X



書き込みたいんでしょう?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 02:13:55.39
グラブル、最高~!!!!
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 02:49:18.44
グラブルいつも風呂敷広げては畳み方がしょぼすぎるからな
殴って解決できなさそうでも結局殴って倒して終わりみたいな
メインもそんな感じする
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 03:07:46.40
無口系主人公のゲームのストーリーって相棒キャラ(ナビキャラ等)が主人公の気持ち代弁したり主人公の言動肯定したりして説得力持たせる役割あるんだけど
グラブルはルリアとビィって2人もいるからなんか主人公への肯定がいちいち過剰で鬱陶しいんだよね
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 03:15:08.94
ムゲン
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 04:21:49.78
ゲームやっててもわかるけどマイナスの感情握り続けると負けるよね
怒りとか憎しみがパワーになるなんて漫画の中の世界だけだよ
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 06:34:22.07
これ村民だろ?自首しろ

27日午後2時ごろ、守山区新守山の住宅に停めていた車に男が押し入り、植木鉢の破片を突き付け「金をだせ」と脅し、現金千円を奪いました。

その後、男は「わるいもんで」などと言い、奪った現金を車内において、その場から逃げました。当時、車の運転席には26歳の母親が、後部座席には子どもが乗っていていましたが、2人にけがはありませんでした。
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 07:19:43.95
24時間テレビ過去の募金額(放送終了時発表のもの)
2019(R1) 6億8421万2104円
2020(R2) 5億5200万5762円
2021(R3) 4億2102万9826円
2022(R4) 3億1819万4209円
2023(R5) 2億2223万8290円


どどどどどーすんの!
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 07:24:59.81
毎年思うけどマラソンなんでやめないんだろ
クソ暑いのに
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 07:26:03.95
マラソンわざとゆっくり走らせたり無駄の極みだからいらんよな
早くついても時間まで走らされるらしいし
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 07:40:55.78
すまん、ハジブルは?
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 07:52:40.01
月曜いやぁあああああ
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 07:53:59.34
古戦場って何?
0220非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 07:54:44.88
グラおじの魂が還る場所
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 07:55:51.26
汚染水垂れ流しで大顰蹙買ってんだけど哲也なんとかしろよ
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 08:02:15.24
アンクル晋三おちつけ
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 08:14:37.66
グラブルポルノで金集めろ
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 08:23:43.79
>>231
何でだと思う?
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 08:27:22.87
トリチウムしか測ってない汚染水なんて恐くて飲めるわけ無いでしょうが!
ストロンチウムとかセシウムとかバンバン入っててどっちも半減期30年近くて骨に蓄積して内部被ばくし続けるんだぞ
0243非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 08:28:48.44
東京電力福島第一原子力発電所で発生する汚染水には、トリチウムの他、セシウム137、ストロンチウム90、ヨウ素などの放射性物質が含まれます。これらの放射性物質は、通常の原子力発電所では燃料棒の中にとどまっており、その排水からはほとんど検出されません(関連ページ:上巻P30「原子炉内の生成物」)。
これらの放射性物質については、海洋放出に先立ち、多核種除去設備(ALPS)等により、規制基準未満となるまで浄化処理され、更にトリチウムに併せて少なくとも100倍以上に希釈されます。こうした処理を行うことにより、実際の放出時には規制基準値の100分の1未満となります。
なお、ALPS等による浄化処理後の「ALPS処理水」では、希釈前の段階で、トリチウム以外の核種の多くは、検出限界値未満となります。セシウム134/137、コバルト60、ルテニウム106、アンチモン125、ストロンチウム90、ヨウ素129、テクネチウム99、炭素14などが検出される可能性はありますが、いずれも規制基準値未満です。
他方、日本の原子力発電所等からの環境中に放出される液体・気体廃棄物に含まれる放射性物質の規制基準は、どんな核種が含まれるかではなく、廃棄物に含まれるすべての放射性物質による影響を総合して考えられており、これらが検出されたとしても、人体や環境への影響に問題が生じるものではありません。また、国内外の原発・再処理施設でも、各国の法令を遵守した上で、放射性物質を含む廃棄物が、海洋や河川等へ、また、換気等にともない大気中へ排出されています。
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 08:29:27.93
>>231
何のスキルもないしな
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 08:31:53.58
半グレってなんだよ捕まって前があるんだから全グレだろ
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 08:32:18.12
>>249
極論言うとお前の体も放射性物質だぞ
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 08:39:05.77
ンンンンンン
マスター、8月も終わりですがまだ暑い日が続きまする
健康には気を付けたほうがよろしいかと
0264非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 08:41:53.06
昨日はアーマードコア配信したし今日なにやろうかな
先月の収益207万だったからそれ超えたい
0271非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 08:45:39.60
『グラブル リリンク』がドイツのゲームファンに初お披露目。アートスタイルやアクションに対する注目度高し【gamescom 2023】

