X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ886
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (ワッチョイ fe1b-N32O [153.193.64.59])
垢版 |
2019/05/17(金) 13:27:24.58ID:UHE7+0No0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ885
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1557993904/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0014非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1f-SvJC [126.199.144.169])
垢版 |
2019/05/17(金) 13:53:37.91ID:1SibfcHwp
これからは英雄もアイヤーブランドのユニクロゴブ
0050非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-qY1O [219.100.180.155])
垢版 |
2019/05/17(金) 14:15:04.28ID:K0jYIvsbH
開幕でスカーサハ落としてからアンチラで回復してルシの初手の奥義で落とすっぽいゴブね
0057非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-qY1O [219.100.180.155])
垢版 |
2019/05/17(金) 14:17:25.57ID:K0jYIvsbH
>>50
アレ勘違いしたゴブ
開幕で2人落とすゴブか...
0062非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-qY1O [219.100.180.155])
垢版 |
2019/05/17(金) 14:19:01.71ID:K0jYIvsbH
>>53
ごめん勘違いゴブ
これ後ろ2人がHP3万無いから開幕落とし要員になってるように見えるゴブ
0069非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1f-SvJC [126.199.144.169])
垢版 |
2019/05/17(金) 14:23:25.52ID:1SibfcHwp
試行錯誤しながらでも自発でチャレンジしようとする気持ちは尊敬できるゴブ、やらずに文句言いながら出来ない出来ない騒ぐゴブの団の雑魚にも見習ってほしいゴブ
0071非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-I6vx [219.100.183.174])
垢版 |
2019/05/17(金) 14:27:26.60ID:Br7zScM2H
>>70
ゴブが共闘野良吸引でよく見かけた漢字6文字ランク180代「闇6 行動理解」アイヤーが最近クリア済みをアピールしてたからそういうことなんだな……と悟ったゴブ
回数繰り返せば地雷がいてもクリアできてしまうほど今の野良は出来上がってきてるゴブよ
0075非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-oyl0 [219.100.182.115])
垢版 |
2019/05/17(金) 14:29:38.55ID:HhZ5buN8H
ゾなしシロウなしでこれファラなしで余分に動けるゴブ?
闇に期待される役割出来ないような気がするシャブ
今はバレクラあるだけで人気ゴブから67だけ大麻っぽい手押し野菜販売中
0081非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa57-z00Q [106.180.21.251])
垢版 |
2019/05/17(金) 14:33:27.10ID:0rV77Gsya
募集ランク未満に入ってクリアアピールする奴は少なくとも性格地雷だから止めておけゴブ
0090非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa57-z00Q [106.180.21.251])
垢版 |
2019/05/17(金) 14:40:24.05ID:0rV77Gsya
>>87
芥子用のつもりかゴブ?
闇はまだしも土で七星剣持ったら試練どうするつもりかゴブ?
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-SYwY [126.220.155.208])
垢版 |
2019/05/17(金) 15:37:45.14ID:/eJeDiM10
言い出しっぺが責任とれゴブ
おめえのくそみてぇな信者が一般ユーザーに迷惑かけてんゴブよ
動画で謝罪とか収益化無くしてから謝れやカス
0113非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-q6PW [49.97.98.188])
垢版 |
2019/05/17(金) 15:43:14.39ID:JKdJt7Aud
光は防御系のスパルタ武器ないゴブよね?七成犬ありシャブか?
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a376-7WoL [180.16.104.80])
垢版 |
2019/05/17(金) 16:07:01.86ID:fCJDA9MZ0
6ジョブばらけさせないといけないといけないと知った時もしかしたら芥子って良マルチなんじゃないかと思ったゴブ
そのあと光闇剣聖グローリースパルタホリセとか聞いてアホらしと思ったゴブ
そして実際はスパ6だったゴブ
現実は無情ゴブ
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efee-/Pzg [27.127.17.247])
垢版 |
2019/05/17(金) 16:38:46.34ID:2GREqGDm0
カイムなくて上限低くてもやもやするゴブ・・・
マッチョある程度ちゃんと石装備揃えて終末5凸するとアンダリスと邪同時に入れても常に上限行くゴブ
防御値よっぽど高くないとカイムないマッチョは上限でダメ止まってイラつくゴブ
0177非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa57-z00Q [106.180.21.251])
垢版 |
2019/05/17(金) 16:58:05.06ID:0rV77Gsya
裏切り者のキャルちゃんに開幕パラロスぶつける予定ゴブ
早く来て欲しいゴブ
0190非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd0f-027X [1.72.1.57])
垢版 |
2019/05/17(金) 17:16:32.98ID:hZTz+UpUd
>>188
違うゴブ
1T目は黄龍使ってもシャブトーが70ゴブから
1T目にもラリエルかラガ使う必要性はあるゴブ

