【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ885
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (ワッチョイ 83db-tiQd [180.144.77.11])
垢版 |
2019/05/16(木) 17:05:04.28ID:FrBhyWv60
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ884
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1557925275/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaf-dRnS [49.98.212.112])
垢版 |
2019/05/16(木) 17:18:05.16ID:gUl0zWxpd
来年の闇鼠はバレクラ並みの性能にしてほしいゴブね
黒豚みたいに普通に強い性能にされたら萎え萎えゴブ
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b1b-Q2B8 [120.74.171.245])
垢版 |
2019/05/16(木) 17:18:45.72ID:QZER2yaF0
鼠は息が臭い♂ゴブな〜
0011非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-My8G [219.100.181.124])
垢版 |
2019/05/16(木) 17:18:55.46ID:P2JHcylGH
リンクスメイトでスター貰えるようにすると毎月4000円とかかかるし、
新iPhoneのsimフリーは家電屋で買えないから高くなりがちだし、
全然安くないゴブよ

使っているゴブが言うから間違いないゴブ
0026非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaf-dRnS [49.98.212.112])
垢版 |
2019/05/16(木) 17:30:45.17ID:gUl0zWxpd
>>22
龍と蛇がヒューマンになるんじゃないゴブ?
0031非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spaf-SvJC [126.245.128.188])
垢版 |
2019/05/16(木) 17:32:36.13ID:gJ4obycRp
男の娘は可能性あるゴブ、そこまでサ終してないかは知らんゴブ
0037非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaf-dRnS [49.98.212.112])
垢版 |
2019/05/16(木) 17:37:31.90ID:gUl0zWxpd
干支は20歳以上は出さないんゴブかね
0048非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spaf-SvJC [126.245.128.188])
垢版 |
2019/05/16(木) 17:49:26.48ID:gJ4obycRp
どうせ使わないから忘れて良いカバ
0053非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spaf-SvJC [126.245.128.188])
垢版 |
2019/05/16(木) 17:53:53.68ID:gJ4obycRp
>>50
優C行為はもっと堂々と行くゴブ、悪を倒すゴブ
0063非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spaf-SvJC [126.245.128.188])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:00:22.59ID:gJ4obycRp
消したログは残らないゴブ、ちなみに消したら運営にも引っ張って来るのは無理って言われたゴブ

手押し野菜販売
0070非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-wbCl [219.100.183.238])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:07:18.92ID:afDkH8aEH
>>64
謝罪で金儲けとかすごいね
0074非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa57-z00Q [106.180.21.251])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:09:18.94ID:jJN3Wn49a
>>67
今度は「こんばんわ」でもしたゴブか?
0081非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-oyl0 [219.100.181.134])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:12:07.78ID:qMiixr2wH
>>10
毎年毎年こういう事をいう奴を3年見てきたゴブ
風の次は土とは限らない
土の次は水とは限らない今の水に場所は無い
水の次は光とは限らない
十二神将は女とは限らない

ああああああムカつくシャブー!!
何でそんなに麻原さんの心がわからないゴブかー!
イラつく大麻
0082非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spaf-SvJC [126.245.128.188])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:12:11.23ID:gJ4obycRp
>>68
頭おかしい粘着は書き込んでから目に付いた頃に一旦消してまた書き込むゴブ

ピクシブとかで山ほど見大麻販売
0086非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa57-z00Q [106.180.21.251])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:19:41.49ID:jJN3Wn49a
みざなんて検証勢潰す前まではろくに知らなかったゴブ
が検証勢潰した一件で明確に敵視するようになったゴブ
あいつは生きていては行けない豚ゴブ
0087非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-oyl0 [219.100.181.134])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:21:24.30ID:qMiixr2wH
大麻販売してるゴブに教えて欲しいゴブ
共闘部屋で掲載順アゲる為に掲載するしないをパカパカやると思うシャブが
ポチってやるとwait入ってるゴブよね?
ポチ..ポチ..ポチって感じで
偶にすごい速度でポチポチポチポチポチポチポチポチってのを遭遇するけどあれどうやるゴブ?
それともツーラーゴブか?
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fc4-zBUG [219.115.101.209])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:35:21.05ID:yKD0PX0F0
>>94
検証勢の検証内容を黙って丸パクリ
その検証の元ネタ知ってる人がそれをコメントで指摘
みざキレて生放送で晒しながらその検証勢へ凸る(ちなみに謝罪はしてないし本人曰く謝罪するつもりはない)
信者ファンネルが検証勢に嫌がらせを繰り返して追い込む

これはまとめていいゴブよ
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8718-ZqxA [180.33.163.78])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:40:13.38ID:2HwIWhpe0
検証丸パクリならまだ潔いクズ
あの動画は自分が検証したかのように紹介してるのが胸糞悪い
検証動画以外割と好きだったのに残念
0124非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-wbCl [219.100.183.238])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:43:52.00ID:afDkH8aEH
アイツ思い出した
狂った信者多いの分かってて実名で店にいちゃもんつけて営業妨害してた人生不満足くん

