X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ538
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (ワッチョイ 6f1b-jQgE [122.196.64.180])
垢版 |
2018/08/14(火) 22:46:45.02ID:yCLZrqtf0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>950を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>970、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ537 ・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1534240982/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1534240982/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5a-qiom [49.98.153.7])
垢版 |
2018/08/14(火) 22:52:58.64ID:woqSZRIVd
ほんとシャブでも決めてなきゃ大麻玉あんなにしねーよな、、、
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b97-kjQp [14.13.226.64])
垢版 |
2018/08/14(火) 23:12:34.91ID:MlWFtIdQ0
もう末期ゲーだしどんな武器にダマ突っ込んでも変わらねぇごぶ
0031非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-XuHP [182.251.250.34])
垢版 |
2018/08/14(火) 23:12:50.40ID:UafJwi3La
これはきっとグラブルの夏はまだ終わらないパターンゴブ
このあとぶっ壊れが来るゴブ
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a23-/uhX [27.92.45.39])
垢版 |
2018/08/14(火) 23:16:20.15ID:bWzYRHKu0
ドランク使うなら眼鏡でいいゴブ
眼鏡犬シャブルシャブーノシャルヴァアイドルいたらもう完結ゴブ
0056非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Speb-uVQ6 [126.33.220.236])
垢版 |
2018/08/14(火) 23:23:13.75ID:jtUBCDHdp
シャブンダルは頑張った方だから暖かくシャブ漬けしてあげて欲しいゴブ
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb11-yBO5 [126.23.203.10])
垢版 |
2018/08/14(火) 23:28:46.71ID:NYtncobG0
すまん、杉玉は結局ゴミなんかアフィ?
一応天井の候補だったんだけど、やめたほうがいいかな?
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b97-kjQp [14.13.226.64])
垢版 |
2018/08/14(火) 23:32:31.63ID:MlWFtIdQ0
青玉入れると奥義ダメージがUPするだけ
それだけ
他は変わらない
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb11-yBO5 [126.23.203.10])
垢版 |
2018/08/14(火) 23:33:53.89ID:NYtncobG0
そうなんかアフィがとう
初めてリミ武器手に入れるチャンスだったから、ちょっと残念だわ
もうちょっと考えるよ
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ba88-hdxI [125.2.105.67])
垢版 |
2018/08/14(火) 23:33:59.07ID:GSSEpflf0
期待してた大麻球が糞過ぎて禁断症状出そうゴブよ・・・
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 166d-E/qr)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:37:22.22ID:YVILkuwp0
>>90
心中しようとしたら死にきれなかったゴブ
0104非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Speb-uVQ6 [126.33.220.236])
垢版 |
2018/08/14(火) 23:39:02.42ID:jtUBCDHdp
この性能で集金出来るゴブか?こんなんじゃトリップ出来ない上にモチベも一気に持っていかれたゴブ
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])
垢版 |
2018/08/14(火) 23:45:45.51ID:S72HLx3l0
ゼピュロス「ヴァルナお前もこっちこいよ^^」
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])
垢版 |
2018/08/14(火) 23:53:32.68ID:S72HLx3l0
サザエ必死に集めてた人にとっても、課金でリミ武器待ってた人も
どちらの人種も共倒れにするっていう一番無能な調整するって福原本当に無能すぎ
0166非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5a-qiom [49.98.153.7])
垢版 |
2018/08/14(火) 23:57:13.53ID:woqSZRIVd
>>161
必殺2にしてブッ込んで来るならまだしも、、、
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a32-9s9C [157.65.34.111])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:00:25.04ID:KYYwyE430
運営「懲役中の水に強スキル渡したくないけどリミ武器で集金したい」

この二律背反の願望に応えたのがロペ琴より効果量の低い必殺だゴブ
水マンは嫌でも二本揃えるしそれでも強化は控えめだしで麻原キモラは天才ゴブ
0183非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5a-qiom [49.98.153.7])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:01:10.82ID:EMiwKHRjd
>>177
リミラインハルザきてオメガ拳パがきっと以下略
0209非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5a-qiom [49.98.153.7])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:08:13.90ID:EMiwKHRjd
