X



ハイサイ村民 v5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段)
垢版 |
2023/08/10(木) 18:20:43.28
※前スレ
ハイサイ村民 v4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1691651674/

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1691582586/
村民とキサラちゃんのフルグラシャツ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1691588447/
ご注文は村スレですか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1691596496/


前スレ
ハイサイ村民ちむどんどん
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1691627879/


前スレ
ハイサイ村民 v3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1691642740/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:21:15.73
みざちゃんの動画って見る価値ある?
あの人エアプだよね?
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:22:10.15
                __,,,,,......,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
          {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i    
          〉::{::::ゝ'う   \     /  i |:〈  
         从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ     
             ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l      
              ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l      
              i   :l ′          j'/, ,      
              |   l:ト .,,_  ャ;;;:ァ   イ    ∨   
               |   |l   /::`Yう--‐セ印     /, 〈 
.             |   |! .〈,_,,,火リ{_,,人,ハ、     i, ∨
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:30:58.02
下北沢と言えば、今はぼっちざろっくだろ
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:31:10.75
>>44
何それ?
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:31:38.35
ロボジタの最後の型ってどんなんだっけ
そもそもイベントとか作者がその都度更新しないとダメなタイプだったな
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:31:56.84
コロナ中はアパがめちゃ安かったから全然東横泊まらなかったけど最近調子乗って値段倍ぐらいになってきたから東横に帰ってきたわ
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:32:42.28
ここ本職いっぱいいるからロボジタくらい1日で直せるんやろな
俺は未経験だったからやりたいこと全部実装するのに半年はかかったわ
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:33:51.28
プログラミングは本読むよりやりたいことを決めて実践して試行錯誤していく方がよくないか
俺はそうやったけど
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:36:37.86
>>51
イベント対応とか
アーカルム対応ぐらいなら一日だったな
そもそも一回だけ買ってそれ以降は自分で作ってた
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:36:47.39
プログラミング楽しいけどパソコンの前に立つのがだるい
スマホで普通にできるようになんねえかな
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:39:42.59
ゾイボ御殿な
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:40:11.73
この前1ターンで16回行動できるアイヤーツール出てたよ
父さんの進化速度はすごい
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:43:56.59
>>87
アドブロック
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:44:20.77
加速系はずるいからダメってか普通にBanされる可能性しか無くないか
通信書き換えとかやってんのき
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:46:08.72
俺は普段は ぼぼぼくはおおにぎりが食べたいんだなっ!みたいな話方なんだ

なので出来る作業が限られるんだ…
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:47:52.11
>>98
うちの職場にもそういうやついるわ
でも事務処理が優秀なのか営業みたいな対人は完全NGなのに出世が速い
ちなみにおれはどもりではないけど滑舌が悪すぎて早口で全然聞き取ってもらえない
ありがとうがあいあおみたいになってる
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:50:03.31
㍉リットル騎士団は公式を動かした弱者の星
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:51:02.61
>>108
㍉ちゃん最高です
0114非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:53:07.99
うちの職場に障害者枠で入社した重度障害の子いるけど趣味はやっぱりアニメとソシャゲだったよ
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:54:02.31
ロボジタ改造すんのマジで楽しかったわ
まだフルオない時だったから全体の平均HP80%or個人が瀕死のとき回復アビ使うようにするとか
0133非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:58:00.42
>>128
㍉ちゃんそんな...どうして...
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:58:01.05
みりちゃん村民に反応してしまったから壊れたところあるよ
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:59:57.56
バレるマヌケを笑って何がおかしい
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:00:05.52
>>139
実家のネットワーク直したり、家具直したりそんなんばっかやってるわ
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:00:15.25
艦これもツール使ったら別ゲーみたいで面白かったわ
ツールにずらーっとログ流れて楽しかった
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:00:34.87
定点クリックしちゃうぞ❤
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:01:22.78
バレない村民とばれた村民

