X



グラブルマジックミラー号にありがちなこと
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 03:42:52.08
年間1000億以上売れるゲームがサ終とか出来るわけないのなんて分かりきってるのに
メインシナリオが更新しなくなったらやる価値ないっていうなら分かる
でもサ終連呼してる奴なんてのはfgoより売れてない有象無象のゲームやってるようなエアプだろ?
シナリオ触れたことすらない奴がそんなん言えるわけない

ただもしもモンストユーザー様なら申し訳ありません
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 03:43:21.56
また無能がスレ建ててて草
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 03:43:48.80
>>6
ごめんて
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 03:44:31.32
最近シノガイジ大人しいじゃん
育ガイジに完全に負けとる
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 03:44:36.50
「お前といてもつまらない」 (中学3年生・社会見学)
「つまんないの?退屈なら帰れよ」 (高校2年生・球技大会打ち上げ)
「お前いたんだ?気付かずに出席取ってたわわりぃw」 (高校2年生・社会グループワーク)
「俺くん…空気読もうよ!」 (小学5年生・初恋の女の子とその女友達に笑われながら)
「一人残ったのか?おーいみんな!3人でもいいよってところはこいつと組んでやってくれ!」(中学2年生・体育)
「みんな言ってるよ?良い加減気づけよ」 (大学1年生・バイト先)
「何で来たの?面白くないんだろ?」 (大学2年生・ゼミの飲み会)
「お前の笑った顔、見たことない」 (大学3年生・幼馴染から)
「別に、いやなら無理して来なくていいよ?」 (大学2年生・ゼミの飲み会)
「人生つまんなそうだよな〜w何が楽しみで生きてるの?」 (大学2年生・ゼミの飲み会)
「なんで笑わないの?お前がいると白けるんだよ」 (大学3年生・年度最後のゼミの飲み会)
「あっ…君も来るんだ?ごめんごめん一人3000円ねw」 (大学2年生・フィールドワーク打ち上げ)
「えっと…誰だっけ?名前忘れちゃったwおい遠藤、この子のこと知ってる?」(大学3年生・グループワーク)


※全て事実です。根に持つ性格なので全て正確な発言、時期です。否定する人は死んでください。
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 03:44:41.17
この時間にも認定おじいて草
お前らワッチョイ見えなくても分かる言うてたのにかなり外すよな
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 03:45:04.62
ツルツルー
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 03:45:37.84
>>25
は?
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 03:46:14.19
隣からグラブルやってるのが聞こえるんだけど
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 03:46:55.20
>>35
ごめん
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 03:47:19.79
>>39
これは効いてるわ
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 03:47:56.62
>>47
ワッチャイワッチャイ!
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 04:02:05.13
ガキのころ辞書でエロワード探して興奮は結構知的レベル高いぞ
それがなんでそんなアホなおっさんになった
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 04:03:28.50
俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。

で、俺が何気なく「チンポプラ」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「43歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。

何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 04:07:38.84
ちょっと小腹が空いた時の最高のコスパ食は煎餅な
あれ安いもんは安い割にかなり腹膨れるしめっちゃ太る
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 04:11:50.87
たまに会う愛玩動物としてなら日本語通じなくても構わないけど
毎日顔合わすなら可愛いだけじゃだめだと思う
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 04:12:30.68
腹減ったときが食いどきだよ
規則正しい食事は逆に太る
腹減ってもないのに時間になったら食わなきゃってなるからな
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 04:16:33.06
死ねって言って相手が本当に死んだらネットでも捕まるからな
こんないつ死んでもいいしちょっとしたきっかけですぐ吊りそうなゴミ共がいるとこで言う時は気をつけろよ
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 04:17:23.56
引きこもり、効いたw