>>203
もう駄目かもしれないね
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a32-9s9C [157.65.34.111])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:14:37.26ID:KYYwyE430
W攻刃→刹那小だろうと当たり、なんなら攻刃小のみでも大幅強化が見込める
背水→普段使いでは厳しいが大麻バハではヴェインと組んで大幅強化が見込める
必殺→仮にロペ琴と同等の効果量でも微妙、そもそも普段から火力が足りてない水に渡すものではない

このまとめサイトでは大麻を販売しております
0236非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5a-qiom [49.98.153.7])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:17:00.57ID:EMiwKHRjd
>>228
W攻刃だったらなぁ、、、必殺ェ、、、
0245非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5a-qiom [49.98.153.7])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:19:35.08ID:EMiwKHRjd
>>239
ガブリシャブだけ回復上限5パーセントアップになるまである
0249非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5a-qiom [49.98.153.7])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:20:23.82ID:EMiwKHRjd
>>243
あるわけないゴブ
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1674-WG7j [119.230.91.87])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:21:30.27ID:Fm8evNNR0
強くすることなんて考えてない
鰻を殺すことだけを考えた
0263非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5a-qiom [49.98.153.7])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:22:53.55ID:EMiwKHRjd
>>255
アルバハで席ないまであるのにな
0272非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5a-qiom [49.98.153.7])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:24:46.94ID:EMiwKHRjd
>>261
ミュル5本のワイでもアルバハ5位とかやで
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a32-9s9C [157.65.34.111])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:25:18.44ID:KYYwyE430
なんだかんだ懲役で意図的にリミ武器殺されたのは初めてのケースゴブ
ベネは大麻解放2回目で匙下限のわからん運営のミス、ガングは最低限の強さはあり

今の水に解放済みのリミ武器きたらリミロペと一緒に殺されて一生最下位属性確定ゴブ
0274非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5a-7JCH [49.106.207.216])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:25:21.86ID:1laA92Qad
寧ろ何故風だけあれだけやられたのか
古の風ヤクザやん
0282非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5a-7JCH [49.106.207.216])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:26:51.23ID:1laA92Qad
>>273
懲役モードに入ったらとことんってのは麻原の得意技じゃん
0284非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5a-7JCH [49.106.207.216])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:27:40.34ID:1laA92Qad
>>278
別枠大麻来たらブチ壊れるからないのが確定しちゃってるのがな
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:32:05.78ID:98Go64sQ0
>>293
水は前者ってことね
強いという意味にも複数あるのに福原がそれを理解できない
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:34:25.83ID:98Go64sQ0
>>303
キャラもブス多いしな
ブスルム、ブスラ等々
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:38:03.96ID:98Go64sQ0
青玉4凸で今回でついに4年半愛用したデュランダルが引退かなぁ、と思ってたら
そんなことなかったでござる

グラシ、クリフィンと共に未だに第一線で活躍してるって何気にすげーわデュランダル
薄緑やジュワユースを完全上位互換にしたのは絶対にゆるさねーけど
0335非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5a-qiom [49.98.153.7])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:45:44.34ID:EMiwKHRjd
>>330
ダマ3個って金月換算60個だから
シャブ相当きめてないとこれを杉玉に突っ込むのは出来ない
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b4e-3NOY [116.90.197.167])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:45:45.38ID:tN5PbgJX0
福原は確か半年以上先を見て調整していると言ってたよな
今回の必殺でこの台詞が嘘ではないと言うことが分かったぞ
方針が合っているかは別の話だが…

ミュル:三手で奥義ゲージ回収効率アップ
カーオン武器:チェインバースト上限アップ
ヴァジラ:侍タイプ
エウロペ:奥義上限アップ(方陣)
青玉:奥義上限アップ(通常)

