『ここに橋かけろよ』って思ってる場所 [633829778]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エムトリシタビン(東京都) [US]2022/09/30(金) 18:07:22.36ID:ByfvfjHQ0●?2BP(2000)

日本全国の「絶景橋」24選。わざわざ足を運ぶ価値のある「すごい景色」を見に行こう
https://www.jalan.net/news/article/456802/

0415パスカル(東京都) [US]2022/10/01(土) 15:28:18.79ID:iqTD23DO0
江戸川はもっと増やしておいた方がいい
災害時の避難のためにも

0416ウリボー(東京都) [JP]2022/10/01(土) 16:25:46.61ID:FEKUS1yl0

0417マップチュ(東京都) [PL]2022/10/01(土) 16:48:32.42ID:QiJznTMg0
>>5
国道197号線というので繋がっているらしいが?

0418てっちゃん(東京都) [US]2022/10/01(土) 17:05:37.28ID:usjgmRMB0
日本と台湾

0419ちーぴっと(茨城県) [US]2022/10/01(土) 17:07:13.47ID:S25RT7Bl0
三途の川

0420ポケモン(兵庫県) [GB]2022/10/01(土) 17:11:15.18ID:WGwFdJf60
九州ー四国
淡路島ー和歌山
三重ー愛知
の3連コンボ

0421ばら子ちゃん(東京都) [ヌコ]2022/10/01(土) 17:16:45.22ID:cak9UxP/0
>>416
引佐連絡路からそのまま南阪奈道路まで高速ほしいよね

0422ヨドくん(鳥取県) [US]2022/10/01(土) 18:40:08.30ID:JMWygHgL0
同じこと考えてたわ出来たら県境の混雑が緩和されるだろうな

0423ヨドくん(鳥取県) [US]2022/10/01(土) 18:40:59.77ID:JMWygHgL0
>>200
安価忘れた

0424サブちゃん(愛知県) [US]2022/10/01(土) 19:44:50.52ID:lf4M3TOn0

0425タヌキ(千葉県) [US]2022/10/01(土) 20:07:07.78ID:Fz/TPH5z0
>>408
流山ICまで行くのめんどい

0426アイニちゃん(SB-iPhone) [GB]2022/10/01(土) 20:16:32.57ID:/ty3mXlu0
>>354
千葉県内の道路も色々おかしい
貫通して通ってるのが国道しかなくて、県道はやたらと川などでブツ切れになってて、国道が混みすぎ

0427テッピー(東京都) [DE]2022/10/01(土) 20:16:56.03ID:cmcaGKBA0
>>407
町田の猥雑さが静かな多摩に流れ込んでくるとか言われてたな

0428ひょこたん(東京都) [GB]2022/10/01(土) 20:31:04.30ID:hrlMb1Y60
西武新宿線
陸橋というか線路上げろよ
池袋線じゃ出来たろ

0429小梅ちゃん(東京都) [IN]2022/10/01(土) 20:35:46.73ID:CpEoE0500
ボンモール、エンドール間

0430しんちゃん(福岡県) [NO]2022/10/01(土) 20:45:31.01ID:+z3DK2xb0
>>244
たまげたなあ

0431ミルパパ(群馬県) [ニダ]2022/10/01(土) 20:58:41.02ID:gKjhCvvT0
ガチローカルだけど柏ー守谷間、もしくは柏との境だけど野田
それぞれの市人口増えて自動車の交通量も爆増してるのに以前平成全期のまま

事故がいつ起こっても不思議でない

0432テット(千葉県) [ニダ]2022/10/01(土) 23:00:43.06ID:799hDloj0
>>431
流山、三郷辺りは宅地開発で人工増えてんのにな!

0433ミーコロン(静岡県) [JP]2022/10/01(土) 23:09:01.64ID:Enixb1F20
メッシーナ海峡
と思ったらもう計画してんのね
と思ったら2回計画中止?
結局作るの作らないの?

0434マー坊(東京都) [NL]2022/10/01(土) 23:14:08.41ID:cRi96/0X0
>>203
すげー分かる

0435ミミハナ(東京都) [US]2022/10/01(土) 23:28:40.60ID:VIHLzEju0
>>432
柏自体は東京に出なくても生活が完結するし
高齢化してどんどん人口も減るだろうからこれから快適になる。
周辺は混むだろう。

0436コアラのワルツちゃん(大分県) [US]2022/10/01(土) 23:31:48.49ID:5ufz/ZH60
アテネと鉄棒

0437ベストくん(兵庫県) [US]2022/10/01(土) 23:33:46.30ID:yvsyEVUo0
ジブラルタル

0438ミミちゃん(コロン諸島) [KR]2022/10/01(土) 23:44:10.50ID:G6LwBzmsO
>>262
「原付・バイクは通れません」の看板がかかってるのを見た直後に篠崎側から原付が来たw
どうすんのかなと見てたら、降りて歩いて押しながら鉄ガードをギリギリすり抜けていた

0439大阪くうこ(神奈川県) [MD]2022/10/02(日) 00:17:49.05ID:lCDCU1KD0
>>2で終わってた

0440ユメニくん(千葉県) [US]2022/10/02(日) 00:39:01.31ID:CVtflp4Z0
>>354
そんなに少ないか?
たぶん全部渡ってけど少ないとは感じたことない
茨城と千葉の間の方が少なく感じる