だから
1Tデュアルアーセガルシャブテ1シャブトー1ラリエル
2Tシャブ13
3T黄龍ラガ

とかになる・・・はずゴブ?
0215非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-dRnS [182.251.250.5])
垢版 |
2019/05/17(金) 17:37:39.81ID:rm13EIhta
火はサンで石枠無駄にしてるやつ多すぎゴブ
サンをディスペル石に帰るだけで全然違うゴブね
0227非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-dRnS [182.251.250.5])
垢版 |
2019/05/17(金) 17:51:13.78ID:rm13EIhta
成田のバンドに麻原似のカッコイイ人いるゴブ
どっちが似せてきてるのかわからんけど似てるゴブ
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef6e-/Pzg [219.167.207.208])
垢版 |
2019/05/17(金) 17:57:36.25ID:L1EhZPu/0
>>223
4麻以上はメイン石で即召喚できるゴブ
3麻以下はフレ石じゃないと即召喚できないゴブ
0243非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-dRnS [182.251.250.5])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:02:18.51ID:rm13EIhta
拳の十天は隠しキャラゴブ?
とことこ再現されるか気になるゴブ
0282非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaf-Qul6 [49.98.155.169])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:12:36.29ID:mD6rxBUfd
共闘入れないコブ!はやく直せFKHR
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ af5d-HOgd [210.139.33.143])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:13:18.65ID:zOcKMYE40
みんなでBAN祭り最高だな!
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ af5d-HOgd [210.139.33.143])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:16:38.86ID:zOcKMYE40
またユーザーにデバックさせてんのかよ糞運営が
0322非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-SqeM [182.251.247.12])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:17:14.46ID:mYN/YMR8a
善良なゴブリンなのに共闘規制くらったゴブ〜〜!!シャブよこせゴブ〜〜!
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff48-EbOW [131.147.33.90])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:18:31.94ID:+KtI83un0
複垢スラ爆で妹も共闘使えなくなってた マルチは一切やってない
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-MMVb [126.220.155.208])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:18:44.90ID:/eJeDiM10
自分はGグループゴブ
0342非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-Xeff [219.100.182.70])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:19:49.85ID:FOBPdDo8H
マジでこのゲーム不具合多すぎゴブ
なんでこんなに不具合連発してるゴブか
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ af5d-HOgd [210.139.33.143])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:20:18.39ID:zOcKMYE40
いきなり本番鯖に試し打ちするなって何度も言ってるだろうが無能運営が
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 579d-9NCT [217.178.16.147 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:21:35.53ID:Jo3vw4Vl0
共闘BANされたので古戦場走れませんゴブ
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ af5d-HOgd [210.139.33.143])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:22:09.96ID:zOcKMYE40
アップデートで負具合を追加すんな無能
0370非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-Xeff [219.100.182.70])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:23:00.93ID:FOBPdDo8H
何をどうしたらこんな不具合起こすのかちゃんと説明しろゴブ
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-MMVb [126.220.155.208])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:24:36.56ID:/eJeDiM10
iPhoneでなーんも自分はしとらんゴブ
ご臭念から本当にひでぇゴブねぇ
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ af5d-HOgd [210.139.33.143])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:25:26.88ID:zOcKMYE40
誤BAN食らった人の気持ちが少しはわかりましたかね
