X



異端なる無垢なる少女、天を覗くは星の海
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 17:35:20.900
俺はそんな彼女の表情を見た俺は満足しながら彼女の唇に軽く触れ合うようなフレンチキスをし、

文章が上手い????????????????????
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 17:35:26.960
サンバイオやばいんだが
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 17:35:47.880
ヤバイヤバイヤバイヤバイ
0032非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/01/29(火) 17:36:01.37a
「は?」

 『良い訳のしようもない程、全く何も考えておりませんでした』という意味を込めた俺の一言。それは幸か不幸か。
マユリへと十全に伝わってしまったようであった。彼女の返答はとても早く、そして俺よりも短く。
更に余りにも冷たいそんな一言だ。

 ……彼女以外の誰もが何も言えなくなってしまった、余りに無音過ぎる酒場の空間。

 もう一度、ピキッという俺の骨へと追加のヒビが入った音が響いた。


 俺……死んだかも
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 17:37:04.810
サッカー男子日本代表がワールドカップ優勝しても俺らには何もナシ、0円
大坂なおみがグランドスラム達成しても俺らには何もナシ、0円
日本人選手がオリンピックで金メダル取っても俺らには何もナシ、0円
アイドルの推しメンバーが総選挙1位になっても俺らには何もナシ、0円
グラブルがセルランほぼ常時1位になってFGOに完勝しても俺らには何もナシ、0円

応援してる奴ら、活躍して喜んでる奴らアホか?自分を応援しろよ
0050非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/01/29(火) 17:37:13.41a
 ――それが、今の私にはたまらなく愛おしかった。


「ふふっ……もう唾液、出ないんじゃない?――補充してあげる」

「え……んぐっ!?」


 私は彼の顔を上へ向かせると、唇を押し付ける。

 彼の舌を吸うように愛撫し、唾液を絡ませるようにいやらしくこね回しながらも、逸物に触れた足は変わらないペースで強くその陰茎を扱き続けた。


「んぐぅっ……ぷあっ……はぁっ………んぅうっ」

「む゛っ………んぅうっ……ぐぅっ!?」
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 17:37:57.290
これ来たからえっち担当はこれで
http://imgur.com/RYEUgtk.jpg
ロリコンなのでこれもと思ったら配布という神運営
http://imgur.com/4Yr51GQ.jpg
絶対外せないやつ、かわいい
http://imgur.com/OUg04IW.jpg
主力はカットインある強み
http://imgur.com/PuLVmyw.jpg
お悩み
http://imgur.com/W5tdB2A.jpg
シリウス買うしバイクはお悩み
ダイヤ結構いくなこれ
0059非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/01/29(火) 17:38:10.00H
みざは文章はまあまあ上手いよ
絵や漫画と同じで何をもって上手いとするかにもよるけど
修飾語と被修飾語が離れすぎてたりしないし
センテンス多い割に読みやすいよ
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 17:40:22.200
ラカムが爆破されたら
敵も死ぬで人権キャラになれる
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 17:41:08.240
東方も新キャラは増やせるけど新しくプロフィールを考えなくてはいけない
FGOは偉人のをそのまま使えばいいので誰にでもわかりやすく手間もかからない
0097非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/01/29(火) 17:41:20.36a
ラブライブ死にそう

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *25786 マスカレード・ホテル
 *2 *13811 ボヘミアン・ラプソディ
 *3 *13669 十二人の死にたい子どもたち
 *4 **4318 映画 刀剣乱舞
 *5 **3452 Fate/stay nigh…
 *6 **2590 PSYCHO−PASS サイ…
 *7 **2413 シュガー・ラッシュ:オンライン
 *8 **2301 こんな夜更けにバナナかよ 愛…
 *9 **2066 ラブライブ!サンシャイン!!…
 10 **1863 愛唄−約束のナクヒト−
[2019/01/29 17:39 更新]
0129非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/01/29(火) 17:44:17.79H
>>104
フレンチキスを軽めのキスとする解釈は誤用だけど誤用として一般化してる面あるからな
そもそも誤用は単なる覚え違いだから文章構築能力とあまり関係ない
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 17:45:52.740
モンストもキムが虚無にしてて草