306 名前:非通知さん@アプリ起動中 [sage] :2019/01/28(月) 04:16:36.76
>>301
都内では動いてるぞ田舎もんw
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 04:23:02.92
あたしよくゼタみたいにさばさばした性格っていわれるw
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 04:25:23.35
すみませんグラブルのスレはここであってます?聞きたいことがあるんですが、光古戦場に向けてシュバ剣は何本作るべきですか?
正月から始めたのですがマグナのシュバ編成作ろうと思ってます。m(_ _)m
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 04:26:42.66
>>351
クビラ持ってます!あとソーンも未解放?ですが取りましたm(_ _)m
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 04:27:49.28
>>355
えっとどういうことですかね?無知なもんですみません…
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 04:28:02.23
あのさ、グラブルとかいう不快なクソゲーの話やめてくんない?
グラブルの話されて相手がどう思うかくらいわかるだろ?いい加減にしろよまじで
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 04:28:04.98
自慢ではないですけど俺草薙京に似てるってよく言われます
ちなみに不知火舞似の彼女います
0362非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 04:28:08.74
くっそwwwwwwwwwwwwこういうのがあるから村民はやめられねえんだよなwwww


とるとる@sstrtr_1 3時間3時間前
12月古戦場お祭り団 "ジャニーズ事務所" 団員募集します!
2020年で活動休止してしまう嵐を豪華ジャニーズメンバーで送りませんか?

条件
GNを2007年までのデビューグループのメンバーの名前に変えられる方(解散、脱退問わず)
Rank225↑

二宮和也(@Pockygbf)います🐲🐲🐭🐯
222RT行ったら開催します

https://pbs.twimg.com/media/Dx7pWPcU8AAC12-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dx7pWYCUYAAHLVm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dx7pWgtUYAApKUD.jpg
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 04:30:01.56
クビラのにバフって与ダメも上がってんの?上限だけだと思ってたがまた騙したのか
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 04:30:04.62
女性層が本当にいると都会のハロウィン礼装みたいに荒れる
グラブルも女性層いるけどそこまで下品な攻め方してないからむしろ健全
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 04:30:42.31
ケチャップ3マヨ:1にオリーブオイル少々
冷凍カットオニオンとざく切りベーコン乗せてトースターで3分
冷蔵庫にツナやコーンもあれば最高だ乗せておけ

死ぬほどうまいぞ
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 04:31:38.97
ワイ転売屋だけど嵐チケやばいことになりそうで震えてるわ
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 04:31:57.08
あのさ、グラブルとかいう不快なクソゲーの話やめてくんない?
グラブルの話されて相手がどう思うかくらいわかるだろ?いい加減にしろよまじで
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 04:33:30.13
>>385
無職には分からないと思うがそんなことないぞ
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 04:35:06.11
本人確認って身分証だけでいいだろ
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 04:37:09.01
通報ってどこに?
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 04:37:09.92
行ってQ見ながら寝落ちしたら今起きた
半分下痢っぽいうんちがすごい出た
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 04:37:33.32
ビーズってちょっと聞いてええやんと思ってCDレンタルして歌詞カード見るとなんやこのガイジソングってなるよね
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 04:37:41.17
とらドラのみのりんも、あなたは大洋のコマチ、エーンジェー!!とか歌ってたし大丈夫だよみんなあの辺で止まってる
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 04:40:03.11
>>412
だから今は転売全体の禁止じゃなく販売時に「転売不可」了承した上で買うチケットの転売は出来ないっていう話題やで

って事
0422非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 04:40:20.23
ヒカキン「僕はメルカリなどに出す転売行為は悪いとは思いません。多少高くても売っていない地域にいる人も買えるというのは素晴らしいことですから」


やっぱヒカキンが正義
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 04:41:56.74
>>422
ヒカキン「この前宣伝したお菓子が品切れしまくってる!みんな無駄に高い転売さんから買わずに流通落ち着くまで待とう」