0394非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-Fhak [182.251.254.18])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:26:35.74ID:7v43C4Aba
お知らせに出てるよ
0423非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa57-KBG0 [106.180.48.180])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:33:01.60ID:AVj/U9oVa
>>416
ゴブの本垢より古いゴブね…強すぎゴブよプラットホームも関係ないみたいだしますますわからんくなってきたゴブ
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-MMVb [126.220.155.208])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:33:47.92ID:/eJeDiM10
出来とるやつはなにかしら違反しとるやつゴブかね?
訳がわからんゴブよ〜
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abc4-oQzB [116.94.125.39])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:34:42.74ID:QNo80AmV0
あーあ。
ピザのせいでつよばはツイ救援過多対策に封鎖されたゴブね
ほんまピザ
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-MMVb [126.220.155.208])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:34:51.16ID:/eJeDiM10
>>425
草ゴブ
腹切って死んで欲しいゴブ
こんどからゴブたちはこんなん相手にしないといかんゴブか?
https://i.imgur.com/auZCKwr.jpg
0444非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-Xeff [219.100.182.70])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:39:40.52ID:FOBPdDo8H
どうしてシェロ畜のボイス増やすなんてクッソしょうもないアプデで共闘が使えなくなるんゴブかねえ
マジで何しやがった運営ゴブ
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-MMVb [126.220.155.208])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:41:06.43ID:/eJeDiM10
誠意ってなにゴブ?
詫びるだけじゃいかんゴブよ?
0480非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaf-Qul6 [49.98.155.169])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:48:50.97ID:mD6rxBUfd
>>456
ソース出せコブ!
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-MMVb [126.220.155.208])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:48:57.48ID:/eJeDiM10
>>455
ほんとあのクソ無職デブ死んで欲しいゴブ
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ af5d-HOgd [210.139.33.143])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:55:24.18ID:zOcKMYE40
VIRAみたいにKMRが周りに全然届かない声で共闘などの複数アカウントによる規約違反はおやめくださいってつぶやいたらやめればいいよ
2ヶ月後ぐらいに背後から鈍器で殴りつけるかのように俺が王様だっ!!て一括BANしてくるからw
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efe1-SqeM [27.95.199.230])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:56:01.02ID:g0iW2zTN0
共闘直ったゴブこれでシャブ決められるゴブ
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ afe1-z00Q [114.19.94.120])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:56:32.76ID:CCJzEeAh0
すぐに入るのは怖いゴブ〜…
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-MMVb [126.220.155.208])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:57:38.75ID:/eJeDiM10
誠意ってなにかね?ゴブ
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 977a-Qul6 [110.233.115.215])
垢版 |
2019/05/17(金) 19:02:28.21ID:OQCKGZDK0
ゴブのiPhoneはなんの影響もなかったゴブ
やっぱり鈴付けられてたのが誤ってパラダイスロストされちゃった説を唱えるゴブ〜
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-MMVb [126.220.155.208])
垢版 |
2019/05/17(金) 19:02:29.61ID:/eJeDiM10
>>521
それガチで不快ゴブ
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abc4-oQzB [116.94.125.39])
垢版 |
2019/05/17(金) 19:02:50.78ID:QNo80AmV0
>>528
お祭り団とキモオタゴブ
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f7e-8NB0 [114.159.215.125])
垢版 |
2019/05/17(金) 19:03:16.59ID:FL2EfUuO0
グランブルーファンタジープレミアム
・遅延がない快適なサーバーに接続可能
・獲得EXPとゴールドが常に1.2倍に!
・個人ATが毎日1時間設定して使用できます!
・ガチャのSSR確率が常時3%→4%になります

