X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26507人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (ワッチョイ abb9-2Cl/)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:13:41.93ID:WFaoqZZm0
!extend:default:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26506人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1569865178/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
と付けること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 47b9-2Cl/)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:14:20.83ID:WFaoqZZm0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 34週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1564593385/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0021非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1f-6oTm)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:28:07.71ID:F2RkLfYFH
>>16
シスたそ強くなれたの?
どうせラカムの二の舞じゃないの
0028非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-8yQG)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:29:39.06ID:CQJ9D0SHd
>>18
加奈「今日も健康な普通のウンコで良かったー!」
0088非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-8yQG)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:39:18.58ID:CQJ9D0SHd
>>77
あかり「ユニット名を決める権利をオークションにするんご!」
0090非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa9b-KNBT)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:39:34.55ID:LMgQd8USa
モバPはどうして美優さんにだけ中出ししてあげないの?
0094非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spbb-Z6Hn)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:40:17.06ID:PCuMLo3/p
先月→ウサミンのSSRにあかりあきらりあむが映り込み
今月→奈緒のSSRにちとせ、法子のSSRに千夜が映り込み

ということは来月末の限定には恐らくはーとなーがゲストで映り込むんだろうけど、さてどの先輩と絡むのか
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf27-gyKA)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:41:42.96ID:9gkpWCmo0
うんちやおしっことか美少女だろうとロリだろうとそれどころか俺のだろうとも大して変わらない筈なのにな

でも大人アイドルのうんちとかロリアイドルのうんちより汚そうに思えちゃうよね
0109非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa9b-Omis)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:42:20.31ID:7ZZcpHHTa
DeNAは1日、久川颯投手(14)に来季契約を結ばないことを通告した。
横須賀市内の2軍施設で戦力外を通告されたはーちゃんは「どうしてはーだけ・・・」と涙をこらえ頭を下げた。
0112非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-8yQG)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:42:33.49ID:CQJ9D0SHd
>>98
あっあっあっミナミお姉ちゃん
0123非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1f-ttCK)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:44:12.44ID:bmGaRykkH
117 非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdff-vbVy)[sage] 2019/10/01(火) 12:43:16.58 ID:aMnk00d8d

>>103
最近自分の小便の臭いにも興奮できるようになったから捗る
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2731-0fTN)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:46:15.23ID:9S/GRMnp0
ぼく「ごめん管理元が告知無しでアドレス消しちゃったから送られたやつ今確認出来そうにないよ」
A「ご連絡ありがとうございます! メールの方にもう一度送りました!」
ぼく「だから消えたって言ってんでしょ今なんとかしてるから連絡したの」


