21ID:Vq3V7oaxa
>>147
詳しすぎるだろw
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:02:54.98ID:geHdqAJz0
ドーンドドッド♪ ドーンドドッド♪ ドーンドドッド♪ ドーンドドッド♪ 
さー行きまっしょーッ!(さー行きまっしょーッ!)
さー行きまっしょーッ!(さー行きまっしょーッ!)
チンシコ最高ッ!(チンシコ最高ッ!)
チンシコ最高ッ!(チンシコ最高ッ!)
アレッ!アレッ!アレッ!アレッ!アレーーーーッ!(ドーンドドッド♪ ドーンドドッド♪ ドーンドドッド♪ ドーンドドッド♪)
アレッ!アレッ!アレッ!アレッ!アレーーーーッ!(ドーンドドッド♪ ドーンドドッド♪ ドーンドドッド♪ ドーンドドッド♪)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:02:59.76
福島は逆に放射性物質の墓場にしようぜ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:03:01.58ID:2uDlUQge0
アイフォン8じゃなくてアイフォンエックスにするからには今までとは違う何か特別なものに違いない
その謎を是非語ってもらおうず
一体何がエックスなのか
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:03:09.25ID:Vq3V7oaxa
>>152
詳しすぎるだろw
0193ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2017/09/13(水) 01:03:19.80ID:wfJpi6ck0
正直、任天堂スイッチに通話機能がついてりゃそれでいいんだけどな
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:04:00.24ID:Vq3V7oaxa
>>150
それファミスタの登録名で言えばおみあいだからスレチ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:04:08.53ID:2B8Q3enA0
スカパー4Kの動画パソコンで再生しようとするとCPU100%になって
超スローモーションになって再生できないからオーバークロックしてみたがダメだな

youtubeの4KはGPU支援効いて余裕で再生できるのにな。
H265のGPU支援が効かないからムリなのか。
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:04:08.79ID:ag+6e66D0
iphoneXは指紋認証、タッチIDは無くて顔認証かキーパッド入力のアレしかない
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:04:31.82ID:j+ufstqW0
俺の7Plusが陳腐化しなくてよかった
どーせXなんて売れないんだろ?
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:04:41.30ID:UyeJ7yyG0
>>188
普通にネット見るだけなら正直言ってハイスペックは要らないというか…
アプリ大量に立ち上げたら別だけど…
(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:04:42.75ID:oQ0SFLrE0
なんだよなんだよ(´・ω・`) 動けよ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:05:03.88ID:R2CH56t50
>>193
ネットできるの?
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:05:24.32
放射線障害も個人差あるよね
ケロイド負うような場所にいても生き残った人もいれば、後から入った人が先に死んだり・・
0210ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2017/09/13(水) 01:05:38.70ID:wfJpi6ck0
>>205
3DSの時点でツベとかニコニコ見れるんだぜ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:06:06.50ID:oZDfz0kU0
パソコンなんかも高性能を買っても
新製品のCPUが出ると欲しくなるからな
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:06:30.46
>>178
放射線障害に強い体質なんだよ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:06:54.15
>>195
利害の一致だな
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:07:08.25ID:R2CH56t50
>>210
スイッチもニコニコ見れるんだね
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:07:11.12ID:geHdqAJz0
おネジのちんぽはイイチンポ
19センチの イイチンポ

おネジのちんぽはイイチンポ
なつみも驚く イイチンポ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:07:12.22ID:2B8Q3enA0
アイフォンは日本のシェア高いのに日本仕様にワンセグ付けてこない時点で
何もしなくても売れるから日本はバカにされてる

ソニーだったら世界各地に合わせて仕様変えるはず
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:07:16.38ID:FaCGAJSY0
>>171
富士山北麓の山梨県キノコは、検査で汚染に引っかかって出荷禁止なんだってな
あの辺りまでダメとなると関東産は検査すれば色々引っ掛かりまくるんだろな
「おいちいね」とか言ってる場合じゃねーなw
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:07:17.04ID:ag+6e66D0
>>211
無いよ

マイクはそれ程高性能じゃないだろうし、声紋とか判別出来ないんじゃね
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:07:18.60ID:UyeJ7yyG0
>>214
そういう人いますね
正直、iPHoneもそういう人で成り立ってるような気がする
(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:07:27.46
>>197
次のコテ名はよ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:07:59.25
>>203
なんなんだよ
寝ろよ
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:08:05.47ID:oZDfz0kU0
米国の略奪酷いねwww
東電を訴えた米軍人もそうだし
屑ばかりの国家だわ
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:08:26.79
>>204
全く同感だ
最近公衆電話減りすぎ
0236 ◆26k.......Lc
垢版 |
2017/09/13(水) 01:08:35.63ID:VuxTIgTg0
>>226
ぼくもリーダーウォッチャーの一人ですw
副題を楽しみにしてます。
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:08:53.29ID:MqvzJySl0
10年ほど前、iPhoneなんて売れない
って大合唱してたキミたちのことは忘れてませんよ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:08:55.39ID:wjMOvlXz0
福島原発の放射能で死んだ人いるの?
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:09:02.54ID:oQ0SFLrE0
>>230
(´・ω・`)買い場待ってんだよ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:10:04.67ID:UyeJ7yyG0
>>224
うーん、声紋認証できないかー
AIスピーカーとかもじゃあまだまだですね…
(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:10:06.70ID:2B8Q3enA0
スマホはゲームと動画視聴と車のテレビとカーナビ代わりにしか使ってないわ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:10:57.74ID:85s/oGkT0
直ちに影響は無かったんだけど
子供のがんは増えてるんやろ
かわいそうに
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:11:15.73
>>240
指値するかアラームかけるか
よければ俺が起こしてやるよ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:11:58.03
>>223
この前ニュースになってたな
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:12:06.62ID:oQ0SFLrE0
>>256
史上最高値更新かマイ転したら起こして(´・ω・`)
頼んだぞ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:12:28.55ID:UyeJ7yyG0
>>237
その当時は興味なかったしー…
今もiPadはあるけど、アイポンは家族が使ってるだけで自分使ってない…
(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:12:57.38ID:Lag9vEkl0
おれも株価チェック、SNS、メール、カメラくらいかな
性能的には7で十分
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:13:11.94ID:oQ0SFLrE0
あみん!(´・ω・`)いいね
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:13:14.33
>>255
カケホーダイのドコモスマホ持ってますが、公衆電話は守りたいのです!
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:13:18.40ID:UyeJ7yyG0
>>243
日本にはウォークマンという土台がありましたし…
まあiPadはファッションみたいなもんだと思いますけど
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:13:40.44ID:Lag9vEkl0
>>237
その当時からジョブズは時代作ったとか言ってたのおれだけだったね
みんなに馬鹿にされ続けてたわ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:13:50.67
>>260
アイアイサー
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:13:59.81ID:p/Lmqxm+0
第二世代iPod買ってこれはすごいと思ったなぁ
あの頃のアップル株価は20ドル台だったのね
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:14:23.81ID:aF8dAUK/0
あなたがお金に困っている理由は

