X



キム「抱かせろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25bf-iTMW)
垢版 |
2021/09/16(木) 10:47:18.99ID:mRvCnh2z0
>>743
他所のグラおじの対立なんて知るかよ
0769非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM2e-OqYv)
垢版 |
2021/09/16(木) 10:48:23.80ID:g3WlrtmJM
このスレ四等民生まれた時も四等格差にブチ切れた隠れグラおじだらけだったんだし
これがきっと村の真実なんだよ
壊れた他所のスレもここが本スレって度々言ってたから流れて来るのも当然よね
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a0f-7gNx)
垢版 |
2021/09/16(木) 10:50:33.45ID:i6ZmCb3L0
テレビの前に座ってリモコン持ったら延々とチャンネル変え続ける
いわゆるザッピングなんてするのは50台以上の中高年だけ
その調子で延々ポチポチやるしかないFF14や艦これなんか喜んでやるのも中高年だけ

若年層にはつまらなすぎて堪えられんのですよそれ
わかりますこの世代ギャップ?わからんのでしょ
だからオワコンなんですよ
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25bf-iTMW)
垢版 |
2021/09/16(木) 10:51:12.54ID:mRvCnh2z0
>>769
あの時はグラおじ煽りがいあって楽しかったわ
ぺこらが3等って聞いて発狂してたグラおじもいたっけ
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25bf-iTMW)
垢版 |
2021/09/16(木) 10:57:00.11ID:mRvCnh2z0
サマーフォーチュンは煽る1-3等民と外野にキレ散らかす4等民がもう面白すぎてね
0832非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbd-wR4A)
垢版 |
2021/09/16(木) 11:04:15.58ID:9Q0fPjFqp
ドラクエウォークの2周年ガチャはリミテッド装備しか入ってないような復刻ガチャがやってるからブン回ってる
あのゲームは属性相性が非常に重要だから、仮に次の新世代装備が来たとしても旧装備だろうがずっと使い続けるデザインになってるから引いた装備が腐ることがない
0844非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbd-ZM7o)
垢版 |
2021/09/16(木) 11:10:21.27ID:dPPvEMxcp
(´・ω・`)モバコ実質一位
0846非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbd-ZM7o)
垢版 |
2021/09/16(木) 11:11:27.69ID:dPPvEMxcp
(´・ω・`)土偶女体化いけるか?
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a6e-0MLo)
垢版 |
2021/09/16(木) 11:12:32.86ID:EgJxNChJ0
プリコネスレみたいに村スレもウマに勝利宣言するか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況