X



二億の男イエヤス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:12:06.190
ベリアルの影響だろうなぁ
0255非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:13:21.71a
>>245
スラムはそう主張し続けてスラム化した
0259非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:13:54.87a
>>251
定年無い人生
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:14:17.300
ベリアルくるなら闇強化するかな
旧マグナ編成のままだ
0272非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:15:03.68d
30超えて独身で昼間にソシャゲのスレって親が見たら泣くぞ
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:16:00.770
親が死んだときの対処法
完全に死んでる場合
→警察に通報→家に刑事と嘱託医が来て検視される→死因不明の場合解剖に回される
後日指定の病院で代金を払い死体検案書を貰う
死体を引き取る時に葬儀屋が話しかけてくるので火葬のみの直葬で契約する
普通の葬式を勧めてくるが無視する
火葬の日付を打ち合わせたら葬儀屋が死亡届とかを出してくれるので家で待機する
その間、家に死体を置いておくが嫌な場合は葬儀屋に預けることもできる
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:16:46.050
空蒼3楽しみにしてるから死ねない
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:17:12.070
NGTの強姦未遂の件さ
どこのニュースでも男二人が悪いってとこだけ報道してるんだけどさ
同じNGTのメンバーが男に指示出してたって部分は誰も言わないんだけどさ
“やった”?
0301非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:18:02.15a
>>293
200万くらいかな
葬儀屋に頼まなければ20万くらい
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:18:35.050
完結できるのかね
闇ルシフェル出すよね
0310非通知さん@アプリ起動中 (アウウィフ)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:19:57.10F
>>285
嫌だ誰かを不幸に叩き起こして死ぬ
レイプか無差別殺人するつもり
0317非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:20:48.67a
>>311
でも実際簡単なんだ
恥さえ気にしなければ
0322非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:21:34.64d
>>302
ゼウス召喚したらバリアつくじゃん
やったな
0326非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:22:02.10a
>>320
デジタルアーツじゃねーか
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:23:06.980
石ルシフェルと天司長ルシフェルは同じ人?
0338非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:23:23.38d
ほとんどが無職ごっこだぞ
マジモンの無職中年はお前だけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況