X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ535
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級) (ワッチョイ ae4e-FiUx [81.23.214.215])垢版2018/08/13(月) 18:26:08.41ID:RfLu7NcW0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>950を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>970、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ534
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1534085154/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0016非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-XuHP [182.251.250.50])垢版2018/08/13(月) 19:28:44.61ID:CfYwU6+Sa
アンいまいち好きになれないのグレアを踏み台にしてるからってのシックリきたわ
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23e4-IeV5 [118.111.196.87])垢版2018/08/13(月) 19:37:52.82ID:l7M1+5GL0
人自体はそれなりに残ってるけど興味ないやつが多いだけゴブ
どれが1位になろうがフロントに入らないだろうし、
画面ゴチャゴチャするから入っても使いたくないゴブ

無課金シャブニス推してるクズは俺のオッケコロマグでトリップさせてやりたいゴブ
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 676f-zLv9 [218.47.29.18])垢版2018/08/13(月) 19:38:45.64ID:3hSqSNIo0
無課金シャブニスとかゴミうんちっち
ただの扇風機やぞ
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee4b-IeV5 [121.80.215.68])垢版2018/08/13(月) 19:50:10.44ID:62VOAMIr0
四凸ジャスティス完成
なんか賢者とるのに
もう一回解放ありそうだな

さて、次はデビル目指すべきか
デスを目指すべきか
0047非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H66-6jWx [219.100.181.143])垢版2018/08/13(月) 19:52:29.06ID:AsYNE8UfH
あいたたたっていう典型触らないのが正解ゴブ
0069非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab7-/uhX [106.133.54.122])垢版2018/08/13(月) 20:09:34.55ID:ktxaRapva
メイン垢5天解放
サブ垢4天解放の俺がログボ勢になるほど大麻やばいからな
サプスルーしたの初めてだわ
シャブライブコラボとシャブキュアコラボじゃ上がらんし
休眠するわ
0081非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Speb-fDcU [126.245.132.5])垢版2018/08/13(月) 20:20:28.69ID:1lare/hup
大型連休もだがサイゲは大麻ホワイト企業だから
お盆も無駄な業務避けるため半額しない説

サービス業ならありえない行為なんだがな
0084非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Speb-fDcU [126.245.132.5])垢版2018/08/13(月) 20:23:27.86ID:1lare/hup
高級大麻持ってる身だがよほど入れこんだ属性でないならやめとけとしか
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f9c-IeV5 [120.74.171.245])垢版2018/08/13(月) 20:24:52.76ID:ijAlLoAj0
持ってける石の数増えないならいらんゴブ
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3aaa-2km2 [219.110.195.30])垢版2018/08/13(月) 20:24:56.75ID:IU+oisjk0
無課金シャブニスはどうでもいいけどシャブライブは3年が一番マシだとは思うゴブ。
ミストマウントは使い道どっかで出来そう。
水はぱっと見いいけど大麻層厚すぎて使うイメージ沸かないゴブ。
土が産業廃棄物なのは満場一致ゴブね。
0090非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-HAEy [182.250.242.21])垢版2018/08/13(月) 20:25:58.03ID:v/3IYE8wa
よく考えたら新キャラ実装したら怪文書を更新しないといけないから盆休みに新キャラを実装するわけ無いゴブね
なので盆休みにグラフェスは無しで無料10連の日数的に属性別スタレだゴブ
0097非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5a-/uhX [49.98.170.5])垢版2018/08/13(月) 20:38:09.24ID:r40MQVDRd
明日グラシャブフェスやるやろ...
