X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ680
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (ワッチョイ fa39-d38w [133.175.73.7])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:40:21.96ID:gfQmwZFP0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てるゴブ

※書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNGを推奨
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNGするのがオススメ

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1545993169/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ679
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1546031435/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed6f-9FK+ [60.35.191.216])
垢版 |
2018/12/29(土) 17:53:56.53ID:7f9XWkhs0
>>1乙ゴブリン

しかし古戦場迄にグラフェスあるし別にアフィリエイトとフォールンの順番入れ替えてまで今解放じゃなくてもよかった気がするゴブがもしかして次のグラフェスではアフィリエイト最終ないゴブ?
ここで隔月とか言い出したらさすがにシャブ抜けるゴブ
0029非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-Bh1S [182.250.246.243])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:09:14.80ID:CM3CQOf3a
ルシはいくらでも作れるみたいだからひたすら使い回されるだろうゴブね
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05e3-SF4R [114.167.28.8])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:20:09.55ID:5yE18fc/0
>>39
犬とウーノと汁婆入れるといいゴブ
あと召喚石に4凸テュポか黄龍複数入れておくと楽ゴブ
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd11-ze9T [126.241.55.170])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:21:41.41ID:Dbn7AF5B0
黄龍二枚目欲しいゴブ
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:32:56.67ID:JAZIlaod0
どうせシャブソx3リボンx3で落ち着くゴブよ
だから作っても3本まで、ガイジは6本やっとけゴブ
0064非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM0b-iEYG [163.49.208.102 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:33:29.02ID:vza01O2XM
きりん剣でよくね感
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:34:55.19ID:JAZIlaod0
>>58
麻ジェスタ落ちねーゴブよ
プレボみたらいつの間にか初夫落ちてたゴブが
0067非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-Bh1S [182.250.246.243])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:35:08.93ID:CM3CQOf3a
闇はまあこんだけ叩かれてりゃ環境合わせてくるゴブ
今は耐える時ゴブ ゼピュマンのように...
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:36:16.26ID:JAZIlaod0
ゼピュなんてサ終までこのままゴブよ
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 056f-5EXd [114.189.138.188])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:37:48.74ID:Rc8m3saw0
クソdisりまくってるけどなんだかんだでフォ大麻が弱いわけではないゴブ
ただしこれに大量のダマヒヒ突っ込んでまで編成から水ゾ外したいかって言われたら全くそんなことはないゴブ
コンシャブキメて普通に背水してるほうが遥かにマシっていうのを再確認してるゴブ
0078非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-Bh1S [182.250.246.243])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:39:36.39ID:CM3CQOf3a
>>70
マジで格闘っぽいやつばっかゴブね
一人だけ武器持ってるハングド浮いてるゴブ
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3ea-5EXd [59.168.129.128])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:41:26.75ID:8mFETBuI0
アフィールン剣が弱いんじゃなく薬ゾが頭おかしいだけゴブ
そして他属性にはポメたそと違ってアビや奥義で全体バフをばら撒くような十天がいるゴブ
結果的にアフィールン剣が弱いということになってしまってるゴブ
0091非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp29-mOKo [126.199.196.168])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:47:14.04ID:f/0JiBGUp
闇天司来るまでフォールンの評価はわからないゴブ
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:50:48.38ID:JAZIlaod0
>>100
ゴブの玩具をディスってるゴブか?
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d74-2OsH [180.220.73.13])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:51:04.26ID:EF+qUTWF0
エデンの奥義もゴミゴブ
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:52:52.73ID:JAZIlaod0
排水全盛期に奥義打つとHP回復とかヤバスギゴブね
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:54:16.94ID:JAZIlaod0
10天禁止マルチ、賢者禁止マルチ、発明するゴブね
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd11-ze9T [126.241.55.170])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:58:53.61ID:Dbn7AF5B0
アテナは30カットゴブ
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 19:00:38.54ID:JAZIlaod0
とりま来月のシャブフェスで新闇キャラとってから考えるゴブ
0132非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM0b-iEYG [163.49.208.102 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/29(土) 19:00:41.54ID:vza01O2XM
アテナプレイアブルってマジ?
奥義でパンチラするならスタメンにします
広告クリックお願いします
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05e3-SF4R [114.167.28.8])
垢版 |
2018/12/29(土) 19:04:16.23ID:5yE18fc/0
アテナは昔の頃の方が可愛かったゴブねえ
KOFに出るようになってからはブサイクゴブ
0141非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4b-KYDY [219.100.183.93])
垢版 |
2018/12/29(土) 19:13:40.79ID:78UcRTA6H
今まで一度しか引いてなかった10連がフェスになった途端に怒涛の10連の嵐でハゲそうゴブ
いつもそうだいっつもそうなんだよこのガチャ
嫌がらせやめてほしいゴブ

それはそうと今年のグラブルネーング大賞を選ぶ時期ゴブ
ゴブはシャブキメッゾに決定ゴブ
名付け親として花が高いゴブ〜

アフィーンソードは弱いの?
ハイブリッドもダメゴブ?古戦場どうしよう?
のてんこ盛りでアフィらせていただきます
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd11-ze9T [126.241.55.170])
垢版 |
2018/12/29(土) 19:22:23.78ID:Dbn7AF5B0
揚げる音がリアルゴブ
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb23-SF4R [111.106.164.94])
垢版 |
2018/12/29(土) 19:22:32.19ID:R/7oV9OP0
682非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H66-ehwD [219.100.181.52])2018/08/10(金) 03:22:14.12ID:xEt/mDJzH
シャブキメッゾとアフィラストーン(こっちは自信ない)の呼び名が定着して名付け親としてすこし嬉しい