0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 04:44:04.02
ヒカキンさんはその時その時で通用する判断力を養えと言ってるんだよ
矛盾と思う方がどうかしてる
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 04:44:23.80
>>418
了承した事によってそれを守らず転売で生じた
不利益に対する責任や保証は一切致しませんは通るが
権利の譲渡した上で相手の権利を制限侵害する行為は立派な詐欺だぞ
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 04:47:29.68
俺が女だったらヒカキンと結婚して違う男の種で子供こさえるな
あんな顔の子供とか愛せるわけないでしょう
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 04:48:06.23
転売とかRMTの話題って相手の生活レベルが透けて見えてくるから面白いよな
普通に働けばーか
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 04:48:44.60
ヒカキンって最初ニコニコにいたらしいな
本当全部YouTubeに持ってかれたなニコニコ
最初期のYouTube無断転載サイトみたいなのに戻ればいいのに
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 04:50:31.68
ニコニコからyoutubeに逃げた配信者多数だし
配信者にとってもあんまいい環境じゃなかったんだろうな
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 04:52:53.78
お前らすぐあれはオワコンだの下火だの言うけど
お前らの人生は一度も盛り上がってないじゃん
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 04:54:05.23
テレビ無いのに金払えwヤクザですらここまでやらないぞ
契約の意思はありませんの明言すらガン無視
不退去で警察呼ぶと言わない限り帰らない
NHKより殺人犯の方がまだまとも
0487非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 04:56:32.28
>>484
これはまじである
女声の方が良いから色んな奴漁ってたけど女配信者に一人もハマったことがない
大して見ない男の方はちょくちょくハマるのに
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 04:56:51.69
>>483
ちゃんと払ってんのに衛星放送が見えるか確認したいから部屋入れろってきたことあるわ
普通に呼んでないないやつ家にあげるの嫌だったから
なんで?連呼したら帰っていった
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 04:59:28.80
>>488
確認するから部屋上げろ言い出すからな
警察ですら令状取ってようやく家宅捜索出来るのに
NHKは法すら守れない犯罪者集団
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 05:01:09.07
vチューブって昔一瞬流行ったバーチャルゲームと同じ流れ辿ってるよな
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 05:02:55.29
バーチャルさんとかあれアニメじゃなくてバラエティ枠にすべきだったろ
ネガキャンにしかなってねえ
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 05:03:11.18
女配信者がつまらない理由
・叫び声が不快
・頭の回転が遅い奴が多い
・話がつまらない
・ゲームとかやっててもそんなにやる気ない
・ネタが突き抜けてない
こんなところか?
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 05:07:55.78
はい俺がさっきスレに来てからここまでに面白いレス、ゼロ!
頭の回転が遅いのはお前じゃん
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 05:08:48.82
ネット関係はファッションになってから面白くないわ
なにやってもお金に直結するし
特にサムネとか殆どの動画がアフィくさくなったのがかなしい
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 05:10:30.23
これだけ頭の回転が遅いとやはり俺の>>480で行った指摘は正しいだろう
そして頭の回転の鈍い奴の人生が盛り上がることはない
常に人に出遅れ出し抜かれ勝機を逸するゴミみたいな人生を歩んでるってはっきりわかんだね雑魚が
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 05:14:49.16
>>519
動画数は増えるけど金が貰えるってことは言ってしまえば芸人と同じ括りになったから
昔の方がガチガイジとかやりこみプレイ面白かったな
ニコニコとかクリ推でほとんどフリゲしか上げなくなってたし信者がマイリス工作してランキング汚染もひどかった
0538非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 05:16:02.57
レスバでサクサクレス返してこれない奴って「あ、こいつバカだな」ってすぐわかって面白い
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 05:20:00.19
>>547
悪魔の証明って何?
それをするとなぜ俺の負け?
お前が自分で人違いだって言ったんだから
自分の発言を裏付ける証拠を出すのが筋じゃないの?
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 05:22:29.08
540 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2019/01/28(月) 05:16:50.72 ID:gTsJpiSW0
>>535
人違いです
糖質やめてくださぁい

547 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2019/01/28(月) 05:18:39.39 ID:gTsJpiSW0
>>542
悪魔の証明ちゃん!
はい君の負けw

557 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2019/01/28(月) 05:21:06.59 ID:gTsJpiSW0
>>551
お前が最初に同一人物だの難癖つけてきたんだからお前が証拠出せよ

