X



ハイサイ村民 v4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7級)
垢版 |
2023/08/10(木) 16:14:34.04
※前スレ

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1691582586/
村民とキサラちゃんのフルグラシャツ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1691588447/
ご注文は村スレですか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1691596496/


前スレ
ハイサイ村民ちむどんどん
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1691627879/


前スレ
ハイサイ村民 v3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1691642740/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:15:05.91
🐤🐖
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:16:27.97
普通和室界隈にかけて立てるだろ…
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:16:50.36
>>9
さっぱり豚しゃぶね
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:17:13.14
ほんま空気読めないやつがいじめられるのって必要悪なんだとわかるよなw
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:17:29.02
>>18
なにこれ?
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:18:29.10
流石にスレタイ頑張れよ
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:18:31.20
>>28
ホラーやめろ
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:19:06.60
>>29
ふーたお
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:19:42.66
>>29
こももちゃんだよ
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:20:21.08
>>15
今は畳も機械で大量生産よ
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:21:00.08
進撃のイクサバマンしか知らない
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:22:01.21
>>58
豚は山できのこ探してろよ
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:22:16.00
イグサの輸入も面倒臭いだっけか和室オワタ
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:22:43.48
(´・ω・`)らんらんお婆ちゃんちが古民家だから畳の方が好き
掃除のしやすやではフローリングが勝るけど
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:22:58.69
おまえらいぐさの匂い好きだろ?
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:23:34.92
畳ってダニいるぞ
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:23:57.42
>>72
なんで?
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:24:21.11
火hp盛れないからすぐ死ぬんだけど何積んでんの?
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:24:52.21
いきなりグラトークで戸惑ったけど火はシエテやれるからな武器もミカ斧とパーケンでわかりやすい
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:24:55.15
そろそろこのスレタイ飽きた
あんぱんの時も思ったけどハッタショって同じことして面白いと思ってる節あるよな
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:24:56.48
シエテ剣つよいから?俺アグニスだけ持ってない
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:25:00.26
>>76
畳じゃなけりゃいないのか?
雑魚がぁ!!
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:25:32.46
>>83
(´・ω・`)鬱豚さんいっぱいいるけどどの鬱豚さんのこと言ってる?
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:25:38.95
>>86
ウィルナスの完凸が重要やな
0102非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:25:58.02
>>98
はあ?
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:25:59.45
小学校の同級生で畳み屋の女子居たけど店無くなってた継がなかったんだな
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:26:30.76
>>89
ごめん
本当は俺が建てなきゃいけないのにね
俺がちゃんと面白スレタイで立て続けてたら村もこんなに廃れなかったのに…
0114非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:26:56.62
>>103
(´・ω・`)安いけどぼったくり美人局病気通報なんでもありよ
(´・ω・`)お店ならその辺のリスクは低いわね
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:27:34.53
3Dプリンターの家、日本国内で今夏より発売開始! 2023年には一般向けも。気になる値段は?
2022年3月、愛知県小牧市に完成した3Dプリンターの家が話題になっている。広さは10平米で、完成までの所要時間が合計23時間12分、300万円で販売予定とのこと。手掛けた兵庫県西宮市にある企業、セレンディクスCOOの飯田国大さんに、詳細や今後の展望について話を聞いた。
https://i.imgur.com/2k1YvDU.png
https://i.imgur.com/cpH2DHp.jpg