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 676f-zLv9 [218.47.29.18])垢版2018/08/13(月) 20:41:28.52ID:3hSqSNIo0
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2244
166 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbf4-lhmk [180.25.185.78])[sage]:2018/08/13(月) 11:40:09.04 ID:o3LkwRg70
自発放置でアルバハHL行きたいんだけど
お前ら倒すの手伝ってくれませんか?1回だけでいいので
オメガ作りたいんです・・・・

めっちゃ育ち良さそう
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9323-lGds [124.211.196.182])垢版2018/08/13(月) 20:51:08.91ID:JiKtCrGW0
一番グラブルのいろんな話題に対応できるのはここだからシャブねえ 101でアフィバハの話振っても誰も喰いつかないの笑えるメモよ
煽りと同じ話題しかしないで嫌われて貴重な飯の種の175民がゴブリンスレイヤーと化した時点で負け犬確定メモ
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f362-gSKR [220.152.109.31])垢版2018/08/13(月) 21:19:56.84ID:bxTUMSij0
>>155
ほんと面白いくらいに消えたゴブ
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 676f-zLv9 [218.47.29.18])垢版2018/08/13(月) 21:20:12.28ID:3hSqSNIo0
属性ネガマンは自分の神石編成にバフ欲しいマンだから自虐大麻ね
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ faff-Tcj3 [221.189.213.54])垢版2018/08/13(月) 21:27:50.67ID:ye8egsqp0
そうかまだイベ切り替え後に半額開始ってのもあるわな
0175非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5a-7JCH [49.106.211.208])垢版2018/08/13(月) 21:29:32.38ID:zA/Jbw7wd
>>155
大麻語聞きすぎて麻生える
アフィとついでにシャブ也も死ね
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb11-+RoV [126.130.226.149])垢版2018/08/13(月) 21:33:01.74ID:A0X6tK5F0
>>178
割とはやいね みんな指輪堀りしてるんゴブな
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 676f-zLv9 [218.47.29.18])垢版2018/08/13(月) 21:55:55.43ID:3hSqSNIo0
土はキャラじゃなくて神石武器強化かシャブ方陣技巧弱体化してくれないと困るゴブ
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])垢版2018/08/13(月) 22:00:51.34ID:gE1vMqFB0
風土と光のダメージ上限が1.5倍くらい差があるのはさすがにそろそろ是正しろ
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb11-6jWx [126.51.115.26])垢版2018/08/13(月) 22:06:46.40ID:/1oyZ6SI0
光はまじで救済して欲しいシャブ
ゴミキャラしかいないのも一因ゴブ
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])垢版2018/08/13(月) 22:14:49.25ID:gE1vMqFB0
オメガの武器種偏りも明らかにクスリ決めてないと設定できないレベルの無能だけど
オメガ武器のキースロット精度自体もガフスキーもガフスキーΩも使われてるキーが
相当な偏りして破綻してるっていい加減学べよ福原
0241非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H66-6jWx [219.100.181.143])垢版2018/08/13(月) 22:26:47.76ID:AsYNE8UfH
明日からの復刻は水イシュと何ピックゴブ?
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3aaa-2km2 [219.110.195.30])垢版2018/08/13(月) 22:33:07.66ID:IU+oisjk0
>>236
工数の無駄といえばシャブライブ。
これ工数かつてないレベルで凄いのに世間でまったく話題になってないし
人増えてる気配もあまりないゴブ。

シャブライブとかいうオワコンにこんな工数かけちゃうって麻原のキメっぷりは半端ないゴブよ〜
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9349-u1zf [124.219.156.24])垢版2018/08/13(月) 22:49:50.18ID:r0RPY4QB0
たまに大麻技巧修正しろって奴いるけどこんな虚無状態でナーフなんてしたら完全に終わるゴブ
まぁ大麻中毒から抜け出せるって考えたら別にやってもいいけどせめてモニ大麻実装後にしてほしいゴブ
そしたらなんの未練もなくやめられるゴブ
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f9c-IeV5 [120.74.171.245])垢版2018/08/13(月) 22:55:53.15ID:ijAlLoAj0
麻原のマジしつぅゴブ
0284非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5a-zLf+ [49.98.136.250])垢版2018/08/13(月) 23:08:20.06ID:f/K8ye/Rd
101また荒れてて麻ゴブね
それに比べてここは平和島で笑えるメモね
アドセンスクリックお願いします
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f9c-IeV5 [120.74.171.245])垢版2018/08/13(月) 23:10:58.42ID:ijAlLoAj0
そもそも10個も武器装備してんじゃないゴブよ!
