X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26609人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7級) (ワッチョイ 9bd2-LANb)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:04:04.17ID:5JrEp0os0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26608人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1571534267/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
と付けること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bd2-LANb)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:04:28.90ID:5JrEp0os0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 34週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1564593385/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b30b-pMD/)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:38:02.07ID:s4p4EDOM0
ねそなー
TLのオタクがオフパコ報告してきやがったのでしてええええええええ許せねえええ!!!
0121非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd32-YosL)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:56:58.27ID:qekDKSU6d
>>113
歴史的和解なの?
0128非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd32-YosL)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:58:08.75ID:qekDKSU6d
>>107
志保ちゃんなんか明らかに危なそうな茂木先輩に持ち帰りされても「昨日は酷い目にあったわ」で
終わってるぞ
0153非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Saaa-S3Tg)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:03:58.35ID:Jdqd6b6Za
ヴァリサの今年の敗因は
りあむという予想外の超新星とナタ陣営のスネーク仕掛けにつきるから仕方ない
それでも最終順位と票数はかなり頑張ったと思うから来年いけるいける
来年も同じ選挙があればだけどなあ!(銃声)
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b30b-pMD/)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:04:43.93ID:s4p4EDOM0
ロリアイドルはセフレにして妊娠したらバイバイにゃ
0159非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd32-YosL)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:04:59.48ID:qekDKSU6d
>>122
いきなり雪美太郎?
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e3b-sPQ8)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:18:06.08ID:ehao/SU90
>>207
日テレ「日曜の放映権はNHKさんにあげるわ」
NHK「ほーん」(いらんからBSに放り込んどこ)

日本1位通過
にってれ「ほげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!」
NHK「サンキュー日テレ衛星から地上波に切り替えるわ」
いだてん無事死亡
0242非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa43-+I4v)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:25:45.80ID:5mIOqHsRa
地元が運動会してる
0244非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saef-+I4v)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:27:02.72ID:ZmnuSHpPa
今5chで面白いのはvtuber関係だよそこ行ってこい
0257非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saef-+I4v)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:32:26.22ID:ZmnuSHpPa
>>250
今だに過渡期って感じがして楽しいよ
0265非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saef-+I4v)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:35:02.64ID:ZmnuSHpPa
>>263
このコンテンツも半分くらいは会話では?
0276非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saef-+I4v)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:39:00.87ID:ZmnuSHpPa
デレマスチャンネルみたいなもんなのに…
0278非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp47-8PXP)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:39:16.91ID:2Kcmf5kYp
昨日はそんなアナウンス全然聞かなかったのに、
今日は入場直後からスタッフの人たちが「改造サイリウムや迷惑行為は一切禁止しまーす!」ってめっちゃ叫んでて、
運営の人たちも今日の出演メンツに割と警戒感むんむんなのが伝わってくるのでして
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4be1-BV4E)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:41:36.84ID:gzZTQVZH0
https://twitter.com/ShinyVoice400S/status/1185652386552893440?s=20
ぎるたん✨@10/19沼津→10/20バンナムフェス
@ShinyVoice400S
はじめまして
ぎるたんこと水谷聖の父です
10月19日の夜に息子がバイク東京に向かう途中で事故にあい
帰らぬ人となってしまいました。
事故の詳細等まだ聴けていませんので詳しく申し上げられませんが、もし、今日ライブで会う予定の方おられましたら、行くことができず、申し訳ありません。


https://twitter.com/sumisora_subaka/status/1185717336109539328?s=20
夏乃氏@夏NO☀@次回「RIDDLE JOKER」
@sumisora_subaka
#バンナムフェス へバイクで長距離遠征中だった方が事故で亡くなられたそうです。
本日会場に行かれる方は、辿り着けなかった彼の分まで声援を贈ってあげてください。
部外者が何か出来るわけでもありませんが、同じオタクとして、彼の魂のひとかけらでもステージへ伝えていただけたら幸いです。

悲しいにゃあ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0299非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saef-+I4v)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:44:32.44ID:ZmnuSHpPa
よく考えたらlantisとコロンビアか
0315非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saef-+I4v)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:46:26.32ID:ZmnuSHpPa
>>305
ラップとかのコンテンツだとリングライトとか使ってるよね
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fbf-zOy1)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:00:07.40ID:7i6YuPlE0
>>351
というかSNSに私生活あげるって普通に危険だと思う
どんなやついるか分からんし

なんせ背景見て場所特定するやつならかわいいほうで
反射に映り込んだ同伴者を見抜いたり
瞳に映った背景から家特定したりする奴すらいるわけだし
0454非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp47-8PXP)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:15:44.38ID:2Kcmf5kYp
開演前のCM映像で一個すごい気になるんだけど、ガンダムチャンネル? みたいなやつの宣伝で、
ガンダムのはずなのにまるでテイルズに出てくるみたいな犬の獣人がチラッと写ってるの、あれなんなの?
ガンダムにあんなファンタジーなキャラ出てくるの?
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d66e-FU3o)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:19:48.08ID:0JTxfvqW0
>>436
例えば猫だと

深夜の全裸徘徊中に猫にちえりんぽを見られる

猫の集会でその地域の猫に
「緒方智絵里が日課の深夜全裸徘徊でチンポ晒してる」と広まる

猫から顔見知りのカラスに
「緒方智絵里が日課の深夜全裸徘徊でチンポ晒しながらシコってる」と伝わる

カラスから飼われているオウムに
「緒方智絵里が日課の深夜全裸徘徊でチンポ晒しながらシコってアヘ顔ダブルピースをキメてる」と伝わる

オウムから飼い主に
「緒方智絵里が日課の深夜全裸徘徊でチンポ晒しながら野外でハメてる」と伝わる

それを飼い主がtweet
0500非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saef-+I4v)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:26:57.38ID:kdCferZOa
>>467
むくは今千位狙って走ってるにゃあ
0503非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd32-YosL)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:27:27.64ID:qekDKSU6d
>>499
ドヤ久保ですけど・・・
0507非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd32-YosL)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:28:21.98ID:qekDKSU6d
>>502
ナターリアやっぱり下着だよね
0523非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr47-GDtP)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:32:08.84ID:NFYiLRm8r
>>497
実際問題「糞は糞なりに楽しもう」というポジティブな動機から来るスタンスなので間違っちゃいない
楽しんでる他者を自分と同じ不快感に引きずり下ろそうとするよりは遥かに健全
0527非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd32-YosL)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:32:40.18ID:qekDKSU6d
褐色だと身体のライン凄い目立つな、と言うかヘソ周りが一番目が行くわ
https://pbs.twimg.com/media/EHSuCt1UUAAed_3.jpg
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fcf-S3Tg)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:35:16.40ID:ByXa6AgX0
>>497
ニコニコのクソ映画レビューは面白かったけど
ツイッターとかでクソ○○愛好家みたいな人達の発言とか見ると
ダメなものを敢えて楽しんじゃう自分に酔ってるように見えて微妙にキモいなって思った
まぁ誰かに迷惑かけてないから別に良いんだけど
0542非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saef-+I4v)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:35:54.13ID:kdCferZOa
>>510
リミテの方がアイドルたくさん手に入るから好き(小並感)
0566非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saef-+I4v)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:44:38.08ID:kdCferZOa
勘だけど今日の楽曲多い枠はシャニマスだと思う
0581非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saef-+I4v)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:50:14.61ID:kdCferZOa
>>575
ストレイライトの次の新ユニットが可哀想になるくらい存在感あるからなあ
0585非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saef-+I4v)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:52:08.80ID:kdCferZOa
>>580
強い
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2bf-+I4v)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:52:56.58ID:ByAxPwRC0
都丸ってそろそろ内乱起こせるくらいの勢力あるよね
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2bf-+I4v)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:58:46.42ID:ByAxPwRC0
今日のモバスレは平仮名が多くてIQが低そう
0625非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp47-8PXP)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:00:01.57ID:2Kcmf5kYp
警備員さんが
「皆さまそれぞれ応援しているグループが違うと聞いております! くれぐれもぶつかり合うことなく、最後まで仲良くお願いします!」
って、昨日は全くなかった注意アナウンスしててちょっと笑える
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2bf-+I4v)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:04:07.68ID:ByAxPwRC0
正直今だにラ!を敵だと言ってる人いるのかにゃあ…自分にとってはただの別コンテンツなんだけど
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2bf-+I4v)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:05:21.38ID:ByAxPwRC0
クッタ食べてるけどギリギリ食えたもんみたいな味してる
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2bf-+I4v)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:08:57.44ID:ByAxPwRC0
READY!!かぁ…
0728非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa43-FVSl)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:15:19.09ID:okEBjxtua
速水奏と付き合って彼女が制服を脱いでブラジャー越しの胸を晒け出したとき、勝手にイメージしていた「慎ましく、しかし女性であることを誇るような膨らみ」が、「グラビアアイドル十時愛梨並の爆乳」に塗りつぶされた瞬間からの記憶がないんですけど
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2bf-+I4v)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:17:17.15ID:ByAxPwRC0
>>732
左門君に入れる
0779非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx47-ir+z)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:22:56.65ID:KYsjcI/ex
【おっぱい】アイドルマスターシンデレラガールズXXXXX人目【楽しい】
【おっぱい】アイドルマスターシンデレラガールズXXXXX人目【きっと楽しい】
【おっぱい】アイドルマスターシンデレラガールズvs山本由伸【楽しいってなんだろう】
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c716-S3Tg)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:32:56.84ID:0CU0BefV0
             -‐'´_ ̄:.:.`ヽ、
             /:.:./三二`ヽ:.:.:.: \
  ___   / i|:.:/´ ̄ ̄`ヽハ:.:.:.、:..:ヽ
 ┌─┐'|  /:.:.i|.メ、:.i|:.:ト、|:.:.:.:.i|:.:. i| .:i|     やめてっ! 新スレに書き込みするつもりでしょう!!
 │同|.|.  レ!小l●i|/iノ ● 从:. |、i|     このスレみたいに! 前スレみたいに!!
 │人│'|.   ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ . |ノ:i|
 └─┘'/⌒ヽ__|ヘ        j /⌒i:i|
      \ /ニ |:.:.l>,、 __, イァ/  /.i|
.        /ニニ.|:.:.| ヽ__ノヘ、__∧ i|
       `ヽ< |:.:.|   ヾニニニニニニニ/:i|