2023年8月23日~27日の5日間、ヨーロッパ最大級のゲームイベントgamescom 2023がドイツ・ケルンにて開催。

 PLAIONブースにて出展されていたのは、先日行われたgamescom Opening Night Live 2023で発売日が2024年2月1日となることが発表された、
サイゲームスのプレイステーション5、プレイステーション4、PC(Steam)用ソフト『グランブルーファンタジー リリンク』だ。

 会場では、24台もの試遊台が展開され、たくさんの来場者を集めていた『グランブルーファンタジー リリンク』。
PC版『グランブルーファンタジー』は英語対応はしているものの、欧米では正式にリリースされていなかったとのことで(ブラウザなのでプレイは可能。
また、『グランブルーファンタジー ヴァーサス』は海外でもリリースされていた)、この人気の高さには、日本から来ていた宣伝担当の方にとっても驚きだったようで、
「認知度向上はこれからだと思っていたので、この反響はうれしいです」とのこと。
https://i.imgur.com/RiV6u8w.jpg
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 08:49:10.08
まんこかゆ
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 08:57:44.54
人生がオシャカになるからやめとけ
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 09:09:39.46
ロケットも打ち上げられなくなったのかよこの国は
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 09:17:20.72
なんかの番組でまともな職がいっぱいあれば闇バイトに応募する人はいなくなるってコメントしてる人がいて
いいこと言うなと思ったけど番組のスタッフに冷たくあしらわれてて草だった都合悪かったのかな
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 09:18:00.53
カマローがウキウキでスクショ貼りに来るからすぐ分かる
何も貼りに来ない時はサイゲゲーが全部死んでるとき
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 09:19:21.67
>>314
職場を盗撮したり昼休みにコンビニで万匹するフリしてみたwとか色々あるよ
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 09:21:08.38
これ他のスレのコピペか
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 09:21:37.79
ねそ!腹痛で会社から帰宅することになった!
水下痢4連続はニナのアナルが保たねぇでごぜぇますよぉ…
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 09:22:45.49
>>332
俺は10日連続で下痢してんだけど
お前舐めてんのか?
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 09:23:13.64
>>334
試しにウンコ食ってみない?
ショックで味覚嗅覚戻るかもよ?
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 09:32:55.34
>>334
ベロ真っ白とかになってない?
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 09:36:57.11
すまんハジブルは?
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 09:37:59.07
ただの風邪の一種にしようとしてるよな
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 09:41:10.52
みんな仕事あるしガチ村民はいまおねむだろ
0364非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 09:42:19.46
デブジとカマロが宗教戦争してる時より過疎のほうがマシだろ
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 09:42:31.40
なんだかんだでグラやってるから村にいるところある
本当に付き合う気が無くなったら村も見るか怪しい
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 09:43:56.36
モバマスみたいに死んでも村スレは残りそうだがな
村民総妖怪化時代
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 09:47:36.93
社内でコロナちょくちょくで始めたんだけど
コロナはただの風邪なんだよな?高熱と喉の痛み半端じゃないって聞いたんだけど
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 09:47:58.32
ケツローなんですけどね
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 09:47:58.71
いま会社のトイレでぶりぶりしてる
朝からうんこの出がヤバい
助けろ
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 09:50:41.93
ウメハラはコロナになったとき「ただの風邪とか言ったやつ出てこい。死ぬ寸前だったぞ」って言ってたな
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 09:50:48.29
謎のコロナ対策庁設立してうるさい分科会解体するんだろ?
いよいよ大本営発表しかなくなるな
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 09:51:53.46
ネットっていつも死にそうとか大げさに言ってるし同じようなもんでしょ
実際死ぬ訳ないようなレベルでも
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 09:52:52.07
正直ワクチンの副反応の方が辛かった
コロナは味覚デバフがヤバかった
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 09:53:20.90
>>396
俺も俺も
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 09:53:41.01
今中国がペストで韓国がマラリア流行ってんだっけ?
コロナと後進国のコンボでなんかあるのかね
0399非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 09:53:59.00
ワクチンは腕痛くて起き上がるの辛かった
コロナは喉の痛みがやばかったのと鼻水がウザかった
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 09:55:58.30
中国人が汚染水流すなら日本に観光に行かないぞとか言い出してるから
もっとガンガン流して欲しい
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 09:57:33.97
今からパチンコ行くけど何がいい?
0406非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 09:58:18.70
コロナは喉の痛みが本当にやばい
寝てる時にうっかり唾飲み飲んで激痛で絶叫してベッドから落ちて転がり回ってた
0409非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 10:01:17.52
1スレ消化に10日かかるわけでもないし…
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 10:02:32.05
どう見てもコロナなのに私はコロナじゃない!って感じで仕事したり遊び回ってるやつら多すぎる
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 10:03:02.37
喉は言うほどだったけど全身の毛穴から汗が吹き出してビショビショになるくらいキツかった倦怠感か
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 10:07:55.08
防弾って避難所でしょ?自分からガイジが隔離されてくれたんだから願ったり叶ったりじゃん
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 10:10:09.47
>>398
またなんか新しい病気作りそうだな
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 10:11:26.68
ハッタショのスイッチ押したの誰だよ
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 10:15:06.33
スマホゲーム板とかいうゴミ板は過疎スレ以外全部荒らしとアフィと対立煽りガイジとアンチしかいないだろ
ゲハと変わらんぞ
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 10:16:00.77
>>450
なんか草
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 10:19:29.09
>>456
アイプラ豚出荷したけど
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 10:26:22.64
>>470
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 10:45:54.41
.    ┌-┐       ┌;-┐
.    │xJj        Lx |    
.    └lll┘       └l|┘
     |l|ll          |l|l 
     l || l⎛´⬛ω⬛`⎞l||ll|l  いらないスレ落としますね!
    ┌|l|l|┐       ┌l|l|┐
    │ 三{]        [}三 | 
   Σ└ー┘≧     Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ!
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 10:53:51.43
>>501
Amaz○nのセールで業務用のものを買いだめしとくといいですよ
たくさん備蓄があるとたくさん使うモチベに繋がります
何が業務用なのかよくわかりませんが…。
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 10:56:27.73
新作バンバン出てるのに何年も続いてるゲームやる意味ある?
未だにマリオ64やってる奴と同じレベルだよ
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 10:59:01.54
.    ┌-┐       ┌;-┐ スッ
.    │xJj        Lx |
.    └lll┘       └l|┘
     |l|ll          |l|l
     l || l⎛´⬛ω⬛`⎞l||ll|l
     ❗
     🐑
 