これがきもすぎてゴブはシャブバハとしか呼んでないゴブ
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd11-ze9T [126.241.55.170])
垢版 |
2018/12/29(土) 19:24:06.42ID:Dbn7AF5B0
シャブキメッゾが何か分からないゴブ
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed8f-UoXq [60.238.156.237])
垢版 |
2018/12/29(土) 19:34:04.94ID:YM554zbn0
少し前にいたシャブキメッゾ起源主張者思い出したゴブ
0179非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-Bh1S [182.250.246.243])
垢版 |
2018/12/29(土) 19:40:24.61ID:CM3CQOf3a
ムーン増えるし今のクソシルフガチャよりはよっぽどマシゴブ
0199非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-Uq/Q [106.181.178.201])
垢版 |
2018/12/29(土) 19:54:58.59ID:4hfCHXXWa
去年の100連の時に無能ゴブは当時はほぼ満場一致でゴミだった犬をスルー
持ってなかったリーシャブを取った挙句結局今年は犬取れずじまいだったゴブ
もし同じような評価だったとしても迷わず干支を取っておくべきゴブ
ゴブリンとの約束ゴブ
0208非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-Bh1S [182.250.246.243])
垢版 |
2018/12/29(土) 20:07:20.35ID:CM3CQOf3a
ナルメアは散々暴れたし隠居も妥当ゴブ
上がり目はもうないゴブよ
0216非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-Bh1S [182.250.246.243])
垢版 |
2018/12/29(土) 20:19:13.72ID:CM3CQOf3a
光は水みたいに得意武器バラバラで行くんでないゴブ?
0218非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-TfL9 [49.97.103.21])
垢版 |
2018/12/29(土) 20:22:08.46ID:DDGvmTLed
哲也「年年歳歳あるんですけど、あの、来年のちょっとした展開のヒントが、こう、ちりばめられているんで、
今の時点だとピンとこないと思うんですけど……なんていうんだろうな…すごい…本当にすごいことになっているんで……よろしくお願いします」

キム「年年歳歳は福原さんから『こういうのやりたい』って話が出るんですけど、
全部言ってることが何言ってるかさっぱりわからなくて……まあみなさん楽しみにしていてください」

えびふりゃーまた出るドブ?
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d23-AIgs [36.8.12.150])
垢版 |
2018/12/29(土) 20:33:30.10ID:IQ5BBCIv0
アーガイジってパスポート上限取得せずにポイント上限でも溢れる分は消費してるんだけど、7枚じゃ上限行かないことあるしもしかしてパス上限とったほうがお得ゴブか?
アドセンスクリックお願いするゴブ。
大麻大麻
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/29(土) 20:36:09.96ID:JAZIlaod0
1月のシャブフェスで闇奥義200キャラ来るの知ってるゴブ〜
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d8c-5EXd [180.33.198.158])
垢版 |
2018/12/29(土) 20:50:20.06ID:ZKuf2RkM0
ゼウスに神威なんて要らないゴブよ
HP上げ過ぎると回復しづらくなって逆効果アフィ
どうしてもHP必要な時は4凸フェリ剣で代用が効くゴブ
アフィリエイトが神威だったらシャブ抜けてダマ突っ込む価値なんて無いアフィ
0257非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd13-PwXH [183.74.206.195])
垢版 |
2018/12/29(土) 20:52:11.21ID:OAV9lwaFd
今年はババアブルーファンタジーだったからクビラがギャルお姉さん系?で良かったゴブ〜
0281非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd13-PwXH [183.74.206.195])
垢版 |
2018/12/29(土) 21:23:54.89ID:OAV9lwaFd
今度は3年連続プレミアムフライデーゴブ?
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dea-Xe+l [116.220.225.15])
垢版 |
2018/12/29(土) 21:25:24.98ID:VQXBgz/70
今回のエビフライが福原のいってた複線ゴブね
夏はウナギでウケ狙いしてたのを今回はエビがでますよってことゴブ
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d4e-CUAT [116.90.197.167])
垢版 |
2018/12/29(土) 21:41:18.64ID:4QE4Z8e20
アフィリエイトに神威来たら憤死なのは確かゴブが
それはそれとして時々見かけるHP増やしすぎると回復が大変だとか言う意見だけは理解できないゴブね
HPが増えればHPの割合を維持しやすくなるから渾身には有利ゴブよ
フンフが居るからなおさらゴブね
それはそれとしてアフィリエイトに神威は嫌ゴブ
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d4e-CUAT [116.90.197.167])
垢版 |
2018/12/29(土) 21:45:11.13ID:4QE4Z8e20
>>288
追牙の全体版が欲しいゴブね
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e300-2OsH [125.4.11.190])
垢版 |
2018/12/29(土) 21:47:59.14ID:UkKmpEc90
クビラ、槍じゃなくて斧得意じゃないゴブ?
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d74-2OsH [180.220.73.13])
垢版 |
2018/12/29(土) 21:59:03.79ID:EF+qUTWF0
アフィリエイトには上限アップか追撃きてほしいゴブ
闇ですら上限アップあるから光にもよこせ
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3a3-p3E2 [61.112.183.236])
垢版 |
2018/12/29(土) 22:01:07.29ID:/dtMkniC0
シャブドラの根性シャブテラスパみたいなののせいでHP低い方が高HP帯への復帰が簡単だと勘違いするゴブリンが出てくるゴブね
割合ダメージやHP1で耐えるみたいな要素が絡まない限り必要な回復量は3000ダメージ受けたなら3000だし1万ダメージ受けたなら1万で最大HPの多い少ないは関係ないゴブ
HP5万のPTが4万回復しないといけない状況ならHP4万以下のPTは死んでるゴブ
0304非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-Bh1S [182.250.246.227])
垢版 |
2018/12/29(土) 22:10:52.95ID:r4NwfJmOa
ということでヴィラ斧は神威に決定ゴブ
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2d10-+6N5 [220.153.103.148])
垢版 |
2018/12/29(土) 22:17:25.81ID:k+GLJcGR0
ヴィラ斧神威ならさよならゴブね
アフィールン渾身で旅立ったゴブリンもいると思うゴブ〜
0315非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-pB6i [106.129.95.6])
垢版 |
2018/12/29(土) 22:24:55.03ID:20P4dwzRa
ゴブはわりとゴブロの解放絵すきゴブ
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dea-Xe+l [116.220.225.15])
垢版 |
2018/12/29(土) 22:29:38.56ID:VQXBgz/70
ゴブロは顔の表情が問題ゴブね
イラスト担当したの間違いなく光ジャンヌのアヘ顔開放やレオナの無理やり頑張った感ある開放ポーズ担当したスタッフゴブ

クビとはいわんけどSSRのイラスト担当はやめて欲しいゴブね
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dea-nij5 [116.220.225.15])
垢版 |
2018/12/29(土) 22:43:49.35ID:VQXBgz/70
>>336
グラブルはコラボキャラ担当する人は本当に当たりゴブね
これまでコラボ先のイメージ壊さずグラブルにマッチしたイラストばかりでこれは素直に褒めるべき所ゴブ


それだけにそれを台無しにしてる無能福原は早い所可能な限り最大限苦しみながら業界から去って欲しいゴブ
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e323-PCKy [27.92.45.39])
垢版 |
2018/12/29(土) 22:49:06.76ID:cOgLcj8/0
>>345
化粧失敗した感あるゴブね
0358非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-Bh1S [182.250.246.227])
垢版 |
2018/12/29(土) 22:54:32.04ID:r4NwfJmOa
投票数上位2人なら普通にシルヴァゴブロだったゴブ
オマンコのために投票数伏せて男女別に分けたカバが悪いゴブ
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e323-PCKy [27.92.45.39])
垢版 |
2018/12/29(土) 23:00:19.65ID:cOgLcj8/0
>>366
2枚目で接待しすぎて3枚目が次の出勤日ゴブ
0372非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-Bh1S [182.250.246.227])
垢版 |
2018/12/29(土) 23:01:30.26ID:r4NwfJmOa
>>364
ならわざわざ投票数伏せる必要も男女別にする必要もないゴブ
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e323-PCKy [27.92.45.39])
垢版 |
2018/12/29(土) 23:02:17.61ID:cOgLcj8/0
サンダルとかマジでいらんゴブね
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9577-4fyn [202.91.152.118])
垢版 |
2018/12/29(土) 23:03:45.07ID:qHXUW9Fs0
>>360
その画像の出し方じゃ参考にならんゴブよ

何の武器も石も装備せず
攻撃力同じくらいでLBも振ってないキャラでトライアルしてみたゴブけど
コカインだけ奥義低いってことは無かったゴブ
でもなんかおかしいくらい低い時あるゴブ
マキュラHLで他が200万くらい奥義ダメ出てるのに70万くらいだった時は目を疑ったゴブ
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed11-irsi [60.119.250.24])
垢版 |
2018/12/29(土) 23:06:46.00ID:tzcsoK5G0
空の旅ビトの顔なかなか稼いでそうゴブね

587 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] 2018/12/29(土) 22:58:37.21 ID:
https://i.imgur.com/cgQ2Qoa.jpg
あの顔で
https://i.imgur.com/DZ7UogI.jpg
https://i.imgur.com/U9fJF1b.png
今月はミライアカリの再生回数超えてますwww
これ年収1億やろwww
シノアリスやって欲しいわwww
0384非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-pB6i [106.129.86.18])
垢版 |
2018/12/29(土) 23:07:31.55ID:qrn9jCRsa
尻ゴブ
0390非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-Bh1S [182.250.246.227])
垢版 |
2018/12/29(土) 23:10:24.02ID:r4NwfJmOa
マンコのが金出すってのは幻想ゴブ セルランが全てを物語ってるゴブよ
0394非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM89-03bl [110.165.149.71])
垢版 |
2018/12/29(土) 23:13:32.97ID:veC2pPPkM
えうろぺちゃんエッチ過ぎてキマッてくる
0403非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM89-03bl [110.165.149.71])
垢版 |
2018/12/29(土) 23:37:45.69ID:veC2pPPkM
>>397
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dea-Xe+l [116.220.225.15])
垢版 |
2018/12/29(土) 23:38:49.65ID:VQXBgz/70
新しい闇石はベリアル、アバターよりもアスタロト出せゴブ
というかキャラでアスタロト出して欲しいゴブ、これは男性プレイヤーすべての総意ゴブ
0412非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM89-03bl [110.165.149.71])
垢版 |
2018/12/29(土) 23:45:42.77ID:veC2pPPkM
むっちり系をもっと大麻してほしい
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e382-PwXH [125.192.101.36])
垢版 |
2018/12/29(土) 23:49:36.82ID:OGFzHKqO0
仮面つけたcv櫻井とか某ロボットアニメ思い出すゴブね…
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dea-Xe+l [116.220.225.15])
垢版 |
2018/12/30(日) 00:04:58.60ID:PMc22vbW0
蘭子ちゃんはモバマスであったイベントの勇者ランコとして光剣士として早く登場させろゴブ
なんならガチャ追加で9万出しても良いゴブ、お願いします木村様ゴブ
0424非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp29-dx/A [126.233.137.19])
垢版 |
2018/12/30(日) 00:14:17.08ID:z3E+/OfQp
金剛石3個あるんだけど、シヴァ、ハデスどっちに使うべきだと思う?
ハデスは運用予定ないけどセレから入れ替えれば見栄え良くなる
シヴァは強いけどフレから借りる石って感じで140にするメリットをあまり感じない
0429非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp29-dx/A [126.233.137.19])
垢版 |
2018/12/30(日) 00:18:20.84ID:z3E+/OfQp
いや、ゴブとかテュポーンとか言ってないでまじめに頼むって
俺ランク189あんねん
0431非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp29-dx/A [126.233.137.19])
垢版 |
2018/12/30(日) 00:19:27.64ID:z3E+/OfQp
そうやってすぐマウント取りに行くのお前らの悪い癖だよな
0435非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp29-iXCb [126.152.72.20])
垢版 |
2018/12/30(日) 00:20:59.73ID:BmzNdb5fp
マリス共闘部屋入った時にゴブ以外コロシャブの時シャブ抜けるからシヴァ4凸しろゴブ!
0438非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp29-iXCb [126.152.72.20])
垢版 |
2018/12/30(日) 00:21:49.24ID:BmzNdb5fp
3凸だったゴブシャブキメ過ぎたゴブゥ
0439非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp29-dx/A [126.233.137.19])
垢版 |
2018/12/30(日) 00:22:05.62ID:z3E+/OfQp
>>432
それな
シヴァシヴァなんてゴミだし、140にするメリットが意外と薄いんだよな
ステ上げてサブにって考えもあるけど、一回って上のマルチでは使いにくい
みんなの考えを聞きたい
どんどん意見を言ってOK
0441非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-PCKy [106.133.50.226])
垢版 |
2018/12/30(日) 00:22:25.26ID:PGEzUPeIa
>>436
すまんなんかクスッときたゴブ
無料でアテナ当たること祈ってるゴブ
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b6d-pB6i [121.84.39.239])
垢版 |
2018/12/30(日) 00:24:00.75ID:3Ct0p+fj0
バカゴブ、シヴァって言っとけばゴブ達が得したのに
0451非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp29-dx/A [126.233.137.19])
垢版 |
2018/12/30(日) 00:25:34.64ID:z3E+/OfQp
テュポはすでに2枚あるけど金剛石打ち込む気になれねーよ
これアーカルム石に使うのが賢いか
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05e3-SF4R [114.167.28.8])
垢版 |
2018/12/30(日) 00:25:39.44ID:7rOwaENX0
>>437
でも金剛ってある意味ヒヒイロより貴重やん?
どんなに廃人や廃課金や古参でも所有数に大差はないから使える先はある程度決まってるやん?
本来サプできない神石とかに使うべきなんだろうけど神石そんなにいいのないし
結局なかなか使い道が決められないってのはわかるやん
シヴァも金剛もありっちゃありだよな
神石に金剛使ったあとに被ると悲惨だけどシヴァはその後被っても問題ないし
0460非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp29-dx/A [126.233.137.19])
垢版 |
2018/12/30(日) 00:27:01.46ID:z3E+/OfQp
>>455
いうてセレマグより見栄えはええろ
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed6f-9FK+ [60.35.191.216])
垢版 |
2018/12/30(日) 00:31:16.43ID:K9ALZt9b0
マジでランク189だとしたらそこまでに相談してきたスレなりサイトでまず相談するゴブねそれまでどこも見ずにやってたなら今更迷うわけないゴブし
そうじゃなくても初見の場所でいきなり場の暗黙の了解守れずに質問する時点でまともに答えてもらえるわけないゴブ
育ちのいいササが久しぶりすぎて楽しくなってきたゴブ
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cda8-SF4R [150.246.237.33])
垢版 |
2018/12/30(日) 00:31:46.07ID:y3gbBUoR0
>>452
一番下のレス
凄い的を射てる気がする

神石は砕いたら金剛になればいいんだよね
0472非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-PCKy [106.133.50.226])
垢版 |
2018/12/30(日) 00:34:41.59ID:PGEzUPeIa
グラシ4本あっても3ターン後には30万ちょいの扇風機ゴブ
マジで闇ゴミゴブ
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dea-Xe+l [116.220.225.15])
垢版 |
2018/12/30(日) 00:36:33.93ID:PMc22vbW0
シヴァはフレンドで使う石(もしくはフレンドを作るための石)
ハデスはセレマグで代用が現状では効く(というよりそっちのほうが使い勝手が上)

このスレ民がテュポーン進めるのも普通に間違ってないゴブよマジで
ハデスシヴァテュポーンの3つのうちすべての局面で今後サブ枠で一番使うのはテュポーンゴブ
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cda8-SF4R [150.246.237.33])
垢版 |
2018/12/30(日) 00:46:42.49ID:y3gbBUoR0
>>473>>478
神石かぶりは勿体ねえもんな
0489非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd89-B8g+ [110.163.216.230])
垢版 |
2018/12/30(日) 00:48:03.87ID:43KwuD/ud
>>483
グラブルは3部で終了予定ゴブ
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abbb-Q+rW [153.188.10.0])
垢版 |
2018/12/30(日) 00:51:53.99ID:y5Na2fbx0
遅レスで話題終わってからで申し訳ないゴブけど
シャブローディアは解放前は論外で解放後は表情が水ジャンヌみたいなアヘ顔系じゃない顔だったらかなり迫力あったと思うゴブ
周りに刃鏡片展開してるのかっこいいゴブまじで表情どうにかしろ
0494非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-PCKy [106.133.50.226])
垢版 |
2018/12/30(日) 00:55:16.98ID:PGEzUPeIa
あとグラブル5年もやってたらションベンちびるゴブ
アナムネシスのグラでグラブルやりたいゴブ
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd11-ze9T [126.241.55.170])
垢版 |
2018/12/30(日) 01:09:06.07ID:2YFdC6fc0
まとめられてるのは101スレゴブ
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dea-Xe+l [116.220.225.15])
垢版 |
2018/12/30(日) 01:13:12.10ID:PMc22vbW0
他人の儲け話は徹底的に潰す、これを徹底するゴブ
Youtubeの動画もとりあえず視聴したら絶対に低評価を入れるゴブ
0507非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4b-VVki [219.100.182.126])
垢版 |
2018/12/30(日) 01:19:21.10ID:sg+WjjulH
どうでもいいゴブ
ゴブが可愛いから使ってるのはあるゴブ
0508非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd03-FsS3 [49.106.203.50])
垢版 |
2018/12/30(日) 01:20:35.17ID:rNWsyOxUd
闇古戦場でも前回と同じ防御14ゴブ?
虐められてる光闇でそれやられるとほんまきついゴブ
船もないしやるなよ?麻原わかってんだろうな?
まぁ麻原のことやからやってボーダーただ下がりするゴブか
闇有利は前も酷かったゴブ
0512非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-PCKy [106.133.50.226])
垢版 |
2018/12/30(日) 01:23:31.46ID:PGEzUPeIa
>>495
グラブルのSD古すぎてリロードしかしてねーゴブ
アナムネシスグラだったらキャラコンプ余裕で金出せるゴブ
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6de3-v93B [124.85.113.152])
垢版 |
2018/12/30(日) 01:26:49.85ID:i4LwdD2L0
>>466
人のことをとやかく言う前に日本語
0520非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-PCKy [106.133.50.226])
垢版 |
2018/12/30(日) 01:32:25.38ID:PGEzUPeIa
リリンクに探知犬とかシエテとかニオたそ使えたらプレ4買うゴブ
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed6f-v93B [60.36.22.207])
垢版 |
2018/12/30(日) 01:35:51.77ID:fr9eG1Ck0
都会サービス終了って、きのこがシナリオ書かなくなるだけで
ソニー(アニプレ)はぜってーに続けるゴブよ

虚淵もまどかはTV版で風呂敷を畳んだので終わり
風呂敷を広げるなら他の人に任せます
→ 無理矢理、新編書かされたゴブ
0527非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-PCKy [106.133.50.226])
垢版 |
2018/12/30(日) 01:39:49.67ID:PGEzUPeIa
まどマギってまどか死んでたよな?ゴブ
そっから続くのかよゴブ
スロでしかしらんけどめちゃくちゃゴブねー
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dea-Xe+l [116.220.225.15])
垢版 |
2018/12/30(日) 01:53:01.81ID:PMc22vbW0
>>530
Aランクで寄生と呼ばれない程度に動けば12万位は余裕ゴブ
毎回全属性3万位に入る必要性はないゴブ

きくうしには休息も必要ゴブよ、得意属性で頑張ればいいゴブ
君がシャバター装備を完成するころには5周年超えて神石にまた移行してるゴブ
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dea-Xe+l [116.220.225.15])
垢版 |
2018/12/30(日) 02:01:38.71ID:PMc22vbW0
スマブラ買った報告をツイッターにあげると団長から「闇装備みせてもらえます?」と
コメントが付くのがAラン団ゴブ
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b4b-UoXq [119.228.28.252])
垢版 |
2018/12/30(日) 02:02:16.79ID:UN8lyUek0
>>532
本スレ行ってくればお友達いっぱいゴブ
0549非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-PCKy [106.133.50.226])
垢版 |
2018/12/30(日) 02:06:20.91ID:PGEzUPeIa
全属性闇メカでやってたゴブは鰹許さないゴブ
マジでくそゴブ
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMe3-pJfJ [153.249.133.203])
垢版 |
2018/12/30(日) 02:14:48.91ID:ssWENmFcM
実際はアバ銃の方が強いんだろうゴブが
どうせ水ゾ背水剣パ使うからと思ってキャラ集めサボってたから運用出来ないゴブ
ウフレニ持ってないのにサプらなかったりハログレイスルーしたり
シス最終してなかったりするゴブリンは結構いるんじゃないゴブか?
0558非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4b-KYDY [219.100.182.132])
垢版 |
2018/12/30(日) 02:20:00.67ID:OYDjjOWPH
本当は5凸作りまくりたいんだけど大麻抜けちゃって時間の無駄感がすごくてなんもしてない
シャブ決めてスレ眺めてガチャ回して終わりゴブ〜〜
最前線さんはご苦労様であります!
0563非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-PCKy [106.133.50.226])
垢版 |
2018/12/30(日) 02:28:12.60ID:PGEzUPeIa
どこでも闇でオッケやオベロンや栽培場荒したのは古き良き思い出ゴブ
水ゾからのケル銃フィンブル下方コルワにハレゼナ春田は神ががってたゴブ
コルワとハレゼナ春田ゴブ?
0570非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-PCKy [106.133.50.226])
垢版 |
2018/12/30(日) 02:53:12.45ID:PGEzUPeIa
グラシ4本だと回復しきって35万付近だな
ゴミゴブ
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dea-Xe+l [116.220.225.15])
垢版 |
2018/12/30(日) 03:18:30.98ID:PMc22vbW0
マキラのときだけユイシス一人だけっていうパターンで他の年始は恒常二人追加して水増しが恒例ゴブ

水着ジャンヌのときのように干支+恒常二人+適当なリミテッドの4枠ピックアップで0.175%に震えろゴブー
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e323-PCKy [27.92.45.39])
垢版 |
2018/12/30(日) 03:28:59.53ID:fGk05Mw30
>>575
アザゼルこんな声したゴブか〜
リロブルだから知らんかったゴブ
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb85-AIgs [143.189.33.105])
垢版 |
2018/12/30(日) 03:30:36.02ID:dKfcR9yl0
>>585
そいつ上げてた動画95%くらいクリだったんだよね
まだ虚無弓のクリ率まで検証されてなかったから虚無弓効果でこんなバシバシクリ大麻出してんのかと思ったわけ
実際虚無弓のクリ率は大したことなくてただの上ぶれ動画だったというオチ
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e323-PCKy [27.92.45.39])
垢版 |
2018/12/30(日) 03:35:04.74ID:fGk05Mw30
シルヴァに弓得意つけろゴブ
シャブロッテソーンシルヴァでシャブルゴブ
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dea-Xe+l [116.220.225.15])
垢版 |
2018/12/30(日) 03:36:40.76ID:PMc22vbW0
新しいシナリオのキャラがいかにもな光で弓と刀使いそうな外見してるから
その辺に期待ゴブね
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e323-PCKy [27.92.45.39])
垢版 |
2018/12/30(日) 03:42:18.75ID:fGk05Mw30
>>592
グラブルのランクカンストとか一部のキチガイだけだから間違ってないゴブ
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e323-PCKy [27.92.45.39])
垢版 |
2018/12/30(日) 04:08:59.01ID:fGk05Mw30
ルーム180↑で剣豪8割で1戦3分くらいゴブ
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b23-AIgs [121.107.35.73])
垢版 |
2018/12/30(日) 04:09:15.71ID:Z9F9zsS70
剣オンは鰻で20万しか稼げないチンカスが剣豪やるだけだから意味ない
200↑以上で光とか水セとか明らかに殴る気ないのを蹴ってくのが一番吸引できる
0609非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-yA5x [182.250.241.34])
垢版 |
2018/12/30(日) 04:18:47.80ID:1sudb4oaa
発生率100%じゃないクリ頼りの編成なんてムラが出てチャート通りに狩れなくなるし、クリ出ない時の火力がまじで終わってるのと銃向けの闇キャラが勝手に連撃出すやつばっかで二手部分無駄になるし正直オススメしないゴブ
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dea-Xe+l [116.220.225.15])
垢版 |
2018/12/30(日) 04:56:00.62ID:PMc22vbW0
神石というより天使石については天井で取れるくらいじゃないと青天井のうっすい確率じゃ
引けなかった奴から引退していくゴブ
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dea-Xe+l [116.220.225.15])
垢版 |
2018/12/30(日) 05:00:22.20ID:PMc22vbW0
>>617
天井するまでにシルフ2凸になってる俺に謝って?

誤れ
0627非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM89-03bl [110.165.149.71])
垢版 |
2018/12/30(日) 05:04:36.25ID:neiQQ0A3M
キタ━(゚∀゚)━! 



   シルフ


 寝る
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cda8-SF4R [150.246.237.33])
垢版 |
2018/12/30(日) 05:11:45.27ID:y3gbBUoR0
今日明日10連10連でガチャピンくりゃ良いのに
こういうときは30連引きやがる
中途半端なことしやがって
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/30(日) 05:12:03.12ID:Riwsj7zj0
エデン4本目来たゴブが闇辞めて光やれってことゴブか?
シャブスおらんぞ?
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/30(日) 05:14:14.85ID:Riwsj7zj0
>>614
天井してもピックかすらないから安心するゴブ
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cda8-SF4R [150.246.237.33])
垢版 |
2018/12/30(日) 05:18:25.63ID:y3gbBUoR0
>>614
シルフは引いたら>>616みたいな気持ちになるぞ
すごいがっかりしたわ
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/30(日) 05:23:39.50ID:Riwsj7zj0
シヴァじゃなくてそもそもイクシャブがつええゴブぅ〜
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/30(日) 05:26:36.26ID:Riwsj7zj0
闇はもう完全に見限っていいゴブねなにかあるとしても再来年ゴブ
シャブス引けたら全部光に突っ込んでしょぼかったら引退するゴブ〜
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dbe-5VUT [180.38.101.200])
垢版 |
2018/12/30(日) 05:31:33.07ID:qhRMwu370
天井まで回したゴブ
ラファエル、ウリエル、水ゾ、エデン4本と片寄りすぎゴブ

シヴァじゃなくてゴッブロ取るゴブ...
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/30(日) 05:32:55.37ID:Riwsj7zj0
水ブル始動前にミュルだけ来まくってたゴブしシャブロペも唯一引けた140だったゴブよ
そのパターンで行くと光ブル始動ゴブか?
どうやって光がハジるのか謎すぎてただの妄想にしか思えんゴブ〜
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/30(日) 05:46:00.52ID:Riwsj7zj0
メインどころか妹たちも誰も100連ひいてないゴブ
このまま終わりそうゴブ〜
0694非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-H0IA [182.251.196.173])
垢版 |
2018/12/30(日) 06:14:10.92ID:7MLp1vOya
クビラ唐揚げと同じ道を辿りそうならスルーするゴブ
0695非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-Bh1S [182.250.246.232])
垢版 |
2018/12/30(日) 06:16:22.73ID:IPUD7vrPa
フェス中2回目素引きガチャピンでよく見てなかったけど今朝100連スペースがなかったような気がしたから明日注視するゴブ
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dea-Xe+l [116.220.225.15])
垢版 |
2018/12/30(日) 06:28:14.23ID:PMc22vbW0
石シヴァ、ラファエル、ミカエル、キャラシヴァ、ゴブロ、杉玉、天井でパラゾ

悪くない天井だったゴブ
問題は石は全部3凸済でシヴァがせいぜい使えるくらいだったことゴブ
0707非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-H0IA [182.251.196.173])
垢版 |
2018/12/30(日) 06:31:58.90ID:7MLp1vOya
https://i.imgur.com/uHHkPU1.jpg

300連でこれだけゴブ
マジで死ねよクソボケが
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dea-Xe+l [116.220.225.15])
垢版 |
2018/12/30(日) 06:32:26.13ID:PMc22vbW0
>>703
年末の早朝からこのスレにくるくらいグラブルに飢えてるところ悪いゴブが
本当に話題がないのが悪いゴブ