月々3240円!(税込)
0539非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa57-KBG0 [106.180.48.180])
垢版 |
2019/05/17(金) 19:04:55.14ID:AVj/U9oVa
>>535
ゾイボの方が安いし強くなれるゴブ
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ afe1-z00Q [114.19.94.120])
垢版 |
2019/05/17(金) 19:10:28.31ID:CCJzEeAh0
>>547
全部じゃねえか?ゴブ
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ af5d-HOgd [210.139.33.143])
垢版 |
2019/05/17(金) 19:12:28.03ID:zOcKMYE40
5終年からアフィバハ190あたりが怪しくなってきたから195ぐらいにしてたけど
今は200以下はほぼ地雷だなw
40万も稼げてねーどころかワンパンがごろごろいる水スパ光スパマジ地雷
ファラ打たねーわ回せねーわ火力ねーわ、セージ入れたほうが100倍マシだわ
0577非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-q6PW [49.97.98.188])
垢版 |
2019/05/17(金) 19:13:49.87ID:JKdJt7Aud
>>568
スロウとディスペルとクリア積めないゴミゴブ
0580非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1f-SvJC [126.199.140.240])
垢版 |
2019/05/17(金) 19:14:55.42ID:Lg/DLnuVp
逆に普通の名前って何ゴブ?
0583非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-q6PW [49.97.98.188])
垢版 |
2019/05/17(金) 19:15:02.33ID:JKdJt7Aud
>>578
かっこいいゴブ
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efe1-SqeM [27.95.199.230])
垢版 |
2019/05/17(金) 19:15:03.89ID:g0iW2zTN0
>>578
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efe1-SqeM [27.95.199.230])
垢版 |
2019/05/17(金) 19:19:18.11ID:g0iW2zTN0
†ゴブ†
気に入ったゴブ 改名するゴブ††
0598非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaf-Qul6 [49.98.155.169])
垢版 |
2019/05/17(金) 19:19:40.33ID:mD6rxBUfd
香ばしいイキリが久しぶりにいるシャブね
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efe1-SqeM [27.95.199.230])
垢版 |
2019/05/17(金) 19:34:15.66ID:g0iW2zTN0
新楽器得意ジョブが参戦者全員に活性&回復もってくるから安心して大麻吸引するゴブ
0648非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-dRnS [182.251.250.7])
垢版 |
2019/05/17(金) 19:45:59.81ID:MfdXmBJta
芥子でも火や水セージがいるという事実
ディスペル欲しかったらサン置いてこいゴブ
0662非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1f-SvJC [126.199.140.240])
垢版 |
2019/05/17(金) 19:54:22.06ID:Lg/DLnuVp
クロスボウだしアス何とかじゃない大麻販売
0686非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa57-Q2B8 [106.180.11.192])
垢版 |
2019/05/17(金) 20:02:46.82ID:w9OMCRaGa
>>684
おじいちゃんシャブダルフォンは石いるでしょ
0698非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-q6PW [49.97.98.188])
垢版 |
2019/05/17(金) 20:07:44.95ID:JKdJt7Aud
SSSRアステールがいないなんて酷いゴブ、この訴えは毎日うんたらかんたらゴブ
0708非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa57-Q2B8 [106.180.11.192])
垢版 |
2019/05/17(金) 20:14:15.27ID:w9OMCRaGa
火と闇はアグニスとハデスでガチってるから許せゴブ
土は寄生するゴブー
0712非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa57-Q2B8 [106.180.11.192])
垢版 |
2019/05/17(金) 20:15:39.17ID:w9OMCRaGa
ぶっちゃけ斧1本しか無いゴブブブブ
0722非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-q6PW [49.97.98.188])
垢版 |
2019/05/17(金) 20:20:30.88ID:JKdJt7Aud
>>714
工数ゴブ
0723非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1f-SvJC [126.199.140.240])
垢版 |
2019/05/17(金) 20:20:31.59ID:Lg/DLnuVp
アイヤー!運営公認おススメ方法がアルアルヨ!千円くれたら教えるゴブヨ!
0732非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMff-A9rj [119.241.51.77])
垢版 |
2019/05/17(金) 20:26:15.87ID:lAEF3raXM
原則古戦場hellは野良流し禁止団ゴブけど、こっそり流してもバレないゴブよね?十天4アビテュポーンシヴァ使った後も殴りつづけるのは効率悪いゴブ
0756非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa57-Q2B8 [106.180.11.192])
垢版 |
2019/05/17(金) 20:45:23.80ID:w9OMCRaGa
シャブルート社員だから金も時間もあるけどやる気がないシャブー
すまんな団員一同俺のために走れシャブ
0762非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1f-SvJC [126.199.140.240])
垢版 |
2019/05/17(金) 20:49:56.73ID:Lg/DLnuVp
凄E言うだけゴブ
0764非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1f-SvJC [126.199.140.240])
垢版 |
2019/05/17(金) 20:50:59.22ID:Lg/DLnuVp
ツールです!
直線です!
服窓最速です!