つまり福原は水を奥義属性にしたいと言うことだな
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:46:35.38ID:98Go64sQ0
6属性好きに使って戦う無属性シャブキメッゾバハムートがエンドコンテンツなのに
その各属性で武器を強化するというゲーム唯一の楽しさをバランス調整できないって
ディレクター職として本当にやばくね
0340非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5a-qiom [49.98.153.7])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:47:28.45ID:EMiwKHRjd
>>336
土「雑魚奥義属性乙」
0345非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5a-qiom [49.98.153.7])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:48:56.57ID:EMiwKHRjd
>>334
エデンと青玉交換されたらゼウスマン全員辞めてもおかしくないレベル
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fb-/uhX [122.102.164.17])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:54:07.64ID:Tcnj54bP0
大麻グレアかなり強いけど枠に入りづらいゴブ…
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1674-WG7j [119.230.91.87])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:55:47.54ID:Fm8evNNR0
恒常や季節キャラで十天持ち上げてリミキャラで叩き落とす
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee6f-Qb5F [121.119.115.176])
垢版 |
2018/08/15(水) 01:16:22.16ID:pBIvbg2G0
現在、ブルー・スフィアの第二スキル「渦潮の必殺」の効果量が想定より低い現象を確認しております。
現在原因の調査および対応を行っております。
お客様には大変ご迷惑をおかけしておりますことを、深くお詫び申し上げます。#グラブル
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a6d-IeV5 [101.142.183.231])
垢版 |
2018/08/15(水) 01:23:25.97ID:lqvSNc5C0
水グレアでしこりたいので天井しました
みんな大好き爆死報告!
土 アルメイダ アイル イルザ ウリエル
闇 シロウ ナルメア ウーフとレニー
風 メーテラ
水 グレア アルタイル
火 シヴァ
あとは無料で300にしてゴッブロ取ろうかと思ってます。
0458非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMef-Htqw [210.149.255.105])
垢版 |
2018/08/15(水) 01:43:30.65ID:gbnU+YVJM
必殺はアルバハで強いと思うけどな
つよばはじゃオワだけど渾身やダブル来たところでどのみちマッチョやアグニスに勝てんゴブ
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a32-9s9C [157.65.34.111])
垢版 |
2018/08/15(水) 01:48:25.60ID:KYYwyE430
とりあえず運営的に大麻武器にどのスキルぶち込んだらどれくらいの強化で収まるかわかったのは向こうとしては収穫ゴブ
渾身→弱い神石のてこ入れに最適
W攻刃→ほどほどの強化でお茶を濁すには最適
必殺→懲役にぶちこんだ属性には最適
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fb-/uhX [122.102.164.17])
垢版 |
2018/08/15(水) 01:50:16.13ID:Tcnj54bP0
カツオのせいで修正なんてないゴブ
0477非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMef-Htqw [210.149.255.105])
垢版 |
2018/08/15(水) 01:53:58.89ID:gbnU+YVJM
土はともかくリユニオンは必殺でもよかったかもな
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2311-u1zf [118.237.82.197])
垢版 |
2018/08/15(水) 01:57:27.87ID:Vfz8PPAR0
必殺は使える属性なら使えるゴブ
W攻刃も攻刃渾身も無い蛸にあげたのがわけわかんないゴブ
0484非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMef-Htqw [210.149.255.105])
垢版 |
2018/08/15(水) 01:57:45.00ID:gbnU+YVJM
>>479
マジレスするとサプチケ期限前に天井したい勢がいる
まあ明日の朝一でいいゴブけど
0486非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-jtch [182.251.249.5])
垢版 |
2018/08/15(水) 01:59:23.55ID:xc49DNBLa
>>463
よく言われるけど光闇の天司武器の有無は実数値が下がる分、感情的な面では面白くないけど
対有利では他プレイヤーと同条件なので問題ないメモ
大事なのは無属性での強さメモ、少なくとも光は無属性耐性なくせばMVP争いに食い込める強さはあるゴブ
0487非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-u1zf [1.72.3.79])
垢版 |
2018/08/15(水) 01:59:33.01ID:OeFsB3uid
FKHR「そっか、必殺は弱いのか、じゃあ土が今強すぎるらしいしカイン武器は必殺にしてお茶を濁すか」

オクトーが手をつけられなくなってグラブル終了
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a32-tyrq [219.102.166.235])
垢版 |
2018/08/15(水) 02:02:17.90ID:VP8HawRc0
カツオと釣りたくないゴブ、でも人権にされそうで悩むゴブよ
要するにシャブKMR4ね
0510非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H66-ehwD [219.100.181.181])
垢版 |
2018/08/15(水) 02:32:43.30ID:xQEXDkJGH
無課金アグニスだなんて恥ずかしくて団では言えないからここで聞きたいんだけど4凸ルーンってエッケの代わりに使えたりする?
