X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2492
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6段) (ワッチョイ 7385-Yeya [222.4.49.91])
垢版 |
2018/12/31(月) 13:40:12.29ID:WRASa/Fg0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com

※前スレ

【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2491
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1546226113/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdc3-K+Qo [1.75.249.107])
垢版 |
2018/12/31(月) 13:48:15.08ID:O74FMqKyd
クビラはガンバンちゃん必須な感じか?
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dded-yA5x [14.132.180.251])
垢版 |
2018/12/31(月) 13:49:09.67ID:XhGfZ3o30
アニラがおりゅ喜び
これからは堂々と火パと向き合ってええんやなって…
0022非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp29-tDeH [126.234.90.49])
垢版 |
2018/12/31(月) 13:50:55.73ID:+WargVSip
ユーステスがとりあえず当たりやねサプで狙うのもあり
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edfe-+c0C [60.137.165.195])
垢版 |
2018/12/31(月) 13:54:08.25ID:u3fXPqQ/0
>>19
最終解放絵じゃない?サイドのスキンとは別だしゼタ最終のフラグ立ったっぽい
0038非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd03-l7ZM [49.96.22.82])
垢版 |
2018/12/31(月) 13:54:16.78ID:FxM06gWQd
闇ユース当たりなのか、いいなあ
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd0a-X9yg [150.31.102.26])
垢版 |
2018/12/31(月) 13:57:49.23ID:hx9mlAdV0
ゼタの槍強くなりそうな描写だなきたいしていいんか?
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edfe-+c0C [60.137.165.195])
垢版 |
2018/12/31(月) 13:59:51.82ID:u3fXPqQ/0
>>69
新規ゼタとかもうお腹いっぱいw 素直に最終お願いします
0088非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-w7Uv [49.98.139.252])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:01:06.99ID:3mumQgSzd
コミケ3日目グラブルエロ本島漁った感想(壁際除く)