信者多いと特別な人間みたいに勘違いするんだろうね
他人にコンプレックスあるほど暴走する典型例
0126非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-wbCl [219.100.183.238])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:47:48.22ID:afDkH8aEH
>>122
とりあえず今度からはできるだけチェックして低評価つけることにしたゴブ
見ない1人よりダメ出し1人の方が意味あるシャブ
0137非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-Yuwn [219.100.181.194])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:53:44.81ID:OeZqeVW1H
ゴブは超初のときチャンネル登録数2000〜8000の時にみざの動画見てたゴブ
初めの方はまだ本性表してなかったから見れてたんだが5000越えるくらいから違和感を覚えて視聴回数が減って8000の時には見なくなったゴブね
ゴブにもわかるくらいのエアプと性格が酷くて見るに耐えなかったゴブ…
0143非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMc7-S4gB [122.130.227.161])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:57:49.94ID:NJF+2NvAM
>>138
エゴサーチ(英語: egosearching)とは、検索エンジンなどを使って自分の本名やハンドルネーム、運営しているサイト名やブログ名を検索し、インターネット上における自分自身の評価を確認する行為のことであるゴブ[1]。
略してエゴサともいうゴブ[2]。私・自分・自己を意味する、ラテン語由来のエゴ(ego)と、検索することを意味する英語のサーチ(search)とを合成した単語で、日本語では「自分検索」「自己検索」などの意味となるゴブ。
「エゴサーチ」は和製英語ではなく英語由来の語であるが、英語では egosearching や egosurfing ともいうゴブ。
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ afdb-Qul6 [121.87.94.124])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:59:18.37ID:rOXb0rIy0
>>143
博識ゴブリンありが大麻
0150非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-wbCl [219.100.183.238])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:00:36.20ID:afDkH8aEH
炎上しただけだと売名成功になるからしっかり低評価するのができるゴブリンゴブ
0152非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-6m/D [219.100.180.115])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:02:25.58ID:FBoL3KUiH
みざが下手なアルバハソロ動画上げる

アルバハソロガチ勢が立ち回り悪いと指摘する

みざエゴサしてブチギレ「○○使えば動画撮れますよ」と煽る
https://i.imgur.com/MasbEWv.jpg

既に動画投稿してる相手で反論できず馴れ合いに転じる
言い訳&言い訳

https://i.imgur.com/0D49Skw.jpg
https://i.imgur.com/VD79GqZ.jpg


ゴブゴブ〜
0166非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-wbCl [219.100.183.238])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:08:18.19ID:afDkH8aEH
>>152
これだけ見ると攻撃した側も言葉悪いと思うけどそれでも文句言いたくなるぐらい酷い内容と自信ありげな内容だったんだろうなって噛みつき方から想像できてしまう

至らぬゴブはこれから通報もしっかりやっていくゴブ
0170非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-q6PW [49.97.98.188])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:09:59.10ID:xHspJ2pdd
あれ戦果のペッティングカードって石に変えるって言ってなかったゴブか?なんで種になってるゴブか?
0176非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spaf-SvJC [126.245.128.188])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:11:55.41ID:gJ4obycRp
この拡大された中でどれだけの直線グラフ居るか楽しみゴブ

どーせBANなんてしないゴブ
0185非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-wbCl [219.100.183.238])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:13:31.82ID:afDkH8aEH
稼いでも稼いでもー等速直線運動が追いかけてくるー♪
走っても走ってもー等速直線運動が背後に忍び寄ってくるー♪
0192非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spaf-SvJC [126.245.128.188])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:17:54.97ID:gJ4obycRp
これ栽培場終わった後のアイヤー転売サイトヤバそうゴブ
0193非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-wbCl [219.100.183.238])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:17:59.94ID:afDkH8aEH
今度は加速含めて15000以上爆破してくれるでしょ
今信じずにいつ信じるんだ

ゴブ
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b92-bbQk [58.80.59.20])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:19:19.72ID:OEvAXzs20
シード報酬ガイジすぎるゴブ
ほんま頭麻原ゴブ
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 135d-V8I2 [160.248.66.195])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:22:30.31ID:9WNdGfm20
斜陽なソシャゲと違って吹けば飛ぶようなアクティブ数ってわけでもないだろうし
ツーラー込みの見かけのアクティブ数に固執するより
黒と判断したツーラーを解き放っちゃう方が運営としては勇気がいる判断だと思うゴブけどね
0204非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-wbCl [219.100.183.238])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:25:26.18ID:afDkH8aEH
ツーラーとはいえ一度くらいは改心の機会を与えてもいいかなとは思うゴブ
ただし相応の対価を払わせろゴブ
十連シャブスキップ古戦場報酬だけスキップあたりでシャブるゴブ
0209非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-wbCl [219.100.183.238])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:27:23.91ID:afDkH8aEH
ジンバブエブルーは嫌ゴブよ
0217非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spaf-SvJC [126.245.128.188])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:31:56.61ID:gJ4obycRp
対策これだけならマジで引退ゴブ
0225非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-wbCl [219.100.183.238])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:39:22.91ID:afDkH8aEH
枠拡大+蛮族で何かの間違いと思うほど楽にシャブメント1000取れたら嬉しいゴブねぇ
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b1b-Q2B8 [120.74.171.245])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:39:27.95ID:QZER2yaF0
上位5万のガイジには入るゴブね
妥協したら10万でいいとかずいぶん広がったゴブ
0231非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdaf-RyYH [49.98.61.14])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:40:35.83ID:3RXsEYdLd
なんで50000になったらマシになると思うごぶ
75000とかにしても今と対して変わらないごぶよ
どうせみんな走るからなーーーんの意味もないごぶ
ツイカスあほばっかごぶね
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b34c-pdvA [42.126.210.54])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:43:05.05ID:lZD96qoQ0
シード報酬ゴミすぎ死ねゴブ
0237非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spaf-SvJC [126.245.128.188])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:43:11.76ID:gJ4obycRp
むしゃくしゃしてくるゴブ、絶対何も変わらないゴブ
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b1b-Q2B8 [120.74.171.245])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:44:15.82ID:QZER2yaF0
今回もボーダー爆上げして次回の枠も拡大狙うゴブ
楽しみゴブ〜
0245非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaf-mda1 [49.98.155.203])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:47:57.86ID:+FQMqZS+d
17時間対戦&ランキングにこだわる無能キチガイ運営ゴブ
ツーラーは放置ゴブ
捕まえてもすぐ釈放ゴブ
機械と張り合ってくださいゴブ
楽しんでいないプレイヤーは捨てるゴブ
人間対機械のターミネーターブルーゴブ
0257非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spaf-SvJC [126.245.128.188])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:53:15.09ID:gJ4obycRp
前回アイヤーは別に消えてないゴブ、消えてたのは無料ビラ使ってた奴らゴブ
0268非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spaf-SvJC [126.245.128.188])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:58:10.06ID:gJ4obycRp
ゾイボ販売者は幾ら儲けてるゴブかねぇ、普通に働くより金にはなってるだろうし嫌になるゴブ
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f6e-HOgd [223.216.188.213])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:58:16.35ID:Kvdsa2Jb0
前にも書いたシャブが前回は検知できていた
ヴィラメと過去に制裁受けたやつというのがあったシャブ
ゾイボは検知できてないから対処できてないシャブ
なんで今回はBANそのものない又は相当小規模と予想できるシャブな
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63e1-SqeM [36.8.12.150])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:59:39.70ID:D2nHXvw60
前回のBANで仮に捕まっても1週間だけで釈放されるとわかってツーラー共は怖いもの無しになってるゴブね
釈放する意味がわからんゴブしシャブゲがこれで反省してツーラーが減ると思ってるならもう倒産した方がいいゴブ
0274非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spaf-SvJC [126.245.128.188])
垢版 |
2019/05/16(木) 20:00:50.71ID:gJ4obycRp
BAN有っても少ないのは分かりきってるゴブ、ゾイボ系がBAN出来るなら前回やってるゴブ

死ね
0287非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spaf-SvJC [126.245.128.188])
垢版 |
2019/05/16(木) 20:15:14.24ID:gJ4obycRp
絶対とは言ってないカバw
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f5d-HOgd [111.89.122.115])
垢版 |
2019/05/16(木) 20:17:44.65ID:I2LA6j470
3ポチ1召喚でシャブ2200万出るんだが
オメガ刀作ってポチ数減らすか悩むな
0298非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spaf-SvJC [126.245.128.188])
垢版 |
2019/05/16(木) 20:23:26.15ID:gJ4obycRp
天井するよりゾイボのが強くなれるゴブよ
0302非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdaf-d3Lt [49.98.8.11])
垢版 |
2019/05/16(木) 20:25:36.95ID:TSeTgiXvd
キムは何人BANしたか、そいつらがこれまでどれだけ貢献度稼いできたかのデータをもってるゴブ
そして枠拡大でボーダー下がると古戦場の人気が無くなったと藤田に勘違いされかねないゴブ
つまりボーダー5億を維持できるギリギリで枠拡大してきたと考えられるゴブね
やっぱり5.5億が安全圏ゴブ
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bed-GqF9 [124.18.97.143])
垢版 |
2019/05/16(木) 20:32:05.55ID:I94v961y0
>>67
すまん、フレンドにいるがそいつなにやったんだ?
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-MMVb [126.220.155.208])
垢版 |
2019/05/16(木) 20:32:50.62ID:neWwxETx0
>>304
あの糞袋さっさと死んで詫びて欲しいゴブよ
強バハからヒヒとって炎上すりゃ面白いのにゴブ
0317非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1f-SvJC [126.199.148.197])
垢版 |
2019/05/16(木) 20:35:59.16ID:IER4kredp
シャブトーサラ麻居なくてもリミキャラとゾイボあれば余裕ゴブ
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63e1-SqeM [36.8.12.150])
垢版 |
2019/05/16(木) 20:36:50.71ID:D2nHXvw60
ドーピング使用やコースを車両で走るのは禁止のマラソン大会を開催します!ドーピング検知どころか車で走ってるのかさえ確認できません
不正が発覚したら1週間自宅謹慎で次の大会も出られます!

