X



キムクラ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:06:48.060
くこけ?
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:06:54.120
ゾルゲチャンネルwwwwwwwwwwwwwww
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:07:18.150
ゾルゲチャンネル尊い
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:07:55.580
ゾルゲチャンネルやってんねぇ!
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:08:19.550
mizu @mizu37505527

古戦場ボーダー推移
<19時時点>
【2千位】17.72億(+3600万/h)
【7万位】5.36億(+1200万/h)
【12万位】3.23億(+600万/h)
【16万位】2.22億(+400万/h)

<現在の予想>
【7万】 6.2億
【12万】3.7億
【16万】2.6億
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:09:00.050
森元首相も神の国発言で叩かれたけど
実績なら借金だけ作った小渕とか小泉よりマシなんだよなぁ
ほんとマスゴミの印象操作に釣られる情弱共のせいで国が腐るんだわ
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:10:35.510
>>42
そりゃ中国からお願いされたから
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:10:44.870
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  宣伝隊長のジータだよ!
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  メギド72っていう面白いゲームやろうよ!
|  :|  t::り   t::り :|    今は筋肉はげおっさんがもらえるイベやってる!
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  悪魔となら───変えられる未来がある
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   https://megido72.com
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   https://i.imgur.com/nHY7fIh.gif
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:14:25.390
ヴァーサスってかっそかそで
対戦マッチングするのに数分かかるって聞いたけど
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:16:15.550
見積もり募集の内容
提示した予算
20,000 円 ~ 50,000 円
依頼概要
2ちゃんねる(5ちゃんねる)の自動書き込みツールが欲しいです。

希望するものは2つあり、

1 指定したスレッド(一つ)のみに間隔を指定して書き込むもの。
1000まで埋まった時に次スレを自動で指定できるものを求めています。
【◯◯】sampleスレ1456【××】 → 【★★】sampleスレ1457【@@】
のようにスレタイに変更があっても追尾できるものです。
書き込む内容は、複数の文章から一つランダムで選べるようにしたいです。
また、スパム規制避けのためにランダムの文字列を追加する機能も欲しいです(オンオフの設定あり)。
浪人を使って書き込めるようにしたい(オンオフの設定あり)
IPアドレスが出る設定のスレッドに書き込むかのオンオフの設定もお願いしたいです。


2 なんJ、VIP、ニュー速(嫌儲)のスレッドに文章を書きこむもの。
ランダムに書き込む&新着スレッドに書き込む&キーワード指定で書き込むを選べると良いです。
書き込む内容は、複数の文章から一つランダムで選べるようにしたいです。
また、スパム規制避けのためにランダムの文字列を追加する機能も欲しいです(オンオフの設定あり)。
浪人を使って書き込めるようにしたい(オンオフの設定あり)
IPアドレスが出る設定のスレッドに書き込むかのオンオフの設定もお願いしたいです。
時間間隔をそれぞれ板別で指定したい。
https://www.lancers.jp/work/detail/2078474
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:27.890
【営業自粛の延長のお知らせ】

飛空艇酒場バッカニア
『5/6まで営業自粛いたします』

先の告知では4/4〜4/19まで営業自粛とお知らせしておりましたが、緊急事態宣言や感染拡大の現状から引き続き営業自粛をする判断をいたしました。

5/7以降はまた状況を見て判断していきます。


安倍のせいで俺たちのハッテン場が…
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:38.060
つかなんで5chアプリは勝手にimgur間借りしてたの?
0140非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:22:05.30d
怖すぎひん?

新型コロナウイルスの恐ろしさがあらためて示された出来事が起きた。米サウスカロライナ州で新型コロナ感染によって亡くなった人の葬儀に参列した人の中から6人が感染し先週までに全員が死亡したという。
地元紙「ザ・ステート」が伝えている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200419-00010024-encount-soci
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:22:24.600
第51回古戦場まとめ
4月2日、みざちゃんソロ団宣言
2日後、安全宣言を聞いた元団員22名が再結集

本線開始後、明らかにみざちゃんの速度が落ち、150ヘルでは3分代のモブになってしまう…w
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:24:57.990
体育会系陽キャ「みんなでエロ動画見ようぜw」
体育会系陽キャ「あwおまえ勃ってね?おーいこいつ勃ってんぞwww」
体育会系陽キャ「じゃあ俺がしゃぶってやるよwww」


陽キャのこういうノリ羨ましいよね
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:25:56.070
だいたいコロナかかったら一生キャリアで
例え一端治っても体調悪くなるたびに
中にいるコロナが再活性化して肺炎起こすんだろ?

