X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ536
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (ワッチョイ 8311-Qb5F [126.150.80.163])
垢版 |
2018/08/14(火) 13:45:03.15ID:UtEbSQ740
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>950を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>970、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ535
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1534152368/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3e3-4IUi [220.104.171.110])
垢版 |
2018/08/14(火) 14:08:22.56ID:oh1zTQ2f0
恐れいります
グランブルーファンタジーで80000円分ほど石かチケット保持しているアカウントを1つ5000円程で売ってくださる方はいますか?

団員分欲しいので40程買いますので少しだけ割引いただけると助かるます

bahamuuto1@gmail.com
0005非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMb3-fDcU [118.109.190.226])
垢版 |
2018/08/14(火) 14:09:09.69ID:NmjMZ7OuM
恐れ入るな
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])
垢版 |
2018/08/14(火) 14:11:34.96ID:S72HLx3l0
>>6
なぜ前回のキャラ修正のときにフォルテも修正されなかったのか不明なくらいの不遇っぷり

神バハのプレイヤーから人をひっぱってきたければまず直すのはこういうところやぞ福原
0014非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5a-7JCH [49.104.50.80])
垢版 |
2018/08/14(火) 14:12:33.54ID:nXSNl2z/d
結局今日ジャブ祭りあるんか?
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ba66-/uhX [123.218.14.92])
垢版 |
2018/08/14(火) 14:16:09.32ID:tnAdW6I60
>>20
おう早くこんな村から逃げて都会にでも行け
でも古戦場からは逃げるな
0034非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5a-7JCH [49.104.50.80])
垢版 |
2018/08/14(火) 14:28:49.80ID:nXSNl2z/d
イベントつまらんのなんとかならんのかこのゲーム
ケルフェンみたいな装備掘りが楽しいと思えるイベント寄越せ
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b4e-HAEy [116.90.197.167])
垢版 |
2018/08/14(火) 14:29:06.42ID:G/9i8Ge/0
トライアルのSSRは多分オリヴィエの宵闇が評価されたからサプライズ枠として充分だろうと思って持ってきたんだろうなあと思うゴブ
一度受けた物を何度も使いまわすゴブよ
受けた理由は分かってないゴブ
0037非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-Ou/W [182.251.240.40])
垢版 |
2018/08/14(火) 14:31:11.37ID:woyy3LC9a
ホンマに終わりなんやね
0042非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5a-7JCH [49.104.50.80])
垢版 |
2018/08/14(火) 14:36:57.15ID:nXSNl2z/d
今の苦行マルチや効果の代わり映えしないゼノよりはよっぽど面白いでしょ
あんな感じの武器がイベントでないからこのゲームつまんねーんだよ
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])
垢版 |
2018/08/14(火) 14:39:12.85ID:S72HLx3l0
ケルフェンとゼノシリーズは現状だと現役で装備10枠のうち1箇所は入る性能だから
集めるという行為が無駄にならないだけマシだと思う

ラブライブコラボ、判るか?そういうとこやぞ福原
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 676f-zLv9 [218.47.29.18])
垢版 |
2018/08/14(火) 14:43:21.57ID:5Q5fVYMA0
言いたいことわかる大麻けど
コラボはもうunkしか出ないしゼノ有る限り編成入るのは無理じゃん
代わりに武器スキンとして使えるような感じにしてるんだろうけど興味ない人は全くないだろうなと
メイン効果とか奥義効果有用なら僅かな可能性があるメモ
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ba66-/uhX [123.218.14.92])
垢版 |
2018/08/14(火) 14:46:50.37ID:tnAdW6I60
ゼノもゼノで火の救済しますとか言ってたゴブ...
麻原さんいつ救済されるんですかねえ
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])
垢版 |
2018/08/14(火) 14:48:36.85ID:S72HLx3l0
>>50
今のコラボにちなんだアイドルピックアップというリルルアップという手段が残されていてな
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 676f-zLv9 [218.47.29.18])
垢版 |
2018/08/14(火) 14:49:36.72ID:5Q5fVYMA0
コラボとゼノ併設で良いシャブ
コラボ勢はゼノ無理やし、チケダマ勢は速攻終わらせてゼノやっとりゃええ
ゼノ追加無いならやることないんですけどね
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 676f-zLv9 [218.47.29.18])
垢版 |
2018/08/14(火) 14:51:39.51ID:5Q5fVYMA0
アイドルピックアップはやりそう
CD化してるシャブキャラひっぱってきそう