.    ┌-┐       ┌;-┐
.    │xJj        Lx |
.    └lll┘       └l|┘
     |l|ll          |l|l
     l || l⎛´⬛ω⬛`⎞l||ll|l
    ┌|l|l|┐       ┌l|l|┐
    │ 三{]        [}三 |
   Σ└ー┘≧     Σ└ー┘≧ ドンッ!!
🐑(スッ
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:04:34.26
クッサイゲームスさんもう3年新作出してないけど何してんの?
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:05:35.69
電車や駅なんてみんなスマホイジってるんだから広告としての価値はないんよな
山手線ジャックしたら少し話題性出るから効果あるけと

これが俺が5秒で広告戦略
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:05:48.52
>>528
総力を上げてリリンク作ってた
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:05:51.76
人員がエグいほど増えてるしリリンクもそろそろマスターアップ終わっただろうし
何千人も抱えて何やってんの?
0538非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:09:35.94
電車広告とかに中国のゲームが出てきてるのほんとムカつく
日本産と中国産を両方知られたらみんな中国産に飛びついてしまうだろ
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:10:22.04
従業員数 
スクエニ 4500
サイゲ 5000

怖いか?
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:11:51.35
デブローゴリ押しされるからゲームやり始めたらあまりのクソっぷりに即辞めたぞ
でもデブは韓国だっけ
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:12:09.48
なあリネットってまんま凪すぎるだろ
あれが人気でてんの苛つくわ
完全に凪
でも凪が大きくなってえっち体型と思うと悔しいけどシコれる
0544非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:13:08.01
>>540
同人だけ漁るのが正解
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:13:51.44
PS3のフリプ掘ってたらZ.O.E出てきたんだけど今やっても面白い?
グラブルとコラボしたから気になってる
0550非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:14:58.29
ブルアカは本当にあのゲーム内容であれだけ売れたのは凄いと思う
流行ってる感マーケティングなんよな
fgoみたいになってるからがちでやってる人は少数でもこれからも課金されまくるだろ
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:15:35.04
ああいう日々のゲームプレイがポタン押す作業でさらに全てが遅いとログインする気にもならない
バイト代ほしいくらい
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:16:07.58
>>546
ちょっと動かせるロボアニメ
ミサイルのマルチロックと大技ぶっぱのロマンが気持ちいいってくらい
あんまり面白くはない
0559非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:16:30.57
最近中国人が日本の不動産買う流れ都市部以外止まったぞ
多分本気で不景気入ってるけどキンちゃんが認めない 
岸田のマヌケが海洋汚染始めたからガス抜きで利用されてるよ
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:16:35.13
中国がこんな舐め腐った輸入規制をしてるのも安倍さんが殺されたからだろうなあ
安倍さんが生きてさえいればすぐにでも開戦して中国を懲らしめていたのに
0563非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:17:50.57
>>561
スケブで依頼すればいいじゃん
それかAIでガチャ回してろよ
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:18:24.02
日本って無能が存在することを許容する風潮、むしろ権力持ってる無能に媚びてなんぼの風潮つくりすぎだわ
給料も営業とかのバリバリ歩合制じゃなけりゃ窓際が1番得
責任増えてもそれに金が比例しないし
まじでみんな中身ない仕事をわかっててやってる
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:19:02.80
https://i.imgur.com/D5uqVqu.jpg
女いなくなったしネイルはウマに捨てたから
あからさまにグラシコさせようとしてるよね
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:19:55.32
>>569
うひょひょコキュートスちゃんえっちだねぇw
0575非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:20:32.81
みざマルなので。 チャンネル登録してくれないとヤミマルなので。
