X



えへへ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 17:30:38.27
多分コマンドの見方がわからないから書き込んでIP出ないかワッチョイじゃなくモバイルで書き込んでるんじゃないの
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 17:33:01.23
これ系全部NGにしていつボキャブラリーが尽きるか楽しみにしてる
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 17:33:20.17
落ち着け豚
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 17:33:46.16
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 17:33:47.06
>>36
いやーw
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 17:39:38.89
>>61
オマエ
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 17:42:00.51
唐揚げでも買ってくるか
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 17:43:28.06
いらないけど
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 17:43:40.89
ケンタ近くにねぇんだけど
気軽にケンタ買えるやつが憎い…!
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 17:44:09.40
ナゲット抜いてその分安くして欲しい
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 17:44:16.46
ツイッチで韓国人の水着ダンス配信見てる
いつもアーカイブ残さないから生でしか見れねえんだ
0094非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 17:44:42.62
>>90
(´・ω・`)でっかい鼻ね
0102非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 17:45:49.87
ナゲットって対して美味くないよな
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 17:46:22.41
全身ソシャゲになると背中に羽が生えてプリスレ村スレなんGJをひたすらぶんぶん飛び回る蠅になる
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 17:47:00.05
マクドのナゲットは好きだけど
ケンタッキーはそもそもチキン食いにきてんのにあえてナゲットいらねえってなる
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 17:47:00.30
おいケンタ貼るのやめろ
腹が減って暴走しそう
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 17:47:33.76
(´・ω・`)サンドうまい、ポテトうまい、チキンうまい、クリスピーうまい、ツイスターうまい、ビスケットうまい
0119非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 17:48:39.79
>>109
これな
0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 17:49:40.27
>>103
今Pだろ?やらねぇーw
0128非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 17:49:53.24
(´・ω・`)あーケンタ食べたい
(´・ω・`)近くにロッテリアしかないや…
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 17:50:00.63
>>123
読んだ
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 17:50:37.23
マックのことマクドって呼んだりドラゴンボールのことドラゴボって呼んだりする奴って全員障害者だよね
0133非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 17:50:37.43
中身だけ増やすの流行ってるけどいらねえんだよ
寿司も上のネタでかくしたりさぁ
ナンセンスなんだよ
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 17:50:42.85
>>121
店ねンだわ
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 17:51:38.61
マックないロッテリアないバーキンないケンタない
なんもない
0139非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 17:51:50.73
ロッテリアはシンプルにまずい
肉に混ぜもんしまくってんのかふにゃふにゃで食ってて気持ち悪くなった
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 17:51:59.67
>>136
自然が豊富そう
0145非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 17:52:36.46
>>138
んかさぁ色がおかしくねぇ?
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 17:53:18.92
彼女がケンタッキーでバイトしてたころちょっと焦げたやつもって帰ってきてたわ
買わされたのか貰ったのか聞けなかった
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 17:54:43.42
>>150
カーネルサンダースのステマ
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 17:55:14.94
gumiってマジでファンキルの頃から絵だけだよな
イラストレーターだけ他所から引き抜きされないのかな
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 17:55:25.51
(´・ω・`)バイト先の商品買ってくるとか普通あり得ないよね
(´・ω・`)どう考えても貰ってるでしょ
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 17:57:27.84
>>147
普通のソシャゲの4コマならキャラ達がワイワイガヤガヤしてゲームの宣伝するのに
キャラ一切登場させずにPである自分の頑張り物語を4コマで100話やろうとした(100話行く前にソシャゲ本体がサ終したので打ち切り)自己顕示欲凄いP