大麻2よりゼノ・ケルフェンのほうが楽しいのはホント思う
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])
垢版 |
2018/08/14(火) 14:54:58.51ID:S72HLx3l0
>>59
ヴィーラとかのアイドルスキン復刻で売るタイミングとしては最適なんだよなw
0065非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Speb-rnvB [126.33.98.178])
垢版 |
2018/08/14(火) 14:57:59.65ID:e5Hr2R0Op
今日はグラフェスまずこないだろうな
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 676f-zLv9 [218.47.29.18])
垢版 |
2018/08/14(火) 15:02:00.53ID:5Q5fVYMA0
ハジ心陣でユーザー数半分にしてハジゲージに変換するシャブ
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5311-rnvB [60.97.48.44])
垢版 |
2018/08/14(火) 15:04:27.23ID:cPKK8OY40
属性アップでほぼ間違い無いな
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbf3-LloF [180.56.89.130])
垢版 |
2018/08/14(火) 15:07:18.69ID:CLtLzK6J0
今日は新水着もンデフェスもないゴブよ今日のぐらぶるちゃんねるのためゴブ
新情報がないから新水着で凌ぐゴブ!ただでさえうっすいカルピスにさらに水をいれるがごとくゴブ!
0088非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-d8l1 [1.72.3.134])
垢版 |
2018/08/14(火) 15:09:07.64ID:n3OhflZKd
23までグランデこないゴブか?
どんだけ悔しいんだよ!声豚にもっと媚びて金使ってもらうようにフェスやるコブよ
0104非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H26-Qb5F [203.141.184.228])
垢版 |
2018/08/14(火) 15:17:34.30ID:XVUS1td1H
そりゃあレジェのキャラも武器も既に型落ち感出ていて(コカイン除く)
ンデフェスはキャラも強いし、武器も人権装備が集まっているからな。
レジェフェスはンデフェスからゴミを除く為の産廃場でしかない。
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e4c-j2TG [153.120.247.201])
垢版 |
2018/08/14(火) 15:25:53.20ID:huILTcco0
すいません
今日ガチャ更新のはずですがどのような更新内容になるのでしょうか?

不具合なのか残り数時間なのに一行に情報が開示されません
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])
垢版 |
2018/08/14(火) 15:26:29.52ID:S72HLx3l0
>>111
ディレクターの頭に不具合あるから仕方ないのよ
0114非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMb3-fDcU [118.109.190.226])
垢版 |
2018/08/14(火) 15:28:24.25ID:NmjMZ7OuM
ゲームが虚無だからガチャ更新を引っ張る事で誤魔化してるんだぞ
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e4c-j2TG [153.120.247.201])
垢版 |
2018/08/14(火) 15:29:27.04ID:huILTcco0
運営「今日はお盆ガチャでジジイピックアップにしようw」
がいじ「アレーティア(お盆)」
ガイジ2「不謹慎!不謹慎!」


