X



宮前さんのおかげでメギドができる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:28:43.160
信号待ちトラックの車体に潜り、ひかれる 11歳男児死亡
12/7(金) 23:15配信
3277
産経新聞
 7日午後4時45分ごろ、千葉県佐倉市宮ノ台の市道交差点で信号待ちをしていた引っ越し業者のトラックに近くに住む小学5年の竹内隼君(11)が潜り込み、ひかれる事故があった。
竹内君は搬送先の病院で死亡が確認された。 

 県警佐倉署によると、信号待ちをしていたトラックの車体下にサッカーボールが入り込んでしまい、そのボールを取ろうしたとみられている。

 同署によると自称佐倉市江原台の運転手、甲斐明日香さん(33)のトラックが信号待ちで停車中に竹内君と同級生の2人は近くでサッカーボールで遊んでいたという。
信号が青になり、トラックが進行すると甲斐さんはすぐに何かに当たったことに気がつき、トラックを停車させて119番通報したが、すでに竹内君の意識はなかったという。甲斐さんは当時は業務中だった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181207-00000630-san-soci
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:29:24.490
>>3
ゴクリ
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:29:47.350
>>4
また石橋 和歩かよ
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:31:05.290
>>17
こいつとホリエモンのことを頭のいい人だっつってるやつって詐欺に騙されそうだな
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:33:54.320
高輪ゲートウェイが許されるなら鴬谷デッドボール駅も作れよ!!
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:34:03.470
哲也はイラスト描けない程頑張ってるんだが?

福原哲也@hiyopi

「白詰草想話」お疲れ様でした!
今回も絵を描けなかったので、代わりの「5年くらい前にクマジェット先生が福原の退席中に机に貼っていった、アサクリ3を要求するエアリー」になります
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:35:18.080
>>46
そんなやつ本当にいるのか?バカをおだてていいように使ってるだけだろ
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:35:49.440
【忘年会】酒は呑んでも飲まれるな

安倍首相が1月8日の衆院予算委員会で、「安倍家の収入」の例え話をした際に、パートで働き始めた妻の月収を「25万円」と述べたことに対して「社会の貧困の実態に無理解すぎる」などと批判する声が出ている。

予算委員会の国会中継によると、「民主党政権に比べて、第2次安倍政権の方が実質賃金の減少率が高い」と民主党の山井和則議員に指摘された安倍首相は、次のように答えていた。

「ご指摘の実質賃金の減少についてでありますが、景気が回復し、そして雇用が増加する過程において、パートで働く人が増えれば、一人当たりの平均賃金が低く出ることになるわけであります。
私と妻、妻は働いていなかったけど、景気が上向いてきたから働こうかということで働き始めたら、(月収で)私が50万円、妻が25万円であったとしたら、75万円に増えるわけでございますが、2人で働いているわけですから、2で割って平均は下がるわけです」

2015年11月分のパート労働者の平均月収は、厚労省の毎月勤労統計調査によると8万4000円。年収にすると100万8000円だ。
年収130万円未満のパートは年金や健康保険料を負担しなくても済み、103万円以下だと所得税がかからず配偶者控除が適用される。
これらの優遇を受けるため、自ら働く時間を抑えている人は多い。「130万円の壁」「103万円の壁」と言われている。

https://www.huffingtonpost.jp/2016/01/08/abe-part_n_8942104.html

パート以下の奴おりゅ?
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:36:53.240
c95

・増えた
型月 2,072(+402)
アイマス 1,562(+300)

・減った
艦これ 1,334(-98)
東方 1,265(-65)
刀剣 942(-112)
ラブライブ 418(-94)
ユーリ 378(-126)
ガルパン274(-144)
ハイキュー 259(-49)
アズレン 250(新設)
グラブル 211(-76)
ガンダム 210(-7)
タイバニ 198(-56)
黒子 186(-64)
おそ松 130(-126)
進撃の巨人 124(-56)
あんスタ 124(-16)
ヘタリア 116(-10)
弱ペダ 106(-50)
血界 94(-16)
ワートリ 60(-18)

グランブルーファンタジーサークル数
c92 380
c93 316
c94 287
c95 211
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:38:06.440
>>62
宣伝しても流行るとは思えんがな
ひたすらチームバトルの対人戦でちょっと下手なプレイしたらチームメンバーから罵詈雑言浴びせられたり
そんなゲームやりたいか?
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:38:41.980
>>101
ええな
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:40:14.130
https://i.imgur.com/JgkMBOp.jpg


すまん都会では最新イベでトップ人気キャラが星4鯖として配布なんだが????