これでよくね
空洞の層があるから防音、断熱性が完璧らしい
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:27:52.98
>>107
続き聞きたいくらい
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:28:07.20
>>114
空手10年やってるからヤクザ出てきても自衛できると思う
身分証とか家に置いてってヤバそうならすぐ警察呼べばいいんだろ?
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:28:13.26
>>104
(´・ω・`)今日は昼に精神病院行ったけどあしらわれた鬱豚さんと発達障害で何回もコピーミスしてた豚さんがいた
(´・ω・`)らんらんは休職明けの豚さん
0128非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:28:38.81
>>116
ボーイッシュで犬みたいな奴だった
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:28:46.64
数々のジャンプ系コラ見てるとやっぱグラブルはジャンプと二人三脚だったんだなって思うよね
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:29:03.49
>>121
3本目欲しいねー神威ついてるのデカいわ
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:29:27.48
>>123
(´・ω・`)自衛ってw
(´・ω・`)やくざがいきなり暴力振るってくるとでも思ってるの?
(´・ω・`)彼女がレイプされた!通報するって言われたら勝ち目ないよ
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:29:58.73
>>125
休職明けでサボってんのか?
仕事は?
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:30:07.82
>>115
竹槍ケラクって古くねえか
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:30:24.73
え?火ってアテナ剣まだはいんの?やべぇ
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:30:28.50
>>137
やばくないけど
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:30:42.26
>>140
あるだろ
注文した時の履歴あるじゃん
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:30:49.65
グランデ編成おしえて
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:30:55.01
>>143
(´・ω・`)休職明けなんで時短です
(´・ω・`)今帰ってきますた
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:31:00.87
みんな渾身3のアテナ剣掘ってるよ
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:31:08.10
>>146
パー剣2
ミカ斧2とかだろ
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:31:14.47
>>141
最低内装見せてくれんとな
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:31:38.94
家なんて要らなくね?キャンピングカーで良くね?
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:31:56.86
>>149
(´・ω・`)あんなの意味ない
(´・ω・`)さっさと精神科行って薬もらうか診断書書いてもらって休職したほうがいい
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:32:06.80
>>146
砂箱でEXもつけられるしな足らないなら全然あり
0167非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:32:25.78
3Dプリンターハウスこれ微妙だろと思ったが
村民が叩いてるし行けるかもしんねーな
株買っておくか
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:32:42.69
(´・ω・`)らんらん割と世間体気にするからこんな家住んだらお隣さんから白い目で見られそう
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:32:44.56
外壁の素材何?ビニール的なやつ?
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:32:50.78
>>158
パー剣1本もねえわもういいか火は
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:33:01.68
>>168
35歳
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:33:22.71
>>175
何を察するの?
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:33:30.72
村民がかけたら本当に困ってる人が命の電話出来なくなるじゃん
やめなよ
0184非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:33:43.85
家って理屈じゃねえよな
特に一軒家は
これは災害時とかに使えばいいんじゃない
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:33:45.79
>>152
水着クピタンがすげーダメージ出してるみたいよ奥義2回にアビダメガンガン飛ぶのがいいらしい
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:34:15.16
>>176
(´・ω・`)かしてくれないの!?
(´・ω・`)生活設計壊れるんだえど!
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:34:44.32
>>186
暴力の塊
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:35:02.51
アンクルメギド
0196非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:35:24.68
老人に貸すと孤独死して風呂場でドロドロに溶けて浴槽破壊した上に心理的瑕疵とかあるから
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:35:29.52
>>178
砂弄りやだよ
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:35:31.65
セーフティネットとか作るより死なせたほうが速いだろ
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:35:59.25
>>196
畳で液状化するよりマシだな
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:36:06.56
>>189
孤独死しそうなやつに家貸す大家は居ねえよ
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:36:19.83
定年したら都会の駅近に賃貸かりるつもりだった
実家のマンションはローン払えなくて売っちゃったみたいだしおじいちゃんのマンションは一応大阪の駅近郊外にあるけどもう築年数が古すぎてやばいしエレベーターすらない4階
おれは39歳貯金なし
詰んだ?
0209非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:36:43.73
>>200
買い物大変だろー
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:36:59.57
>>200
そんなとこは田舎コミュニティ必須だぞ出来るかお前に
0212非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:37:01.27
老後に4000万円貯めるよりスイス旅行行くついでに200万円で安楽死頼むわ
ついでにオランダも寄って大麻吸いまくり
0213非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:37:01.69
>>210
家族いたら余裕でしょ
0217非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:37:13.39
アンクル「おじ」
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:37:26.79
俺の職場日勤9時から18時やらせた後別のタイムカード切らせて18時から翌日9時まで夜勤で働かせて次の日日勤用のタイムカード切ってまた9時から18時で働かせるんだけどこれ違法?
ちな運悪く客が来ると仮眠タイムなし
0220非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:37:45.65
こどおじは実家にそのまま住めばええやんけ
おれはどうすんだよこれマジでやべえ
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:37:58.60
>>212
スイスの安楽死は結構ハードル高いぞ
半年くらいずっとなぜ死にたいのかをプレゼンする必要がある
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:38:00.19
(´・ω・`)しんどくて近くの精神科行ったら1ヶ月は予約いっぱいで意味ないじゃんって思いました
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:38:07.82
>>219
独身より悲しい
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:38:28.31
>>221
グラブルの画面見せるだけで通りそう
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:38:35.96
>>227
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:38:53.91
>>227
俺もこれでいくわ
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:39:19.88
>>227
そして輝くアンクルスラム(スラァ!!)
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:39:28.62
>>227
スイス人「オー、カワイソデスネ。スグイカセマス。」
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:39:56.81
グラチャール落ち着かなくなってきたな
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:40:50.37
輪廻転生ってあると思う?
生まれ変わったらジャニーズみたいなアイドルになりたい
どうしたらいい?
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:40:56.58
マジで住所は死守しろマイホームは意地でも確保しろこどおじは全然あり同居の親族の規定で相続税ほとんどかからん
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:41:07.07
>>254
どっちの意味が明示してなかったんだが
 
 




 
グラチャールの自覚がでてきたようだなw
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:41:10.16
麻生が言ってた老後2000万円はインフレ前
これからもっと介護は人手不足になる
金があっても見てもらえない

どうする?
0264非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:41:15.29
(´・ω・`)らんらん住宅ローン通ったけどそんなにハードル高かったのね
(´・ω・`)一応上場企業だけど末端社員なのに
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:42:06.69
グラブルツールで終わるから暇つぶしにならん…
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:42:07.59
午後ロー見てたけど詐欺まがいのCMばっかで草生えたわ
売った家に住み続けられるとかジャパネットのウォーターサーバーいまなら無料とか
こんなのがスポンサーなのかよって思った
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:42:09.73
>>257
輪廻転生ってヒンドゥー教徒のバラモンが考えたカースト下位を上手く利用するための屁理屈だぞ
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:42:15.35
>>227
まさに魂の殺人
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:43:03.15
すまん施策ってなんだったの?
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:43:33.56
>>270
リバースモーゲージか笑まあリフォームとかで選択肢としてはありえるが
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:43:46.71
今時生まれ変わりとか信じてるやついねえと思いたいけど
世の中マジで想像以上にガイジ多いからな
ここにもグラチャールみたいなのとかいるやろ
0286非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:44:10.09
安倍晋三とか過労死遺族の前で笑ってたからな
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:44:24.37
>>287
もえらる、な?
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:44:51.26
生まれ変わってもグラブルやりたいな
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:45:05.12
>>292
もしかして

ヤクザ
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:45:21.84
>>289
あいつってどれ?
0304非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:46:15.09
>>303
グラチャって?
0306非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:46:29.96
>>298
介護保険料はビビるよね人生半分終わったんだなーって
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:46:56.74
>>289
グラブル憎んでる時点で異常だし
そもそもあいつって本人以外グラ憎レス以外のグラ憎親父のレスわからんくないか
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:47:33.60
>>307
今グラグラ言ったお前のこと?
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:47:43.66
>>305
第二次世界大戦前
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:48:22.79
(´・ω・`)異世界転生した際の成功体験でリアルに戻って汚いおっさんとしても成功する…ってシナリオなら情操教育に良いと思う
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:48:31.42
グラあじチョンモメン
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:48:36.97
グラチャール落ち着けw
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:48:56.40
>>226
いま職場の関係で田舎に住んでるけど定年したら都会に引っ越したいからいま家買えない
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:49:26.00
日本憎みたくなってきたな?
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:49:32.93
グラチャール頑張ってるなぁ
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:50:00.24
>>322
これBMがここに居るのも時代だよな
ウォール街のランダムウォーカーでも日本のバブルと並んで名前挙がってたわ
0333非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:50:07.33
グラ肉親父の夏
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:50:42.93
生まれ変わりとか輪廻転生を信じるのってガイジとかそういうのじゃないよね
今の人生を正しく生きて人生を豊かにするための方便であり心構えだよ
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:51:07.41
雪山で酒のんで凍死
軽自動車で練炭
スイスでグラブルとシャドバ見せて安楽死

君たちはどう死ぬか?
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:52:02.27
>>346
負けたやん
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:53:47.33
>>337
もう死ねるなんてやったな勝ち逃げだよ裏山
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:53:50.55
なんで近代史や現代史って軽視されるの?
これGHQ、CIA、自民党の策略だろ
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:54:05.76
>>356
アク~!
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:54:24.56
秀吉の情報収集能力と解析能力凄いよな山崎の戦いと賤ヶ岳の戦いとかマジで凄いなぜ晩年ああなったのか
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:54:46.58
>>345
また押し付けてて草
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:54:57.24
日本史とかつまらん
やっぱヨーロッパ史だわ
ローマ帝国の興亡とか楽しい
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:55:13.08
>>347
お前のことw
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:55:40.89
>>369
源頼朝が落馬して死ぬやつ?
0375非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:55:44.01
(´・ω・`)コーエーもライザの太ももえちえちとか言ってないで蒼き狼と白き牝鹿シリーズ復活させてよ
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:55:55.34
なに?コーエーの無双で知った知識で渡り合っていい感じか?
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:55:56.06
アンクルメギド
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:56:41.47
俺っち日本史選択だったからよくはしらんけど世界史の憤死ってなんやねん
ブチキレて血管切れて死ぬんか?
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:57:11.51
日本史っていうか城と基地に詳しい奴が友達に居て
旅行いくとなんでも解説してくれて面白かった
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:57:13.49
アンコゥマンギドゥ
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:57:35.74
>>377
いいぞそれがまた新しい学びになる
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:57:51.96
>>384
ティコのパクリやん
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:58:53.41
>>388
それなのにお弟子さんと来たら…w
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:59:11.97
俺は革命返し狙ってる
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:59:45.34
革命とか起こしても周りの弱者が得するだけだし、そんなん悔しいわ
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 16:59:52.24
>>393
wolong
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:00:08.17
>>402
村民の鑑
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:00:40.46
>>402
この思考回路実際日本人に多いってデータある
みんな卑しいんだろうなこの国
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:01:12.80
生放送から1週間しか経ってないのに
もう冷えてない?このゲーム
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:01:28.87
>>412
お前の人生よりマシw
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:01:53.63
アンコゥメギっデゥフン…
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:03:26.45
マリオカートでもアメリカ人はトゲゾーやサンダーは可哀想なだけだ、と撃たないけど
日本人は平気で撃ってくる


卑しい民族だよ
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:03:53.02
そーれは君のタイミング
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:04:26.13
>>423
なんだっけワンピースのあれを先に出された時かな
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:04:28.78
                 __,,,,,......,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
          {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i       _人人人人人人人人人人人人人_
          〉::{::::ゝ'う   /     \  i |:〈       >  ブブブブオォォォン!!!  <
         从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
             ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l
              ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l 
              i   :l ′o゚       "゚oj'/, , _ ,,,/,'. ',   _人人人人人人人人人_
              |   l:ト .,,_  c',=/^^)==ニ二_   l  l  > ブオォォォォォォ!! <
               |   |l   /::`Y_/ ̄ く`ー-'、     ̄\', .,'    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
               | ̄ ̄ ̄    /   |       `´
               !       /  ノ
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:05:11.55
今日のスラ生も同接負けたらどうする?
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:05:21.08
高校野球さチアガールだけずっと映しておけ
0438非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:06:00.24
>>436
Abemaはそれやってるけど
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:06:30.02
なぁ台風が関東こないエンディングはないのか?
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:06:32.81
イキリ鯖太郎
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:06:54.39
────アンクルメギド
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:07:06.12
シコシコメギド──────
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:07:25.76
────────────アンクル“シコシコ”メギド
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:08:18.90
>>448
何だっけそれ
0453非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:08:37.78
今更気づいたけど今日って野獣先輩の日なんだね
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:09:24.23
>>450
確かメギジだった気がする
すごい長文書いて発狂してた記憶
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:09:27.80
>>449
山上「俺がやらなくても他の誰かが・・・」

安倍晋三「できない理由を考えるのではなく!!」

山上「!!」
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:10:44.86
>>453
(´・ω・`)ンアーッ!
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:11:06.12
114514石配布されるらしいwwwww
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:13:19.98
>>463
コロッたか
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:14:08.44
グラブルの赤字一億って大したことないよな
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:14:56.44
>>479
ABCマートで売ってるやつって微妙じゃない?
公式ストアで売ってるやつと比べて安っぽいのなんで?
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:16:05.21
https://i.imgur.com/HUZ6G4O.jpg
でもモバコイン売り上げがここ5年で最低だったよ?
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:16:45.67
あまりに暑いから明日から軽井沢の別荘に行くわ
親のだけど勝手に使う
俺がいない間ガァボゥは任せたぞ
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:17:25.70
スラ生実況すっか
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:18:01.40
(´・ω・`)あの…終業時間過ぎたのに誰も帰らない
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:19:15.57
そういや呪術新規全く入ってきてないけどどうなってんの?
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:20:10.49
>>506
…?w
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:20:18.48
グラブルはHMHR好きだからぼっち・ざ・ろっくいつでも歓迎よ〜
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:21:24.90
(´・ω・`)まって

【速報】台風7号接近 東海道新幹線が計画運休の可能性
0520非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:21:40.48
>>506
え?
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:22:24.54
てかどこの会社もソシャゲの売り上げ落ちてるよね
サイゲ終わりじゃん
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:22:25.31
古戦場のボスの声ぼっちちゃんだったんだろかまわんよ
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:22:37.72
>>516
🐖いや待てないね
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:23:16.86
>>506
バンプに曲貰ってからイキってくれるか?w
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:25:38.88
denaのブラウザゲー売り上げは全てグラブル

これ誰が言い出したの?
知的障害者か?
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:27:25.97
>>543
ハニバのお客さんにえげつない持ち物検査ボス出してそれ終わった直後にさっきまで要求してた必須キャラ配布するの意地悪すぎる
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:29:37.25
ブルアカの同接グラブルの2倍だったから
最近憎まれてきてます
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:30:35.67
      lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` ) おい 落ち着け
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:32:50.02
サイバー株3桁キープして戻らねえんだけど?
藤田が売った時は2000円
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:34:00.71
>>602
グラブルは?
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:37:48.98
グラチャールはグラブルの絵が1番強いってことを知ってるからグラブルの水着絵は並べないw
並べたとしても昔の色気背中w
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:38:15.89
デブのシンプルな水着好きだけどその分キャラデザ優れたキャラでないとただのモブになるな
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:38:38.33
思えばウマリリースに被って存在感無しだった頃からグラおじプリジは異様にブルアカ叩いてたよな
あの頃から第二のFGOを感じ取って警戒していて結果逆転されてしまったわけだ
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:38:54.85
歳とっても綺麗な人ってほぼほぼエッチちゃんとしてるらしいな
ずっとレスだと老け込むの早いんだってさ

やらない?
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:40:15.42
>>651
干支水着とかシナリオで先に公開されてたやつがまんま来たから
あーこれね、ふーん…って感じであんまちんちんに響かなかった
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:40:35.79
そういえば生放送の同接去年から2万人も減ってたよ
これどうすんのグラブルオヤジ
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:41:33.52
>>663
でも村民は帰ってきてない
手遅れでは
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:43:38.43
>>672
(´・ω・`)シコオオオオオオオオオオ!!
(´・ω・`)おあんおおんんおんおんおんあひたぇなっ!!
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:43:38.90
グラブルこんなにチン媚びしてるけどもう遅いんだよね…
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:43:51.83
>>602
スラムの水着は毎年どことなくダサいんだよな
センスなし
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:44:44.35
そりゃキャラ好き勢とライト層を薙ぎ倒したからね
スラムやらデブローに課金者を献上したわけよ
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:48:01.57
でもビッグモーターの副社長ってコナンくんくらいなんでしょ
流石に言われても仕方ないレベルだと思うわ
0716非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:48:05.56
>>695
終わりの始まり
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:49:11.57
エウロペはこの絵でトライアルから性能ナーフくらってるからな
その後性能調整という名の追い打ちナーフがかかるオチまでついてる
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:49:57.68
>>723
追いナーフムーブが最高に哲也だわ
0730非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:50:03.31
いやぁ実際この騒動で身長叩きしてるやつは頭悪いんだなと言わざるを得ないよ…
他に叩くべきとこいっぱいあるやろ…
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:50:56.74
身長みたいなどうにもならねえ事いじられたらそりゃキレるだろ
平気でイジれる奴らがどうかしてる
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:52:55.93
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
サイゲ憎んでる♪
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:54:26.11
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
サイゲ憎んでる♪
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:55:18.15
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
サイゲ憎んでる♪
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:55:36.54
(´・ω・`)グラチャールネタつまんないからもういいって相手して欲しいなら普通にレスで会話しろよ
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:56:23.62
>>773
なんでキムタクがシークレットブーツ履いてるみたいなことを言う?
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:57:59.22
>>786
🐖やめろーっ
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:58:09.21
急に造語するの別にいいんだけど擦り続ける上に自演でレスバしだすからちょっと辟易しちゃう
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:58:27.47
>>791
歌舞伎町で結構みるわ
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:59:20.47
チビの腹黒幼女みたいな社長になら教育教育されたい🥰
青髪ツインテでタバコ吸ってて拝金主義であってほしい
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:59:45.38
>>692
いや復活したんで気にしてないよ
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:00:16.15
>>809
(´・ω・`)仕事できなくても飼ってくれるかな
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:00:29.50
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
サイゲ憎んでる♪
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:01:40.65
ここの豚は急にガチギレしだすパターンの時はガチで笑える
ブタメンつけたままでも外してても味がある
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:01:43.65
>>812
 ∧,,∧  これはワクチンだよ・・・
( ´;ω;)        ヘ⌒ヽフ⌒γ 注射するの?
/   o├==l--    (・ω・ )  ) ボクどこも悪くないよ?
しー-J          しー し─J   なんで泣いてるの?


