X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26608人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (ワッチョイ b716-S3Tg)
垢版 |
2019/10/20(日) 10:17:47.34ID:0CU0BefV0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26607人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1571506573/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
と付けること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c716-S3Tg)
垢版 |
2019/10/20(日) 10:18:29.40ID:0CU0BefV0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 34週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1564593385/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c716-S3Tg)
垢版 |
2019/10/20(日) 10:19:40.82ID:0CU0BefV0
   |___
   |二\
   |.:.:..:`:.:.
   |.:.:.:::.:..:.:.
   |//|:/:l.:.
   |  ┃レ':.:.  …私…書き込みは得意ではないのですが…コピペではいけませんか…そうですか
   |  , ,|.: . | …そうですね…この後は書き込みすることにします
   |、ァ  从.:.| 私の書き込みなんて単純なものだよ
   |┬<.:.:.:.八
   |ニニ__.:..:.:′
   |.........|、/
   |.........|ニ|
   |---〈\
   |ニニ〈_) l
   |ー―ト、{
   |    |
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c716-S3Tg)
垢版 |
2019/10/20(日) 10:20:07.52ID:0CU0BefV0
798 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02d1-nVnt)[sage] 投稿日:2019/10/20(日) 09:54:40.89 ID:wAnh11ZV0 [9/14]
早苗さん脱糞コピペで1000狙うのやめて

800 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 370e-+Ifn)[sage] 投稿日:2019/10/20(日) 09:55:31.26 ID:5bjC8Lhp0 [34/37]
テンプレに書くか
0005保守 (ワッチョイ c716-S3Tg)
垢版 |
2019/10/20(日) 10:34:27.75ID:0CU0BefV0
トライアドプリムスのライブ。それをテレビで見つめる女性がいた。
17歳で将来を嘱望されアイドルデビューした、島村卯月さんは今……
「あの頃は若かったですね」若き日を回想する島村さんは、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。ライブ会場で、私が活躍する夢を」
ニュージェネレーションとしてデビューするも、会社内のイザコザや仲間の行き違いに巻き込まれ、
若手や新加入アイドルの台頭に押され目立った活躍はできず1年足らずで引退を決意。
今はとんかつ屋を営む。暖簾は今は亡き佐久間まゆが誕生日に贈ってくれたものだという。
「いらっしゃい」
茗荷谷駅1番出口から歩いて3分、「とんかつ しぶ家」の暖簾をくぐって店内に入ると島村さんの元気な声に迎えられた。
「去年の4月にオープンしました。お客さんにアイドル時代のファンだと仰言って頂けたのはうれしかったですね」
壁には嘗てのアイドル仲間達のサイン色紙がずらりと並んでいる。
同じグループとしてデビューした渋谷凛について尋ねると……「今はもう未練はありません。ガンバリマス!」と笑顔を見せた。
なぜとんかつ屋を選んだのか、最後に訊ねた。島村さんはどこか寂しそうな笑顔で教えてくれた。
「とんかつは、凛ちゃんが好きな料理だったから……」
渋谷凛はいまでも月に一度はこの店を訪れるという。
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c716-S3Tg)
垢版 |
2019/10/20(日) 10:35:54.40ID:0CU0BefV0
言ってない四天王
・憎いよぉ
・まゆですよぉ
・うん…わかった殺すね…
・美優は卑しい女よ…
・奏のことが…好きっ
・こりゃいけるんですけど! いけるんですけど! 今の私ならいけるんですけど! ウアアアア!!!

