X



トップページ市況実況1
249コメント54KB
【8306】三菱UFJ part452 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/10(日) 18:11:59.60ID:OHmzaFbR0
03/22 8306 三菱UFJFG BNPパリバ Hold継続 710円→810円
04/10 8306 三菱UFJFG 大和 2継続 880円→800円
04/13 8306 三菱UFJFG CS OP継続 890円 → 860円
06/07 8306 三菱UFJFG JPモルガン Over継続 903円→870円
06/07 8306 三菱UFJFG 岩井コスモ 新規A 850円
06/08 8306 三菱UFJFG ドイツ Buy継続 900円 → 930円
06/19 8306 三菱UFJFG 東海東京 Neutral継続 820円→710円
06/22 8306 三菱UFJFG 野村 Buy継続 1050→1100円
07/07 8306 三菱UFJFG SMBC日興 1→2格下げ 835円→810円
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/10(日) 18:16:54.91ID:s9XM4MM70
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://www.zsdfaqw.shop/818235/
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/10(日) 23:41:06.27ID:9Wc6T9YK0
12
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/11(月) 05:15:11.36ID:9f1mSlO+0
14
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/11(月) 08:09:20.89ID:E3KMfMPlK
>>1
乙です。
為替は利確の円売りで、多少安くなりましたが…。
今年も残すところ3ヶ月と少々となりました。今日は、東京の年内の動向を決める大切な日です。
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/11(月) 08:44:33.32ID:KgfNYzNs0
買ってミサイル撃たれたら終わりだし手が出せん
そら人いなくなるわ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/11(月) 08:47:55.59ID:vFkJKuPK0
この状況で1%ちょいの配当取りに行くのは、台風で田んぼ見に行く爺さんみたいなもん
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/11(月) 09:10:05.59ID:aRia3sKZa
今夜、北が何もやらなければ700まで戻すかな。スイスで交渉中みたいだし。戦争は当面なしかな
後は円高だわ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/11(月) 09:26:49.96ID:dY5uFqK00
おおー、ここ1か月売り玉持ってたやつらが利確してきてるか?
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/11(月) 09:27:33.65ID:Yx6sh0AQ0
もうタオルも無いのかと思うとさびしいな
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/11(月) 12:49:24.88ID:S89JGLLh0
昨日の誤発注658円買いの人、余裕で儲かってるなw
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/11(月) 13:05:36.38ID:HL0B41jvd
今のうちに利確したい気持ち半分、まだ売りたくない気持ち半分
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/11(月) 22:59:02.81ID:STR9ENQN0
ますん
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/11(月) 23:08:40.34ID:MrW57OFc0
米国株、上昇で始まる ダウ186ドル高 北朝鮮やハリケーンへの懸念が後退
2017/09/11 22:46 日経速報ニュース
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/11(月) 23:38:22.72ID:/HH6/R7l0
三菱UFJFG − 【四季報先取り】三菱UFJFG
詳細
【反 発】持分法のモルガンスタンレーや資金利益など海外が順調。出足に前期大口案件剥落だが法人向け手数料も通期拡大。国債
・株式売却益増加。利回り低下による国内資金利益減少を吸収。構造改革費用や利息返還損失引当金が消え、経常利益反発。
【三菱UFJ信託】1兆円かけた海外の資産運用会社買収を計画。商業銀行はオンライン決済サービス会社に資本参加。
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/12(火) 00:44:45.19ID:BWKw6aC6K
>>28
今のダウを見る限り、多分大丈夫でしょう。
但し、明日は下げの火曜日。しかも東京の場中に北の制裁決議案が採択されます。
既に予想がなされていますが、改めてアメリカの弱体化とロシア中国の台頭を見せつけられます。
現時点での新東西冷戦は、レッドチームの圧勝です。明日の東京は寄天で、制裁発表で材料出尽くしダラ下げでしょう。
基本的には東京は弱気ですから下手すれば、マイナススタートの可能性も有ります。早目の脱出が吉です。
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/12(火) 08:13:33.49ID:eoQMqp1C0
ドル109.28なのに弱杉w
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/12(火) 08:21:15.16ID:z5RxhJhg0
これでも寄り天だろ、いつもの糖蜜に戻ってくれてうれしい
日銭稼ぐにはこことドコモ様が一番だ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/12(火) 09:00:59.51ID:WZwRArngd
北朝鮮への制裁が弱いと地政学的リスクが低下して、あがる?
それとも中露台頭により、さがる?
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/12(火) 09:03:16.57ID:WZwRArngd
特買いキター
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/12(火) 21:11:02.58ID:XChVrM210
(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 00:23:51.50ID:Mio4W5+wK
東京らしからぬ強い歩みよりですが、明日も続くのか?
祭りのお囃子が配当鳥を誘うのか(笑)見ものです。
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 01:11:02.38ID:EWCKHBdZ0
米国株が上昇、ダウ67ドル高 1カ月ぶりに過去最高値上回る 北朝鮮リスクが後退
2017/09/12 23:26 日経速報ニュース
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 08:40:03.52ID:IVxkj3ar0
やったリスクオンだぜベイベーヒャッハー!www