「他人のために働いている」からです。
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:14:29.23ID:wjMOvlXz0
アスースエイサー(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:14:36.02
>>262
それで末尾がxなのだね
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:14:37.52ID:FXmuUtVc0
この水準でよれば利確売りが出るだろ。
ここらで売り始めてもいいと思うぞ。
0282ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2017/09/13(水) 01:14:44.76ID:wfJpi6ck0
猪木に電話して次のミサイルの予定聞けないかな?
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:14:58.11ID:EG1DIZj/0
デイなら立ち会いのみ
普通にやるなら板なんて見ない方が儲かるよ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:15:49.09
>>284
公衆電話で救われた少女がいたというのに・・
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:15:53.53ID:fKaEbcpy0
apple株5ドルくらいの時買ったな〜
懐かしいは
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:16:56.64ID:MqvzJySl0
>>268
ジョブズどーたら以前に、ガラケーのウンコっぷりにウンザリしてたからね
日本じゃ初代iPhoneは発売されてなかったから、タッチパネルの使用感だけが謎だった
予約しにいったときにiPod touchを店頭で触って、即刻予約しにいったわ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:17:06.19ID:DRbnoMGX0
Ipodと同じ以上の性能を持ってた
のをソニーは開発してたのに。
あれアップルの狙いが分かってなかったな
アップルは音楽のダウンロードで儲ける
方針、ソニーはそうでなかっただろ
戦略の違いで負けた。
マシンでは勝ってた・
日本企業はNETに弱いわ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:17:50.39ID:Lag9vEkl0
今マカー達って仮眠から起きて、風呂に入って身を清めて
スーツきて今かとその発表を待ってんだろうなぁ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:18:21.32
>>273
関係者ktkr
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:19:09.32
>>296
当然じゃないか
基本だよ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:19:19.76ID:OhoYyVBO0
公衆電話はそのうち完全になくなるんじゃないかな。
交換機が供給できなくなる。
家の固定電話だって8年後くらいにはNTT自身がもうやめるよって言ってるし。
公衆電話のあるところに緊急用のケータイ置いておけばいいだけなんだよな。
0309ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2017/09/13(水) 01:19:42.23ID:wfJpi6ck0
>>299
もろこし体操の人だよなたしか・・・
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:20:47.68
そろそろ寝るか
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:21:30.44ID:85s/oGkT0
最近、ガン保険のCMやってるっけ?
自動車保険はアホみたいにやってるけど
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:21:57.02ID:UyeJ7yyG0
>>308
wwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:22:11.18ID:OhoYyVBO0
>>311
あれは株が大暴落したようなもん
最後にババ引いたやつが悪い
まあそのおかげで俺たちケータイ安く使えてるじゃん
正直こんなに安くなるとは思わなかったよ。
あ、スマホで6000円とか払ってるやつは論外なw
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:22:36.34ID:2B8Q3enA0
電気製品とか車とか飛行機とかがある生活が始まってからまだ100数十年なんだよな
この時代に生まれてこれたのはラッキーだったのだろうか・・・
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:22:47.02
>>321
いや人の為に働いてくれ
これ以上ライバルはいらない
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:23:00.91ID:MqvzJySl0
電話かかってきて、取るとテープが流れてるって何あれ
あんなの許していいの?
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:23:29.65ID:JiGdAbXAC
後悔、先に立たず。金は人格を変え、犯罪に手を染めることも
集金した現金300万口座にいれてしもうた 。末迄に入金すればいい金 。魔が差した 完全に魔が差した。 馬鹿だ。 馬鹿だ 。
先月損した50万取り返したら銀行入れる気だったんだよ!