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:21:31.24
リリィでグラブルフェミニスト湧いたけど
弱男バリアで追っ払ってたよね
どうせグラブルなんてババアしかいないから容赦なかったよ
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:22:42.19
リリィがエロ枠じゃないってのは普通にグラブルやってたらみんなちょっと思ってるだろ
嫌悪までいくかはおいといてあの童貞喰いリリィはリリィではないだろ
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:26:18.28
エロ枠じゃないキャラが落ちるのがたまらないんだよね
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:28:07.64
てかさ、グラシとかの武器設定?のキャラってもう武器も雑魚だから強いとかいわれてもうーんてなるんじゃ?
0607非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:32:25.53
グラシ20本おじさんとっくに引退しててショックだったよね
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:35:38.41
>>607
あれほんとバカみたいだったな
唯一の持ちネタで使いもしない変な槍の本数誇ってたら
公式が持ち上げてた第一人者みたいなのは2年前に辞めてたっていうw
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:38:11.47
チケット配るなって話だけどそもそも需要なくて売れないから配ってるという前提を忘れてる意見だよな渡邊雄太のは
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:39:48.30
FPだっけあれが実装された日とかまじでグラおじわらわらだったからずっと周回してると思うぞ
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:39:55.05
デブローごり押しでつまんねとか言ってるけどよぉ
グラブルでクソゲーがゴリ推されるの学んだだろ?なんで文句付けてるんだい?
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:41:47.92
デブはゲームをやらなくても同人で抜ける
グラブルはゲームやっててもやってなくても同人で抜けない

これが本質情報です
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:41:57.97
>>664
グランブルーファンタジーバーサス
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:42:06.75
>>651
一箇所に集中してるだけで過疎マルチは過疎のままだったよ
そもそも過疎ってなけりゃ半額にすらなってない…
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:44:12.58
シコ猿なのでその時ハマってるものなら何でも抜けます
過去の女では抜けなくなるタイプです
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:44:46.22
寝取らせか寝取られでしか抜けないからデブの同人は抜けんよ
だって竿役が先生だけなんだもん
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:46:02.43
>>703
無職
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:46:08.35
(´・ω・`)平日の昼間から抜いてて草
(´・ω・`)気楽でいいな無職は
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:46:27.91
>>704
そういう人間だって分かってたはずだが
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:46:57.12
俺は今からヴィーナスリアル リアルリッチに中出し10連発キメる予定だけどお前らは?
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:47:36.71
>>719
左のメスって薬漬けにしてチンポぶち込むだけの肉にしてもいいやつ?
0734非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:48:08.20
>>729
そんなことしなくてもリアルで刺身になるけど
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:48:13.60
>>728
画面いっぱい全部ブサイク
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:48:14.87
ばあちゃんが近所のばあちゃん集めて居間で世間話5時間くらいしてるんだけど。食べ物と飲み物取りに行けないんだけど?
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:49:00.82
>>739
こういう時はウーバーイーツでしょ〜📱👵
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:49:32.41
>>742
なんか足りなくねぇ!?
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:49:46.37
         ポカ!
≡( ´・ω・`)⊃;;;)  )
≡/つ  /  ⊂ ⊂/>>740


