X



グランブルーファンタジーマグナスレ354
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (ワッチョイ 72bf-xE3T [61.24.132.72])垢版2020/07/31(金) 00:31:25.27ID:9kCImOgb0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
※ワッチョイは1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
(鍵かっこは除く。なお、保険を兼ねて3行重ねてください)

・スレ立ては>>980が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
・マグナHLはスレの範疇ではありますが、具体的な攻略は初級者スレか質問スレ推奨
・6人HLやバハムートHL等の話題も禁止はしていませんが、空気読んで下さい
・イベントHellやマグナ確定、古戦場Ex+、討滅maniac、十天衆、クラス4といった話題は基本的にはこのスレで問題ないです
また、複数アカウントでの同時プレイや非公式の外部ツール等、規約違反に抵触する恐れのある話題は控えてください

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki+ミラーサーバー
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com

※前スレ
グランブルーファンタジーマグナスレ353
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1595507740/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-1vA1 [126.159.245.121])垢版2020/07/31(金) 05:59:59.91ID:d6pAU19K0
>>24
全属性カット無効にしたのが最悪だったな
ガード+鞄やガード無効で鞄前提のダメが救援入ってそうそうに飛んできたらこうなるって想定してないのがあかんわ
マルチバトルで6人最初から揃っててワンパンする人とか絶対居ないという想定でしかテストプレイしてなさそう
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df02-yqvH [61.89.254.192])垢版2020/07/31(金) 07:57:35.85ID:xVD35/H50
水着フェリ可愛すぎてつらい
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df02-yqvH [61.89.254.192])垢版2020/07/31(金) 08:25:01.76ID:xVD35/H50
フェリのペットの丸いやつ、スイカ柄になってんのな
0064非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa3b-R2b3 [182.251.247.36])垢版2020/07/31(金) 09:26:09.16ID:Ztf2hT4ka
まぁ元ネタはARMSらしいけどね
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e72c-xE3T [220.145.210.204])垢版2020/07/31(金) 10:25:39.17ID:TaGSejrI0
>>75
今月おそらくヴァジラだから水風呂来てくれたら両取り狙いの天井行きたいわ…
そして両方出ないんだ…知ってる…
0082非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa3b-R2b3 [182.251.247.34])垢版2020/07/31(金) 11:19:51.68ID:sNCSB+OCa
ナスとキノコがグラブルで許されるわけないだろ
0085非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa3b-R2b3 [182.251.247.34])垢版2020/07/31(金) 11:31:57.25ID:sNCSB+OCa
ほら 許されない
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df02-yqvH [61.89.254.192])垢版2020/07/31(金) 12:16:08.35ID:xVD35/H50
クビラ前に出てこい
お前の水着も見たい
0114非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-Lbyy [106.133.82.140])垢版2020/07/31(金) 12:52:06.65ID:EvO2LE6la
天井予定だから回したが見事に新規水着なしでSSR率も低いゴミばかりの糞ガチャだった
天井で取れるとはいえゴミばかりだと萎える
天井あるからって闇鍋にしすぎなんだよ
0127非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-yqvH [106.130.131.91])垢版2020/07/31(金) 13:17:52.46ID:RyZ84VFma
去年の夏に単発チケ一枚でクビラ引いたのはいい思い出
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e72c-xE3T [220.145.210.204])垢版2020/07/31(金) 15:55:35.27ID:TaGSejrI0
手が震えてきた
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e72c-xE3T [220.145.210.204])垢版2020/07/31(金) 16:05:46.33ID:TaGSejrI0
>>166
5枚くらいでも先に減らした方が良いと思うわ

3枚消費しても2枚配布されるから精神的なプレッシャーが凄い
0174非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H9f-9MoS [103.90.19.32])垢版2020/07/31(金) 16:18:40.21ID:qYRVPgUUH
あらやっぱり六龍調整されてる
100%調整されるって言った時されるわけないとか吠えてた人は見る目ないのう
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe5-XHhT [153.221.111.4])垢版2020/07/31(金) 17:09:41.79ID:KehKn1TT0
なんか大盤振る舞いじゃねえかグラブルw
お中元やめたんだなw

無料10連
半額キャンペーン
栄誉2倍
デイリーミッション&サマーミッションで1000宝晶石、7月までのSSRガチャチケ、10連ガチャチケ、金剛晶
そして無料10連引いた後の宝箱チャンスか・・・

ウンハイルはSR以上ガチャチケでまさかの1個出たけど
スカイエース、シューニャ、ガリレオサイト、聖布の槍、バブエルマンデブリボンあたりが欲しいなー
0231非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-NKEY [106.154.130.54])垢版2020/08/01(土) 00:35:59.43ID:eFgu1x7pa
撃沈。50連でSSRゼロ・・・
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7fe-H2b9 [60.135.122.40])垢版2020/08/01(土) 05:29:39.23ID:3g/jqV0C0
スクラッチ以上に格差がやばそうだ
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df02-yqvH [61.89.254.192])垢版2020/08/01(土) 06:29:18.22ID:4XxVTVRU0
一箱目空箱からの、青箱変化で石ゴブロ
嬉しいけど一瞬でおわって物足りないな
一箱目空箱なら青箱に変わりやすいとかかな?
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e72c-xE3T [220.145.210.204])垢版2020/08/01(土) 08:54:03.49ID:7Ww+6Hja0
こういう人が勝ち組なんだろうなあ
ttps://pbs.twimg.com/media/EeSvRZ6UMAAguLe.jpg
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e72c-xE3T [220.145.210.204])垢版2020/08/01(土) 09:04:23.90ID:7Ww+6Hja0
日課さっさと終わらせて半額はレベル上げに勤しむよ
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df02-yqvH [61.89.254.192])垢版2020/08/01(土) 10:07:58.62ID:4XxVTVRU0
今回もスクラッチみたいにマイページ飛んだら結果わかんのかな
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df02-yqvH [61.89.254.192])垢版2020/08/01(土) 11:55:41.45ID:4XxVTVRU0
アニラ目当てで回したけどロザミア綺麗すぎて大満足だ
しばらくマイページはロザミアだな
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7bf-rFjE [110.130.78.11])垢版2020/08/01(土) 12:48:03.22ID:fSDCUK/t0
無料10連は最低保証のクズ10で宝箱からは島トレジャー2種のみというクソ、ムカムカが治らんから腹いせにサマーミッション消化してるわ
大体適当にフルオートで救援入ったりして2時間くらいで5000ポイントいくから半額くるのも相まって真面目な人はさっさと終わりそうだね
まだ半額じゃないのに適当にマグナHLとかマグナ2救援出したらメタトロンですら10人以上入ってくるくらい盛況だし
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-1vA1 [126.159.245.121])垢版2020/08/01(土) 14:16:15.83ID:+xyNyxCR0
アレは海外ユーザーのインタビューで古い水着キャラは何かしらの形で簡単に取れるようにみたいな発言をfkhrかkmrどっちかがしたのを水着サプチケと都合よく解釈しただけじゃなかったっけ?
運営的には最近連発してる水着スタレがそのインタビューに対するアンサーのつもりかもしれんぞ
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fc4-NKEY [133.202.235.133])垢版2020/08/01(土) 14:33:39.82ID:oceSOPCq0
>>291
ttps://i.imgur.com/36uvfIX.jpg
0366非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-yqvH [106.130.135.140])垢版2020/08/01(土) 14:58:12.89ID:bZsvzflqa
前のアーミラのときから通して100連以上の間10連でSSRが一つは最低でも出てくれる
そろそろ振り戻しが来そうで怖い
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a70b-gQbj [14.13.20.32])垢版2020/08/01(土) 15:24:05.36ID:ySB6kYSq0
デイリーのアーカルムやらなくてええか?
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a70b-gQbj [14.13.20.32])垢版2020/08/01(土) 15:40:01.62ID:ySB6kYSq0
ぐすん
0374非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-yqvH [106.130.135.140])垢版2020/08/01(土) 15:55:13.08ID:bZsvzflqa
六龍は適当なやつ入りゃいいしルシやらんでもマグナHLと日課やりまくってりゃ勝手に7000までいくな
それ以降はしらん
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7bf-rFjE [110.130.78.11])垢版2020/08/01(土) 16:13:51.16ID:fSDCUK/t0
・1日分のデイリーミッション全部(120Pt)
・「at中1回バトル」「normalマルチ50回」「六竜1回」「つよばは1回」「アルバハH1回」「ルシH1回」を除いたサマーミッション(おそらく9075Pt)
をクリアした時点で9195ポイント
達成時間は、ツイ救援から入ったマルチをフルオートで流す感じで5時間5分でした

期間が13日もあるし、デイリーミッションで120Pt×13日間=1560Ptあるの加味するとちょっと頑張れば報酬全部取り切れると思う
ランク120以上(マグナ2レベル)なら9000Pt普通に達成できそうな感じはあるし、4000Ptの金剛晶ならなおさら楽かと
「マグナHL10回×6種(計2850)」「マグナU10回×6種(計3420)」「ハイレベルマルチ50回(計600)」のミッションで合計6870Pt手に入るので毎日自発するののがおすすめ、1日でやるのは辛かったのでためない方が良い
あと、メタトロンとかアバターとかが賑わってた(ツイに流せば10人以上くる)ので用がある人はやりどきかもしれない
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7bf-rFjE [110.130.78.11])垢版2020/08/01(土) 16:31:23.87ID:fSDCUK/t0
今日の5時から13日の5時までの12日間、スカイリープのアプリからグラブルにログインすると毎日200石、合計2400石もらえるから忘れずにログインしよう!
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e72c-xE3T [220.145.210.204])垢版2020/08/01(土) 18:42:11.14ID:7Ww+6Hja0
>>395
報酬こんな豪華じゃなくていいからある程度はあって欲しいねえ
0398非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-yqvH [106.130.135.140])垢版2020/08/01(土) 18:54:03.95ID:bZsvzflqa
浴衣はロザミアが一番
水着はオリヴィエが一番
0401非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-NKEY [106.154.130.54])垢版2020/08/01(土) 19:17:40.78ID:eFgu1x7pa
>>396
やっぱり、処女なのかな
0409非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-yqvH [106.130.135.140])垢版2020/08/01(土) 19:51:12.58ID:bZsvzflqa
>>403
ただのイラストマウスパッド
0436非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H9f-9MoS [103.90.17.183])垢版2020/08/02(日) 01:17:35.50ID:etWL6eo+H
手袋と軍手
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a70b-gQbj [14.13.20.32])垢版2020/08/02(日) 03:42:40.69ID:J6v7RwCc0
闇マグナはどうやって強くなれば良いのかよくわかりません。闇オメガコスモス編成が良いのかな
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a70b-gQbj [14.13.20.32])垢版2020/08/02(日) 03:43:08.54ID:J6v7RwCc0
>>444
格闘
0458非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa3b-R2b3 [182.251.247.17])垢版2020/08/02(日) 07:55:32.34ID:HotT/B6Ua
面白くなくて誰もやらないから、むりにやらせているんだろう
0478非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr5b-xE3T [126.204.171.253])垢版2020/08/02(日) 11:01:17.10ID:ZVydZfcer
今年の水着キャラって全員まあまあ強くて平均点高いけど
ゾーイとかグレアとかおっさんとかのたまにいるやべーやつはまだいないよな
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e72c-xE3T [220.145.210.204])垢版2020/08/02(日) 11:40:31.37ID:3lznHLXf0
スクラッチと比べるとその辺がつらいねぇ
0495非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-NKEY [106.154.130.54])垢版2020/08/02(日) 12:26:58.61ID:gYEOf6O7a
ttps://i.imgur.com/CGLGAmJ.jpg
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e72c-xE3T [220.145.210.204])垢版2020/08/02(日) 12:56:52.10ID:3lznHLXf0
>>497
神引きやないかー
おめでとう
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe5-XHhT [153.221.111.4])垢版2020/08/02(日) 12:58:40.83ID:Mr7FgxvR0
ドスって出るのか

フェイトルーラー 1個
エンシェントバンテージ 1個
ゴットフリート 1個
アシッドボルト 1個
ミスティックブラシ 1個
メタル・デストロイヤー 1個
ドス 1個
宿無し 1個
天の鹿児弓 1個
アナザースカイ 1個

入ってる武器はなんでこれらが選ばれたんだろう
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e72c-xE3T [220.145.210.204])垢版2020/08/02(日) 13:01:58.38ID:3lznHLXf0
恒常で4凸されてる割と最近のやつ?
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6719-1vA1 [118.243.247.209])垢版2020/08/02(日) 13:58:57.51ID:ql99KrcL0
>>506
で、実際にそれが出来るか試したの?
本当に出来る場合は2chではなくSNSに書かれて広まり、
即修正入るのが通常の流れだが修正のアナウンスないが

単にスクラッチで戻っても処理済みになるのが批判されたので、
決まってるテーブルの処理をわざとロードしてるだけだと思うぞ
この手のテーブルは鯖にあるので通信でやり取りしてるはず
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7bf-HbC3 [110.130.78.11])垢版2020/08/02(日) 15:09:18.50ID:7c80lp1R0
>>518
無課金な自分の去年の例だけど、8月の末の水着闇鍋直後の新キャラレジェフェスでアニラ天井して残り4000石にまで減ったけど
そこから季節限定全無視してずっとためてたら年末にレジェとグラで2天井できたから、去年みたいにレジェフェス100連確定無料がないとしても石いっぱい配ってる今年なら1天井くらい余裕で行けると思うよ
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7bf-HbC3 [110.130.78.11])垢版2020/08/02(日) 15:30:57.89ID:7c80lp1R0
>>524
去年の自分の記録見たらガチャピンとガチャガチャジャンケンで下駄履きまくってたから2天井はガチャピンの引き次第かもしれない
けど去年の時点で8月末から12月末までの間に6万石増えてたから、今年は宝箱もあるし今4万石あれば年末1天井は配布のみでも余裕も余裕だと思う
水着とハロウィンとクリスマスで引いちゃったらわからないけど
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe5-XHhT [153.221.111.4])垢版2020/08/02(日) 15:57:38.25ID:Mr7FgxvR0
>>525
今年も石配布が割と多いけど去年も確か石配布多かったんだよな
天井出来るかはホントにガチャピン次第でどれくらい引けるか
ていうか6周年でガチャガチャじゃんけんで結構稼いだの思い出した
100連はレジェフェスに被ってきてくれたおかげでヴァジラ天井をギリギリ出来たんだった
0540非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMbb-7CIk [150.66.99.222])垢版2020/08/02(日) 18:00:26.55ID:jJUkUE7AM
>>538
クリスマスも脱いでるじゃん
0542非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr5b-xE3T [126.204.171.253])垢版2020/08/02(日) 18:10:24.55ID:ZVydZfcer
来年のアンチラは火属性で水着みたいな法則で来るのかなぁ
0544非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr5b-xE3T [126.204.171.253])垢版2020/08/02(日) 18:19:29.23ID:ZVydZfcer
空飛ぶソリ自作しそうね
0548非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr5b-xE3T [126.204.171.253])垢版2020/08/02(日) 18:35:27.52ID:ZVydZfcer
もし順番で来るなら
ハロウィンアンチラ、クリスマスマキラ、バレンタインヴァジラ、周年水着クビラ
クビラは冬眠してから年明けにニューイヤーとかエレクトリカルとかで正月Verとかかね
次のアンチラは来年とかで極端に小出しにしてきそうな気もするけど
0550非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr5b-xE3T [126.204.171.253])垢版2020/08/02(日) 18:37:54.63ID:ZVydZfcer
ビカラだったわ普通に名前間違えた
ゆ〜とぴあ追放されるわ
0552非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-yqvH [106.130.132.54])垢版2020/08/02(日) 18:41:38.16ID:uvz6hWxXa
クビラ、アニラ解放絵で水着姿見せたのになぁ
0561非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-yqvH [106.130.132.54])垢版2020/08/02(日) 19:11:12.43ID:uvz6hWxXa
>>555
そういやソシエとかもそうだな
ソシエも好きなのに
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-1vA1 [126.159.245.121])垢版2020/08/02(日) 19:22:48.38ID:MCS5hcXp0
季節限定干支、これからアンチラマキラと順番に来るんだろうけど
水着アニラのアンチラのベホマズン時の防御ダウンカバー出来る弱体効果受けてる時の防御アップみたいに、元からその属性に居る干支とのシナジーがある作りにしてきそうなので
アニラの3アビ消去不可はいつまでも修正せず、火にやってくる季節限定十二神将にディスペルガード持ってきそうなのが怖い
0576非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H9f-9MoS [103.90.17.183])垢版2020/08/02(日) 21:19:06.96ID:etWL6eo+H
アカポン満タンのまま何十週もアーカルム回ってたわ
コロナかかってる時にやるもんじゃないな
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-ypnl [126.53.19.252])垢版2020/08/03(月) 06:41:08.14ID:MaMbB88+0
周回サボってるチンカスばかりが当たり報告する団チャ
0608非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr5b-xE3T [126.204.171.253])垢版2020/08/03(月) 06:59:50.71ID:YPfnULKpr
3日連続で1万石出てもう回収しちゃったけど実質それって何も出てないようなm
0626非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-NKEY [106.128.39.5])垢版2020/08/03(月) 09:37:23.90ID:K+BnWdqla
ほんと格差なくして欲しい、運営アホなのかな。
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df3d-xE3T [131.147.122.182])垢版2020/08/03(月) 09:42:16.30ID:cR/PY9RA0
0個終了(SP箱救済なし)
0個終了(SP箱救済あり)
1個終了
2個終了
3個終了
4個終了
5個終了
6個終了
7個終了
8個終了
9個終了(SP箱確定)

これを均等に割ってそれぞれ10%
最初の抽選でこの中のどれに当選するかを決める
次に当たり一覧にあるアイテムを予め振り分けられた確率で↑で決定した回数だけ抽選
この二段階抽選を、一括してログイン時に行うって感じかな
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a70b-gQbj [14.13.20.32])垢版2020/08/03(月) 11:26:53.46ID:ES9g0W+90
鉄板はラカム
0662非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-yqvH [106.130.132.54])垢版2020/08/03(月) 12:18:15.72ID:GwLTzwMWa
ロザミアの浴衣あれ絶対暑いだろ
0679非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa3b-R2b3 [182.251.247.2])垢版2020/08/03(月) 13:30:02.72ID:oKJ5m06Ha
>>669
外に放流させるよりかは良心的
0700非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-yqvH [106.130.132.54])垢版2020/08/03(月) 17:21:43.12ID:GwLTzwMWa
賢者もそのうちスキンなりで水着や正月来るんだろうか
フラウやニーアの水着なりハロウィンなり見てみたいもんだ
そういや次の古戦場はいつとか発表まだ?
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a70b-gQbj [14.13.20.32])垢版2020/08/03(月) 17:48:36.58ID:ES9g0W+90
>>694
HRTにケツを捧げろ
0720いけばいいか (ワッチョイ a70b-gQbj [14.13.20.32])垢版2020/08/03(月) 18:26:47.38ID:ES9g0W+90
ハデスは何から手を付けていけばいいか
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df02-yqvH [61.89.254.192])垢版2020/08/03(月) 19:36:31.95ID:gwzwMAoC0
ウンハイル、フォールン、バブ斧、宿無し、マジェあるんだけど、ハデス移行していける?
現状マグナ2集めしてるくらいでゾーイおらん
0759非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdff-NYBp [49.98.161.91])垢版2020/08/03(月) 19:54:49.32ID:pyqL+Vdld
>>753
それぞれの本数が分からんが1本しかないないなら組めてもハイランダー

背水を組もうにもグラシや水ゾがいないと苦しい

渾身は・・・弱くはないが闇だと背水がお手軽で強いから越えるのが厳しい
別にバブ斧2まではいらんとは思うがフォールン3〜は欲しい
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df02-yqvH [61.89.254.192])垢版2020/08/03(月) 20:05:46.12ID:gwzwMAoC0
>>758

>>759
まだその時じゃないってことか
ハードルたっかいなぁ
0769非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-H2b9 [106.129.206.190])垢版2020/08/03(月) 22:01:33.15ID:+Xq2BTFOa
さてお気に入りの水属性強化のためにプレデターとりますかー
0778非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-NKEY [106.154.130.46])垢版2020/08/04(火) 01:04:44.04ID:2elO3Dxaa
明日からの10連はもう期待できないのか。
0786いけばいいか (ワッチョイ a70b-gQbj [14.13.20.32])垢版2020/08/04(火) 05:22:11.06ID:ekZAd5dU0
レジェチケ引いてなんか得した気分や
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe8-1vA1 [61.125.210.210])垢版2020/08/04(火) 12:16:07.51ID:i7MYtnWw0
リセマラすりゃ気が付くけど箱を空ける位置は管理してないっぽいが出てくる中身とその順番が同じパターンあるぞ
完全ランダムだとちょっと考えられない確率

なので予め出てくる中身が決まってる配列のテーブルが数十〜数百用意
ここで何箱目まで開けられるかも先にテーブルで決まってる
途中でページを離れても開けた箱はそのままなのでその日に箱を空けた位置は記録してる
最終日の調整があるので石10000を空けた回数も記録してる

あとはそのアカウントにどのテーブルを当てはめるか最初に抽選すれば鯖の負担は最小限で済む
古戦場で雫の計算すら止めてるのにログイン勢復帰してくる無料ガチャ&配布で1つ1つ完全ランダム抽選なんてやらんよ
この方法だと特例垢には特例テーブルを当てはめれば済むしな
0846非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-NKEY [106.154.130.222])垢版2020/08/04(火) 13:00:39.18ID:V0nl48Jba
>>840
そこまでやるなら、みんな均一配布で良いじゃん。なんで格差つけるのかね?
0850非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-NKEY [106.154.130.222])垢版2020/08/04(火) 13:11:07.59ID:V0nl48Jba
>>849
レアなアイテムも全部配布したら良いんじゃね。
0862非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-NKEY [106.154.130.222])垢版2020/08/04(火) 16:10:25.09ID:V0nl48Jba
>>854
ユーザーのやる気を削ぐ宣伝とは。
0878非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-yqvH [106.130.132.54])垢版2020/08/04(火) 17:39:57.46ID:gdXYEXXla
お、復刻あるやん
これでフラウまでもう一息だ
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df02-yqvH [61.89.254.92])垢版2020/08/04(火) 18:55:18.96ID:HBB2DH310
クソ雑魚マグナでも奥義600万出すシャレムにはほんと世話んなってる
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a70b-gQbj [14.13.20.32])垢版2020/08/04(火) 19:29:41.78ID:ekZAd5dU0
闇マグナで背水効かさず通常攻撃50万出したいなぁ
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7bf-HbC3 [110.130.78.11])垢版2020/08/04(火) 23:05:21.78ID:SRXD/cEP0
今日の宝箱で4本目の岩盤引いたから改めて見てるけどこいつマジで入れる枠ないな
メイン光杖として一応役割持てるくらいか……?
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7bf-HbC3 [110.130.78.11])垢版2020/08/04(火) 23:50:55.83ID:SRXD/cEP0
AKはマグナでもメインで持つの強いって聞くけど
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a202-xhoE [61.89.254.192])垢版2020/08/05(水) 06:33:37.32ID:lzR45v200
10連宿無しダブり
宝箱ごみ
宿無しは重ねておけ?
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f0b-m7Oc [14.13.20.32])垢版2020/08/05(水) 06:53:08.34ID:rpd0p/jm0
>>942
今日で揃ったぞ
0950非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadb-xhoE [106.130.132.54])垢版2020/08/05(水) 08:05:08.41ID:GeYAk4nza
浴衣ロザミーマイページにしてたらつい見惚れてしまう
美しい
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f0b-m7Oc [14.13.20.32])垢版2020/08/05(水) 09:08:31.82ID:rpd0p/jm0
キャラ的には水着アニラでてやったーだったんだが、ロザミアのほうが当たりだったか
0971非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadb-xhoE [106.130.132.54])垢版2020/08/05(水) 12:10:50.63ID:GeYAk4nza
シュラはガタイいいほうだろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 17時間 23分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況