……なんで無能ほど頑張るの?
0219非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa9b-WD7O)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:56:16.75ID:8JQxcnh4a
>>125
加蓮の方が下手そう 結果主義だから子供の成績良くなくても頑張りを認めるとかしなさそうだし
「努力が足りないからそんな成績なんじゃないの?」とか「楽しくやれたならそれで良いなんて社会じゃ通用しないんだよ?」とか説教して子供のメンタル削りそう
0266非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1f-ttCK)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:02:35.59ID:bmGaRykkH
禊に失敗したよしのんが触手神さまに犯されちゃってるのを助けようとするんだけど撃破したあとに「肇さんー、油断は禁物でしてー」って触手アイドル化したよしのんに犯されちゃう薄い本
0281非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-8yQG)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:03:48.84ID:CQJ9D0SHd
>>257
新規客が入ってこないと衰退するのは、モバPが今一番分かってるんじゃないのか!
0294非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa8b-/DJf)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:05:08.49ID:pAWryPV5a
>>262
ログアウトして体に意識戻せないからログイン先をネトゲからアンドロイドに移したって感じ?
そんな直接的に命に関わる不具合出すとかネトゲ運営会社の社長すべてを捨てて夜逃げしてそう
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 279c-S/NQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:05:54.00ID:JUlkN7hU0
>>273
ボールが常に先頭
トライが5点、キックだと2〜3点だと覚えときゃいいだけだし
それより日本過去最高に強いとかいってるけど外国人率の高さも過去最高なのではとか
もういっそ全員外国人の方が強いんじゃ?とか思えるのが悲しい
0324非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1f-ttCK)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:08:49.62ID:bmGaRykkH
美穂響子の二人がかりでタックルされて押し倒されてピュッしちゃって「あっ、精液を前に出しちゃいましたね。反則ですよ♪」って
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c756-rP+5)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:09:05.06ID:uqAbrngO0
どうせモバPはニーアたんゲットするんでそ?
そろそろむくも十天集とらなきゃ…
エッセルさんってトレハン要員らしいけど
トレハンっている?
いらんかったらソーンさんにするけど
0342非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-8yQG)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:10:29.97ID:CQJ9D0SHd
>>330
おいフーリガンはどうした
0356非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd7b-fwB9)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:12:15.62ID:GT0kgON6d
TBSがラグビーワールドカップでの外国人サポーターの民度が悪い!ハロウィンの時にも試合がある!渋谷はきっとパニックになる!
とネガキャンしてたの面白かったよ
視聴率も話題性も取られてよっぽど悔しいんだろうな
0385非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-8yQG)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:16:16.41ID:CQJ9D0SHd
>>365
日本人自体が基本口は出しても行動にまで行く事が少ないからな、そこに漬け込んで来るのも居るけど
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf00-rP+5)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:20:23.41ID:xYELV9Qt0
Jリーグは他のスポーツに比べて割とマメに報告と処分するから案件が多いように見える
プロ野球で物投げたとか暴れたとか暴言ヤジ飛ばしたとかいちいち球団が公表はしないもの
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2731-0fTN)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:20:53.48ID:9S/GRMnp0
フーリガンをただのファン扱いするのは
ライブに来て客席から死ねーっ!って叫んだり
変な呪いのまじないみたいなことしたり
客席掴んで相手に投げるやつをプロデューサー呼ばわりするのと同じ
0423非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spbb-Z6Hn)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:25:09.50ID:PCuMLo3/p
>>405
「所属選手による交通事故のお知らせ」ってニュースリリースが出たから何かと思ったら、
「自宅の駐車場にて、バック駐車をしようとして壁にぶつかりました」みたいなのがJリーグは結構ある
チームにもよるがそのレベルまで事故として公開する
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf00-rP+5)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:30:14.36ID:xYELV9Qt0
プロ野球は試合時間のムラが大きすぎるのは難しいよなあと思う
昔は地上波でも終わりまで中継!で押すだけの力があったけど今だと試合終了の瞬間を見ることが殆どない
そういう意味ではネット中継はものすごくマッチしてると思う
データで遊べるスポーツだし
0478非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-OLUy)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:39:32.87ID:lECnF6tZp
下品な衣装とかありえんよな
https://i.imgur.com/Q75jPrX.jpg
0498非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-8yQG)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:43:14.20ID:CQJ9D0SHd
>>487
朱子学とか言う今となっては完全にダメな学問が行けない
0526非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-8yQG)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:50:31.30ID:CQJ9D0SHd
HOT LIMITと HIGH PRESSURE はカバーしたけどインヴォークとかイグナイテッドも誰か
カバーするでして!
0545非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd7f-1vPi)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:55:12.15ID:HLkuGtzld
コピーの原稿サイズ自動検知が正しく動作しないって言われて見に行ったらなんの問題もなくて
詳細聞いたら本を見開きでガラスにおいて左のページだけコピーしたいのに大きな紙に余分なところまで印刷されるって
自動検知ってそこまで読み取らないといけないの?
0575非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa1f-rE8j)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:04:41.01ID:MTEnEPIxa
担当しか見えない系Pチャンが生きていけるのは担当が超絶優遇マンだけにゃあ
だからある程度視野を広げて付き合ってるつもりだけど中心である担当がぽっかり穴空いてるととても辛い
0583非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMbb-Xeyl)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:07:28.93ID:6ZcDLQEQM
いつかイベント上位になるんだろうなってドリンク貯めることはやってたけど
最近の似たような境遇のアイドルの扱いを見てそれすらどうでもよくなってきちゃったっていうのはあるよね
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 675d-vFU9)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:10:55.12ID:C+KwYL4+0
ドナキチはどんな扱いでも全圏外で声貰ってる時点でラッキーじゃんって言われたら反論しにくい気はする
そら押忍にゃんとか見て色々言いたくなる気持ちも分かるが
0595非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-8yQG)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:14:36.57ID:CQJ9D0SHd
>>588
逆に万年圏外サプボから圏内入りしてるゆかり嬢は異質
0623非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-8yQG)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:18:58.38ID:CQJ9D0SHd
>>620
アニバでも満面の笑みだったぞ、皆良い子ばかりだからな
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 872f-kLFp)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:19:50.57ID:e2VZWJBV0
パルマでビームサーベル受け止める

