X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23657人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9級) (ワッチョイ be23-u33x)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:45:00.27ID:YLagrsOj0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23656人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1532772277/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること

・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de23-u33x)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:45:18.70ID:YLagrsOj0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 29週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1525539469/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-joyB)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:23:20.17ID:H9+g5UmJ0
せんせえ、ちんちん
0056非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saef-NvHY)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:29:25.34ID:L3NoA80/a
>>28
アソビストアならご用意されるし、あらかじめ通販で予約しておけぱダメージは少ないからな


比奈は・・・うん
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f2c6-BNyH)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:05:04.55ID:EMj+xCJl0
唯ちゃんが嫌いなPはいない(予想)
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16f3-/kLm)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:08:52.74ID:I8fwL9dv0
普通に考えて先代のCGには敬意を払うよね
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b6f-q6Up)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:13:30.11ID:RPs/+3Ux0
しゅがみんも文句出るのか…
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b6f-q6Up)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:16:39.27ID:RPs/+3Ux0
>>286
既存曲じゃん…満開始めた時から分かってたことだし…
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d66d-+EVr)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:17:49.84ID:BL+FjeTw0
>>295
俺は面接の時全裸でパンイチで写真撮られて最終的にはおっさんにフェラてこきされただけだったからやめといた方がいいよ早漏で射精を自分の意思でコントロールできるなら望ましい的なことは言ってたけど
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b6f-q6Up)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:18:03.79ID:RPs/+3Ux0
>>304
バンナム凸だ!
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de23-RTzT)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:19:51.08ID:EHeSHS8H0
AV男優はAVに出るのは構わんけどせめて髭を剃るなり身嗜みを整えてから出て来て欲しい
あとあくまで主役は女優であるって事を徹底して欲しい
何で女優無視して不細工なオッサン乳首舐めてる顔をドアップで映すんだ馬鹿なのか
AVスタッフって全員ガチのガチホモしか居ないの?
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d66d-+EVr)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:19:55.87ID:BL+FjeTw0
>>318
売れるまでは1撮影男女でのAVならだいたい5000円〜1万とか聞いたけどそこはどんな感じなん?
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d66d-+EVr)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:20:55.89ID:BL+FjeTw0
>>330
俺は自己満レベルだけど昔モバマスでオリカとか作ってたよ
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1211-d/YJ)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:21:52.03ID:bOHpfMu00
>>324
ファンクラブとか入ってるとそういうの撮影するから出たい人募集みたいにキャンペーンの通知が来る
身体検査とか受けてその結果と共に履歴書を書いて応募する
履歴書での面接が通ったら今度は面談してそこで通れたら出演OK
0351非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd32-BNyH)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:22:18.11ID:XtGz74MPd
どことは言わないが指入れたい
https://i.imgur.com/8b8hZTD.jpg
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d66d-+EVr)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:23:11.00ID:BL+FjeTw0
>>336
やっぱそんなもんか…AV出るとは言っても空間が全然リラックスできる雰囲気じゃないもんな色々四十されるし周りにスタッフはいるしで繊細な人は出れなさそう
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d66d-+EVr)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:24:49.32ID:BL+FjeTw0
>>366
FLOWが歌ってそうな感じのもほしい
0397非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6e-wwxq)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:28:55.86ID:pI8qPJHQH
心技体声のうち8割ぐらい揃ってたら担当コスプレレイヤーとセックスしてやってもいい一晩中ぐらいならいける
5割以下だとなんか萎えちゃって1回でいいやってなりそう
0400非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saef-RE1O)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:29:25.61ID:rGFEIZMta
>>379
でも現実は由愛ちゃんどころか一般的な女性との接点無いし勢いよくパンパンできるのも最初だけですぐ体力切れるし
出るものも特濃どころか年齢相応なサラサラのうっすいやつだし溢れるほどの量なんて夢のまた夢なんでしょ?
0425非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd32-BNyH)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:32:44.01ID:XtGz74MPd
えっちなビデオの撮影に連れていきたい
https://i.imgur.com/N9rz4jN.jpg
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9faa-ymoa)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:37:24.56ID:dPHqjmNr0
ちゃんとよく寝てよく運動して健康的な生活してたら精液の量も精子の量も増えるから...
汚っさんは猛烈ピストンできる時点でセックス強いし身体は健康的なんだとおもう
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1249-53i4)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:38:52.76ID:hAI3FZM50
レイプちんちん!レイプちんちん!レイプちんちん!レイプちんちん!レイプちんちん!レイプちんちん!レイプちんちん!レイプちんちん!レイプちんちん!レイプちんちん!
うおおおおおおおおおおおおおレイプゴーストちんちん!!!!レイプゴッドちんちん!!!!ちんちんはぁああああああああああああああん!!!!!!!!!
0488非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6e-wwxq)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:40:35.83ID:pI8qPJHQH
亜鉛サプリ、食生活の改善、ジム&筋トレで汗流して脂肪燃焼代謝促進、あたりを心がければ1日2射精濃度ぼちぼちを維持できるよ
2日も溜めたら種付けモンスターモードになれる
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e36d-FwmU)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:42:30.79ID:dCxV5zli0
>>496
顔出し不可ガチ現役地下アイドル身長140cm台【中出しザーメン】【性玩具蹂躙】【羞恥肛門視姦】【Dキスツバ飲み】連続イキ潮噴射止まらず失神ケイレン美少女ミニボディ完全破壊のドM覚醒調教51分間
だにゃあ
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2711-/KUo)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:49:25.47ID:sAdreqqy0
>>531
6代目三遊亭円楽?
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f7c2-3ouB)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:52:01.00ID:BKawxff70
>>550
楽太郎は友達いないキャラを演じているだけの友達多いキャラだし、
歌丸いじるキャラを演じているだけの実際には生粋の歌丸リスペクトキャラだしで信用が置けないにゃあ

本当に友達いないし子作りしかネタのない山田くんの方キャラとして徹底している気がするにゃあ
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9faa-ymoa)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:53:09.46ID:dPHqjmNr0
ジム通いはお金かかりすぎるから、ベンチとダンベルをアマゾンで一万以内で揃えて、マイプロテインをセール中に3キロくらいのやつを3000円くらいで買って毎朝牛乳に入れて飲むんだよお
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2711-/KUo)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:55:05.18ID:sAdreqqy0
本当の意味でモバマスの楽太郎のポジションって誰だろう?
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37a5-NyfE)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:55:32.52ID:txmcYhg40
>>528
警察学校組が今の人気だよね
4人中3人も死んでるけど…
0598非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6e-wwxq)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:56:56.71ID:pI8qPJHQH
担当と極秘入籍してるのがバレて事務所退社アイドル引退の結末を迎えても、担当は変わらず笑顔で俺とイチャイチャしてくれそう
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37a5-NyfE)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:57:23.74ID:txmcYhg40
>>583
もうAS応援してる人とか覚悟してそう
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37a5-NyfE)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:59:42.16ID:txmcYhg40
>>606
板前の人ならなんとかなりそうだけど
管理官か先生だったら一気にハードモードに…まぁ最終章って言ってるし畳み掛けてくるかもしれんが
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2711-/KUo)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:04:54.08ID:Ck2Hx5fz0
楽太郎「大橋彩香さんが声優をやめてくれて嬉しくて嬉しくて…」
司会者「そりゃ結構だ」
楽太郎「後任にはウチの息子の一太郎をお願いします」
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 12ea-3ouB)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:05:51.19ID:IBRkWl3T0
>>635
モバマスにおいて765との距離はあまり縮めないようにしている節はある
ドリフ初期にライバルで765出てきた時期もあったけど
結局765との混合ユニットは一度もなかったと思うし
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2711-/KUo)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:06:09.08ID:Ck2Hx5fz0
つかさPはホリエモンの本読んでいたりするの?
多動力とか?
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2711-/KUo)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:06:52.55ID:Ck2Hx5fz0
>>645
今が楽しけりゃそれでいいじゃん?
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d66d-+EVr)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:08:28.32ID:upR2L2800
>>667
やよいとかよりも後だっけ?
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d66d-+EVr)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:09:21.04ID:upR2L2800
てぇんさい物理学者の桐生つかさちゃんください
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 926c-aefg)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:09:47.29ID:XlQkhfp90
正論どうこうより「よく考えたらこいつおれがいなくても大丈夫じゃね」って思っちゃうのがネックなのでは
上位組は何かしらヤバい点を抱えててPがいないとダメって感じのアイドル多いし
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d66d-+EVr)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:12:42.77ID:upR2L2800
>>695
俺の中では平野綾だよ
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2711-/KUo)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:14:46.32ID:Ck2Hx5fz0
桐生つかさ「18歳で社長になれて嬉しくて嬉しくて…」
司会者「そりゃあ結構だ」
桐生つかさ「なんで一々親の同意が必要なんだよ!?」
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-joyB)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:15:21.62ID:7f0N28j70
女子高生社長の人が元ネタだと思ってた
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 12ea-3ouB)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:15:48.01ID:IBRkWl3T0
>>696
ちゃんと子供残したいなら
夜にこんなところに書き込んでちゃダメでしょ
0734非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saef-tj7p)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:16:57.12ID:QMPhifala
桐生つかさの持論に共感できてたら好きだったんだろうけど理解も納得もできないからなあ
理解できない持論を押し付けてくるやつなんて好きになれるわけもない
あと>>724みたいなやつが地味に印象悪くしてる
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2711-/KUo)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:21:49.32ID:Ck2Hx5fz0
Liipsの誰かをつかさ社長と入れ替えよう
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-joyB)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:22:16.79ID:7f0N28j70
いうてしきフレってイベント報酬にはあんまりなったことが無かったりする(1回のみ)
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-joyB)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:23:58.98ID:7f0N28j70
>>804
やられる前にやれ
0819非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saef-4hqP)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:24:42.24ID:QVWFwziXa
>>763
割とマジでPとの距離感の問題
Pが弄るには難しい性格だしかといってPに絡んでくる感じでもないのが中途半端
言い方悪いけど玩具にできるアイドル以外は興味ないからなモバP
20オーバーアイドルが明暗別れてんのもその辺が根本的な原因だぞ
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-joyB)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:25:36.94ID:7f0N28j70
>>822
(モバP自体少数派ですし)
0897非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd52-T/iM)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:31:23.71ID:GOiuhXixd
>>867
最近大人しくなったけどNGが出まくってればNGはユニットとして嫌いと言ったり
TPが流行ればピンスクやポジパを持ち出してTPばかりごり押しと騒いだり
逆張りのひねくれものが多いのもたしかだな
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d66d-+EVr)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:31:39.94ID:upR2L2800
>>879おつ
ゆっこはいいキャラしてるよね
こう普段は笑顔を絶やさないみたいな感じだけど内心ではやっぱり悔しい…でも愚痴ったりしてもしょうがないのはわかってるからいつかは頂点を取ってやると日々ひたむきに努力してるんですよねこれ伸び代ですよ
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d66d-+EVr)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:33:56.81ID:upR2L2800
>>914
終盤のアギトみたいな展開になりそう
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-joyB)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:34:15.57ID:7f0N28j70
モバPならフロント晒せるだろう、晒せないなら敵だ
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 12ea-3ouB)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:34:28.81ID:IBRkWl3T0
>>908
見方によっては不利なほうを支える自分に酔ってるとも言えるからのう
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d66d-+EVr)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:35:07.62ID:upR2L2800
>>930
裁判長!この日の卯月本の詳細の明確な情報提供を弁護側は求めます!
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-joyB)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:36:56.10ID:7f0N28j70
>>951
古くない?
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-78RS)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:40:52.97ID:bu67Vl550
>>973
嫌いではないがこれといって興味がわかない
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-joyB)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:41:19.96ID:7f0N28j70
私が神だ、担当の水着を創成するのだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況