X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3195
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (ワッチョイ 1f86-BZqs [219.105.63.209])
垢版 |
2020/07/27(月) 23:05:15.69ID:qQreHQS50
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は、>>990それ以降は宣言してから立てる。
・過疎ブルなので深夜はスレ立てを遅らせる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレ、それ以外は総合スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・当スレッドはブログ等への転載を禁止しております。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3194
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1595633859/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f0b-Osfu [14.8.18.64])
垢版 |
2020/07/27(月) 23:28:20.42ID:Fnrh4tP10
マジでテストプレイとかしてなさそうゴブ
0006非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM83-UE+f [210.138.176.159])
垢版 |
2020/07/27(月) 23:46:44.44ID:0NVKQhZTM
モサ
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cffe-Osfu [126.243.24.147])
垢版 |
2020/07/28(火) 00:11:32.15ID:fDzzR90d0
クソクラゲ特集多すぎゴブ
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cffe-Osfu [126.243.24.147])
垢版 |
2020/07/28(火) 00:20:33.95ID:fDzzR90d0
ウィルナスMVP取りまくってるけどイヤリングも何も落ちないゴブ
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cffe-Osfu [126.243.24.147])
垢版 |
2020/07/28(火) 01:15:02.70ID:fDzzR90d0
やっぱリリィは水の十天衆ごぶな
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8278-oJ29 [59.190.46.103])
垢版 |
2020/07/28(火) 01:37:09.14ID:MwQVwbpE0
>>62
豚丼の仕様のトリガーの蓄積やめろって話ゴブね
現状でも途中から乱入したらトリガー地獄ゴブよ
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 676e-34bq [220.109.96.159])
垢版 |
2020/07/28(火) 01:42:11.05ID:kDgbjXte0
>>62
18人なら奥義パでなんとかなりそうゴブ
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 026e-DO46 [219.164.152.112])
垢版 |
2020/07/28(火) 04:44:24.77ID:JSclPCpS0
途中から入ると手詰まりになるのなんとかなんかゴブ
マジで声優辺りに突っ込みいれて欲しいゴブ
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cffe-Osfu [126.243.24.147])
垢版 |
2020/07/28(火) 05:19:23.04ID:fDzzR90d0
チェンバ解除を何回も要求してくるのはキチゲェごぶ。v2やったことないんじゃないごぶ?
0086非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7e-LAtc [219.100.183.173])
垢版 |
2020/07/28(火) 05:43:50.62ID:DlEKEid9H
マジでV2という糞のせいでやる気削がれるゴブ
プリコネに逃げそうゴブ
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 32ce-k7dL [133.201.199.128])
垢版 |
2020/07/28(火) 05:58:02.59ID:7vTgiLhu0
そもそも何で召喚とポーションで更新されるゴブ?
理屈がわからんゴブ
技術的な問題をクリアできないから仕様ってことにしてお茶濁してるとしか思えんゴブ
0090非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM83-UE+f [210.138.178.191])
垢版 |
2020/07/28(火) 06:18:39.50ID:iUwA3YNcM
ルオー強すぎワロタモサ
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bd5-ViyR [112.68.106.235])
垢版 |
2020/07/28(火) 06:39:30.37ID:Lwh3+mJ60
闇龍は70トリガーでカバうと40トリガーに間に合わないゴブね
クソゴブね
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f78-8Xcr [180.146.52.79])
垢版 |
2020/07/28(火) 06:54:14.10ID:P+yQfnGK0
ガチャで特効キャラを売りたい

既存キャラで十分対応できる

既存キャラで倒せないような強マルチを作る


運営側の思考ロジックはわかるゴブが
それによって得られる利益と引退者の損失が釣り合っているのか検討されてないゴブ
たいていはガチャが回るメリット面だけ見て引退者というデメリットが見えてないゴブ
0100非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM7e-wwwP [61.205.11.166])
垢版 |
2020/07/28(火) 07:32:37.64ID:ZCgyQRtlM
ソロでクリア出来ない初心者は
自発して強い人5人集めてくださいねって意味だよこれ