こいつさっきからやべえな
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 05:24:30.54
>>549
まあ無かったら絶対YouTubeに流れるだろうけどな
無駄に著作権配慮して企業案件以外フリゲかステマメーカーイカの三択とかしなけりゃもう少しマシだったかな
アフィがのさばった時点で2chもニコニコも淘汰される運命だった
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 05:26:10.10
レスバも満足にこなせない奴に人生に盛り上がりがあるわけ無いじゃん
頭の回転が鈍い奴はどんな場所でも孤立してショボくれて過ごすんだよ
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 05:27:07.38
>>569
逃げ切れてませーん
お前の人生が一度でも盛り上がった証拠は?
これを提出しない限りお前は俺に負けたという事実から一生開放されないんだ
0576非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 05:28:29.46
草ってつけときゃなんか言ってやった気持ちになれるのか?
バカすぎてなんカスの共有言語に逃げ込むしかできない雑魚じゃん
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 05:29:10.75
今キンハでアナ雪の世界終わったんだが…なにこれ?
あれだけpvでアナ雪ワールド宣伝しておいてキャラとほとんど関わらずに終わったんだがこれがスクエアのアキちゃんのやりたかった事なん?
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 05:32:03.17
480 非通知さん@アプリ起動中 sage 2019/01/28(月) 04:52:53.78
お前らすぐあれはオワコンだの下火だの言うけど
お前らの人生は一度も盛り上がってないじゃん

481 非通知さん@アプリ起動中 sage 2019/01/28(月) 04:53:28.03
>>480
おまえと一緒にするなよ

482 非通知さん@アプリ起動中 sage 2019/01/28(月) 04:54:02.48
>>480
自己紹介?




30分経っても>>480,481は結局自分の人生が盛り上がった証拠出せませんでした〜!w
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 05:40:34.16
シャドバが集金体制に入ってメンテ延長しようが詫びすらなくなったんだがもしかしてアベマのせい?
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 05:59:42.34
キンハーは中古でも値崩れしない印象だわ
FFは一気に値崩れするけど
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 06:08:07.72
さ、シャワー浴びて仕事の準備だ
0629非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 06:39:16.68
この時間ならメタトロン救援も過疎ってるだろと思ってツイッター救援に張り付いたが人が多すぎて瞬殺or参加人数上限になるの笑うわ
さすがアクティブ60万のゲームだな
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 06:46:46.44
寒いし具合あんまよくないからお休みの連絡しちゃった・・・
こういうことあんまりやるとサボり癖つくからあかんのだけど
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 06:50:56.34
ふーん……「グランブルーファンタジー」ってゲームの中で「マナリアフレンズ」のエクストラパートってのが観られんだ……?
尺も3分で気軽に楽しめるし、毎週更新らしいからチェックしとこうっかな……
https://i.imgur.com/D5oLiz3.jpg
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 06:51:31.33
ゴールド・エクスペリエンス → ゴールデン・ウィンド
スティッキー・フィンガース → ジッパーマン
ムーディー・ブルース → ムーディー・ジャズ
セックス・ピストルズ → シックス・バレッツ
パープル・ヘイズ → パープル・スモーク
エアロスミス → リル・ボマー
スパイス・ガール → スパイス・レディー
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 06:52:28.61
無職「寒いし具合あんまよくないからお休みの連絡しちゃった・・・
こういうことあんまりやるとサボり癖つくからあかんのだけど」
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 06:59:44.67
ふーん……「グランブルーファンタジー」ってゲームの中で「マナリアフレンズ」のエクストラパートってのが観られんだ……?
尺も3分で気軽に楽しめるし、毎週更新らしいからチェックしとこうっかな……
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 07:00:13.11
ふーん……「グランブルーファンタジー」ってゲームの中で「マナリアフレンズ」のエクストラパートってのが観られんだ……?
尺も3分で気軽に楽しめるし、毎週更新らしいからチェックしとこうっかな……
0665非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 07:00:42.73
ふーん……「グランブルーファンタジー」ってゲームの中で「マナリアフレンズ」のエクストラパートってのが観られんだ……?
尺も3分で気軽に楽しめるし、毎週更新らしいからチェックしとこうっかな……
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 07:03:03.24
3日くらい風邪治らん
年取ると風邪治るのも時間かかるのね
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 07:03:44.82
いつの間にか都会にセルラン大差で負けてるんだけど
ちょっと前まで勝ってたじゃんおかしいだろ
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 07:04:11.46
なんだこの勢い...
めるおじ潰したらスレの勢い半分とか草生えるわ
めるおじ100レスどころか1000レスくらいしてたのか?
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 07:04:40.26
>>672
葛根湯じゃだめ?
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 07:09:55.55
ふーん……「グランブルーファンタジー」ってゲームの中で「マナリアフレンズ」のエクストラパートってのが観られんだ……?
尺も3分で気軽に楽しめるし、毎週更新らしいからまあ、悪くないかな……
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 07:10:52.41
失楽園フレンズならみるよ
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 07:11:26.06
マナリアフレンズのエクストラパート見られるらしいからグランブルーファンタジー始めてみようかな
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 07:14:36.98
>>708
哲也なんでこんな時間まで起きてんだ?
仕事は?
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 07:15:38.67
ふーん……「グランブルーファンタジー」ってゲームの中で「マナリアフレンズ」のエクストラパートってのが観られんだ……?
尺も3分で気軽に楽しめるし、毎週更新らしいからチェックしとこうっかな……
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 07:15:59.76
グラブルは課金する奴が少ないんだよなぁ
少数の廃課金だけで回ってる
サプチケで一位取れるようにならなきゃダメだわ
0735非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 07:17:46.13
ユーチューバー←誰でも出来る事垂れ流し
ニコニコ←一手間加えたりガチの職人が多い