        ごめんね
          ∧,,∧  プシュ
         ( ´;ω;)ヘ⌒ヽフ⌒γ
         /   つ(-ω- )  )
         しー-J  しー し─J
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:02:49.86
>>830
(´・ω・`)そのワクチンはやくほしい…
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:03:50.06
             ,、___,、
            ( ´・ ω ・` )..
    ____/⌒``         "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::| 
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/.________|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:04:02.84
>>830
       /フフ        ム`ヽ
      / ノ)  ヘ⌒ヽフ   ) ヽ
     ゙/ |  ( ´・ω・)ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
       `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ_/ 十∨
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:05:29.15
スラムのスフィア盤引き伸ばしそのものじゃんこれ
サービス終了見えてきたな
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:05:55.89
豚は大量の精子長時間流し込んで他の雄に突っ込まれないように穴塞ぐっての見てとんでもなくエッチだと思いました
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:07:37.35
実際ぽっちゃり女の方が抱いてみたいよな
変なたいせいで騎乗位したらちんちん折れそうで怖いけど
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:08:38.43
>>876
獣姦人気なだけあるね
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:08:45.20
(´・ω・`)初心者のためのらんらん語録(´・ω・`)

(´・ω・`)らんらん♪ ⇒ らんらんの挨拶だよ!1日一回は必ずらんらん♪しようね!
(´・ω・`)やんやん? ⇒ やんのかやんのか?の略。時には男らしく挑発もしちゃうよ
(´・ω・`)そっかー ⇒ らんらんはコミュニケーションが苦手だからそっけない返事でも許してね
(´・ω・`)ねぇねぇ ⇒ 皆に聞いてもらいたいことがあるときの呼びかけだよ
(´・ω・`)なになに ⇒ 「ねぇねぇ」「なになに」はらんらんの阿吽の呼吸だよ!

(´・ω・`)はあまじはあ ⇒ らんらんもたまにはつらいことがあるよ。ため息も出ちゃうの
(´・ω・`)たんぱつ ⇒ らんらんは人見知りが激しいから、初めての人は苦手だよ
(´・ω・`)くそげ ⇒ とあるゲームのことみたい、何だろう…?
(´・ω・`)おほーっ ⇒ らんらんが興奮したときの心の叫びだよ!
(´・ω・`)やーだよ♪ ⇒ お断りします!

(´・ω・`)なにそれ怖い ⇒ あんまりらんらんを脅かさないでね!
(´・ω・`)らんらんは豚だから難しいことはわからないよ ⇒ らんらんは頭が弱いから、難しい話は止めようね
(´・ω・`)じゅあわくるくる ⇒ 豚がこんがり焼ける音だよ。食欲がそそられるね!
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:09:08.11
>>906
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:09:27.80
>>906
イキスギィ!!イクイク、ンアッー!!
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:09:42.48
>>906
やべえ、やべえよ…
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:10:08.30
(´・ω・`)ねぇねぇ
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:15:39.63
友達が本職のプログラマーだから
画面をHTTP?で表示するところからスタートしろと言われた
だからvueの教科書ってやつを買ってきた
これを読もうと思う
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:16:52.54
>>965
このスレの話
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:17:31.77
でそこにまだ先輩住んでんの?
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:18:03.86
>>977
みざちゃんの動画
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:18:20.53
>>980
お前を巻き込むけど
0993非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:19:21.33
最近気づいたんだけど
みざちゃんの性能評価動画って全く当てにならなくない?
オナホレビューした方がいいと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況