964 名前:iPhone774G (ブーイモ MM7f-b1Bm [163.49.213.155]) [sage] :2019/01/29(火) 17:35:35.47 ID:S1r35H/lM
キムストは炎上もしなければ盛り上がりもしない虚無だからな無理に話題持ってくるのもしょうがない
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 17:50:27.170
仲邑菫(9歳)
7歳から学業そっちのけで韓国の道場に通って囲碁三昧、
9歳で世界女王と対決、メディアからも注目されてスポンサーたくさんついて大金ゲット大出世確定

スレ住人(今年42歳)
仕事そっちのけてPCの前に座ってグラブル三昧、古戦場期間は17時間ポチポチ、
世間からもネットからも無職だなんだとバカにされてカネなし地位なし名誉なし

やってる事大して変わらないというかゲームに夢中になってるって同じ事してるのにこの差は何なんだ…
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 17:52:50.730
bad apple学校でナガソ...w
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 17:54:00.910
昨日イラン戦2−0で勝ってたからシティハンターみてたけど
最後乱闘あるならありますお楽しみに!って伝えろよ
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 17:58:13.500
おまえら句読点適当に打ってるだろ?気分で打ってるそうなんだろ?
0278非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/01/29(火) 17:59:40.71H
>>194はシンプルに
「仕事にもつかず部屋にこもって一日中古戦場」と書いたほうがしっくりくる

仕事そっちのけって書くと
「就業してるのにほったらかしてる」ようなニュアンスになるし
多くの仕事ではパソコン使うからパソコンの前に云々も対比としてセンスがない

何が伝えたいのか判然としないセンスのない対比はいっそせず簡潔にまとめるのが吉
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:00:10.330
芝居かかったレスをするときに、僕は句読点をわざとつける。
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:00:44.610
すきやは不味いから潰れていいぞ
高菜明太マヨとたたき丼とまぜのっけ位しか美味いのない
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:01:31.930
>>279
とうふさんは?
0302非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:02:03.72d
https://twitter.com/WRHMURAMOTO/status/1088772485175140352
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)?認証済みアカウント? @WRHMURAMOTO

韓国を批判的に語る日本人はクソだし韓国を批判的に語る日本人はクソだ

21:16 - 2019年1月25日

以下ネット上のコメントはソース先で

2019-01-26
https://snjpn.net/archives/93359
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0312非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:03:20.95H
>>284
すまんな
あまりにど下手くそな文章で
中卒かな?って感じだったんでついね
ソシャゲばっかやってないでたまには本を読んだほうがいいぞ
0336移民と消費増税は日本人を頗る貧乏にします (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:05:42.750
インバウンドで儲かってるはずの全国のデパートの総売上は2003年度と比べて4割減(大阪も例外ではない)
http://www.depart.or.jp/common_department_store_sale/list


新車の販売数は30年前と比べて4割減
http://www.garbagenews.net/archives/2031049.html


新築マンションの販売数は20年前と比べて6割減
http://www.garbagenews.net/archives/2029902.html




考えられること

@1997年と2014年の消費増税により日本経済はデフレスパイラルに陥り日本人全体が貧乏になった。
A小泉政権以降の構造改革により株主優遇策→株主配当金を増大→利益を増やすために派遣社員(全体の3割以上)を増やした。
Bアマゾンや楽天のネット販売会社の台頭

東京も大阪も百貨店で物を買えず、新車も買えず 新築マンションも買えない貧乏人が大量に増えたってことですね。
今年10月消費増税を行なったら日本は東南アジアのような貧乏な売春大国に一直線ですよ。また移民を入れることで低賃金化はさらに加速します。
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:05:52.150
★シャンバラのエベンキはほとんど魚になった!2019/1/29の15:34★
★2019/1/20の朝四時頃見た、シャボン玉の無数の六角形(ルバイヤートの流星・海)を送るのには
電線を使用!この六角形(ルバイヤートの流星・海)はベイルートから来てる!2019/1/29の17:45★
★なろう系はベツレヘムの星が仕込んである!昔エベンキはなろう系の読者を使い捨てにすると
書いたけど関係あるの?あと漫画家の赤松もベツレヘムの星を使ったとか2019/1/29の2:46★
★アヌンナキの出身地はガニメデ!2019/1/29の0:43★