エッケは攻め刃技巧中 背水小 sl10
ルーンは技巧大 背水小 sl15
こんなん聞いてるのバレたら団クビですわ
ちなみに大麻はよく吸ってますし計算機は使えません41歳なのでITはちょっと
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a32-tyrq [219.102.166.235])
垢版 |
2018/08/15(水) 02:36:53.89ID:VP8HawRc0
玩具はメイン回復で死なないアフィよ、無駄に4本とか3本作ったアホがオーバードーズで逝くだけゴブ
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a32-tyrq [219.102.166.235])
垢版 |
2018/08/15(水) 02:39:29.27ID:VP8HawRc0
だいたい大麻2のコカイン中がいらなくなる強武器とかやばいゴブ
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a32-tyrq [219.102.166.235])
垢版 |
2018/08/15(水) 02:41:17.09ID:VP8HawRc0
3x3ってとこで大麻ゴブね2だと5作ったガイジがキツイんで妥協点ゴブよ
0519非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMef-Htqw [210.149.255.105])
垢版 |
2018/08/15(水) 02:41:31.62ID:gbnU+YVJM
最大火力に拘るならいまだにグラシクリフィンが最強だしな
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a32-tyrq [219.102.166.235])
垢版 |
2018/08/15(水) 02:45:30.77ID:VP8HawRc0
運営はシャブキメすぎて性格悪いゴブから最後まで様子見してからダマシャブ決めるがいいゴブよ
大麻剣は結果見てから最悪他属性にコカインつぎ込むゴブよ
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb11-IeV5 [126.122.247.45])
垢版 |
2018/08/15(水) 03:04:03.45ID:vBq1eY7D0
270回吸引して
キャラはジーク、風ラン、ガウェイン、ゴブロ、フェリ
金月7個、被りリミ武器は青玉2、ヴィエ剣1
石はガルーダ、サタン、バアル
ssr15回だからちょい負けゴブ
大麻でよい引きでも大してうれしくないからそろそろ末期ゴブねえ
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a32-tyrq [219.102.166.235])
垢版 |
2018/08/15(水) 03:06:14.46ID:VP8HawRc0
売人トークしないとアフィ認定されるからつかれるゴブよ
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a32-9s9C [157.65.34.111])
垢版 |
2018/08/15(水) 03:17:04.64ID:KYYwyE430
光完成までダマ突っ込んでエクスタシーできない子たちは心中察するゴブ・・・
ゴブも団内アルバハでは辛酸なめてるゴブよ、でも今後の無属性耐性次第では期待できるし
野良では結構Mとれるゴブ、あとは麻原の調整次第ゴブよ
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3b9-qiom [220.98.137.63])
垢版 |
2018/08/15(水) 03:30:34.14ID:G42MEIzy0
ミュル3玉1デュラ0の蛸サプ大麻吸引予定だったフレイ様さっき引けちゃったんだけどサプはデュラありかな
倉庫にあるのは1凸デュラだけど将来的に使えるなら次回サプ待って作るんだけど
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f362-gSKR [220.152.109.31])
垢版 |
2018/08/15(水) 04:00:34.85ID:larA9APL0
寝れね あと1時間で更新ならどうせなら起きてようかな
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb11-alEC [126.58.155.175])
垢版 |
2018/08/15(水) 04:13:11.17ID:xODWofUp0
方陣と通常で仕組み変えた意図がまじでわかんねたいま
技巧の仕組みが違くて散々言われてるのに
必殺でも変えてくるのほんと謎ゴビュ
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a32-tyrq [219.102.166.235])
垢版 |
2018/08/15(水) 05:02:57.13ID:VP8HawRc0
https://i.imgur.com/CqMLZtg.png
無料大麻最高ゴブよ
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a32-tyrq [219.102.166.235])
垢版 |