ニコニコ自体はクソオブクソでも放送の質は無茶苦茶下がってるな
0742非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 07:18:36.45
何かしらサイゲアニメに一言添える菊一文字が完全スルーだから、マリアナフレンズみたいな作品は嫌いなんやなと察する
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 07:25:06.00
https://i.imgur.com/lrRxcip.jpg
「四天より至る雫は激情の涙。その様は、終末の予兆!」
「調子に乗ってんじゃねえぞ、ゴミ虫が!」
「調子に乗ってんじゃねえぞ、ゴミ虫が!」
「調子に乗ってんじゃねえぞ、ゴミ虫が!」
「調子に乗ってんじゃねえぞ、ゴミ虫が!」
「このクソボケが、細切れに切り刻んでやるよ!」
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 07:26:14.66
https://i.imgur.com/lrRxcip.jpg
「四天より至る雫は激情の涙。その様は、終末の予兆!」
「調子に乗ってんじゃねえぞ、ゴミ虫が!」
「調子に乗ってんじゃねえぞ、ゴミ虫が!」
「調子に乗ってんじゃねえぞ、ゴミ虫が!」
「調子に乗ってんじゃねえぞ、ゴミ虫が!」
「このクソボケが、細切れに切り刻んでやるよ!」
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 07:28:45.89
https://i.imgur.com/lrRxcip.jpg
「四天より至る雫は激情の涙。その様は、終末の予兆!」
「調子に乗ってんじゃねえぞ、ゴミ虫が!」
「調子に乗ってんじゃねえぞ、ゴミ虫が!」
「調子に乗ってんじゃねえぞ、ゴミ虫が!」
「調子に乗ってんじゃねえぞ、ゴミ虫が!」
「このクソボケが、細切れに切り刻んでやるよ!」
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 07:30:48.55
>>801
ちょっと頭デカすぎない?
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 07:37:25.17
簡単に発狂するような弱い心の持ち主が悪い
こう言う奴は一生変わらないから死んだ方がいい
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 07:41:33.89
逃げられるもんなん?