https://i.imgur.com/fqvWxUc.jpg
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 17:57:47.33
俺がバイトしてるとこは廃棄になる食べ物持って帰るの禁止だから理由聞いたら「昔に廃棄になる物持って帰ってお腹壊して訴訟起こしたバカバイトがいたから全社で禁止になった」とかいうクソしょーもない理由だったわ
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 17:59:25.35
グラブルってまもなく10年迎えるのに未だに根強いアンチいるよな
これもう覇権コンテンツだろ
白猫とかアンチすら消えたぞ
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 18:02:08.55
そのオレすごい4コマ他にもよくネットで貼られてるの見たけど
ここまで頭おかしいのが仕事途絶えない程度にバリバリ働いてるのなんかすげえよな
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 18:08:10.26
>>227
初めて聞いたんだけどお前が今考えたの?
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 18:09:23.69
>>230
スチームだけど良い?
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 18:10:10.15
>>232
海外展開見据えてアジア人顔のタケシ消して代わりに入れてみたけど思いのほかタケシが人気だったので速攻出番奪い返されてそのままフェードアウトしたんだよね
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 18:11:32.44
>>244
いいね
ここでもこの笑い方やってんのかwってファンの心をくすぐる、そして何よりキムの笑顔が素敵で満点なキム画像です
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 18:11:40.59
>>246
口開くとガチャ歯がみえるから
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 18:11:51.80
竜神の剣をくらえええええええええええええええええええええええええ!!
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 18:12:38.41
>>204
自分で食べるくらいの量なら気にしないよ
明らかに誰かに配るだろってレベルで大量に持って帰ってたら流石に止めるけど
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 18:12:42.09
友人に子供が浮気相手の子供だったって相談受けたんだけど
こういうの聞くと結婚しなくてええなってなるな
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 18:17:57.79
一見浮気しなさそうな清純な女ほど浮気するし
ブスな女も意外と浮気するし
美人は普通に浮気するし
もう博打やね
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 18:19:25.36
(´・ω・`)浮気の話する前にまず彼女作りなよ
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 18:20:57.41
グラブルVSと真女神転生5の出荷数が同じくらいらしいな
グラブルが国民的RPGになって俺も鼻が高いよ
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 18:22:04.84
托卵って男からしたら遺伝子残せてたつもりがいつの間にか自分の血筋が途絶えてるってことだもんな
普通にこわい
0306非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 18:25:26.75
トー横キッズが前転したときパンツにうんこみたいなシミがついてたけど
あれは風呂入ってないとかじゃなく女はみんな数時間でそうなるものなんや
だから「漏れ安心おりものシート」って不潔なCMが飯時でも普通に流れとるんや
男は金玉があるから性器や肛門に布がぴったり密着しないので汚れない
女ってのは生まれながらに欠陥だらけの劣等種なんや
tps://i.imgur.com/rtAyP3l.jpeg
tps://i.imgur.com/x5pqgt8.jpeg
tps://i.imgur.com/um5geNg.jpeg
tps://i.imgur.com/1cTDxDx.jpeg
tps://i.imgur.com/33Gk5vP.jpeg
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 18:31:15.43
クザンさんが亡くなって一年経ちます 
グラブルはいつのまにかマグナ編成にリミ武器が入るウマ娘みたいなゲームになりましたとさ
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 18:33:39.75
>>320
馬因子が濃くてよりケモ度が高く、場所によっては偏見が残っているらしい(何よりパワーがとても高くて危険)
今のところプリチーダービーに参加するのは女性のウマ娘らしい
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 18:35:08.35
十数年暮らしてあんたの子供じゃないよとか言われたら死にたくなるな

生まれる前とか生まれて1、2年なら
気兼ねなくさいならできるけど
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 18:35:29.31
もしかしてグラブルやってない奴から見たら
リリンクって古臭いキャラデザの平凡なアクションRPGでしかない…?
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 18:36:00.14
作り話なんだろうけど
必死に育てた連れ子の娘の結婚式に
実の父親が招待されてた、とかいう話
残酷すぎて泣いちゃうね
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 18:36:36.08
最近ブラジル人帰化しないよな
昔はラモスにロペスにサントスに闘莉王と立て続けにいたのき
0364非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 18:38:24.00
>>361
自分の娘でも孕ませられるけど
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 18:40:04.24
>>367
ちゃんと殺すけど