運営(やべぇ・・・)
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f362-gSKR [220.152.109.31])
垢版 |
2018/08/14(火) 15:29:56.11ID:Ii5Dd5ER0
>>111
どういう釣りなの?開示されてない情報をなぜ知ってると思うのか 頭悪いにもほどかあるゴブ
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e4c-j2TG [153.120.247.201])
垢版 |
2018/08/14(火) 15:30:23.74ID:huILTcco0
自分からばら撒いた無料10連をグラフェスに使わせるのは悔しいからってガチャ更新引っ張るとか不具合過ぎへん?
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e4c-j2TG [153.120.247.201])
垢版 |
2018/08/14(火) 15:30:46.13ID:huILTcco0
>>118
なんだぁ・・てめぇ・・・
0123非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5a-rnvB [49.98.135.20])
垢版 |
2018/08/14(火) 15:33:17.77ID:Ec56RqZvd
嫌がらせゴブ
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbf3-LloF [180.56.89.130])
垢版 |
2018/08/14(火) 15:34:49.23ID:CLtLzK6J0
なぜお盆なのに虚無なのか
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f23-fDcU [114.16.79.122])
垢版 |
2018/08/14(火) 15:40:32.48ID:dq/If4pH0
告知なしで期待だけさせておいて落とす無能KMHR
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5311-rnvB [60.97.48.44])
垢版 |
2018/08/14(火) 15:42:33.11ID:cPKK8OY40
ここの運営って気持ちよくプレイさせるつもり全くないな
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])
垢版 |
2018/08/14(火) 15:42:33.82ID:S72HLx3l0
>>131
ラブライバーは本家スクフェスでウルトラレア1%ガチャで戦ってきた猛者だから
3%なんてヌルゲーだぞ
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])
垢版 |
2018/08/14(火) 15:49:31.65ID:S72HLx3l0
実際ガキどもから金を巻き上げるなら今こそガチャだすべきなんだよな
ほかのゲームが先に美味しいガチャ出してそっちに集客+集金された後にガチャ更新されても
「もう金ないよ」ってなるだけ

こういった積み重ねがFGOの売り上げ数値だぞ、わかるか?福原
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b4e-HAEy [116.90.197.167])
垢版 |
2018/08/14(火) 16:01:27.47ID:G/9i8Ge/0
>>131
よりによってアンドルフおじさんを改編するんじゃねえ
アンドルフおじさんとFKHRじゃ比較にもならんわ
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16f4-g+Va [183.86.153.191])
垢版 |
2018/08/14(火) 16:03:17.77ID:icwwm63f0
※158
ルナール「」
0183sage (スプッッ Sdfa-BZc0 [1.75.247.28])
垢版 |
2018/08/14(火) 16:09:10.18ID:3qpV6WAAd
>>124
今回の無料クズ10ばっか出て大麻吸引すらする気なくすゴブ…
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5311-rnvB [60.97.48.44])
垢版 |
2018/08/14(火) 16:11:59.72ID:cPKK8OY40
FGOに関しては噛みついてるお前らおもしろw
グラブルのがクソゲーなのは売上で鮮明に出てるわ
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ffb-2km2 [114.165.106.177])
垢版 |
2018/08/14(火) 16:18:23.98ID:ZtR5eLOw0
そうカッカしないでウェルカム大麻あげるから機嫌直してほしいゴブ
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b4e-HAEy [116.90.197.167])
垢版 |
2018/08/14(火) 16:18:47.12ID:G/9i8Ge/0
>>184
街から逃げてきた初期都会人ゴブが
ゲームシステムが最悪だからガチャ自慢か自己満足のキャラ育成しかやること無いゴブよ
自分の場合きよひー100にしてその時は満足したけどその後虚無に耐えきれなくなって逃げ出したゴブ
ただキャラ立はしてるから各キャラにファンが付くのも納得で推しキャラの限定手に入れたら凄い嬉しいゴブ
ツイッターで自慢したくなるのも納得ゴブね
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5797-obJk [106.72.37.128])
垢版 |
2018/08/14(火) 16:21:15.66ID:AeNfvP4q0
都会はもうそういう概念となったゲームゴブ
オタクならみんなやってないと恥ずかしいとかそういうものゴブ
大麻きめてラリってるやつと大して変わらんとおもうけど
みんな金をジャブジャブ突っ込んでるゴブ