しかも超美麗なイラスト

しかも超希少で超有能クラスの『ルーラー』

しかも全体宝具で周回性能抜群
人権確定の超有能運営なんだが????


グラブル、おまえは????wwwww
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:40:32.540
>>110
お前、頭悪いだろ
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:40:48.670
王者栄光って要はLOLのスマホ版でしょ
ジャップにはやる訳ない
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:44:46.360
ってかメタ的なことを言ってもよい?このルーラー配布、意図を感じるんだけど。
メカエリチャン(アルターエゴ配布)からのフォーリナー実装、メカエリチャンが活躍しましたよね。
んで次4章キューブじゃん???月の象徴にしか見えないアレが舞台、月、ムーンキャンサー、に効くのはルーラー。
つまり
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:45:09.820
>>96
無教養はやばいんだよ。ネトウヨといいゲハといい簡単に洗脳されてしまう
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:45:57.990
今6s使ってるんだけどさxrにしたらグラブル早くなる?
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:46:02.190
>>150
情弱すぎるだろwwwww全体宝具だからwwwww


てか全体宝具の『ルーラー』が配布なのに

ダメも無いサポ宝具の始皇帝()がガチャ産wwwww

始皇帝ガチャ回した奴ら涙目すぎだろwwwwww
サポ宝具じゃ周回に使えないwwwww

星4『ルーラー』ケツァルコアトル人権鯖すぎるwwww
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:46:31.050
>>175
うおおおおおおおおおおおおおお
ってやるのが義務なん?FGO民ってガイジやん
それじゃFGO民がガイジでしょ実際は違うでしょ本当のこと言えよ!言ってくださいお願いします!
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:48:10.320
日本はスリランカに大恩があるんだぞ
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:48:16.180
大人の防具屋さんみたか?
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:48:23.220
>>223
ありがと
所詮ブラゲか
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:48:36.160
スリランカは日本の英雄だからな
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:48:55.540
>>224
なんでこんな髪多いの?せこくねぇか?
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:49:08.460
スリランカこそ至高
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:50:04.910
せやかてランカー島なんてラーマの嫁誘拐してヴィシュヌ一派に滅ぼされた雑魚やん?
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:50:47.660
>>262
ベルセジータがいるぞ
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:51:06.320
吉田茂はスリランカの英雄だからな
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:51:06.730
>>153
これかいたやつも生放送でキレてるのかな
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:51:21.000
>>252
        ぃょぅ       ぃょぅ       ぃょぅ       ぃょぅ       ぃょぅ
    γ ⌒ ヽ∩     彡⌒ ミ∩   彡''〃"ミ∩   .彡〃ヾミ∩   .彡;,、、、ミ∩
  /,ニ(´・ω・`)ノ  /,ニ(´・ω・`)ノ  /,ニ(´・ω・`)ノ  /,ニ(´・ω・`)ノ  /,ニ(´・ω・`)ノ
  U 〉   /   U 〉   /   U 〉   /   .U 〉   /   U 〉   /
    ( ヽ_ノ      .( ヽ_ノ     .( ヽ_ノ      ( ヽ_ノ       ( ヽ_ノ
    ,ノ >、\__.    ,ノ >、\__     ,ノ >、\__.    ,ノ >、\__.     ,ノ >、\__
 =≡レ′ \/ =≡レ′ \/ .=≡レ′ \/ .=≡レ′ \/  .=≡レ′ \/
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:51:23.550
>>260
足の位置おかしくないこれ?
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:51:45.860
>>280
うるせぇ
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:52:23.780
日本の賠償って中国と韓国だけだろ?
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:53:23.380
>>297
下半身自体なくなってね?
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:53:30.690
>>305
それ運良いほうやね
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:53:52.190
日本がアジア独立戦争で貢献したのってビルマとインドネシアくらいだろ
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:58:10.390
鬼ランド始まる前の生放送で”今後も最新章クリアが条件のイベントやります”ってほざいてたから3章配信されたら慌てて進めたのに