麻々ソーマ@asama_souma
明日を待ってから、逃げますか。
怖すぎだわこの話。勝っても負けても失うものがデカすぎる。

ここまで肝が冷えたの初めて。
素直に怖い。

22:20 - 2019年1月27日
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 07:41:52.75
ふーん……「グランブルーファンタジー」ってゲームの中で「マナリアフレンズ」のエクストラパートってのが観られんだ……?
尺も3分で気軽に楽しめるし、毎週更新らしいからチェックしとこうっかな……
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 07:41:53.21
>>829
絵だから何?
お前はモナリザやレンブラントの絵画観ても「絵じゃん」って言うのか?
お前が言ってることは『This is a picture.』
って言ってるんのと同じだぞ
そんな事いきなり言われても外人は『?』ってなるの、だからどうしたんだよって
分かる?
お前は犬がいたとして「動物じゃん」って言うか?言わないだろ
そんくらいお前の言ってることに意味がないの
0844非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 07:43:34.75
>>830
お前文章読める?
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 07:44:36.18
>>842
その裁判もおそらくプログラムの盗用という面で争ってるはずや
ゲームのルールや内容はどんだけパクっても違法とする法律がない
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 07:44:49.97
放置って名前のゲーム全部潰すんか?
そもそも放置少女は放置ゲーのオリジナルやないやろ?
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 07:45:05.18
>>848
流行りそうなワード片っ端から商標登録してるおっさんいて一時期問題になってただろ
ハンカチ王子とかマー君とかも全然関係ないのにそのおっさんが商標持ってたはず
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 07:45:11.43
>>848
アホ?
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 07:46:09.71
セルランっす

1位 FGO
16位 マギレコ
31位 アズレン
32位 オワアリス
40位 シャドバ
43位 プリコネ
52位 グラブル
147位 ドラガリ
168位 スクフェス
170位 アリスギア
181位 メギド
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 07:46:35.77
働きたくない!働きたくない!働きたくない!!!!!嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ!!!!!!!!俺は奴隷じゃない!!!!!!!!!!!!
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 07:47:23.98
>>860
広告はまともに見えるけど
システムはDMMのエロゲ以下で笑う
よく宣伝費かけられるな
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 07:48:42.51
>>874
実際はそういうレベルなのに
定義だけで言い争うバカに笑う
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 07:49:53.29
>>875
ブログで解説してる暇人がいるよ
コロプラが無茶苦茶なこと言ってるのを任天堂法務部が一つづつ丁寧に叩き潰してる
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 07:50:12.79
>>878
じゃあ俺も勝利宣言して
マウント取っておく
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 07:51:13.37
>>895
わかった
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 07:55:10.88
>>902
商標権は現物には厳しいだけ
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 07:56:25.65
>>908
手書きだとか言われてこれ見たけどスカートの動きが演算かかってんだよね
モーションキャプチャーしたCGのトレスか、キャプったのを手書きに見える処理加えてるだけだった
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 07:56:39.49
オワレンは連装砲ちゃん系のグッズを出せないのは痛いな
商標ない浮き輪くんも今パクるほどの度胸ないだろうし
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 07:58:55.80
>>931
硝子
知らん?
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 08:05:39.41
>>961
つまり1000を取った奴が勝ち
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 08:05:51.05
ログインルーレットってたしかマイナーソシャゲが起源だし、何なら有名どころは白猫が昔からやってたよな
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 08:06:10.63
メギドの話していい?
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 08:06:41.00
A牧場「生キャラメル開発したで!
地域活性化のためにみんなに教えるで!」
B牧場「ワイにも教えろ」
B牧場「TV出てワイが開発したように言いまくるで〜」
B牧場「ついでに商標登録も出すで〜」
特許庁「はい拒否」

ってこともあるし
そんなそんなうまくいかんで
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 08:06:51.57
>>963
自分もまだメイヴなんだけど遅いかな
クロエ間に合うよね?
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 08:07:06.51
こういう権利系で一番クソなのはゲームでカメラが壁に当たったら自動で壁を避けるシステムをコナミだかカプコンだかが抑えてて数多のゲームのカメラワークゴミにしてるっていうやつ
権利関係ほんまクソみたいなエピソード多いわ
0983非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 08:07:47.48
PUBG→荒野行動はまあ分かるけど任天堂→コロプラは何があかんかったのか未だによく分かってない
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 08:08:03.12
>>975
当たり前だろ
0995非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/28(月) 08:09:04.25
朝ご飯まだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 27分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況