金ないとかパチンコで4万すったとかいってる底辺が
嬉しそうにガチャ画像上げてて
あー、これが底辺かと納得したアフィ
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5797-obJk [106.72.37.128])
垢版 |
2018/08/14(火) 16:24:40.16ID:AeNfvP4q0
みんながやってるから。これほど強い大麻は無いアフィ
モンストが強かったのもこれゴブ
一般はモンストオタクは都会で最強アプリは住み分けされてるゴブ
この最強になったアプリは最強である限り衰退しないゴブ
最強から落ちたら衰退するアフィ
村とかオワドラがこれにあたるアフィ
0225非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SEfa-lWCI [1.115.6.121])
垢版 |
2018/08/14(火) 16:24:44.44ID:tu+mRiZ7E
絵はへぼい BGMも平凡 コンテンツ量ゴミ ガチャゴミ
売りのシナリオは言うほどでもなくてボイスもついてない
スキップもオートもない 還元しない


遊べない障害者手帳って言われるのも納得ゴブ
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b4e-HAEy [116.90.197.167])
垢版 |
2018/08/14(火) 16:26:05.40ID:G/9i8Ge/0
>>215
その後もしばらくは耐えたゴブよ
具体的にはEXTRAコラボ後〜水着期間ゴブね
この辺りから急激にやる気無くなったのとちょうど美波に釣られて村に疎開してきたゴブ
マグナ確定頑張るのは楽しくて住みついたゴブが…
今は村も虚無になってしまったゴブね
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b11-IOKZ [36.3.63.131])
垢版 |
2018/08/14(火) 16:27:54.68ID:nkUcLY/p0
「みんながやってる」って言う免罪符が欲しいからTGSに大金出したり渋谷ジャックしたりリアイベやったりCMを湯水のように投入してるゴブ
結果は上手く行ってないゴブけど、無事「みんな無料10連だけは回してる」にはなったゴブ
0239非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM86-VLcw [163.49.200.165])
垢版 |
2018/08/14(火) 16:29:03.53ID:o7Ta3lThM
モンストもキッズ向けと見せかけて
グラブルとは比較にならんくらいサブ端末持ってる奴大正義ゲーだからキッズには荷が重い
リアル方面でもメインとサブ端末3つで31アイス8つタダ食いとかクソみたいな事が普通にできた
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5797-obJk [106.72.37.128])
垢版 |
2018/08/14(火) 16:29:30.46ID:AeNfvP4q0
自分で好きなものを見つけてその道を究めていけるオタクなんて学歴でいうと京大東大レベルのエリートゴブ
このエリートは庵野秀明とか武内崇みたいなやつを生むゴブ
殆どのFラン大学生は流行りものに飛びつくことしかできないゴブ
ここからはなにも生まれないゴブがお金は出すし人口が多いのでカモゴブ
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5797-obJk [106.72.37.128])
垢版 |
2018/08/14(火) 16:35:54.42ID:AeNfvP4q0
>>255
ババ抜きでも面白いゴブね
1人でやってて面白いゲームは奇跡のような傑作ゴブ
ペルソナ5とか面白かったゴブ
瞬間的な面白さでは村や都会の何倍もあったゴブ
60時間くらいでクリアしてしまうしもう2度と楽しめないゴブ
でも村とか都会はペルソナ5の何百何万倍も稼ぐゴブ
何百倍の時間も吸い取るゴブ