●弟が交通事故死の運命を私に祓ったシャンバラの存在の名はコトン!パーマン&ソエジマコピック&まなべ
&ニダヤもカバラとアブラメリンで実行!これはニネベの術で去年八月に実行!2019/1/29の17:51●
●まなべ&シコハゲの種族&タタール&シジュウカラ&ゲンゴロウ&サキ(ヴァルヴレイブ・正体はクロンボ)
がエリオット波動に従ってる!2019/1/29の17:09●
●私に上級ホッテントット(シャイターン)のコシミノ&のサークルを、モントークで、オリンピアン&オリオン星人(政治家)
&タイマン&アラブ人&まなべ&なまはげ(政治家)&タタール&もがみ&カン子が付けた!2019/1/29の18:05●

●私のケセド(カバラ;慈悲4)にk国&音楽関係のウラン核の悪いものが仕込まれてる!
そえじまが仕込んだ!2019/1/29の2:50●
●私にホッテントットのオムツがある!三つも!そえじま&カンバラシュウ&屋久島のシャイターン&カン子
&あかなめのせいでサウジアラビアからもたらされた!2019/1/29の0:44●
●昨日書いたギャンブル中毒のアヌンナキ夫妻の奥さんの名前はギンブル!血舐めに?
あかなめの頼みでギンブル奥さんは黒い念を飛ばし私の前歯の詰め物を剥がしたことが
あるね!2019/1/29の0:41●
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:06:47.220
>>328
お気づきになられましたか?
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:07:09.930
先週、昼休みに時間ないから仕方なくすき家言ったら、親子連れが二組いて、それぞれ持ち帰りを大量に頼んでた
せめてファミレスに連れてってやれよと思ったね
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:07:12.820
2019/1/29の17:39シコハゲ?
16:03サークル?17:27タイマン?17:32シコハゲ?シコハゲ?図星か!コトンなんだな!
15:53はなさかじいさんのイメージ(まなべ・即身仏?)!15:55ラベンダー?
14:23シコハゲ?14:30シコハゲ*2?15:38やばいな?15:44愉快愉快?
10:10前、右上から、悪口?10:16オラウータン?14:04人質のイメージ!
10:10前、悪口の書かれた額縁が複数右上に見えた!
10:10前、老婆が見えた。これシコハゲらしい。もう一人はよく見えなかったけど二人いたか?
10:10前、シコハゲ*複数?(まなべがシコハゲと言ってると思ったらシコハゲと聞こえた!図星か!)
2:43ジャイ子?2:46ホッテントット*2?2:49シコハゲ*3?悟空?ヒッポリューテヒー(自殺)
0:20ウラン?0:22シコハゲ?0:29クロウリー?ローマシャイターン?双六?
0:15ニガー?ヒッポリューテヒー(自殺)シコハゲ?ケセド?ホッテントット?▲思考はめ込み??

●2019/1/28

★シジルの小さい丸は一本の線の範囲をハッキリさせる為のもの!2019/1/28の14:48★
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:08:20.820
>>341
そっから何年生きたら元取れる?
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:08:28.180
★シャンバラのエベンキはほとんど魚になった!2019/1/29の15:34★
★2019/1/20の朝四時頃見た、シャボン玉の無数の六角形(ルバイヤートの流星・海)を送るのには
電線を使用!この六角形(ルバイヤートの流星・海)はベイルートから来てる!2019/1/29の17:45★
★なろう系はベツレヘムの星が仕込んである!昔エベンキはなろう系の読者を使い捨てにすると
書いたけど関係あるの?あと漫画家の赤松もベツレヘムの星を使ったとか2019/1/29の2:46★
★アヌンナキの出身地はガニメデ!2019/1/29の0:43★