好事魔多し
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 08:59:10.50ID:pQM2IhWr0
株、2万円回復の場面も・木野内氏 金融や自動車の需給改善
2017/09/13 08:19 日経速報ニュース
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 08:59:28.88ID:c1Xzl65r0
寄り天だろうけど形は良くなったな、トランプがエキセントリックな行動言動をしない限り
700までは今月にでも一瞬つけそうだ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 10:37:40.14ID:IVxkj3ar0
>>55-61うるさいわデメコンニャロ

釣られて買っちまうじゃねーか!
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 10:58:57.14ID:Z0+kNclx0
株探の予想は「寄り後にじり上げ、買い一巡のち揉みあい、急落上髭」ってな感じだった
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 14:58:38.53ID:Z0+kNclx0
何とか陽線で引けそう
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/13(水) 23:46:52.09ID:efy8OvoS0
74
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 02:10:18.60ID:rEdAQnx90
さすがに3空は売りだよな、しかしこんな短期間に10年利変わりが戻るとは思わなかった
銀行保険セクターはあまりいじらない方がいいかな
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 06:55:01.92ID:SrbHxqRF0
日本株ADR13日、買い優勢 三井住友FGなど金融関連が上昇
2017/09/14 05:34 日経速報ニュース
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 07:05:31.53ID:S3qEZfQnd
ADR株価(円換算)690 円
東証株価との比率+7 (+1.01%)
2017/09/13 4:02pm
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 08:54:12.06ID:cXF/N7+mK
>>78
なんか警戒している感じが板に出てるね。
でも日米ゴルフツアーが予定されているから、それまではミサイル無いと思う。
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 09:30:05.17ID:kbnjW2Sv0
ダウが史上最高値圏だぞ
下げしろたっぷりあるわな
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 09:42:03.88ID:bX6344mG0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 13:02:08.57ID:rEdAQnx90
ついにミサイル発射か、いいタイミングでやるもんだw
完全に日経も腰折れになるな、これで一つあく抜けになるのかどうか
どこに落ちるのかで決まるな
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 13:43:16.95ID:rEdAQnx90
ETFとか無ければさらに乗せるんだがな、急に来るからなあいつらw
ついでに第一生命も売り入れたここら辺壊滅するだろ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 14:39:18.95ID:EThEpBVa0
俺が10:40分ごろ糖蜜さま!の口座解約したからだな(御免)糖蜜さま!
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 21:56:40.64ID:NNqq/WAg0
為替あかんやつきてんね
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 22:00:13.30ID:YFXNJMCip
全部でから売ってる俺が最強
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 22:02:16.09ID:rEdAQnx90
指標が良すぎて利上げ観測か、ダウ総崩れになるかもな
銀行にとって利上げは良いんだがダウが崩れたら意味ないからなw
メガバン騰がるって相当難しい条件なんだな
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 22:31:54.28ID:ADnyZIyn0
ドル高の兆候があると
キャピタルフライトを回避しようとする支那が
子分の北チョンにミサイル発射の指令を出す
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/14(木) 23:18:51.27ID:aJbxdnP20
米国株、小安く始まる 物価指標の上振れで利上げ意識
2017/09/14 22:49 日経速報ニュース
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 07:42:36.30ID:RE/npUTGa
と言っても、下がるの¥10ぐらいだろう、慣れたもんだ。むしろ後場が上がるかもしれんので、寄り天戦術が崩壊
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 07:48:58.42ID:+v5S2sSB0
>>105
今日は金曜、しかも連休前
無理な願望だな
昨日、売った奴が正解
配当貰って、泣いとけ
ダウも高過ぎ、下げ余地たっぷり
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 08:10:08.89ID:My56QY8nK
>>106
ミサイルに関しては、材料一旦出尽くしで案外揚がる様な気がします。寄り底かと。
寧ろダウが週末を前にして、最高峰に到達してしまった件の方が材料視されるかと?
今夜は週末を控えて利確で下げ、お約束ですが(笑)

にしても玄武って何だよ。南も北と同じ。日本は馬鹿にされ過ぎだよ。
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 09:16:14.05ID:ZPBmTCLJ0
日本はこれからミサイル迎撃態勢をもっと充実させるべき。
そのための防衛予算うpは、やむなし。
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 12:20:21.29ID:RMA5qQ6ha
>>111
まあ見てなって
ちょっと上がったとしても、10月はだだ下がりだから
そこで買い戻して、さらに買う予定
700円台一時付けても焦らないわ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 14:45:31.64ID:HQZ5Svex0
今年の配当落ち再びってことかな?
俺も期待しつつ、買付け資金を確保してる
ただ、インフレ率持ち直してきてるし、もしかしたら下がらずに持ち直すかも
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 16:28:57.45ID:/mnXPhL60
9000株クロス振ろうと思って買いだけ先に注文出したつもりが
90000株出来ていたのを見て驚いた
勢いで0ひとつ多く叩いたんだな
ビビッて売り注文成り行きで出したら
3万儲かった
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 16:43:15.78ID:HQZ5Svex0
>>123
え?
売らないから、含み損なんて意味ないよ〜
もしかして子供を不良債権って言っちゃうタイプ?
もう可愛くて可愛くて、目の中に入れても痛くないと思えるほど
まだ2歳なんだけど、未だに首が座らないけどね〜
そういえば最近弟ができて@680っていうんだ
この子は5ヶ月首が座った
まだグラグラしてるので、どうなるか心配
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:48:13.01ID:vocRIPGN0
米国株、もみ合いで始まる ダウ32ドル高、米指標悪化が重荷
2017/09/15 23:03 日経速報ニュース
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 07:55:09.91ID:J8GQDrX40
日本株ADR15日、ほぼ全面高 野村や三菱UFJが上昇
2017/09/16 05:28 日経速報ニュース
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 09:22:18.80ID:n3hdWMYg0
今やゴルディロックスゾーンだな
言わば、金融緩和とは株式会社アメリカが公募増資したようなもの
世界中から金を集めたんだから、債券&株価が上がるのは当たり前
売上が伸びて資産縮小という名の自社株買いを開始
一時的な影響は出ても、今後急速に価値が下がるとは思えないな
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 09:23:57.85ID:cJBm+H2BK
昨夜の結果は東京に何ら影響しないから、寧ろ下げて欲しかったな。そうすれば月曜夜に反発、それを火曜の東京が受継げたのに…。
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 09:32:24.19ID:n3hdWMYg0
>>131
アメリカが月曜下げなきゃ、アクセル踏み込んだ状態で来るんじゃね?
てか、イギリスの年内利上げがほぼ確定したから上げたんじゃないの?
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 15:47:34.52ID:UMt4fg9b0
火曜は下がるよここ
俺が@777.2の売り玉を我慢の限界で昨日引け決済したから
昨日の動きはマジでアッタマ来た
配当以上落ちるのもわかってるけどそれでも配当は払いたくない
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 19:10:39.48ID:GL9myOoU0
(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/16(土) 23:34:56.27ID:DoodfDrd0
136
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/17(日) 18:50:09.32ID:Y/gkWUVt0
株主還元率50%のMUFGvs35%のみずほ

MUFGは自社株買いで株主に還元してる
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/17(日) 23:13:52.08ID:nQd70gLEK
解散するみたいだね。
北のミサイルは射ち尽くしで当面無い、っていう事だし、勝算有り、っていう事でも有るし、
ダウが異常な下げを付けない限り、下げの火曜日は無いですね。
買い方さんおめでとうございます。
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/18(月) 07:45:23.45ID:mje1mKkp0
解散したらもう下がらんわな
選挙まで公金阿部応援団が全力で支える
売るだけ無駄
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/18(月) 09:16:26.49ID:CMe0RAtz0
限定300(残枠57) 登録型無料笑夢塾メルマガ復活しました(9/18は5銘柄)

9/10は11銘柄を公表しましたが
3銘柄が大きく値を飛ばしました
9867ソレキア 19.5%上昇(9/11:3555円⇒9/13:4250円)
3940ノムラシステムコーポ 17.4%上昇(9/11:1216円⇒9/153:1428円)
3566ユニフォームネクスト 16.2%上昇(9/11:4640円⇒9/14:5390円)