ぶっちゃけソシャゲは銃とかと並んで語られるくらいら人類に影響与えてそうな大麻と思うゴブ
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ba66-/uhX [123.218.14.92])
垢版 |
2018/08/14(火) 16:36:21.27ID:tnAdW6I60
都会も当初はストーリーが面白いって話だったゴブが最近はそれすら無いゴブ
シャブブルは最近ストーリー割と頑張ってるとは思うゴブが肝心のゲーム内容が虚無
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ba66-/uhX [123.218.14.92])
垢版 |
2018/08/14(火) 16:39:37.15ID:tnAdW6I60
>>279
大麻娘はアニメとアプリのリリース合わせればワンちゃんあったと思うゴブ
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c79b-fDcU [122.27.185.142])
垢版 |
2018/08/14(火) 16:46:42.91ID:TG7SYJUM0
いくら注力しないでも盛り上げぐらいはできるやろ
ガチャ更新告知すらしないのは大麻ンすぎる
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbf3-LloF [180.56.89.130])
垢版 |
2018/08/14(火) 16:59:14.38ID:CLtLzK6J0
ハジジジジジジジジ
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f23-fDcU [114.16.79.122])
垢版 |
2018/08/14(火) 17:00:34.26ID:dq/If4pH0
虚無...
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbf3-LloF [180.56.89.130])
垢版 |
2018/08/14(火) 17:03:07.95ID:CLtLzK6J0
KMRは本当に盛り下げ上手ゴブねぇ
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a32-tyrq [219.102.166.235])
垢版 |
2018/08/14(火) 17:16:31.97ID:UpV7AJm00
いいかげんパラぞよこせクソ大麻がシャブキメるぞコラ
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e4c-j2TG [153.120.247.201])
垢版 |
2018/08/14(火) 17:18:30.17ID:huILTcco0
ミニゴブ速報がまだガチャ更新の情報掲載してなくて草w

何が速報だよw遅報に変えろ!!!!
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1674-WG7j [119.230.91.87])
垢版 |
2018/08/14(火) 17:18:36.44ID:XYihrqpP0
オワブル楽しい
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5311-rnvB [60.97.48.44])
垢版 |
2018/08/14(火) 17:21:02.36ID:cPKK8OY40
お前らガチャの話しかないの?w
0441非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Speb-fDcU [126.245.132.5])
垢版 |
2018/08/14(火) 17:29:14.30ID:Wtvj060yp
コラボなんか新規にしか需要ないのに
途中で半額ぶったぎる采配

サマーキャンペーン延長の予告も相まって虚無半端ない
持ち上げてから落とす
サイコパスかな?
0446非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab7-/uhX [106.133.58.45])
垢版 |
2018/08/14(火) 17:30:59.82ID:ZnGVetcra
てかさトリガー技いらんやろドライブゲージ硬くしろよ
チャージ技空気でトリガー技メインになっとるやん
麻原お前ちゃんとやれよマジで
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23f7-rnvB [118.104.146.210])
垢版 |
2018/08/14(火) 17:31:30.20ID:vsksIBBd0
ニヒリスがリアルでも暴れてるゴブ
0459非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab7-/uhX [106.133.58.45])
垢版 |
2018/08/14(火) 17:34:32.69ID:ZnGVetcra
水アップ絶対これだわw
0483非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-d8l1 [1.72.8.87])
垢版 |
2018/08/14(火) 17:46:01.16ID:QL8rq+Hjd
グランデ来ないコブか?ちゃんと声豚から絞りとるコブよ!
0491非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-rnvB [1.75.6.35])
垢版 |
2018/08/14(火) 17:48:46.20ID:q7tuA9Ipd
あしたのジョーでキョムキョムって技を使うボクサーが出てくるのを思い出したゴブ
0496非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdfa-u1zf [1.75.213.6])
垢版 |
2018/08/14(火) 17:51:59.91ID:34vfmOard
おい今日の大麻10連まだ引いてないんだけど
無料10連でガチャの種類選ばれることすら悔しくなったんか?
0503非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-rnvB [1.75.6.35])
垢版 |
2018/08/14(火) 17:55:13.81ID:q7tuA9Ipd
夏だというのに全く盛り上がらず虚無

もしかしてからもヒヒイロの新たな使い道を否定された恨みのせい?
0508非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H66-rnvB [219.100.181.195])
垢版 |
2018/08/14(火) 17:57:00.84ID:LlyLiCbEH
今日フェス来たらミムメモ速報ぶっ殺すゴブ
0517非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5a-7JCH [49.104.18.65])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:01:41.41ID:DCubG2Tgd
後半虚無ガチャで文句言われるより最後少しだけ大麻祭り引かせて黙らせるゴブ
0530非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-Ou/W [182.251.240.48])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:08:35.37ID:cy2c5AsKa
水アップ