嫌なら参加しなくていいけど上位報酬もらわないと青天井で引いた石も役立たずです
シャブ抜けるゴブ〜〜
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 736e-2kBU [122.222.92.182])
垢版 |
2019/05/16(木) 20:47:09.11ID:Tb05lsj70
大麻場近いからクソみたいなテンプレ要注意人物改めて貼っとくゴブ
何人かやっぱ名前変えてたゴブね

209098 そら GameWithツーラー
14092848 大熊座ゼタ(現名:五月雨ごう) ツーラー
17772292 アイヤーゲーム クエルプラン
3591488 園城寺怜 トキ ツーラー
5067513 わし@222_sharp(現名:awaken) ツーラー
8623602 much Vツーラー 
894840 山下 七海 ほしを継ぐもの団長 なぎさ
3359929 三姉妹 toki アフィ
4354434 おから
5780640 さ千花ぴょん 
130056 こむらがえり
23736 喜多川 海夢
17197132 くろのん(現名:代官山すみれ) 
11018231 Magnolia 
199900 五木 
6594358 山田エルーン 
5016090 RayZaBurrel(むつり)
10803645 ばーどん (現名;SageSundi)
7768686 そら
3680306 eizyu
5317762 ひでぽよ
13499615 もつお
14998948 トーチ
7353207 Cisc
2929557 シュテル(現名:ルゥエ)
15366223 ReN
3695287 セルケトさん
0345非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-dRnS [182.251.250.19])
垢版 |
2019/05/16(木) 20:58:54.31ID:TvaKFYv+a
シャブトー対策きたら面白いゴブね
芥子だとりんご2連奥義で初心者がよく落としてるゴブ
0346非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1f-SvJC [126.199.148.197])
垢版 |
2019/05/16(木) 20:59:37.20ID:IER4kredp
オクトー殺されたら誰も生き残らないゴブ.....
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 47e1-AgTJ [113.158.99.6])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:02:33.51ID:VvbTbvLr0
>>339
よくここまでクソショボ報酬思いつくゴブね
せめてアーカルムポイントにでもして欲しかったゴブ
0356非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-nn1S [182.251.253.49])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:10:21.69ID:k1MzWQR+a
>>352
5万以上のダメージを無効にするバフを使えばいいゴブ
多段アビが最適解になるゴブ〜
運営が本気でメタやろうとすればどんな大麻でも販売可能ゴブ
0367非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1f-SvJC [126.199.148.197])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:24:43.19ID:IER4kredp
むわぁ
0378非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp1f-1vLG [126.247.128.172])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:40:55.82ID:J6Q4MRshp
機械兵との戦いなんて普通逃げ出すゴブ許してやれゴブ
0392非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1f-SvJC [126.199.148.197])
垢版 |
2019/05/16(木) 22:03:51.29ID:IER4kredp
手動曹で今モチベ下がってない奴とか頭おかしいとしか思えないゴブ

不正してる奴らが自分達より上でツール使って金稼いでしかもお咎めもなしとか見てて何が楽しいゴブ?
0399非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1f-SvJC [126.199.148.197])
垢版 |
2019/05/16(木) 22:24:11.30ID:IER4kredp
面白く無いけどシャブブル続ける限りそれでも走るの強要されるのほんとつらいゴブ