凄E!捏造!凄E!凄E!凄E!
0768非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa57-Q2B8 [106.180.11.192])
垢版 |
2019/05/17(金) 20:54:24.66ID:w9OMCRaGa
手動で古戦場1000位以内とかただのガイジやからな
働けよ
生まれてきたことを恥に思うゴブ
0773非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa57-Q2B8 [106.180.11.192])
垢版 |
2019/05/17(金) 20:55:43.49ID:w9OMCRaGa
まぁ、最近株がクッソわかりやすいから
働かんのはまぁいいゴブ
ネオニートでゲームでイキるとか終わってるゴブ
0783非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1f-SvJC [126.199.140.240])
垢版 |
2019/05/17(金) 21:02:48.55ID:Lg/DLnuVp
マトモな奴は今回で本当に消えるゴブ、楽しみゴブねぇ
0784非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-pS80 [106.130.215.96])
垢版 |
2019/05/17(金) 21:03:03.48ID:L8xGaqUYa
今回栽培場本戦3日目4日目が休みだから英雄狙ってみるゴブ
人間様の底力を思い知れゴブー
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b5d-HOgd [210.136.128.154])
垢版 |
2019/05/17(金) 21:03:05.37ID:3DpPJHjx0
アフィバハとかMいみねーからさっさと終わってくれたほうがいい
開幕シヴァやカツヲのほうが死んでほしい
0787非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-dRnS [182.251.250.14])
垢版 |
2019/05/17(金) 21:05:32.14ID:bePRKcQ0a
今日になって芥子一切手につけてなかったモブ団員が未予習だけど芥子いきたいとかいいだして麻枯れる
0788非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa57-Q2B8 [106.180.11.192])
垢版 |
2019/05/17(金) 21:06:18.59ID:w9OMCRaGa
>>782
都会とこれ以外ソシャゲ大たいしんどるやろシャブ
0790非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1f-SvJC [126.199.140.240])
垢版 |
2019/05/17(金) 21:06:42.15ID:Lg/DLnuVp
間に合わないから無理って断ってやれゴブ
0819非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa57-KBG0 [106.180.48.180])
垢版 |
2019/05/17(金) 21:49:51.32ID:AVj/U9oVa
>>815
当サイトは大麻を販売中芥子実装1週間後くらいからタイムスリップしてきちゃったゴブね
0823非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1f-SvJC [126.199.140.240])
垢版 |
2019/05/17(金) 21:50:36.97ID:Lg/DLnuVp
誤臭年からもう破綻ばっかゴブ、ツーラーだって前回一週間しかしてない奴ばっかだし今回も機械バトルなのは目に見えてるゴブ
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-MMVb [126.220.155.208])
垢版 |
2019/05/17(金) 21:57:26.95ID:/eJeDiM10
今回の栽培場で等速直線運動あるいはそれに近い動きしたやつは全員永BANしろゴブ
それが海外とサーバー分けるゴブ
できねぇならみざカスとともに死ね
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-MMVb [126.220.155.208])
垢版 |
2019/05/17(金) 21:59:16.34ID:/eJeDiM10
深淵を覗き込む時あーだーこーだゴブねぇ
恥も外聞もねぇごぶねぇ
0839非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-q6PW [49.97.98.188])
垢版 |
2019/05/17(金) 22:05:25.87ID:JKdJt7Aud
>>836
すません
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-MMVb [126.220.155.208])
垢版 |
2019/05/17(金) 22:06:37.07ID:/eJeDiM10
>>834
ゴブも気にはなるゴブが元が中華にわやくちゃにされてたゴブ
どーせ今回も中華に荒らされておしめえゴブよ
0842非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1f-SvJC [126.199.140.240])
垢版 |
2019/05/17(金) 22:11:20.02ID:Lg/DLnuVp
ラグナロクオンライン のアプリまた出るゴブ?
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-MMVb [126.220.155.208])
垢版 |
2019/05/17(金) 22:11:45.49ID:/eJeDiM10
>>841
まぁたしかにゴブ
気兼ねなく移動するゴブ!
ぃまのグラブルはひでぇゴブよ...
0853非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1f-SvJC [126.199.140.240])
垢版 |
2019/05/17(金) 22:21:24.39ID:Lg/DLnuVp
光麻グナでゼウシャブブチ抜ける人種ゴブよ?
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17bf-m7Gp [125.8.109.120])
垢版 |
2019/05/17(金) 22:24:12.19ID:GYWs/lgS0
ROは大麻販売ノウハウが麻原とは段違いゴブ
たぶん大丈夫ゴブ
0878非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-4AYh [182.251.246.14])
垢版 |
2019/05/17(金) 22:41:42.98ID:trTyg0fDa
アイヤーwww検知できても見分けつきませんwww