メルマガの発行は定期発行とし毎週日曜日22時
臨時発行は随時とします
これまで167銘柄(平均上昇率34.8%)を公表しました
その中で、上昇率トップ10銘柄は
1;3825リミックスポイント 1190.8%上昇(11/14:141円⇒6/19:1820円)
2;3656KLab 225.6%上昇(4/10:726円⇒7/13:2364円)
3;2338ファステップス 218.3%上昇(12/26:311円⇒7/26:990円)
4;3937AWSHD 183.1%上昇(4/10:791円⇒8/23:3980円)
5;8704トレイダーズHD 162.6%上昇(4/17:139円⇒7/10:365円)
6;6258平田機工 120.3%上昇(12/12:5830円⇒6/22:13000円)
7;3547串カツ田中 118.1%上昇(12/12:2645円⇒9/17:5770円)
8;3679じげん 116.9%上昇(12/3:866円⇒6/22:1878円)
9;8256プロルート丸光 100.0%上昇(4/17:110円⇒8/30:220円)
10;6094フリークアウト 91.4%上昇(11/21:2487円⇒6/21:4760円)

今週の高値更新銘柄は下記のアドレスにてご確認下さい
https://emu5678.blogspot.jp/

申し込み頂いた方には
最新号のメルマガと
2017年の最新の銘柄実績(継続中も含む)を
エクセルファイルにてお送りいたします

希望される方は
お名前と「登録型無料笑夢塾メルマガ」希望と記載し
下記のアドレスまで申し込みをしてください
emu5678@gmail.com

ブログも宜しくです!
https://plaza.rakuten.co.jp/emu5678/
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/18(月) 13:08:37.38ID:AoONa4530
捕手
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/18(月) 22:54:56.06ID:2mY4XxRi0
[ニューヨーク 15日 ロイター] - 米株式市場では20日まで開かれる米連邦公開市場委員会(FOMC)
を受けて、高利回り銘柄から利上げで恩恵を受ける金融株に物色の矛先が移る可能性がある。

http://jp.reuters.com/article/stx-us-week-idJPKCN1BT05I
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/19(火) 07:55:16.53ID:o9w0odd8K
ダウは連勝。金は連敗。
衆議院解散総選挙。
今週はお祭りですね。配当鳥もたくさん舞うでしょう。
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/19(火) 08:43:10.81ID:JEflPHAM0
銀行主導で上げたダウと銀行主導で下げるメガバン・・・糖蜜さま!
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/19(火) 08:58:27.70ID:o3XjXKcCd
さっそく700円は超えてはじまるのですね
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/19(火) 09:04:05.79ID:0wClT4Gq0
総選挙昇竜拳きたーー!www
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/19(火) 09:36:06.38ID:dqwmtxeJ0
666.6で買ったのがやっと700越えて嬉しい
来週の配当までに777.7・・・は無理だろうけど
もっと上がってほしい
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/19(火) 09:47:55.87ID:bJ0bW/2l0
>>108
見晴らしはどうなった?w
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/19(火) 10:59:15.12ID:3YfCsckd0
選挙前は騰がるからな、消費税上げとかかなりの悪材料だが
そんなことより上がるから買い戻すよなw
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/19(火) 11:10:14.37ID:bJ0bW/2l0
配当鳥もためらう標高700円だな
只鳥できるか、配当以上にぶっこくかも知れん
リスクのわりに配当利回りが低いし買う気がなえる
もう一回660円台で買いたい
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/19(火) 12:04:04.34ID:oYMpgBt10
難しいね配当か配当落ちの暴落か