●弟が交通事故死の運命を私に祓ったシャンバラの存在の名はコトン!パーマン&ソエジマコピック&まなべ
&ニダヤもカバラとアブラメリンで実行!これはニネベの術で去年八月に実行!2019/1/29の17:51●
●まなべ&シコハゲの種族&タタール&シジュウカラ&ゲンゴロウ&サキ(ヴァルヴレイブ・正体はクロンボ)
がエリオット波動に従ってる!2019/1/29の17:09●
●私に上級ホッテントット(シャイターン)のコシミノ&のサークルを、モントークで、オリンピアン&オリオン星人(政治家)
&タイマン&アラブ人&まなべ&なまはげ(政治家)&タタール&もがみ&カン子が付けた!2019/1/29の18:05●

2019/1/29の17:39シコハゲ?18:06ブタ箱?
16:03サークル?17:27タイマン?17:32シコハゲ?シコハゲ?図星か!コトンなんだな!
15:53はなさかじいさんのイメージ(まなべ・即身仏?)!15:55ラベンダー?
14:23シコハゲ?14:30シコハゲ*2?15:38やばいな?15:44愉快愉快?
10:10前、右上から、悪口?10:16オラウータン?14:04人質のイメージ!
10:10前、悪口の書かれた額縁が複数右上に見えた!
0376非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:09:53.55a
ポポゴリラのキンタマの皺にココアを流し込んで遊んでいたら
ポポゴリラは『熱いなぁ!』と叫んだ
ポポゴリラは全裸では無かったが
キンタマをポポゴリラ自身だと考えたならば
ポポは全裸だが ポポゴリラ自身をポポゴリラ自身だと考えると全裸では無かった
『トントントン トントントン』
ポポゴリラは材木に釘を打ち付けている
『力を入れ過ぎると真っ直ぐに釘が入っていかないんで その力加減が難しいんでぃ!』
ポポゴリラはそう言った
僕はポポゴリラはすごいと思った
あとポポゴリラは雷を避けることができなかった
僕はポポゴリラはすごいと思った
あと、ポポゴリラは動物園でフラミンゴを見ました
僕はフラミンゴは見るのが初めてだったので
フラミンゴがピンクでびっくりしました
僕はまた動物園に行きたいなあと思いました
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:10:55.740
>>353
松屋だけどデブ女が二人で牛丼10個くらい買ってたのみた
察した
0388非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:11:40.92H
>>313
それが「センスのない対比」なんだよ

無理に文章構成を合わせようとした結果
意味が重複した言葉を何度も書いてるし
>>278でも述べたとおりPCの前に座って云々は仕事してないことの表現としてセンス悪い
(多くの仕事はPCの前で行うからね)

形式に振り回されてて中身がなく
小学生が400字詰め原稿用紙をただ埋めることに腐心したかのようで
端的に言えばダサい文なんだわ
0408非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:13:53.41d
>>401
今のスラムコラボ先めちゃくちゃ増えたで
前回なか卯ぐらいだったのに
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:14:05.840
普段フラムがチラチラとサフィアへ好意の視線を向けていたことに、やはりアルも気づいていたようだ。

 その認識を共有できたのなら話は速い。俺は少しだけ言葉を選んで、簡潔にアルへと先程あった出来事を話す事にする。



「んー……サフィアちゃんな、店長とデキたみたい」

「は? 店長って確か妻帯者……は?」

「内緒な」

「おう。……そうかー……ほー……」
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:14:19.540
安易な自身のキャラ付けは、自らにしっぺ返しが来るものだ。『他人にこう見られたいから』なんて理由で余裕があるような態度を取るフラムは、想い人へのアプローチ一つ一つが傍から見ると余りにも迂遠すぎた。

 結局彼の想い人は、自らが与り知らぬ所で妻帯者と決して後に幸せにはなれないであろう恋に落ちてしまうこととなってしまったようである。……彼がそれに気付くのは、一体いつになるのだろうか。

 なんにせよ。



(かわいそうだよなー……ま、俺が言う事じゃないんだけど)
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:15:39.580
悲報