ああああああああああ!!!
ああああああああああ!!!
首になる!!首になる!!首になる!!
犯罪者になる!!犯罪者になる!!
許して!!許して!!許して!!
来月子供が生まれるのよ!!!お願い 許して!!!
死んでも返すからお金貸してーーーーーーー!!!!
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:24:46.20ID:2B8Q3enA0
こないだ発表あった時は出尽くしでナスダック大暴落してたな
今回はどうよ?
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:24:57.17ID:FInj5N380
面影橋、愛国製茶前です
風情があっていいね
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:25:49.86ID:oQ0SFLrE0
まゆって子可愛くなったなぁ(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:26:06.35ID:ag+6e66D0
円安の方向に動く理由も分からんね
米国債金利もユーロドルもドルインデも大して動いてない
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:26:09.18ID:t4QNzVC/0
19990Lのクソポジ持ちだが待ちで寝るか今切るか
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:26:10.88ID:OhoYyVBO0
>>327
今から上と下で完全に生活が別れるだろうな。
全員がこのまま生活はできないしさせない。
これから世界中で人類が減るような状況になる。
多分食料も意図的に作らなくなって足りなくなるね。
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:26:21.80
>>334
ライバルはいらないので、やはり他人のために働いてくれ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:26:46.45ID:ORskuQ/80
ROBERTSON: I THINK JANET YELLEN WILL BE ASKED TO 'STAY ON FOR A WHILE' AS FED CHAIR - CNBC CONFERENCE
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:27:16.88ID:UyeJ7yyG0
>>349
意図的に作らないなんてことないと思うけどな…
だって人がやらないことやったら儲けられるから…
みんなが作らないっていうなら
じゃあ作るわ、俺!
ってなると思うの…
(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:27:48.39ID:OhoYyVBO0
入国税出国税とかやばいだろ。
江戸の関所かよw
もう移動の自由すらないわw
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:27:52.72ID:JOeZnZoU0
加藤氏は「朝鮮総連の破産手続きをすることで、破産法に基づき、不自然な金
の流れについて説明を拒絶したり、嘘をいったりすると罪になる。総連幹部を
がんじがらめにできる」と指摘する。現在、RCCに「朝鮮総連の破産申し
立て」を行うよう、政府に要望書を提出する準備を進めている。
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:28:00.07ID:FInj5N380
大田道灌の山吹伝説は面影橋ともいわれている
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:28:05.91ID:Lag9vEkl0
あれ?スピーチしてるのジョブズじゃね?
デニムにタートルネック
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:29:15.42ID:OhoYyVBO0
>>357
今の生産ができるのは高度な科学があるから。
水、肥料、温度管理。
科学供給を止められたら何もできないよ。
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:29:25.01ID:oA5zGgi60
>>327
確率で言えば
人口が多い時代に生まれてくる確率が一番高い
必然的に今の時代に生まれてきた
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:30:27.98
>>353
何がどう厄介に?
0377ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2017/09/13(水) 01:31:47.19ID:wfJpi6ck0
しばらく下がりそうもねーな
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:31:51.01ID:zsB0LOXG
ウリ豚さんが黒焦げになっちゃうううう
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:32:01.30
>>327
そりゃラッキーだろ
神器がないと無職やってられないわ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:33:01.27ID:LKtR8eJ+M
出国税よりネット税かけて消費もせん無駄な人間を減らせよ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:33:08.62
>>359
いいんじゃね?
払えないやつは移動できないさせない
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:33:26.26ID:QPUxOqPB0
岡三マン‏ @okasanman 29分29分前
その他
岡三マンさんがThe Independentをリツイートしました
グーグル関連サイト、米国中心に大規模障害
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:33:29.61ID:oA5zGgi60
>>364
派遣と言えば登録型派遣と特定派遣(正社員雇用でありかつ派遣社員)にわかれてた
求人見ればはっきり分かった
今はその特定派遣も正社員採用もどちらも正社員採用と記載されている
まあ会社が人材派遣業してれば派遣だと分かるんだけど
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:33:46.38ID:MqvzJySl0
上げが止まらない
どうするんだよ
頼むぞApple
ズッコケ発表でナイアガラ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:34:01.47
>>380
えっ?
俺が?働く?
冗談きついっすよ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:34:22.83ID:FaCGAJSY0
>>371
あるね
確か、海外にあるから日本でも取ったらと言うようなニュース見た気がス
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:34:56.71
これで窓梅なければ四空くっど
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:34:57.21ID:FInj5N380
(´・ω・`)
大田道灌って関東の英雄
平将門、北条早雲も
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:36:06.51ID:UyeJ7yyG0
>>386
えー…なんじゃそりゃ…
また偉い迷惑なものを…
求人票の管轄ってどこ?
厚労省?
頼むよー
求人探すとき迷惑だからやめてよー
(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:36:14.60ID:YkBrcI0a0
世が世なら俺らとか街歩いてるだけで切り殺されてる

女もブスはレイプもされずにぶちころされてるで、日本刀フルスイングで
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:36:25.60ID:glX4rphq0
>>397
だろうな
明日はFFRIの爆上げだわ
チャートも文句なし
0406ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2017/09/13(水) 01:36:39.16ID:wfJpi6ck0
058S だめかも
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:36:40.82ID:oA5zGgi60
>>372
正社員採用で派遣する雇用形態のことを前は特定派遣と言ってた
派遣であるとはっきり分かった
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:36:43.32ID:LKtR8eJ+M
ネットで毎日無駄な時間を過ごすやつを減らすべき
タバコみたく端に追いやられる時代がくるよ
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:36:49.19ID:OhoYyVBO0
出入り税は入管あたりのひどい扱いをカバーするものじゃないかと思う。
最近問題になってたからな。
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:37:04.35ID:ORskuQ/80
Trump on UN NK sanctions resolution, says " another very small step, nothing compared to what ultimately will have to happen"

何がおこるんだああああ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:37:10.87ID:85s/oGkT0
平将門って俺の中では今でも夜中に首だけ飛んでる幽霊のイメージだ
ああいう子供向けの本は有害やね
0414ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2017/09/13(水) 01:37:33.15ID:wfJpi6ck0
406 ドル円の人 ◆bkG5zipcYg ▼ New! 2017/09/13(水) 01:36:39.16 ID:wfJpi6ck0 [13回目]
058S だめかも

+3
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:37:45.13ID:2rFYbePy0
やっぱダメだあああああああああああああああああああああああああああああああ
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:38:20.59
>>408
搾取は続けますという理解でok?
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:38:39.22ID:FInj5N380
将門の首塚はいまでも畏敬されている
オーラがあそこだけ凄い(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:38:54.98ID:m4WIminc0
全くいごかんやんけ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:39:10.95
>>411
そうだよ
無職の何が悪いんだよ?ああん?
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:39:52.61ID:FaCGAJSY0
>>385
この間、ザラ場の12:30?にやらかしたのもGoogleだったよな、ネットワークの経路で
日計りのポジが大引けまでトレード不可だった奴w
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:39:54.38
四空はないわ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:39:55.53ID:/BEEqs0U0
アップルwww
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:39:58.17ID:oA5zGgi60
>>400
そもそも雇用者と指揮命令者が別れていれば派遣社員であって、
雇用者が正規雇用するか非正規雇用するかどうかは片面の話なんだよね
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:40:06.97ID:UyeJ7yyG0
安倍ちゃん!!
派遣と特定派遣の求人票は分けなさい!!
怒るよ!!
0432ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2017/09/13(水) 01:40:15.00ID:wfJpi6ck0
神経質な動きを見るに買い方も逃げ足はえぇな
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:40:21.98ID:OhoYyVBO0
>>408
今の奴隷派遣法になった時点で
特定派遣は名称廃止なり吸収なりになってたのかと思ってたが。
翻訳が有名だったよね。
今はどうしているんだろうか。
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:41:23.89ID:OhoYyVBO0
>>415
アホどもが死んでくれて統治が簡単になるんじゃない?
支配層が怖いのは数の暴力だけだから。
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:41:33.42ID:JiGdAbXAC
おっぱいは小さいんですがチクビがすごく敏感で、敏感すぎて困っています
今までエッチをした人には必ずチクビいじめを受けていて、自分が知らないうちに癖になってしまいました。私だけの現象かわかりませんがチクビを責められ、性器はノータッチのまま潮を吹くなんて事もあります。
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:41:55.71
ツイッターみたいにmateに翻訳機能つけてくれ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:42:36.78ID:ag+6e66D0
昔の特定派遣は給料自体は社員より高かったんじゃないかな
まあ時給次第だろうけど
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:42:45.67ID:oA5zGgi60
>>415
すでに穀物の種子なんて製造元は一極集中してる
ほとんどの農家がそこに間接的なり直接種子の使用料を払って農業してる
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:43:06.71
>>443
他のことも色々やってるので厳密には専業ではないね
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:43:48.54ID:FInj5N380
口入屋って給料いいんだろ?
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:44:05.30
食べられるための400枚先生
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:44:36.74ID:m4WIminc0
ドル円動きはえーな
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:44:46.68ID:glX4rphq0
トランプはまだやるやる詐欺やってんのかよな
日韓に武器売るっていう目的達成してんだからもうやめろよ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:45:07.52ID:UyeJ7yyG0
>>440
食べ物なかったら余計に暴動起こすと思うけど…
なんか違う方法の方がよさそう…
だって人数統治だけなら流行病でいいわけだし…
インフルエンザとか
(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:45:12.43
噂で買って事実で売る
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:45:43.65ID:MqvzJySl0
数年ぶりにニコニコ動画見てるけど、びっくりするほど過疎ってんなw
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:48:53.52ID:FInj5N380
おしんみると口入屋の酷さが分かるw
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:50:00.24ID:oA5zGgi60
>>433
そもそも登録型って名称も悪い
常用派遣、つまり正規雇用派遣を正社員というなら
登録型派遣はアルバイト、パートという形態のはずだから。