どっちがおかしいと思う?
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:01:44.51
桂馬クリッって今何してるの?
なおぼうフレア食らって歩美ちゃん推しになったとこまでは知ってる
0167非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:02:10.91
なおぼうもフレア使えるのか
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:02:40.12
>>166
村民で鑑定しようよ
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:03:54.77
Adblock使ってたと嘘ついてたのが駄目だわ
手動でやってられるかこんなクソゲーと開き直ってほしかった
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:04:20.02
>>177
スラム棒でデブローを殴る
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:04:23.53
>>179
JSのヌードとか逮捕されるぞ
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:04:41.92
え?手動僧おるの?
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:04:44.13
マクロは使ってないけどヴィラメは禁止食らったわ
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:05:21.71
>>114
うちにもいるけど仕事遅くて毎日残業しまくってるし何してるのか謎の休出とか勝手にするから給料オレの5割増しくらいらしくてモヤモヤしちゃうのよね
上司は勝手に残業とか休出とかしちゃだめよ許可取ってねって注意はするけど止める気配ないし周りはまああいつは仕方ないみたいなスタンスだし
枠で入れた奴に辞められるとなんか面倒なことになるみたいな話だからずっとこのままなんだろな
あー転職したい寝てるだけで金増える仕事したい
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:06:49.55
>>181
アプリ化してないから連続実行や回数指定出来ないのに糞周回ばっかだからそりゃみんなやめるわ
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:08:24.67
                            _,.、-‐===‐ _=- _
                      ,xf〔ニニニニニニニうぅx
                  _「> ァ''"~ ̄    ̄~"'<ニニ)h、
                 「(('゙  ノ/  、ヽ   「ヽ   ,、マ'心
               ┌「 /⌒^  /   `、  j  ∨v;;;;ム 寸ム
                    〉 〉 /  /       `、ー=┐'   /⌒>/,
                乂 ,′ ∩       .∩,  乂,,ノ::/::::\
                    ,′ /.. l l         l l i   | 八::::::::/′
                 ,:゙   ∪       ∪ !  l  ∧::///
                  i ( :':':':       :':':':;        {ア
                   | i)h、          /  ;     ノ
              /「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| , ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〈
                 / _|                 |'/,               〈
             /, __|   おやすみなさい    | '/,             〈
               /   _|                 | '/,              〈
              ̄ ̄|                 |/   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:09:14.87
>>192
0212非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:09:28.25
うちの会社は残業する奴は、マネージャーが無能か、本人が無能だから速攻で是正が求められる。残業減らなきゃ評価が下がる
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:09:34.98
>>194
エウロペ本まだ?
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:10:12.57
>>214
マグナ2で止まってるからグラトーク苦手なんだわ
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:10:59.53
>>188
上司に仕事の割振かえさせればいいじゃん
あの人だけこんなに働いてかわいそうですとか言えばいい
で、一緒になって残業稼げ
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:11:17.16
桂馬はなおぼうのポストに1回に100件位リプを何年もやってて事務所が気味悪がって凍結依頼出しまくってたけど潰してたけど
凍結されても何回も復活して鬼リプライ続けまくってたの怖い
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:11:53.67
チワワって中国の食用犬なんだっけ
一口カツみたいだな
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:12:29.35
>>223
俺が見てたときは誇張なしに延々とセルランソシャゲの話しかしてなかった
何故かグラ憎親父も結構いた、でかもともとここのやつらだと思うけ
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:12:56.28
>>230
素人モノしか見ない
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:13:47.46
なんかグラブル雑談スレってマウントの取り合いで雰囲気悪いよな
罵り合いという感じ
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:14:17.90
(´・ω・`)プリスレはゲームの面白さじゃなくて売り上げや話題性でしか語れなくなった亡者の末路って感じね
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:14:57.99
>>245
暇だからみてるだけでかきこんでない
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:15:50.07
俺が電車に乗ると車内の空気変わっちゃう
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:16:14.55
2次元でシコるアニメオタクだったけど声豚に転生して3次元も大丈夫になった
今はVtuberでも中の人でもいけるエリート
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:17:37.46
スレを閉じることを検討しようかなー
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:17:54.22
マグナ2
2017年