モバマススレ三大風評被害
・文香はコミケで薄い本を読んでる
・ちひろは守銭奴で怖い人
・ありすは大人になっても貧乳

よしのん三大名言
・肇さんやめるのでして!
・うんちぶりぶりでしてー
・寝るぜそなた
・えーんえーんでしてー!
・なにか…なにか、食べるものはございませぬかー。わたくしは、お腹が空っぽになっておりー。ぐーきゅるるる、なのでしてー。
・ギャハハハハでして!
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c716-S3Tg)
垢版 |
2019/10/20(日) 10:36:45.16ID:0CU0BefV0
159 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b731-N8A2)[sage] 投稿日:2019/10/12(土) 19:24:11.92 ID:xZFOz4Lq0 [7/7]
モバマススレ構文基礎
○○って××して△△しながら孕ませ(/セックス/膣内射精し/etc.)したいよね……

例文
美穂って立ちバックしてベロチューしながら膣内に射精してあげたいよね

repeat after me
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c716-S3Tg)
垢版 |
2019/10/20(日) 10:37:27.24ID:0CU0BefV0
441 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp71-0mIc) [sage] :2017/06/14(水) 09:29:26.99 ID:k0fZPpxyp
ぼく「みなみおねえちゃん、結婚しよう」
美波「ふふ、10年後にね」
美波「それより大人になるためのオマジナイ、しまししょう?」スルッ
ぼく「あっあっあっ10年経ったらぼく45だよぉ」

▼ 377 返信:非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp51-8daL)[sage] 投稿日:2019/09/22(日) 11:49:53.29 ID:TrbKhqb/p
>>329
・起: 主人公の置かれている状態、劇の説明
ぼく「みなみおねえちゃん、結婚しよう」

・承: 主人公の置かれている状態にある事件が起こり、これから段々劇が展開して行く過程
美波「ふふ、10年後にね」

・転: 一つの劇のヤマ場で結果に赴く為の転化
美波「それより大人になるためのオマジナイ、しまししょう?」スルッ

・結: 承、即ち事件とそれによって起こった転化によって出された結果
ぼく「あっあっあっ10年経ったらぼく45だよぉ」
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c716-S3Tg)
垢版 |
2019/10/20(日) 10:39:02.54ID:0CU0BefV0
84 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 458a-3g7g)[sage] 投稿日:2019/09/22(日) 01:38:57.17 ID:NWZYUgDi0 [6/6]
催眠本の導入なんて1コマ目から◯◯に催眠かけて見たって一言添えれば十分だよ

809 自分:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5916-Ms+D)[sage] 投稿日:2019/09/22(日) 12:37:30.36 ID:IZ5xkFpx0 [42/44]
個人的にここに男女の差が出てるような気がする

男性作家は
84 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 458a-3g7g)[sage] 投稿日:2019/09/22(日) 01:38:57.17 ID:NWZYUgDi0 [6/6]
催眠本の導入なんて1コマ目から◯◯に催眠かけて見たって一言添えれば十分だよ
が端的に表してるように目的に対して直接的だけど

女性作家は性交までの過程に描写を割く傾向がある気がする

817 返信:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 110b-7RCD)[sage] 投稿日:2019/09/22(日) 12:38:45.41 ID:lffa42hl0 [7/7]
男性作家は加算、女性作家は減算で構成するらしいね
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c716-S3Tg)
垢版 |
2019/10/20(日) 10:42:29.95ID:0CU0BefV0
これ貼りたくないな……

1000 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02d1-nVnt)[sage] 投稿日:2019/10/20(日) 10:41:59.52 ID:wAnh11ZV0 [18/18]
実をいうとモバマスはもう駄目です
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f9b-U9d0)
垢版 |
2019/10/20(日) 10:50:28.69ID:4kqbbyyb0
モバマスが終わったらお前らはどこに行くの?
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f9b-U9d0)
垢版 |
2019/10/20(日) 10:52:36.10ID:4kqbbyyb0
>>30
これ10個あった?
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f9b-U9d0)
垢版 |
2019/10/20(日) 10:53:11.02ID:4kqbbyyb0
>>31
というかなんで童貞なの?
0054非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6a-SlV7)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:02:18.29ID:abdNTehYH
>>52
聞いた事無いにゃあ
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 124b-AV/8)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:02:32.07ID:9cRMwxVp0
基本情報頑張ってとってもITおしゃべりマン達に一生マウント取られ続ける人生だけどそれでも良いの?
0068非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6a-SlV7)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:05:14.14ID:abdNTehYH
>>59
それはアイドルによるかな
セクシーな方が似合うアイドルとかいるし
逆に美嘉とかがくまさんパンツ履いてたら「お前はさぁ…」みたいになるし
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 124b-AV/8)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:34:43.96ID:9cRMwxVp0
>>202
ゴミよ!
0211非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd32-C4I4)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:35:25.75ID:O8gcSMv4d
>>199
145 水先案名無い人 sage 2019/10/19(土) 23:48:09.48 ID:c2AyyjmE0
排泄音みたいなマンション名で打線組んだぞ
1(遊) パークブリージェ井の頭
2(中) ブリリアントヨス(豊洲)
3(一) ブリリア二子多摩川
4(投) ブリリア武蔵小杉
5(三) ブリシア武蔵小杉
6(左) ビラ・モデルナ(渋谷)
7(二) アーデル山下公園
8(右) ダウンコートヨコハマ
9(捕)ブリリアアーブリオ戸塚
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b31-QZ1L)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:36:43.79ID:kYdUiYxh0
ねそ
自称NHKの集金を名乗る人物が来たときに
調理中のまま急ぎだったから包丁持って対応して
徹夜明けのテンションのまま間違って叫んだりしたら警察呼ばれるでして?
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f9b-U9d0)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:37:43.66ID:4kqbbyyb0
そういえばモバマスって今どのキャラが一番強いの?
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 124b-AV/8)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:39:55.81ID:9cRMwxVp0
むくもせいいき桜ヶ丘に住みたいにゃあ
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f9b-U9d0)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:41:31.83ID:4kqbbyyb0
モバPって今どこにどんな部屋で何万円の部屋に住んでるの?
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b31-QZ1L)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:41:41.51ID:kYdUiYxh0
俺たち強がってりあむで抜けないとかいうことはあっても
ノーシコ!帰れ!はあんま言わないあたり
やっぱ初登場の時のぶち犯してぇ雌の印象を忘れてねえんだなって
0287非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6a-SlV7)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:49:57.08ID:abdNTehYH
>>269
島村さんは武蔵小杉民を馬鹿にしてそう

島村「あんなすぐに洪水に遭う場所に住むなんて不思議ですね、凛ちゃんもそう思いませんか?」って感じで
0298非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saef-H5h2)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:52:10.17ID:a8qG33OMa
>>280
そして独身女性もこのパターンである
特にルックスが中の上より上で、かつ当人も恋愛や結婚に消極的でないどころかそこそこ前向きなのにフリーな人は要注意案件にゃぁ
凄く拘りが強いタイプで上手くいかないとかならまだいい方で大多数はメンヘラ
もっとややこしくなると実家とか家柄が面倒なパターンもあるのでして
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3d8-nflr)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:56:03.77ID:XlgbcP9E0
>>323