雇用形態ではなく使用状態で雇用の種類は名称規定をすべき
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:50:06.67ID:MqvzJySl0
頼むぞ無能クック
っつーてももう全部バッレバレだし、何をやるんだろ感がなあ
4とか5の頃はドキドキしたもんだが
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:50:17.20ID:SDxYMdzy0
チャルメラコーン を味噌ラーメンとおもってこうたらとんこつだった とんこつ枠は焼き豚こうてたのに、、、
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:50:23.36ID:Jk2kZWzSd
モンサントのF1品種だっけか。
種子は昔のやつを保存できたやつが勝ち組
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:50:30.23ID:CuPDAnDI0
ニコニコは見るのにIDとパスワードがいるから面倒だから脱退したわ
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:51:10.58ID:LKtR8eJ+M
おまえらも底辺だろw
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:51:26.85ID:FInj5N380
口入屋が横文字使ってるのみると失笑だよね
お前ら所詮口入屋だろってw
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:53:01.39ID:oA5zGgi60
>>418
大手が下請けに流すときにピンはねするように
人を雇う時点でピンはねしてるというか。
違うのは会社単位ではなく人一人単位でピンはねするというか
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:53:22.17ID:Lag9vEkl0
おまえらデニムに黒のタートル着てジョブズの真似したことあるだろ?
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:54:33.71ID:m4WIminc0
正直、下がっても日銀だから飼い方有利よな
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:56:31.30
nicoidでたまに見るな
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:56:38.57ID:Jk2kZWzSd
個人のブログとかもう見ないしなあ。
youtubeはよく見る。
instagramもよく見る
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:57:32.86ID:UyeJ7yyG0
youtubeは子どもがよく見てるな
僕は動画あんまり見ないけど
今はツイッターとニュースしかみない
(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:58:14.29
>>508
子供今年受験じゃなかったか?
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:59:56.04
ソニーNEC富士通パナ京セラ、ええんかこれで・・
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:00:32.98ID:oA5zGgi60
>>503
出向は子会社へ行ったりグループ内の調整
常用派遣の人は全くの部外者

実質というなら出向の方が企業郡の一員としての保護がある
大企業なら健康保険組合一つとっても、まあ待遇良いの一言に尽きる
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:00:47.92
>>512
死にはしないと思われ
そこまでお山内でしょ
明日ザラ場で逃げればよし・・
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:01:51.49ID:g0V3fZpHd
おはようございます
アップルイベント来たな
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:02:16.59ID:CbYIq9xH0
画面三枚 7700k 1080ti
部屋の温度31度
エアコン付けないとこうなる
0529ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2017/09/13(水) 02:02:38.97ID:wfJpi6ck0
ふざくんな

S豚の内心を代弁
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:03:36.59
俺声出すの嫌なんだよな
アシスタントいらね
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:03:47.42ID:fEq6n8Eh0
ここにいる人に聞きたい
今、一番人に知られたくない事って何?
俺は貯金
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:04:36.38
>>533
今日も窓梅するくらいには押すと思うが
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:05:05.37ID:fEq6n8Eh0
>>539
デビルマンかよっ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:05:39.59ID:OhoYyVBO0
>>520
出向ってルールはお互いの相談で勝手に決めていいから
実質派遣と同じことができる
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:06:16.41ID:UyeJ7yyG0
よく考えたら…昼間はみんな働いてるから…
視聴者少ないか…
でもそれにしても少ない…
(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:06:24.01
>>537
愛人
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:06:25.66ID:g0V3fZpHd
アップル+0.26%
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:06:56.01
>>543
これはww
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:07:04.90ID:qhrtfpCU0
まだスティーブジョブズにすがるのか このホモ男は ダメだこりゃ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:07:32.82ID:uZMlfWnt0
錬金術だな

食事に介助が必要なおじいちゃん、看護師が目を離した間に自分で昼食をとって喉に詰まらせ死亡 梼原町が2544万円支払いへ [無断転載禁止]©2ch.net [804298528]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505230911/
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:07:48.64ID:MqvzJySl0
発表会やってるスキをついて上げてんじゃねーーーよこのハゲーーーーー!!
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:08:30.61ID:LHzrosxEa
わたしハゲなんですわ
ごめんなさいね
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:08:45.27ID:akWZs1tK0
いつの間にこんな円安になってんだ

日経バカだろう
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:09:06.33ID:CbYIq9xH0
実況いくぞ
ハーバード大学卒業多いから
翻訳なくても聞き取れるよな?
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:09:23.60ID:Lag9vEkl0
アップルの公式サイトみてればなんかすごアニメーションでもはじまるの?
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:09:23.63ID:LHzrosxEa
今年はぶっこきましたわ
ハゲなのがいけないのかな?
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:09:42.15
>>565
イェーイ!
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:10:09.64
>>566
yeah
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:10:42.55ID:LHzrosxEa
お腹すいてきました
どんどんどんどんデブになっていく
かなしい
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:10:47.86
>>570
何月にぶっこいたのかね?
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:11:29.69
>>577
美味しいものをどんどん食べなさい
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:11:48.45ID:fEq6n8Eh0
>>574
事情を詳しく聞こうか…
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:11:54.21ID:Lag9vEkl0
なんでダメリカのCEOってこーゆう場でスーツ着ないの?
マジレスで
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:11:59.10ID:LHzrosxEa
iPhoneは高いからわたしには買えないのです
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:12:18.53ID:/BEEqs0U0
>>585
金無いから。
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:12:50.70ID:pHSD4ZGe0
おまえら生まれてきたことを後悔してやるからな!
覚悟しとけよ!
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:12:56.38ID:LHzrosxEa
野菜ですか?
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:13:01.93ID:Lag9vEkl0
ジョブズのスピーチ思い出すよなぁ
うれしそうにジーンズからiphoneだすあの感じ^^
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:13:04.66ID:fEq6n8Eh0
>>585
それが格好良いと思ってるから
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:13:32.77
なんだこのババアは
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:14:09.72ID:oA5zGgi60
>>545
出向は部署移動みたいに受け入れ先の人たちは捉える
それは結構な違いだと思う
まあ形式的な違いと言えば
もともと正社員で入って後に出向というルート
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:14:16.52ID:CbYIq9xH0
>>585
顔が知れてない奴だけスーツ着る
ほら不動産とかは若いやつほど高級車といい服着てる
長年のやつは軽自動車にTシャツだよ
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:14:24.48
マヨネーズはキューピーしか認めない
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:14:51.74ID:fEq6n8Eh0
>>603
スーツに意味がないとは表の言い分
どう俺って異端児だろ?どうよ?が本性
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:14:59.62ID:g0V3fZpHd
2.169 +0.044
米10年国債 +2.07%
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:15:08.29ID:LHzrosxEa
うわあああああああああああ
なんでだあああああああああ
広告がダイエットジュースになったわ
監視されてるわ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:15:28.64ID:k1wew2mc0
IT社長は昔ながらの社風にしばられてなくて合理的だからわざわざスーツ着ないよ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:16:26.46ID:fEq6n8Eh0
合理的ならブリーフだけでも良い
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:16:27.15ID:g0V3fZpHd
3,628.48 +65.30
銀行 Nasdaq+1.83%
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:16:34.48
>>615
ククク
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:16:37.88ID:istrYXChM
>>584
出会いけいで女だと思って川崎まで会いに言ったらカマ野郎だった。フェラがうますぎて我慢出来ずに掘った
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:16:53.55ID:Jk2kZWzSd
電通は子会社から出向させて働かせる。
上から下じゃなくて、下から上に出向なんだよな。
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:16:57.26ID:WnXVSJK4a
いつまで上げとんねんwww
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:17:03.86ID:MqvzJySl0
発表会に気を取られてるうちにさーげーろーよー サゲーーー!!!
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:17:06.06ID:UyeJ7yyG0
とりあえずマスコミさん。
この件取り上げてあげてーなー
派遣の問題
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:17:36.97ID:fEq6n8Eh0
>>625
なるほど事情は理解したが、話せるもんだな
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:17:51.53ID:ag+6e66D0
ていうかクパチーノとかサンノゼとかあのへんでスーツ着てる人居ないからなw
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:18:16.91ID:g0V3fZpHd
アップル+0.06%
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:18:21.02ID:Lag9vEkl0
なぁ?iphoneって世界的に注目されてんじゃねーの?
ようつべ20万人しかみてないんだけど
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:19:06.58ID:OhoYyVBO0
>>606
あーなるほど、慣習的にそう見ているってだけなのね。
中身は派遣と同等だったとしてもw
それ派遣の名前変えても同じことじゃんw
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:19:11.30ID:oA5zGgi60
スーツは堅苦しいからね
仕事してる俺は常に最適状態というアピール
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:19:18.61ID:guQMwXWv0
うっちーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0646天然水(;^ω^) ◆w.A3UdXjfA
垢版 |
2017/09/13(水) 02:19:30.66ID:a7sS90ry0
電通の仕事の大変さを1日だけやってみたい
自殺するほどの激務体験w
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:19:47.58ID:UyeJ7yyG0
アップルウォッチを付ける
アップルのマラソン大会とかやればいいのに…
(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:19:57.61ID:LwuLU0HV0
売りビューティーあきらメロン
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:20:22.74ID:RRM1wceRH
AppleWatchは  たしかに Fantasticだわ

株価も LINEも 自転車の経路も なんでもできる腕時計
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:21:08.63ID:k1wew2mc0
ハイタッチしてるアップル店員とか見るからにクルクルパーだもんな
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:21:45.46ID:Lag9vEkl0
ホリエモン「スーツだと生産性下がるね」 サラリーマンのカジュアル化で「大企業病」は回避できるのか?キャリコネニュース https://news.careerconnection.jp/?p=12175 @キャリコネニュースさんから


やっぱりなぁ
単純に意味がないもんな
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:21:56.38ID:oA5zGgi60
>>637
だけって言うけどね
出向と言えば今までのキャリアがはっきり見えるわけ
そこのグループ内ではね。
つまり持て成すべき仲間
派遣は部外者、得たいのしれないもので警戒すべき他者
この認識は「習慣」って程度の問題じゃない、差別のレベルでやっかい
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:22:19.88ID:LHzrosxEa
iPhone高そうだな
今度はおいくらまんえんですか?
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:22:25.40ID:2uDlUQge0
アイフォン持ってるのにアップルウォッチなんかいらん
メールとか時間とか消費カロリーとか別にアイフォンみればええやろ
ゴツゴツしてて邪魔やねん
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:23:54.40ID:LHzrosxEa
666が出たあああああああああああ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:23:58.74ID:LwuLU0HV0
売りビューティーあきらメロン
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:25:04.86ID:LHzrosxEa
うわああああああああああ
18万円もするのかあああ
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:25:38.04ID:OhoYyVBO0
>>626
そうそう、そんな感じだった。
まあ俺の場合は特殊ケースみたいなもんだったから。
とにかく出向って名前はかなりむちゃくちゃなこともできる便利な制度。
提携スパイにも使えるし、左遷にも使える。
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:26:02.95ID:LHzrosxEa
18万円といえばわしの格安スマホが10台買えますわ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:27:30.24ID:LHzrosxEa
ドラえもんのどこでもドアが欲しい
0685ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2017/09/13(水) 02:27:57.22ID:wfJpi6ck0
>>684
ラシーンの中古買うよろし
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:28:10.87ID:UyeJ7yyG0
これ、子どもにつけて
異常を感知して親に教えてくれたりすんの?
(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:28:11.42ID:LHzrosxEa
日経は明日も上がるのか?
悲しい
寝るかな
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:28:12.90ID:MqvzJySl0
リンゴでは 新型の 発表が 待っている
だけども 問題は 今の上げ 下げがない〜
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:28:22.76ID:Lag9vEkl0
>>676
なるほどなぁ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:28:38.69ID:AZYrW0eJ0
アップルウォッチって、毎日充電しないとだめなんだよな?
それじゃかえねーな
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:28:46.50ID:wjMOvlXz0
でもスーツ着ると気が引き締まるんだよねぇ(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:29:18.43ID:g0V3fZpHd
Apple says its watch is now #1 in the world (link: http://cnb.cx/2eTM5JG)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:29:22.33ID:LHzrosxEa
ちなみにアップルウオッチはおいくら?
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:29:22.74ID:6zOP2QG1p
そろそろ朝ミサイルの心配したほうがいいんじゃね
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:29:24.42ID:wjMOvlXz0
サクッとアボンっと
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:30:08.29ID:MqvzJySl0
心拍数見てるんなら自分の心拍が停まったらメールで家族にお知らせしてくれるんだろ?
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:30:16.00ID:AZYrW0eJ0
これ、日本だと通信費どーなんだろ?
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:30:18.53ID:Jk2kZWzSd
身内の労働問題でコンプラに相談したら、担当者が関連会社に飛ばされてしまった。
何年後かに戻ってこれるかなあw
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:30:38.31ID:qhrtfpCU0
この前お通夜で親戚が集まったけど
喪服でネクタイも結びきらないおじさんやおいがいて情けなくなった
なぜ俺が親戚にネクタイ結び講座やらないといけないんだ  お前らネクタイ結べるよな
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:30:54.23ID:LMwspo7Y0
アップルウォッチしてるやつ恥ずかしくないのかね
気持ち悪すぎる
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:31:32.38ID:AZYrW0eJ0
>>710
通話できねーじゃん
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:31:35.75ID:LHzrosxEa
ねえSiri、うんこがしたいんだけどどうしたらいい?
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:32:19.70ID:OhoYyVBO0
>>703
納得できる説明をしてくれない会社なら
よっぽどの理由が無い限り速攻やめるのをオススメするなw
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:32:44.76ID:g0V3fZpHd
Reuters Top News @Reuters
JUST IN: Apple says updated watch series 3 has cellular built in
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:32:45.96ID:MqvzJySl0
>>714
それじゃ通話データSIM入れりゃいいだろ
AppleWatchで通話なんかするのか?
どこの科学忍者隊だよ
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:33:26.17ID:g0V3fZpHd
買い替え決定!
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:33:32.27ID:LHzrosxEa
iパンツはまだなの?
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:33:37.02ID:xSzLcSNB0
   ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
    丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
  /  ○   ○     / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!、
   U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   昨日まで動いていた売り豚が
 彡、    ∪ ,,/   ,へ、,   ∪  /゙       息をしてないの!!
 /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
       ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ  /    
│   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
│    \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:33:46.94ID:FaCGAJSY0
クパティーノとか、サンノゼとかあの辺行った時、
時差ボケで夜中にウンコしたくなったな
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:34:32.27ID:AZYrW0eJ0
>>721
アホなのか?
時計だけで完結できるってウリだろうが
通話はブルートゥースのイヤホンでしてもいいし、時計でしてもおかしくねーだろ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:34:33.46ID:HldX7B0I0
老眼にはきついな
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:34:35.00ID:LHzrosxEa
iシューズもそのうちできて歩かなくても動けるんだろ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:34:59.33ID:cDKfNlfA0
アップルウォッチのデザイン
液晶部分をもう少し上下に長くしても良さそうな気がする
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:35:09.77ID:fEq6n8Eh0
>>731
大阪の方がつらい
0744おせいほしゃん
垢版 |
2017/09/13(水) 02:35:26.33ID:ektgN9vaa
今日のザラ場にiPhone銘柄大量に買ったんだけど
大丈夫そう?
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:35:50.18ID:AZYrW0eJ0
>>742
お前ホンと大丈夫
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:36:02.47ID:2uDlUQge0
アップル株が上げまくってるけどなんか上げること言ったか?