【3月7日 AFP】「ブラジル史上最悪の連続殺人犯」と呼ばれたペドロ・ロドリゲス・フィリョ氏が5日、サンパウロ近郊で銃撃され死亡した。
0391非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 18:42:03.16
夜廻最近1からやってるんやがなんでこの街こんなにお化けで溢れてるんや?
人死にまくりやろこんなん
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 18:45:45.74
まぁ正直ゲームだったらあまりにも胸糞な事してない限りどんな犯罪者仲間になっても特に気になんない
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 18:47:27.97
216 それでも動く名無し
2022/5/10(水) 17:05:32.95
無料ガチャやってるっていうからグラブルやってみたんやけど
初心者はマグナを半分まで削って流してマグナ武器集めろって運営も攻略サイトも言ってるんで
配布の武器とか装備してやったらちょうど㏋半分削ったあたりで全滅
よくできたバランスやなぁって救援出したら誰もこなくて討伐失敗、バカじゃねぇのこのゲーム
0422非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 18:47:45.61
グラブルの犯罪犯したキャラへのヘイトって4割くらいは被害者のこと考えないで問答無用で許そうとするグラジールリアビィのせいでもあるよね
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 18:50:36.72
プレイヤーの心情としては仲間にしたくないのにルリヴィが強制的に許して仲間入りさせようとしてくるのほんま無計画すぎやろ
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 18:51:39.38
イケメンは許されるし生存フラグモリモリにするよな
🧠だけになった!なんて酷い事を!
ご安心ください身体は保存してありますw
どんな予告やねん
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 18:52:08.73
今ってマグナとか狩らなくてもガチャだけで最強になれるんじゃないの?
神石とリミ武器とリミキャラだけの方がむしろ強いでしょ?多分
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 18:53:11.22
関東 マック ケンタ  セブン
関西 マクド ケンチキ セブイレ

関西の呼び方なんか気持ち悪いよね?ちな関西人
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 18:53:45.97
>>445
言うてソシャゲってキャラ死んでも生き返りましたー!ガチャで仲間になります!みたいなの多いのとグラブルなの加味すれば展開読めたよ
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 18:56:26.95
ファミリーマートがファミマだから
セブンイレブンはセブイレ

ミスタードーナツがミスドだから
マクドナルドはマクド

関西人は論理的
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 18:58:04.26
まんさんって声だけでかいもんな
ホモマスが終わる時も怒ってトレンドになってたわ
いや課金せーやw
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 18:59:32.65
関西ではダブルマックのことをごっつマックっていって
フライドポテトのことをフライドお芋さんって呼ぶんでしょ?知ってる
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:00:49.09
>>482
たしかにファミマもミスドも全国区だし
そうなるとマクドセブイレ以外の呼び方のやつのがおかしいってことになるな
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:03:34.68
※キャラクター「ラガッツォ」については、新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、音声収録上の都合により、8月29日(火) 19:00時点では音声が一部再生されません。今後、順次音声を実装し、ゲーム内お知らせにて告知させていただく予定です

コロナが憎い
0538非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:04:20.62
関西弁ってちょっと流行ってるよな
めっちゃとか最近全国区で使われてるし
猛虎弁とか千鳥の流れでネットで関西弁っぽいの多いし
0550非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:06:18.50
24時間テレビ
募金額2023(R5):¥222,238,290

潤羽るしあ《2022年2月卒業》
合計スパチャ金額:¥470,047,766
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:07:35.35
(´・ω・`)普通マクナルだよね
(´・ω・`)あえて変な呼び方してるのは逆張りガイジだから相手しなくていい
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:08:16.85
>>552
今ないとしてもダブルバーガーはあったから
ダブルバーガーなんてないといういい草は確実におかしいぞ正しくは“ダブルバーガーはなくなった”
お前が謝れ、わかった?
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:11:43.03
>>602
例の靴とかもだけどこういうのをおっ!村で使えるな!保存しとこ!って見つけた奴一日中村の事考えすぎだろ
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:11:48.46
>>600
(´・ω・`)先に謝った方の負けなんだからもう格付け終わってる
(´・ω・`)敗者は敗者らしく這いつくばってろ
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:12:26.11
>>602
ぐらおじ落ち着け
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:15:51.72
ジジイがプロセカやるのやめちぇえええええええええ!!!!!!🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:16:18.00
邪神ちゃんアニメで初音ミク出てたけどアレボーカロイドの方じゃなくて声優さんがやってたらしいな
機械音声出すのうますぎだろ
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:17:04.36
プロセカって男いるんでしょ、俺は他人のオナホールには興味がないんでね
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:18:27.50
おっちゃん グラブル!スラム!ウマ娘!
若者 プロセカ!原神!ムゲン!
棲み分け出来てていいね
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:18:38.20
>>657
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   ももぺあべりー
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´ `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:18:58.80
>>657
樋口円香
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:19:11.11
藤田咲初音ミクの使用で印税契約か5万円どっちがいいって聞かれてあんま流行らないと思って5万円にしたらしいけど凄い勿体無いよな
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:19:36.95
>>666
俺も似たようなパターンだったけど詳細に語ってたら実はもう死んでたこと途中で思い出したから誰かに聞かれても話さない方が良いよ
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:19:52.08
>>670
・午前中にトイレ3回行ったら小言を言われた
・Amazonで届くの楽しみにしてたデバイスが先方都合でキャンセル(トイレの中で発覚)
・後輩の仕事が終わらないので手伝ってたらなぜか小言を言われる
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:20:46.21
エロ本クイーンなだけあって樋口で抜くとちょっと勢いが他の凡百メスとは違うレベルでびゅーびゅーでる
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:21:06.54
>>673