マグナ3
2024年

キムこれ何?
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:05.31
>>270
また深夜にきなさい
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:39.32
>>280
まだシュバ剣使ってそう
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:19:23.54
おにぎりなんて深夜のスーパー行けば30円くらいで買えるだろ
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:19:29.11
マグナ3はやるとしても最低今年中でしょって感じが
それまで神石移行しづらい環境になるやん
0295非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:19:50.47
>>291
この子のVRAV買った
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:20:03.56
>>294
若干すべったな
0303非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:20:53.59
>>301
玉出だけど
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:21:41.32
病院行って診断書貰って会社に提出
診断書は適当に鬱ですって言っとけばすぐ出してくれる
半年くらいは休める
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:22:11.39
>>301
トライアル
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:23:19.82
>>286
精神科の初診予約取って受診
早けりゃその日に診断書出て翌日から3ヶ月休職になる
初診までが時間かかるからその間耐えるか、有給あるなら上手く使って凌げ
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:24:02.60
>>286
心療内科行って診断書書いてもらえ
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:24:37.04
>>316
最大1年半いけるしな
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:25:37.26
>>328
玉出は閉店進めるってニュースでみたで
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:25:46.32
円安ってもう終わったんじゃないの
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:26:03.63
>>332
145円になりそうだよ
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:26:28.14
(´・ω・`)魚沼産をうたう米も粗悪品が多いのよね
(´・ω・`)正解は山形産と秋田産 覚えときなさい
0340非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:26:42.82
>>337
ffの召喚獣?
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:27:01.95
>>335
(´・ω・`)まじ行ったほうかいいよ
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:27:04.15
>>339
一応経済学部卒です
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:27:05.45
>>336
パワハラ部長に家族全員○すって宣言したら社長に精神科連れて行かれたから
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:27:34.70
>>333
未成年が飲まないような注意書きぐらい書けよって叩かれてたけど全部すっとぼけてむしろ学生向けCMやってて草だった
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:27:42.26
(´・ω・`)ふるさと納税したけどそんなに控除されてる気しないんだけど
(´・ω・`)4万くらいやったから35000は控除されてんじゃねえの!?
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:27:50.20
>>331
社長さん変わってから統廃合進めてるらしいな
ファンが多い所に注力して物流の効率化図って収益を改善したいとか
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:28:12.21
>>347
ごめん
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:29:29.35
>>361
簿記3級普通に難しくて落ちた
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:29:46.37
(´・ω・`)お盆休みがきた……