記憶とデータ消したいゴブ
0407非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1f-SvJC [126.199.148.197])
垢版 |
2019/05/16(木) 22:32:59.45ID:IER4kredp
二年じゃないゴブ、サ終しても取れないゴブ
0409非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp1f-1vLG [126.247.128.172])
垢版 |
2019/05/16(木) 22:33:26.07ID:J6Q4MRshp
>>405
ラリエルあれば余裕ゴブ
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-/Pzg [60.73.28.14])
垢版 |
2019/05/16(木) 22:53:54.23ID:DErrjBuS0
重量版来てからリロする度に出てくる名前バーン!が心をへし折るゴブ
FKHR死んで死んで死んでほんとに
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f68-Xd4e [219.121.153.166])
垢版 |
2019/05/16(木) 23:05:48.69ID:V5gs9tRw0
最近の子供はすぐに体罰だの甘えてるゴブね
ゴブが10代の頃は練習の手を抜く所か試合でヒット打てなかったらビンタや穴バットされたもんメモ
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b6e-8NB0 [218.44.22.174])
垢版 |
2019/05/16(木) 23:14:41.29ID:NhT4NspX0
副団ヒロポンとATで余裕で肉栽培終わるのに非ATでの肉栽培なんてそんなもんただのオマケでしかないゴブ
こんな下らないことのために斧5キメてるゴブ?人生見直したほうがいいゴブ
まぁ人生見直すとオワブル村から逃げ出すことになるけど
0456非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1f-SvJC [126.199.148.197])
垢版 |
2019/05/16(木) 23:16:25.23ID:IER4kredp
>>451
今晒すゴブよ
0470非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa57-KBG0 [106.180.48.180])
垢版 |
2019/05/16(木) 23:31:45.31ID:cb/9Jpi+a
>>467
ゴブは風栽培場で英雄キメてきたから多少土エレには余裕があったゴブがエレの消費は本当バカにならんゴブよね
0474非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1f-SvJC [126.199.148.197])
垢版 |
2019/05/16(木) 23:39:58.18ID:IER4kredp
>>469
玩具ってのは派手に壊すか朽ち果てるまで愛でるかのどちらかゴブよ?

今やらないでいつやるゴブ?
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7ac-q6PW [124.41.95.169])
垢版 |
2019/05/16(木) 23:45:10.42ID:jl+ZAjMZ0
>>476
セレシャブマンは大変ゴブね
0494非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-nn1S [182.251.253.49])
垢版 |
2019/05/17(金) 00:16:05.64ID:3kaWlBAxa
芥子水したいゴブが、やっぱ水がクリア持ってかないとキツイゴブかね?
リリロペだとクリア足りてるけど、参戦者クリア足りずに崩壊した事があったゴブ
でも庇うでファラ回しやすくするのもアリな気がするゴブ。もっと言えば楽ゴブ。
ちな石はバハクジラ火鞄麒麟にしてるゴブ。入れ替え候補はアテナルシ
水ゴブリンのおススメ大麻のキメかた教えて欲しいゴブ!
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7ac-q6PW [124.41.95.169])
垢版 |
2019/05/17(金) 00:26:52.00ID:6ziYDrgw0
>>507
1/18ゴブ
0515非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-nn1S [182.251.253.49])
垢版 |
2019/05/17(金) 00:29:55.06ID:3kaWlBAxa
麻取り怖いゴブ
わかったシャブクリア吸引してくゴブ〜
0516非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa57-KBG0 [106.180.48.180])
垢版 |
2019/05/17(金) 00:30:36.24ID:AVj/U9oVa
>>511
これマジで苦しいゴブ人来なくて最終的に30分とか6,7億稼がされたりとかするのマジでイカれてるゴブ
環境部屋乱立しまくりで人来なくて始められないゴブしツイも野良も多すぎて救援来ないゴブし自発処理すらしんどいゴブマジクソデブ死んで欲しいゴブ
0536非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd8f-d3Lt [49.104.32.174])