               ___,..:::::――:::...
           ,..::::::´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
           /,:::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::\
         /::::/::::::::/::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::ヽ:::::::\
          /::::/::::/ !:::::: |::::::::{:::::::::::: ∨::::::::∨:::::::ヽ
        '::::/::: ,'   |::::::::|:::::/ \::::/:∨:::::::::∨::::::::.
      /:::::{::、/_   |:::::: ::::::|  ィ:、:::::: |:::::::::::::|::::::::::::
       .::::::从{    \_|\|   ∨\::|:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::|━┯━┯      ┯━┯|:::::::::::::|::::::::::::|  
       |:::::|  |::::: : |      |:::::::: } |:::::::::::::|::::::::::::|
       |::::::  乂_.ノ      乂___ノ |:::::::::::::|::::::::::::|   
       |:::::::.                   |:::::::::::::|::::::::::::|     
       |::::::ノ               |:::::::::::::|::::::::::::|  
       |:::人         ノ     |::::::::::::从:::::::::|
       |::::::::::>        ̄        |::::::::::/::::|:::::::::    
       |:::::::::::|:::::::≧=-......__...........::::|::::::::/::::::|:::::::::|
       |,::::::::::{:::::::::::::::::::::::__}     |__:|::::::/::::::::|:::::::::|
       |:、::::::::|:::::::< ̄/    /´    |::::∧:::::::::::::::: |
       |:::\:::|:::::::::/\\ーrイ{  r---j::/ニム:::::::::::::: |
       |:::::::::\:: /ニ{ <∧ー'/_/ /ニ{/ニニム:::::::::::::|
       ,::::::::::::::/ニム  {¨¨¨「   /ニニニニニ∧::::::::,
       、::::::::::{ニニニ\|== {  /ニニニニニ ∧::::/
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 373e-VjO2)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:56:19.62ID:fvlufSEz0
>>323
               _.........._......._
             ,...:'´:::::::::::::::::::::::`ヽ、
              /::::/:::::::::::::::ヽ::::::ヽ::::::ヽ
           /:/:::/{:::::::::{:::::::: ∨::::∨::::::::.
            /:/::/ |::|:::: ト、:::::::∨::::∨::::::::.
          '::::|:|:|_{::{:::::i \:::: |::::::::|:::::::,:::.
           |::::{:|:{  `从:{ ´ ̄Y|::::::::|:::::::}::::.
.          /|::::i:从ィ芯    ィチ沁|::::::::|:::::::|:::::.
        { |::::::::|} マじ    弋じ'|::::::::|:::::::|:::::::.
        | |::::::::|i  '      |::::::::|:::::::|::::::i:.    え?
        | | ::::::ム    、    ,.|::::::::|:::::::|::::::|::.
        | |::::::::|::::::::...、__..... イ |::::::::|:::::::|::::::|::::.
          乂::::::::{:::::::|:::: __}     |::::::::|__:: |::::::|::::::.
         乂::::::::{:::::::|:::: __}     |::::::::|__:: |::::::|:
          〉:::::|:::::∧ ,/  / ̄!::::::リニ`ヽ、:{:::
           /:::、::|ィニ{ ∨ / l |::::/ニニニ ヽ
.          /:_:_}(_}ヽ,/,〈Y´ィ< |::/ニニニニニ
      。s≦=ニニニ/.ニニニニ`>!/ニニニニニ
     イニニニニニ,イ,ニニニニニニニ.ヽニニニニニ
   γ´ニニニニニ/ニニニニニニニニニ{.{ニニニニ
   ,'ニニニニニ/ニニニニニニニニニニ}.ニニニ/ニ
   {ニニニ.‐=≦ニニニニ、_ツニニニニニ|.}ニニニニ∧
.  .圦ニニニニニ:.ニニニニニニニニニニ,' |ニニニニニ}
    ゝニニニニ‘.ニニニニニニニニニ/ニ∧ニニニニニ,
.     `≦ニニニヽニニニニニニニ,イ.ニ{ {_ニニニニ}
0341非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saef-H5h2)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:58:45.22ID:a8qG33OMa
>>299
屑ネタに対して本気で反発する奴より面白がって乗っかってくる奴の方がこのスレには多いからね
レス乞食やネタレスでキャッキャしたい類いのモバPにとっちゃ鉄板ネタになっちゃったのよ
0364非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6a-SlV7)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:02:24.09ID:abdNTehYH
>>349
最近はって言うか、響子ちゃんに突っかかった時ぐらいからだから
今の美優さんの風潮は5年くらい前からある
強くなったのは声付いてからだから3年ぐらい前からだけど
0391非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6a-SlV7)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:07:05.14ID:abdNTehYH
>>379
金がある
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 124b-AV/8)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:09:46.05ID:9cRMwxVp0
>>379
囁き手コキ、パイズリ、無責任中出しがある
0453非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Saaa-S3Tg)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:16:29.44ID:Jdqd6b6Za
料理全般に言えるけど作りたて焼立てって使ってる素材の質を
超えるぐらいに味を上げるからデイリーヤマザキの焼き立てパンは結構すき
ヤマザキパンを一定数入荷義務あるぐらいで店長の裁量がかなり広いみたいね
0512非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd52-KXk8)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:25:09.16ID:L6oS8azjd
>>469
これ薔薇の中に銃入っててstardustするんでしょ?
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d66e-FVSl)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:32:20.54ID:ABlySpkP0
>>540
アンチはアンチスレに篭ってる分には別に良いんだよ
アンチスレでもないモバマススレでそんなことやってる奴の方が問題
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16ce-Da9U)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:32:56.73ID:t4fFq4BO0
