X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26508人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級) (ワッチョイ 0f3c-in8U)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:13:40.79ID:l7OTsbcq0
!extend:default:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26507人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1569899621/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
と付けること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f3c-in8U)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:14:05.03ID:l7OTsbcq0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 34週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1564593385/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0022非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-8yQG)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:07:44.56ID:CQJ9D0SHd
ナゴドで新コミカライズ発表とかあるかもしれないし無いかもしれない
0043非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa1f-28gA)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:18:27.47ID:Te1U4MDKa
あんさんぶるはわりと長々と連載したくせに担当出さなかったからゴミよ!
0072zipでおじゃる (ワッチョイ 87bf-kLFp)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:32:59.09ID:YVyYqy7G0
新たに追加された画像を含めて一つにしました(毎月、1日の日に更新)

キュート:2050枚(枠あり)・1106枚(枠なし)
https://drive.google.com/open?id=1JALkz81aMm9JYL3l2REyb8P6RZZ2y1E6

クール:2063枚(枠あり)・1135枚(枠なし)
https://drive.google.com/open?id=1nlbQb-DcSVyOZ4W4nh4GLi90bqAm2Tvj

パッション:2107枚(枠あり)・1128枚(枠なし)
https://drive.google.com/open?id=1O_Qyj96qkCfvb3yEdFCRacafSp8MNGRu

※ダウンロードボタンが表示されない時は右上のボタン(↓マーク)を押して下さい

足りない画像、表記ミス、画像修正などありましたら気軽にレスしてくれると嬉しいです
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-IgU/)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:36:45.87ID:sO7inZVs0
>>82
なんでカメラも無いのに見せつけ体位なんですか?(純真な目で)
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2731-0fTN)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:10:48.02ID:9S/GRMnp0
>>192
表現力が稚拙すぎて展開が意味不明
そもそも登場してきた小道具とか人物すら説明力に欠けるので不明
構図ばっかり気にするからまた内容が不明になるか構図もクソなので展開が不明になる

色々あるぞ
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0781-kLFp)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:13:15.09ID:pA7DJoKP0
>>192
学生の集団が次々殺されていくってサスペンスホラー映画で犯人はJKに扮装していた中年の男でしたってのが知ってる限りの最低だわ
体型から何から全部違うのにマスク一つで完璧に変装していたっていう雑すぎるつくりには誰も犯人を特定できないと思う
0261非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa9b-/Kef)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:32:42.46ID:30fHx1S3a
特設サイト読んだけどここあたりヤバいと思う(以下引用)

期間中最も多くオリジナルグッズの売買を成立された方を「最多取引賞」として1名、
190人の各アイドルそれぞれのオリジナルグッズの売買を最も多く成立された方をアイドル毎に 「TOPプロデューサー賞」として190名、表彰いたします!

・「最多取引賞」 1名様 
プレゼント内容:アイドルからの感謝状

・「TOPプロデューサー賞」 190名様
プレゼント内容:各アイドルからのメッセージカード
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e72c-hGxA)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:37:18.63ID:oolm2QE50
制作することができないグッズの例

セクシャルな表現が含まれるもの
公序良俗に反すると思われるもの
宗教的、政治的、民族的、思想的意味合いが強いもの
暴力やグロテスクな表現が含まれるもの
抱き枕
コンサートライト
電池、バッテリーなどを使用したもの
飲食物
コミック
デジタルデータ
カードゲーム、ボードゲーム等
キャンペーン参加規約第10条において禁止されるもの
公式が制作、運用しているものと他者に誤解を与えるようなもの
既存商品を模倣しているもの
その他、キャンペーン事務局が不適切と判断するもの
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf00-rP+5)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:39:44.25ID:xYELV9Qt0
>制作することができないグッズの例

>電池、バッテリーなどを使用したもの
>飲食物
>コミック
>デジタルデータ
>カードゲーム、ボードゲーム等

アイドルの特色が活かせないじゃん!なんで!?
0311非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMbb-uT7n)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:40:18.46ID:mSz6OOIQM
>>297
逆にこういうイベントでバンナム以外が主導だったことある?
0325非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd7f-Vhzd)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:42:22.58ID:BcqNHY+Rd
>>319
制作可能なグッズの例

名刺・名刺入れ
スマートフォンケース
Tシャツ・エプロン
キーホルダー
アクセサリー
クリアファイル
マグカップ・食器
あみぐるみ
コースター
自転車
など
※グッズの安全性についてはご配慮ください!
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf00-rP+5)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:42:38.46ID:xYELV9Qt0
>>319
モバPはURLを踏まない

制作可能なグッズの例

名刺・名刺入れ
スマートフォンケース
Tシャツ・エプロン
キーホルダー
アクセサリー
クリアファイル
マグカップ・食器
あみぐるみ
コースター
自転車
など
※グッズの安全性についてはご配慮ください!
0343非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa9b-/Kef)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:44:56.34ID:30fHx1S3a
昔のく夫が公式のライブグッズからよしのんと茄子さんの御守りが出た際
DMJがハブられた悲しみであたかもDMJのも出るように見せたコラ画像作ってたが
丸パクりにならない程度なら本当に作って売れるということだ
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2731-0fTN)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:46:12.06ID:9S/GRMnp0
>>334
そこは厳密じゃなくて裁量あるでしょ
過去に売れたキーホルダーのデザインをそのままで勝手に量産するのは禁止
あるアイドルがマグカップ出してたとしても自作の絵だったりデレステ使って出力した程度ならセーフ
とかその程度の分別はあるでしょうよ
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f4b-SREz)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:12:42.45ID:zEpeqk9A0
d払はドコモ回線無くても使えるよ→ネット通販にはキャリア決済必須です
アウアウなのに登録しちゃったのでしてギャハハハハハハ
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87bf-ayr/)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:16:02.36ID:akfH7cO+0
>>490
https://i.imgur.com/wBDDCnh.jpg
昨日見つかった可愛いみくみゃんの話
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f4b-SREz)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:18:36.63ID:zEpeqk9A0
>>506
金持ちが節制して金を溜め込むから汚いんだぞ
もっと散財するのがノブレス・オブリージュってやつなのに
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 675d-vFU9)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:22:36.31ID:C+KwYL4+0
ゆうき
おいでー。
by 遊佐こずえ(10-01 18:14)