垢版 |
2019/05/17(金) 01:37:26.50ID:DM47Mew8d
>>535
火土は枠きついから無理にクリアつまなくていいゴブ
ディスペルぬくのはまずいゴブよ
火は他からディスペル石なげてもらうくらい足りないゴブ
無理して動いてカウントすすめるよりは止まるのも大事大麻販売中
0570非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa57-KBG0 [106.180.48.180])
垢版 |
2019/05/17(金) 02:48:23.00ID:AVj/U9oVa
>>567
本当ゴブ?
完全にエアプゴブがディスペル減るしイージスマージないから無理やり動けるターンも減るからゴブからしんどいと思って大麻当ブログは大麻を販売しております
ゾ、フンフ、ノイシュとかになる大麻?それともノイシュより他の誰か入れるゴブ?
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f68-Xd4e [219.121.153.166])
垢版 |
2019/05/17(金) 02:50:26.01ID:PyNVggm90
まだアーシャブ石2個しか5凸ないゴブ
賢者後回しにしても金剛無さすぎるゴブ
ヒヒイロはキメッゾ掘りするにしても金剛が現状古戦場でしか取れないのうんちなの〜
0579非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa57-KBG0 [106.180.48.180])
垢版 |
2019/05/17(金) 03:07:13.91ID:AVj/U9oVa
>>574
終末にCB上限と三手付けて奥義回転を早くするってことで合ってるゴブ?当サイトは大麻販売中
芥子本体の特殊はゾ3アビで硬くしてペコのガード状態の庇うとゾの敵対心回避で大体捌ける感じ大麻?
0582非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa57-KBG0 [106.180.48.180])
垢版 |
2019/05/17(金) 03:10:57.32ID:AVj/U9oVa
>>578
7解除でグラついちゃうから仕方ないとはいえ本当に困るゴブね
たまに有能な闇がパラロス調整できてるか確認してくれて無属性試練を後回しにしてくれるの助かるゴブ
0586非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa57-KBG0 [106.180.48.180])
垢版 |
2019/05/17(金) 03:18:08.94ID:AVj/U9oVa
>>584
本当にありが大麻当サイトは大麻販売してます
念のためアフィロスサブに入れて芥子練習部屋かなんか立てて自発で練習してみるゴブよ
0598非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdaf-mhDr [49.98.51.191])
垢版 |
2019/05/17(金) 06:42:26.09ID:fxWswhpYd
アーガイジアストラ足りねえと思ったけどアフィラストーンも足りねえゴブ
糞ゲーゴブ
0624非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6f-Qul6 [182.249.93.119])
垢版 |
2019/05/17(金) 07:48:56.77ID:fRVs3LoOa
ランク200いってしまったゴブ
アルバハソロやらされてビビったゴブ
0633非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa67-SqeM [182.250.243.1])
垢版 |
2019/05/17(金) 08:04:45.99ID:vTXBqQvja
団員が芥子練習なので気軽にゴブリンたちもご参加下さいー言って人集めてるゴブけど、結局自分で歴戦のゴブリンを個々に声がけしてるのシャブ抜けるゴブ
0639非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd8f-mhDr [49.96.17.179])
垢版 |
2019/05/17(金) 08:27:19.59ID:1tZH8hwwd
たった金月100個で全属性堅守用意できるゴブね
0660非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa57-z00Q [106.180.21.251])
垢版 |
2019/05/17(金) 08:54:05.50ID:0rV77Gsya
ゴブロは全属性で使いたいレベルゴブ
あいつまじでチートゴブ
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a376-2kBU [180.16.104.80])
垢版 |
2019/05/17(金) 09:17:44.15ID:fCJDA9MZ0
>>563
ガンギマってるごぶね
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b0b-A9rj [14.8.18.64])
垢版 |
2019/05/17(金) 09:21:47.64ID:CwPfaf2a0
ゾイボマンにゴブはなる!
0685非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1f-SvJC [126.199.144.169])
垢版 |
2019/05/17(金) 09:25:48.33ID:1SibfcHwp
>>563