(´・ω・`)この過酷で厳しすぎる社会の荒波を泳ぎ切った!10連休突入だー!!!やったー!!!
ハジブルハジブルハジブルハジブルハジブルハジブル宝くじ当ててニートになりたい働かない働かない働かない働かない働かない働かない!!!うわあああああああああああああ!!!!!!
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:30:56.44
>>369
経済学部でも簿記論取ってたら流れで3級受験する事になった
落ちたけど
0394非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:31:55.76
>>378
お前のサブ垢すごいな
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:32:07.21
>>382
簿記は出席だけで単位くれたから受けた
復習も兼ねて簿記3級くらいは受けといてねって言われたけど授業聞いてなかったから受けなかった
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:32:11.24
>>388
ありがとう
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:32:29.12
>>355
社長には感謝しかないわ、ちゃんと会社に復帰できたけど、8割失敗するらしいし。尚部長は島流しされてたわ
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:32:33.81
>>360
成人でも1日に250mg超えるとカフェイン中毒になるのに未成年だともっと上限低いから
エナドリの本場アメリカで16の子が1日で一気に取りすぎて心臓やられて亡くなったりしてるし
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:32:41.86
>>395
うーん
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:33:00.71
>>397
単位取れればオッケーだから正解
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:33:05.85
>>395
右のキャラ考えた奴バカだろ 売れるわけない
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:33:16.57
>>406
w
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:33:32.06
>>401
阪神棒振り回すやつにパ・リーグ棒振り回すと大人しくなるのなんで
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:33:35.85
>>410
うん
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:33:41.88
>>397
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:33:55.10
>>402
ガチで部長が悪いパターンだったのね
たぶんワイがやっても仕事できないお前が悪いやろってそのまま逮捕されそう
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:34:04.20
阪神=グラブル
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:34:12.36
>>395
どっちとも駄目だろこれ
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:34:46.27
>>428
ありがと
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:34:56.99
>>431
来たけど
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:35:00.58
>>431
新松戸まで来て
今ラーメン食べてる
0438非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:35:10.72
>>431
🐖セコマがあるところじゃないと行けない
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:35:21.30
>>437
どうもこんばんは
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:35:34.26
(´・ω・`)らんらんも歌うまくなりたい
(´・ω・`)もう10年以上ヒトカラで鍛えてるけど全然ダメ
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:35:59.57
>>442
自分の声録音してみろ
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:36:23.12
>>443
彼氏とラブホ行くんですー
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:37:20.71
>>450
リッカスが若月健矢と結婚したとき、こんな台詞が出るとは思わなかったね
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:37:32.84
前回の阪神優勝時は20やったから道頓堀飛んだけどもう無理や
まんさんも下着で何人か飛んでたわ
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:37:42.94
>>351
確定申告してないなら住民税から38000分引かれてる
お前の年収が低すぎたら数千円しか引かれてないかもしれん
上限確認しないでふるさと納税した馬鹿なら諦めろ
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:37:49.34
>>454
だめです(笑)
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:37:52.66
オリックスは若月が強打者になってるのがおかしいよ
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:38:02.18
>>456
(´・ω・`)うまそw
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:38:30.39
>>462
「分厚すぎて火が通ってないだろ」警察への対策
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:40:12.76
>>459
(´・ω・`)上限は5万くらいあったはずだから無駄納税はしてない
(´・ω・`)ワンストップでやったから住民税から引かれてるはずやが全然実感ないよ・・
0487非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:41:24.24
>>469
(´・ω・`)男は普段喋りが喉から声出してる人多いしね
(´・ω・`)まずそこを矯正しなきゃいけない人が多い
(´・ω・`)らんらんは矯正できない
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:41:36.56
>>484
マジでssr0だけどキムどうすんのこれ
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:43:36.62
>>501
🐖許せねぇ
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:43:53.75
>>453
日本のスズメは近寄ると逃げる
ヨーロッパとかのスズメは人間が近寄っても逃げない
つまり日本人がスズメ虐待してるから
こう言う事実書いたらどうなるんだろ
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:46:31.91
だんだんとしょぼくなるのって悲しいよね…
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:46:33.98
ログボ200石どこ?
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:47:12.26
日本人ってまあまあ普通に嫌われてるんだよな
日本人嫌いな中国人より日本人嫌いなドイツ人の方が数多い
放射能垂れ流しとかそもそも戦時中やったこと酷いしな
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:47:21.15
>>532
わかった
0538非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:47:41.51
>>532
承知致しました
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:47:42.28
楽しかったサマフォ消したつきちゃ許せねょ
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:47:49.79
>>532
やーめた!
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:47:52.81
>>536
ミムメモのせい
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:48:37.52
サマーフォーチュンで騒いで劣化したなら
サマーフォーチュン叩いた奴より企画した奴が諸悪の根源じゃね?
0549非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:48:43.37
(´・ω・`)耐えがたきを耐え
(´・ω・`)忍びがたきを偲ぶ
(´・ω・`)欲しがりません勝つまでは
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:49:06.53
(´・ω・`)中国は毛沢東の号令でニッポンは国民党追い出した同志って扱いなのに何で台湾に噛みつくの田中角栄嫌いなの
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:49:30.88
(´・ω・`)あの・・韓国のりの入れ物から最後ののり出そうとしたら脂いっぱい出てきたんだけど
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:49:45.37
>>556
ごめん
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:51:11.13
四等民の魂がお盆に帰ってきてるみたいだな
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:52:24.45
なんか今日🐖さん多くない?
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:52:52.60
>>571
卵かけご飯の韓国のりと醤油かけろ
0594非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:53:35.42
ヘブバンってまだやってるやついんの?
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:53:44.50
>>592
ごめん
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:53:56.64
中国国民党ってなんで今さら親日になってんだよ
しばくぞ
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:54:00.34
>>592
🐖すまん
0608非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:54:33.76
>>604
🐖またな!
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:54:47.83
四等民「サマーフォーチュンのせいでグラブルの売り上げが落ちた