___    ポカ!
         ポカ!! 
 ̄ ̄ ( ´・ω・`) ☆  (;;;)ω・(;;;)
ー  ノ⌒つ ノ⌒て〕☆ノ#"# ⌒つ
   ( ´ / ̄ ̄  /#  #ノ
 / )  )__  /#/\ く
 〆  し ' ̄   し´   し´

      ポカ!  ポカ!
              ポカ!
     ミ ○( ´・ω・`)   ポカ!
      ヽ    ○))   ポカ!
    ミヘ丿 (;;; # ;;)
    (ヽ_ノゝ;;;_ノ  ポカ
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:50:03.86
>>746
40点
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:51:00.58
>>754
かわいそう
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:52:18.29
落書き先生まじできついわ
あの落書きでデフォルメして生徒にリード願望系はさすがにきつい
まだイケメン先生のが健全
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:54:58.20
デブ死ね
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:55:25.96
肺炎やべーぞ?
走ってるみたいに息が苦しいんだぞ
風邪だからセーフ!(ぜぇぜぇ)だぞ
生きてればな
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:56:22.96
親がコロった
俺はどうなる?
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:56:34.08
ちんちんばかりイジって...
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 11:58:52.86
色々なコンテンツを漁ってみて勃起したらシコる
それでよくないですか?
何で立つかなんて個人差ありすぎて議論は平行線ですよ
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:00:42.28
コイカツでシコるようになってから本当にいいエロ同人を見極める力が強まった気がする
コイカツは必ず80点以上出せるからな
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:01:12.19
>>787
多い日は10回以上かな
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:01:25.34
>>793
いやもう治りかけてるけど
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:02:13.56
>>801
キャルちゃんって薬漬けにしてめちゃくちゃにしてあげたい可愛さあるよね
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:02:56.27
>>805
わかる チンポ気持ちよくするための肉にしたいよね
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:03:16.85
>>806
そんだけ痩せたらかなり速くなれるな
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:03:40.42
コロナとか言ってるけどさ
今までだってなんかしら病気で死ぬ奴いたしそれがコロナの名前借りてるだけだろ
大体風邪とかの最近とかウイルスがきっかけで大きな病気に繋がって死ぬんだ
つまりコロナとか騒ぎになってなくても死んでるよw
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:05:03.08
>>814
グラブルってこと
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:05:36.34
>>815
ぱちこいてんじゃねー👊😡💢
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:05:56.40
>>817
手洗いうがい射精ごっくんした
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:06:29.98
>>805
いいですよね
公園の草むらの中で冷たくなってるのを発見される…みたいな同人イラスト良かったです
遺体にはゴウカンされたあとがあり、残された体液のDNA鑑定から犯人がちゃんと逮捕されるやつです
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:07:11.93
タルコフマジでおもろい
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:08:35.34
〝ゴマキ〟の弟が初当選 千葉・八街市議選

任期満了に伴う千葉県八街市議選(定数20)は27日に投開票が行われ、アイドルグループ「モーニング娘。」の元メンバーで、〝ゴマキ〟と親しまれた後藤真希(ごとう・まき)さんの弟で、元アイドルの無所属、後藤祐樹(ごとう・ゆうき)氏(37)の初当選が確実となった。

投票率は39・34%で、過去最低だった前回選を1・29ポイント上回った。市議選には計24人が立候補した。党派別の内訳は立憲民主党1人、公明党4人、共産党2人、諸派1人、無所属16人。