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ faff-Tcj3 [221.189.213.54])垢版2018/08/13(月) 23:31:39.53ID:ye8egsqp0
光で土風に勝とうなんてむり大麻ゴブ 槍4杖3ガンギメしててもおじいちゃんの奥義火力と4アビの前ではハナクソゴブ
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ faff-Tcj3 [221.189.213.54])垢版2018/08/13(月) 23:36:19.59ID:ye8egsqp0
>>304
みてきたけど50ターンって周りの環境大麻すぎゴブ
0310非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5a-7JCH [49.104.43.101])垢版2018/08/13(月) 23:42:14.95ID:mVoQCNU1d
一回でもやればそんな事大麻でもキメてないと言えないゴブよね
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f9c-IeV5 [120.74.171.245])垢版2018/08/14(火) 00:23:05.01ID:OONkAt0T0
ATワンパンお勧めゴブ
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a32-tyrq [219.102.166.235])垢版2018/08/14(火) 00:25:53.64ID:UpV7AJm00
一旦団抜けたらポコポコ勧誘着てマジ大麻だな
売人の人材難なのか
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ faff-Tcj3 [221.189.213.54])垢版2018/08/14(火) 00:26:50.58ID:X6sx74YG0
>>330
準M獲り続けてそれならそーとー運がないな…大麻販売
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a32-tyrq [219.102.166.235])垢版2018/08/14(火) 00:28:14.51ID:UpV7AJm00
普通2,3時間張り付けば1個はシャブが落ちるだろ、どんだけワンパンしてんだよw
つかガチワンパでも大麻ぐらいは落ちるぞwwwwwwww
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b97-tyrq [14.13.132.64])垢版2018/08/14(火) 00:30:02.22ID:ckD6soEZ0
ウーノカトル最終してみてウーノは予想以上の強さだったがカトルは予想以下だったな
中長期戦なら外すことはないがそれでも普通のゴブキャラよりちょっと便利な程度で解放順ミスったわ
まあ四天刃手放せるし間接的には火力貢献もしてるが
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb11-6jWx [126.51.115.26])垢版2018/08/14(火) 00:35:48.91ID:31snaWGV0
>>345
マッチョになれゴブ
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93e6-emDM [124.155.2.23])垢版2018/08/14(火) 00:51:16.82ID:pJoWiJLe0
大麻スロウ忘れてて100%カットズレ奴〜www
ワイやで
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 538f-fDcU [60.238.156.237])垢版2018/08/14(火) 01:22:05.31ID:t/5e0wMy0
まあアフィリティケイトは無難に神威だろ
まさかの方陣神威大とかだったらおもろい
0376非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H66-ehwD [219.100.183.207])垢版2018/08/14(火) 01:32:07.20ID:mMwBK+e0H
来たるべく耐性10%に備えてマグナでも強かった人がいたソーンフンフ銃ゾのパーティを真似して見たんだけどヨォ
本当につええのか?
おいらサプあで銃ゾとったけど速度出せそうにねえや・・・
フェイトエピソードはまあ面白かったけど3000円はヤベェぞ?
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 538f-fDcU [60.238.156.237])垢版2018/08/14(火) 01:35:52.62ID:t/5e0wMy0
水着グレア結構ええやん
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f9c-IeV5 [120.74.171.245])垢版2018/08/14(火) 02:03:51.67ID:OONkAt0T0
全属性にゴブロ出せ定期ゴブ
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a32-tyrq [219.102.166.235])垢版2018/08/14(火) 03:02:10.34ID:UpV7AJm00
大麻琴2本終わってるけど3ポチ以上かかるなら闇でシャブキメるわ
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a32-tyrq [219.102.166.235])垢版2018/08/14(火) 03:04:50.59ID:UpV7AJm00
シヴァでシャブ集める理由があればカツヲにお注射2回して麻薬中毒にするんだがどうなのよっていう
0412非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H66-6jWx [219.100.181.143])垢版2018/08/14(火) 03:12:36.51ID:nQwZYPGpH
ババアだろうと強いならスタメン入れるゴブ
スタメンに入れる性能ならな
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f91-iGFr [210.147.34.175])垢版2018/08/14(火) 04:02:11.34ID:BMnMrDSP0
上級者の皆さんに聞きたいのですが、ゼピュロス編成のリミ武器って何本づつ入るんでしょうか?
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])垢版2018/08/14(火) 04:12:12.06ID:S72HLx3l0
>>416
ランク175になってまでそんな質問してるとかスラ獏しかしてこなかったクズか
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb11-jQgE [126.54.35.254])垢版2018/08/14(火) 04:15:27.69ID:CxozUYZ00
公式HPの過去のお知らせ今年分を見て来たゴブけど
日にち的に明日は大麻フェス無さそうアフィね
大麻フェスのお知らせが13時だったり15時だったり
開催と同時だったりと
相変わらず無計画な感じだったゴブ
ただ大麻フェスは必ず新キャラ出して来てるアフィね
古麻場に必須の壊れ出してそのままゲームも壊して良いゴブよ
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])垢版2018/08/14(火) 04:21:15.24ID:S72HLx3l0
>>421
一応運営も火の十天衆アニラ最終開放とグラブル太郎に関しては
古戦場後に追加してきたところを見るとさすがにやべーキャラは古戦場後にする良識はあるらしい
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])垢版2018/08/14(火) 04:58:58.78ID:S72HLx3l0
とりあえず今日は19時の更新内容確認してからまわせよ
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b6f-Qb5F [222.150.99.55])垢版2018/08/14(火) 05:05:24.18ID:KDKdFkfy0
新水着4人だと今月は新水着1人ということになってしまうからグラフェスはSSR2人来ると思うゴブ
トライアルキャラと毎回のサプライズ的キャラの2人ゴブね
生放送で3/4人先出ししてトライアルで残り一人見せちゃうとかいう愚策は流石にないと思うゴブ
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])垢版2018/08/14(火) 05:22:26.12ID:S72HLx3l0
>>430
前々から皆予想してるけど浴衣オーキス、水着イシュミール、ドランクの3点ピックアップだろどうせ
ここに新規SR水着が混じる程度(るっ、の登場キャラからアルメイダあたり)

オーキスは水着ジャンヌ初登場のピックアップ確率0.175%と同設定に震えろ
0434非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-jtch [182.251.248.36])垢版2018/08/14(火) 05:23:45.14ID:gY8slajsa
新規の奴に忠告だけど無料10連は今日の19時に権利消えちゃうから、必ず午前中にガチャっとけよ。
0439非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-/uhX [1.75.8.147])垢版2018/08/14(火) 05:27:02.96ID:+95bkFoWd
詳細は後日!→追加情報無し!…とユーザーを煽って得が全くない愚策を既にやってるゴブよ?
万が一今日大麻半額来たとしても無駄にヘイト稼いだだけ
カバ&ポチが論理的に行動出来ないのをいい加減学ぶゴブ
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])垢版2018/08/14(火) 05:28:10.54ID:S72HLx3l0
福原「浴衣オーキスは剣得意にしました」

とかしてもいいのよ、ガチャ回収したいよなぁ?ん?