感染は絶対避けなくちゃならん
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:31:02.360

#東方LostWord 【式】の紹介


キャラクターにはそれぞれ
【式】があります

式は
防御 / 支援 / 回復 / 妨害
攻撃 / 技巧 / 速攻 / 破壊
の8種類です

チーム編成を工夫して
戦闘を有利に進めましょう

ロスワ終わったわ…8属性とか集金コンテンツじゃんはぁ…
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:31:06.980
予選300位内で敗北時30億ストップ、勝ち確定低空志向の団へ移るわ
箱の中身もゴミなのに天上マッチング毎日やってらんねーよ

せいぜい個人貢献度10億でいいわ
0278非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:32:45.72d
やってないから詳しく知らんけど一番ゴミって言われてた鰻がタコに追いついたんならもう何が起きてもおかしくないんじゃね?
どうでもいいけど
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:32:46.070
>>258
癖になってるんだ、"増"やすの……
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:35:33.690
奥義とかやってたら遅くなるわ
頭使えよ馬鹿
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:35:50.030
>>313
(´・ω・`)普通じゃん
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:37:24.840
第51回
21億2300万 クザン(Youtuber)
15億9700万 みざ(Youtuber)
11億3100万 市来光弘(ココロコネクト)
10億9500万 沖田ねる(逢坂大河)
10億3600万 つかこ(快楽天)
7億7300万 おぶい(悪の女幹部)
7億6400万 ぶたまる(Youtuber)
6億8400万 千歳ゆき(配信者)
5億6100万 えるるぅ(Youtuber)
4億8400万 中村悠一(ロミオ)
4億3200万 マゴ(グラブルVS)
3億9600万 逢坂良太(パーシヴァル)
2億6300万 玖条イチソ(艦隊これくしょん)
2億6200万 しらび(りゅうおうのおしごと)
2億1800万 加藤英美里(シェロカルテ)
2億1200万 hews(エウロペ)
7900万 みりg(ジータ)

圏外
かにビーム、藤ます、とりうどん、東山奈央、春田康一、福原哲也
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:41:00.610
バフ消去でアニラ潰しは普通にありそう
最近は念入りにマグナ殺しに来てるし、アニラバフだけ消去不可じゃないのはフラグすぎる
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:42:49.220
ペタジ速度落ちてて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


どしたー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:43:01.890
ディスペルガード付与できる石があるのご存じない?
1回しか召喚できないわけだが

まあHELL150くらいならせいぜい50%や20%トリガーで消して来るだけだろ
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:43:37.090
オワサバ6本奴〜w
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:46:33.900
ねぇ今日外出は控えろって市の放送が流れてるのに海行ったら海水浴してるの沢山いてマジなんなんだよ
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:46:59.380
ディズニーが作ったポカホンタスのストーリー
ポカホンタスはインディアンの村で幸せに暮らすプリンセス
だんだんと村の風習は糞だと思い始める
植民地にするためやってきたイギリスに惚れる→「あなたと出会えて人間になれた」
ポカホンタスがイギリスとインディアンの戦争を止める
イギリス人は帰国してポカホンタスは村に残る


ポカホンタスの実話
ポカホンタスはインディアンの村で暮らす娘(プリンセス制度は存在しない)
イギリス人が植民地にするためポカホンタスを拉致&レイプ
ポカホンタスは孕んだのでイギリスに持ち帰って親子で見世物小屋→飽きられた後に毒殺
インディアンの村は武力で植民地化され村人は奴隷になる
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:47:08.970
>>500
新型コロナウイルスの恐ろしさがあらためて示された出来事が起きた。米サウスカロライナ州で新型コロナ感染によって亡くなった人の葬儀に参列した人の中から6人が感染し先週までに全員が死亡したという。
地元紙「ザ・ステート」が伝えている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200419-00010024-encount-soci
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:47:24.910
貢献度1位106億とかガイジすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:47:30.790
マジレスすると