おうっ、オレか?
なんだ、事務所にいきゃいいのか?
by 結城晴(10-01 18:17)

前のお仕事、長引いちゃいましたっ…。
打ち合わせ、走っていきますね !
by 乙倉悠貴(10-01 18:21)

乙倉ちゃんを認識してないとこの晴ちんの反応は無理があるんじゃ…
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f4b-SREz)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:26:13.36ID:zEpeqk9A0
はーちゃん
おいでー
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf5d-O5id)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:27:02.61ID:mzBJz6i70
メルカリのやつ見たけどバンナムってほんとセンスないよね
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2731-0fTN)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:28:31.24ID:9S/GRMnp0
>>554
というか死にたいと思わなくてももう生きていけないんじゃないかなと
この世界変なやつは行政やらなんやらが保護するけど保護受けたい人が保護受けられないね
どうせもうなんも出来んのならさっさと死にたい
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa3-EZKf)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:29:53.73ID:HHZ+8Vu10
>>554
周辺の環境を全部爆破してリセットできるボタンが与えられるなら自殺を選ぶ人はまあそんなにいないだろうな…
絶対に寝たきりになるし治療法もありませんって病気に侵されてそれなら今すぐ死んでやらぁ!くらいか、例外は
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-IgU/)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:42:50.24ID:sO7inZVs0
マイクロビキニよりそこそこ隠した方がエロい説よ
https://i.imgur.com/NvK8Wy8.jpg
0651非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spbb-IgU/)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:44:05.06ID:RiqwWwxVp
>>641
ネットによくいる在日ソムリエに言わせたら大槻という苗字は間違いなく在日
0657非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd7f-6dbs)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:44:42.21ID:Ht8XKdHfd
メルカリキャンペーン
製作できないグッズ
セクシャルな表現が含まれるもの
公序良俗に反すると思われるもの
宗教的、政治的、民族的、思想的意味合いが強いもの
暴力やグロテスクな表現が含まれるもの


>宗教的意味合いが強いもの
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bff1-S/NQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:48:49.23ID:YYTL3K7U0
ミリシタのときの

https://mercarinews.files.wordpress.com/2018/10/9.png
https://mercarinews.files.wordpress.com/2018/10/7.png
https://mercarinews.files.wordpress.com/2018/10/6.png
https://mercarinews.files.wordpress.com/2018/10/5.png
https://mercarinews.files.wordpress.com/2018/10/4.png
https://mercarinews.files.wordpress.com/2018/10/3.png
https://mercarinews.files.wordpress.com/2018/10/2.png
https://mercarinews.files.wordpress.com/2018/10/1_.png
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-IgU/)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:52:39.52ID:sO7inZVs0
ねえ、のの…あれやってよ……「ぶるくぼ」…(股間を押し付ける渋谷)
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-IgU/)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:57:01.28ID:sO7inZVs0
>>706
仮眠室とかいう学園モノエロゲにおける保健室みたいな存在
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-IgU/)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:59:33.95ID:sO7inZVs0
>>713
そりゃ3人で
0735非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa8b-UypU)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:04:31.63ID:zVLsdf7Wa
レヴュから来たの目立ってるけど温泉むすめ出身も多いよね
0978非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spbb-Wqh0)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:58:54.74ID:n4gw2I8bp
>>972
707 :名無しさん@ピンキー:2009/07/13(月) 23:20:29 ID:ziCb9VzT
彼氏がパソコンやってたから、寂しくなって後ろからギュッって抱きついた。
2chのモバマススレやってたorz
抱きしめながら一緒に読んでたら「俺も童貞だから気にすんなwww」って米してた。
その間もチュッチュしてたけど。
「こうやったら童貞のヤツも安心するし、仲間がいると思って少しは安心できるだろ?」って。
別に馬鹿にすることもなく、そんなこと言っちゃう彼氏が凄く格好よかったな〜。
その後は一緒にお風呂入って、ベッドの中で腕枕しながらハグハグしてた・・。
「お前本当に可愛いなーって」あんまりそういうこと言わない彼だからすごく嬉しかった。
私、おっぱいが大きくて悩んでたんだけど、胸に顔をうずめて甘えてくる彼氏がすごく
可愛いんだぁ〜。今は肉じゃが作って彼氏が来るの待ってる。
だーいすきだよ!!
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7d1-b+Zb)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:00:49.31ID:QR0uFK9H0
>>975
学生のするバイトでもロクにできなくて誰でも貰えるような診断で障害者手帳貰ってそういう事業所で働いて同じ職場の知的障害の人を馬鹿にした書き込みをした後障害者手帳をモバマススレにアップするのがモバPではないのか!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 47分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。