2018/08/15(水) 05:14:16.65ID:VP8HawRc0
結構シコ水着無料でもらうこと多いゴブ、んで結局ほとんど使わないゴブよ
シャブ衆が枠とってまじ大麻ゴブよ
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a32-tyrq [219.102.166.235])
垢版 |
2018/08/15(水) 05:40:33.68ID:VP8HawRc0
水は懲役確定したのに悪あがきがすぎるゴブよ、コカインキメて頭クリアにして落ち着くゴブ
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a32-tyrq [219.102.166.235])
垢版 |
2018/08/15(水) 05:44:35.71ID:VP8HawRc0
シャブ弓上位が来てるなら大麻銃上位も来てるゴブよ、ありえないゴブ
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5311-rnvB [60.97.48.44])
垢版 |
2018/08/15(水) 06:15:42.69ID:ak3WkMnA0
もう諦めてとりあえず玉重ねて一本吸引しとくか
残りはイクシャブに突っ込んで火にガンギマリなキャラ出るのを待つ
0600非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-XuHP [182.251.250.40])
垢版 |
2018/08/15(水) 06:34:58.86ID:9aBCXzpza
単体指定バフは使ってくうちに億劫になるのが懸念ゴブ
アビ押してキャラ選ぶってのがクソだるいゴブよ
0603非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Speb-rnvB [126.33.98.178])
垢版 |
2018/08/15(水) 06:41:35.12ID:AvOyAApYp
>>601
1本吸えば十分、2本目はおすすめしないし吸いたければ吸えってレベル
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ba66-/uhX [123.218.14.92])
垢版 |
2018/08/15(水) 06:56:48.39ID:psYlYzxb0
大麻玉解放はこれで良いから半額は?
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5311-rnvB [60.97.48.44])
垢版 |
2018/08/15(水) 06:58:02.00ID:ak3WkMnA0
>>612
あそこって修正してんの?
ガチクズサイトだな
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fb-/uhX [122.102.164.17])
垢版 |
2018/08/15(水) 06:58:16.00ID:Tcnj54bP0
してないゴブメモ
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5311-rnvB [60.97.48.44])
垢版 |
2018/08/15(水) 07:25:50.84ID:ak3WkMnA0
>>624
それってゲイシャブが強いだけだろ
0690非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H66-1U68 [219.100.183.24])
垢版 |
2018/08/15(水) 08:17:41.29ID:9o91B5c5H
ドランクはデバッファーとして見れば極めて優秀だろ
片面枠でミストとあわせれば攻防下限にできるデバフにピル、ディスペル、奥義で属性攻防ダウンも入るから火力はさらに引き下げるしある程度までの防バフは消す必要すらなく無力化する
0706非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Speb-vle+ [126.35.202.134])
垢版 |
2018/08/15(水) 08:30:29.06ID:15VeSO4up
>>699
その構成はシャブルが攻防大麻引くとシャブンクの大麻がノーエフェクトになるからシャブルが3分以内に攻防大麻を引くか大麻が抜けてからシャブンク掛け直ししかないのがモヤモヤするゴブ
シャブルは攻防大麻+ランダム大麻1つとかにしてほしいゴブ
0712非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Speb-vle+ [126.35.202.134])
垢版 |
2018/08/15(水) 08:36:21.39ID:15VeSO4up
土はマグナだと薬吸引が面倒とは言え十天が命中率高い属防大麻持ってるのもデカイゴブね
攻大麻を25で妥協するなら主人公のミストだけで良いから3枠目のキャラは自由ゴブ(まあほぼシャブロだけど)
水は主人公フリーにするのと引き換えにキャラが縛られすぎゴブ
0722非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5a-qiom [49.98.151.159])
垢版 |
2018/08/15(水) 08:39:52.61ID:2XEJXI5dd
>>715
カツヲどこ行ったの?
