X



工場勤務
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:38:57.06d
5歳 アーミラ
6歳 ヤイア
7歳 フュンフ
9歳 サラ、レニー
10歳 アンチラ
11歳 イオ、ヴェトル、赤城みりあ、コッコロ
12歳 リリィ、アステール、ドロッセル、城ヶ崎莉嘉、エリーゼ
13歳 リルル、クムユ、白坂小梅
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:40:33.950
>>24
その心は?
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:40:49.660
>>28
ボンボンって何?
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:41:06.680
童貞が夢見る騎乗位
実は50キロくらいの重量が体の上を跳ねるという恐怖の体位だった
重さに気を逸らされて気持ちよくないんだよね

偶に上手い奴いるが
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:49:38.610
質量が多い方が気持ちいいのはオナホでわかったわ
手持ちから2kg、4kg、10kgまでいまきたけどもう気持ちよすぎて腰ガクガクだわ
そのうち140cmくらいのかいそうだわ
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:49:40.000
>>112
いろんな女を抱くともう貧乳とか相手できなくなるぞ
貧乳やロリが好きなのは童貞、あと処女にこだわるのも童貞かつ短小包茎
俺みたいに30過ぎたあたりのエロいフェロモン出てる女がたまらんとかになればヤリチン
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:54:03.410
>>199
いつまで正月気分なんだw
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:55:30.510
デルトラクエスト

第1シリーズ(Deltora Quest)
デルトラ王国は王家に伝わる7つの宝石がはめこまれたベルトによって守られていた。しかし、そのベルトは影の大王に破壊され、7つの宝石は7つの魔境に隠されてしまう。平和は破られ、王国は影の大王が支配し始めた…。
16年後、鍛冶屋の息子リーフはデルトラ王国を救うため、元城の衛兵のバルダと2人で宝石を取り戻す旅に出る。7つの魔境の1つ、「沈黙の森」でこの森で育った少女ジャスミン、カラスのクリー、小動物のフィリを仲間に加え、3人と2匹は7つの魔境を目指し旅を続ける…。

第2シリーズ(Deltora Shadowlands)
リーフ達の活躍により影の大王はデルトラから追い払われた。しかし、多くのデルトラの国民は影の王国に連れ去られたままだ。友人や家族を失った人々は嘆き、悲しみに沈んでいた…。
その頃、リーフはあらゆる邪悪を退けたという「ピラの笛」の話を聞き、解決への糸口を見付ける。一方、ジャスミンは影の王国に囚われているという妹の存在を知り、勝手に影の王国に向かってしまう…。
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:56:59.440
おtempが何十GB溜まってたから出した
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:08:01.840
オーキスは人形として分をわきまえてるけど
ツヴァイは人形のくせにまるで人間のように他人を妬む
人形以上の人形。ここ掘り下げが必要だよな?
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:11:18.620
まぁここからの展開はオルキスがツヴァイに同情して自分を殺ってもいいとか言うんだろうな
で、ツヴァイはギリギリのところで踏みとどまって真王に強制的にコントロールを奪われる
フュリアスが暴走して止めるめに共闘やら色々起きて最終的にフュリアスがロキの、ツヴァイが主人公の仲間になる
0459非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:12:14.80r
>>439
コンビニで売ってるプラケースに入ってるサンドイッチの上にパセリを乗せる仕事。
ちぎって乗せるだけ。
序盤に多めに乗せすぎて終盤はパセリがなくなって社員の人に聞いたら、商品のラベルみて
「パセリって書いてないから乗せなくてもよし。」 って言われた。

乗せなくてもいい仕事。
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:15:21.700
>>451
同じ症状の人いない?
ちなみにこの症状が出て数分は声が出ない
正確に言うと出るんだけどカスカスでかなりきつい
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:17:35.390
セルランっす

1位 FGO
13位 マギレコ
18位 オワアリス
23位 アズレン
25位 グラブル
46位 プリコネ
53位 シャドバ
141位 スクフェス
151位 ドラガリ
圏外 メギド
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:22:35.420
>>520
はじめは少し咳出てそのうち喉元になんか出来たような違和感を感じる なんか出来たかな?って感じ
まあ変なら早めに病院行け俺は遅れて行ったら即緊急入院で一ヶ月位入院になった
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:24:57.030
>>529
以下mixiの福原嫁に宛てられた同級生のメッセージ