>参戦人数は6人ですがシングルバトルがクリア可能な方であれば少人数で倒せるような難度となっているので、
>「まだシングルバトルに挑戦するのが怖くて…」という方もぜひ気軽に挑戦してみていただければと思います。

シングルバトルをクリア可能な5人を集めたら
シングルバトルをクリア出来ない、怖いって人でもクリア出来ますよってこと
初めから初心者でもクリア出来るとか思ってたのは的外れです
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cffe-Osfu [126.243.24.147])
垢版 |
2020/07/28(火) 07:52:50.66ID:fDzzR90d0
青箱、順位箱からマグナアニマ以外落ちたことないゴブ
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cffe-Osfu [126.243.24.147])
垢版 |
2020/07/28(火) 08:56:23.04ID:fDzzR90d0
青箱のアニマドロップ率99%ゴブ?
0182非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM9b-wwwP [122.100.27.83])
垢版 |
2020/07/28(火) 11:55:51.67ID:FLKQRyRxM
>参戦人数は6人ですがシングルバトルがクリア可能な方であれば少人数で倒せるような難度となっているので、
>「まだシングルバトルに挑戦するのが怖くて…」という方もぜひ気軽に挑戦してみていただければと思います。

シングルバトルをクリア可能な5人を集めたら
シングルバトルをクリア出来ない、怖いって人でもクリア出来ますよってこと
初めから初心者でもクリア出来るとか思ってたのは的外れですね
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0290-fOmF [61.192.200.98])
垢版 |
2020/07/28(火) 11:59:33.06ID:qV7/+X7H0
6周年ミニゴブの感覚だとバハ武器作るのにつよシャブオメガ武器にキメッゾとか言われて無理やんけ
ってのが6龍マルチなんだろうなって思ってるゴブよ

そいつ倒すにはその2段階ぐらい上のコンテンツで武器揃えないと無理だよね?ってのばっかりゴブ
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e69d-fOmF [217.178.27.18])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:05:19.11ID:GAeH39FC0
課金して神石編成にしてアーカルムキャラ取れば参戦権ありますよw
あ、十天は全員解放しておいて下さいねw
ちなみに金剛とヒヒは後続ほど絞るんでwwwwwギャハハwwww課金しろよなwww

を地で行くスタイルは尊敬するわ、ゲームじゃなくてパチンコか何かだろw
0190非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM4f-ViyR [36.11.224.107])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:11:10.53ID:kBf3HAoIM
予兆は素直にガードすればいいゴブ
何なら顔面受けしてもいいのも多いゴブ
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cffe-Osfu [126.243.24.147])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:32:21.12ID:fDzzR90d0
リリィ、カリオストロ排水
シヴァトリプル確率、グレアカウンター、アテナカウンター


うん悪いゴブゴブもよダメほしいごぶ
0208非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd42-zoPf [1.75.212.79])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:51:27.69ID:4irN/m1gd
予兆解除の恩恵が失敗時と比べて微量すぎるゴブ 2ターン行動不能とかでいいゴブ
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cffe-Osfu [126.243.24.147])
垢版 |
2020/07/28(火) 13:16:32.36ID:fDzzR90d0
水の技巧に欲しいゴブ今更フォリア弓二本目作りたくないゴブ
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6219-JPK4 [115.37.9.150])
垢版 |
2020/07/28(火) 14:36:17.41ID:Xnu3Rti70
>>240
芥子を100回クリアしないと出られる部屋ひぶち込みゴブ
0265非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa77-4RNw [182.251.46.32])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:01:34.05ID:pfpmskKZa
ブレイブクラウドEX2本用意完了
これでダメージ上限20%とアビ上限40%と終末50%で
サラーサ+ラカムが開幕250万くらい爆発できるぜ
すっくな
0272非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp0f-wmG2 [126.236.214.113])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:21:30.95ID:pVS1LOw2p
ゴブの豚丼腐っちゃったから次の丼くれゴブ
次は天丼がいいゴブ
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cffe-Osfu [126.243.24.147])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:38:56.09ID:fDzzR90d0
^自発者、MVP準以外のひともわかるのゴブ?
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16c4-fOmF [49.129.42.86])
垢版 |
2020/07/28(火) 16:15:21.19ID:dqF+lA8+0
もう275のシャブキメてるガイジだけで遊んでろゴブ
ゴブはCSゲーに逃げるゴブ
0344非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM4f-ViyR [36.11.224.107])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:52:52.99ID:kBf3HAoIM
六竜全部ソロできるけどランク190代ゴブ
連戦部屋入れなくて悲しいゴブ
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cffe-fOmF [126.121.81.246])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:40:39.34ID:p7vNzkHP0
昨日と違ってツイ救援で3〜4分で倒せたゴブ〜
光だけ8分かかったゴブ最後のほう2人しか動けてなかったから仕方ないゴブね
自発箱が武器とソロトレジャーだけというクソゴミだから自発不足になって自発募集部屋乱立する未来がみえるゴブ
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 47fe-wmG2 [60.112.127.128])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:29:06.11ID:RMsZVKC20
次のストイベはFKHR様肝煎りらしいゴブ!
これは周年イベと同じで期待できるゴブ〜
0407非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr0f-NTbP [126.208.136.43])
垢版 |
2020/07/28(火) 21:44:05.59ID:+GrElSHor
>>337
パクリ元のff14ではエンドコンテンツの入場制限にキャラクターレベル以外に武器防具の最低レベルや一定時間内で特定のダメージ稼げるかどうかのチェックがついてるゴブ

前からずーっっと言われてる通り、シャブブルにも前提クエストソロクリアくらいの上限はつけるべきゴブね

犬の2100万にはつけられてシャブバハや芥子についてないのは理解不能ゴブ
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cffe-Osfu [126.243.24.147])
垢版 |
2020/07/28(火) 23:20:04.61ID:fDzzR90d0
鰹が飛び交ったら察するゴブランク高い人ならいいけど
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02e1-Ar/h [27.92.143.31])
垢版 |
2020/07/28(火) 23:21:46.13ID:YW9m+yVB0
>>436
AKにダマ使いたくねぇ…って人ならゴブ
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df6e-EFxr [219.164.152.112])
垢版 |
2020/07/29(水) 03:19:53.47ID:M3OfWG7t0
ガレヲンマグナで速度だすのどうするゴブ
バレグリとか要るシャブ?据わったーサウンドとかは全ガードゴブ
0494非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMcf-uaxO [163.49.203.87])
垢版 |
2020/07/29(水) 03:32:01.67ID:EQm7sst3M
大ダメージ出せるやつが技解除できてまた安全に殴れるシステムモサ
誰かが始まってしまったら延々ガード地獄モサ
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df6e-EFxr [219.164.152.112])
垢版 |
2020/07/29(水) 04:15:59.80ID:M3OfWG7t0
調べるゴブ!ありがと突っ込み売っパ
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df6e-EFxr [219.164.152.112])
垢版 |
2020/07/29(水) 04:16:53.09ID:M3OfWG7t0
なんでこんな意味不明の入力がされるゴブ・・・
0511非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr5b-IiEM [126.208.214.93])
垢版 |
2020/07/29(水) 07:34:06.26ID:NhfVDkl+r
奥義の不具合ってまだ悪さできるゴブ?
例えば教えて
0515非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp5b-TFeF [126.247.80.43])
垢版 |
2020/07/29(水) 08:52:07.24ID:VcHpOX9hp
久し振りに高速乗ったらETCの期限が切れてたゴブね
そのままブッチしちゃったけど、どうなるゴブかね
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-zIlB [126.243.24.147])
垢版 |
2020/07/29(水) 09:11:02.15ID:04arx+QQ0
ウィルナスだけ弱体化されてるゴブ玉とリリィいれば余裕ゴブ
0541非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp5b-TFeF [126.247.80.43])
垢版 |
2020/07/29(水) 12:02:17.47ID:VcHpOX9hp
>>516
バーがないタイプだったゴブ
0550非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM5b-dZIe [36.11.228.184])
垢版 |
2020/07/29(水) 12:11:00.48ID:8R/OUmAAM
青箱に武器も入れて欲しいゴブね
もしくはソロ
0555非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7f-/maw [1.66.105.220])
垢版 |
2020/07/29(水) 12:17:36.06ID:+ly8p/ULd
シャブナ2やリミ武器数本ダマ入れてなんちゃって編成が完成してからの次のステップが地獄過ぎてターゲットユーザーのやる気大幅ダウンゴブ
来るな強くなれ、だが俺が得する報酬は譲らん
うーん、なんだか老害の既得権益の構図みたいゴブね
0558非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp5b-TFeF [126.247.80.43])
垢版 |
2020/07/29(水) 12:20:31.87ID:VcHpOX9hp
ホントランク200以上はキメすぎゴブね
サービス一年目からやってるけどまだ187ゴブよ
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df1a-kmLJ [61.192.62.226])
垢版 |
2020/07/29(水) 12:20:32.81ID:gN0FTITW0
でも運営ちゃんは気軽に挑戦してカバって言ってたゴブ!!!
>参戦人数は6人ですが、シングルバトルがクリア可能な方であれば少人数で倒せるような難度となっているので、「まだシングルバトルに挑戦するのが怖くて…」という方もぜひ気軽に挑戦してみていただければと思います。
シングルバトルがクリアできてもクリアできないんだがゴブ
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f9d-UD9X [217.178.26.104])
垢版 |
2020/07/29(水) 12:25:38.35ID:U1OiUSbU0
闇に関しては弱レスラー3人ぐらいが貢献度争いで最初から攻撃しまくると終わりゴブ
いくら防御PTでちまちまやろうが80から50ぐらいまで削られてトリガー3連発とか来て石も使えなくて終わりゴブ〜
なお弱レスラーは稼いだら死んでる模様
0569非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp5b-TFeF [126.247.80.43])
垢版 |
2020/07/29(水) 12:28:25.72ID:VcHpOX9hp
シングルクリア可能な能力があれば倒せるからちょっとやってみーやーぐらいのニュアンスゴブが
そもそもそれなら何回でもチャレンジできるシングルやるゴブね
0582非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp5b-TFeF [126.247.80.43])
垢版 |
2020/07/29(水) 12:38:12.45ID:VcHpOX9hp
レスラー強いっていうけど具体的にどんな動きアフィ?
0599非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp5b-TFeF [126.247.80.43])
垢版 |
2020/07/29(水) 12:50:57.15ID:VcHpOX9hp
仕事再開ゴブ・・・
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf4e-UD9X [111.64.110.69])
垢版 |
2020/07/29(水) 13:05:16.40ID:ZwZB1ay80
ルアアアアアアアアアア後半はレイ奥義のDATAダウンがぶっ刺さるゴブ
ていうか序盤は全く背水効かないくせに終盤は攻撃エグいくらいあがるとかひどいゴブよ
序盤はマジェ腐るから変えたい、終盤は絶対マジェいるとかなんなのゴブ
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7fe-YACz [60.137.165.195])
垢版 |
2020/07/29(水) 13:06:30.15ID:i6Oakf+v0
>>595
200↑の連戦でも割とやばいゴブね。上と下の貢献度差10倍とか連戦抜けたくなるゴブ
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-zIlB [126.243.24.147])
垢版 |
2020/07/29(水) 13:34:48.71ID:04arx+QQ0
やっぱクラメア強いゴブ
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07e1-JLKs [106.166.238.88])
垢版 |
2020/07/29(水) 13:47:14.74ID:UPEzci0d0
リミレオナのSDちゃんとパンツまで作り込まれてて草ゴブ
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-zIlB [126.243.24.147])
垢版 |
2020/07/29(水) 14:09:34.53ID:04arx+QQ0
青箱から武器でないのかゴブ。ところでイヤリングのドロップ率どうなってるゴブ?100箱近くあけてなしゴブよ。赤箱もかなりあけたゴブ
0642非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMcf-uaxO [163.49.206.79])
垢版 |
2020/07/29(水) 14:49:09.02ID:zQh8h0eiM
隠キャは皿割る無能なのに裁縫できるモサ?
0645非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp5b-TFeF [126.247.80.43])
垢版 |
2020/07/29(水) 15:59:28.68ID:VcHpOX9hp
ゲームの強さとストーリーの強さは別ゴブ
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7fe-NtkK [60.112.127.128])
垢版 |
2020/07/29(水) 18:37:49.88ID:OJwV/FQa0
ゴブ的にはHP8割切ってるマルチは参戦する意味なしに位置付けてるゴブ
40%切ったら勝手に手が動いてマイページに戻ってるゴブ、ゴブリン七不思議ゴブ
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 277f-bE83 [222.145.241.112])
垢版 |
2020/07/29(水) 19:04:24.57ID:boOfXbcD0
アニラ水着きたーごぶ!
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07e1-0gse [106.166.238.88])
垢版 |
2020/07/29(水) 19:06:52.08ID:UPEzci0d0
なんか新キャラの声優下手くそゴブ…
NHKのお姉さんみてえな棒読みの喋り方ムカつくゴブ…
0686非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H9f-bE83 [103.90.19.250])
垢版 |
2020/07/29(水) 19:12:00.03ID:LuMf5LmfH
次のレジェフェスは水着フェリゴブな
アニラは干支だからどうなるごぶ?
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07e1-0gse [106.166.238.88])
垢版 |
2020/07/29(水) 19:16:16.66ID:UPEzci0d0
アニラのビキニなんかオムツみたいでエロ…い?
オムツがエロい?俺おかしくなっちゃったゴブ?
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 277f-bE83 [222.145.241.112])
垢版 |
2020/07/29(水) 19:17:50.13ID:boOfXbcD0
水着スカーサハパターンもあるゴブ あれ勿体無いごぶ
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e71a-UD9X [124.246.167.170])
垢版 |
2020/07/29(水) 19:32:25.66ID:ay5ImqkF0
風龍、いつも最後死屍累々になってるから50切るまで待機してそこから義賊砲で飛ばし始めたゴブ
そういうときに限ってクソつよアグニス様がかっ飛ばしてこっちがライン届く前に終わったゴブ
もう次からは序盤からふっとばすゴブ、気を使うとアホを見る世界ゴブ
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-zIlB [126.243.24.147])
垢版 |
2020/07/29(水) 20:01:17.29ID:04arx+QQ0
まじでクビラ嫌いなんだなこのクソ運営ごぶ
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df82-gQbj [221.191.134.126])
垢版 |
2020/07/29(水) 20:09:00.08ID:UUTWWDRL0
久しぶりに良いデザインのキャラだと思ったらSRてまガッカリゴブ

解放絵のケツが美しいゴブ
0740非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H9f-bE83 [103.90.19.250])
垢版 |
2020/07/29(水) 20:32:10.70ID:LuMf5LmfH
無料も始まるだろうし何が来ても怖くないゴブ そうリンクスメイトならね!
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7fe-NtkK [60.112.127.128])
垢版 |
2020/07/29(水) 20:50:44.29ID:OJwV/FQa0
「これ面白いだろぉ〜」って寒い名前のアビリティや称号を押しつけられたり、「ほらレズ用意したぞ」って新キャラ押し付けられても困るゴブ
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7fe-NtkK [60.112.127.128])
垢版 |
2020/07/29(水) 21:13:02.20ID:OJwV/FQa0
水着アルベールのフェイトエピに水着ユリウスだしてホモブルにしそうゴブねと思ったゴブけど、最終フェイトでユリウスが面倒くさいことになってたから出なさそうゴブ
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c738-R+W6 [152.165.5.29])
垢版 |
2020/07/29(水) 22:19:20.10ID:P5zECuEN0
jkメグを返して欲しいゴブ
ネズミの陰キャスキンと良い、なんで欲しいものを実装してくれないのゴブ…

会長やらキャラ豊富な癖に非プレイアブルなのはなぜゴブ
チャーハンロリやら焼鏝ババアも戦うんだから陰キャが戦えても問題ないはずゴブ
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 277f-bE83 [222.145.241.112])
垢版 |
2020/07/29(水) 23:03:18.21ID:boOfXbcD0
まだ4箱分しか掘ってないのにダマカスカス5つも落ちたゴブ
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6797-UD9X [118.241.44.43])
垢版 |
2020/07/29(水) 23:54:42.00ID:zaNIZxTR0
水麻龍はウリエル投げてクリメアと表コカイムでポチポチやれば120万届くから水風呂フロントに入れたことないわ
水風呂いてよかったな〜って思ったの芥子ソロの時くらいで大して重要性高いと思わんけどなぁ
フルオ適性も高いようで回復キャラ入れとかないと割と簡単に落ちるし
0846非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H9f-bE83 [103.90.19.250])
垢版 |
2020/07/30(木) 00:01:10.56ID:WWkExVOkH
6箱でカス8個はヤバイゴブ 回収されないか心配になるレベルゴブ
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6797-UD9X [118.241.44.43])
垢版 |
2020/07/30(木) 00:31:21.56ID:35HZKwl10
>>851
そだよね、水風呂礼賛されてるから俺が間違ってんのかと思ったわw
大麻竜全般的にシャブラーか義賊でちゃちゃって飛ばして終わらせるのが普通だよな
結局このゲー無は火力でゴリ押すだけの底の浅いプレイが正義なんですわw
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f79-DfbS [153.213.246.156])
垢版 |
2020/07/30(木) 01:19:34.00ID:K2sU84/I0
野良はワンパンとかそもそも稼げないミニゴブも混じること多いゴブから、多少スピード落ちても最後まで殴り切れる編成のが丸いと思うゴブ
1億ちょい稼いで息切れする編成だと一人弱いの混じっただけで終わりアフィ
0883非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMcf-uaxO [163.49.213.45])
垢版 |
2020/07/30(木) 04:14:50.71ID:rwKIjndwM
6人HLまでレスラーマイペの流れは勘弁モサ
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-vygH [219.201.95.75])
垢版 |
2020/07/30(木) 04:19:23.50ID:OfaKHj2d0
グラサイが来なかったら
リヴァイアサンが暴れ
砂浜にクソでかい魚や蟹なんかの魔物が居て
ヤンキーが闊歩し
マフィアが蔓延り
海には電気鰻がわんさか居て
更には人食いサメが大量発生

メキシコも真っ青ゴブよこんなん
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-zIlB [126.243.24.147])
垢版 |
2020/07/30(木) 04:20:42.76ID:x2X/1nru0
やっぱマフィアが一番ショボイゴブ
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df19-TFeF [115.37.9.150])
垢版 |
2020/07/30(木) 06:24:32.68ID:Gn7k1hzd0
ゲーム内でも6年経ってたのが衝撃的ゴブね
グラン22歳、ラカム35歳、サラちゃん15歳ゴブ
0911非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.250.241.3])
垢版 |
2020/07/30(木) 07:29:02.90ID:jTchQ1U6a
>>900
あおちゃんはクソデブ(比喩ではなくガチで腹が飛び出た体型)と女体化沖田総司ゴブね
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07e1-JLKs [106.166.238.88])
垢版 |
2020/07/30(木) 07:50:29.46ID:E7Qt9/KC0
空の世界にはシャドルーでもあるゴブ?
あの格好は明らかに総帥の趣味ゴブ
0915非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd7f-/maw [1.79.88.243])
垢版 |
2020/07/30(木) 07:59:26.00ID:je8TMZlrd
確かストリートファイトイベは進撃の巨人と同じく時空に巻き込まれたのではなくお空に元々いた設定だったようなゴブ?
当時サガット倒すのも安定しなくて春麗スキン取りこぼしたから復刻して欲しいゴブねえ
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-zIlB [126.243.24.147])
垢版 |
2020/07/30(木) 10:52:12.60ID:x2X/1nru0
クラゲはチェンバ要求多すぎゴブ
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 870e-QWST [122.27.74.190])
垢版 |
2020/07/30(木) 11:41:29.28ID:tzIkgKBd0
>>937
描写的に最強格ゴブ
アニラの「我らとの縁」がグラサイか十二神将か知らんけど十二神将並みの実力はあるんじゃないゴブ?

なおその力を手に入れた通信教育で得た近接格闘術はすべて出鱈目のインチキだった模様
アドセンスクリックでシャブ抜けたゴブ
0940非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-HZFr [106.128.141.221])
垢版 |
2020/07/30(木) 11:46:44.16ID:7vZ86vOfa
ビカラのスピードに反応できてないし、修行前のアリーザレベルでは?
0942非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd7f-/maw [1.79.86.181])
垢版 |
2020/07/30(木) 12:02:50.81ID:nQPvt6+jd
16で旅立って一部ではハワイ的なポジの土地に毎年長期間遊びに行って部下数百人いて一国の王様とか騎士団長を何人も従えて
女は言い寄ってくるわ土地の神様みたいなのまで媚びてくるわ戦争は止めるわ国は崩壊させるわカリスマ通り越してドーイちゃんじゃなくても世界の脅威と思われて仕方ないゴブ
0950非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp5b-TFeF [126.247.116.13])
垢版 |
2020/07/30(木) 12:29:29.54ID:NC4RvVVap
逆に一番弱そうな仲間って誰ゴブ?
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df92-xE3T [125.101.28.85])
垢版 |
2020/07/30(木) 13:07:46.80ID:2qNUS+KF0
6色クソ丼に入れなかったり入っても邪魔にしかならないし汁使えないけど
汁使えて6クソに流れたツーラーが消えた分若干入りやすくなって金1でも落ちる可能性が0ではないフロネシスに来てるゴブ

アフィが煽動してるかどうかは知らんゴブ
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-zIlB [126.243.24.147])
垢版 |
2020/07/30(木) 13:20:03.68ID:x2X/1nru0
武器は一回落ちたけどポタラ一回もドロップしないゴブ
0972非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-CAMD [106.129.219.29])
垢版 |
2020/07/30(木) 13:20:03.80ID:2q7nklQZa
バブしゃんまだ行ったことないんゴブけどこの属性で行った方が良いみたいな風潮ってあるゴブ?
ガチプウィズさんには全体で風2欲しいけど基本好きな属性で行けみたいなこと書いてあったゴブけど信じていい大麻?
風は麻グナなので嫌モサ
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-zIlB [126.243.24.147])
垢版 |
2020/07/30(木) 13:25:09.48ID:x2X/1nru0
明日メグ、フェリ何属性でくるゴブ?
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-zIlB [126.243.24.147])
垢版 |
2020/07/30(木) 13:38:57.26ID:x2X/1nru0
その前にクビラ販売しろモサ
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7fe-NtkK [60.112.127.128])
垢版 |
2020/07/30(木) 14:25:13.05ID:BoTAMnCy0
キャンペーンのお知らせとかは明日ゴブ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 24分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況