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee23-IeV5 [121.107.35.73])
垢版 |
2018/08/15(水) 08:41:24.61ID:+eyP1AJ80
未だにアフィンブル入れてる鰻と対立して水全体に被害を広げた雑魚はともかく
蛸にメガネなんて開幕のポチ数と奥義硬直増やすだけだろうしなら
他心ミストアマブレで殴った方が早そうだからなら相性いい雌犬でいい
0741非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Speb-qU7+ [126.179.65.180])
垢版 |
2018/08/15(水) 08:44:40.90ID:oukdgynnp
>> 733
ワシは眼鏡抜いて使ってるアフィよほぼノーポチで大麻吸引できるのは強み
0756非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H66-1U68 [219.100.183.24])
垢版 |
2018/08/15(水) 08:55:52.07ID:9o91B5c5H
眼鏡はバフは効果が3/7で延長しても隙間が多い、デバフは効果量には申し分ないけど枠の都合であわせる相手に困る、3アビはそもそも微妙でオマケ程度に見とけと
そんなに絶対的なキャラでは無いんだけどな
メガネがいるからドランクに枠がないって言うのは誰相手でも80点もらえる汎用編成一個作ってどこにでもそれで行くって人だけだと思うわ
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee23-IeV5 [121.107.35.73])
垢版 |
2018/08/15(水) 09:14:10.51ID:+eyP1AJ80
>>778
リロで殴り続けるなら闇ジャンシャブラニアンで
安定してMVPなら闇ジャンの枠にコカビエ入れるという話だけど
後者でMVP狙おうにも強い奴混ざったら結局追撃と止まらないで殴り続けるのが重要だからシャブラニアンはやっぱ採用だと思うけどな
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b97-kjQp [14.13.226.64])
垢版 |
2018/08/15(水) 09:23:30.78ID:u/DTEKuq0
グラブルいつ賢者くるたいま
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3f4-IeV5 [220.96.217.72])
垢版 |
2018/08/15(水) 09:47:34.75ID:aythtcko0
天上団の募集カツオ4凸必須なところばかりでヤクきまりすぎじゃねーか
1日目90ヘルなくなってんのに
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c79b-fDcU [122.27.185.142])
垢版 |
2018/08/15(水) 09:54:45.06ID:nIActJkt0
>>829
天上マッチングなら接戦中の肉集めが死活問題だからな
前回それで明暗分けてる試合あったからさ
大麻カツオ4凸必須は妥当かと
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ba66-/uhX [123.218.14.92])
垢版 |
2018/08/15(水) 10:07:10.05ID:psYlYzxb0
>>844
麻原が調整するんだぞどうなるかわかるな?