パルマは長時間放出できない

結局ビームサーベルで両手使えなくなる

手が使えない

ビーム砲、大型サーベル、ライフル、ブーメラン全部使用不可

脛にビームサーベルあるインジャと蹴り合い

足も失う

もしかしてシンくんって戦闘のセンスがない・・・?
0634非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-8yQG)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:21:26.41ID:CQJ9D0SHd
>>625
まあこういうのもなんだがコンテンツそのものは暫く安泰だからサ終してキャラクターごと
死亡する事は無いって点では安心して付いていけるのかもしれんな・・・
0649非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-8yQG)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:24:01.21ID:CQJ9D0SHd
>>627
マジンガーZとグレートマジンガーの大きな違いの一つに前者はスクランダー含めるとほぼ
どっからでも武器が出てくるけどグレートは手が無くなったら大半が使えなくなるってのがあるよね
0658非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-8yQG)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:26:22.73ID:CQJ9D0SHd
>>651
現実でも膝でブロックとかはするし空中戦や宇宙戦ならまた違ってくる気はする
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2731-0fTN)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:28:16.44ID:9S/GRMnp0
「でも面倒見いいからなんだがんだりっぷすのこと気になるんだよね……尊い……」

まんさん的思考に近づけて見たがこういう視点で少年誌とかの友情書き換えられてると思うと素直にキモイな
0675非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-8yQG)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:29:17.44ID:CQJ9D0SHd
>>661
グレートマジンガーに目から出るビームは無いんだ
0684非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-8yQG)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:30:48.23ID:CQJ9D0SHd
>>664
ヒイロ「リーオーは良い機体」
0696非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-8yQG)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:34:28.21ID:CQJ9D0SHd
>>693
岡山は実はセルフうどん形式の店の発祥の地なんですとか肇ちゃんに言わせて
どっかとコラボするか
0719非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-8yQG)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:43:45.69ID:CQJ9D0SHd
>>714
チャンバラ主義だしファンネルは戦闘が単調になると言ってるからな、尚、そうは
言うがファンネルの空間戦闘を一番魅力的に描けるのも本人の模様
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f9d-WD7O)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:57:26.94ID:jjn43XME0
弱かったり微妙な機体に乗って高性能機を撃墜すると技量が高いパイロットって感じするよね
漫画だけどアムロがディジェで強化人間が乗ったサイコフレーム&ファンネル搭載機を撃墜した時は流石ってなった
0750非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-8yQG)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:59:02.01ID:CQJ9D0SHd
>>736
Joy-Con単体の値段を見てみろ、それだけでも大分違うさ
0782非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbb-hHW8)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:09:30.20ID:c4eJ+5ZMp
>>769
もともとチェーン発動やパーミッションないルールだから仕方ないとはいえ
今回の弾は特に相手の盤面関係なくどっちが早く相手のライフ焼き尽くすかの環境なのホントダメ
カードゲーム作るの下手くそか
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f92-rP+5)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:11:05.46ID:as0Thyt00
>>789
打席立ちすぎだろ
0814非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-8yQG)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:14:13.45ID:CQJ9D0SHd
>>791
林檎が増税に合わせて価格基準変えるつもりだけどいつにするかは未定とか絶賛舐めた対応中
だから運営も常にいつ御触れが出るか分からない警戒態勢で待たされてるんだぞ
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 675d-vFU9)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:15:05.28ID:C+KwYL4+0
ご利用ありがとうございます。
「アイドルマスター シンデレラガールズ」運営事務局です。