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])垢版2018/08/14(火) 05:44:09.91ID:S72HLx3l0
神バハ時代から木村様には貢いでるんだからそろそろ
オーキス、ケルベロス、フォルテ、ヴァンピィちゃん、オリヴィエの趣味闇パ強くしてくれませんかね

もうLBも3桁後半でただ余りなんだけど
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ faff-Tcj3 [221.189.213.54])垢版2018/08/14(火) 06:42:07.06ID:X6sx74YG0
ちゅよばはいったら土ロゼッタ活躍してんのな、光にもこういう隙間産業キャラくれよん
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ faff-Tcj3 [221.189.213.54])垢版2018/08/14(火) 06:44:31.44ID:X6sx74YG0
そういややっとサラーサスキンか
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5311-rnvB [60.97.48.44])垢版2018/08/14(火) 07:25:33.93ID:cPKK8OY40
麻ーキスってなんで水で出したんだろうか
これだから運営ってエアプだよな
0464非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Speb-rnvB [126.33.98.178])垢版2018/08/14(火) 07:28:10.83ID:e5Hr2R0Op
>>463
別にFGOが面白いし無理にグラブルやんなくてもいいやろ
0476非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Speb-rnvB [126.33.98.178])垢版2018/08/14(火) 07:48:56.31ID:e5Hr2R0Op
こんなリロードの暗転画面しか見ない下ェ無のが面白いとか村民って面白いねw
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb11-vObg [126.124.46.222])垢版2018/08/14(火) 08:59:54.56ID:069BtUt40
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) 素人のフェラじゃねーぞコレw
3(一) 改めてみるとぶっさいくな顔だな
4(左) えみつんのアルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう
9(投) 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチンコだけ勃起した
精子が止まらない
もうだめだ
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9323-9s9C [124.211.180.193])垢版2018/08/14(火) 10:19:07.71ID:IWfB9ueo0
しかし、P/D類で行った悪行を並べると、有名所だと
木村(PSO2)、吉田(FF14)、塩川(FGO)、木村・福原(グラブル)この辺か

改めてみるとグラブルがまだマシに見えるゴブよ
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f362-gSKR [220.152.109.31])垢版2018/08/14(火) 10:55:30.99ID:Ii5Dd5ER0
またアフィ臭いのが出てきたゴブ ゴキブリより質が悪いゴブ
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9adb-RS5G [211.1.206.161])垢版2018/08/14(火) 10:56:11.83ID:haUDTcnz0
河豚と吉田間違えてる奴多すぎ
河豚は他のPと比較にならんぞ
0621非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5a-zLf+ [49.98.136.250])垢版2018/08/14(火) 11:08:41.15ID:N614eAg1d
半開きのニコ生楽しかったゴブなあ
半開きもイかれてたメモが、人間的には憎めない
ロジリンは頑張って欲しいゴブね
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ba8e-Qb5F [59.146.153.148])垢版2018/08/14(火) 11:09:07.34ID:JaIlVPgl0
ハデスきたけどいまさらグラシを取り続けるとか無理ゴブねぇ・・・
0630非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H66-jQgE [219.100.181.195])垢版2018/08/14(火) 11:13:06.12ID:LlyLiCbEH
ミムメモ速報殺すゴブミムメモ速報殺すゴブ
ミムメモ速報殺すゴブミムメモ速報殺すゴブ
ミムメモ速報殺すゴブミムメモ速報殺すゴブ
ミムメモ速報殺すゴブミムメモ速報殺すゴブ
ミムメモ速報殺すゴブミムメモ速報殺すゴブ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])垢版2018/08/14(火) 11:13:12.11ID:S72HLx3l0
グリモアはさすがにその所持難易度(ガチャキャラ全て所持+物理的に円盤購入)から
十天の最終開放に使わせてくれてもいいと思うわ
0635非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H66-jQgE [219.100.181.195])垢版2018/08/14(火) 11:15:29.36ID:LlyLiCbEH
ミムメモ速報殺すゴブミムメモ速報殺すゴブ
ミムメモ速報殺すゴブミムメモ速報殺すゴブ
ミムメモ速報殺すゴブミムメモ速報殺すゴブ
ミムメモ速報殺すゴブミムメモ速報殺すゴブ
ミムメモ速報殺すゴブミムメモ速報殺すゴブ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0637非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H66-jQgE [219.100.181.195])垢版2018/08/14(火) 11:16:16.31ID:LlyLiCbEH
