X



みざとみやこのいちゃラブチャンネル実況
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (ワッチョイ de6f-DhSS)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:22:49.67ID:RyLw8E8/0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb0b-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:28:46.90ID:kxaT6Dxt0
なけない女のやさしい気持ちを
春田がたくさん知るのよ
無邪気な心で私を笑顔(口半開き)へ導いてほしいの
ぎゅっと私を抱きしめて

そう、いいかげんな男が 春田の理想だとしても
この愛が自由をこわすって?
でも勝手だってしからないで

手をつなごう 手を ずっとこうしていたいの
手をつなごう 手を ずっとこうしていたいの
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b3c-41X1)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:31:31.70ID:wvr03PZo0
同意って何?これなんのための規約なの?同意すると今後何がどうなんの?
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ace-GanT)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:32:21.54ID:DA6+h+bP0
完全なる私ですね(ラスボス第3形態
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb0b-TWWD)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:33:44.94ID:Sp4foab10
有ラチナのランカーも辞めてきてるし潮時だよ
乞食的には無料10連いつ来るかワクワクしてるが
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb0b-TWWD)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:39:30.28ID:Sp4foab10
>>70
早くエロ絵書け
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b3c-41X1)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:40:41.09ID:wvr03PZo0
>>59
しょうもねぇ規約だな
ユーザーに文句言われないようなゲーム作り心がけろよ
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e28-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:41:53.37ID:tHLe1lMd0
変な問い合わせしてくんなってモロみりちゃん案件だよな
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5aa9-EC8c)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:49:42.28ID:1gCUZkLy0
俺が知ってるみざの知識(村スレ情報だから真偽は不明)

中学時代から引きこもってネトゲしてから中卒
引きこもってたから免許はない
母親がバツイチで再婚したけど再婚相手と上手くいかない引きこもってるみざが邪魔だから北海道から追い出される
毎月仕送り7万円を母親から貰ってる
みざと同じように太ってる兄がいる
高卒認定を取得して専門に行くが中退
埼玉県のアパートでは毎朝コンビニで30分トイレを借りてウンコをしていた
今は大阪府堺市に住んでる
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27e1-c8zY)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:50:15.31ID:B2DphUu30
(´■ω■`)「………………ルシ入れねえと渾身回んねえから」

(´■ω■`)風渾身にルシ1枚とかわけわかんねえんだよ」「適当なこと言うなよ」「なんでここきた?」

(´■ω■`)「………なんかさぁぁぁぁ、風パにルシ2枚いらねえとか、言ってる人いんだけどさぁぁぁ」「なぁおかしくね?」「なんで俺のわくにきた」「なんだあいつ」「意味わかんね」「ああああ!うぜえええええ!」

(´■ω■`)くそイラついたから切るわ。ダメ?ダメか。」「風渾身にルシ2枚必須だろうが」「出てこいよ」「こっちから飛ぶか?」「糞が」「うぜえ」「わり、やっぱ無理なんで、もう落ちるわ」
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a31-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:50:57.76ID:tYMBAVUO0
>>131
この頃のイキリみざちゃん好き