今日安倍さんは家に帰らず明日にでもミサイルかもしれないのに何でもかんでも楽観しすぎ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:36:22.51ID:AZYrW0eJ0
>>742
その通話シムの値段を気にしてんだよ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:36:22.79ID:g0V3fZpHd
公共工事、進む大型化 10億円以上、5年で10ポイント増 内閣府調べ
[有料会員限定]
日経
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:37:16.68ID:Jk2kZWzSd
>>719
まあ、大企業病の一種よ。
仕事を効率よくこなすためだったはずのルールが足枷となったり、まあいろいろ不運なことが重なりすぎた。
労基に言ってたら、もっと上の人まで処分が及んだと思う。
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:37:44.57ID:MqvzJySl0
>>745
>>749
何言ってんだこいつ
無知すぎてお話にならん
MVNOの通話データSIMがいくらからあるかぐらいテメーで調べてこい
聞いてるだけのくせにえらっそうにカスが
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:38:30.48ID:LHzrosxE0
ウォッチは電池持ちが問題なんだよなぁ
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:38:54.13ID:Ib4ZlpGt0
Oppoの携帯いいらしいね
薦められてるんだけど使ってる人いる?
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:38:58.45ID:7CK1flD/0
110になったら20000いくとか 死の荒野で聞いたのですか いついきますか?
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:40:06.35ID:FInj5N380
80年代にはあんなに子供がいたのに今はどこに行ったやら
学校も廃校ばかり
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:40:50.79ID:AZYrW0eJ0
>>758
おい知恵遅れ、おまえもーいいわ
格安シムの値段とか知ってんだよ
それがスマホとは別のウオッチ専用料金のコースが出来るかって話してんだ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:41:00.80ID:MqvzJySl0
AppleWatchだけあれば携帯電話いらねーじゃんってやつがどれぐらいいるかな
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:41:03.81ID:g0V3fZpHd
教育への公的支出割合 日本また最下位に 14年のOECD調査
[有料会員限定]
日経
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:41:24.15ID:OhoYyVBO0
>>754
小さいとこも一緒だよ。
異動にともなって待遇を開示しなくても良いので
栄転なら待遇を教えてくれるけど
左遷なら待遇を教えてくれない
善意でしかない。
最初に雇用したときは開示しないと違法なのにな。
雇用直後に出向とかやられるともう何がなんだかわからない。
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:41:44.63ID:SDxYMdzy0
ウオッチで電話すぐ電池きれるならごみやね腕にバッテリーつけんと
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:41:50.17ID:7CK1flD/0
星新一の肩の上の秘書 リアルになったな
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:42:07.97ID:Ib4ZlpGt0
NKはそろそろ利確どき?
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:42:28.07ID:LHzrosxE0
tvきた
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:43:15.46ID:g0V3fZpHd
体外受精、最多の42万件 赤ちゃん20人に1人 産科婦人科学会15年調査
[有料会員限定]
日経
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:43:19.03ID:SDxYMdzy0
つーかよくよく考えたらブルーツゥースで耳いれてしゃべるのあるやん
0801ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2017/09/13(水) 02:43:22.43ID:wfJpi6ck0
だめだな あしよろ乙だな
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:44:46.69ID:MqvzJySl0
いやもうさあ、日本のMNOに対応って時点で、系列MVNOのSIMが使えるって普通に理解できねえレベル池沼が
なぜか上から目線で喋ってくんのほんと勘弁だわ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:44:47.77ID:g0V3fZpHd
AppleのクックCEO「いつでも彼をたたえよう」 新社屋でジョブズ氏しのぶ
9/13(水) 2:27配信
ITmedia NEWS
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:44:47.78ID:AZYrW0eJ0
>>799
もーいいって言うのに粘着してくんなよ・・・
docomo系MVNOとか、そんなこと聞いてねーから・・・
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:47:20.32ID:oA5zGgi60
今日は変な一日だった
人材派遣業に技術採用の面接行ったのにそこの営業に
社員になりたいですよね?とか言われて。
派遣で飯食ってるって自覚だろうにふざけてるのか知らん
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:47:49.42ID:Jk2kZWzSd
>>781
担当者の処分が思いのほか重くて心が痛いんだよね。
迷惑かけられたのはこっちなのにさ。
せめて2、3年くらいで戻してあげて欲しいから、正月のお願いごとに加えることにするw
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:48:55.84ID:g0V3fZpHd
9月13日(水)
大安・月齢22.4(下弦の月)
「9勝1敗」(過去10年の日経平均の陰陽星取)
【国内】
★7-9月期法人企業景気予測調査(8:50)
□8月国内企業物価(8:50)
□7月商業販売統計確報(13:30)
□8月投信概況(15:00)
【国内企業】
★エスユーエス <6554> :東証M上場
○東芝 <6502> [東証2]:取締役会開催の予定
【海外】
★英中銀金融政策委員会(〜14日)
□中国8月マネーサプライM2
□ドイツ8月消費者物価指数確報値(15:00)
□ユーロ圏7月鉱工業生産指数(18:00)
□米国MBA住宅ローン申請指数(20:00)
□米国8月生産者物価指数(21:30)
□米国8月財政収支(14日3:00)
□米国30年国債入札
□IOC(国際オリンピック委員会)総会(リマ、〜17日)
株探ニュース
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:49:02.33ID:cDKfNlfA0
繋ぎなのは理解できるけど8Kが出るのわかってるから
今の段階でどうしても4Kでテレビを見たいと思わない
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:49:51.87
アップルウォッチ3のアナウンス見て買いたくなっちまった。
セルラーバージョンかっこよすぎ。
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:51:12.52ID:2B8Q3enA0
ハローワークの求人見てるが俺ができそうなのが一つもない。。。
産まれてきて失敗だったわ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:51:45.55ID:cDKfNlfA0
外出中にiPhoneでテレビ見る時ロケーションフリーのようなので家のチューナーと繋げて見てる
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:52:57.57ID:g0V3fZpHd
13.97 1.25 1,415.65
PER 13台が終わるかな...
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:53:28.27ID:AZYrW0eJ0
アップルの株価、めっちゃ上がりだしとる
時計で反応したんか?
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:53:59.11ID:oA5zGgi60
しかしmbnoっていろいろあるのな
楽天ゲオワイモバイルくらいかと思ってたわ
キャリアと無数の無名ノンキャリだわ社会の縮図だわ
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:54:26.21ID:akWZs1tK0
乃木坂3期生のSHOWROOMですら、10万視聴なんて軽く超えるのに
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:54:30.45ID:FInj5N380
つまみ買いに行ってもう一杯かもう寝るか迷う
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:54:33.22ID:CbYIq9xH0
【要人発言】安倍首相「黒田日銀総裁は非常にいいウンコを出している」 #fx
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:55:14.67ID:g0V3fZpHd
1,122.42 +6.96
半導体指数 SOX+0.62%
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:55:28.46ID:m4WIminc0
マザーズ先物買っとけばええんか?
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:55:30.36ID:CbYIq9xH0
とりあえずサムスンでもファーウェイでも有機ELモデルが沢山出てほしい
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:56:12.06ID:g0V3fZpHd
焼きそば食うか
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:56:28.99ID:Jk2kZWzSd
>>828
普通に問題なく仕事こなしてたし、上からも可愛がられていたそうだから。
いい大学出てるけど、飛ばされた先からの転職は難しいかもね。なにかやらかしたなとバレバレだよ。
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:56:47.53ID:wJoT/VmA0
715L、育ってねーじゃねえか!
まぁ、もう売りビューティの敗北は200%決まってるし、今日の昼に期待だはwww
おやすみ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:56:55.66ID:LwuLU0HV0
茄子と靴下指数スンゲー上げて来たな
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:57:12.28ID:g0V3fZpHd
JPMorgan CEO Jamie Dimon says bitcoin "is a fraud" that will eventually blow up (link: http://cnb.cx/2jmna6x)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:57:39.74ID:g0V3fZpHd
かぶった
すまん
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:57:50.07ID:akWZs1tK0
未だにdocomoだけどさ、この前experia Z3 Compactの電池が膨れて
裏パネルが割れて、タッチ切れしたやつ、無償修理で戻って来たわ
直したのSONYの人だけど
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:58:59.09ID:g0V3fZpHd
>>881
8は中国人が好きな数字だからな
人気出るぞ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:59:10.44ID:AZYrW0eJ0
7Sのナンバリングは飛ばされたんか
Xは最後か
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:59:45.49ID:LwuLU0HV0
見れないけどやっぱ有機大豆使ってるの?
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:59:46.84ID:akWZs1tK0
有機ELなんて腐んだろ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 02:59:50.85ID:j+ufstqW0
えー、8は来年じゃなかったの?
おれの7Plusピンチ!
ポケモンGOが調子乗って難読化激しくして重くなっちゃうううううう
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 03:00:27.05ID:g0V3fZpHd
米7月JOLTS、求人件数が過去最多 高技能労働者不足が顕著
9/13(水) 2:55配信
ロイター
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 03:01:06.69ID:oA5zGgi60
外で電話かかってきても電話意外とめんどい
皆路上とか人ごみの中でよく通話できるな
わいイヤホンマイク必須
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 03:01:26.62ID:RRM1wceRH
NY出尽くしで下げそう   大引けでマイテンきたら

水曜  GUして激しく寄り天  おかん
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 03:01:28.78ID:xSzLcSNB0
そもそもスマートウォッチってジャンルが産廃
せめて1週間は電池が持つようになってから出直せ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 03:02:12.26ID:AZYrW0eJ0
両面ガラスの4Sは、落としたら一発で全面ヒビだらけやったな
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 03:02:23.08ID:MqvzJySl0
未だに「ガラケーガラケー通話さえありゃいいんだ」って層はAppleWatchで通話してろよってことでどうかね
老眼で見えないか
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 03:02:25.57ID:cDKfNlfA0
落としてもフレームがびくともしない良いハードカバーなかなかないな
アルミで剛性よさそうなのあるけどデザインいまいち
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 03:02:30.78ID:SDxYMdzy0
ブルーツゥースのイヤホンで通話できるから腕かざして電話するのきもいだけやん
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 03:02:45.78ID:akWZs1tK0
>>909
イヤホンマイクの人って、一人で喋りながら歩いてるからびっくりする
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 03:03:23.37ID:NKxQNFCD0
iPhone8、目新しさないな
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 03:04:13.91ID:g0V3fZpHd
エジプト国防相「北朝鮮と軍事関係断絶」
9月13日 2時46分
北朝鮮と友好関係を保ってきたエジプトの国防相が、韓国の国防相との会談で、エジプトは北朝鮮との軍事面での協力関係をすべて絶ったことを表明したと、韓国の通信社が伝えました。
NHK
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 03:04:23.37ID:RRM1wceRH
うっぜー   MSの嫌がらせかよ

Win7  更新来やがったwww  いまw
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 03:04:28.67ID:SDxYMdzy0
最近 アイコスも生涯しゃっぽくみえる おしゃぶりしてるみたいしかもペースはやいから
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 03:04:31.52ID:nro4/YTNa
10月に225から糞株排除して日本郵政とリクルートが採用されるからやっぱりeps上がるの?
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 03:04:58.41ID:LHzrosxE0
会場冷え冷え
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 03:07:27.00ID:RRM1wceRH
iPhoneは  4と 5が  ピークだったな

もうiPhoneやスマホは  特別じゃない  コモディティ化したんだよ  もうSIMフリーの小米のスマホでも遜色ないわな
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 03:07:31.13ID:LHzrosxE0
眠いからxの詳細はよ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 03:07:36.76ID:nro4/YTNa
>>941
ワイも100株だけ当たって、先週1300割れで200追加した
新株発行じゃないのに下げてたから絶好の買い場だったんじゃね?と思ってるけど。

でもまた1年後くらいにもう一発売り出しあるからまたチャンス来るだろ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 03:08:40.56ID:nro4/YTNa
>>950
ゆうきはいったいいまいくらになったの?
1200→500くらいまでは晒してたのに最近画像出さなくなったよな
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 03:09:13.32ID:OhoYyVBO0
>>922
よくわからんが身内、同僚なのであれば
合法違法に関わらず、会社にとって有能なほうを擁護し
無能なほうを握りつぶす。
無能だから飛ばされたのさ。
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 03:09:55.62
>>930
相場やるならPro一択
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 03:10:04.99ID:MlRqf8IW0
コンビニ前でヤンキー姉ちゃん2人に「テレカ貸せ」と恐喝されしぶしぶ渡した
10分ほどしてコンビニから出たら「人気のないとこで礼する」と近くの神社に連れていかれ姉ちゃん2人に代わる代わるベロチューやら手マンさせられた

電話で呼び寄せたらしいドカタ3人が到着し、「車で続きすっか?」と誘われたが丁重にお断りした
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 03:10:32.76ID:g0V3fZpHd
2017年9月13日 / 00:37 / 18分前更新
法人税率の15%への引き下げ、実現できない可能性=米財務長官
ロイター
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 03:10:46.05ID:MqvzJySl0
ARで星座が見えますってのも、大昔にジャイロだけでやってたやつを背景透過すりゃ出来ちゃってたと思うんだけど
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 03:11:03.09ID:RRM1wceRH
やっぱiPhoneは  4と5が  ほんとピークだったな  

今回  それを痛感するわ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 03:12:07.85ID:nro4/YTNa
>>976
最初から25%で決まってたんだよ
米株のper18ってのは法人税25%を織り込んだ数値だから
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 03:12:45.35ID:RRM1wceRH
ARゲームかー  どこまで伸びるかな〜

switchや PS4と 競合するのか  iPhone8
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 03:13:05.41ID:g0V3fZpHd
今日は上げの特異日だな
19900台になる
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 03:13:18.73ID:w0iRSjTyd
相手の声も聞こえるようにして会話してる人いるけど、馬鹿なのw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 54分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況