自分らが捨て過ぎたらビビってすり寄ってきやがってよぉ
雑魚が
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:02:27.880
>>376
場所代払えない乞食はここでてスラムスレ行ってろ
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:03:19.570
>>342
どうせクソメガネ必須なんだろ?
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:04:55.400
菊先生都会の漫画描きたがってるのか
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:05:01.410
>>388
前誰かが検証した奴でチェイン4が現実的に無理で3が運任せだから今は流行らないかと
チェインキャラ増えて専用パ組めれば
9倍奥義が火を吹く日も来るんじゃないかな
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:05:08.090
>>381
ワダアキコが同人だすの許されてるからlackが調子のって勝手にスラム同人書いたら停止させられたの笑ったわw
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:05:36.960
>>421
マジで?
それでアンチに転向したりしたの?
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:06:34.140
>>424
弟子イライラしてて草

80 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/12/08(土) 23:03:27.96 ID:RS+Pl2ye0 [2/2]
FGOはやり込んだプレイヤーでも楽しめるゲーム設計なのに、グラブルはやり込めばやり込むほど苦痛とストレスと拘束時間が増える狂ったゲームだからな

マジ狂ってるわ哲也死ね
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:06:48.190
消耗品は絶対に無理だけどな
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:07:17.140
コロプラ追い詰められてて草


任天堂 VS コロプラ特許訴訟・第5回戦。ユーザに内緒で『ぷにコン』の仕様が変わっていた!
https://tmiyadera.com/blog/1686.html

なんと、コロプラは特許訴訟が始まった後の今年の2月27日に、「ユーザーに黙って『ぷにコン』の仕様を変更していた」のだ!
コロプラは裁判が始まる前に1年前には任天堂に特許侵害を指摘されていた。しかしその時は仕様変更していなかった。
その上、裁判が始まる前に「特許侵害の事実は一切無いものと考えております」と発表したのは何だったのか・・・
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:07:35.770
>>425
以蔵かなんかで揉めてからアンチになったよlackは
型月って昔からの仲間には甘いけどそれ以外は優遇しないから
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:08:16.410
ドラガリ 114位
プリコネ 124位
シャドバ 133位

ウマ娘コケたらどうすんねん……
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:08:35.770
>>439
あちゃ〜
0457非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:08:50.24a
>>445
しょうがねえだろチノちゃんなんだから

・学力がメンバーの中で一番低い
・スポーツも得意ではない
・いつも飲食店で動物のうさぎを頭にしている
・基本的にコミュ障
・片親、母はチノちゃんが小さいころに他界している
・上記の学力が原因のせいか中学時代の女友達二人とは違う高校に入学している
・平均より身長が低い
・村スレに出入りしている
・おまんこからとうもろこしの粒が出てくる
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:09:38.260
何でやりこむ必要なんかあるんですか?
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:12:07.630
なあエアプのなんJ民がこう言ってるんだけど村の本スレってどこだ?

121 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/12/08(土) 23:11:20.84 ID:Q6RkUjAy0
グラブル本スレの連中が生放送のせいで全員メギドアンチになったのは草生えた
宮前気持ち悪すぎる
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:13:01.640
>>484
はいメギドガイジはっけーん
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:14:08.500
(´・ω・`)インフルエンザ予防接種したあとお風呂入ってもいいけど腕洗っちゃだめって言われてたのね
(´;ω;`)わすれててお風呂入って腕あらっちゃった…
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:14:20.760
>>484
121 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/12/08(土) 23:11:20.84 ID:Q6RkUjAy0
グラブル本スレの連中が生放送のせいで全員メギドアンチになったのは草生えた
宮前気持ち悪すぎる
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:16:29.740
春田康一 @HarutaKoichi

あり得ないことが起こった。
飯食ってて、相手側のグラスが倒れそうになり、「あっ!」と手をさし出そうとしたら、自分のグラス空中で回転しながら舞ってたんだぜ。おかげで白い服は真っ赤なワインを大量に飲むことになった。

今日はこれで一日飲み歩くのか(´⊙ω⊙`)
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:17:50.000
楽しみだな?