茄子さんと組んでバチクソに強いユニット作れそうなアイドルいないかしら
現状ジャポネスクとミスフォくらいしか印象にないわよね
WFDはスシローで言及したくらいだったし
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d66e-FVSl)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:33:33.66ID:ABlySpkP0
>>573
走るとなるとアイプロがしんどい気がする
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d66e-FVSl)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:34:48.38ID:ABlySpkP0
>>586
昔はあったかもしれない
今はモバマススレがアフィで流行ったネタをむしろ輸入しているという始末よ
0611非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6a-SlV7)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:35:58.36ID:abdNTehYH
>>596
茜ちゃん可哀想
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d66e-FVSl)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:36:17.51ID:ABlySpkP0
>>604
最近はまたFGO煽りがモバマススレでも流行ってる気がする
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d66e-FVSl)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:38:23.24ID:ABlySpkP0
>>623
別に良いんじゃねえの
0637非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saef-H5h2)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:38:24.82ID:a8qG33OMa
>>615
というかアズレン、グラブル、FGOはアニメ始まってからと言うもの毎週確定で話題に出すPが一定数居るよね
録画勢でもなく律儀にリアタイ視聴して放送前〜終了後までコンスタントに雑談しかけてくる
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b30b-VrMc)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:39:20.64ID:xIAhyQv90
てかSSR千夜の背景のキッチンにコーヒーメーカーみたいなのあるけど
ちとせが言ってる千夜のコーヒーはルーマニアコーヒーなのかコーヒーメーカーのコーヒーなのか
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d66e-FVSl)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:39:44.96ID:ABlySpkP0
>>637
なんJあたりの実況スレに行けばお仲間が沢山いるのに、わざわざなんでここで盛り上がるかね
0660非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd32-Y3Hp)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:40:13.52ID:cjnz0ZUid
このスレなんてモバマスデレステにしてもスレチ話題にしても結局は流行ってるネタを雑に食い散らかしてるだけなのに
イキリ鯖太郎の話になるとやたらにFGO嫉妬民だのアフィのネタの後追いしてるだけだのと
やたら反発受けるのすごいわかりやすいと個人的には思ってる
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d66e-FVSl)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:40:29.86ID:ABlySpkP0
>>657
追い出すためにはスレごと荒らすという素晴らしい気概
0668非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM87-FVSl)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:41:28.70ID:vfxNOz6HM
>>660
雑に食い散らかしてる以上雑に反発されるのは仕方なかろうよ
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d66e-FVSl)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:42:11.09ID:ABlySpkP0
>>666
他のコンテンツdisる必要ある?
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fc8-1P7U)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:43:03.97ID:LSu2DnNV0
ぷちこれはゴミよ!くんのシステムの流用だけど
あっちは騎士団単位だったから毎回何時から走るか事前に話し合えたから成り立つってこと
ちひろはそろそろ気付いて欲しい
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d66e-FVSl)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:43:35.38ID:ABlySpkP0
>>681
ニワカ知識だけでアンチやってるとすぐ論破されるしな
0696非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6a-SlV7)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:44:24.87ID:abdNTehYH
>>669
ちゃんと主人公が戦わないとな
今度のHFは楽しみだにゃあ
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d66e-FVSl)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:44:54.97ID:ABlySpkP0
>>695
声付いた付かなかったって話題だけだったような
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d66e-FVSl)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:46:51.19ID:ABlySpkP0
>>711
まぁなんかを批判する以上それぐらいの労力は必要って事やね
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d66e-FVSl)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:50:27.20ID:ABlySpkP0
>>745
モバマススレでよく見る光景過ぎて困る
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d66e-FVSl)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:53:04.56ID:ABlySpkP0
>>760
特に煽られるような結果になることあるのかあれ
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d66e-FVSl)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:54:47.35ID:ABlySpkP0
>>773
ネットで増えたというか、ネットのせいでそういう奴がいるのが公になったというか
0796非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM87-FVSl)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:56:45.79ID:vfxNOz6HM
>>792
これが最近流行ってるイキリって奴ですか
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d66e-FVSl)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:58:32.67ID:ABlySpkP0
>>798
ネットのせいで自分の世界を狭めてる奴がいるのは皮肉なものね
0825非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa43-dCtT)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:00:11.54ID:j8SOiamTa
デレ、146cmで身長イジられてた「なっぴー」こと春瀬なつみさんはな