254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/05/17(金) 07:35:15.42 ID:b5Jzyhn3
加速も検知されてる
ただ通常プレイでも加速相当の動作になることがあって見分けがつかないから放置されてるだけ
誤ban上等って開き直られたらもれなく殺されるけどチキン運営だからまあ大丈夫
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c70e-iK1Y [180.189.243.99])
垢版 |
2019/05/17(金) 22:43:22.05ID:N7q7FH2y0
倉庫6がバグって武器取り出せなくなってるんだが他の人どう?
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c70e-iK1Y [180.189.243.99])
垢版 |
2019/05/17(金) 22:51:44.37ID:N7q7FH2y0
倉庫ポチポチしてたらエラー吐きまくったり別画面飛ぶようなったな
スタック詰まってるのかな?

>883
どもども
もうちょい触ってみる
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f68-Xd4e [219.121.153.166])
垢版 |
2019/05/17(金) 22:52:07.69ID:PyNVggm90
今スパ70でキメッゾ6連たてたら誰もルシなくてシュヴァ×シュヴァで行ったらガ剣5凸染めでもクリティカルないとき10万すら出なくてジャブ抜けたゴブ
やっぱりゼウスやるしかないゴブね
0895非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-pS80 [106.130.215.96])
垢版 |
2019/05/17(金) 23:03:06.78ID:L8xGaqUYa
ウルティマオンライン、FF11、ラグナロクオンライン
三大昔を美化し過ぎネトゲゴブ
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6738-A9rj [160.237.109.148])
垢版 |
2019/05/17(金) 23:04:56.99ID:Zza8GByS0
ATヴァッサーデュアルアーツウリエルでシャブロペ青箱ほぼ確定くらいまで削れるの楽ゴブ あと1.5倍額期間に回ったほうがストレスフリーでいいゴブかね
0899非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-pS80 [106.130.215.96])
垢版 |
2019/05/17(金) 23:07:35.08ID:L8xGaqUYa
>>897
ネトゲが変わったというよりゴブ達がオッさんになっただけゴブ
ゲームで人と繋がるのが楽しくてネトゲが流行ったのに
今はネトゲで人と関わるのメンドくさいとかいう本末転倒ゴブ
0901非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK77-G/gB [2bI0Qpa])
垢版 |
2019/05/17(金) 23:07:43.83ID:sWa4W4gPK
軽量削除して軽量のかわりに通常の軽量に代替機能実装とかも全くないまま古戦場シャブな
アイコンの点滅とか敵の派手なエフェクトOFFみたいなのとかも全くやる気ないとは思わなかったシャブ

これでねっとり入場演出みるシャブか
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7754-8NB0 [122.25.25.14])
垢版 |
2019/05/17(金) 23:13:09.94ID:errHLX6A0
>>900
リヒタルゼン実装くらいまでしかやってなかったけどひどかったゴブ
光の柱がヒュンヒュン飛び交ってて運営は対処する振りして放置してたゴブ
この流れは今のシャブブルと同じゴブ

違う点があるとすれば狩りしながらも会話は出来るのでイキリ自慢よりも
世間話的な会話が多かったのでまだ仲間内では平和だったゴブ
0916非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1f-SvJC [126.199.140.240])
垢版 |
2019/05/17(金) 23:30:38.00ID:Lg/DLnuVp
ROでネカマしまくって貢がせまくったの本当に悪い事したと思ってるゴブ、許してほしいゴブ
0921非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-pS80 [106.130.215.96])
垢版 |
2019/05/17(金) 23:34:44.26ID:L8xGaqUYa
>>918
入る方もちゃんと選んで入ってるから
時間とツイ文気をつければピザテロ後もちゃんと消化出来てるゴブよ
0924非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-dRnS [182.251.250.13])
垢版 |
2019/05/17(金) 23:37:15.47ID:yG8jOqL8a
バアルリヒテンだとシャブトーなし救済にもなるしシャブ戦士で90秒周回できるから落としどころになりそうアフィ
0947非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-pS80 [106.130.215.96])
垢版 |
2019/05/18(土) 00:10:53.12ID:67vZ4MIUa
芥子の土がよく分からないんだけど無属性押し付けられた場合
イルザ黒麒麟じゃなくてわざわざサラーサなのは
12ターン回すのがしんどいからゴブ?石の枠のせいゴブ?
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfe1-e29y [124.211.196.182])
垢版 |
2019/05/18(土) 00:17:52.73ID:JonEscf10
くっそ…アプデしないとだけど何にも考えてなかったゴブ…