銀子は下がると分かってるしな。

配当なら不動産ETFとかの方が高いし、それに
不動産今安くなってるからそっちのほうがお勧めかな。
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/19(火) 13:00:14.55ID:kBhsqyPg0
これまだあがるかな?
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/19(火) 14:13:59.04ID:cExkXfVG0
権利取り、来ているねん
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/19(火) 16:08:51.50ID:TAWbpRVka
日経平均は年初来高値。
ココはだいぶ出遅れてまだまだ上値余地あるから明日も爆上げだよ。
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/19(火) 19:00:16.49ID:Pti45+1Oa
日足、これってアイランドリバーサルっやつか?
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/20(水) 02:21:10.57ID:aoY5fiER0
三菱UFJ、9500人分の仕事自動化 国内従業員の3割
日経電子版 2017/9/19 18:58 無料記事
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/20(水) 03:32:36.54ID:BuqSM07o0
とりあえず720まで戻してください
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/20(水) 06:18:26.97ID:hWgN+mlud
2015年の高値でさえ、まだまだ上だね。
その位置まで戻ったら、日経平均株価もかなり期待できるね。
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/20(水) 08:20:02.03ID:+anrnbamK
ダウは連勝だけど、これまでの東京を踏まえたら調整かな?
だけど寄底でジリ揚げなら、動向が変わったと思いたい。
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/20(水) 09:53:05.97ID:FhSlsnhl0
FOMCで何かサプライズあるかな?
なければ明日は失望売り一色に染まるかも
イエレンは慎重派だから予想外の利上げなど期待しない方がいいだろ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/20(水) 09:54:08.04ID:2Vh6sHXl0
押し目タイム終了から暴落タイムですね・・・(わかります)糖蜜さま!
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/20(水) 13:05:22.71ID:J4ab2q+z0
>>189
暴落は、配当利確後だろうな
650円割ってから考えるけど、買うのは600円ぐらいかな
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/20(水) 18:17:17.10ID:bcUBuNA00
カードローン実態調査で3行に立ち入り…金融庁
http://www.yomiuri.co.jp/economy/20170920-OYT1T50096.html?from=ytop_main6

 金融庁は20日午前、銀行が無担保で個人に融資している「カードローン」の実態を調べるため、メガバンク3行に立ち入り検査に入った。
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/20(水) 23:55:17.36ID:AI6x8Vgy0
198
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/21(木) 03:11:38.88ID:fIBKzj5FK
銀行株が上がるのは最後だからな。
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/21(木) 08:28:24.88ID:LzgYK7KI0
>>204
そっちは上げ要因にならんでしょ。基本的には全社同じ条件なんだから。
価格競争になるだけ。
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/21(木) 08:42:09.24ID:pJy7IfB50
ブロックチェーンで新規口座開設迅速化って意味あるのか?糖蜜さま!
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/21(木) 08:49:35.71ID:Shx6URmN0
日経の売り残が1兆円を超したらしいね、場合によっては踏み上げありそうだな
メガバンなんかみんな狙ってきているだろうし
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/21(木) 08:53:40.47ID:iA9Zqnbe0
特買くるか!
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/21(木) 10:00:08.48ID:L5mKgpdn0
8306 三菱UFJ
配信日時 2017/09/21 09:43:00 配信時価格[円] 723.4 前日比 +16.1
詳細 メガバンクは総じて買い優勢。注目された米FOMCでは、想定通りバランスシートの縮小開始が発表され、年内1度の追加利上げ
見通しを維持した。また、来年の利上げも従来同様3回が予想される形となっており、インフレが進まないなかで、想定よりもタカ派との
見方が優勢になっているようだ。長期金利の上昇を受けて米金融株が上昇した流れを、同社など国内メガバンクも引き継ぐ形になってい
る。《WA》【株式会社フィスコ】
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/21(木) 10:06:39.34ID:iA9Zqnbe0
>>210なにいってんの?
糖蜜さま!はもう何年もここに住み着いて生き残ってるわ。ここの「ぬし」。
しかも達人。「おまえ」は失礼。
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/21(木) 10:53:06.61ID:v+sm8CEEp
>>214
はあ、俺も8年位前から適当な間隔で書き込んでいるんだけど
ここではそれなりの額稼がせてもらった経験もあるけど
それでも下っ端ですかそうですか
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/21(木) 10:57:40.98ID:fIBKzj5FK
777行くのは来月にしてもらいたい。
売りたくなるから。
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/21(木) 10:59:42.67ID:9iADlx/I0
法人税の話題もでてきたけど
ちょっと高いよなぁ
いっても777突破できないと思うし
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/21(木) 11:07:54.41ID:H1y7OvRo0
この急騰した高値では配当鳥はもう寄りつかんな
権利落ちで倍返しを食らいそうだ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/21(木) 11:29:25.80ID:H1y7OvRo0
今日の黒田の会見で材料出尽くしだな
黒田が何か言うとマイナス材料視されることが多いが、


日銀総裁会見 生中継 9月21日(木) 午後3時30分〜 | テレビ東京
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/21(木) 14:07:16.00ID:H1y7OvRo0
配当もらうより今日あたりの値段で売っといた方が
利口かも知れんね
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/21(木) 16:51:32.89ID:Mve7kz4y0
片岡って慶応商から三和研究所かい、ゴマスリ人間でここまで来たか
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/21(木) 21:05:33.19ID:7l39K8uRd
明日は金曜やしさげるやろ
700くらいまで下げて来週はまた定位置の650
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/21(木) 23:12:29.44ID:8XdqsShuK
流石のダウも一休み?
明日は金曜日ですし、利確で下げですね。
だけど売り弾が凄い所は、最後はプラス引けかも♪
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/22(金) 02:33:11.54ID:TOVE8dPk0
米国株、小動きで始まる ハイテク株に売り、金融株の上昇は支え
2017/09/21 22:50 日経速報ニュース
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:14:23.12ID:MNKxGUIp0
すげーなペプチドリーム!!
ついに超絶材料出たな!!

