X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ679
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7級) (ワッチョイ 87db-VLh7 [114.158.175.43])
垢版 |
2018/12/29(土) 06:10:35.52ID:YcWuZvYd0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てるゴブ

※書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNGを推奨
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNGするのがオススメ

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1545993169/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e364-yA5x [219.113.105.53])
垢版 |
2018/12/29(土) 07:15:04.82ID:5QBegrwF0
おめでとゴブ
ゴブはフェス入ったのに黄色石しか見えないゴブ
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e3-SF4R [123.225.137.242])
垢版 |
2018/12/29(土) 07:18:27.93ID:gBb4RbN60
パラゾ持ってないから今回で天井予定ゴブ
できることならクソゴミでもいいから100連とかガチャピンモード大連荘とか
そういうのでこのあとのレジェフェスでも天井できるといいゴブねえ・・・
0033非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd03-B4oo [49.104.13.250])
垢版 |
2018/12/29(土) 07:51:47.71ID:DgmFPwNfd
マジェスタスとかいうhp増えてかたくなる神武器あるゴブ
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-SF4R [219.33.34.232])
垢版 |
2018/12/29(土) 07:52:36.93ID:MY3G3y2a0
ハデシャブはロクな守護武器が無いのが痛いゴブね
ヴァルナは説明するまでも無いゴブし
ゼウスはシュヴァ剣あるしその他守護も選択肢が豊富ゴブ
アグシャブも選択肢多いし最強の守護石デビルがあるゴブ
分かってたゴブが現状のハデシャブに渾身が来てもパーツが足りなすぎゴブ
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 08:16:03.96ID:JAZIlaod0
>>46
どっちに振り切っても水に負けるゴブ〜
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 08:18:51.40ID:JAZIlaod0
多分リボンは排水必殺ぐらいしか道ないゴブね
でもその頃には辞めてるゴブ〜
去年土マンでやめていった人の気分わかったゴブ〜
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 08:22:08.90ID:JAZIlaod0
レジェにアニラもいたらそっちで天井行くゴブ
今回したところで来年闇人権新キャラで煽られるだけゴブ〜
ゴブは運営の汚さ知ってるゴブ〜
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 08:22:58.62ID:JAZIlaod0
>>66
いいこと教えてあげるゴブ、そのままマグナやったほうが強いゴブ〜
悲しみ〜
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 08:26:11.50ID:JAZIlaod0
シャブソのためにダマ貯めてたんで勢いで1本作ってしまって後悔してるゴブ〜
エデン岩盤に回したほうがマルチ参加券になって楽しめたゴブ
待ちに待った1年返せゴブ〜
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 08:27:09.05ID:JAZIlaod0
>>74
ほんとそれゴブ〜
天使来てなんとか水に競り勝てるようになったところで旬は終わってるゴブ〜
アホらしくてやる気も起きないドブ
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 08:30:41.71ID:JAZIlaod0
干支も光って運営リークっぽい前振り書き込みみかけるゴブし
古戦場終わったら今年やることもないし隠居or引退するゴブ〜
0085非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-Bh1S [182.250.246.239])
垢版 |
2018/12/29(土) 08:31:21.64ID:koVvpM9ka
ssr3来たけどシルフ回避したゴブ
とうとう闇爺とソフィアが来たゴブよ〜〜〜
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 08:32:47.89ID:JAZIlaod0
シャブスはマルチに行けばセレストにイキられて水に叩きのめされて
モチベなんて木っ端微塵ゴブ〜
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-SF4R [219.33.34.232])
垢版 |
2018/12/29(土) 08:33:55.07ID:MY3G3y2a0
シヴァは間違いなく強いゴブが現状使うところが無いって点に尽きるゴブ〜
必要になった頃に天井した方が良いゴブ
今回のガチャはピックがゴミ過ぎて回す価値無いアフィ
シヴァ弓もどうせ編成に1本しか入らんゴブ
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 08:37:17.61ID:JAZIlaod0
ピックなんて天井までまず出ないからカウントに入らないゴブ〜
たまにツイで見かけたりするのは極々の極一部の運がいい垢ゴブ
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 08:39:52.62ID:JAZIlaod0
闇はキャラがクソすぎて何来ても手遅れ感が半端ないゴブ
イベごとに水ぞに嫌がらせされたりユーザーに何させたいのかも意味不明ゴブ
また1年これ続けるつもりゴブか〜
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 08:49:08.94ID:JAZIlaod0
60万DA、HP1万ちょい
もうアホかと、、ゴブ
0119非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4b-hV99 [219.100.181.208 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/29(土) 08:54:54.54ID:8jLhsEzBH
スプはNG推奨ゴブ

168 非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-prdF [49.98.139.238]) sage 2018/12/28(金) 20:21:49.44 ID:JZMC7K2Nd
ハデスマンwwww
今からアバ杖集めっすか?www

175 非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-prdF [49.98.139.238]) sage 2018/12/28(金) 20:23:06.48 ID:JZMC7K2Nd
ハデスマンwwww
犬狩り何ポチすか?wwww

179 非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-prdF [49.98.139.238]) sage 2018/12/28(金) 20:24:17.96 ID:JZMC7K2Nd
ハデスマンは今からベリアル様のチンポでもしゃぶりにいけよwwww
0120非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd03-B4oo [49.104.13.250])
垢版 |
2018/12/29(土) 08:55:30.80ID:DgmFPwNfd
SSR堀江が今までいなかったの不思議ゴブね
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 08:58:47.39ID:JAZIlaod0
まあ煽られても仕方ないほどのカスゴブよハデスは
金かける見返りはあるゴブかこれ
シャブバハでも赤石でも闇リミ武器並べて水にイキられて惨めな思いしたい人にはハデスおすすめゴブよ〜
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 09:00:29.72ID:JAZIlaod0
クビラ光らしいっていうか運営関係者が5chで意図的にリークして反応見てるとしか思えんゴブ
干支は諦めたゴブ、来年のグラフェス新リミキャラで回すかもゴブ〜
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 09:05:21.84ID:JAZIlaod0
サ終でいいゴブよ全属性適当に渾身しときゃいいだろってな〜んも考えてないことはわかってたし
より一層シャブブルに興味なくなったゴブ
闇はもともとか課金属性だったゴブしセレストぐらいには余裕持って勝たせろって思うゴブよ
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 09:08:28.68ID:JAZIlaod0
干支クビラは光ゴブよ
いつもここの関係者のリークっぽい書き込みはあたってるゴブし無駄な期待はしないゴブ
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 09:11:56.84ID:JAZIlaod0
土に必殺来たら水もおしまいゴブね、さっさとやってほしいゴブ〜
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 09:13:42.51ID:JAZIlaod0
>>145
土カツオ出してまた一儲けするゴブよ〜
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 09:16:07.37ID:JAZIlaod0
セレストと競り合うハデスが見れるクソイベはもうすぐゴブよ〜
余裕でマグナに負けてそうゴブ〜w
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 09:17:50.93ID:JAZIlaod0
>>153
だいたい無属性ボスのバランスが悪すぎるゴブよ
6属性適正範囲に入るように調整できないなら最初から作るなって話ゴブ
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 09:19:56.23ID:JAZIlaod0
玩具:ゴミ
パラぞ:まあまあ
フォルソ:カス
リボンor???:まあまあ
こんな感じゴブかね、再来年に期待ゴブ〜wwwww
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 09:24:12.50ID:JAZIlaod0
クソHPのために堅守とか守護とか入れるんじゃないかとさえ思ってたゴブが
そういうマルチは行くなってことゴブね
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 09:25:23.23ID:JAZIlaod0
シャブソより玩具メインにしたほうがましゴブよ
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abbb-Q+rW [153.188.10.0])
垢版 |
2018/12/29(土) 09:29:08.06ID:Z/kWf4qd0
シャブディーアというお荷物リミでリミ枠1個潰されてんのにシャブニスくんはつええゴブなあ
闇は武器よりキャラをどうにかしてくれゴブ、どれも他属性じゃスタメン落ちするようなやつらがスタメンはってるのはなんか辛いゴブ
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 09:31:12.02ID:JAZIlaod0
>>173
そりゃユーザー減るわ〜ってわかんないゴブね無能だから
リミ武器だって最終したはいいゴブが神石サプ不可でやりたくてもどうにもならん人もたくさんいたと思うゴブ
いつも後手後手の後手で気づいて方向転換したら辞めて人がいないゴブ〜w
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 09:36:03.09ID:JAZIlaod0
>>179
それが遅いってことゴブ〜
0185非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd03-5VUT [49.104.10.220])
垢版 |
2018/12/29(土) 09:37:36.64ID:6cqDdoA1d
シヴァ強いといっても火属性が水土に劣ってるからヴァジラゴッブロのほうが人権だは
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 09:38:16.19ID:JAZIlaod0
光はずっと死んでないゴブよ
いつだってエンドコンテンツに席があって寄生のヒヒイロチャンス余裕だったゴブし
アフィリエイト余裕でクリックできるゴブ
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 09:43:04.68ID:JAZIlaod0
とりあえずマリスのヤシの枝どうにかしろゴブよ
アニマ200超えても1本も落ちないゴブ、取らせる気ないゴブか?
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 10:47:21.41ID:JAZIlaod0
弱点がないから最弱ってこれもう意味わかんねーゴブ
無属性に耐性どころの話じゃないゴブねぇ
0252非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd03-5VUT [49.104.10.220])
垢版 |
2018/12/29(土) 10:48:22.57ID:6cqDdoA1d
カソウさんもう垢消してて草
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 10:53:02.62ID:JAZIlaod0
間違っってフォルソx1と玩具x1回法しちまったゴブが
プレボ見るとエデンx3が転がってるゴブよ
クビラで光に乗り換えるタイミングだったのにやっちまったゴブぅ〜
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3a3-p3E2 [61.112.183.236])
垢版 |
2018/12/29(土) 11:01:10.93ID:/dtMkniC0
闇渾身の最大の利点はコンシャブしか能のないクロンボを抜けることゴブ
でも冷静に考えてみると9万払って手に入れたキャラを編成から弾きだすために9万の武器を並べることになるゴブね
麻ゾを抜けるなら抜きたいというのは誰もが考えるだろうゴブがそれは割と異常な考えなのかもしれないゴブ
0289非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr29-pGce [126.200.3.11])
垢版 |
2018/12/29(土) 11:13:48.65ID:hGixRtLnr
アドセンスクリックお願いします
コロッパリだけとシャヴァきたから4本目の大麻を槍か杖にするか悩むゴブ
火でどっちかもらっておく価値はあるゴブかねえ
シャブニスマンになるにはダマも石も足りないアフィ
アドセンスクリックお願いします
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d74-2OsH [180.220.73.13])
垢版 |
2018/12/29(土) 11:27:54.15ID:EF+qUTWF0
アフィリエイトのスキル何つけばゼウス輝くゴブか
神威はゴーブシャブキメルが守護持ってるからそこまでいらないゴブ
0337非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-Bh1S [182.250.246.228])
垢版 |
2018/12/29(土) 11:45:25.07ID:qO0HNE/8a
シヴァ弓必殺大てことはどっちかっつーとマグナ強化になるゴブかね
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e3-K+Qo [61.118.79.145])
垢版 |
2018/12/29(土) 11:48:23.85ID:572iVL2s0
>>314
必殺大で頼むコブ!来年からは光がマウント取るシャブね
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2d62-ZwQs [220.152.99.145])
垢版 |
2018/12/29(土) 11:52:12.55ID:7lMl3/9a0
フェス中の本アカの直近2年くらいのSSR率4%(1%未満もあり)くらいなのに、サブアカ100連で10枚引いたゴブ やっぱ使われてるアカは排出率下げるようにいじってるんかね
0400非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-Bh1S [182.250.246.228])
垢版 |
2018/12/29(土) 12:08:34.84ID:qO0HNE/8a
もしかしてこの風グラシガチャに混ぜてピックする気では...
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d74-2OsH [180.220.73.13])
垢版 |
2018/12/29(土) 12:17:41.11ID:EF+qUTWF0
ガチャピン最終日にドヤ顔ヴィンテージピックと予想するゴブ
シャブ抜ける
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d74-2OsH [180.220.73.13])
垢版 |
2018/12/29(土) 12:20:40.07ID:EF+qUTWF0
>>427
ゴムーンチャンス増える方がいいゴブ
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 12:21:28.21ID:JAZIlaod0
ゼピュガイジゴブたちが強化強化叫ぶから風グラシくれたゴブねw
泣きながらハデスマンが通ってきたように金月サプチケ交換するがいいゴブよw
ざまああああああああああああああああああああああああああああ
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 12:23:17.11ID:JAZIlaod0
運営のやり口は知ってるゴブ〜
前菜を豪華に見せて回させた後のメインディッシュは隠してるゴブw
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 12:26:32.78ID:JAZIlaod0
シャブソ?古戦場終わったら倉庫イキゴブし今の闇に水に勝てるコンテンツはないゴブ
シャブソピックとかそもそもピック機能したこと無いし回すわけ無いゴブよ〜
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 12:28:38.00ID:JAZIlaod0
風強化しろって喚いてたゴブは在庫金月打ち込むゴブよね?
ハデスマンだってそうしてきて今は笑いの種ゴブよw
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 056f-5EXd [114.189.138.188])
垢版 |
2018/12/29(土) 12:28:52.81ID:Rc8m3saw0
フォールン大麻にダマ入れて後悔してる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ゴブゴブ…
編成から水ゾがいなくなる以外何のメリットもなかったゴブ…
今になって思えば普通に水ゾ使ってるほうが30倍ぐらいコスパいいゴブ…
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abdb-HVKq [153.225.174.192])
垢版 |
2018/12/29(土) 12:32:14.16ID:OP518WSC0
フォールンはあまり強くなく、クビラは光、闇の永遠の誇りグラシを風に実装、闇はバカにされてるゴブね。
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed6f-v93B [60.36.22.207])
垢版 |
2018/12/29(土) 12:34:29.60ID:A9oo4ugC0
ンデフェス or レジェフェス、どちらで回すか迷ってる??
ンデフェス:目玉のシヴァは毎月天井におりゅ、今回はシルフ様0.5%付
レジェフェス:目玉の干支が復活するのは半年後

どちらを回すかは決まったゴブね!
0463非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-Bh1S [182.250.246.228])
垢版 |
2018/12/29(土) 12:35:42.22ID:qO0HNE/8a
しかしクビラここにきて正月モチーフのイロモノ武器は萎えるゴブ
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 12:37:12.61ID:JAZIlaod0
>>461
シルフなんておいてたら笑われるゴブし
どうしてもならサプで取れる安い石ゴブよ〜
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 12:38:43.15ID:JAZIlaod0
シャブソに萎えてぶっちゃけるゴブ
どうせ次のグラフェスとかで人権キャラ出してくるゴブ〜
先走って強化してもいつだって泣きを見てたの思い出すゴブよ
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b6d-pB6i [121.84.39.239])
垢版 |
2018/12/29(土) 12:39:59.39ID:7nTs90IK0
>>480
そこでシャブ医者の出番ってわけゴブ
0494非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-Bh1S [182.250.246.228])
垢版 |
2018/12/29(土) 12:43:23.58ID:qO0HNE/8a
環境に関しては5周年で動くだろうしそれ見越して今だらだらしてるだけかもしれんゴブよ
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d74-2OsH [180.220.73.13])
垢版 |
2018/12/29(土) 12:43:44.77ID:EF+qUTWF0
槍オメガだとクビラノイシュジュリでそこそこ程度にはなるはずゴブ
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 12:46:05.89ID:JAZIlaod0
>>495
スレの反応見て属性変えるからゴブ〜
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e379-4fyn [219.97.25.113])
垢版 |
2018/12/29(土) 12:47:46.00ID:oEUTvNXS0
>>485
水ゾとセレ拳である程度完成してしまう背水と違って
完成までのハードルがとてつもなく高いゴブね。。。
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e379-4fyn [219.97.25.113])
垢版 |
2018/12/29(土) 12:49:52.72ID:oEUTvNXS0
>>495
公開されてるイラストのクビラの周囲のエフェクトが光ってるゴブ
火属性なら赤だし水属性なら水色ゴブ

肌が褐色だから闇属性なんて意見も見たゴブ
でもそれならネモ姉とかも全部闇になってしまうゴブ
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 12:53:38.88ID:JAZIlaod0
もう課金しないからどっちでも良いゴブよ
勝手に強化しろゴブ
0526非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-Bh1S [182.250.246.228])
垢版 |
2018/12/29(土) 12:56:53.64ID:qO0HNE/8a
ゼウス5枚あるけどやる気にならんからクビラは無課金ゼウス最適化キャラにして欲しいゴブ
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e379-4fyn [219.97.25.113])
垢版 |
2018/12/29(土) 12:57:16.88ID:oEUTvNXS0
>>524
ヴェイン×ランスロットみたいにそれぞれのアビリティが使えるようになっても
メルゥとかのアビリティじゃ使わないゴブ…
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e379-4fyn [219.97.25.113])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:02:39.85ID:oEUTvNXS0
>>530
最終ふんふは強いゴブ
明石家の10で次々玉砕する他属性を横目に超えてる光はほぼふんふの力ゴブ
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e379-4fyn [219.97.25.113])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:07:18.60ID:oEUTvNXS0
>>544
アタッカー寄りの性能じゃないし
火力支援出来るバッファーでもないからそこは仕方ないゴブ
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e379-4fyn [219.97.25.113])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:08:16.09ID:oEUTvNXS0
>>548
それならそこで死なないで欲しいゴブよ
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e379-4fyn [219.97.25.113])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:11:39.88ID:oEUTvNXS0
>>555
ふんふは4アビに2アビみたいな全クリアも付けて欲しいゴブ
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e379-4fyn [219.97.25.113])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:25:30.49ID:oEUTvNXS0
>>559
短剣職のメイン武器に使えるゴブ
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e379-4fyn [219.97.25.113])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:30:39.39ID:oEUTvNXS0
>>585
短剣職あまり使わないなら後回しでも良いと思うゴブよ
カオルとかドクターよく使うならためらわないゴブ
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3ea-AIgs [125.12.112.42])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:51:39.20ID:CVtf0CQr0
今火に欲しいのは火力だけのキャラよりシャブーノや
シャブロみたいな火力と防御を兼ね備えたキャラだから
シャヴァはそれほどありがたみ感じないゴブ
アテナリミにした方が良かったゴブね
0606非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd03-I/6J [49.104.23.65])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:55:00.19ID:Yoo5gD+6d
一応天井予定ゴブがシヴァは持ち上げられすぎてる感があるゴブ
少なくともゴブロと違って迷わずに取るレベルではないと思うゴブ…
様子見でいいかもしれんゴブね
ガチシャブニスマンならそもそも取りに行かざるを得ないだけで一般ゴブリンにはどうなんゴブかね
0608非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-Bh1S [182.250.246.228])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:57:38.88ID:qO0HNE/8a
そんなこと言ってどうせ青玉みたいに掌返しするゴブ?
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e323-cKUQ [27.94.99.84])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:59:07.43ID:zckR5G5c0
そろそろガンキマリアフィールンソード染め動画でも上がるゴブよ
昨日何本か知らんけど入ってる動画みたら結構強そうだったアフィ
ただ別にコンシャブしてグラシ染めでも同じダメ出てたから何とも言えなかったゴブ
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3ea-AIgs [125.12.112.42])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:04:56.41ID:CVtf0CQr0
>>604
こういう被ダメ軽減はいいとこ20パーぐらいだろうから
特殊に対応できるようなものじゃないと思うゴブよ
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e379-4fyn [219.97.25.113])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:05:12.17ID:oEUTvNXS0
>>593
フラムグラスも神撃ゴブ
どうせならフラムちゃんとグラスちゃんも出すゴブ
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4532-EPFB [210.139.68.246])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:08:27.90ID:UpfzXoOT0
堕剣は青玉みたいに上限突破能力が無いから掌返したくても返す手段が無いゴブ
水ゾ背水完成してる人がそれを上回る編成しようと思ったら今まで作った背水を捨てた上に堕剣5本以上用意しないといけないからかなりつらい道のりゴブ
0624非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-Bh1S [182.250.246.228])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:10:01.23ID:qO0HNE/8a
>>620
確かウリ拳素材がその通りの動きしてたしあるんじゃないゴブ?
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e379-4fyn [219.97.25.113])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:39:19.63ID:oEUTvNXS0
ラカムは許されたゴブ
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d5d-nkZ+ [222.2.67.151])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:48:14.29ID:7uaTp+nt0
シャブナがキャラで来てもシャブーディアの劣化になる未来しか想像できないゴブ
石で再召喚可の70カットなら入れてもいいけどそれでも枠無いゴブ
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e379-4fyn [219.97.25.113])
垢版 |
2018/12/29(土) 14:59:16.67ID:oEUTvNXS0
斧と言えばユエルの解放武器が斧なのがグラブル七不思議の一つゴブ
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:04:21.59ID:JAZIlaod0
>>665
ラカムさんディスってるゴブか?
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd11-ze9T [126.241.55.170])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:08:26.93ID:Dbn7AF5B0
骨は戦貨ガチャに入るゴブ
0712非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd03-2OsH [49.104.27.219])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:10:02.75ID:+5+wIenDd
クビラの武器人権で草
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e379-4fyn [219.97.25.113])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:10:54.13ID:oEUTvNXS0
>>711
おめでとうゴブ
無料で当たったならラッキーゴブよ
0718非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM0b-iEYG [163.49.208.102 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:14:35.99ID:vza01O2XM
3/3はダメって言われただけで4/2ならつえーとかはまだある
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed11-VVki [60.125.113.78])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:18:27.87ID:pg0rd8d50
シヴァ武器最終したら火やばいゴブ
火の鰹も同時に実装すれば天下ゴブ
0735非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM0b-PO+h [163.49.213.193])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:18:34.93ID:NPwri8BLM
自分を含めた味方バトルメンバーのHPを問答無用で1にします。1ターンの被ダメージ無効と、4ターンの吸収効果がついているため、ゆっくりですがある程度のHPまでに復帰することができます。
「背水」の効果を持ったスキル構成をはじめとして、アビリティとしてはこれまでにない活用の仕方ができるかもしれません。使い方は是非研究してみてください。
今見てもガイジゴブ
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05db-VLh7 [114.158.175.43])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:23:05.03ID:YcWuZvYd0
火と光と違う点は強力な全体バフ持ちが居ないのと連撃と守護が積みにくい麒麟弓積むならHPはマグナの半分になるって点ゴブ
だから個人技に頼らないとダメだけどシスたそくらいしか活かせるキャラがいないゴブ
そしてシスたそなら別にフォールン大麻積まなくても強いゴブ
0742非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4b-KYDY [219.100.183.93])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:23:05.46ID:78UcRTA6H
古戦場は最近ちゃんと考えて敵を作ってるから何が刺さるか全くわからんゴブ
もしかしたらアーフィンソードが刺さるかもしれないゴブ
とはいえここは我慢ゴブ三周年のぶっ壊れ召喚石に期待ゴブ〜!
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d64-xALR [116.70.185.21])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:23:05.68ID:4cKJx+eP0
>>729
もうやめてやれよ
闇渾身は死んだんだ
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed6e-2OsH [60.37.209.87])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:24:15.91ID:41jBSOTB0
闇の渾身維持って大変な気がするけどどうなんゴブ?
95まではいけそうだけど100が辛そうゴブ…
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d64-xALR [116.70.185.21])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:27:12.65ID:4cKJx+eP0
>>746
HPが死ぬほど低くて維持出来ん
ハデスには技巧が無いからクリも出せない
あとは分かるな?
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed6e-2OsH [60.37.209.87])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:30:11.44ID:41jBSOTB0
まさかブルト笑とか馬鹿にしてた武器とどっち入れるか迷うとは思わなかったゴブ…
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d64-xALR [116.70.185.21])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:31:18.56ID:4cKJx+eP0
>>755
アニラで維持出来てるだろ
おらん奴は知らん
0766非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd03-2OsH [49.104.27.219])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:31:32.88ID:+5+wIenDd
フォールン6本マンのHPが12000しかなくて草
0775非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd03-I/6J [49.96.13.187])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:32:37.25ID:qxvVGWkQd
もちろん麻ールンは今後のキャラ次第では染める選択肢も出てくるゴブよ
ただ現状は渾身染めする価値はないだけゴブね
それを無駄に持ち上げてる奴はイクサバもエデンも使ったことないゴブリンなのは分かるゴブ…
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d64-xALR [116.70.185.21])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:33:34.34ID:4cKJx+eP0
>>766
無属性でゴミになるのほんと草
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d64-xALR [116.70.185.21])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:36:49.00ID:4cKJx+eP0
>>778
ドクターで余裕だぞ
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d5d-nkZ+ [222.2.67.151])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:43:32.62ID:7uaTp+nt0
シヴァマグナで9.5点アグニスで10点って感じゴブね
それでもオクトーやオクトーの居るブローディアの方が強そうゴブ
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:53:18.91ID:JAZIlaod0
>>749
だから来るなら必殺系ぐらいやろって思ってたゴブが渾身…
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 15:58:19.51ID:JAZIlaod0
新エンドコンテンツがどうあれもう何でも水でいいゴブよ
今更アフィールンソード5本とか馬鹿の極みゴブ〜
10天も恒常もスカスカ闇につぎ込んでも今後散々ゴミキャラで集金されるだけゴブ〜
0845非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp29-mOKo [126.199.196.168])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:00:34.57ID:f/0JiBGUp
フォールン対応した元カレ計算機どこゴブ?
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d5d-nkZ+ [222.2.67.151])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:01:47.80ID:7uaTp+nt0
渾身うまく使えるのは水光ゴブ
HP15kは麻生えるゴブゥ
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:03:11.34ID:JAZIlaod0
さっさとミュルx3と金玉凸ればよかったゴブ〜
1年完全に棒に振ったどころか隠居するはめになったゴブ〜
シャブソ渾身wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
渾身の笑えんギャグごポォ
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:04:04.43ID:JAZIlaod0
>>853
少なくとも犬処理は楽になったゴブよ
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:05:55.64ID:JAZIlaod0
天井交換で取らされたハログレもこれいつ活躍するゴブか?
敷居高すぎてずっと倉庫番ゴブよ〜
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:08:08.98ID:JAZIlaod0
渾身中、刹那小寒すぎて笑うところ見つからんゴブ
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:14:38.50ID:JAZIlaod0
せめて天使で謝罪と賠償をこめて盛って欲しいところゴブが
一緒にセレストも強くなってドッチラケる事請け合いゴブ〜
1年待ってこれだからどうでもいいしもうどうにもならんゴブね
課金したいやつは勝手にやればいいゴブ白ける
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:15:53.43ID:JAZIlaod0
闇天使武器もアフィールンソードみたいに嫌がらせ素材てんこ盛りゴブ〜
0879非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-Bh1S [182.250.246.243])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:18:00.23ID:CM3CQOf3a
アグニスやるのコスト重いゴブ
持ってるパーツミカエルしかないゴブ
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:20:09.98ID:JAZIlaod0
水ぞとか初速だけで後は30万x3とかクソ寒い扇風機ゴブよ
水みたいに雑魚ワンポチキルもできないゴブ
存在自体が空気ゴブ
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed6e-2OsH [60.37.209.87])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:23:55.11ID:41jBSOTB0
>>884
はいCV蒼井翔太

ゴブ…
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05e3-SF4R [114.167.28.8])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:25:33.58ID:5yE18fc/0
昔4凸したグラシが1本あるんだけど、
パラゾ、ブルトが1本、フォールンが2本各無凸であって、
マグナで使うとしたらフォールンとか1本くらいは入りそうゴブ?
とりあえずパラゾだけは先に4凸しようと思うんゴブけど
0893非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM0b-iEYG [163.49.208.102 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:27:53.30ID:vza01O2XM
雑に60%の火力は上がるけどな
コスパいいとは思わんが
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05e3-SF4R [114.167.28.8])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:30:12.07ID:5yE18fc/0
というかこの程度の装備じゃ今更ハデスにしたところでマグナと大差ないゴブよね
グラシも半端だしフォールン2本じゃどっちつかずだし…
なによりダマをそんなにつぎ込めないし
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed8f-AIgs [60.238.156.237])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:31:11.72ID:YM554zbn0
突然の大麻吸引失礼します
最近追加された図鑑称号のコカインクエストクリア数って220が最高潮でしょうか?
アフィリエイトクリックお待ちしています
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aba2-Npfm [153.151.250.109])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:35:56.56ID:lScQiHe60
これでクビラが闇でアニラ並みのバリバリ渾身バッファーだったら…いやまさかゴブね
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:36:20.80ID:JAZIlaod0
ゼウス引ければ光に全部ダマ突っ込めたゴブに
水はエウロペしか来ないゴブしもう恨みつらみしかないゴブ〜
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMe3-pJfJ [153.155.12.96])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:36:36.15ID:s791GXE6M
限られた資産を効率よく使いたいのに今凸ってるのはアホゴブね
ここの評価なんてアテにならないから実際強いこともあり得るゴブが
すぐ先に大麻栽培場控えてるんだからそれ始まってからでいいゴブ
ゲーム内で収集する武器と違って4凸するの一瞬で終わるゴブ
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05e3-SF4R [114.167.28.8])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:37:12.71ID:5yE18fc/0
わかったゴブ
闇なんていうゴミにつぎ込むダマはパラゾの分だけにしておくゴブね
昔はマグナでも2本までは入るからって言われてグラシ凸ったけどそれもそろそろ覆りそうゴブねえ・・・
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:38:30.10ID:JAZIlaod0
そりゃ素材だけ集めとけばいいゴブが古戦場だけで使えるからって3〜5本ダマ突っ込むのはキチガイゴブ〜
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b6d-pB6i [121.84.39.239])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:38:45.42ID:7nTs90IK0
ソシャゲでコスパて…
ここのゴブリンどもには常に上を目指してほしかったゴブ
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:42:46.49ID:JAZIlaod0
シスが勝手にシコってるだけのクソ属性ゴブに
もうこいつ調整放棄して追い出せゴブよどうやったってつまらんゴブ
最後に一人だけ残ってしょぼいTAしてるのみてると虚しくなるゴブ
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:45:36.59ID:JAZIlaod0
連撃消える代わりに全体追撃だったり全体カウンターだったりそれでもいいゴブが現状はお寒い限りゴブ
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ddf7-5EXd [14.132.180.44])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:53:33.76ID:lMgu1KIo0
>>923
おまえ鬼かよ!
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e390-waIQ [59.84.220.246])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:56:58.07ID:+Hm58Crw0
>>933
アフィリエイトクリックお願いします
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd11-ze9T [126.241.55.170])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:58:17.42ID:Dbn7AF5B0
古戦場はマグナで乗り切るゴブ
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:59:19.19ID:JAZIlaod0
10天並べりゃなんとかなる属性は羨ましいゴブよ
集金捗るゴブか?
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d74-2OsH [180.220.73.13])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:03:37.06ID:EF+qUTWF0
旧石マルチの武器4凸実装してもいいゴブ
オッケももうシャブニスの方が強くなったから好きにしてくれていいゴブ
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05e3-SF4R [114.167.28.8])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:03:57.28ID:5yE18fc/0
結局闇のキャラが弱いのが悪いゴブ
唯一の十天が自己完結型のアタッカーでアタッカー性能としても最強とはいいがたい
土みたいにリミキャラも十天も互いにサポートしあって両方強いとかじゃないからどうやっても勝てない
闇にオクトーレベルのキャラがいないのが問題ゴブ
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-PJQI [219.201.95.75])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:04:48.88ID:VzAq5GuY0
風はあとはなんかゴブロっぽい攻撃と防御を両立してるクソ強キャラ用意するだけで
そいつ シエテ ユリウス ニオ リミリーシャ レナ
で大体は対応出来て強いと思うゴブ
欲を言えば武器のマグナなら守護兼方刃 ゼピュは別枠か必殺が物足りない位ゴブ
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b6d-pB6i [121.84.39.239])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:34:49.47ID:7nTs90IK0
>>980
スレ立て頑張れゴブ
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b6d-pB6i [121.84.39.239])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:43:42.67ID:7nTs90IK0
>>988
よくやったゴブ
シャブのシャブルをシャブってもいいゴブよ
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b6d-pB6i [121.84.39.239])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:47:30.98ID:7nTs90IK0
質問するゴブ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 36分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況