ミムメモ速報殺すゴブミムメモ速報殺すゴブ
ミムメモ速報殺すゴブミムメモ速報殺すゴブ
ミムメモ速報殺すゴブミムメモ速報殺すゴブ
ミムメモ速報殺すゴブミムメモ速報殺すゴブ
ミムメモ速報殺すゴブミムメモ速報殺すゴブ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0645非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H66-jQgE [219.100.181.195])垢版2018/08/14(火) 11:21:19.20ID:LlyLiCbEH
ミムメモ速報は裏で大麻と違法銃器販売してるらしい
ミムメモ速報は裏で大麻と違法銃器販売してるらしい
ミムメモ速報は裏で大麻と違法銃器販売してるらしい
ミムメモ速報は裏で大麻と違法銃器販売してるらしい
ミムメモ速報は裏で大麻と違法銃器販売してるらしい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0646非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5a-zLf+ [49.98.136.250])垢版2018/08/14(火) 11:22:54.10ID:N614eAg1d
グラフェス来てもご理解キメるほど魅力的なキャラないゴブよ
0648非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H66-jQgE [219.100.181.195])垢版2018/08/14(火) 11:25:36.23ID:LlyLiCbEH
ミムメモ速報は裏で大麻と違法銃器販売してるらしい
ミムメモ速報は裏で大麻と違法銃器販売してるらしい
ミムメモ速報は裏で大麻と違法銃器販売してるらしい
ミムメモ速報は裏で大麻と違法銃器販売してるらしい
ミムメモ速報は裏で大麻と違法銃器販売してるらしい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e4c-j2TG [153.120.247.201])垢版2018/08/14(火) 11:34:21.17ID:huILTcco0
>>653
あーあ・・
13時からグラフェスでハジブルなのにざっまー
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a23-XNw7 [27.94.240.65])垢版2018/08/14(火) 11:35:25.97ID:rAYSvB5b0
あああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!の

けどグラフェスきたとしてもお中元でもらった12000石があるからそれ足して天井するゴブよ
0664非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5a-7JCH [49.104.51.110])垢版2018/08/14(火) 11:36:14.17ID:jcO7sfB9d
麻ずきん取ろうかと思ったけどジャブ也式テクニカル面倒系だったゴブ
やっぱりポチポチ必要ゴブか?
誰かアフィリエイト教えてくれゴブ
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])垢版2018/08/14(火) 11:37:50.05ID:S72HLx3l0
今のコラボにあわせたアイドルキャラピックアップだろ

リルル、ヴィーラ(+スキン販売復刻)、SRマリー(+スキン販売復刻)のアップだよ
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ faff-Tcj3 [221.189.213.54])垢版2018/08/14(火) 11:59:32.39ID:X6sx74YG0
はじいい…
0716非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-HAEy [182.250.242.4])垢版2018/08/14(火) 12:01:17.61ID:G5CKg+rDa
盆休みだから怪文書を更新する訳ねえ
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ faff-Tcj3 [221.189.213.54])垢版2018/08/14(火) 12:03:52.78ID:X6sx74YG0
ハジ?ハジィ…オワオワォーオ
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e4c-j2TG [153.120.247.201])垢版2018/08/14(火) 12:06:14.77ID:huILTcco0
ハジィイイイイイイイイイ
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e4c-j2TG [153.120.247.201])垢版2018/08/14(火) 12:07:32.29ID:huILTcco0
なんかイキって大麻ルナール取らないヤツはバカ
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb11-alEC [126.58.155.175])垢版2018/08/14(火) 12:31:38.49ID:5LpefCAm0
今日から1週間属性ごとのスタレだと思うゴブ
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a23-XNw7 [27.94.240.65])垢版2018/08/14(火) 12:47:28.45ID:rAYSvB5b0
うちの大麻団、水有利のために毎日シャブロペ団内連戦してるのに毎日参加しないヤツが突然
「シャブ琴野良で落ちた〜!」とか「自発ソログランデで30%で絶滅してもうた、闇まだまだだなぁ〜」とかおもいっクソ空気悪くなるゲェジ発言するやついるんだが超こいつキックしてえゴブ
0805非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-XuHP [182.251.250.50])垢版2018/08/14(火) 12:52:36.63ID:QI+056nVa
>>783
水イシュしか出ないゴブよ
0818非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-HAEy [182.250.242.4])垢版2018/08/14(火) 12:55:41.54ID:G5CKg+rDa