・総サークル80程度、前回より微増。
・前回もそうだけど、完全に残ってるのはグラブルがほんとに好きな作家さんだけの印象。グラブル既刊も沢山持ってきてくれてる。
・やっぱりハーヴィンエロ本何気に増えている。みんな最後はここに行き着くのか?
・新キャラではイルザがそこそこ目立った。ヴィーラナルメアは絶滅寸前。
・出来のいいヴァンピィエロ本の作家さんに聞いたら、弱くても常にスタメン使用、久遠の指輪もあげたとのこと。
・エルゆぐの人はこれからも頑張ってほしい。
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdfe-I/6J [126.145.159.238])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:05:08.84ID:3IYDWcTT0
百合ブル百合ブル
やっぱゼタベアですわ
0141非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr29-aWde [126.237.61.106])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:06:22.81ID:76hcHFvur
フリークエ半額中に十天全て取っておこうと思って、あんまり入らなさそうなカトル取ったな
あと、フンフとシスだけ
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd0a-X9yg [150.31.102.26])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:06:56.53ID:hx9mlAdV0
>>110
リミ性能ならゴッブロ並じゃないとダメだろ
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdfe-SF4R [126.141.202.200])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:07:24.83ID:zu0UgKEu0
重すぎてイベントできんぞーーーー
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edfe-+c0C [60.137.165.195])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:09:37.23ID:u3fXPqQ/0
>>161
お薬w ん〜12月の最終開放まだだしゼタ最終、サプライズ実装とかしてくれてもええんやで
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b78-5EXd [121.80.210.224])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:11:25.72ID:wCG6SKPr0
>>181
ヴァジラおりゅ?w
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdfe-I/6J [126.145.159.238])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:12:32.48ID:3IYDWcTT0
アテナとリーシャ喋らせようぜ
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edfe-b/mE [60.128.126.56])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:14:03.63ID:QIMp+/ys0
>>210
ざまぁw
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-K+Qo [36.8.54.23])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:15:11.96ID:gaYrb7Cv0
シヴァ天井すれば良かったな
クビラどうしよう
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d2c-Ql/5 [118.110.230.96])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:15:46.15ID:nQo/3Jmo0
アニラとクビラどっちで天井するべき?
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d2c-Ql/5 [118.110.230.96])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:19:05.56ID:nQo/3Jmo0
悩ましいね
W石って300超えてても無料ガチャってまわせんの?
とりあえず300まで行こうか悩み中
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2d6a-WuTq [220.100.116.107])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:24:51.12ID:sKPfwpoD0
なんか石来てるね
袖の下石?
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0576-BlFk [114.167.234.115])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:24:56.35ID:zRQCpHc70
>>230
まぁヴァルナ編成ならヴァルナ固定するのが当たり前だよね
ヴァルナがないと成立しないのにヴァルナ探すって意味わからんし…
ヴァルナマンなら鰹ってサプらなくていいよね?もう…
上級者は全属性で鰹やったりするらしいが、あくまで共闘部屋の低HPとかかな
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e35c-v93B [123.254.23.145])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:25:34.57ID:0EZBroyz0
今回のガチャはガブリエルユースが当たりなんか
じゃあ最終日組織ピックならおこたみ100連よりマシだな
人気投票ガチャな気もするけど
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2d6a-WuTq [220.100.116.107])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:28:38.13ID:sKPfwpoD0
平成最後だから平成のコギャルみたいな
0325非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-/NeZ [106.132.179.59])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:31:01.66ID:sxdSTGnia
クビラはよ天井したい
あく3日までのガチャ引ききりたい
0328非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd03-l7ZM [49.96.22.82])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:31:17.39ID:FxM06gWQd
ダメだ今回マジで何も引けねえや
モチベがみるみる下がっていく
0356非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-K+Qo [49.98.15.221])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:36:01.61ID:H2iCOUQud
クビラって鼻にドリルがついてるやつだろ
0363非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-/NeZ [106.132.179.59])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:36:55.63ID:sxdSTGnia
ヴァジラのときとおんなじ雰囲気だな
変わらねぇなお前らは、どうせおりゅされるんやぞ取っとけ
0373非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.250.243.48])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:37:59.59ID:WotBVJGea
>>296
ガルーダ可愛いよね
昨日初めてボイス聞いた
0389非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdc3-47VV [1.75.246.176])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:41:39.65ID:xrIUZF7Id
だから発表しなかったのか
0392非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-B8mY [106.129.206.19])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:41:59.01ID:zFyKbKpIa
「わらわこそが、光り輝く神鳥、ガルーダじゃ!」
「どれどれ、わらわが遊んでやろう!」
「あーっははっ、力が漲るわい!」
「あははははっ、油断大敵じゃなぁ!」
「わらわの至高の風の力、とくと味わうのじゃ!」
「神風よ!万物の吐息となり、全てを打ち払え!」
「竜の如き渦巻く風よ、吹き飛ばすのじゃ、何もかも!」
「黄金の光、わらわと共に、ここに有り!」
「こんのぉ〜、今に見ておれ!」
「痛って…!…わらわをコケにしおって〜!」
「まだまだじゃ!油断するでない!」
「まだまだ遊び足りないぞぉ!」
「お主らとの遊びは楽しいのう!」
「大儀であった、天晴れじゃ!」
0395非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.250.243.48])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:42:19.21ID:WotBVJGea
>>383
何がやばいの?敵?闇エレだっけか
0400非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-/NeZ [106.132.174.121])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:43:01.31ID:KRYMt61La
>>377
変わる要素がない根拠は?
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e35c-v93B [123.254.23.145])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:44:15.00ID:0EZBroyz0
クビらは修正来るにしても古戦場間に合わなそうだし
てか来るほど弱そうでもないし…
>>383
今からだがどうした
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed6e-K+Qo [60.47.46.88])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:44:56.09ID:tM7CBaW50
>>404
絶対もったいないからやめとけ
0420非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.250.243.48])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:45:50.65ID:WotBVJGea
>>406
は?うざ
鰹対策すると鰹以外が苦しむの草
0422非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-/NeZ [106.132.163.81])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:45:53.27ID:F9EqjFO+a
>>414
さすが開発側の言うことは違うな
0437非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-/NeZ [106.132.163.81])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:47:27.53ID:F9EqjFO+a
おとなしく引いて待っておけ
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2d13-SF4R [220.219.139.133])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:47:37.61ID:YksNr44x0
まあクビラは本人の性能が弱いというより、キャラ相性的な環境が逆風ってのが原因だから、
この先ふとした拍子に化ける可能性は高いと思う
特に光賢者のガイゼンボーガさんとかね

自動で全体強化バフ兼ダメアビ発動するってのはリロ殴りにもすごくありがたいし
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 050f-Q3K8 [114.161.93.48])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:47:40.44ID:KqK/1eKV0
ストイベまた闇石ってマジかよ...
水と光はどこいったんだ特に水!
0459非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4b-/Epp [219.100.181.40])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:50:44.83ID:3W1PtdhwH
すまんリンクスチケで勝ちが見えてるのに本当にすまん
最近勝ち過ぎて本当にすまん
どうせレジェフェス中無料でクビラ来ると思うから先に謝っとくわすまん





すまん
https://i.imgur.com/dt5NWnW.jpg
https://i.imgur.com/vgHD67K.jpg
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 050f-Q3K8 [114.161.93.48])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:50:54.23ID:KqK/1eKV0
>>445
あれストイベと違って最低保障ないからスルーしたわ...
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd0b-/NeZ [14.10.63.160])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:52:36.67ID:m1KRG9180
>>463
とりあえず涙拭けよ
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd0b-/NeZ [14.10.63.160])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:53:36.02ID:m1KRG9180
アテナはエロいからいいのさ
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd0b-/NeZ [14.10.63.160])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:58:02.46ID:m1KRG9180
だめだサブ垢もう引くのやめよう
自分に自分でおりゅ?してどうすんだよ…クビラ出たし…
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd0b-UWr1 [14.12.101.64])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:58:49.62ID:fLuuFe8S0
クビラは弱いんじゃなくてこれから半年かけて光の環境をクビラに合わせて変えてくぞってことやろ
0492非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-NXYK [49.98.170.125])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:59:55.91ID:WrJ5ZBKrd
>>408
ガチビッチで来てほしかったわ
真面目ギャルとかつまんねーんだよ
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd0b-/NeZ [14.10.63.160])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:00:18.47ID:m1KRG9180
今は下げの流れだし否定的な意見しか来ないぜ
0503非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp29-K+Qo [126.33.154.80])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:03:02.70ID:PZijYlh4p
もう3回もガチャピンモードになったけど全部1回目でssrきてがっかりや
今日はアニラきたから許すけど
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd0b-UWr1 [14.12.101.64])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:04:35.40ID:fLuuFe8S0
>>498
なあに新しいジョブと召喚石と水着キャラ追加してミッションコンプリートよ
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd0b-/NeZ [14.10.63.160])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:05:38.18ID:m1KRG9180
上に行けば行くほど使うキャラ狭まっていくんだよなあ
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-K+Qo [36.8.54.23])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:07:04.29ID:gaYrb7Cv0
天井するかしないか今考えてる
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-K+Qo [36.8.54.23])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:08:04.40ID:gaYrb7Cv0
>>525
そうだなありがとう
0535非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4b-/Epp [219.100.181.40])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:09:02.92ID:3W1PtdhwH
>>528
ええやん
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd0b-/NeZ [14.10.63.160])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:09:07.28ID:m1KRG9180
運営が悪いんやクビラは悪くない
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd0b-/NeZ [14.10.63.160])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:13:08.06ID:m1KRG9180
最終的に理想編成から離れるってだけでクビラは強いだろ

ただ斧槍はどうかと思う
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e35c-v93B [123.254.23.145])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:13:13.79ID:0EZBroyz0
>>417
行ってきたが鰹チョクチェでなんとか2Tだな
水ゾウォロやら極まった剣豪なら1Tいけそうな気もするが無理なんやろか
0564非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-95MO [49.98.170.77])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:15:25.03ID:KNjTFDaSd
しかしフェスは告知しないし
クビラ排出終わってからリミ光斧最終
悔しくさせようとする気満々だな

まあリミヴィとクビラは同じ光斧なのに既に食い違ってるし
サティフィケイトは死産確定みたいなもんだけど
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd0b-/NeZ [14.10.63.160])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:15:47.27ID:m1KRG9180
>>561
恒常にも強いのいるし恒常並っていう表現がよくわからんのだが
0569非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.250.243.48])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:16:12.77ID:WotBVJGea
>>562
何言ってんだぁ、このアマぁ
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd0b-/NeZ [14.10.63.160])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:16:47.05ID:m1KRG9180
今後良くなるといいねって感じだクビラ
ただ俺はアニラ取るぞ
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd0b-/NeZ [14.10.63.160])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:18:53.98ID:m1KRG9180
好きにしろよ
0602非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp29-p3Ey [126.35.213.241])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:23:28.40ID:LjgEX7c8p
イベント面白かったわ
クッソ熱い展開いいぞベア虐もいいぞ
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edfe-1a0N [60.126.254.149])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:27:15.08ID:P9tW1IOd0
正月ベアの持ってる筆これ折れたエムブラスか?
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2d7f-NzJF [220.98.132.131])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:30:55.40ID:blkM56I30
>>627
俺も早く並べたいが無料終了待ちだわ
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63bf-5EXd [203.165.22.148])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:33:52.17ID:SkNvXaZs0
アニラ持ってなかった方は待って正解
ガブ石やクビラこなくとも納得の天井交換で〆られる
途中でアニラガブ石揃ったら迷わず転身もできる
既に所持済みなので第三の爆弾バイツァ・ダストで爆破して時を戻りたいわw
シヴァは天井で取れたしPU含めて優秀なリミ武器増えてたかもしれんのに
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e35c-v93B [123.254.23.145])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:34:57.21ID:0EZBroyz0
四象は2月に1回ペースにすんじゃね
指輪とヒヒ在庫が交互に増えるとみた
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edfe-i+/m [60.122.229.146])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:36:26.53ID:WxlgXKBi0
クビラ当たったまではいいがゲージ上昇ダウンを光でやっちゃまずいでしょ ただでさえオメガ依存な以上剣パにいれても微妙だしノイシュとも噛み合わないし
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e36e-h5Ay [125.204.26.246])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:40:33.01ID:Wh/c02jK0
アーミラとクビラで斧拳でいいんじゃね
矛溜めって奥義ぶん回してもいいんだし
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3c4-AIgs [125.31.98.247])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:46:52.56ID:n6tzidE40
なんかクビラよりアテナのキャラの方が絵が魅力的なんだけど
わかるやついる?
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0de1-r97e [118.157.200.46])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:48:21.81ID:xgUjTrOn0
クビラ、1アビ20%なのはともかく2アビ切らさず回せるようになったら強いんじゃないの?光に欲しかった上限突破と加速付きでしょ?
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0de1-r97e [118.157.200.46])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:54:17.52ID:xgUjTrOn0
>>737
>>748
あーそういうこと
クビラソーンアーミラみたいな構成じゃ中途半端かな?
0791非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp29-2OsH [126.236.94.178])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:00:00.71ID:CNDmbGylp
クビラも修正すればワンチャンあるしょ?
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e1-z9X+ [27.94.94.247])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:02:36.92ID:+bdCqR+C0
封印武器解放した後のゼタがえっちだった
以上
0804非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp29-2OsH [126.236.94.178])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:03:16.07ID:CNDmbGylp
>>800
運営的には得意武器縛り今後も辞める気ないからなぁ
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3c4-AIgs [125.31.98.247])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:05:14.24ID:n6tzidE40
ここの人達は性能しかみてないのか
自分はイラストが全てだわ
0827非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-yA5x [182.251.246.19])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:07:55.29ID:OnEfITHwa
無料二十連でガブリエルとミカエルとラファエルとウリエルが来たんだけど羨ましい奴おリュ??
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dce-K+Qo [180.199.212.125])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:17:12.51ID:C9uQkPjE0
オクトーのスキン、絵はかっこいいけど
sdが禿げてるように見えて辛い
0874非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-kIaZ [106.180.13.31])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:17:17.58ID:yoBbdkawa
今年のワーストは四騎士とプリコネだわ
四騎士はもうストーリー終わった上に四人の関係も完成されちゃってるからただダラダラとしてて退屈
何かしらテコ入れしないとイカンよ
プリコネはストーリーにやる気なさ過ぎ
自社コラボだからって気を抜いてんじゃないかと思える
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdfe-nbjb [126.60.82.32])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:19:34.89ID:FbMNWddc0
ゼタ最終いらんから新キャラでまともな性能で出してくれ
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdfe-nbjb [126.60.82.32])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:21:24.33ID:FbMNWddc0
>>887
ゼタも入れろな^^
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b78-5EXd [121.80.210.224])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:21:53.10ID:wCG6SKPr0
>>874
ジーク「マンネリか・・・仕方がないなんとかしよう」
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3bf-ZwQs [59.166.228.105])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:23:01.54ID:D+AssRDR0
>>896
最初の一行がよくわからないです・・・(理系
0904非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-K+Qo [49.98.209.159])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:23:25.89ID:LgFoqNysd
やっぱりシヴァは会場で悲鳴上げてたまんくうし達に媚び媚びの性能やったんやなって。

クビラ・・・・
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b78-5EXd [121.80.210.224])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:24:54.82ID:wCG6SKPr0
あきちゃん「悪い、やっぱ(まんキャラ強くするの)つれえわ・・・」
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0de1-nbjb [118.157.139.121])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:26:29.94ID:ub4wytLM0
3000石配布は上手いな
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b78-5EXd [121.80.210.224])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:28:16.38ID:wCG6SKPr0
これで光賢者の武器も格闘なんだぜ? びっくりするだろ?
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d0e-gy0Q [180.4.233.239])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:28:53.78ID:veSqOSLA0
ルーレット分考えて150連ほど先に回してたら
ピックアップ全部出てしまった

溜めとくべきかどうしよか
0938非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp29-2OsH [126.236.94.178])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:31:47.69ID:CNDmbGylp
ガチャピンでヴァルナ期待してたけど無理そうだな
ゴミみたいな要らない石削除してくれ
0940非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-K+Qo [49.98.209.159])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:32:58.80ID:LgFoqNysd
>>934
多分初期の組織メンバーの中じゃ一番使えると思う。
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-K+Qo [36.8.54.23])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:37:32.97ID:gaYrb7Cv0
イベント終わった面白かった
ゼタほんとエロいしいいキャラだわ弱いけど
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd0a-X9yg [150.31.102.26])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:38:49.86ID:hx9mlAdV0
シヴァがすげぇって言葉覚えて吹いた
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab76-2d51 [153.172.239.93])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:43:53.15ID:/O/r20mT0
>>971
すげえなこれ
どんだけ徳積んでんだよw
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab76-2d51 [153.172.239.93])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:45:40.59ID:/O/r20mT0
>>986
乙です
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e35c-v93B [123.254.23.145])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:46:16.81ID:0EZBroyz0
>>986
有能おつ
最近踏み逃げ多いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況