          _
     厶`ヽヾ´  ` 、
   x≦     \,/ `ヽ
  ′l  l l l、l、′, 、 ヽ
  , .l  斗l ├-l  l,  、 ,
  .V l ,示ミ   ィ=ミ  l  l  l
  爪{{ ヒ:ツ ,   ヒ:ソ》、  l . /
  ,气l "     " l   l∨
  i ^.、  ^   ,.l   .l≦ワ
  从丿` -┐´ ノ 从ノ 气 、
      ,/::\/:::\   、  、
      /l:::::::/:::::/ \  )  )
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:21:08.18
>>671
おっちゃんにプリコネ、若者にブルアカも追加でヨロ
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:21:48.63
いや原神って最低一年も続けりゃ確実に飽きない?
やることなくなっても続けてんならそれお前の脳みそがじじいだよw
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:23:36.10
(´・ω・`)今日ちょっと出掛けたけど疲れたわ、やっぱり少し外いっただけで疲れるし働くのは無理やね
0732非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:23:49.90
>>716
嫉妬しちゃったねぇ、正体はグラジかな?ウマジかな?
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:24:34.80
お外に出たらアチアチ過ぎて腕が真っ赤になったんだがもう人が生きていける温度じゃないよ
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:25:03.34
俺無課金でイエラン1凸いけたな
でもなんか移動にキャラスキル使うのって疲れるんだよな
サユのゴロゴロくらいでよかった
しばらくしてやめたわ
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:25:50.91
♥ついてると無条件に勃起するからやめろ
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:27:50.67
原ってやることだけはあまりに多すぎてやりきれない系のグラブルみたいなゲームだから
目の前に膨大な課題出され過ぎると手付けたくなくなるよね
砂漠まだ放置してるし
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:28:32.53
原神とか毎日同じ敵同じ雑魚ペチペチやるだけやん、ライン工とかしてる奴にはすごく向いてそう
そういう点だけみれば毎日変化のあるマルチに古戦場と絶えずルーチンが変わるグラブルのがゲーム性あるわ
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:28:44.27
>>801
      lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■`) 
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ❤
   Σ└ー┘≧ 
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:28:59.66
┌───────────────┐
│ ブタクリックでお世話を開始します │
└───────────────┘
  ,、_,、_,_
  (´・ω・`) ) おせわおながいします
  `u--u'-u'
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:28:59.88
>>812
35歳くらい
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:29:14.86
>>811
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:29:37.00
グラァ♥グラァ♥グラァ♥
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:29:38.30
>>800
プンワであの量はマジで意味不明すぎる、ジャップゲーら紙芝居であの数十分の一のアプデ量がほとんどなのに
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:29:52.22
      lll     
     |l|ll     
     l || l(´♥ω♥`) 
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ❤
   Σ└ー┘≧
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:30:00.67
みざちゃん顔さえ出さなければ今頃大人気YouTuberのままだったと考えるとやっぱ軽率な行動はやめたほうがいいなって思うよね
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:30:01.99
(´■ω■`)覚悟しろよ♥
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:30:12.03
若者に流行ってるのは音ゲーじゃなくてプロセカですw
アイマスとかのキモオタゲー誰もやってませんw
0840非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:30:22.70
このスレブル憎だけは本気っぽいのがおるよね
ウマとブルはそこかしこで暴れたからヘイト高いのは仕方ないけど
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:30:24.84
ラブリーみざ
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:31:06.58
.    ┌-┐       ┌;-┐
.    │xJj        Lx |    
.    └lll┘       └l|┘
     |l|ll          |l|l 
     l || l⎛´⬛ω⬛`⎞l||ll|l 
    ┌|l|l|┐       ┌l|l|┐
    │ 三{]        [}三 | 
   Σ└ー┘≧     Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ!
  💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:31:23.26
絵文字多用してるやつって必死感あるよな
絵文字付けることによって自分には余裕がありますアピールに躍起になってるというか
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:32:04.70
>>859
モデリングはプロセカより上だが
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:32:21.94
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] 
    └ー┘
      lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■`) 今日だけだぞ❤
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] 
    └ー┘ 
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:32:23.29
(´◼ω◼`)……ねぇから♥
(´◼ω◼`)ルシ二枚ないと渾身回ら、あん♥いや…んふっ♥
(´♥ω♥`)
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:33:28.61
(´■3■`)♥(´・ε・`)
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:34:14.75
(´・ω・`)声優もそろそろAI合成で要らなくなるらしいね
(´・ω・`)刺身にタンポポ乗せてるらんらんはまだ安心だけど
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:35:00.69
(´■ω■`)スパチャ届いてないみたいなんでもう一度送ってもらえますか♥
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:35:08.76
若い人は誰しもラブコメとカップリングが好きだからな、村民もいちご100とか好きだっただろ
そして恋愛にあぶれていった奴らが美少女動物園に逃避する、今プロセカやってるユーザー半分くらいはいずれカップリングのないコンテンツに流れるだろう
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:35:25.35
>>900
(´■ω■`)ふふっ誰だろうね♥
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:35:49.94
ルリア「生きるためだから仕方のないことです!遺族の方だって謝ったらきっと許してくれますよ❤」
ビィ「オイラも謝るぜえ❤」