てか利根川南岸の取手の飛び地と取手本土なんていまだに渡し船あるし

0441ユメニくん(千葉県) [US]2022/10/02(日) 00:40:33.92ID:CVtflp4Z0
>>431
取手はまだ渡し船あるしなw
チャリ積載できるけど

0442ユメニくん(千葉県) [US]2022/10/02(日) 00:41:37.34ID:CVtflp4Z0
>>178
西武は出資して逸れ狙ってたが、ほぼ株が東京都だから箱根ヶ崎になったな

0443なまはげ君(大阪府) [JP]2022/10/02(日) 00:42:01.85ID:kaACw8+O0
はりまや橋の上

0444デ・ジ・キャラット(京都府) [ヌコ]2022/10/02(日) 08:59:55.61ID:czRu2XRW0
大分と愛媛間?

0445梅之輔(千葉県) [US]2022/10/02(日) 09:48:08.93ID:THRatCDG0
>>2
閻魔様も嫌がってそう

0446あまっこ(兵庫県) [US]2022/10/02(日) 09:50:38.90ID:OQWh2U8W0
和歌山と淡路島は簡単に繋げれそうなんやけどな

0447シンシン(東京都) [ヌコ]2022/10/02(日) 09:52:25.74ID:8jyCF9cY0
都県境の境川全域

両都県のやる気の無さは異常

0448北海道米キャラクター(SB-Android) [US]2022/10/02(日) 09:52:32.08ID:bHUHFty40
レインボーブリッジ、自転車で渡らせろ

0449セイチャン(東京都) [US]2022/10/02(日) 09:54:23.90ID:1zzGhzAQ0
ダラン

0450ミスターJ(茸) [US]2022/10/02(日) 09:55:47.30ID:jWDwqH5J0
>>446
確かにいまマップを見て思った
しかし有料道路にしても採算合わなすぎる、、、
和歌山はもう陸の孤島と化すしかない

0451Pマン(茸) [PL]2022/10/02(日) 10:44:42.57ID:a7SvtLsA0
>>450
道路鉄道併用橋にすれば採算うんぬんよりも、利用価値高いよ

0452Qoo(茸) [ニダ]2022/10/02(日) 11:38:52.29ID:RHbsBHOV0
>>63
飛ばすか脇に避けるか積もらないよう溶かすか
2番めが多いな

0453パーシちゃん(大阪府) [FR]2022/10/02(日) 11:40:13.43ID:/CevKa2O0
太陽と月

0454星ベソママ(熊本県) [ニダ]2022/10/02(日) 13:13:23.02ID:pKyf4XBp0
和歌山と徳島
愛媛と大分

0455星ベソママ(熊本県) [ニダ]2022/10/02(日) 13:14:26.93ID:pKyf4XBp0
神奈川から愛知に海上を通ってリニアの橋を架ける

0456ドコモン(東京都) [KR]2022/10/02(日) 22:31:18.10ID:aYmSDiGl0
知多から鳥羽とか渥美から鳥羽とか言っとる奴らは名古屋港を潰す気か
日本一の港だぞ トヨタ様が許さないぞ

0457MiMi-ON(東京都) [US]2022/10/02(日) 22:47:44.12ID:dYwYZAMW0
境川にもっと橋かけろよ

0458でんこちゃん(ジパング) [US]2022/10/02(日) 23:15:06.60ID:b83QPqWD0
>>5
フェリーの方がメリット大きい

0459ムーミン(大阪府) [ニダ]2022/10/02(日) 23:57:15.75ID:kKLFbU800

0460ハムリンズ(茸) [GB]2022/10/03(月) 00:47:22.79ID:5BA8NfUu0
>>424
これがあれば名古屋関西の二大悪の巣をスルーしてうどん食いに行ける

0461リボンちゃん(東京都) [US]2022/10/03(月) 00:50:50.06ID:azhJB67m0
新宿駅の西口と東口

0462エンゼル(茨城県) [ニダ]2022/10/03(月) 05:44:55.36ID:33AG47BL0
動物愛護センター

0463ナカヤマくん(SB-iPhone) [US]2022/10/03(月) 12:15:39.91ID:jOki2MDh0
>>1
明日
明日架、明日歌…それを続けて未来に


今朝めちゃ話しまくりでそこで得た伏魔殿事情、
やはり全方位に笑顔でキラは無理だからシャキッとだなって
全く周囲は平気だけどいろんな人居るね…w

も様の後半日付跨ぎの2つ、メモして精読完了
編集、感動…自由にいつでもって思う
長靴ね、で確信出来たの強いです
あと、930の粋なSeptemberの4つ
現実話、まず毎日良い感じにあと仕事で進める…
だけだからどうなってもそれ正解だよね

一途相変わらず良い感じでプロフェッショナル
やはり脳、能率、とかのため移動も適宜入れる、
あとやっぱ旧品とトークとか様々
午前中ざっくり観したすとんさんも凄く学べたし、新しい
…今観たらapricotは分かってたけど他が成程、逸者

0464パー子ちゃん(ジパング) [US]2022/10/03(月) 15:21:23.22ID:+IymfbsT0
千葉ロスアンジェルス

0465キューピー(神奈川県) [ニダ]2022/10/03(月) 15:45:02.29ID:8y7JrX3+0
俺と彼女の間

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています