X



【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1314枚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (ワッチョイ e30b-/Zr7)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:30:41.88ID:p4QZduTT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ ↑ ↑
1行目に上の文字列を2行コピペすること
■公式
・サイト・・・・・ https://vcard.ameba.jp/
・ブログ・・・・・https://ameblo.jp/girlfriend-kari/
・ツイッター・・https://twitter.com/girlfriend_kari
・アニメ・・・・・http://girlfriend-kari-anime.jp/
■攻略
・ガールフレンド(仮)wiki・・・ https://w.atwiki.jp/vcard/
・初心者質問用
【Ameba】ガールフレンド(仮)質問スレpart29
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1620037944/

■その他
・キャラ別
【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談避難所5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15973/1610684568/

・雑談用
【ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ117枚目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1637983832/

■ルール
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入すること
・このスレッド全ての書き込みはアフィリエイトサイト等への転載禁止
・荒らし禁止。荒らしにレスをつけることも禁止。
※次スレは>>970が立てる。踏み逃げの場合は>>970以降が適当に。重複しても落ちるので宣言は不要

※前スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1313枚
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1643386392/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb0b-TX7A)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:56:09.42ID:+/NNLvbz0
ネクストで川上連覇させて運営の下心をへし折るのがたぶん一番正解に近いと思う
幸いにして皆がその流れを作ってくれてるので間違ってもお助け部なんかに入れるべきではない
川上にこれ以上出番増やすだけのテーマがもう無いんですよーと運営がネタ切れ謝罪して川上を殿堂入りさせてからだな他に入れるとするなら
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb0b-TX7A)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:00:27.94ID:+/NNLvbz0
まあ俺は一貫して運営が絶対票数操作してる不正投票原理主義者なので中間1の結果も半分しか信用していない
中間2と3で不自然な上位順位交代があれば不正確実と思っている
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb0b-TX7A)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:20:56.27ID:+/NNLvbz0
課金額を数字にして積み上げるイベントだけど大量垢使った無課金工作もできるってのがどうにも微妙
ログイン投票券配布やめてくれていい
課金者とイベント上位者だけで勝手に盛り上がっててくれれば十分だ
0957非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM7f-m6UJ)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:22:59.81ID:/w5o0Z98M
>>946
他所のソシャゲだと、
1年毎日ログインしてるだけで欲しいキャラ1体得られる程度の石(キャンペーン含む)を配るかな。
イベント欠かさず参加で2体分、
イベント常に上位で3体分ってところかな。

進化に最低3枚必要なガルフレで言えば、
ログインだけでSR確定キュピチケ(=限定カードの確率1%とする)を、
年間200枚配るような事を、他所はしている
0964非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM7f-m6UJ)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:23:20.39ID:/w5o0Z98M
イベント報酬をどう見るかだけど、
イベント報酬とガチャキャラの性能同じなのは今や普通。

ガルフレで使いものになるのはレイドとハンタの最上位だけだから、
他所が月1キャラしか配布しない(←これもゲームによってバラバラだけど)に比べて、
ガルフレは2体配布してることになる。

でも上位500人とか1000人にしか配ってないようなものなので、その名の通り上位者への報酬でしかない。

ここを緩和(枠拡大してバッジ交換2枚までにするとか)できれば、イベント報酬については他所と同等になるかなあと思う。バッジ不足で結局それほどゲットできないので。

まあ本当に実施されたら、今度はストラップやぷちガールやシーンで差を付ける事になるんじゃないかなあ。

正直、イベント報酬の比較は何倍も難しいわ
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb0b-TX7A)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:35:32.02ID:+/NNLvbz0
そも、これと他のソシャゲアプリを掛け持ちしてる時点で半分以上心離れてるってことやん?
本命嫁とか言ってても本音は少しだけ金がかかる脳内セフレに過ぎないっていう
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f31-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:32:14.09ID:0ZxWN06p0
コンマケワタシノニキビ

GFやり始めて4年ちょいだけど
最初の2年くらいは毎月2万〜課金してたな
最近は無課金でもレイド・ハンタ1000位以内取れるようになったが
よほど気に入ったカードでもない限り上位はスルーしてるわ
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfce-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:41:58.87ID:Isd17CQU0
>>872
( `3´) ガールが差し入れをくれないなら、ワシらがガールに差し入れちゃえばいいじゃないっ
( ^`3^) >>776は言葉無くとも既に行動に移しとるわい。あやつめムハハ

(´・3・) と、昨日ワシが書こうとした内容が>>792に既に書かれちゃってたから、埋めついでに二番煎じレス投稿しちゃうの
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfce-8rOy)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:21:47.97ID:Kvg4Bz5B0
サ終前に無属性の主人公のブラコン妹実装してくれ
なにかと近い間柄アピールする凹とさくらを目の敵にしててキノコも最初は警戒してたけど今はゲーム仲間で響也の同級生で将来は結婚で兄は明音と結婚
僕は玉ちゃんと結婚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 15時間 5分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況