0869非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-XuHP [182.251.250.35])
垢版 |
2018/08/15(水) 10:29:05.85ID:/UZulAGIa
>>854
補助有りで天井に欲しいのあるバイヤーだと今引くゴブ
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5311-xSxp [60.64.152.211])
垢版 |
2018/08/15(水) 10:37:38.40ID:YT85dzuc0
麻玉ぶっ叩いとけば壊れシャブロペと最初から解放されてるシャブブキ実装されるから皆がんばるゴブ
ゴブはもう疲れたから単純にわくわくさせてくれるような何か別ゲーに逃げるゴブ
麻珠が弱かったことそのものより、ゲーム内の状態を運営が何一つ理解してないのを再確認してしまったのがもうキツイゴブ・・・
麻キム体制な限り、これからも永久にエアプ実装とゴネ尻叩きと壊れ実装のループしかこのゲームにはないゴブ
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])
垢版 |
2018/08/15(水) 10:46:38.13ID:98Go64sQ0
>>880
ベネが悪いんじゃない、ベネよりも強い武器がこの世に溢れているバランスなのが悪い

大多数のプレイヤーは全てのリミ武器を理想的に全部4凸できるようなダマスカスはなく
火属性にはベネを使わなくても他に代用がきくドロップ武器が多いのがね

つまりは福原無能
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])
垢版 |
2018/08/15(水) 10:48:06.64ID:98Go64sQ0
>>878
でも前川ってほかのアイドルに比べてブスじゃね?
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])
垢版 |
2018/08/15(水) 11:02:06.37ID:98Go64sQ0
前川好きを公言するからには当然+300振ってLB999カンストしてるんですよね?
スクショ早くしてください
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])
垢版 |
2018/08/15(水) 11:08:46.59ID:98Go64sQ0
青玉は杖扱いで攻撃ステが他のリミ武器より一歩劣るのもなんか嫌なんだよなぁ
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])
垢版 |
2018/08/15(水) 11:11:08.31ID:98Go64sQ0
グラブル太郎開放武器の一期一振すらまだ4凸にせずに投入したのに
同じ月末リミテッド枠であろうラインハルザ武器がすぐに4凸になることはないんじゃね
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ba66-/uhX [123.218.14.92])
垢版 |
2018/08/15(水) 11:15:58.37ID:psYlYzxb0
>>911
麻原「なるほど採用」
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b4e-sBdm [116.90.197.167])
垢版 |
2018/08/15(水) 11:39:29.84ID:tN5PbgJX0
青玉はチェイン硬直が無ければ悪くなかったゴブね
いや方陣より効果下げたのでやっぱ糞ゴブ
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])
垢版 |
2018/08/15(水) 11:39:35.53ID:98Go64sQ0
>>935
マッチョ編成でHP確保する武器としての最高峰じゃねーの
アビポチしまくってファラ高級鞄ゴブロカット絶対ダメ食らわないマンなら体力関係ないかもしれんが
俺はオート編成でより長く生き延びるほうを選ぶねこんな長時間強制されるゲーム
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a23-/uhX [27.92.45.39])
垢版 |
2018/08/15(水) 11:40:12.82ID:K2VVNRys0
>>939
下手すぎて大麻って言いたいところだが
俺も引いたらこうなりそうだからやめとくわ
ドンマイ
0978非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-XuHP [182.251.250.47])
垢版 |
2018/08/15(水) 11:58:12.40ID:obo9+pe0a
杉玉にダマ使うのもアホらしいし凸る前提で他に天井欲しいのあるなら今回ありゴブ
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])
垢版 |
2018/08/15(水) 12:01:20.30ID:98Go64sQ0
28日〜30日までが水着売れ残りガチャレジェフェスで
31日からは水着なくして新キャラ追加ってのが例年の流れ

どうせそこまで強くない恒常追加だと思うけど
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 676f-zLv9 [218.47.29.18])
垢版 |
2018/08/15(水) 12:07:13.62ID:nsiXV1qp0
天井して杉玉も水グレも当たらないとかシャブピックアップ純度薄まりすぎゴブね
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])
垢版 |
2018/08/15(水) 12:08:59.25ID:98Go64sQ0
>>990
木村「前回の水着ジャンヌは0.175%だったから、特別に0.2%という高確率にしたので気軽にコンプしてもらえればと」
0991非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-XuHP [182.251.250.47])
垢版 |
2018/08/15(水) 12:09:11.69ID:obo9+pe0a
今年は水着キャラ全部フェスと同時に来てるから締めに全部入りフェスあるか怪しいアフィ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 26分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況