X



今年もあと3ヶ月を切りました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0617非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp11-xMjh)
垢版 |
2022/10/24(月) 17:02:27.07ID:4FwMlY80p
村の話は信じるな
0625非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-DY4g)
垢版 |
2022/10/24(月) 17:28:03.44ID:gATXFj1Td
>>624
まるでグラブルみたいだな!
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eea6-7xUe)
垢版 |
2022/10/24(月) 17:41:40.96ID:BTBfWYjS0
昨日もグラブルガーとか言ってるお前は?
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fde1-llFL)
垢版 |
2022/10/24(月) 17:59:34.13ID:g1T8FUtr0
(´・ω・`)年末はスラムのアニメに負けそう
0641非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp11-xMjh)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:02:44.21ID:TW5ybAoQp
また山上の功績が増えた
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/24(月) 18:17:44.99
これ言うとお弟子さん怒るかもだけど
スラムのアニメって爆死したからもう動かないでしょ

別の型月コンテンツはアニメ化するけど
0661非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-WOTk)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:23:44.82ID:X/XMdFaid
>>654
マックコラボで用済みになった
0662非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-DY4g)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:24:11.25ID:gATXFj1Td
>>657
戦コレは良かったぞ
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fde1-llFL)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:44:30.62ID:g1T8FUtr0
(´・ω・`)アニメは水星見てるくらいだなぁなろう系は見る気にならんしチェンソーは変身のデザイン好きだけど話は別におもろない
0683非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-WOTk)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:48:21.64ID:X/XMdFaid
今日日アキバでメイドって時点でさぁ….
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e93c-TfLj)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:12:21.02ID:VbqCI/+k0
グラァ!って言えば去る
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6e1-L6QH)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:13:06.30ID:5b9qSNae0
アイランドの列すげーよな
もう15年くらいあんな感じだろ
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d16e-ianV)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:33:24.60ID:qooQbePV0
最近キャッチを逮捕してる番組あったけどマジであの程度で捕まるのかよってぐらいショボいキャッチで震えたわ
本当にヤバい街のキャッチは報復が怖いから捕まえないんだろうな
雑魚が
0710非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-YZVu)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:02:13.89ID:+1T8QpwDa
ちょっと…
この時間に過疎ってるの
やばくね?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況