>mixiに復活してくれてうれしいよ〜!たえりんの日記は毎回ドキドキなので♪
>社会人になってもお母さんになってもおばさんになってもおばあちゃんになっても「にゃ」ってずっと言い続けてね☆

福原が「ぴよ」なら嫁は「にゃ」らしい
センってキャラの語尾「にゃ」じゃなかったっけ?しかもサンタバージョンとか優遇されたなかった?キャラ投票で1位になってなかった?



妄想
http://gameleaks.jp/wp-content/uploads/475a80ddda3b19511252e53876c6a91d.jpg 

現実
http://i.imgur.com/3uTe7QU.jpg 
https://www.instagram.com/pete_tea/ 

偶像
http://i.imgur.com/DEodESg.jpg 
http://i.imgur.com/pDZB2vr.jpg 

福原「今度新しく実装する女の子のキャラクター、たえちゃんに似せて作ったんだ・・・ほら、口癖も一緒」

嫁「はずかしいにゃ///」

福原「ォウwwwwヵゎwwww」


福原の嫁でシコってたやつおるかー?wwwwwwwwwwwww
0553非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:25:02.16d
ペイペイで支払う時
手をかざして号泣してもいいかな
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:29:53.420
いつもアウアウで書き込んでるのに回線間違えたのか売りスレガイジw
IP掘ったろ

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bbc-DUbI [180.23.175.250])2019/01/26(土) 23:17:18.33ID:znF1y4CB0>>404
セルランっす

1位 FGO
13位 マギレコ
18位 シノアリス
23位 アズレン
25位 グラブル
46位 プリコネ
53位 シャドバ
141位 スクフェス
151位 ドラガリ
圏外 メギド
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:34:37.400
ググったらちょっと前に同じようにエロで釣られてやってみたはいいもののゲーム内容が10年以上前の代物で耐えきれなくて辞めたゲームだったわ…
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:34:52.340
新イベの話題で持ち切りだな
0633非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:36:19.13H
ヤマカンこれもう手遅れだろ

https://lineblog.me/yamamotoyutaka/archives/13213707.html
ここで念押しですが、何度も申し上げている通り、『薄暮』は、私が「再定義した意味」での「オタク」と呼ばれる、非常に非社会的な害悪的存在に観せるために制作している訳ではございません。
決して観ないようお願い申し上げます。

『薄暮』は「オタク排斥」をスローガンに公開まで活動して参ります。


それから同様に、悪質な評論家も排斥いたします。
宇多丸氏、柳下毅一郎氏、寺脇研氏、沼田やすひろ氏他、業界に跋扈する輩どもはこの作品を観ることを禁じます。
もし観ようとした場合は物理的手段を講じ、観てしまった場合は法的措置を講じますので、よろしくお願いいたします。


この作品は、ありとあらゆる狂気と悪意を受け付けません。
ご理解の程よろしくお願いいたします。
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:37:23.520
KH3は終わり悪ければ全部悪しを地をいく作品だった
期間が空きすぎてアクセル・シオン・ロクサスが揃う場面何の感情もわかなかった上ノムリッシュキャラがでると
ストーリー糞つまらなくなるわ
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:38:16.200
>>637
いつからSSRに昇格できると錯覚していた?SSRはダーントやぞ
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:38:35.680
>>633
お前みたいなやつが食いついてくれるから成り立ってる
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:39:10.080
グラブル課金してるやつはアイギスにも課金してそう
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:39:38.460
にゃーんで
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:41:47.750
石は石でもちんちん痛くなる石はなーんだ?
0683非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:42:22.24H
>>669
精神科で検査したけど正常だって判断されたって言ってたよ
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:42:42.280
>>682
三人目は俺だ
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:44:17.190
馬鹿にしとるやつに全員罰が下る呪いの印をかけておいた
2ねん内をたのしみにな
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:44:24.870
ID無いから自分と他人の区別がつかない
少し前に自分に自分でレスしてた時には頭がおかしくなりそうだったわ
ID出ないからバレなかったけど
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:47:08.130
キンハ トイストーリーのワールド着いたんだが
ゲームの3Dモデリングってやっぱ遅れてんのな
映画のトイ・ストーリーの3Dモデル、アニメってすごすぎないか?
ピクサーってすごいね
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:47:09.450
俺の考えた恒常キャラ10天衆を並べとくぞ


