X



グランブルーファンタジーマグナスレ356
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3段) (ワッチョイ bf6e-Lu1A [125.204.125.80])
垢版 |
2020/08/10(月) 15:34:13.66ID:ZcGZzX+h0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
※ワッチョイは1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
(鍵かっこは除く。なお、保険を兼ねて3行重ねてください)

・スレ立ては>>980が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
・マグナHLはスレの範疇ではありますが、具体的な攻略は初級者スレか質問スレ推奨
・6人HLやバハムートHL等の話題も禁止はしていませんが、空気読んで下さい
・イベントHellやマグナ確定、古戦場Ex+、討滅maniac、十天衆、クラス4といった話題は基本的にはこのスレで問題ないです
また、複数アカウントでの同時プレイや非公式の外部ツール等、規約違反に抵触する恐れのある話題は控えてください

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki+ミラーサーバー
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com

※前スレ
グランブルーファンタジーマグナスレ355
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1596604492/

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1596123085/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fffe-IPg9 [126.53.17.240])
垢版 |
2020/08/10(月) 18:30:39.27ID:f7EH9WgR0
去年の水着はハルマルサンダルゴブロエウロペカリオストロとか豪華なのに今年の水着しょぼすぎない?
アニラルシオぐらいであと小者すぎる
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-KLJL [220.10.154.65])
垢版 |
2020/08/10(月) 18:30:46.24ID:wYN58Mqk0
ルオー自発して弱体入れるのに必死だったってのもあるが
初殴り貢献度0で鼻水吹き出たわ
しかも問題無く倒してるしどんな世界だ・・
0030非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadb-xhoE [106.129.83.163])
垢版 |
2020/08/10(月) 18:54:59.82ID:HhNUKHJXa
>>21
それそれであり
0041非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hde-r480 [219.100.180.20])
垢版 |
2020/08/10(月) 20:38:59.50ID:e4DmllR2H
水着ダンおじちゃんのムチムチけしからんボディ楽しみ
0045非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hde-rEuN [219.100.181.251])
垢版 |
2020/08/10(月) 20:58:02.16ID:1YYCFx+MH
シルヴァなんか糞雑魚確定だから天井してまで欲しくないや
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fffe-IPg9 [126.53.45.95])
垢版 |
2020/08/10(月) 21:10:02.32ID:gsx/DkcI0
オメガ拳火か闇で迷ってるんだがまともな無課金拳武器ない火かな
闇の方がメインで使う機会多そうだし属性バフ考えるとやっぱり闇?
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-KLJL [220.10.154.65])
垢版 |
2020/08/10(月) 21:12:24.08ID:wYN58Mqk0
スロウ役に欲しいな光川緑
0074非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hde-rEuN [219.100.180.233])
垢版 |
2020/08/10(月) 23:58:17.86ID:bPQFy6cCH
こんな所で愚痴ってるのも大概ゴミだと思うよ
同じ穴の狢ですわ

そもそも特に闇龍なんて40%までノーダメ余裕のボーナスタイムだから半分程度削った所でって感じはある
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fffe-IPg9 [126.53.44.104])
垢版 |
2020/08/11(火) 02:37:42.84ID:NAcffT6W0
オメガ拳はやはり闇かな
アストラル奥義効果微妙だし5凸してるからサブでもスキル発動できる
オメガ拳メインで持たないと属性バフまく手段なくなるしね
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a202-xhoE [61.89.254.192])
垢版 |
2020/08/11(火) 05:58:09.76ID:h8EF/XY80
賢者ってやればやるほど楽になっていくな
金剛や玉髄が足りない
0109非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadb-vSzd [106.129.202.59])
垢版 |
2020/08/11(火) 08:19:00.75ID:m+eoN6/Ga
サプチケでそろそろ召喚石取りたいのにプレデターとかいうぶっ壊れ出したせいで…
0118非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae7-tPbL [182.251.252.4])
垢版 |
2020/08/11(火) 10:33:34.14ID:JxviBMbLa
>>112
失礼な ハゲがオプションについた猫だ
0128非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペペ MMce-cHYU [133.106.78.238])
垢版 |
2020/08/11(火) 11:31:53.55ID:qZb6p2tpM
両面うなぎ楽しいなー。
クリ率98.8%! DA率50%! HP4.5万超え!
オメガ闘争ならDA70のTA20!
属性攻撃アップの恩恵もまんま受けられる!(リリィ&ロペで1.55倍)
カリおっさんのクリ追撃もほぼ常時発動!

こんだけ見ると凄い強そうだよね、うん。
0131非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadb-xhoE [106.129.83.163])
垢版 |
2020/08/11(火) 11:36:46.43ID:20Aj9/qWa
グラブル 始めて2033日も経ってたわ
確かジャンヌが登場したときでしかも初めて引いたSSRだったな
未だにスタメン張ってるんだから凄い子
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fffe-IPg9 [126.53.49.74])
垢版 |
2020/08/11(火) 13:44:05.17ID:sgeNyywj0
>>142
ぶたまるの動画見ることを勧める
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 870f-cHYU [118.241.61.30])
垢版 |
2020/08/11(火) 16:51:55.03ID:cftWJX4W0
>>167
220超えてやっとゴブロ刀4本目作ったわ。
これでルシhに土で挑めるわ。
と勇んで行ったら、羽倒して本体70%くらいでフロント壊滅しかけて慌てて止まって倒してもらったわ。

水風呂、水ヴィ、オクトーの鉄板パでこの体たらくよ。
0179非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadb-xhoE [106.129.83.163])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:43:46.37ID:20Aj9/qWa
>>165
それはリンドバーグ
0182非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7b-jDQO [202.122.198.161])
垢版 |
2020/08/11(火) 19:03:31.55ID:k5/Erp2hH
>>180
別にランク上げるだけだったらマグナ2なんてあっても無くても一緒っしょ。適当にアーカルムだのスライムだのやってれば自然と上がってくよ
ランクキャップのアルバハとかはそれなりに強い神石の闇や光があるから問題なかった
0189非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadb-vSzd [106.129.202.59])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:12:17.93ID:m+eoN6/Ga
プレデターさん指輪いい感じの来たと思ったら回復性能ついてたぁぁっ
0240非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-WCyc [106.129.83.163])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:55:19.50ID:lUR6Ig7Qa
闇は早く神石に移行したいなぁ
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-4AKP [220.10.154.65])
垢版 |
2020/08/12(水) 08:36:17.38ID:7UfVWNhb0
最低保証のSP箱からイクサバ出たから大逆転でいいな
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-4AKP [220.10.154.65])
垢版 |
2020/08/12(水) 08:43:27.92ID:7UfVWNhb0
結局宝箱最終日までマグナ2アニマ1個も出なかった
新武器もでるし終身刑宣告された感じだな
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb0b-4ll7 [14.13.20.32])
垢版 |
2020/08/12(水) 08:45:44.68ID:5x7sJPb/0
>>245
なんでリボンやねん
宿無しやろ
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb0b-4ll7 [14.13.20.32])
垢版 |
2020/08/12(水) 10:34:08.29ID:5x7sJPb/0
>>262
進境もでたし、半年後ぐらいに四象武器で追加するんじゃないか
まあ効果量は知れてるだろうがね
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfeb-VH7r [133.226.3.187])
垢版 |
2020/08/12(水) 11:10:50.48ID:WLDW+lcl0
>>272
一括配布でいいやん
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-o4rh [126.53.45.64])
垢版 |
2020/08/12(水) 11:19:25.86ID:hfiIXS6r0
>>266
ぶたまるの動画見ときな
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-4AKP [220.10.154.65])
垢版 |
2020/08/12(水) 11:24:33.76ID:7UfVWNhb0
何時俺に1000万当たるんだぜ
0279非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-qyrG [106.128.44.7])
垢版 |
2020/08/12(水) 11:50:11.64ID:dmDsOd4na
無料ガチャも格差あるんだしこれ以上格差生まれるスクラッチやら宝箱やらいらんよな
全員同じ物一括配布でいいわ
0285非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-qyrG [106.128.44.7])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:02:21.56ID:dmDsOd4na
>>280
ほんまもんのゴミ箱になるじゃないかw
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-gmdH [60.135.122.40])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:13:35.19ID:IceYq+0l0
宝箱マグナ2のマグナアニマ出なかったなぁ
多分マグナアニマもレア枠だよねえ
0296非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-qyrG [106.128.44.7])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:26:22.41ID:dmDsOd4na
島素材ビー玉とかなんであんなもん入れたんだろうな
数もしょぼいしマジでゴミ
種汁だらけのお中元ガチャやスクラッチをマシに思わせる作戦か?
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-o4rh [126.53.45.64])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:57:57.66ID:hfiIXS6r0
まさかと思うが宝箱でサプ不可石リミ武器10連チケ3000石どれも出てないやつおらんよな?
ぶたまる君はこれ20種以上でてるよ?
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-4AKP [220.10.154.65])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:10:33.37ID:7UfVWNhb0
縁無いものと思ってたから耳飾りうれすぃー
レオ姉かナルメアか
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f3c-8QFN [61.45.47.45])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:48:33.69ID:AQ3BmTyV0
例の配信者は特例点なんでしょ
どっかの沖◯みたいにとでも思わなきゃやってられんわ
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bbf-zp8q [110.130.78.11])
垢版 |
2020/08/12(水) 14:38:22.53ID:WSbAq0xX0
無料10連はSSR0だったし宝箱はスクラッチより全体的に微妙だったけど
宝箱が1本目の宿無しくれた時点でもう文句を言える立場じゃなくなってしまった
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-o4rh [126.53.45.64])
垢版 |
2020/08/12(水) 14:38:49.38ID:hfiIXS6r0
クザンは気持ち悪いチー牛だがみざは良くね?
イケボだし性格明るいしかなり課金してるから引き強い時あっても全然気にならん
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb0b-4ll7 [14.13.20.32])
垢版 |
2020/08/12(水) 14:45:34.37ID:5x7sJPb/0
クザンはカラフルで見にくい
0329非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-qyrG [106.128.44.7])
垢版 |
2020/08/12(水) 15:17:36.43ID:dmDsOd4na
配信者がスクラッチや宝箱で良いもの出てるの見てもイライラするだけで宣伝になんかならんと思うけどね
ゴミ乱舞動画の方が面白いだろ
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb0b-4ll7 [14.13.20.32])
垢版 |
2020/08/12(水) 16:14:34.75ID:5x7sJPb/0
>>324
ぶたまるも壊れ壊れ言うて語彙力ないぞ
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-o4rh [126.53.45.64])
垢版 |
2020/08/12(水) 16:29:59.23ID:hfiIXS6r0
>>331
与ダメ出るまでやり直し
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-4AKP [220.10.154.65])
垢版 |
2020/08/12(水) 17:15:45.75ID:7UfVWNhb0
水着ゴブロで天井や・・ハァ
0356非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp4f-AZxN [126.33.205.221])
垢版 |
2020/08/12(水) 18:00:55.91ID:qZlvVTiHp
連投すいません 質問板にしてきます 
ありがとうございました
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-4AKP [220.10.154.65])
垢版 |
2020/08/12(水) 18:52:43.62ID:7UfVWNhb0
与ダメきたーと思ったら属性攻撃だった
まあこんなもんよな
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-4AKP [220.10.154.65])
垢版 |
2020/08/12(水) 19:05:35.84ID:7UfVWNhb0
1万石は最初に光るでSP箱だと途中かそこ押すと光ったような
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-o4rh [126.53.43.158])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:51:49.58ID:eP0gA3b90
古戦場全然貢献しないカス団員ほどいいの引いてるんだよな
仕事理由にしてるけど仕事できないから古戦場中休みにできないんだろうな
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb0b-4ll7 [14.13.20.32])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:55:25.52ID:5x7sJPb/0
闇マグナでルシHLやるのめんどくさそうだから、トロフィーで闇メダル交換してええ?
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb0b-4ll7 [14.13.20.32])
垢版 |
2020/08/12(水) 22:09:18.56ID:5x7sJPb/0
>>382
そんなんでええんか
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb0b-4ll7 [14.13.20.32])
垢版 |
2020/08/13(木) 06:51:37.04ID:+y8bJNhP0
ええで
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb0b-4ll7 [14.13.20.32])
垢版 |
2020/08/13(木) 09:08:32.80ID:+y8bJNhP0
古戦場ボスは特殊で裏メンバーを落としてきます
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-4AKP [220.10.154.65])
垢版 |
2020/08/13(木) 09:27:43.17ID:tGhRfR0U0
宝箱おかわり9箱確定欲しかったな
これなら最終日まで0でも連続で開けれてにっこりだったろうに
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-4AKP [220.10.154.65])
垢版 |
2020/08/13(木) 10:09:20.49ID:tGhRfR0U0
>>423
まあコーヒーでも飲んで落ち着いて
ルシオいなきゃシングル火竜は無理だったぐらい助かった
70%カット、ヴェインにも出来たし・・
0433非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-WCyc [106.129.83.163])
垢版 |
2020/08/13(木) 12:18:45.43ID:hkII+S/Pa
>>420
ニーアちゃんの面倒臭…クセのある性格がアビにも現れてる感ある
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-s47K [126.159.245.121])
垢版 |
2020/08/13(木) 12:43:36.30ID:owyISWIn0
V2変更点色々あるがアビ使用後にガード出来るようになるのは本当助かるわ
CT0スイッチ系とか敵の特殊技発動時に何かする方の効果に変えたいし、何よりレイが1アビ使用時に解除→ガード出来るようになるのはデカイ

>>436
あれは稀に即座に奥義発動可能っていう文言の「稀に即座に」の並びがkmr的に気に入らなかったから奥義バーストに変えただけでしょ
効果としてはカツオ4凸と同じで加護効果の方に初回時は全部発動が付いてるんだし
0442非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMcf-OZpX [150.66.87.158])
垢版 |
2020/08/13(木) 13:22:36.29ID:vHnbCRcXM
>「四象霊晶」は一度の開催につき「瑞神討伐章」報酬で最大3個まで手に入れることができます。
「ヒヒイロカネ」はこの「四象霊晶」5個と交換することで入手できる予定のため、今月開催時に「ヒヒイロカネ」と交換することはできません

糞が
0451非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-WCyc [106.129.83.163])
垢版 |
2020/08/13(木) 13:56:11.07ID:hkII+S/Pa
水着アニラのクビラってバイキンマンの横から現れるドキンちゃんみたあ
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb0b-4ll7 [14.13.20.32])
垢版 |
2020/08/13(木) 14:01:19.98ID:+y8bJNhP0
そもそも召喚石が霊晶と交換だし
0463非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4f-o4rh [126.182.110.41])
垢版 |
2020/08/13(木) 14:35:56.81ID:rQ8+Xd3Rp
六竜武器の必要本数まとまってるサイトか動画ある?
風闇は2本必要なことしかわからない
0473非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-4ll7 [219.100.181.138])
垢版 |
2020/08/13(木) 15:33:22.05ID:ttu/FlnRH
声優にツッコミされたからな
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-o4rh [126.53.43.10])
垢版 |
2020/08/13(木) 15:39:42.08ID:iAAqH4in0
麻原話し方きもいな
雑魚のくせにみざの真似か
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-4AKP [220.10.154.65])
垢版 |
2020/08/13(木) 16:44:08.26ID:tGhRfR0U0
水着ゴブロでまたすっからかんだ俺は
100連以内に出てくれないかな無理か
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-4AKP [220.10.154.65])
垢版 |
2020/08/13(木) 17:05:58.50ID:tGhRfR0U0
去年のグランデフェスで登場だから
フェスでピックアップで狙えるのはここが最後のチャンスかな
ここ逃すと水着グレアみたいに1年ぐらい見かけないかもだしw
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-4AKP [220.10.154.65])
垢版 |
2020/08/13(木) 17:09:44.80ID:tGhRfR0U0
連続攻撃でしょあれ、熱線みたいのは単発だから大丈夫だけど
ダメカしてないと逝っちゃう
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fdb-MyMD [121.86.50.15])
垢版 |
2020/08/13(木) 18:52:35.27ID:XTRNkr9L0
アバター救援で2ターン奥義して回ってるんだけどマグナマンで2ターン貢献度39〜42万以上の人はどんな編成でやってます?
ちなクリュ、ジャンヌ、シトリ、ミリンでやってるけどロボミやらルリアやら入れ替えてもほぼ変わりないからデバフ50%入るこの編成にしてる
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f3c-8QFN [61.45.47.45])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:19:21.15ID:lu4SEELp0
サプ不可石とか使い道ありそうなもんだがなぁ
まさか豪運マン?
0525非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4f-vZb4 [126.199.37.37])
垢版 |
2020/08/13(木) 21:20:02.80ID:9cbPZr47p
金剛は4個溜まっててかつ無料ガチャ期間終了した直後に使うのがおすすめ
なぜ4個かと言うともちろんアーカルム用のケアのため
無料ガチャ終了したらだいたい次は4ヶ月〜半年は来ないからそのタイミングで使うのがよろしい
それでも使いたくないって言うなら知らん グラブルやめろ
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-0ooH [60.43.13.22])
垢版 |
2020/08/13(木) 21:45:42.21ID:xOGz1Mwu0
与ダメ石とデビルまで育て終わって金剛11個ある
シス最終して残り5人だけどヒヒイロカネがあと2個しかない
十天最終はショップの在庫補充に合わせてのんびりやろうと思うけど勲章で交換するの金剛じゃなくてヒヒイロカネか玉髄にしようかな
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-4AKP [220.10.154.65])
垢版 |
2020/08/14(金) 00:43:27.26ID:kGp9cZ3R0
V2弄くるメンテかな今日のは
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f7f-iDWx [61.114.76.224])
垢版 |
2020/08/14(金) 08:57:19.08ID:BTIHCcj10
>>587
秒で覆してくるのもそうだけど、その際にプレイヤーの試行錯誤を平気で踏みにじってくるのが感じ悪いよね

適切なストレスってのは、その後で苦労が報われてカタルシスが待っていることが前提よね
プラウドやプラプラなんかは、クリアした時は達成感があるし、何度もやる必要がなく、別にスルーしたってどうってことないからその難易度も受け入れられるけど、
ルシファーHなんかは重要度が高いし、難易度高くて準備も面倒な上にある程度周回が必要だから、最初はクリア時にカタルシス感じるけど、その後は面倒くささしか残らないから単純に嫌われるのよね
せめてソロ用だったらまだマシだったかもしれんけど
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-4AKP [220.10.154.65])
垢版 |
2020/08/14(金) 10:19:12.52ID:kGp9cZ3R0
何かゲージ溜まってたから
リンドブルムの神風に合わせたら自分が吹き飛んでビックリしたわw
もうダメカ30%じゃないのか
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-4AKP [220.10.154.65])
垢版 |
2020/08/14(金) 11:03:25.10ID:kGp9cZ3R0
しかし季節限定に全体かばうを入れる鬼っぷりよ
0625非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3f-j+ls [103.90.18.78])
垢版 |
2020/08/14(金) 12:29:22.41ID:e/bd9fBdH
>>624
そんな今更の編成をわざわざ画像ペタペタしてまで出されても
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-4AKP [220.10.154.65])
垢版 |
2020/08/14(金) 13:53:13.29ID:kGp9cZ3R0
アニマ貰えるし誰か入ってくるんじゃね
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-4AKP [220.10.154.65])
垢版 |
2020/08/14(金) 14:50:48.57ID:kGp9cZ3R0
ケチって天井分に単発無料上乗せするから早くきてくれー
0640非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-WCyc [106.129.83.163])
垢版 |
2020/08/14(金) 14:53:16.84ID:1oYzSBCja
今回のるっ最後のコマなにがあった
0661非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-WCyc [106.129.83.163])
垢版 |
2020/08/14(金) 17:53:56.55ID:1oYzSBCja
水ブロばっかりだが普ブロはどうなん?
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-4AKP [220.10.154.65])
垢版 |
2020/08/14(金) 19:15:03.59ID:kGp9cZ3R0
ゴライコウモンクでいいのか
水着ヴィーラ、水着ブローディア、バレメドゥーサ辺りで試してみるか
0713非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3f-j+ls [103.90.16.163])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:51:54.52ID:b8pbYj4aH
ジンとオイゲンの区別つかないからどっちか削除して欲しい
0718非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3f-j+ls [103.90.16.163])
垢版 |
2020/08/15(土) 00:09:30.97ID:pNdnsGw3H
>>716
幼稚な煽りは他所でやっておくれ
0729非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp4f-vZb4 [126.35.17.145])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:34:42.56ID:nHVrETZCp
前から思ってたんだけど
既に編成済みの召喚石を変えようとした時、その変えようとした属性でフィルタかかってるの何とかならないの?
カツォ編成変えようとしたら一個ずつフィルタ変えなきゃいけなくてマジでイラついた
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-4AKP [220.10.154.65])
垢版 |
2020/08/15(土) 12:02:49.24ID:xlD5NZ5e0
そんなぁ、てか久しぶりにグレア見たな
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-4AKP [220.10.154.65])
垢版 |
2020/08/15(土) 12:18:33.11ID:xlD5NZ5e0
どうせ皆配布石で引くだけだし急ぐ必要もないかw
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfeb-VH7r [133.226.3.187])
垢版 |
2020/08/15(土) 13:28:19.87ID:fmOV3Gyh0
>>787
帰省から単身赴任先に帰るからまたできなくなるんだよなぁ。土日に来て欲しかった・・・
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-4AKP [220.10.154.65])
垢版 |
2020/08/15(土) 17:22:17.72ID:xlD5NZ5e0
ガードすりゃ負ける要素ないけどかてえから救援でいいわ
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-4AKP [220.10.154.65])
垢版 |
2020/08/15(土) 17:34:37.04ID:xlD5NZ5e0
金の討伐100と150とかにあった
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-4AKP [220.10.154.65])
垢版 |
2020/08/15(土) 17:55:19.47ID:xlD5NZ5e0
これ初心者はV2がどんな感じか何もわからないな
俺ぐらいでもルール気にせずぶん殴ってるだけだw
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-4AKP [220.10.154.65])
垢版 |
2020/08/15(土) 18:24:26.83ID:xlD5NZ5e0
これ余ったBPでミッションやろうとはならんもんな
無属性の行くに決まってる
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-4AKP [220.10.154.65])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:15:00.53ID:xlD5NZ5e0
黄黒行く可能性もあるもんな、札で残すわw
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-s47K [126.159.245.121])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:46:48.99ID:TwDoOCDt0
今まで開催毎にヒヒか久遠どちらかは入手出来てたのが今回はどちらも入手出来ない上に久遠の交換レートどうなるかは不明
クロム鋼は不自然に18個使い切れないしイベント自体も面倒くさくなったと、これ下方修正で不味くされただけじゃね?
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-4AKP [220.10.154.65])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:21:56.98ID:xlD5NZ5e0
アカン寝落ちしそう
ミッションだけやっとくかw
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-4AKP [220.10.154.65])
垢版 |
2020/08/16(日) 02:43:12.89ID:yrmaJIne0
救援レスラーばっかだな、トレハン手伝ってくれよ
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-4AKP [220.10.154.65])
垢版 |
2020/08/16(日) 03:03:28.79ID:yrmaJIne0
もうBP少ないとこにトレハンだけしにいくかw
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb0b-4ll7 [14.13.20.32])
垢版 |
2020/08/16(日) 03:06:44.62ID:JdIBOwNJ0
青箱って貢献度どれくらい?
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-4AKP [220.10.154.65])
垢版 |
2020/08/16(日) 03:33:13.29ID:yrmaJIne0
相当低い気もする、20万もあればまず出てるけど
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-4AKP [220.10.154.65])
垢版 |
2020/08/16(日) 09:22:48.68ID:yrmaJIne0
BP1とか2で入ってクルリンを楽しむゲームとなった
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbda-7jBg [124.108.57.240])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:30:18.21ID:DeGhDVvH0
withにキメラの箱の中身書いてるけど終わってる
自発・MVPは輝きのみ
青箱は討伐書のみ
救援での輝き稼ぎにも既存のアグニス他と比べて変わらんし、
せめて青箱に霊宝や超低確率でもいいからヴィンテージ武器でも入れてくれればやる気出るのにまともに殴る価値が無い
救援は義賊トレハンしに来てくれたほうが嬉しい状況だわ
0948非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-qyrG [106.128.44.99])
垢版 |
2020/08/16(日) 11:03:57.05ID:3kfBnW4za
最近のグラブルほんとつまらないな
0965非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-qyrG [106.128.44.99])
垢版 |
2020/08/16(日) 12:56:33.50ID:3kfBnW4za
霊宝集めつまらん
移住先いろいろ探してるけどいいのないんだよなあ
サブゲーをメインにでもするか
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-4AKP [220.10.154.65])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:02:26.73ID:yrmaJIne0
このあとの黄黒通い考えると億劫よな
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f02-WCyc [61.89.254.192])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:32:58.44ID:x8rC5ph80
ツヴァイとオーキスが並んで戦うのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 7分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況