これでもゾイボ使いには負けるってマジなのですか?辛すぎるゴブ
0686非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-4AYh [182.251.246.4])
垢版 |
2019/05/17(金) 09:26:49.10ID:hovu+C+Ya
ワロタゴブ

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/05/17(金) 07:35:15.42 ID:b5Jzyhn3
加速も検知されてる
ただ通常プレイでも加速相当の動作になることがあって見分けがつかないから放置されてるだけ
誤ban上等って開き直られたらもれなく殺されるけどチキン運営だからまあ大丈夫
0688非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1f-SvJC [126.199.144.169])
垢版 |
2019/05/17(金) 09:27:55.52ID:1SibfcHwp
オワオワリ
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17bf-m7Gp [125.8.109.120])
垢版 |
2019/05/17(金) 09:29:19.80ID:GYWs/lgS0
フレ大麻石の改修ってこの前のアプデで終わりゴブっけ?
大麻販売中
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17bf-m7Gp [125.8.109.120])
垢版 |
2019/05/17(金) 09:35:12.69ID:GYWs/lgS0
ゴブはてっきり各大麻属性も2つ設定できるようになると思ったゴブ
0693非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1f-SvJC [126.199.144.169])
垢版 |
2019/05/17(金) 09:38:01.46ID:1SibfcHwp
エアプカバと前髪キモ男にそんなこと考える脳のスペースは無いゴブ
0700非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd8f-Qul6 [49.104.19.195])
垢版 |
2019/05/17(金) 09:45:14.77ID:L6E8XixKd
前髪キモ男福原は超賤人
0707非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saef-Nx5o [106.181.179.166])
垢版 |
2019/05/17(金) 09:58:15.18ID:BdCW7k5ba
火が試練2回に分けると本体75になって
試練増える地雷行為
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b0b-A9rj [14.8.18.64])
垢版 |
2019/05/17(金) 09:58:59.82ID:CwPfaf2a0
脳の血管詰まってるゴブにはハードル高いゴブ
0734非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1f-SvJC [126.199.144.169])
垢版 |
2019/05/17(金) 10:32:38.57ID:1SibfcHwp
嘘ゴブ、全属性頭おかしいのが大半ゴブ
ただ自分のやる属性が偏ると頭おかしい奴等の属性も偏ると思うゴブ
0743非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-I6vx [219.100.183.174])
垢版 |
2019/05/17(金) 10:49:14.11ID:Br7zScM2H
中華弾きのために日本人だとわかるように長文でチャットお願いします。少しでも怪しいと感じたら蹴ります。でいいゴブ
こっちから試練の担当とかEXとか適当に聞いて馴れ合いするだけゴブよ
0747非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-q6PW [49.97.98.188])
垢版 |
2019/05/17(金) 10:55:24.81ID:JKdJt7Aud
開幕落とす要因は水ゴブリンにするべきなのではでありますゴブ
0769非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-q6PW [49.97.98.188])
垢版 |
2019/05/17(金) 11:10:24.57ID:JKdJt7Aud
ミカメインはHPだだ下がりだからきついゴブ
大人しくリア充積むゴブ
0771非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa57-KBG0 [106.180.48.180])
垢版 |
2019/05/17(金) 11:12:04.67ID:AVj/U9oVa
>>765
これは地味にあるゴブねアフィークス気にしないでガンガンファラ回して欲しいゴブ試練までに10分以上かかったことあるゴブ
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df33-/Pzg [121.3.90.101])
垢版 |
2019/05/17(金) 11:12:16.04ID:RF/Gt0T70
2回目のアフィークスをできるだけ避けるのは定石だと思ってたゴブ
クソモタついてたらやるしかないゴブけど全員それで突っ込んでもよくないゴブ…?難しい大麻
とりあえず麻原はちゃんときくうし雇ってテストプレイしろゴブ
0777非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-I6vx [219.100.183.174])
垢版 |
2019/05/17(金) 11:15:07.54ID:Br7zScM2H
ゴブは光で奥義しまくりアフィークスガン無視のブッチギリで50まで猛ダッシュしてるゴブ
たまに土を置き去りにして殺してしまうけど何も言い出さない土が悪いって開き直ってるゴブ
試練までに10分もかかるのはごめんゴブよ
0783非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-I6vx [219.100.183.174])
垢版 |
2019/05/17(金) 11:18:45.88ID:Br7zScM2H
ドーピング検査1〜6は試練開始から25%までのどっかで好きに達成すればいいだけゴブ
オーバードースと無属性大麻200万g、パラロスだけ致命的で他は羽倒しつう適当にやればいいゴブよ
0789非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-I6vx [219.100.183.174])
垢版 |
2019/05/17(金) 11:21:48.51ID:Br7zScM2H
火と土はいじめたら死んじゃうから風と水は早めにドーピング検査済ませておいた方がいいゴブ
逆に火と土は反属性が耐久高いからダラダラ吸引してても大丈夫ゴブよ
でも土はデバフとか事故が面倒だから準備完了したら止まるゴブ
光闇はお前らが動かなかったら即逮捕だからシャカリキ大麻吸引するゴブ何のためのシャブゾーイゴブか
0791非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaf-Um1q [49.98.143.253])
垢版 |
2019/05/17(金) 11:23:12.40ID:8u1X7N3sd
2回目のアフィークス受けるのは50までに準備完了しようとして奥義ゲェジ封印してるせいゴブ
試練クリアできる面子ならちゃんと回せば2回目はふまずに行けるレベルのはずゴブ
結構グダるから奥義ゲェジ吐いても2回目は踏まないようにした方がいいゴブね
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a376-2kBU [180.16.104.80])
垢版 |
2019/05/17(金) 11:25:29.38ID:fCJDA9MZ0
周りの速度によるゴブが
光なら9回殴ってテポして1〜2回殴ると大体50ゴブね
ここで全然足りないとかならもう試練関係なくクリアきついゴブ
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f7e-8NB0 [114.159.215.125])
垢版 |
2019/05/17(金) 11:26:06.13ID:FL2EfUuO0
その通りでワラタゴブwwwww