>>794
そう言う奴はかまって欲しくて言ってるゴブよ
そいつの脳内では「団内連戦からハブられて寂しい」と脳内変換されているゴブ
だから皆が狙っているドロップを自分も狙っているとアピールして連帯感を得ようと考えているゴブ
その発言のせいで嫌われるとは夢にも思っていないゴブ
コミュ障玄人の俺が言うから間違いないゴブ
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a23-XNw7 [27.94.240.65])垢版2018/08/14(火) 12:58:27.98ID:rAYSvB5b0
>>818
そうか、しかしわざわざ特定される一応シャブキメ合ってる仲間同士の団内でわざわざイキりドヤ吸引発言ってどうかと思うんだゴブ
かまってほしいとかアピールとかだったら魔性のゲェジだと思うし、言うならここで言えよと思うゴブ 
ただただ空気悪くなるだけで毎回そいつの発言からログが止まるからホント消えてほしいシャブ
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])垢版2018/08/14(火) 12:59:42.27ID:S72HLx3l0
>>819
モバマスと同じ展開方法を求められるゲームだったのに二次創作の制限かけられて
ニコ動とか同人誌でのファンたちの複合的なCM効果がまったく出来ない飛車角落ちで
どう考えても無理ゲー
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbf3-LloF [180.56.89.130])垢版2018/08/14(火) 13:00:07.50ID:CLtLzK6J0
ハジィィィイイイイ
0861非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-HAEy [182.250.242.4])垢版2018/08/14(火) 13:04:38.25ID:G5CKg+rDa
>>824
それが分からないからコミュ障なんだゴブ
対象法はとっとと団から追い出すことゴブよ
0870非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-HAEy [182.250.242.4])垢版2018/08/14(火) 13:06:38.03ID:G5CKg+rDa
>>824
言い忘れる所だったけど
追放理由を真面目に正直に言うと逆恨みで挨拶欄を荒らされるから気をつけるゴブよ
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e315-ELfW [182.168.198.236])垢版2018/08/14(火) 13:11:25.09ID:iXSwsvGv0
おいおい、得意の告知の告知はどうしたんだ?
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ faff-Tcj3 [221.189.213.54])垢版2018/08/14(火) 13:13:23.75ID:X6sx74YG0
>>865
もう鳴けねーじゃねーかw
0913非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Speb-uVQ6 [126.33.220.236])垢版2018/08/14(火) 13:20:18.42ID:jtUBCDHdp
シャプロペはともかくグラ大麻後新水着の方がガンギマるから絞り取るならこれゴブね
キムだからあり得ないゴブが
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])垢版2018/08/14(火) 13:31:00.89ID:S72HLx3l0
JKは水着なんかよりもセーラー服とかスク水とかランドセル背負ってその痛々しいコスプレを楽しむ枠ならご理解してもいい
0945非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-Tcj3 [1.75.6.119])垢版2018/08/14(火) 13:37:52.26ID:e4CE2Zd1d
アチーブメント二人増えてるとかいってるやついるゴブ7時ハジゼミ鳴いていいゴブ?
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f23-fDcU [114.16.79.122])垢版2018/08/14(火) 13:52:30.90ID:dq/If4pH0
グラフェスは告知しなくていいと思ってる運営の風潮クソ
0977非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Speb-tr5/ [126.233.90.201])垢版2018/08/14(火) 13:55:14.21ID:GE83G8f2p
>>969
年末枠は一応サプライズだよ
だってビエのデータ抜いた人を怒りの垢BANしたくらいだし
だいぶ前にトライアルにいれてゴミゴミいわれて
そのあとビエデータ抜かれてゴミゴミいわれて垢BANして
しまいに実装前に抜かれたデータではさらに性能下方されてた
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])垢版2018/08/14(火) 13:57:00.05ID:S72HLx3l0
>>978
ほんとこの層が引退しまくってるの草

福原おまえのせいだぞw
0997非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMb3-fDcU [118.109.190.226])垢版2018/08/14(火) 14:03:41.62ID:NmjMZ7OuM
俺が無料天井分石チケ溜まってないから今日来ないでほしい
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])垢版2018/08/14(火) 14:04:24.21ID:S72HLx3l0
>>986
木村「ガチャ回して気軽にミュルグレス4凸を5本並べて頂ければと」
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb11-6jWx [126.51.115.26])垢版2018/08/14(火) 14:05:27.63ID:31snaWGV0
し、し、しぃ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 39分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況