X



グランブルーファンタジー総合雑談スレpart164【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ラクッペペ MM7f-Zyrv [133.106.70.175])
垢版 |
2020/06/12(金) 17:14:32.26ID:tFX3vNK6M
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>970踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合はそれ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレと【転載禁止】が無いスレはNGするかスルー。スレッドタイトルの改変も禁止です。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止です。
・大麻語及びゴブ等の語尾禁止です。
・ランク帯の制限はありませんがマウント行為及び対立煽りはお控えください。
・他スレへの言及は禁止です。

■公式
http://granbluefantasy.jp

※前スレ
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart163【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1591680205/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1376-HW64 [114.158.132.3])
垢版 |
2020/06/12(金) 17:29:24.68ID:oeyzAly70
おとすな
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe1-EFBO [119.106.11.9])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:37:28.64ID:ulh+doA80
マグナって本当にゴミだな
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f363-3aID [122.201.0.25])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:02:48.63ID:z33f2vZj0
ゼノ石登場とか火拳キーマン登場とかテンションパとか刻印キャラ増加とか古戦場前に色々出てきてどれも楽しそうではあるけど
雑魚なんで結局手堅くマウント、弱体耐性とかカットとか入れていかないと生き残れる気がしない
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fc4-bTwp [119.47.167.250])
垢版 |
2020/06/12(金) 21:45:46.65ID:waniqxyk0
最終シエテもなし?
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-SI9m [126.242.181.186])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:33:08.81ID:QDkhejNg0
ガレヲンマジでストレスだから助かるわ
ニオとシエテ入れたら良いんだな
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-zaYJ [126.194.184.121])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:49:00.71ID:y1L/zIVg0
畜生、古戦場前だってのに団の低ランクがチャットでウザくてテンション下がるんだけど!
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-zaYJ [126.194.184.121])
垢版 |
2020/06/12(金) 23:06:50.02ID:y1L/zIVg0
>>65
普通に仲良くなったメンツでやれれば楽しいだろ
それを突然聞いてもいないのに古戦場走らない話されてみろ?
ウンザリするぞ
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fc4-bTwp [119.47.167.250])
垢版 |
2020/06/13(土) 04:08:57.00ID:nj2jMWXS0
ルシで遊んでたらマグアニ各種50個くらい溜まったからおすすめ
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fc4-bTwp [119.47.167.250])
垢版 |
2020/06/13(土) 05:52:09.47ID:nj2jMWXS0
マグナマンなら普通に方陣終末5凸使うけど
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 830b-mHl8 [14.13.20.32])
垢版 |
2020/06/13(土) 08:13:41.96ID:DFZkH/GK0
風は迷うことなく方陣で作ったが
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf5d-EVMN [133.232.250.9])
垢版 |
2020/06/13(土) 09:04:21.41ID:ZURgF+Un0
奥義で刻印が回せる武器だから刻印キャラそろってくるとメインに持たせたくなるんだけど
渾身は奥義が回復だから全体追撃の進境にしたくなる、でも進境は奥義ワンパンとかで致命的に弱いってなって
いちいちスキル付け替えるよりメイン持ち用通常進境と短期用マグナ渾身の二本作りたくなる
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 830b-mHl8 [14.13.20.32])
垢版 |
2020/06/13(土) 10:05:43.26ID:DFZkH/GK0
アルバハできる限り自発してるけどヒヒみてないよ
どこ……
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 830b-mHl8 [14.13.20.32])
垢版 |
2020/06/13(土) 10:11:27.46ID:DFZkH/GK0
テュポーン欲しいねー
0146非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac7-D4lL [182.251.112.6])
垢版 |
2020/06/13(土) 10:19:15.09ID:LgC/gRUka
無属性ダイダのせいでシリウス耐えられなくなる→渇望もないから破局で消し炭が一番の事故パターンな気がする
ハデスやってるなら投資もバブ斧ぐらいで済むし、完全放置出来なくてもほぼ放置で済むなら日課消化は楽なんじゃない
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbf-UKCU [125.14.231.160])
垢版 |
2020/06/13(土) 10:57:03.18ID:cPRahtEv0
グラブルはブラウザゲーだから、アビ押した瞬間、画面上の演出が発生する前に結果が返ってきてるんだけど、
このタイミングで他の結果(他の参戦者の行動とか敵の消滅)も同時に返ってきて、一度に二回以上の画面上の変化が起こると処理が競合して止まる、ことが多い
まあ止まらないこともあるが
0170非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd1f-ZtmQ [1.75.198.92])
垢版 |
2020/06/13(土) 12:06:13.18ID:oV7wYCknd
グラブルだってクソ周回を緩和するようにおまとめクエスト実装やら
ワンターンキルで日課クリア出来るようにするためにアーカルムサラーサやらキリンやらあるし

更に言えばヘルスキップやらアーカルム簡易やらあるからな
プリコネは延々周回しなきゃ無理みたいなのを徹底排除したゲームだからアレはアレでいいんだよ
逆にグラブルだって簡易に色々してるわけだからゲームごと、時期ごと、プレイヤーターゲット毎に調整入れてるだけ

グラブルはFF11クローンだからソシャゲよりMMO寄りなデザインもあるけど
プリコネは完全にソシャゲより
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 830b-mHl8 [14.13.20.32])
垢版 |
2020/06/13(土) 12:27:46.63ID:DFZkH/GK0
ここで天使ウリエル見参
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 830b-mHl8 [14.13.20.32])
垢版 |
2020/06/13(土) 12:29:23.67ID:DFZkH/GK0
グランデフェスだから石はどうかな
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 830b-mHl8 [14.13.20.32])
垢版 |
2020/06/13(土) 12:42:04.50ID:DFZkH/GK0
移動した団は環境部屋でソルジャーレスラーで15分かからないな
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fc4-z5Ny [115.124.156.230])
垢版 |
2020/06/13(土) 13:06:05.37ID:qu8qtQrM0
https://i.imgur.com/usKFxI6.jpg
そういえば昨夜何故か急に「ガチャ回さなきゃ!」と目が覚めた
しかも中途半端に二枚だけ回すという自分でも理解不能な行動
結果、特に使う訳じゃないキャラだけど新キャラ二枚抜きという奇跡
この時の俺は確実にガチャの神に動かされていた気がする
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f363-3aID [122.201.0.25])
垢版 |
2020/06/13(土) 14:27:39.70ID:VLdOYxlr0
普通の救援でも火力ジョブや義賊ジョブから流れてくるし人数足りずに流すとクリュやメカの低ランワンパンが混ざる率もめちゃくちゃ高くなった
放置狩り流行以降はもうアルバハも適当にやっても誰かが勝手に倒してくれるものになったんだなぁ…
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 830b-mHl8 [14.13.20.32])
垢版 |
2020/06/13(土) 15:26:23.73ID:DFZkH/GK0
火マグナ方陣終末5凸したんだが、あんまり強さがわからない
打点の安定感はましたような気がするけど
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 830b-mHl8 [14.13.20.32])
垢版 |
2020/06/13(土) 16:10:04.72ID:DFZkH/GK0
>>216
渾身付けてるで
あれか、コロ杖の方がええのか
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 830b-mHl8 [14.13.20.32])
垢版 |
2020/06/13(土) 16:27:07.15ID:DFZkH/GK0
アストラ1個分で3から5個も手に入っちまうんだ
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-l1aC [126.242.167.196])
垢版 |
2020/06/13(土) 17:01:03.62ID:gjM6kULM0
>>219
黄龍先のが良くない?
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b381-if3W [202.215.14.2])
垢版 |
2020/06/13(土) 17:07:38.44ID:6Okywsdg0
属性石を4凸させて強化する布石として、属性石を持ってない初心者への最低保証を配り始めた程度の石だなこりゃ

オメガやバハコスモスあたりが入るにしても、この条件ならかなり甘いし有用石持ってない人ならありがたいかもね
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-l1aC [126.242.167.196])
垢版 |
2020/06/13(土) 17:11:42.19ID:gjM6kULM0
ヘルって前やってたら最初からスキップできたっけ
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-l1aC [126.242.167.196])
垢版 |
2020/06/13(土) 17:15:33.57ID:gjM6kULM0
>>253
そうなんだ
記憶になかったわ
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-l1aC [126.242.167.196])
垢版 |
2020/06/13(土) 17:24:00.48ID:gjM6kULM0
>>263
これ何の意味があるんだろうな
不具合でも起こるんかな
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13e5-N9wx [114.175.226.74])
垢版 |
2020/06/13(土) 18:33:14.10ID:bkBBzc0N0
元々ヘルとマルチでそれぞれ専用のトレジャーを集める登場それなりにやりこんだプレイヤー向け(申し訳としてゼノじゃない方も期間中開催)イベントだったが
当然不満も多くマルチ側でヘル専用トレジャーも落ちるようになった
という経緯なのでマルチから落ちるヘルトレジャーはだいぶ控え目
真なるアニマを集め終わってからはひたすらヘル回しで良い
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffed-Zyrv [123.48.75.72])
垢版 |
2020/06/13(土) 19:05:30.20ID:VwpFdaIi0
しかし今後ゼノシリーズが召喚石になるなら効果はジェネシスとプロヴィデンスの下位互換になるんかな
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 830b-mHl8 [14.13.20.32])
垢版 |
2020/06/13(土) 19:40:35.84ID:DFZkH/GK0
スキル16以上は適用されなくなってたは草
やが、HP変わってませんよ
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3e1-fvS2 [36.14.150.27])
垢版 |
2020/06/13(土) 19:51:14.00ID:xUBMZwOH0
真なるアニマ集めだる
全然持ってないわ
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fffe-BauU [219.201.95.75])
垢版 |
2020/06/13(土) 21:02:03.59ID:cb1RwMs50
>>377
最初は真と普通の上限解放で別の能力を付ける予定って言ってたけど
それ無かった事にして真の方だけにしたから無駄な工数だけになってる
更に普通の上限解放の方をそのまま残してるから普通の上限解放に出来ないっていう
名残で武器の見た目も違うしな

https://dotup.org/uploda/dotup.org2173769.jpg
0383非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-+AfH [219.100.183.36])
垢版 |
2020/06/13(土) 21:08:23.76ID:x6G7as9mH
イフ斧5凸のおかげで通常軸2ポチ1召喚いけるようになった
しかし奥義軸2ポチ9秒に対して12秒かかってるから、通常1じゃないと普通に奥義軸のが早い気がしないでもない
フルチェの硬直って3秒以上はいったっけ
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ff8-HW64 [39.111.188.149])
垢版 |
2020/06/13(土) 21:44:50.68ID:P4GBxM/x0
片面黒麒麟でグランデHL行く時にバフ目当てに2ターン目ナリタ打ってたときあったからそういう火力底上げ用のピンポイント起用はあるかもしれないくらい
サブ効果石埋まってない奴しか使い道無いとかまあそもそも刻印石でいいっていうのはあるけど
全員が全員そこら辺揃って持ってるわけじゃないしね
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 830b-mHl8 [14.13.20.32])
垢版 |
2020/06/14(日) 05:29:22.98ID:UCn8+YR20
水召喚石PUか
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f363-3aID [122.201.0.25])
垢版 |
2020/06/14(日) 07:38:55.35ID:1+xs+QQJ0
シス、ヨウちゃんで過去の罪に対する良い話をしっかり書けたんだから
サンダルフォンもいつまでもサンダルフォンが俺は…と暗い顔してる中で周りにサンダルフォンはいい人だと言わせて流さず一度ケリつけて欲しいって話だよ
それでも許さない!もっと謝罪しろ!というような奴は知らん
どうせ天司イベントも今後続いていくし…バブさんフリクエが殆ど続編だったけど
0463非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-3aID [49.98.162.233])
垢版 |
2020/06/14(日) 09:46:50.40ID:2+woieQkd
ファミ通アンケは事前に公式が告知せずファンの間でRTで「こういうアンケートがあるからみんな答えよう!」と広められてただけだから
そのキャラのファンの間でRT広まってたキャラが強いみたいなところあるんじゃね
他はともかくシスやノア、ルリアがこんな上位な人気投票見たことない
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 830b-mHl8 [14.13.20.32])
垢版 |
2020/06/14(日) 12:48:40.78ID:UCn8+YR20
>>501
16日から20日1859までフェスだと思うで
古戦場中にフェスが被ることはあまりないし
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6e-J+eq [153.144.245.159])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:49:15.77ID:pwyn4CDl0
>>494
きも
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 830b-+Do1 [14.8.39.224])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:53:02.11ID:xa2Q4qt00
上振れ自慢したかっただけでしょ
イキリきくうしを温かい目で見るのもきくうしの勤め
0533非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hdf-EFc3 [103.90.16.247])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:54:23.69ID:2nar20WnH
体感()だけど30連で1、2個な印象だな
青箱なかった頃の話だけど
というかブロマイド目当てなら半額まで寝かせてしずく2倍活かすのもありだぞ
部屋埋まるまでの時間は若干かかるけどそういう考えのやつ結構いるから埋まらない事はない
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbf-Jlrz [203.165.192.211])
垢版 |
2020/06/14(日) 16:22:23.16ID:B11uxOU30
>>518
たまたまだろうけど、30連2回で2-2と1-1だったな
雫入れてるか、ドロアップ構成にしてるか(召喚キャラ武器)でかなり変わると思う
なんで一言でエアプもどうかと

青箱ライン出せないと召喚よりアニマ取得がガッツリ減るから兼ね合いだとも思うけど
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 830b-+Do1 [14.8.39.224])
垢版 |
2020/06/14(日) 17:32:14.78ID:xa2Q4qt00
>>568
それを一発で理解できないようなマジモノに構うなよ
0571非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hdf-XCEd [103.90.17.11])
垢版 |
2020/06/14(日) 17:45:48.57ID:J6ZPmKXMH
A.「一言余計」ってのも一言余計だよな
B. まあA自体も一言余計の部類なんだけど
C. Bを書く事によって「お前のレスもなw」みたいに突っ込まれる事への予防線を張った訳だけど、そんな事言う人居ないだろうし余計だったかもしれない
D. Cみたいな弁解まで書いて余計に長くなってしまって申し訳ない
E. D書いたせいで一文多くなってるんだけどw
F. Eのセルフ突っ込みしたせいで更にレスが長くなってしまった事申し訳ない…
G. 以下エンドレス
0574非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp87-4ChR [126.247.135.202])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:02:58.80ID:2WHFdD4Yp
ステージングがどうたらでゼノのマニアックとかヘルのヒヒ泥率も開示されてたと思うんだけど
結局レベル高い奴の方が落ちやすいんか?
あとトレハン意味ある?
今70にトレハンかけて両面カグヤしてるけど関係ないならめんどいからスキップしたいわ
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fc4-bTwp [119.47.167.250])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:15:39.89ID:YfXO/TYe0
ヘルについてはヒヒドロの記載無かったな
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fc4-bTwp [119.47.167.250])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:24:45.21ID:YfXO/TYe0
マニアックなら0.01%で落ちるとある
どの箱からかはわからん
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fc4-bTwp [119.47.167.250])
垢版 |
2020/06/15(月) 01:07:27.36ID:1UWz4SkW0
ツイ救援って手動カチカチしなきゃ部屋入れないから共闘連戦で同じ回数やるよりずっと疲れるんだよな
共闘なら開幕トレハン入れて放置、次も勝手に始まってトレハン入れて放置、って楽に集められるのに
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6e-J+eq [153.144.245.159])
垢版 |
2020/06/15(月) 03:06:25.47ID:bXA6n1x70
フィギュア化されるって人気あるからだよな?
確かカバかFKHRのインタビューだかでユーザーの意見を取り入れて限定キャラ選んでるって言ってたよな?
こいつら馬鹿なんじゃね?
これグラの発言と言い、こいつら自分の言葉に責任持てよ
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 830b-mHl8 [14.13.20.32])
垢版 |
2020/06/15(月) 06:19:43.30ID:zStw0Q7N0
去年はコラボあったからな
今年はこんだろ、また12月開催だよ
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f363-3aID [122.201.0.25])
垢版 |
2020/06/15(月) 06:52:21.87ID:sn1EGO4R0
そこそこ以上人気あって水着になってない女キャラってシルヴァ、ククル、クラリス、モニカ、オーキス、ヴァンピィちゃんってところか?(干支、賢者、十天除く)
流石に今年はもうここら辺から選ばれまくるんじゃね

まぁなんかよく分からん選出する事も多いけど…
周年寒中水着にティナとか誰が予想出来た
0673非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-3aID [1.66.101.202])
垢版 |
2020/06/15(月) 07:30:14.40ID:obDUxW2ed
まぁジン、ミラオルザーリリャオーとかをSSRで出したり眼鏡、アオイドスイベしたり今年は昔からいるけどあまり目立たなかったキャラ大プッシュの年っぽいから
水着もティナに引き続き夏の水着もその方向になるのかもしれないな
恒例イベの組織イベでも今年はヨダ爺。四騎士イベもガウェイン出すのはほぼ確定ぽいし
0679非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-3aID [49.98.161.63])
垢版 |
2020/06/15(月) 07:48:00.27ID:mOsLVWCCd
そいや水着ルシオどうなるんだろうな
立ち絵だけじゃなくてミニゲームでSDキャラまで出しておいて実装無しは去年驚いた覚えがあるけど
あのミニゲームで使ったエプロン姿のサンダルフォンはスキンでこの間出したし水着ルシオもスキンで出すのか?
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 830b-NjyN [14.13.132.0])
垢版 |
2020/06/15(月) 07:56:50.36ID:ZTTLOR/Z0
昔の季節限定は全員性能横並びで、フロントに入るか微妙なラインに抑えられてたけど
最近はもう明確に強弱つけてガチャ煽ってきてるよね

唐突にティナが選ばれたのも、たぶんアタリの確率を薄めるための外れ枠なんじゃないかな・・・
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffed-XAAJ [123.48.75.72])
垢版 |
2020/06/15(月) 08:49:20.20ID:9tkOygJq0
ゼノコキュートス 2人復活(HP半分)
ゼノサジタリウス バリア5000付与
ゼノウォフマナフ 被ダメージ50%カット
ゼノコロゥ 攻撃力アップ、HP1500回復、再生
ゼノディアボロス 攻撃力アップ、奥義ダメージ一回アップ
こんな感じかなゼノシリーズ
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 830b-mHl8 [14.13.20.32])
垢版 |
2020/06/15(月) 08:54:25.43ID:zStw0Q7N0
>>696
むしろゼノイフの召喚効果がキャラのボイスが聞き取りにくくなる効果じゃなくて良かったわ
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 830b-mHl8 [14.13.20.32])
垢版 |
2020/06/15(月) 08:56:27.34ID:zStw0Q7N0
気軽にドロップしていただければと
太刀や斧より確率低いと思うけど
0718非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-AI+J [49.98.143.195])
垢版 |
2020/06/15(月) 10:47:04.00ID:OLJ+rucXd
このスレでルシ全属性祝福されてたり終末武器6本終わってるやつどれくらいよ?
野良募集してる230以上の団に時々お邪魔するけどボロボロだったりするし、かたや190台でソロ3属性終わってるやつもいるみたいだし
メインターゲット層ってのが全然わからん
0721非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hdf-EFc3 [103.90.16.247])
垢版 |
2020/06/15(月) 10:53:09.27ID:Mt1KqM8VH
小学生の言うみんな持ってると同じようなもんだぞ

炭鉱夫はともかくアルつよ日課にしとけって空気はこのスレかなり強いしルシいけるくらいのランクの奴らは大体やってて終末分くらいのヒヒは拾ってるイメージあるけど
0734非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-3aID [49.98.161.63])
垢版 |
2020/06/15(月) 11:06:40.22ID:mOsLVWCCd
>>729
サテュロス実装めちゃくちゃ嬉しかったけどワクワクしながらフェイト見たら半分以上いつものポワワワーン妄想エピソードでガッカリどころじゃ無かったから
ナタクさんはちゃんと中身のあるフェイトエピソード作れるタイミングで実装頼む…
0737非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hdf-D4lL [103.90.19.116])
垢版 |
2020/06/15(月) 11:10:09.29ID:WKT+b0rYH
97-はイキるの大好きだけど天上人のツイや放送見てる内に自分が天上人だと思い込んじゃってる感ある
というか多分同じ放送見てんだろうなって喋り方してて我が身を直そうと思った
0741非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hdf-EFc3 [103.90.16.247])
垢版 |
2020/06/15(月) 11:15:40.36ID:Mt1KqM8VH
ランクは振りたいSSRに粗方LB稼ぎ終わったあと停滞してたけどBPの自然回復目についた時だけでもアカシャグランデ入るようになってからダラダラと上がるようになったな
自発日課だけじゃ終わってない鞄含めてもRP渋すぎる
0743非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hdf-D4lL [103.90.19.116])
垢版 |
2020/06/15(月) 11:20:55.32ID:WKT+b0rYH
ランクは半額の時にアルバハNなりRPうまい連戦を何かしら日課にするだけでもそこそこ上がるんじゃない?
がっつりCPクエやんの苦手だから半額の時に30分以内に済む連戦やってぼちぼち上げてるわ
0755非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hdf-D4lL [103.90.19.116])
垢版 |
2020/06/15(月) 11:42:46.65ID:WKT+b0rYH
高難易度経験ない人に教えながらやるのが楽しいからってキャリーやってる人もそこそこいるしね
強要するもんではないけど、単に食わず嫌いで触らないだけなら勿体ないかなとは思う

>>752
ボックス開けまくるしかなくない?
0756非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hdf-EFc3 [103.90.16.247])
垢版 |
2020/06/15(月) 11:45:32.84ID:Mt1KqM8VH
>>752
箱開けかなんもない時期にやるんならヘイローしかないんでは
そうなるの嫌だから古戦場に絡むんでもない限り200は雫2倍になるまで放置してんな
アストラルも粘ってるけど流石に火は諦めるしかなさそう
0768非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-1ikd [49.98.149.190])
垢版 |
2020/06/15(月) 12:05:07.25ID:4L+09KoXd
杯は召喚の方のを3個で1交換とかでいいから武器に回せるようにしてほしい
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 830b-mHl8 [14.13.20.32])
垢版 |
2020/06/15(月) 12:06:59.89ID:zStw0Q7N0
杯500ぐらいあるが、ちゃんと雫も炊いてる?
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 830b-mHl8 [14.13.20.32])
垢版 |
2020/06/15(月) 12:17:25.44ID:zStw0Q7N0
>>774
調べたら1ベージ分だった
150は6ページ分
十天衆は7解放
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 830b-mHl8 [14.13.20.32])
垢版 |
2020/06/15(月) 12:18:25.87ID:zStw0Q7N0
十天衆は7最終上限解放だった
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33bf-kSfq [42.148.136.169])
垢版 |
2020/06/15(月) 15:40:38.90ID:h1H7KmYy0
カリオストロはTSにならんのか?
0844非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-kSfq [1.75.2.54])
垢版 |
2020/06/15(月) 15:52:52.74ID:R8+QGLucd
ラインハルザは?ツン薄いか
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33bf-kSfq [42.148.136.169])
垢版 |
2020/06/15(月) 16:07:54.03ID:h1H7KmYy0
カインとラインハルザのペアSSR実装いつ?この際SRでも許すわ
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33bf-kSfq [42.148.136.169])
垢版 |
2020/06/15(月) 16:21:29.13ID:h1H7KmYy0
風の銃得意増やしてほしい
手持ちにクリミュオンしかおらん
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f30e-pUW1 [122.20.166.43])
垢版 |
2020/06/15(月) 16:29:27.36ID:xpsK2TBT0
パー様の兄ちゃんは今年出てきそう
光パーフェイトが今年ラモラック出ます!!!!って感じの前フリだったし
フェイトがそのキャラの掘り下げじゃなくて今年のイベント前日譚って感じなのはどうかと思ったけど
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fd5-tD/8 [119.230.16.147])
垢版 |
2020/06/15(月) 16:31:11.57ID:vh7p5Sof0
そういや女装子系って頑なにでないな

ヴィーラやカリおっさん以降、ホモしか人気でねえ理由の一つよ
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 830b-mHl8 [14.13.20.32])
垢版 |
2020/06/15(月) 18:07:35.58ID:zStw0Q7N0
ヤイアは恒常かな
ボーナス前にぶっこんでくるか
0917非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-AI+J [49.98.140.80])
垢版 |
2020/06/15(月) 19:28:29.85ID:C5+LZq91d
だから何回いわせんの?
ヤイアちゃんとはラブラブエッチで
メドゥちゃんとはアブノーマルエッチなの!!!!!!!!!
もしくはヤイアちゃんのベッドの上ではド淫乱姿か
メドゥちゃんの処女なのにアドバンテージ取ろうとする姿
どっちを見たいか自分で決めろ!!!!!!!!!!!!!!!!
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 830b-mHl8 [14.13.20.32])
垢版 |
2020/06/15(月) 20:10:41.06ID:zStw0Q7N0
>>902
なんだと‥
>>922
そら水着ウリエルが今年の目玉でぶっ壊れだからさ
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 830b-mHl8 [14.13.20.32])
垢版 |
2020/06/15(月) 20:57:48.00ID:zStw0Q7N0
そういうやつは晒されても問題ないアカウントでやってるのかねえ
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-imzS [60.99.70.215])
垢版 |
2020/06/16(火) 02:06:01.08ID:N6DZZ9p10
バトル中のメンバー入れ替えはスタメン、サブ問わず自由に入れ替え出来るようにしても良くない?

キャラ固有のアビリティとかハウンドドックのもとから持ってるやつとかは何か付加効果を付けて差別化して。
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-81uZ [60.122.56.254])
垢版 |
2020/06/16(火) 05:23:47.76ID:0uSnqfnI0
レイママに目薬射したい
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f6e-XXHW [223.217.70.97])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:38:32.72ID:X/rERhCa0
レイでバザラガ操ればバザラガの連撃補えたりもするしシャレムプレデター辺り居なかったらとりあえず操っとけ感有るくらいには便利だけど
やっぱあの目だよなレイは、あのキモさはどうして生まれてしまったのか
ポラリスとかハーゼとかメリッサを見習ってほしかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 42分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況