村弟子、障害者だった

める
? @melmeldra
返信先: @penchan0327さん

俺も発達障害なんで!すごくわかります!
今度一緒に遊びませんか?都内で。自分年下ですが良かったらお願いします☆
22:44 - 2018年1月17日
0435非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:16:14.72d
点呼とるぞ��‍♀️
支持政党は?
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:16:35.440
レス書き込むとき推敲する?
俺誤字脱字接続詞間違ってるのあんの知っててもそのまま書き込んじゃうわ
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:16:49.920
良い訳のしようもない程、全く何も考えておりませんでした』という意味を込めた俺の一言。それは幸か不幸か。マユリへと十全に伝わってしまったようであった。彼女の返答はとても早く、そして俺よりも短く。更に余りにも冷たいそんな一言だ。

 ……彼女以外の誰もが何も言えなくなってしまった、余りに無音過ぎる酒場の空間。

 もう一度、ピキッという俺の骨へと追加のヒビが入った音が響いた。





 俺……死んだかも
0446非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:17:00.44d
>>421
おいおい今さら分けろとか村民かよ
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:18:07.970
ベルファスト 「彩雲の薔薇」 (Live 2D付き)
ラフィー 「春待ちウサギ」 (Live 2D付き)
太原 「春騒ぎの玄亀」 (Live 2D付き)

エンタープライズ 「ブライトピオニー」
セントー 「清冽な春風」
綾波 「波濤新歳」
レキシントン 「春華の歌」
モナーク 「ブラック・ジェラード」
夕暮 「春の夕暮」
マラニー 「慶陽の手料理特訓」
キュラソー 「東国の艶彩」

スキン出し過ぎだろ
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:18:21.330
俺が友達と人気のトンカツ店に行ったら満席で
客客空男女空客客みたいな感じでカウンター空いたんだけど
この馬鹿カップルが席詰めれば俺ら座れるのに何食わぬ顔して食ってやがるからめっちゃいらいらしたわ
こういう時は店員が詰めるように普通言うよな
0470非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:18:42.83d
>>460
何度見てもアイコンで笑うわ
0485非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:19:41.76d
パズドラもfateコラボ好調だったしコンテンツ力って大事っすね
0491非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:20:00.89d
>>483
なるほど
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:20:35.780
>>464
男女男男女男女みたいなのやめろ
0544非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:23:52.59H
しかし>>194は何度読んでもひどい文章だな
ソシャゲ周回と匿名掲示板での定型レス多用の対立煽りの日々に溺れて
前頭葉が完全に駄目になっちまってるのモロわかりだわぎゃはははははwww
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:24:21.590
>>542
それはアスペの症状じゃない
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:25:03.790
>>513
絡まれてもその頃には次の話題に移ってるから
レスバに発展しない
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:26:20.590
>>557
テイルズコラボからの慣わしだが?
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:27:05.350
>>567
BTTF3
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:27:44.920
不細工でも家族仲や兄弟に恵まれていれば性格良くなるぞ
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:28:08.030
今日は定時から30分もしないうちに退社したわ。段々先輩と会話もなくなってきたけど、新人として1人の大人として毅然とした態度で毎日部署内最速退社に取り組むわ(´・ω・`)
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:28:08.740
>>584
アレめんどくさくなくていいよなw
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:29:05.200
コバンザメはサメじゃない
知ってた?
0638非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:30:39.15H
髪切りすぎて風が冷たすぎる
ハゲってこんな苦しみをいつも抱えてたんだな
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:32:19.380
>>638
お前…髪が…
0677非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:33:12.27H
>>656
やろうと思えばログイン間隔から生理周期まで割り出せるはずだぞ
0681非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:33:30.31d
村少し上昇してオワガリが落ちてるな
0715非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:35:54.20d
シュバ斧と見た目が変わらんとか文句になってない
刀はほとんど同じだからな
0736非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:37:07.94d
>>726
わかるわけねーだろガイジか
0750非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:38:06.74d
圏外チャレンジはオワガリのが先にいきそう
0769非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:39:36.93d
>>761
ガッツリ抜かれる
0775非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:39:58.62d
もう月に五、六回スタレするのが基本になってるな
康一更迭直後の時に週間スタレ月間サプチケやれって言い続けてたけど大分近づいてきた感ある