リーシャ「どうしてですか❤この人は人殺しなんですよ❤罪を償わせないで釈放する理由はありませんよ❤」
ルリア「でも❤リゼットさんには捕まってほしくないんです❤幸福になりたい気持ちは間違いじゃありません❤」
カタリナ「貴君の言うことにも一理あるが❤しかしホムンクルスとなると悪気はなかったのかもしれない❤」
ラカム「失敗は誰にでもあるもんさ❤俺だって事故を乗り越えてこの船の操舵士をやってるんだ❤」
イオ「もぉー❤終わったことをネチネチ責めないで少しは前を向きなさいよー❤」
オイゲン「死んだ家族はてめぇに言ったのか❤過去に囚われろ❤リゼットを恨めってよお❤」

リーシャ「くっ...❤」
モニカ「リーシャ...お前の負けだ❤」
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:36:09.47
>>851
ブルアカに決まっとるやろ、ここだとデブローかごめん
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:36:51.08
>>926
やっぱり♥グラブルがぁ♥正解ぃぃぃぃ♥
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:37:05.11
どどどどどどどーすんの!?どーすんの???

これ俺が仕事で失敗した時の上司の詰め方に似てるから貼らないでほしい
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:37:16.14
音ゲーとか5鍵盤のビーマニしか知らん、スカ得意だったからスカプロとか呼ばれたわ
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:37:27.30
豚が豚汁食うなー☝
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:37:29.97
💩
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:38:35.29
>>954
リリンクは差し競馬だから
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:38:53.13
>>962
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:38:54.66
グラブルポチポチして~ん❤
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:38:57.83
>>962
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:39:04.09
>>962
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:39:10.33
>>962
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:39:16.47
>>962
ん?
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:39:23.57
>>962
あれ??
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:39:27.83
>>962
ライン超えちゃったね♥
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:39:30.71
>>918
ウマシコか?
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:39:35.79
>>962
また逮捕者か
0986非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:39:41.19
>>947
なんでおっさんだってわかった?
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:39:56.96
>>962
ハートつければ許されると思った?
0997非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:40:16.46
>>962
またソンミンが捕まるのか
1000非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 19:40:19.92
>>962
auto
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況