凄かったよねあいつら
頭がw
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:55:53.85
おれもポケモンやってたらむかつきまくって限定のスマブラロゴのジョイコン破壊しちゃった
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:55:56.21
お前ら、ミムメモに言うことあるよな?
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:56:32.32
ミニゴブさんで煽りまくってたらコメント禁止にされたよ
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:57:16.17
結構な割合が皆んな嫌な思いするキャンペーンとかすげえよ
岸田が給付金お前だけ一万円なとか言ったら乞食が暴れるだろ
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:57:27.01
(´・ω・`)最近電車40分乗るときおしっこ我慢できないときがある
(´・ω・`)乗る前におしっこ行ったのに20分くらいで限界くるの
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:58:00.85
友達と焼肉行ったら勝手に俺の分の韓国海苔付きご飯頼んでこれ美味えんだわって渡してきてキレそうになった
普通ご飯は食べる?とか聞くよな?
美味かったが
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:58:02.24
>>646
どこがダメなの?
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:58:06.03
高校時代めっちゃ仲良かった友達んちで晩御飯お呼ばれした時、韓国のりや葉っぱに巻いて食う系の肉出て来てまいったね
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:59:47.07
水着ミムメモ実装って明らかに忖度あったよな
しかも人権だったし
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:59:55.13
ミニゴブさん目の前で同期がキムに焼かれてから
ネガティブな記事辞めてそういうコメントも消すようになった
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:00:29.35
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ
   (   (  ・ω・)わかった
 _...。゚しー し─J
⊂...__....⊃ ジョロジョロ~
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:00:29.56
>>671
社会性あって草
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:00:29.94
(´・ω・`)らんらんのベッド使った人正直に言いなさい
(´・ω・`)枕に髪の毛10本くらい落ちてたわよ
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:00:44.42
>>644
マツコデラックスも言ってたわ
高年収の人間はトイレを探す時間を無駄だと思ってるから漏らすって
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:00:55.64
(´・ω・`)うんこ漏らしなんて日常、JRマニュアルは知らぬ存ぜぬ何もなかったと答えるって村で聞いた
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:01:01.76
>>682
そり!
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:02:15.33
うんこ漏らしなんてバンツ捨てるだけだからな
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:02:58.61
>>698
すまん誰?
0706非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:03:01.73
>>698
誰?
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:03:40.24
>>698
待って
この人グラブル愛してた人だよ
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:04:30.32
四頭民の何が滑稽って
憎みながら未だにグラブってんだよなあいつら
2年経っても憎んでらぁw
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:04:30.80
(´・ω・`)中国はゴム手して屋台料理つくる
(´・ω・`)韓国もゴム手して屋台料理つくる
(´・ω・`)日本は寿司を素手で握っている
0727非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:04:51.97
>>712
死因が心不全ってなんだかよくわからないけど心臓止まってるから死亡確認って意味なので
事故自殺事件なんでもいける
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:06:21.04
バーサスはeスポーツにあらず
0742非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:06:37.95
Switch/PS4『ヤマノススメ』ゲーム化、12月7日に発売。ジャンルは“アドベンチャースゴロク”。あおいを成長させていくつもの山に挑戦
2023.08.10 19:28