パーシヴァル
テレーズ
アテナ
アルタイル
アイル
ジークフリート
ユリウス
シャルロッテ(光)
ゾーイ(光)
ナルメア
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:52:44.380
わかる
サンルシみたいな距離感のホモがいいのよね
ランヴェインまでいったらダメなのよ
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:53:20.360
ここで自演や信者による布教したものは一瞬の繁栄を得て瞬時に死ぬ
シノアリス、メギド、あまる、みざ、_、つかこ、キンハ
何もいいことないぞ
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:53:58.830
>>773
ディズニー好きじゃなきゃやっちゃいけない理由でもあんのか?
ディズニーなんかちっとも好きじゃないんだが
ディズニーなんて重要な要素でもなんでもねぇだろ
ディズニーディズニーうるせぇんだよ興味ねぇゴミの話でキンハ評価すんな殺すぞゴミが
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:54:01.760
無限の空に
光一筋
人も獣も等しく
瞳に閉じ込めた

果てなき旅路
光を追って彼方を目指す
神話の終わりに目を閉じ
新たな夢を見よう

神話の終わりに目を閉じ
新たな夢を見よう
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:54:15.810
>>794
お前村スレ初心者か
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:54:49.640
>>806
好き
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:55:21.210
>>818
ににに二十年?
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:56:23.150
グラブルは解釈違い起きるほど話題にぬらなくね?メイン話したいのに誰も話しないし
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:56:35.810
今までのキンハはディズニー興味なくても楽しめる要素あったけど今回はディズニーに興味ない奴はかわない方がいい
ノムリッシュ成分が完全にゴミになってる
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:56:40.050
はい、始まった
周りの流れにとりあえず逆らいたくなる病人ども
大衆の内に含まれるのが嫌だからそうやって生理的に逆張りしてんだろ?
自分は特別だとかどっかで思ってんじゃないの?
無職のくせに特別なわけねぇだろ
お前らが普段見下してる有象無象のカス未満だよ
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:57:56.280
>>871
騙されたと思って
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:59:06.890
>>844
ゲーマーの俺が初見プレイで
表クレア編 5:30
裏レオン編 5:00
ハンク編 10:00
豆腐編 10:00

でクリアしたから参考までにな。表レオンと裏クレアはやってないが慣れたから1つあたり3時間でクリアできるだろうな
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/27(日) 00:02:46.300
ある日の村スレにて

外圧「ネタじゃなくサンバとか1.5部とかよりはナルグランデの方が面白かった
2部はやってないから知らんけど」

弟子「2部やってないのにサンバを…?」

外圧「面倒だもん
1.5見せられた後にやる気にならんわ」

弟子「2部やってないと参加できなかったはずなんスけど…」

外圧 「ごめん2部1章だけはクリアしてたわ」

弟子「もういいよエアw」

外圧↓
716 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 2019/01/19(土) 19:18:54.00 0

>>687
はい
https://i.imgur.com/lfRXI3v.jpg
https://i.imgur.com/bIeWx0w.jpg


その後大量に湧いていた弟子は全員行方を晦ました。
許せないだろこの外圧
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/27(日) 00:03:17.830
グラブル5時間やってもマグナ2武器の1つも4凸できないし、アーカーシャ素材も揃わないし、10天解放素材も10%も集まらないって考えてみたら凄くねーか
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/27(日) 00:04:46.440
A「あれ面白いよな」
B「わかるわ」
C「マジで神俺めっちゃファンなんだよ」
D「ほんと好き」
普通の人「ほーん、そうなのか」


A「あれ面白いよな」
B「わかるわ」
C「マジで神俺めっちゃファンなんだよ」
D「ほんと好き」
お前ら「(あぁ...ぶち壊してぇなこの流れ...どいつも同調してて気味が悪い)いや、クソだろ全然面白くなかったわ」



判るか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況