俺はもう二年近くグラブルやってないけどな
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:40:03.170
>>740
大丈夫だ、人間強度を下げないためには正解の選択肢だぞ
0803非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:41:51.35d
>>777
FGOかよ
あれもいいのか悪いのか
0826非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:43:24.58d
村今月かなりよかったやろセルラン1位1日あったし
三桁落ちは月末だけだしよ
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:43:27.600
>>808
オワレンは30〜80位を行ったり来たりしてるぞ
村は10位〜圏外を行ったりきたりしてるが
0834非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:43:55.09d
>>817
食い止めたな
0839非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:44:01.50H
ドスパラで買ったら壊れてたから返品するぞ
→正常に作動してるので返品出来ません
→おうそうか正常なら買い取ってくれ
→不良品だから買い取れません

このコンボがひどすぎて吹いた
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:44:07.240
>>817
古戦場でめっちゃ減ってる
0868非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:45:50.46d
>>843
やはり正月は強いな
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:47:02.820
企業落ちの中古サーバーにグラボでも足してやるのがコスパさいつよ
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:47:10.470
>>872
お前さぁ、三輪車やるから競輪に出ろとか初心者に言って残るやついると思うか?
0903非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:47:39.31d
>>886
次はバレンタインが予告されとる
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:47:55.480
>>882
ヴィクトリアスの私服
0922非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:48:45.06d
>>893
逆にいうと村には集金日があり都会にはないともいう
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:48:59.980
>>912
死ねごみかす
0934非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:49:26.09d
>>906
スクネ
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:50:12.540
>>928
アナザーエデン 時空を超える猫 Ver 2.0.20 アップデート
「仲間との出逢い ロゼッタ」を1月30日(水)12:00頃に公開します。

・「ミグランス王国 国立劇場」に新たな脚本を追加
・新たなキャラクター「ロゼッタ」が登場

ガチャだけじゃないが?
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:50:49.710
「アナザーエデン 時空を超える猫」のグローバル版を、
本日2019年1月29日(火)よりサービス開始いたしました。

皆さまに支えられ、この度、
世界へ「アナザーエデン 時空を超える猫」をお届けしてまいります。

村はグローバル化しないの?www
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:50:49.930
>>927
安心しろ、このゲーム結婚指輪送るのに、どいつも「みんなと同じかどうか」と性能の2つしか見てないから
ソーンは指輪ランキング圧倒的に上位だぞよかったな
0958非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:50:52.01d
>>933
人権ならわかるがそんなでもないのがな
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:51:32.880
(CNN) 東アフリカのタンザニアで、自宅から誘拐された子ども10人が遺体で見つかった。当局が28日、CNNに明らかにした。遺体は一部が切断された状態だった。
保健省幹部によると、遺体で見つかった10人の中には7歳の子どもも含まれていた。いずれも同国南西部のンジョンベ州で昨年12月に誘拐されて行方不明になり、保護者の届け出を受けて警察が同地で捜索を行った結果、遺体が発見された。
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:52:07.750
遺体のほとんどは陰部が切除され、歯が抜かれていたという。
保健省では今回の事件について、こうした犯罪の温床となっている魔術信仰に関連した殺人とみている。薬剤師は儀式目的でそうした部位の入手を人々に依頼するのだという。
保健省幹部は、「我々は犯人を突き止める意向だが、そうした行為をやめさせるため、同地の伝統儀式実践者や周辺の地域社会の啓発にも力を入れる」と話している。
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:52:27.220
タンザニアなどの東アフリカでは、生まれつき色素が欠乏しているアルビノの人を狙った儀式殺人が後を絶たない。しかし今回の事件はアルビノ殺人とは無関係だと保健省は見ている。
タンザニアはアルビノの割合が1500人に1人と世界の中でも特に高い。国際人権団体アムネスティ・インターナショナルによると、アルビノ殺人の犠牲者は骨や臓器が売り払われ、魔術の道具として利用されているという。
0981非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:53:00.82d
>>917
フルなら聞き直したいとこけっこうあるのよね
0989非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:53:46.82d
>>980
再来年ぐらいに最終解放するから
0997非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:54:21.31d
>>986
そうだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況