僕が傲慢で勘違いをしているなら ちょっと恥ずかしい話ではありますが『グラブルでYouTubeといえばみざ』みたいな形になってしまっているような気がします
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-urnu)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:09:29.15ID:RkdXypWl0
>>188
(´・ω・`)らんらんの場合結構珍しい痔で
(´・ω・`)痔の外側に血の袋が出来ててそこに血が少しずつ溜まってたんだって
(´・ω・`)それが辛いものとかの刺激で突然ドーンって感じらしい
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76e1-XL4O)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:11:39.28ID:qMwlWXl30
https://youtu.be/f7Xvlx2_oKo
(2分40秒頃から)
「あぁ、え?あいさん謝罪してんの…かの…彼女?あぁ調べたら女性らしくてね
もう俺あいつミュートしてんだよねフフ ブロックしてきたから見てないんだよもういいかなってフフフ
謝罪ね〜、いいや明日の晩に返答するかもってお前たち伝えといて^^」
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb0b-TWWD)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:12:46.75ID:Sp4foab10
きらちゃんおるね
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb0b-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:18:38.78ID:ya7QYMng0
みんなグラブルに戻ってくるよ
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e28-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:21:11.08ID:tHLe1lMd0
>>252
社会性を一切感じられない目だよな
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e28-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:22:41.87ID:tHLe1lMd0
どんなに修飾して一重のデブって言葉で全部台無しにできるのすげンだわ
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e28-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:35:30.30ID:tHLe1lMd0
でもレディースコミックは不倫ばっかじゃん
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ace-GanT)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:36:39.04ID:DA6+h+bP0
ネハン&ムゲンね
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ace-GanT)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:38:24.65ID:DA6+h+bP0
>>295
哲也が嫌われてなければいける
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ace-GanT)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:41:43.21ID:DA6+h+bP0
>>302
絶望するまんさんたちの反応はお笑いだった
0314非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-JKIU)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:43:01.99ID:+ym0bWr3a
えみり「人気キャラ以外のぉキャラクターがリミテッド化される可能性だったりとかぁなんかそういうものはあったりするのな?とちょっと気になりました」
えみり「なんかあえてぇこの、今まであまり日の当たらなかったキャラクターが急にリミテッド化っていう形ででたりするのもぉ
ちょっとサプライズ的にはきっとユーザーも嬉しかったりする事もあるんじゃないかなって思ったんですけどぉ」
えみり「この辺りとかはいかがですか?」
テツヤ「ちょっとニュアンス違うかもしれないんですけど、それで言うと今年のレイとムゲンとかは、まあまっさらな新キャラでリミテッドとかにはしましたけど……
あれは周年イベントの……まあ2人ともかなり特殊な力を持ったキャラクターってのもあるんですけど……」
えみり「………………」
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb0b-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:49:24.03ID:ya7QYMng0
ムゲソン尊いわぁ
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ace-GanT)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:50:19.93ID:DA6+h+bP0
やはり謝ったら許されるグラブルが正解か
0336非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-LNO0)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:50:56.00ID:4ahzHYQOa
(´・ω・`)つまり人気キャラ以外は出さねぇし考えてないよサプライズ的な実装は既にやったぜ?(きっとユーザーもこれで喜んでいる)
(´・ω・`)彼はこう言いたかったんじゃないでしょうか
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb0b-rZey)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:55:31.17ID:T6WBKZrr0
サイコパスキャラが協力する図ってハンニバルレクターぐらいの使い方でいいんだわ
本当はいい人だったで納得させようとするのは解釈違いが起きるのは当然よ

ある意味ロベリアはサイコパス貫き通してるからわりと受け入れらてんじゃないの?
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ae1-w/ef)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:03:20.98ID:eMR3mtEz0
なあ大麻人RPGに10年後アスカってキャラがガチャ実装されるらしいんだけどなんか10年後ヌキカゼと違ってイラストも何もかもが適当過ぎじゃね?