明日の寄りからストップ高2連チャン確実じゃんかよ!!
今年は5000円台確実だわ!!
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/22(金) 09:42:11.41ID:F6HW0nij0
<東証>三菱UFJが2カ月ぶり高値 金利上昇で利ざや改善期待
2017/09/22 09:34 日経速報ニュース
(9時30分、コード8306)続伸している。一時、前日比7円90銭(1.1%)高いの727円30銭まで上昇し、7月14日以来およそ2カ月ぶり
の高値水準を付けた。主要国の金利上昇が続き、金融機関の利ざやが改善すると期待した買いが入った。三井住友FGや三井住友
トラなども高い。
 21日の米長期金利は2.27%と5日連続で上昇して終えた。20日まで開催された米連邦公開市場委員会(FOMC)の決定を受けて、
年内の利上げ観測が強まった。金利先物市場が織り込む12月の利上げ確率は70%を超え、金利の先高観が根強い。
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/22(金) 12:57:52.48ID:xcQV03kNK
>>232
ショボ。
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/22(金) 16:51:32.57ID:L2BW7cZD0
株反落も、メガバンク逆行高に透ける底堅さ
2017/09/22 15:48 日経速報ニュース
 22日の東京株式市場で日経平均株価は前日比51円(0.25%)安の2万0296円と5営業日ぶりに反落した。朝方は続伸して始まったもの
の、北朝鮮の外相がニューヨークで、同国の水爆実験の可能性に言及したと伝わると下げに転じた。ただ「北朝鮮リスクは、格好の利益確
定売りの『口実』にされた」との指摘が多く、前日までの地合いの強さが変化したと見る市場関係者は少ない。
 この日の下げの主役は、大手運用会社など国内の機関投資家とみられる。9月末は運用会社の中間決算にあたるため、運用成績を確定
するための売りが出やすい時期だ。日経平均は直近安値を付けた8日に比べ前日までに1072円(5.6%)上昇しており、国内機関投資家は
利益確定売りのタイミングを見計らっていた。三菱UFJモルガン・スタンレー証券の藤戸則弘氏によると「北朝鮮のニュースが報じられた直
後から、国内の機関投資家が利益確定売りを急ぎ始めた」という。
 一方、「直近の上層相場をけん引した」(SMBC日興証券の長谷川浩氏)外国人買いの動きは22日も続いたようだ。その象徴は銀行株。
三菱UFJフィナンシャル・グループ、三井住友フィナンシャルグループ、みずほフィナンシャルグループのメガバンク3行は小幅ながらそろって
逆行高となった。業種別日経平均「銀行」の上昇率は1%と、全36業種中トップ。長谷川氏は「メガバンクがそろって買われたのは、今後の
株価上昇に向けた明るい兆候」と指摘する。
 日経平均のPER(株価収益率)は14倍台で、「今の為替水準が続くなら割安感はある」(ちばぎんアセットマネジメントの奥村義弘氏)と、
強気の声も増えてきた。来週は9月最終週。国内機関投資家の利益確定売りのほか、中間配当の権利確定後には個人投資家からも一定
の売りが出そうだ。こうした売りをこなしながら2万円台を維持できるかどうかが焦点になる。
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/23(土) 03:35:23.73ID:9XY1RS/Z0
米国株は小幅続落 北朝鮮リスクが心理冷やす 米金利低下で金融株に売り
2017/09/22 23:04 日経速報ニュース
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/23(土) 10:40:00.85ID:x7V2k4Rc0
241
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/23(土) 18:48:46.51ID:bztX/dsE0
禿にハゲとかチビにチビって言わない方がいいよな
また北のリスクが再燃しそうだ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/23(土) 20:34:56.30ID:iUYYnLH3a
ここに来て核実験かよ!デブ
ミサイルならいつもの事で済むが、
核実験は洒落にならんぞ。
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/23(土) 23:37:18.56ID:44czeOqL0
245
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2017/09/24(日) 11:25:18.05ID:WMhzb8rP0
>>248
大丈夫だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています