X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2493
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段) (ワッチョイ bb8f-Cc20 [118.4.56.183])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:44:24.30ID:kVSB6V2p0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2492
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1546231212/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdfe-nbjb [126.60.82.32])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:54:03.09ID:FbMNWddc0
すまん、イベント飽きたんだがやる意味ある?
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d6e-4IaR [118.17.185.191])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:00:01.16ID:TAWZGWv+0
この世界の技術なら足の指ぐらい生やせるだろ?
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d6e-4IaR [118.17.185.191])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:01:53.92ID:TAWZGWv+0
ん?出んかったからイベントやってて判らんがクビラ葬式なんか?
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d9b-Xe+l [180.145.224.163])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:08:18.08ID:DKwK8Q950
>>36
そもそも今は無料で引けた奴と無料で引けなかった奴しかおらんから
無料で引けなかった奴は自分が引けないキャラが人権だったら
悔しいから叩けるうちに叩きまくるし
無料で引けた奴は叩かれれば叩かれるほど魔改造の可能性上がるから便乗して叩くしで
お互いの利害が一致して総叩きのターンだから参考にならん
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d22-Xe+l [116.91.233.62])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:09:08.93ID:gfvUG8fN0
つか、3姉妹出ちゃったからいよいよサプチケでとるのがこないだ出たサンタ皮着せる用の
SSRフィーナぐらいしかおらんくなってもうた

いよいよ俺もサプチケで石を取るような時期が来たか
やっぱフレイ強化してくのがいいのかな
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edfe-i+/m [60.122.229.146])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:09:09.02ID:WxlgXKBi0
ゲージ上昇ダウンがせめて20パーになればまだギリ戦える
今のままじゃ牡丹鍋
0109非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4b-/Epp [219.100.181.40])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:15:44.79ID:3W1PtdhwH
お前ら明日何出すの?
俺はミュルグレスとアテナかなぁ
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edfe-i+/m [60.122.229.146])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:17:41.26ID:WxlgXKBi0
>>110
エデン3本か4本か入ってるようなゼウゼウとか非現実的すぎる そもそもゼウスフレ発見のハードルよ
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-K+Qo [36.8.54.23])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:17:59.78ID:gaYrb7Cv0
天井できるけど
は〜失敗したシヴァ天井すれば良かった
0153非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp29-p3Ey [126.35.213.241])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:24:27.80ID:LjgEX7c8p
>>115
自分で使って判断しろ
0158非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp29-p3Ey [126.35.213.241])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:25:39.83ID:LjgEX7c8p
>>154
俺は嬉しいもっと出してけ
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdfe-VLh7 [126.54.35.254])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:33:47.85ID:WwLtVm5j0
配布分の無料天井してる人ってやっぱガチャチケもしっかり貯めて天井の足しにしてんの?
貯めれなくて天井した事ないんだけど、今年こそは貯め切って天井したい
が、いつもチケはすぐ使ってまうんやが、やっぱりチケも大事かの
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55e1-AIgs [106.165.193.84])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:34:00.03ID:eJzwn7j70
>>193
正直クリメーテラだと思う
ていうかこの二人の使用感はかなり似てて、クリメーテラの得意武器を槍斧に変えて回避の代わりに防御カウンター付ければほぼクビラになる
そうなるとソーンさんと得意武器噛み合うメーテラの方がまだマシってことに
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdfe-nbjb [126.60.82.32])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:40:26.66ID:FbMNWddc0
ガブリってサポートに置いて自慢する石じゃないよな?
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dc4-ypRu [116.94.185.241])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:44:15.64ID:XqAJR1ZM0
闇ユーステス引いたけど現状ルリア水ゾアザゼルで1550万出せてるなら必要無いな
入れ替えるとむしろポチ数増えるし
普段使いするにしても水ゾ闇ジャンヌオリヴィエナルメアらと入れ替えるほどでもないし
最終シス持ちならいいのかもしれんが
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2d6a-WuTq [220.100.116.107])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:45:59.63ID:sKPfwpoD0
団員運良くクビラやガブ引いてる人チラホラいるからそういう時は引いても箱の奥深くにいるから自分には当たり出ないね
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63fe-7QOf [221.18.38.105])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:46:22.01ID:kdgu1FLd0
首らはヴァジュラみたいに後から環境が追いついてくる可能性ってないの?
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abe3-L51s [153.151.250.109])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:48:41.79ID:JLXteI3H0
鎧が破損するレベルなのにギリ耐えるインナーまじパネェ
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2d6a-WuTq [220.100.116.107])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:49:50.92ID:sKPfwpoD0
クエスト選択の一番下に出るクビラのフェイトエピソード紹介の顔がなんかヤヴァイ
おっぱいにこだわるのは全然オッケーだけど、別に平成最後だからって平成のコギャルにこだわらなくて良かったのに
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2d6a-WuTq [220.100.116.107])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:52:06.23ID:sKPfwpoD0
鎧→やわい
インナー→カッチカチ
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dbf-gy0Q [124.140.84.220])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:04:44.25ID:hbBMt8QK0
クビラもガブも出たけど、クビラクソザコナメクジかよ・・・
まあ、240連で30もSSR出たから許すけど
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3be-IYSd [125.1.86.157])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:12:21.42ID:jMtfcbqW0
>>322
バサラガの良き相棒とかベアの保護者みたいな枠じゃね?
前回の組織イベもスキン貰えてたけど主役はバサラガだったし
威勢が良くてスタイルのいいお姉さんって感じで毎回酷い目に遭うベアほど目立ってない

最近ベアのボイスが非常に可愛くて良い良い
もっと自信過剰なイメージだったけどあんなにデレたっけ?
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2dd8-p3Ey [220.98.160.43])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:26:20.15ID:o2B+/Acx0
3日に天井しようと決めたら不思議と心が軽くなった
天井とは現代の"救い"
0419非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-yA5x [182.251.251.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:35:27.92ID:vFvHBe62a
そんな事より百錬くれ
0440非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp29-nbjb [126.245.16.54])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:44:14.73ID:ym+F4sNYp
鰹、蛸、ガブリエルどれから凸ればいいんだ
持つものの悩みだな
0443非通知さん@アプリ起動中 (JP 0He3-nbjb [153.150.240.49])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:44:30.29ID:+UCe6yyvH
ずっとジャンヌ、ベア、オルキスちゃんの3人でやってきたけど闇ゾを迎えたことでベアは抜けましたね…
0455非通知さん@アプリ起動中 (JP 0He3-nbjb [153.150.240.49])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:48:00.28ID:+UCe6yyvH
>>451
同感だけど、使用率低かったみたいだしどうしようもなかったね
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3bbf-AIgs [119.170.156.197])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:49:34.85ID:+hDbTtMi0
アニラ天井しようと思ってたら途中で出てくれたんだけど、天井なにとるか悩んでる
クビラは二回当たったし、蛸󠄀あるからやっぱりミュルかな?
ミュルゼロ本で玉は一個ある
それともカインとかとったほうがいいの?
0469非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd89-4PTi [110.163.12.246])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:51:45.10ID:ZolAUHXad
http://imgur.com/hE2iMh0.jpg
http://imgur.com/ra4WBYm.jpg
http://imgur.com/yPgC9jW.jpg
コチラが今年獲得したキャラは封印と言う謎自分ルールで封印されていたキャラ達で御座います(一部、何故か使ってるけど)
漸く今日でその封印が解ける…

…果たしてこの数は1年と言う期間に置いて多いのだろうか、それとも…
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b78-5EXd [121.80.210.224])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:53:53.77ID:wCG6SKPr0
>>463
あきちゃん「やろ?www」
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3bbf-AIgs [119.170.156.197])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:57:49.73ID:+hDbTtMi0
>>465
強いのあいつ?
アビリティ微妙に感じたんだけど
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b78-7Xzn [119.230.42.91])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:58:22.67ID:d2uB+te50
20連で出したやつおりゅ?
https://i.imgur.com/Btd2qmf.jpg
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b78-5EXd [121.80.210.224])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:59:35.94ID:wCG6SKPr0
シナリオあれだな、知覚できないとかアランドゥーズとか

最近ブラボでもやったのかこいつら
0516非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-yA5x [182.251.246.8])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:05:14.03ID:yWOs3u90a
イベントやってたけど封印武器の中でエムブラスクだけは性格が良さそう。こいつハロウィンの時もベアにあわせて形状変化して楽しんでたろ。
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd0b-5EXd [14.9.0.160])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:05:14.73ID:+QAIk7B10
ヴァンピィちゃんはシュヴァマグ特化だから……
いやそれ以外でも普通に便利なアビ持ってるし、単にランクが上がって仮想敵や求めるものが変わった結果抜けるだけだと思う

つまりヴァンピィちゃんは抜ける
0533非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-wf0K [49.97.107.59])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:11:41.92ID:ixTuQGyod
流れぶった切るようで悪いんだけど、カインが当たったから土パについて考えてるからアドバイスくれ
今は土オメガ剣でサラーサゴブロオクトーの剣パなんだけど、カインゴブロオクトーの刀パにしたら強くなるかね?
オメガ刀は水だから金重を持つことになる
0535非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4b-kIaZ [219.100.181.248])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:13:48.76ID:Ns5gEY9kH
ベアはあんな別キャラにするより
バフデバフを消去不可にして1ターン目からバフかかるようにしてくれればそれだけで使用率増えたはずなのに
バフさえ消されなきゃ適当に殴ってるだけでも強いし強い
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed6e-K+Qo [60.47.46.88])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:14:35.73ID:tM7CBaW50
闇pt何並べていいか本当にわからんわ
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdfe-5EXd [126.93.255.132])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:15:36.23ID:CE7W2NH30
今仕事から帰ったが、知ってるぜ。クビラ、ゴミカスなんだろ?良いぜ。俺は天井するからよぉ。半年前から取るって決めてたんだ
良いか?環境は常に変わり続けるんだぜ?クビラ取り巻く環境も、クビラ自身もな!
今に見ておけよ?半年後、お前らは俺に向かってこう言うんだぜ「え?wクビラおりゅん?www」
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed6e-K+Qo [60.47.46.88])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:16:09.66ID:tM7CBaW50
>>542
シス持っとらんのじゃ
水ゾはおりゅ
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd2e-M/0e [14.193.218.80])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:20:13.24ID:tQnG4XMW0
モニカほしくてアーカルムやり始めたんだが
マグナ武器ドロップするしこっちのが効率よかったりする?
あとセフィラ武器ってスキルレベル上げた方がいいのか?
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed58-+XF8 [60.237.137.245])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:24:58.18ID:mhWHOETa0
ゼタに物凄く期待してるんだけど火パ好きとしては火力にかなり期待してるんだけどどうなん?
個人的にはベアのが好きやから残念やけど
ベアって貴重なエロ可愛要員やのにいっつも中途半端やな
今回のスキンもめっちゃ可愛いのに乳袋オッパイパツンパツンでエロいのに下はスカートって中途半端過ぎ
下もパツンパツンのスキニーにすべきやったやろ
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd2e-M/0e [14.193.218.80])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:25:07.46ID:tQnG4XMW0
>>562
さんくす
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed58-+XF8 [60.237.137.245])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:32:56.50ID:mhWHOETa0
ゼタは髪おろしたほうが可愛い
可愛さもエロさも性能も全部ベアのが上やからキャラ崩壊ってくらいテコ入れせんと無理やと思う
あとベア最終はもっと尖らせていいから使えるようにしてほしい
反骨とか逆境とかもう時代遅れすぎ
水ベアとか初心者しか使い道ない使い捨駒要員でゴミになりすぎ
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b78-5EXd [121.80.210.224])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:37:19.08ID:wCG6SKPr0
イベントいまいちだったわ
不合理いってるだけのガイジがイキってるだけだった

年末なんだし、F−ZEROのあれみたいなのしてくれよ
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed58-+XF8 [60.237.137.245])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:37:24.54ID:mhWHOETa0
今回のハイレベルマルチ強すぎない?
火力ありすぎやろ
ユーステス使って回避したら楽勝なん?
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed58-+XF8 [60.237.137.245])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:41:34.73ID:mhWHOETa0
闇全然鍛えてなかったからめっちゃ弱い
0621非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-H855 [182.250.254.4])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:45:46.62ID:Rn/xUaCpa
ヴァジラおりゅ?→おりゃん…→1へ
↓おりゅ!
最終鰹おりゅ?→おりゃん…→1へ
↓おりゅ!
杉玉最終2つ以上ありゅ?→おりゃん…→1へ
↓おりゅ!
ガブおりゅ?→おりゃん…→1へ
↓おりゅ!
2へ

1
イキり禁止
2
存分にイキっていけ
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 35c3-FKTR [58.98.56.9])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:46:44.21ID:O+8P2mDo0
アニラとクビラどっちを取ればいいんだ…
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55e1-bYTj [106.167.134.249])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:08:10.69ID:xv57VG0Z0
新ユースおりゅ
クビラおりゅ
アテナおりゅ
Sベアおりゅ
ガブリエルおりゅ

アニラおらん……
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b78-5EXd [121.80.210.224])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:17:29.21ID:wCG6SKPr0
>>682
ライフライナーと呼んで差し上げろ
0706非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-M/0e [182.251.252.35])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:23:34.63ID:yhvib+fya
今回のガチャで光と闇のSSR増えたけど
キャラの相性とかシナジーわからんから
おススメ編成教えてくれ
ジョブはclassV+メカニックまで

https://i.imgur.com/Yjp2FAk.png
https://i.imgur.com/zoJ0jeX.png
0725非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-M/0e [182.251.252.35])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:27:45.91ID:yhvib+fya
>>717
とりあえず育てたけど
同じ編成でしかしてなかったから参考に聞きたかった
0726非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-yA5x [182.251.246.8])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:27:49.89ID:yWOs3u90a
>>694
今日は大晦日だぞ!!
イベントシナリオ自体は2018年で一番良かったと思うが。
0736非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd13-K+Qo [183.74.207.83])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:32:00.38ID:5VBmmfNPd
紅白に刀コラボ勢全員出てきてて草
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edfe-b/mE [60.128.126.56])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:37:10.09ID:QIMp+/ys0
敗北者ネタつまらん
0752非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-M/0e [182.251.252.35])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:39:33.66ID:yhvib+fya
>>721
>>746
さんくす
無垢剣頑張って作ってみるわ
0793非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-yA5x [106.161.229.111])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:51:32.09ID:lWaW/6ZAa
今回のイベントのシナリオ書いた人に今後も任せてやれよ。後、挿絵書いてる人もシナリオと場面が合ってて本当に良かった。

ゼタは最終解放でいきなりぶっ壊れになる事期待するわ。あの必殺技、プレイヤーはまだ使えないんだな。
0811非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd13-K+Qo [183.74.207.83])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:55:44.45ID:5VBmmfNPd
>>775
アプリ版ダウン・セルラン3位くらいには盛り上がってた。
0842非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-yA5x [182.251.246.8])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:04:57.93ID:yWOs3u90a
>>829
あの化け物みたいな機械をベア達が態勢立て直すまでの間にグランくんとルリアの二人だけで抑えていた事実。
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2d6a-AIgs [220.210.184.76])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:10:11.53ID:ibZqTJXB0
グランくんは敵の強さによって強くなったり弱くなったりするからな
それよりもこういう天災レベルの敵が来てもゾーイのせいで危機感ないのほんとうんち
あいつだけ設定別ゲから持ってきたって言ってもおかしくない
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edfe-1a0N [60.126.254.149])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:13:37.46ID:P9tW1IOd0
明夫の頭パッカン見た時とエムブラスク食われた時のベアの反応ほんとすき
正直、勃起した
0865非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd03-mgSi [49.104.39.199])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:14:29.96ID:ByylZJTWd
正月スキン15個もあるぞw
全部買ったとか正気か?
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e381-ZwQs [61.120.250.157])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:21:57.80ID:yBaK0YaE0
>>878
つまりホモでは?
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2d7f-NzJF [220.98.132.131])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:28:13.46ID:blkM56I30
なんとなく妹作ってみたら始めの10連でクビラ メインもこの調子で頼むぞー 最悪天井するけど
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdfe-k9dA [126.80.115.149])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:32:52.42ID:F0nOkz6/0
半汁150本って考えると結構しんどいわな
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e381-ZwQs [61.120.250.157])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:39:37.42ID:yBaK0YaE0
ゼタ最終しても槍パに入るんだろうか?シヴァはほぼ間違いなく固定で場合によってはアテナ
と交代って感じか
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdfe-k9dA [126.80.115.149])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:43:53.25ID:F0nOkz6/0
ssrの10-20%くらいリミかサプ不可のイメージだから2個ぐらいはなんか出る気はする
保障はしない
0950非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-yA5x [182.251.246.8])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:51:54.74ID:yWOs3u90a
100連したらリミ武器5、ハデスシヴァの神石がそれぞれ二つ、天使が6個、持ってない恒常が15人いるんだけどそのうちアテナ含めて4人出たわ。過去最高の引きをした。

友達いないからここで自慢したかった。
0959非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4b-/Epp [219.100.181.40])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:56:20.23ID:3W1PtdhwH
>>955
見た目に反してしっかりしてる人って割といるだろ
干支の猪って「見た目だけで人を判断しないこと」っていう逸話みたいなのがあるんだよ実は
0966非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-yA5x [182.251.246.8])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:57:49.26ID:yWOs3u90a
すまん自慢するだけしたけどスレ立てできんかった。
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e1-K+Qo [27.94.94.247])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:59:21.89ID:+bdCqR+C0
>>959
見た目チャラいやつは性格もチャラい
その上でしっかりしてるならわかるが
性格大人しめであの見た目はあり得ねえっつってんだよクソガイジ
偉そうにしゃしゃんなボケ
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2d7f-NzJF [220.98.132.131])
垢版 |
2018/12/31(月) 22:00:09.17ID:blkM56I30
>>966
自分の主張だけして人の話は聞かないタイプだな そりゃ友達できないわ
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e1-K+Qo [27.94.94.247])
垢版 |
2018/12/31(月) 22:00:43.73ID:+bdCqR+C0
おれもたてねえわ
ガイジに安価されてムカついた
おやすみ
0975非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4b-/Epp [219.100.181.40])
垢版 |
2018/12/31(月) 22:01:09.97ID:3W1PtdhwH
>>970
こわい
0993非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4b-/Epp [219.100.181.40])
垢版 |
2018/12/31(月) 22:03:54.76ID:3W1PtdhwH
質問いいですかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 21分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況