後藤氏はアイドルグループ「EE JUMP」(解散)の元メンバーで、現在は清掃会社を経営。結婚を機に平成31年3月から八街市へ移住した。出馬表明した今年7月の記者会見では「若い世代が住みやすい街にしたい」と語っていた。

https://www.sankei.com/article/20230827-RCSROATSLZI67K3ATDYXFDAMHE/
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:08:38.51
>>825
タッキー、な
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:08:49.25
ケンチキいくべ
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:09:10.42
ケンチキの話毎日してる奴いない?
ハッショ?
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:10:38.39
>>831
(´・ω・`)カーネルおじさん食べないで…
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:14:07.91
(´■ω■`)完全にゴマキですね
0840非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:17:49.82
ff14でゴマキと出会いつついい感じの仲になった時モー娘。で誰が好きっていう問いかけでゴマキって答えないといけない
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:18:37.19
議員先生に無礼だぞ
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:19:52.91
終わってんな
無敵の人増えねーかな
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:20:34.89
>>848
真面目でいい人が当選するわけないだろいい加減にしろ
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:20:49.05
俺も政治家になりたい
安倍晋三の守護霊が降臨してきてる
俺が日本をトリモロスって言うから投票して?
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:23:17.51
五輪終わったら不況が来るって言われてたのに何もしてなかった奴ってどんな頭してんの?
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:25:25.25
中国さん
・日本の海産物全面取引停止
・日本を困らせるために不買運動始まる
・日本食の店主(中国人)店を破壊して「中華にする」と暴れてる動画を出す
・旅行会社日本向け旅行を次々と取りやめに

始まったな
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:26:06.04
>>860
あのさ、みんな頭がついてるみたいな差別表現やめよ
このスレは頭ない人も見てるんだから
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:26:26.85
日本中国にこれやられるとなにもできなくて下手にでるしかないのにまじでなにやってんのだろう
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:27:16.53
>>862
このまま断交しようぜ
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:27:24.56
ベトチャイポケカの発売日になるとゴキブリみたいに湧いててうざいよね
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:29:12.18
今日の飯は牛丼特盛2つ
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:29:58.64
中国と国交断絶したって大したことねぇよ
もっと貧しくなるだけさ
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:31:05.66
言うて中国今国内経済の歪みがあちこちに出て来てる頃だからなぁ…全盛期ほど貴重な貿易相手ではなくなって来てる
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:31:21.87
>>884
日本も海外みたいに中国人は強制送還でいいよな
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:31:56.56
ベトチャイ死ね
日本から出て行けよ
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:32:34.57
>>893
いやーw
中国人はもう要らないっすw


2023年6月の訪日外客数を国・地域別にみると、韓国が545,100人と最も多く、台湾が389,000人、アメリカが226,800人と続いた。
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:33:50.71
インバウンド株下がってるし終わりだよ観光立国
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:35:15.56
>>906
ペスト流行ってるからってこっちくんなよ
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:35:43.76
てか案内表示が韓国語や中国語まみれになった店に中韓以外の人(日本人も)寄り付かなくなったの笑う
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:35:46.87
世界一メイドインジャパンを信仰してくれてたのが中国人で
金がないから中華製品に囲まれてるのがジャップ
良い関係だったのにな
岸田が日本を壊した
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:36:29.84
(´・ω・`)どんな主張でもいいが「ジャップ」とか言い出すのはガチアタオカなのでスルー推奨
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:36:38.45
>>921
(´・ω・`)来なくていいって、5000円で買ってくれる客と1000円でも買わない客って百姓どーすんの?どどどすーんの?
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:36:40.17
(´・ω・`)村に変な人がきてる…こわい…
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:38:10.73
何がすごいって自分の国は汚いもの垂れ流してるのに基準値より遥かに少ないもの流したら発狂してるところだろwww
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:39:20.57
中国はなんかウマみたいなムーブしてるよな
全盛期はやばかったし今も凄いけど…今は下りの途中
これからはインドの時代
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:39:40.97
>>943
では今日抜く予定のおかずについて教えてください
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:40:43.59
>>946
転生したらキムで声優さんと遊んでる漫画見ながら抜きます
0959非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:41:01.48
>>939
(´・ω・`)政治利用されるの軽視してたことと組合の反対無視したことかな
(´・ω・`)補償するって税金でしょ
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:41:46.55
>>947
今までが儲けすぎだっただけだろこいつら
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:42:36.46
村スレを救いたい
0993非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 12:44:27.13
>>987
(´・ω・`)らんらんは仮面被せれば増えるから不要よー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 47分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況