下記の日時をもちまして、「プロデューサー応援特別セット」の販売を終了いたします。

<終了予定日時>
2019/10/8(火) 14:59

※終了予定日時は、予告なく変更される場合がございます。
0834非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-8yQG)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:16:19.19ID:CQJ9D0SHd
>>829
独自規格商売だからね
0855非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-8yQG)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:19:48.16ID:CQJ9D0SHd
>>845
林檎の価格だけあげてAndroidだけ据え置きとはいかないからな、林檎あんな態度だと
落ちぶれたらどこも助けてくれなさそう
0862非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-XLpM)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:21:27.42ID:zDWndutUp
派遣事務に払ってる金額聞いて目ん玉飛び出たにゃあ
むくより全然高いお金積んでるのに事務能力はおろか社会常識すら怪しいのしか配備されないんだけどなんなのなのなの
0868非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-8yQG)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:23:31.02ID:CQJ9D0SHd
>>864
switchはmicroSDでは?
0893非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-8yQG)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:27:27.78ID:CQJ9D0SHd
>>880
後スロットの仕様によっては地味に取り出しにくいよねmicroSD、爪が短い時はホントダルい
0902非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-8yQG)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:28:50.58ID:CQJ9D0SHd
>>884
iPodはtouchとかの大きさなら別に良いんだがnanoはマジでホイール操作のままで
良かったと思うわ、小さいサイズと静電式操作パネルの相性が最悪過ぎ
0927非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-XLpM)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:34:48.28ID:zDWndutUp
>>923
むくは一括4万円で買った11proにゃあ
0932非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-8yQG)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:35:51.57ID:CQJ9D0SHd
>>923
iPhoneXと11のデザインがアレなせいで増税前の駆け込み機種変更が新機種発表と共に安くなった8に
するって人が多いのホント草
0936非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-8yQG)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:37:20.34ID:CQJ9D0SHd
>>930
下股うづくとか恥部ヤリーンみたいに4人とも名前変えなきゃ
0942非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-8yQG)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:42:21.03ID:CQJ9D0SHd
>>941
後基本的に無線は音ゲーに弱過ぎる
0946非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-XLpM)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:43:50.03ID:zDWndutUp
>>933
ケーコジだからね
全額dポで支払ったしさらにクーポンで2万dポ貰えたので実質額ベースだと2万にゃあ
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2731-0fTN)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:47:09.75ID:9S/GRMnp0
半端な会社の社長とか個人事業主とかやってると
会社の備品買う時にポイントカード出しておかしなポイント貯めてるやつはいるよね
しかも経費で落ちるとかアホかと
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2731-0fTN)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:50:01.41ID:9S/GRMnp0
>>956
モバマススレでイキって来る連中のモデル調べるとたまに50万とかしたりするぞ

多少高いけど良く持つしリケーブル出来たり
ガワ死んでも代替パーツ買いやすかったり色々楽ではあるよ
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f3c-S/NQ)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:52:17.34ID:l7OTsbcq0
>>976
電力会社     長所      短所   お奨め度
??????????????????????
東京電力     バランス   モッサリ遅い    C
中部電力    低域量感   低域強すぎ   A+
関西電力    高域ヌケ   特徴薄い    B
中国電力    透明感     低域薄い    B+
北陸電力  ウェットな艶   低域薄い     A-
東北電力    密度とSN   低域薄い    A+
四国電力  色彩感と温度   低域薄い    A
九州電力     バランス   距離感      C
北海道電力   低域品質   音場狭い     B-
沖縄電力    中高域艶   モッサリ遅い     A
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況