オレ大麻人で1番アスカが好きなんやが
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f73-e3Lj)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:07:56.08ID:t0Gbmurk0
せっかく人気のかりおっさん出して途中までは割とシナリオ好評だったのにとんでも話になったよな後日談含めてさ
あれじゃおっさんもジータちゃんもビィくんもルリアもただのキチガイじゃん
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e28-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:31:18.22ID:8NxI5ymj0
小原ってアズレンにも早い段階で出てたし伝手あったんじゃね
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb0b-TWWD)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:58:46.81ID:MfxYSFMD0
>>396
うん
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e28-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 01:02:50.06ID:8NxI5ymj0
>>397
これってただの逆張りだよな
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a392-JlgA)
垢版 |
2021/05/26(水) 01:19:56.14ID:HW36zumD0
ソープ嬢に気に入られてLINE交換してくれって言われたから交換したんだがこれ大丈夫?
リアルでお金無しに普通にエッチしたいって言われた
まだ新人みたいだがもう辞めたいって言ってた
俺はどうしたらいい?
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-e3Lj)
垢版 |
2021/05/26(水) 01:23:57.52ID:Xz46iD5+0
>>428
ロングヒットってどの程度かにもよるよなグラブルぐらい?
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-e3Lj)
垢版 |
2021/05/26(水) 01:25:20.41ID:Xz46iD5+0
>>433
ロングはロングじゃない?ヒットはまあうん
0440非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-Yc3C)
垢版 |
2021/05/26(水) 01:30:41.92ID:zxIaIyMBa
>>433
7年越えてるジジイアプリで月1億余裕で越えてる段階で柱なのは間違いないよ
いかんせん似たアプリ作って客をそのまま移行させるべきって思ってるし頑張ってるんだろうけど御覧の有り様だよ
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b3c-41X1)
垢版 |
2021/05/26(水) 01:40:44.08ID:wq3uOPnF0
>>443
家庭持ってて貯蓄100万以下っている?
独身でもありえないんだが
もっとまじめに働けよ
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b3c-41X1)
垢版 |
2021/05/26(水) 01:44:34.87ID:wq3uOPnF0
辞めてるのってもしかして無ラチナ?
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-e3Lj)
垢版 |
2021/05/26(水) 01:45:02.87ID:Xz46iD5+0
無ラチナかぁ
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b3c-41X1)
垢版 |
2021/05/26(水) 01:46:56.47ID:wq3uOPnF0
この先もプラチナ取り続ける自信無くなっちゃったのか
そうだよな取れなかった時点で意味なくなるんだから早めに辞めるよなぁ
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b3c-41X1)
垢版 |
2021/05/26(水) 01:54:20.88ID:wq3uOPnF0
プラチナ引退勝ち逃げで草
無ラチナ引退惨めで草
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df6e-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 01:54:33.54ID:WGT0rzBY0
スラムのストーリー更新6月だけどウマ引退はそっちに行くのか
0483非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-Yc3C)
垢版 |
2021/05/26(水) 02:07:49.57ID:zxIaIyMBa
>>477
キミずっとビットコイン買って良いか聞いてる人?
マジレスすると買うなんて数字が赤い日ならいつでも良いよ問題は売る時だから
売る時は全部自分で判断しないといけないからね
ここをミスるとバブル崩壊してるのにいつまでも握って利益出るの数年後とか損切りにもなってない損切りして養分になるだけだから
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df6e-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 02:25:05.11ID:WGT0rzBY0
>>488
わかった
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-w3iR)
垢版 |
2021/05/26(水) 03:20:04.77ID:R80YVhYb0
グラブルもおかしくなり始めた時によく言われてたよ
サイゲはいい素材用意しても調理方がヤバいって
グラブルの場合シェフが哲也だったわけだが…
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-w3iR)
垢版 |
2021/05/26(水) 03:22:20.41ID:R80YVhYb0
>>509
母体が大きいからね
モンストも辞めていく人多いけど廃人は残ってるから限定出したらウマ抜くぐらいの勢いはまだあるし
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5aa9-EC8c)
垢版 |
2021/05/26(水) 03:25:39.08ID:xkiB5g7J0
ダービーが近いのでダービーのチャンピオンズミーティングやります
レジェンドレースも日本ダービー馬です
でもガチャは同じシナリオでチーム戦で同時に編成もできず継承も出来ない実質スキンだけの手抜き新衣装です
これをおかしいと誰も突っ込まなかったのか?
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-w3iR)
垢版 |
2021/05/26(水) 03:28:25.45ID:R80YVhYb0
>>515
スレでさえアンチ扱いだし嫌なら辞めろだぜ?社内でそんな事言ったらどうなることやら…
0518非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-wixN)
垢版 |
2021/05/26(水) 03:29:34.09ID:lH6zqMIua
衣装違いテイマクの恒常ガチャ入りはまぁアニメ2期〆のタイミングって理由もあったし
性能的にハズレ混じるにしても100歩譲って理解できなくもなかったわ
変化少なすぎて飽ききてるとこに既存キャラのウェディング衣装とか出してる場合じゃなくない?
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9aa4-5faA)
垢版 |
2021/05/26(水) 04:07:48.58ID:b576CSkQ0
ブラックサージナイトって面白い?って聞こうと思ったけど、ここで全く話題になってないのと本スレがパート15くらいしか無くて察した
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9aa4-5faA)
垢版 |
2021/05/26(水) 04:19:46.94ID:b576CSkQ0
村のノリで他のゲームスレに書き込むと毎回NGされるんだけど、俺が悪いのか?
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6f-DhSS)
垢版 |
2021/05/26(水) 04:48:49.23ID:CPcp0luv0
(´・ω・`)リリース延期したのってCSでもソシャゲでも大抵コケるわよね
(´・ω・`)最初よくてもまだ開発期間足りてなかったんだなってのがどんどん露呈して人離れてくの
0551非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-tPgi)
垢版 |
2021/05/26(水) 04:56:44.02ID:8mFCpQs9d
そろそろパワプロに責任転嫁する方法を考えるか
0552非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Ha6-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 05:03:07.99ID:ITQH48iyH
ウマはパワプロとアイマスにサイゲ秘伝のみそPVPとクラバトを足した傑作なんだが
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7626-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 05:22:12.98ID:N7ZXfkMO0
みざちゃんが他の人の配信に現れるとグラブルの王コールが巻き起こるんだが
最近言われてる本人がちょっと嫌そうなの草
0571非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Ha6-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 05:29:18.20ID:ITQH48iyH
>>570
しないと思う?すると思う?
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MM8a-DvLy)
垢版 |
2021/05/26(水) 07:29:28.77ID:HfMHFuycM
おっはー
今日もうめちゃんの回復を祈っています!
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MM8a-DvLy)
垢版 |
2021/05/26(水) 07:36:49.02ID:HfMHFuycM
声優と夜遊びおもろいよね
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MM8a-DvLy)
垢版 |
2021/05/26(水) 07:45:42.16ID:HfMHFuycM
>>641
下野紘きゅん普通見るよね?
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb0b-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 08:03:41.59ID:VFUSZHZ60
同意してればなぁ…
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6f-CmGP)
垢版 |
2021/05/26(水) 08:22:01.30ID:CPcp0luv0
(´・ω・`)グラァはデイリーないからやらなくていいの
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d76e-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 08:22:28.72ID:a4oIz/XG0
人生からも馬からも逃げたうえにグラブルからも逃げるのか?
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6f-CmGP)
垢版 |
2021/05/26(水) 08:27:23.00ID:CPcp0luv0
>>683
(´・ω・`)スラァァァァァァアムは?
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b6d5-vPdI)
垢版 |
2021/05/26(水) 08:29:11.90ID:hb97ncTL0
世間は営業できずに経営やばくなってる店が沢山あるんだよ
五輪の経済損失もやばいしもうあかんかもね
0708非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 08:40:52.80ID:NCiCjkRKd
グラブルは誇り高いからね
鬼滅クラスじゃないとコラボしてあげられないよ
0710非通知さん@アプリ起動中 (アウウィフ FFc7-c0kL)
垢版 |
2021/05/26(水) 08:41:13.49ID:2vO40WGCF
グラブル が終わったらみざはどうなるの?
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-w3iR)
垢版 |
2021/05/26(水) 08:42:06.91ID:R80YVhYb0
これグラブルやってるだろ…

https://i.imgur.com/V2W9FCC.jpg
0715非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-c0kL)
垢版 |
2021/05/26(水) 08:42:32.94ID:tAWgUFjYa
グラブルはあのウマ娘にコラボしてやった事があるんだ
0723非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-c0kL)
垢版 |
2021/05/26(水) 08:46:48.56ID:tAWgUFjYa
メギドサ終らしいね
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6f-CmGP)
垢版 |
2021/05/26(水) 08:49:56.36ID:CPcp0luv0
>>724
(´・ω・`)2位
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6f-CmGP)
垢版 |
2021/05/26(水) 09:10:54.93ID:CPcp0luv0
>>748
(´・ω・`)王道に対する拒否反応が出た
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b3c-41X1)
垢版 |
2021/05/26(水) 09:16:50.01ID:wq3uOPnF0
湿度59%最高かよ
0762非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 09:19:42.83ID:NCiCjkRKd
6月は「嘘つきたちのサーカス」あるからよぉ
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b3c-41X1)
垢版 |
2021/05/26(水) 09:23:41.16ID:wq3uOPnF0
>>757
何がしたいのか分からないテクニカルなゴミやね
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-w3iR)
垢版 |
2021/05/26(水) 09:28:46.45ID:R80YVhYb0
鬼滅の経済効果1兆円突破
そのうちグラブルはどれぐらい?
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6f-CmGP)
垢版 |
2021/05/26(水) 09:30:59.93ID:CPcp0luv0
>>776
(´・ω・`)その毎年同じはずだった前年はこんなだったからね
年月 売上予測 平均順位
2020/12 59.15億G 6.3
2020/11 29.28億G 17.1
2020/10 36.80億G 15.6
2020/09 26.13億G 14.7
2020/08 82.02億G 8.6
2020/07 33.57億G 9.4
2020/06 33.60億G 10.1
2020/05 34.97億G 23
2020/04 41.67億G 9.6
2020/03 48.13億G 9.8
2020/02 45.00億G 12
2020/01 69.75億G 21
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6f-CmGP)
垢版 |
2021/05/26(水) 09:34:16.51ID:CPcp0luv0
>>787
(´・ω・`)スラァァァァァァア!
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6f-CmGP)
垢版 |
2021/05/26(水) 09:36:32.06ID:CPcp0luv0
>>790
(´・ω・`)えへへどういたしまして!
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-w3iR)
垢版 |
2021/05/26(水) 09:42:57.75ID:R80YVhYb0
てか煉獄の扱いみたらもうコラボしてくれるところ無くなりそうだよな
0806非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-g855)
垢版 |
2021/05/26(水) 09:42:58.52ID:JFhEIOE/d
原神は俺もサブでやっとるな
デイリーとスタミナ消化で30分かからんし
イベントは土日にまとめてやってるわ
虚無だなあとはいつも思うがなんとなく続いてる感じ
0812非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 09:45:57.38ID:NCiCjkRKd
螺旋以外の恒常エンドコンテンツや聖遺物以外のハクスラ要素がないと原神メインは厳しい
やはりグラブルが正解か
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-w3iR)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:00:29.66ID:R80YVhYb0
キャンサー杯は雑魚そう
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-5iBx)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:12:07.57ID:WviDWzOT0
スタレ買うよりセールのFF14買った方が良さそうなの草すぎる。14円で購入してイシュガルド中盤くらいで終わっちゃったけどパッケ買うか悩むな。近いうちにPSO2新作も出て両立するの無理だしな
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-w3iR)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:17:54.13ID:R80YVhYb0
てかシナリオも特にない衣装違い出されても喜んでる(ガチャ引くつもり)奴らが一定数いるのが怖いわ
他に出すキャラ死ぬほどおるやろ
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f6b3-tPgi)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:22:14.25ID:qftKlY5o0
ウマはソシャゲ慣れした奴はもう見切ってるけど
ソシャゲ慣れしてない奴も多数抱えてるからどうなるか分からんね
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-w3iR)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:26:19.07ID:R80YVhYb0
>>889
「喜ぶかなって思って(ボソッ)」
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-w3iR)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:26:47.77ID:R80YVhYb0
今日はみんなで皆既月食見ような!
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-w3iR)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:28:44.76ID:R80YVhYb0
>>896
だいたい20時10分前後みたい
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6f-CmGP)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:29:38.30ID:CPcp0luv0
>>896
(´・ω・`)18時44分頃からかけ始めて20時くらいに完全にかけるらしいわよ
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6f-CmGP)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:34:48.88ID:CPcp0luv0
>>913
(´・ω・`)北海道は寒がりらんらんには厳しすぎる
>>914
(´;ω;`)ちょんなー
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-w3iR)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:36:59.42ID:R80YVhYb0
は?アンチか?みざちゃんは身体も手抜きだが?
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f6b3-tPgi)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:37:02.94ID:qftKlY5o0
早くマタギ系youtuberになって
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6f-CmGP)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:38:55.73ID:CPcp0luv0
>>933
(´・ω・`)この手のゲームって基本そういうもんじゃない?
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f6b3-tPgi)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:41:12.45ID:qftKlY5o0
慟哭みたいだな
0937非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-w3iR)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:41:19.18ID:wdCW0G2zd
>>935
元いた階に戻れなくなってアイテムとってない!→詰み→ゲームオーバー→階あがったところでセーブしちゃったね最初からやり直しね
まぁこまめにセーブわけてりゃ問題ないって言われたらそれまでだけど
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-w3iR)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:43:20.59ID:R80YVhYb0
ゾーマ戦のBGMほんまカッコいいよなぁ
あんなもん現役で聞いてたらちびるやろな
0941非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-MeI+)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:44:23.65ID:XtAS3jCua
しらみ潰しがパターン確定無しのランダム配置系の意味か確定有りのパターンランダム配置の意味か
ノーヒント固定配置の死に覚えゲーの意味なのか
探索ゲーはどれかによって印象変わるね
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6f-CmGP)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:46:42.87ID:CPcp0luv0
>>937
(´・ω・`)それはちょっと不親切ねぇ最初からはしんどい
>>938
(´・ω・`)どうせ任天堂ゲーしか面白いのないんやろと思ってましたすません
(´・ω・`)VITA好きなゲーム出てたハードだったしもっと早くSwitch買うんだったわ
0947非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:48:15.82ID:KbbnSRtbd
>>946
(´・ω・`)えへへっw
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6f-CmGP)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:50:51.22ID:CPcp0luv0
(´・ω・`)っぱもう紙芝居ゲーには帰れないわね
(´・ω・`)動かない立ち絵がぶつかり合ったり移動したらマントが切れてたり
飛んだら下半身がないようなもんでシリアスストーリーされても笑っちゃうわよ
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6f-CmGP)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:55:06.11ID:CPcp0luv0
>>948
(´・ω・`)ポリコレに屈するなんてほんと馬鹿ねSONY
(´・ω・`)ユーザーにとってはいろんな種類のゲームが出る方がいいのにー
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-w3iR)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:59:38.50ID:R80YVhYb0
サイゼ行ったことないなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 24分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況