なにか会話のネタ振っていくゴブ
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dea-Xe+l [116.220.225.15])
垢版 |
2018/12/30(日) 06:35:17.14ID:PMc22vbW0
>>707
朝ごはんが美味しくなるゴブね
メシウマにも程があるゴブ
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e379-4fyn [219.97.25.113])
垢版 |
2018/12/30(日) 07:14:04.43ID:EhkUDBJE0
>>725
ゴブリンも同じゴブ
ゴムーン1個だけゴブ
半額始まっても育てるキャラが居ないゴブ…
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e379-4fyn [219.97.25.113])
垢版 |
2018/12/30(日) 07:39:57.96ID:EhkUDBJE0
>>729
先日のガチャピンは10連ゴムーンのムックモードだったゴブ…
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e379-4fyn [219.97.25.113])
垢版 |
2018/12/30(日) 07:43:20.32ID:EhkUDBJE0
ゲージMAX直前で引かせてKMRが嘲笑うためゴブ
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3bea-AIgs [119.175.211.89])
垢版 |
2018/12/30(日) 07:44:28.85ID:UZRB/dpN0
>>727
玩具2本目来たゴブリンよりいいと思うゴブ
贅沢言うなゴブ
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d39-EWOx [116.94.132.174])
垢版 |
2018/12/30(日) 07:48:10.23ID:M+VLSnRO0
2日連続でガチャピンモード入ったゴブ
羨ましいゴブ?
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e379-4fyn [219.97.25.113])
垢版 |
2018/12/30(日) 08:16:34.16ID:EhkUDBJE0
>>743
ここにおりゅゴブ・・・
シヴァどころか新規加入SSR誰も居ないゴブ助けてゴブ
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e382-23BM [125.192.101.36])
垢版 |
2018/12/30(日) 08:19:24.51ID:k8jEO9Wd0
明日の無料はシヴァ当てたけど杉玉とかエウロペ欲しいからグラとレジェどっち回すか迷うゴブ
0754非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.251.245.34])
垢版 |
2018/12/30(日) 08:24:45.15ID:zPNXZ3Ixa
おはようゴブ
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e379-4fyn [219.97.25.113])
垢版 |
2018/12/30(日) 08:42:12.97ID:EhkUDBJE0
>>756
レジェフェスは何を目的に回せばいいのか迷うゴブ
明日アニラも入っててくれゴブ
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e379-4fyn [219.97.25.113])
垢版 |
2018/12/30(日) 08:43:14.24ID:EhkUDBJE0
>>764
残念ゴブ
去年のキャラ詳細出たのは実装日の19時ゴブ
0769非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-Bh1S [182.250.246.237])
垢版 |
2018/12/30(日) 08:44:29.02ID:0ERzYIwCa
杉玉引いてあるとンデもそこまでの用はないゴブね
ガブリエルピック待機ゴブ
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed6f-9FK+ [60.35.191.216])
垢版 |
2018/12/30(日) 08:53:44.47ID:K9ALZt9b0
ガブリエル無いなら新しいサプ不可石が来るのかどうかとクビラの性能しだいになりそうゴブね
最終日がプラスだとしても100連フェスで引きたい気持ちもあるごぶ
プラスもないくそガチャの可能性を考えると絶対にフェス中に引きたいゴブ
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e379-4fyn [219.97.25.113])
垢版 |
2018/12/30(日) 08:58:06.11ID:EhkUDBJE0
>>770
水ゾは居た方が格段に楽だとは思うゴブ
ただ今から天井となると今更感があるのも事実ゴブ…
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e379-4fyn [219.97.25.113])
垢版 |
2018/12/30(日) 08:59:46.18ID:EhkUDBJE0
>>775
闇渾身はハデスでフォールン敷き詰められれば強いらしいゴブ
つまり普通のゴブリンには無理ゴブ
0792非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd03-B4oo [49.104.13.250])
垢版 |
2018/12/30(日) 09:15:51.39ID:c6DLsC+Id
闇古戦場の為だけなら別にいらんゴブ
最近闇ほとんど使った記憶ないゴブねぇ
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e323-Ht3X [27.83.212.198])
垢版 |
2018/12/30(日) 09:17:10.28ID:L89wICk80
アバ銃強いとかほざくゴブリンはシャブ拳編成hp100%のダメージを見るゴブ
そのクソダメを1、5倍に8割の確率でできるのがアバ銃ゴブ
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b42-B4oo [119.24.194.164])
垢版 |
2018/12/30(日) 09:22:01.93ID:NVMfP0YL0
極み終わって金剛取れればいいからまったり古戦場クポ
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 056f-5EXd [114.189.138.188])
垢版 |
2018/12/30(日) 09:23:59.39ID:Wjy7da5/0
グラシ3シャーブン2のクソ微妙なラインの装備に落ち着いたゴブけどやっぱり水ゾは外れないゴブね
なんでかって開幕コンジャクはしなくなっても結局被ダメ0にしたいタイミングでコンジャクするからゴブ
水ゾからは逃げられないゴブ
0801非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdc3-wUyF [1.79.85.69])
垢版 |
2018/12/30(日) 09:29:22.05ID:6Vs0ba/dd
そもそもなんで90000円の水ゾを外すためにわざわざ大麻ソードにコストかけようと思うのかがわからないゴブ
その大麻ソードにどんだけの金かかるゴブ?4凸1本270000円(天井3回+ダマ1個の試算)ゴブ
おとなしく水ゾ使って背水してろとしか思わんゴブ
0807非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd03-B4oo [49.104.13.250])
垢版 |
2018/12/30(日) 09:31:20.36ID:c6DLsC+Id
多段攻撃でシスたそいじめるゴブ
0810非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM89-03bl [110.165.149.71])
垢版 |
2018/12/30(日) 09:33:56.78ID:neiQQ0A3M
正直言うとフェスでSSRはそれなりに出てるけどゴミばかり
やはり中身が全て
アドセンスクリックお願いします
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b42-B4oo [119.24.194.164])
垢版 |
2018/12/30(日) 09:38:43.90ID:NVMfP0YL0
エクスカリバーに付いてるくらいだし糞強スキルクポね
0818非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM89-03bl [110.165.149.71])
垢版 |
2018/12/30(日) 09:38:44.59ID:neiQQ0A3M
>>735
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/30(日) 09:39:32.83ID:Riwsj7zj0
>>815
シャブナならいいゴブがハデスはHP1万ちょいゴブ守護もほしいゴブ〜
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2d62-n26e [220.152.99.145])
垢版 |
2018/12/30(日) 09:47:21.95ID:zu2+N25o0
なんだこいつ見たことねえ?!って思ったらポセイドンだったゴブ ゴミまぜんな死ね
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e379-4fyn [219.97.25.113])
垢版 |
2018/12/30(日) 09:47:35.92ID:EhkUDBJE0
>>801
水ゾ背水パつまらんので気持ちはわかるゴブ
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/30(日) 09:47:37.41ID:Riwsj7zj0
シャブ銃とか渾身と全くマッチしてないゴブね
キャラも武器も全くマッチしてないゴブ、なのに渾身よこしたゴブよw
引退案件レベルで死んで欲しいゴブ〜
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/30(日) 09:49:20.97ID:Riwsj7zj0
天使にはクソ弓とクソ銃抜ける性能つけとけゴブよ
有利でさえろくに殴れないゴブ
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd97-rV9+ [14.9.39.128])
垢版 |
2018/12/30(日) 09:50:32.67ID:cLGjcdwX0
シヴァ槍杖とか使い勝手悪すぎるわ
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/30(日) 09:52:05.23ID:Riwsj7zj0
他忙しいから闇とか適当に欲しがってる武器渡しとけって放り投げられた感じで腹が立つゴブよ〜
先延ばしの先延ばしの適当感が半端ないゴブ
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b32-gy0Q [1.33.119.169])
垢版 |
2018/12/30(日) 09:53:35.22ID:Riwsj7zj0
そりゃ攻刃3適当に敷き詰めればそれなりには強くなるゴブよ
だからなんだって話ゴブ〜
シスが同しようもないならそれなりのキャラ出しとけゴブよ
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd97-rV9+ [14.9.39.128])
垢版 |
2018/12/30(日) 10:01:31.98ID:cLGjcdwX0
HPもれなきゃただのクソだろ
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3a3-p3E2 [61.112.183.236])
垢版 |
2018/12/30(日) 10:01:49.30ID:KXErjTbN0
天司武器って無属性や他属性出張では意味ないし対有利で装備しないゴブリンなんて居ないから実質ほぼ無意味ゴブよ
恩恵あるのは出張ゴブリン返り討ちにするときとソロだけゴブ
全員が闇使って光ボスと戦う前提なら武器が1本縛られて9本で周りに差をつけなきゃいけない縛りプレイゴブ
0853非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdc3-wUyF [1.79.85.69])
垢版 |
2018/12/30(日) 10:09:31.63ID:6Vs0ba/dd
>>850
4属性はそれ込みで考えるのが大半だから別にいいと思うゴブ
何せ実装が2年前ゴブからねその頃の装備なんてたかが知れてるゴブし折り合いもついてるゴブ
2年遅れて実装される光と闇は今までクソみたいなコストをかけて作ってきた装備を1個外せって突然言われてるんだからワケが違うゴブ
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd97-rV9+ [14.9.39.128])
垢版 |
2018/12/30(日) 10:16:59.46ID:cLGjcdwX0
最終コンテンツで使えねー大麻とか今更実装する意味から説明ほしいわ
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05db-VLh7 [114.158.175.43])
垢版 |
2018/12/30(日) 10:20:16.17ID:3YAlvjSe0
やっぱりベア&ユーステスが闇でくるゴブね
銃と剣得意なら何かしら使い道あるかもしれないゴブ
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd97-rV9+ [14.9.39.128])
垢版 |
2018/12/30(日) 10:21:35.31ID:cLGjcdwX0
どこぞの頭沸いてる運営の影響だな
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dea-Xe+l [116.220.225.15])
垢版 |
2018/12/30(日) 10:21:36.11ID:PMc22vbW0
同じ体力同じ数値だけど属性を変えた6属性の敵キャラ用意して
タイムアタック討伐開催すりゃ光闇がいかにアレかすぐ判るゴブ
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dea-Xe+l [116.220.225.15])
垢版 |
2018/12/30(日) 10:24:00.74ID:PMc22vbW0
>>873
ユイシスは癒しゴブ、風評被害はやめるゴブ
現に彼女だけは当時一人だけの登場でほかのときのように3分割にはならなかったゴブ
0881非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-Bh1S [182.250.246.237])
垢版 |
2018/12/30(日) 10:25:39.50ID:0ERzYIwCa
コンジャク演出のもたもた感はホントにモワッとさせられるゴブからねぇ
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dea-Xe+l [116.220.225.15])
垢版 |
2018/12/30(日) 10:26:46.62ID:PMc22vbW0
ゴブロがガチャ初登場したときにイベントの都合でシャノワールが抱き合わせで確率アップしたように今回は

クビラ、ユース+ベア、アテナ、バザラガ2種、ゼタ2種、ベア通常、ユース通常の9種類ピックアップガチャに震えろゴブー
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd97-rV9+ [14.9.39.128])
垢版 |
2018/12/30(日) 10:31:38.07ID:cLGjcdwX0
絵が良くて始めたのに最近は絵も微妙だ
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dea-Xe+l [116.220.225.15])
垢版 |
2018/12/30(日) 10:32:51.25ID:PMc22vbW0
>>890
今にして思えば時計の針がどうこうとか4時で弱体化とかSSRとしてあるまじき性能と
説明欄に書ききれないような無駄な仕様とか本当に頭福原なキャラだったゴブねぇ・・・

先日の生放送のコミュ障意味不明なトークをしてた時点で福原の脳内ではきっとすごい設定だったんだろうけど
それをスタッフに説明することもプレイヤーに説明することもできないのが致命的だったゴブね
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e379-4fyn [219.97.25.113])
垢版 |
2018/12/30(日) 10:37:58.13ID:EhkUDBJE0
今の闇ベアは自分で背水キメられるし高い連撃率に加えて攻デバフも持ってるから
水ゾもってないゴブリンにこそオススメゴブ
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dea-Xe+l [116.220.225.15])
垢版 |
2018/12/30(日) 10:39:00.92ID:PMc22vbW0
そういえば未だに初期からいるのに語尾になのをつけるランク80のままで新SSRやイラストもない
水属性の面汚しのようなキャラがいるであります・・・ゴブ
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dea-Xe+l [116.220.225.15])
垢版 |
2018/12/30(日) 10:41:49.29ID:PMc22vbW0
企業に義務付けされてる障害者雇用枠をディレクターというポジションで雇用するのはやめるゴブー
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 056f-5EXd [114.189.138.188])
垢版 |
2018/12/30(日) 10:43:07.01ID:Wjy7da5/0
紅蓮の必シャブ
奥義ダメ
Slv1 5.5% Slv10 10.0% (Slv15予測値12.5%)
奥義上限当ブログでは合成麻薬の取引仲介を行っております
Slv1 1.2% Slv10 4.8% (Slv15予測値6.8%)

4凸シヴァ弓2本にアグシャヴでちょうどいい頃合になる予定ゴブ
よく覚えておくゴブ
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dea-Xe+l [116.220.225.15])
垢版 |
2018/12/30(日) 10:45:17.66ID:PMc22vbW0
シヴァ弓が開放されるためにはアフィリエイト斧と、あとグラブル太郎刀とフォリア弓とエウロペ槍の次ゴブか・・

今年は無いゴブね
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dea-Xe+l [116.220.225.15])
垢版 |
2018/12/30(日) 10:47:42.72ID:PMc22vbW0
>>920
このゲームをベータから5年やってるけど現時点で最も後悔してるのは
対した武器も持ってないけど攻刃武器あるからいけるやろーとゼウスに軽く金剛3つ突っこんだことゴブ

ゼピュロスの次くらいに強さ実感を得るのに苦労する石ゴブ
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed11-SF4R [60.111.193.63])
垢版 |
2018/12/30(日) 10:51:01.57ID:YrY3r48X0
前のフェスで言ってたが
グラブルは描いてくうちに変わったのではなく意図的に変えてるゴブ
影のつけ方を変えた、と明言してたゴブね
まぁこれは失敗だと思うゴブ
女のチーク糞強にしたのもな
ちなみに不自然な体勢は割と初期からゴブ
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dea-Xe+l [116.220.225.15])
垢版 |
2018/12/30(日) 10:52:13.07ID:PMc22vbW0
>>934
セルエルの悪口はやめるゴブー
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd97-rV9+ [14.9.39.128])
垢版 |
2018/12/30(日) 10:54:22.86ID:cLGjcdwX0
金剛いれたアポロンとかも今となってはゴミ
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dea-Xe+l [116.220.225.15])
垢版 |
2018/12/30(日) 10:57:25.60ID:PMc22vbW0
オーディン、マキュラ、メドとかにはなんだかんだで長期的にお世話になったゴブよ
ステをあげるだけでも役に立ってくれたゴブ

そういった思い出補正からアテナキャラ化とかはわりと嬉しいゴブねぇ・・・
0945非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4b-mOKo [219.100.181.139])
垢版 |
2018/12/30(日) 10:58:27.49ID:nbK4a/oxH
アテナアポロンは食わせたゴブね...
確かに有利3Tくらいで打てるようにはしてほしいゴブ
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e379-4fyn [219.97.25.113])
垢版 |
2018/12/30(日) 11:07:11.47ID:EhkUDBJE0
>>952
滅びろゴブ
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b9d-rDRb [103.2.248.5])
垢版 |
2018/12/30(日) 11:44:01.96ID:aiMqTto30
これはひどいゴブw
0991非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp29-UoXq [126.33.87.218])
垢版 |
2018/12/30(日) 11:44:18.29ID:vVF5Ik2wp
麻生えた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 11分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況