出)
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26610人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1571556625/

求)
私の願いなんて単純なものだよ……
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-S3Tg)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:34:55.29ID:klcBpa1a0
本棚の本整理したいから漫画本やラノベを処分しようと思うんだけど
ぶっちゃけBOOKOFFにもっていっても大した額にならない気がするから
そういう時は近所の雑誌とか気軽に捨てていい場所に捨てても良いのかにゃあ
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c716-S3Tg)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:39:11.68ID:0CU0BefV0
>>836
言ってない四天王
・憎いよぉ
・まゆですよぉ
・うん…わかった殺すね…
・美優は卑しい女よ…
・奏のことが…好きっ
・こりゃいけるんですけど! いけるんですけど! 今の私ならいけるんですけど! ウアアアア!!!
・PCSイェーイ!団結イェーイ!

モバマススレ三大風評被害
・文香はコミケで薄い本を読んでる
・ちひろは守銭奴で怖い人
・ありすは大人になっても貧乳

よしのん三大名言
・肇さんやめるのでして!
・うんちぶりぶりでしてー
・寝るぜそなた
・えーんえーんでしてー!
・なにか…なにか、食べるものはございませぬかー。わたくしは、お腹が空っぽになっておりー。ぐーきゅるるる、なのでしてー。
・ギャハハハハでして!
0881非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd52-QpB1)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:42:07.76ID:6Ib8C6X2d
未央「全然違うじゃん!」
武内P「……」
未央「言ったよね!?『菊花賞のワールドプレミアは地雷!前走の神戸新聞杯ではヴェロックスに完敗!過剰人気だ!』って!この結果は何?」
武内P「さすが武豊騎手という冷静な手綱捌きが光りました…当然の結果です…」
未央「もういいよ!私競馬辞める
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f9b-U9d0)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:49:28.36ID:4kqbbyyb0
モバPって一人称なにつかってるの?
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c716-S3Tg)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:53:20.34ID:0CU0BefV0
>>931
追加した

御守あの子目にゴミ自分にリボンを巻く10代アイドル4人と一緒にワイシャツホットパンツを着る26歳6ちゃいもう興味を失ってしまいましたか私に
わたくしこそが本物の依田芳乃でして!偽物は血祭りに上げてやるでして!ぎゃはは!!!聞け!冷蔵庫の雄叫びを!
闇ん飲ませっ!! 小日向美穂だぞ!! 1000スレ記念に1000マニーで出品三好紗南は1マニー絶対奏者水本ゆかりは語尾フルートザウルス
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2bf-+I4v)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:55:22.92ID:ByAxPwRC0
ラグビー何時から?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況