確定
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ faff-Tcj3 [221.189.213.54])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:10:01.77ID:X6sx74YG0
あと五十分でハジハジしてええんか…ええのんか…?
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 670f-qiom [218.229.236.56])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:17:47.97ID:LsuEYuCx0
>>554
ガチャ回しても3000円で1分も楽しめないゴブ
0563非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H66-6jWx [219.100.182.71])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:18:35.11ID:+sdbmUvHH
6日に分けて属性ガチャ開催!
0567非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-Ou/W [182.251.240.48])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:21:26.53ID:cy2c5AsKa
水アップは確定らしい
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ba66-/uhX [123.218.14.92])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:27:07.51ID:tnAdW6I60
シャブライブフェイトエピふつうに男出てきてシャブライブキャラと話してるんゴブがシャブライバーと全面戦争起きるゴブ?
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23f7-rnvB [118.104.146.210])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:28:12.09ID:vsksIBBd0
>>582
ちょうどいいゴブ
ラブガイジ共を灰にしてやりたい気分ゴブ
0653非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H66-6jWx [219.100.182.71])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:35:32.71ID:+sdbmUvHH
必殺www
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb11-alEC [126.58.155.175])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:35:39.12ID:5LpefCAm0
全属性で見たら水死んだやろなにしてくれとんねん
まじで必殺とは思わなかったゴブ
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a23-/uhX [27.92.45.39])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:38:06.64ID:bWzYRHKu0
鰻の蒲焼や
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ faff-Tcj3 [221.189.213.54])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:39:35.16ID:X6sx74YG0
グラフェス確定やないかもう引いちゃったやーん、ハジィィィ
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb11-alEC [126.58.155.175])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:40:58.94ID:5LpefCAm0
まじで運営のアイコン何考えてるのかわからんゴブ
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 670f-qiom [218.229.236.56])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:43:25.87ID:LsuEYuCx0
>>763
お盆なのに自分が墓に入るなゴブ
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ faff-Tcj3 [221.189.213.54])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:43:28.30ID:X6sx74YG0
まさかこんなかたちでアフィがやってたウナタコウォーズが終結するとはなw
0789非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sreb-sztK [126.211.1.93])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:44:35.65ID:wmdGSTe7r
鰻殺すことより他属性に追いつくこと考えろポチ原
必殺なら必殺だけじゃなくて功刃+必殺の複合スキルだろ!?なんでリミ武器でマグナ2武器とほぼ同性能なんだよ
他のリミ武器はマグナ2武器と同じスキル構成のやつなんてないだろ
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e315-ELfW [182.168.198.236])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:45:30.58ID:iXSwsvGv0
必殺鰻死んだだけかよ
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e06-Qb5F [153.175.48.125])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:46:00.36ID:QdnmDjQk0
運営としては特定の属性だけ優位だとか、手軽にしようという意図はないのですが、
どうしてもその時々に登場した新スキルや新アビリティで、特定の属性が強いという時期が
発生してしまうことがあります。
属性間で強弱をつけたいという意図はありませんので、
そういった部分は是正していきたいと考えておりますので気長に待っていただければと……!
このキャラが好きなんだけど、でも属性があっちの属性よりも
どうやっても劣るから使うのを躊躇してしまう
……なんてことが生まれないようにしていきたいと思っています!