298 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/05/17(金) 11:24:54.05 0
ロジチケでバレクラ取って1回だけ闇マグナでルシHクリアしようと思ってるんだが
これならアイヤーに金払って6属性分やってもらった方がよくねえか?
0807非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa57-KBG0 [106.180.48.180])
垢版 |
2019/05/17(金) 11:28:16.39ID:AVj/U9oVa
>>796
これは間違いないゴブね当サイトは大麻販売中
開幕13と試練ターン13と毎ターン2ポチり続けてクリア撒き+必要ならクリア要求で2回目CTmaxでOCの準備できんかったことない大麻
0810非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe7-69Ve [126.182.69.61])
垢版 |
2019/05/17(金) 11:29:55.82ID:4SSM7Vcfp
2回目フィークスとか火力に問題あるゴブ。全員問題ゴブ
0815非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-I6vx [219.100.183.174])
垢版 |
2019/05/17(金) 11:31:25.22ID:Br7zScM2H
>>806
本体の弱体耐性30%に対して本当に当たると思ってるゴブか……?
メンバー全員にwiki読ませるゴブよ
wikiの属性うんぬんみたいなのは宗教戦争だから読む価値はないゴブけど小ネタやテクニックみたいなのは読む価値あるゴブ
0819非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-q6PW [49.97.98.188])
垢版 |
2019/05/17(金) 11:34:52.88ID:JKdJt7Aud
羽狙いだとスロウ外れないゴブか!?ゴブは情弱だったゴブ
0833非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-q6PW [49.97.98.188])
垢版 |
2019/05/17(金) 11:46:43.76ID:JKdJt7Aud
椰子落ちないゴブ、二本とか無理ゴブ
0834非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-I6vx [219.100.183.174])
垢版 |
2019/05/17(金) 11:47:35.08ID:Br7zScM2H
黒大麻2枚のマジェ2シャブスマンは速度が異次元の削りエースゴブ
ふんふゾヴィーラでサブと片面でルシ2枚持ってる光はターン回しの鬼ゴブ
光ゴブリンはふんふ2アビで弱体無効だから70〜50のグダリに無茶苦茶強くて頼りになるゴブ
0844非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa57-KBG0 [106.180.48.180])
垢版 |
2019/05/17(金) 11:52:05.64ID:AVj/U9oVa
>>839
無理ゴブHPが土と大差無い上堅守もないからそんなに動けんゴブ
0848非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-I6vx [219.100.183.174])
垢版 |
2019/05/17(金) 11:54:30.79ID:Br7zScM2H
光のガンギマリメンバーは調整ミスってるゴブ
3ターンサラ1+3のヴィーラメイト
CT5で8000g近く吸引するふんふ
5ターン被ダメ半減5000g吸引のゾーイボット
ファラ無視でダッシュしても常に高HPガンギマリゴブよ
0854非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa57-KBG0 [106.180.48.180])
垢版 |
2019/05/17(金) 11:58:11.31ID:AVj/U9oVa
>>850
土は編成簡単ゴブし栽培場が次だからしょうがないゴブ大麻販売中
最悪栽培場前にその属性の芥子5凸終わればいいんだからそいつらはそんなに間違って無いと思うゴブアドセンスクリックお願いします
0856非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-q6PW [49.97.98.188])
垢版 |
2019/05/17(金) 11:58:38.87ID:JKdJt7Aud
セレシャブは闇でないないゴブ
0870非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-I6vx [219.100.183.174])
垢版 |
2019/05/17(金) 12:09:58.52ID:Br7zScM2H
>>867
本体の特殊だけ止まってフェラ待つゴブ
通常はレベル1以下ならフェラ無視、レベル2ならたまにフェラ待ち、それ以上にはならないから考慮しないゴブ
通常は全部無視してリロ殴りで大丈夫ゴブよ
0876非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-q6PW [49.97.98.188])
垢版 |
2019/05/17(金) 12:14:03.43ID:JKdJt7Aud
お昼頃とかアプリ版めっちゃエラー出るんだけどおま環ゴブ?通信のせいゴブ?
0883非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-q6PW [49.97.98.188])
垢版 |
2019/05/17(金) 12:19:25.59ID:JKdJt7Aud
>>881
ハズレが薄まるのでダメカバ
0899非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-I6vx [219.100.183.174])
垢版 |
2019/05/17(金) 12:30:13.28ID:Br7zScM2H
渾身必殺三手と今までのトレンド全部揃ってて劣化麻ナン、全体50%追撃を付与できる石も持ってて属性有利もあるのにそれを超えてくる火がヤバすぎるだけゴブ
光は普通に勝ち組側のはずゴブよ
0909非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa57-KBG0 [106.180.48.180])
垢版 |
2019/05/17(金) 12:33:46.36ID:AVj/U9oVa
>>903
気軽にパラシュとかいうゴミをお使いいただければと
0910非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1f-SvJC [126.199.144.169])
垢版 |
2019/05/17(金) 12:34:02.47ID:1SibfcHwp
弱点がないのです最強ですゴブカバ
0920非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa57-z00Q [106.180.21.251])
垢版 |
2019/05/17(金) 12:40:23.33ID:0rV77Gsya
ただし光は軽減手段は多いが100%カット手段が石アテナファラしかねえゴブ
具体的には10%以降でフンフ4アビ切って1回が限度ゴブ
0931非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1f-SvJC [126.199.144.169])
垢版 |
2019/05/17(金) 12:48:43.45ID:1SibfcHwp
キャラに魅力無いってマジゴブ?

某国お姫様
チビ皇帝
チビ皇帝の妹でお姫様腹黒良い子
麻原
キチガイ
ヤンデレってかキチガイ
中古だけどめっちゃ友達思い
浮かぶジジイ
天才過ぎて虚無の童
感覚の無い角男

キャラだけなら大麻凝縮販売ゴブ
0987非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1f-SvJC [126.199.144.169])
垢版 |
2019/05/17(金) 13:27:54.57ID:1SibfcHwp
これ縦に行ってるゴブ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 39分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況