グラフェス
・賢者の遂に実装!最終上限解放も即日実装!
・ラブライブ最終上限解放即日実装!
・アルバハの次のボスを調整中!
・新コンテンツ開発中でイメージ画像を2枚チラリ!
・オメガ武器取得者数や十天進行度を公開!
・神石の最終上限解放予定発表!
・ヒヒイロカネと金剛石、宝晶石1万個などを配布!
・年末年始キャンペーン発表!
・ガチャピンムックがやってきて年末年始二週間無料最大100連キャンペーン発表!
・新干支のイラスト公開!
・リリンクの実機4人プレイ、発売日発表!
・新コラボイベ発表!
・スマブラ参戦発表!
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:17:57.470
DeNA<2432>の『メギド72』が前日の94位から9位に上昇し、初のトップ10入りを果たした。
『メギド72』は、前日12月7日に配信1周年を迎えたことを記念して様々なキャンペーンを開催(関連記事)しており、「指名召喚チケット」付き魔宝石の販売などが売り上げに寄与しているもよう。
おりしもDeNAは、先日開催された決算説明会で、『メギド72』に注力する方針を明らかにしており、その成果が早くも表面化しつつあるようだ。


宮前……
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:19:48.950
福原哲也 @hiyopi

からあげクンのいきなりステーキソースのやつが無難に安定したうまさなので一生販売してほしい


春田康一 @HarutaKoichi

@hiyopi
まじで?箱買いしとく?


福原哲也 @hiyopi

@HarutaKoichi
限定らしいので確保しないと
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:20:11.540
ロマサガこれほど酷い社員は久々見た

759 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-cZlR [49.97.109.77])[sage] 投稿日:2018/12/08(土) 17:26:55.92 ID:AnsTkw2Od [1/2]
>>753
ゲームは好みによるけど
運営がスマホゲーでは信じられないくらいの良運営だから期待感が半端なく高い

789 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-cZlR [49.97.109.77])[sage] 投稿日:2018/12/08(土) 17:29:59.92 ID:AnsTkw2Od [2/2]
>>776
スクエニなのに良運営だから驚いてる奴は多いよ
むしろ他タイトルで搾取してるのはロマサガで良運営するためって意見すら出るくらい
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:20:52.470
春田康一 @HarutaKoichi

あり得ないことが起こった。
飯食ってて、相手側のグラスが倒れそうになり、支えようと手を伸ばしたら自分のグラスを倒してしまった。おかげで白い服が真っ赤なワインで台無しになった。
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:21:14.840
>>489
金貰ってないし
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:22:31.120
>>576
広告代理店か下請けかまぁそんなとこだろう
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:24:19.750
メギドはユーザーが盛り上げようと
口コミで新規増やしてきた矢先にこれだからな
新規を増やすための施策を何もしない無能運営が本当のアンチだった
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:25:49.220
>>593
キムかわヨ
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:30:44.500
るぷすさん「ロジリンはクソです」

ロジリン社長「こんばんはー
よろしければどの辺りにご不満かを伺えないでしょうか?
ggったのですがるぷすさんのご意見を伺いたく!
まずカウントフリーオプションは別売りのものですのでオプション料金を頂戴しております。
これを含めた形で500円の提供ですと通信帯域の確保が難しくなってしまい速度低下の問題が生まれやすくなってしまいます。
1GBプランに関しましては表記しております通り最大通信速度を2Mbpsと制限しております。
これは当プランをご利用の方だけが増えた場合、採算性が損なわれ、結果通信帯域を確保できない=すべてのお客様の通信速度が遅くなるというのを避けるためです。
最後に取り扱い端末の種類についてですが、取り扱う端末の種類を増やすとそれだけ在庫リスクが高まります。
種類を増やすことでお客さまの選択幅が広がることで多くのお客さまにお選びいただけるメリトットもありますが端末だけでしたら大手通販でも購入できますので、
サービスの方に力をいれています。
カウントフリーオプションの表記がある場合は当値段を記載しておりますので広告表示上、問題はないことを確認しております。
それでも誤解を招いているということでしてら真摯に受け止めて改善に努めてまいります。
CMの表示だとどうしても文字量が多くて読みづらいというのはあるかもしれませんので次製作時には改善するようにいたします。
逆に不正な利用者からカモにされることが多い業界なのでどうしても慎重にやらざるをえない状況なのです。
サービス開始して一年半が経ちましたがまだまだ安定しているとは言いづらいですが、安定してきましたらこちらの制限は改善または撤廃するかもしれません」
0678非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:32:36.22H
キャラの入手順でソートするとこれ並ぶから笑うわ
この時期よりさらに下手になったオワブルヤバスギ
https://i.imgur.com/Scvq3e9.png
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:33:26.650
>>655
俺はアンスコしたぞ
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:33:53.710