今後とも「グランブルーファンタジー」をよろしくお願いいたします。


「グランブルーファンタジー」
ディレクター
福原 哲也
http://granbluefantasy.jp/pages/?p=9339
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbdb-WMVb [180.22.230.140])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:46:55.99ID:CHMvuKAb0
青玉古戦なら活躍できそうかな。
アルバハHならW攻刃欲しかったな。
こういうのは風や土にきてこそなんだが。
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ee3-IeV5 [153.229.99.154])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:49:46.81ID:MZOylI+i0
ありがとう必殺鰻・・・
君のことは忘れないよ
 . +  .:. . .
+   :.  .  +.
 .  : .  + . .
. :.     .
 .  +  Π
      ||
     (二X二O
       || .+ .
   ∧∧ ||
   /⌒ヽ)_||_
_〜(  );;;;::\
" "" """""""" ""/;
 ""   """ ""/:;
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee53-u1zf [121.2.88.99])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:51:06.85ID:hXLSiNfO0
安定して強い蛸と奥義特化型の鰻で差別化すればよかったのに
鰻殺した上でたいして蛸も強化されてないとか意味わからん
センスなさすぎ
0883非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-u1zf [1.72.3.79])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:53:08.54ID:1Uas67Hid
基本蛸上位にしつつも鰻は局所需要ぐらいが1番いいのに
なんで鰻殺してんの
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e23-TrjL [113.158.99.6])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:53:24.25ID:xrH4iBuj0
このスレでもやたら必殺推してくるのいたからだろうなアフィ
誰も得しない外れを引かされた気がする気がするゴブ
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb11-alEC [126.58.155.175])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:54:05.80ID:5LpefCAm0
鰻蛸戦争はどうでもよくて属性間戦争で水が敗北したゴブ
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee53-u1zf [121.2.88.99])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:56:03.27ID:hXLSiNfO0
今からでもスキル内容変えろ
鰻も蛸も不幸になってるだけだぞ
マジで
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee53-u1zf [121.2.88.99])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:57:21.58ID:hXLSiNfO0
鰻と蛸で差別化って発想は欠片もないのかよマジで
ほんとつまらんわ
0938非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sreb-TkgU [126.200.36.234])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:57:47.74ID:oNTJl033r
無課金土風に勝つことより鰻にマウントとることを選んだのか うんこまみれでワロタ
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5311-iHW+ [60.138.231.71])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:59:03.00ID:q6x/ilay0
運営としては特定の属性だけ優位だとか、手軽にしようという意図はないのですが、
どうしてもその時々に登場した新スキルや新アビリティで、特定の属性が強いという時期が
発生してしまうことがあります。
属性間で強弱をつけたいという意図はありませんので、
そういった部分は是正していきたいと考えておりますので気長に待っていただければと……!
このキャラが好きなんだけど、でも属性があっちの属性よりも
どうやっても劣るから使うのを躊躇してしまう
……なんてことが生まれないようにしていきたいと思っています!

今後とも「グランブルーファンタジー」をよろしくお願いいたします。


「グランブルーファンタジー」
ディレクター
福原 哲也
http://granbluefantasy.jp/pages/?p=9339
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e23-TrjL [113.158.99.6])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:59:35.03ID:xrH4iBuj0
>>931
必殺鰻はヴァルナを超えるって一部がやたらうるさかったからなゴブ
鰻嫌いな運営にはそれが許せんかったんだろうアフィ
0975非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-cOIk [182.251.255.51])
垢版 |
2018/08/14(火) 19:01:33.16ID:TUbH8Ux7a
グラフェスだゴブ
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f9c-IeV5 [120.74.171.245])
垢版 |
2018/08/14(火) 19:02:12.86ID:OONkAt0T0
グレアなかなか見た目はいいゴブよ
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235d-Qb5F [118.238.236.43])
垢版 |
2018/08/14(火) 19:03:17.35ID:rS6v2Oqs0
さらにビエピックで予想よりさらにカルピスさらにうすめてるじゃねえか!!

【出現率アップ対象装備】
●SSレア
★ ドラグホーン
★ キャラクター「グレア(水着バージョン)」が仲間になります。

パーマフロスト・ソード
キャラクター「イシュミール(水着バージョン)」が仲間になります。

ブルースフィア
キャラクター「ドランク(リミテッドシリーズ)」が仲間になります。

フォールン・ソード
キャラクター「オリヴィエ(リミテッドシリーズ)」が仲間になります。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 19分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況