そうだ!今までのUI改悪してアプデってことにしよゴブw

UI戻してアプデってことにしよゴブw

以下無限ループ

いつからかこんなんばっかりゴズね
てめえで掘った穴をてめえで塞いで仕事した気になってるドブ
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f68-Xd4e [219.121.153.166])
垢版 |
2019/05/18(土) 00:23:13.70ID:JwP4i05W0
野良キメッゾはもうスタンプ機能してないしファラも空気読んで勝手に回すから
95、85、75のファラクリアの回しかたで大体地雷か当たりか分かる
70まで自分以外ファラ打たないグループとか最悪
野良は6人全員スパルタが無難
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f68-Xd4e [219.121.153.166])
垢版 |
2019/05/18(土) 00:32:02.79ID:JwP4i05W0
シャブ決めは面倒でも6連で回すのが結局効率良いゴブ
0959非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM67-DN7C [150.66.85.121])
垢版 |
2019/05/18(土) 00:34:59.96ID:AOQjM4H/M
今日初めてルシファー大麻やろうと思うんだがマルスとフィークスのダメ制限の仕様が良くわからないごぶ
ゴブのイメージは奇数回の羽特殊喰らった状態だとダメ制限解除、偶数回だとダメ制限のイメージごぶ
でもサイトによっては羽50%でダメ制限が再付与されるので注意って書いてるゴブ!
50%で制限付与されたらどうやって試練越えるゴブ?頭はげそうごぶ!!大麻販売中!
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb97-A9rj [160.86.117.100])
垢版 |
2019/05/18(土) 00:45:47.92ID:awfTW+L40
エデン5本と渾身のマグナ終末5凸作ったゴブ
連撃出なさすぎてこれやっぱりDPS落ちまくってる気がするゴブ…
0973非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1f-SvJC [126.199.140.240])
垢版 |
2019/05/18(土) 00:51:52.37ID:obUvYNDBp
シャブキメが魔境すぎるゴブ、部屋主がトール指定してんのにその部屋主がスタンプ押さないゴブ

頭悪いゴブか?
0974非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1f-SvJC [126.199.140.240])
垢版 |
2019/05/18(土) 00:52:49.83ID:obUvYNDBp
>>971
良い子ゴブね〜!まとめサイトから大麻吸引を許すゴブ!
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f68-Xd4e [219.121.153.166])
垢版 |
2019/05/18(土) 00:55:22.17ID:JwP4i05W0
野良ジャブ決めは200以下は寄生だし200↑はトールなくても倒せるしのイキり精神でスタンプ押さんしで魔境ゴブよ
0978非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1f-SvJC [126.199.140.240])
垢版 |
2019/05/18(土) 00:57:49.40ID:obUvYNDBp
ランク関係無く感じるゴブ.....200⬆︎だろうと180代だろうと70行く前に大麻販売飛ばす奴ばっかでそれに引っ張られて死ぬ奴が多い事多い事ゴブ
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb97-A9rj [160.86.117.100])
垢版 |
2019/05/18(土) 01:03:57.99ID:awfTW+L40
>>967
サティ握ってつよばは行っても火に負けるゴブ…
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f68-Xd4e [219.121.153.166])
垢版 |
2019/05/18(土) 01:16:05.74ID:JwP4i05W0
今一番日課にしたくても人集まらんのつよジャブゴブね
ランク200台5人でも集まればすぐ出発するゴブが全然まともなランク入ってこないゴブ
最初から自発野良は17人みざキッズで埋まりそうだから無理ゴブ
0993非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-Xd4e [182.251.244.6])
垢版 |
2019/05/18(土) 01:37:24.73ID:iRXh2KtFa
実際あのデブ害悪ゴブ
昔からキッズ受け狙って編成ハードル下げて寄生推進するゴブ
そして自分が寄生されたらキレるガイジメモ
野良救援もランク制限かけれるようにしろゴブ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 20分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況