普段は普通の会社員なんやで…OL…にゃあ

事務所辞めて2年以上フリーランスで会社勤めしながら歌とダンス練習してライブ出てて、また事務所所属になった今でも二足のわらじ履き続けてて、めちゃくちゃ努力の人なんにゃあ
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d66e-FVSl)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:01:15.96ID:ABlySpkP0
>>827
なるほどこれがエアプ煽りか
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9292-4VK0)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:02:10.35ID:YKilhDs/0
ハム太郎アンチとかこち亀アンチみたいに、
作品の隅から隅まで精査してその上で問題点と改善点を挙げるようなタイプは好感が持てる
何も知らないのにまとめサイトと煽りカスに操られて脳みそ空っぽで叩くだけの主体性無い奴はダメ
0861非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM87-FVSl)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:03:10.52ID:vfxNOz6HM
>>845
画像の右側って春香さんでしょこれ
0862非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6a-SlV7)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:03:13.68ID:abdNTehYH
>>851
Pちゃんはさぁ、自分の言葉って無いのかな
0876非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Saaa-S3Tg)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:04:24.48ID:Jdqd6b6Za
>>850
モバPの俺がいっても説得力皆無なの承知で言うけど
事実認識から評価するってのは労力いるのよね
精査するタイプってその過程を経ているんだけど
ツイッターアフィに乗っかる奴って評価まで他人まかせでもはやbotだよbot
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d66e-FVSl)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:05:00.89ID:ABlySpkP0
>>860
先週行こうと思ったけど、入場規制で入れなかったわ
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d66e-FVSl)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:05:45.99ID:ABlySpkP0
>>878
複数買いって当選率上がるのか?
0910非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saef-H5h2)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:08:35.16ID:a8qG33OMa
>>862
自分の言葉だと叩かれたとき逃げ場がないからな
他人の受け売りなら後出しで「これツイカスの有名な発言だぞ」で変わり身にできる
安全圏から好き放題言うためなら何だってやるのがモバPよ!
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d66e-FVSl)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:08:53.10ID:ABlySpkP0
>>903
ああいうのってアカウント毎の抽選なんじゃねえの?
よく知らないけど
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d66e-FVSl)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:12:20.85ID:ABlySpkP0
>>914
アカウント毎の抽選だから、そのアカウントが1枚申し込みであろうが2枚申し込みであろうが当選確率は関係無いのかなって
自分でも何言ってるかよく分からなくなってきた
0937非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd32-wcvW)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:13:07.64ID:odjLmurod
トライでうんちになってダイバーズで毒にも薬にもならなくなってリライズでよくあるストーリーとよくあるキャラ設定の凡作品になってガンプラ売れるのはわかるけど一旦次のアニメまで時間置いたら?
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bfc-KB0K)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:20:04.61ID:viAsW+dX0
GBNはアクセルワールドとかと違って肉体的な疲労や痛覚無いから
リアルから解放された戦いを描いてくれるのかと思ったら
結局攻撃食らって「うわあ」とかやってんのはどうかと思う
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2bf-+I4v)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:23:07.72ID:ByAxPwRC0
>>982
冨樫だけは買う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況