本戦は毎日1億でいいから予選とインターバル頑張れば装備もキャラも適当でいい
問題は予選300位団に入れるかということだ
終わったらすぐに団活するぞ
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:51:32.000
読んでみたけど嘘だろこれ
医療従事者なら間違ってもこんなこと書かん
これで看護師なら有害やからやめた方がいいわ

>医者だってできるものならPCR検査をして「ほら、大丈夫だった。症状がないなら働いていいよ」と太鼓判を押したいだろう。それができないのである。
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:53:06.900
暴れんな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:53:40.380
ここ元からグラブルスレなのに

異物が意味不明のこと叫んで発狂してて草
0744非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:56:12.68a
みざちゃんのスペック

214cm84kg
イケボ
ラノベ作家
動画編集
イラストレーター
スノボうまい
イケメン
痛風
メタボ

賞金確定

みざさん   42,500ドル

まちゃぼー 35,000ドル

ユージ    30,000ドル

ときど 9,000ドル
ふ〜ど 9,000ドル

ネモ  5,000ドル

ジョン 2,000ドル

もけ  1,000ドル

ウメハラ 500ドル
ももち  500ドル
sako   500ドル
ガチ   500ドル

ボン  250ドル
藤村  250ドル
どぐら 250ドル
キチパ 250ドル
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:57:36.580
3ターンの間、味方全体の火属性攻撃30%UP
弱体効果を1つ回復
甘露の数に応じてHPを回復
・甘露0:HP10%回復(最大1000)
・甘露1:HP20%回復(最大1700)
・甘露2:HP30%回復(最大2400)
・甘露3:HP40%回復(最大3100)
・甘露4:HP50%回復(最大3800)
・甘露5:HP60%回復(最大4500)
◆甘露を全て消費
※HP回復→クリアの順で判定される
アビリティ強化
Lv75で使用間隔短縮
使用間隔:6ターン(Lv75:5ターン)

自分が被ターゲット時甘露を1つ追加(最大5)

ツエw
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/19(日) 20:01:34.620
グラブルの話してイライラさせるのおもしれーw
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/19(日) 20:02:25.210
>>838
本当もクソも東京医師会がベッド足りないから検査してないって数日前に会見で言ってたよ
死者数もコロナを普通の肺炎で処理してるしでなーんもあてにならん
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/19(日) 20:02:49.690
アズールレーン(アズレン)攻略 Wiki
現在、1094人が閲覧中です
アークナイツ攻略 Wiki
現在、2182人が閲覧中です

VS

グランブルーファンタジー(グラブル)攻略wiki
現在、720人が閲覧中です
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/19(日) 20:03:21.530
ゲームで承認欲求満たそうとするプレイヤーだとか
ゲームで承認欲求させようとする開発者だとか

こいつら半グレやチンピラのくせに100%陰キャだからな、ダサいにもほどがある
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/19(日) 20:03:32.560
木村唯人 @KimuraYuito

hell95フルオート4:20
団アビ、召喚、リロなし
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/19(日) 20:05:04.510
すまん水着ティナ盛ってない奴おりゅ?wwwwwwwww

火フルオートのパーツなんだよなあwwwwwwwwww
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/19(日) 20:05:33.780
ワンポチで中上級者の装備(誰かの編成パクった)手に入れて
速度イキりしてるソシャゲ管理者がいたら

そりゃ馬鹿にされるわwww
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/19(日) 20:05:35.970
>>890
ゼタ1アビはCT5だけど2アビがCT6だから、2回目以降TA確定といつアサがかみ合わないのよね
アルベスフェルマーレ自体は4ターンだからある程度ズレても大丈夫なんだけど
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/19(日) 20:06:05.740
>>910
フルオートリロありとかあんのか?ガイジキム?
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/19(日) 20:06:36.560
キムの青い車で海へ行こう
おいてきた何かを見に行こう
もう何も恐れないよ
そして輪廻の果てへ飛び下りよう
終わりなき夢に落ちて行こう
今 変わっていくよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況