>「昨年10月の「キングオブコント」で準優勝し、年末年始はテレビにひっぱりだこの2人でしたが、そういえば最近見ないと思ったら…」

>テレビ誌の記者がこうなげくのは「にゃんこスター」だ。 昨年のいまごろは超多忙な2人に破局危機&コンビ解散危機が訪れていることがわかった。
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:35:17.470
>>699
その新規も定着しないから
0709非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:35:22.32p
グラブルって謎の中毒性あるわ
しかも辞めてしばらく経って復帰しても、コンテンツが何も進歩してないから付いていけるというね!
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:37:05.100
ドラガリの話しはやめろ
もう切腹してるだろ
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:37:19.800
>>693

NO NAME
2018/12/08 21:09

運営のがエアプなのはやばいと思うのでしっかリプレイした上で物事を発言してもらいたいなと思いました。
ましてや生放送という場では尚更ちゃんとするべきだろ?
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:38:07.360
>>705
これは世界のアクティブ数だから
日本では駄目駄目でも世界全部合わせればそこそこアクティブ稼げてるんじゃね
世界中にサーバ提供しないといけないから維持費もかかるが
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:38:21.850
>>721
白猫駄犬ことコヨミだから
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:39:42.650
今オワネコPが最初からオワネコやり直す配信しててサービス終了前の思い出配信って言われてて面白いぞw
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:40:54.440
にゃらおん
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:41:28.880
白猫だったらルウシェしかいない
声もルリアだし
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:42:36.840
>>754
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:43:53.120
コンサートの規模が違いすぎて草


スラムコンサート 東京芸術劇場 1999席

オワブルコンサート 東京オペラシティ 1632席

オワアリスコンサート ニッショーホール 742席
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:50:10.300
死んだ目しながらグラブル周回できるのも、プリコネでガイジプレイできるのも、グラフェス会場ヒエッヒエに出来たのも

全部キム島さんのおかげじゃないか
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:53:33.890
コンサートの規模が違いすぎて草
オワアリス雑魚過ぎるw


スラムコンサート 東京芸術劇場 1999席
東京都交響楽団

オワブルコンサート 東京オペラシティ 1632席
東京フィルハーモニー交響楽団

オワアリスコンサート ニッショーホール 742席
室内管弦楽団
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:57:56.870
カットじゃないぞ 熱々のコーヒーをダクトに流す→なぜか犯人の上のダクトで熱でボコボコダクトが膨らむ→犯人それに気を取られる→熱膨張って知ってるか?
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:01:22.020
>>883
グラブルから捨てられたマス豚で草

ぱんぷ@nnnnto12

デレマスキャラ追加か
まあ良いんじゃねえかな
180人に7人たすくらい
最初から声ついてそうだな

19:43 - 2018年12月2日
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/09(日) 00:02:33.53
たまにしか買わないけどにゃらおんはかりんとうも好きで細いの嫌い
http://o.5ch.net/1c8a1.png
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/09(日) 00:02:33.90
たまにしか買わないけどにゃらおんはかりんとうも好きで細いの嫌い
http://o.5ch.net/1c8a1.png
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/09(日) 00:02:45.00
たまにしか買わないけどにゃらおんはかりんとうも好きで細いの嫌い
http://o.5ch.net/1c8a1.png
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/09(日) 00:02:45.16
たまにしか買わないけどにゃらおんはかりんとうも好きで細いの嫌い
http://o.5ch.net/1c8a1.png
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/09(日) 00:02:52.59
たまにしか買わないけどにゃらおんはかりんとうも好きで細いの嫌い
http://o.5ch.net/1c8a1.png
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/09(日) 00:02:52.76
たまにしか買わないけどにゃらおんはかりんとうも好きで細いの嫌い
http://o.5ch.net/1c8a1.png
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/09(日) 00:03:00.66
たまにしか買わないけどにゃらおんはかりんとうも好きで細いの嫌い
http://o.5ch.net/1c8a1.png
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/09(日) 00:03:00.72
たまにしか買わないけどにゃらおんはかりんとうも好きで細いの嫌い
http://o.5ch.net/1c8a1.png
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/09(日) 00:03:07.77
たまにしか買わないけどにゃらおんはかりんとうも好きで細いの嫌い
http://o.5ch.net/1c8a1.png
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/09(日) 00:03:07.92
たまにしか買わないけどにゃらおんはかりんとうも好きで細いの嫌い
http://o.5ch.net/1c8a1.png
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/09(日) 00:03:16.99
たまにしか買わないけどにゃらおんはかりんとうも好きで細いの嫌い
http://o.5ch.net/1c8a1.png
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/09(日) 00:03:17.14
たまにしか買わないけどにゃらおんはかりんとうも好きで細いの嫌い
http://o.5ch.net/1c8a1.png
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/09(日) 00:03:26.00
たまにしか買わないけどにゃらおんはかりんとうも好きで細いの嫌い
http://o.5ch.net/1c8a1.png
0964!id:ignore (アウアウクー)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:04:00.36M
たまにしか買わないけどにゃらおんはかりんとうも好きで細いの嫌い
http://o.5ch.net/1c8a1.png
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/09(日) 00:04:19.30
たまにしか買わないけどにゃらおんはかりんとうも好きで細いの嫌い
http://o.5ch.net/1c8a1.png
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/09(日) 00:04:19.42
たまにしか買わないけどにゃらおんはかりんとうも好きで細いの嫌い
http://o.5ch.net/1c8a1.png
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/09(日) 00:04:32.07
たまにしか買わないけどにゃらおんはかりんとうも好きで細いの嫌い
http://o.5ch.net/1c8a1.png
0980非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/09(日) 00:04:32.19
たまにしか買わないけどにゃらおんはかりんとうも好きで細いの嫌い
http://o.5ch.net/1c8a1.png
0983非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/09(日) 00:04:43.62
たまにしか買わないけどにゃらおんはかりんとうも好きで細いの嫌い
http://o.5ch.net/1c8a1.png
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/09(日) 00:04:44.19
たまにしか買わないけどにゃらおんはかりんとうも好きで細いの嫌い
http://o.5ch.net/1c8a1.png
0986非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/09(日) 00:04:54.04
たまにしか買わないけどにゃらおんはかりんとうも好きで細いの嫌い
http://o.5ch.net/1c8a1.png
0987非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/09(日) 00:04:54.20
たまにしか買わないけどにゃらおんはかりんとうも好きで細いの嫌い
http://o.5ch.net/1c8a1.png
0989非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/09(日) 00:05:08.45
たまにしか買わないけどにゃらおんはかりんとうも好きで細いの嫌い
http://o.5ch.net/1c8a1.png
0990非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/09(日) 00:05:08.57
たまにしか買わないけどにゃらおんはかりんとうも好きで細いの嫌い
http://o.5ch.net/1c8a1.png
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/09(日) 00:05:17.31
たまにしか買わないけどにゃらおんはかりんとうも好きで細いの嫌い
http://o.5ch.net/1c8a1.png
0993非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/09(日) 00:05:17.36
たまにしか買わないけどにゃらおんはかりんとうも好きで細いの嫌い
http://o.5ch.net/1c8a1.png
0996非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/09(日) 00:05:26.16
たまにしか買わないけどにゃらおんはかりんとうも好きで細いの嫌い
http://o.5ch.net/1c8a1.png
0997非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/12/09(日) 00:05:26.45
たまにしか買わないけどにゃらおんはかりんとうも好きで細いの嫌い
http://o.5ch.net/1c8a1.png
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況