https://www.famitsu.com/images/000/312/956/z_64d4a3e4b92d0.jpg

「ヤマノススメ」初のゲームタイトル「ヤマノススメ Next Summit ~あの山に、もう一度~」PlayStation 4/Nintendo Switchで2023年12月7日に発売決定!
8月11日の「山の日」を前に、株式会社エンターグラムは、「ヤマノススメ」(原作しろ(コミックアース・スター連載)初のゲーム作品となる「ヤマノススメ Next Summit ~あの山に、もう一度~」を2023年12月7日に発売します。
公式サイトも正式オープンしました。

https://www.famitsu.com/images/000/312/956/y_64d4a3e4ded31.jpg

https://www.famitsu.com/news/202308/10312956.html
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:06:47.94
シャドバ界隈では有名なんだが
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:06:58.20
北海道のよくわからないケーキ半額750円だったから買っちゃった
買ってから気づいたけど半額弁当買ったほうが腹いっぱいになった失敗した
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:07:32.29
死亡原因としてよく目にする「心不全」は、病気の名前ではありません。

心不全とは、心臓に何らかの異常があり、心臓のポンプ機能が低下して、
全身の臓器が必要とする血液を十分に送り出せなくなった状態をいいます。
心臓は無理して血液を送り出そうとしますが、こうした状態が続くと、心臓はやがて疲れて、バテてしまいます。

このように、心不全はひとつの病気ではなく、心臓のさまざまな病気(心筋梗塞、弁膜症、心筋症など)や高血圧などにより負担がかかった状態が最終的に至る"症候群"なのです(図3)。
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:07:52.80
>>698
誰だよ…
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:08:08.11
で、誰なの?
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:09:33.00
>>761
強すぎてごめんww
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:10:04.28
evoで哲也とツーショット撮ってんじゃん
vsプレイヤーだしショックだろうな
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:10:09.08
でもツナさんのマフィアにいいもんとかねーだろってセリフは偽コイの町を守る良いヤクザと並んで名セリフだよね
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:10:11.40
スラ生まだ?
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:12:04.62
>>783
なんか新しいの描いてたけどそっちはバトルものじゃなくて一応アニメ化したけど跳ねなかったもんね
やっぱイケメンがバトルするのが受けるんよ
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:12:50.92
骸とかザンザス戦あたりまでは良かったけど
ザンザスチームが仲間になったあたりから
キャラ増えすぎで誰だよ状態だったよね
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:12:53.18
リングに火をともしてボックスあけては良かったけど
あれでバトルが複雑になりすぎて作者が展開投げてた
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:13:34.39
韓国語の悪いところって無学だと英語とか漢字とか知ってても推測して読めないところだよな
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:14:28.79
>>802
ザンザスが味方になったときは少年漫画特有の前に倒した強敵が仲間になる感じでアツかったよ
めっちゃ強かったし
リアル六兆科がまじで在庫処分のように殺されたのが悲しかった
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:14:38.29
指輪のホビーがまあまあヒットしたからよ
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:14:47.51
グラブルファミリーなないさんのご冥福をお祈りします
いい奴だったんだろうな
https://imgur.com/dWKMpOf.jpg
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:15:25.73
グラブル 阪神
スラム  巨人
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:16:23.91
>>819
やはり阪神が正解か
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:20:20.31
>>884
黙れ
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:20:42.75
>>891
一体化してるじゃん
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:22:34.41
サモランでアンクルスラムって名前のやつとマッチングしてそいつが画面に入るたびに笑ってたわ
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:23:29.95
(´・ω・`)ああああああ帰ってきて日課始めたばっかなのにメンテすな
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:24:03.03
GANTZの話していい?
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:26:57.75
鬼滅並みにきれいに終わった少年漫画あんの?
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:27:10.98
>>952
ギャグやってた頃に1話だけ出てきた変なおっさんがラスボスっていうか全知全能の存在
リボーンは呪いが解けてツナは告白失敗
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:27:11.95
>>961
作者と同じか
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:27:13.54
>>952
リボーン「ボンゴレ継げ」

ツナ「マフィアとか嫌だよ」

リボーン「じゃあお前が新しい組織作って初代ボスになれ」

ツナ「ok」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況