X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23656人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (ワッチョイ b223-FAAQ)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:04:37.93ID:oAQv23660
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23655人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1532763149/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること

・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9223-FAAQ)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:05:09.27ID:oAQv23660
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 29週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1525539469/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
0012非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa43-SJFr)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:31:49.94ID:zF75iTK8a
>>1
PaPの髪ならもう手遅れだぞ
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1232-ab9Q)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:35:55.88ID:IiiVYRua0
いちおつ
総選挙が純粋な人気投票とは違うという所を書き込めなかったからこっちで書いちゃうね
現実的かどうかは別として

順位に付加価値がある
・曲が出るだけならまだしも声が無いキャラに声がつくという点を重視しているPがいる時点で純粋とは言えない
・上記の制度により他Pに声の無い担当に票を入れてもらおうとする運動が実際に行われている

1人で複数投票できる
・お金を出してイベント走れば同数になるとはいえお金は貴重であり出せる出せないの時点で平等とは言えない
・複垢も可能
・ガチャブーストによりそこまで普段はそこまで選挙に課金していないPが課金をしやすくなる
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f23-C40L)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:36:03.31ID:nfFiLuvN0
胸ワールドで組んだし智絵里とユッコで漫才させよう
もちろん智絵里がツッコミで
0031非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa43-SJFr)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:37:00.21ID:zF75iTK8a
>>27
(別人のアカウントを晒す音)
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1232-ab9Q)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:39:40.54ID:IiiVYRua0
>>35
これも現実的とは言えないけど
・1人1票
・コンテンツに関する第3者からの情報を一切遮断

本当に純粋っていうならこれらが必要だと思うのですが
まあ布教活動見てこの子ええやん!っていうのは良いと思うけど
0054非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp47-78RS)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:41:21.06ID:1XDBMCl9p
圏外が見えないのが問題
選挙を名乗るなら少なくとも全員の順位と得票数は表記しないとダメ
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 163d-53i4)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:42:44.42ID:exOZVOco0
>>51
P「お、俺は知らないぞ! 俺はただチョコをもらおうとしただけだ!
  あの場所にアイドルに会いに行けば、チョコがもらえるって言われて…」
のあ「あなたはちひろに騙されたのよ。そして、欲望に流されてしまった」
P「そんな! そんなはずは…」
悠貴「バレンタインのチョコを二回お願いされるって、業界のルールですか?」
智香「気持ち、伝わらなかったかな」
肇「Pさんって欲張りなんですね…」
ほたる「Pさん…私のチョコ…受け取ってくれたの…忘れてしまったんですか…?」
P「お、俺が悪いってのか…? 俺は…俺は悪くねえぞ、だってちひろが言ったんだ…そうだ、ちひろが貰いに行けって!
  こんなことになるなんて知らなかった! 誰も教えてくんなかっただろっ! 俺は悪くねぇっ! 俺は悪くねぇっ!」
奏「Pさんって積極的なのね。でも、いつでも押せばいいってものじゃないの。またね」
P「なんだよ! 俺はお前達を好きだから貰いに行ったんだぞ!」
加蓮「Pさん、私、結構思い切って渡したんだけど…もっと乙女心を学んでよ」
P「お、おまえらだって去年は何度もくれたじゃないか! 俺ばっか責めるな!」
泰葉「一年に一度って言ったじゃないですか…それとも、わたしってその程度の存在だったんですか…?」
のあ「滑稽以外の何物でもないわ……」
P「わ、悪いのはちひろだ! 俺は悪くないぞ! なあ美優さん、そうだろ」
美優「想いを込めたのに…バレンタインのチョコレートは、大切な一個だけじゃないんですか…そういう人だったんですね」
瞳子「あんなに思いを込めたのに…伝わらなかったの…そう…私の思いも、それくらいの重さなのね」
P「…ど、どうしてだよ! どうしてみんな俺を責めるんだ!」
ちひろ「Pさん。見てましたよ! バレンタインは年に一度きりの女の子にとって大切な日ですしチョコは一つしかもらえませんよ」
P「だ、だまれ! お前が説明しないのが悪いんだろ!」
ちひろ「リーダーアイドルを変更して違う担当アイドルのもとへ会いに行ってあげてくださいね!」
P「おまえにそんなことを言われたくない! おまえなんかに…うぅ…」
0065非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa43-SJFr)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:43:01.75ID:zF75iTK8a
>>52
票を金で買えるからな
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d247-1o86)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:43:31.64ID:tC1e8mf30
>>51
二次元ガチ恋勢で三船さんPのむくは
数年前のバレンタインで拒絶されたのがショックでしばらく立ち直れなかったぬゃあ
むくのことを無条件で信頼してくれてるだろうと甘えきってたから
失望された時は辛すぎてガチで目眩がしたぬゃあ
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-78RS)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:44:07.15ID:cDYXQFvI0
>>69
アイドルよりいい意味で目立ってはいけないという裏方としての自覚だよ
0091非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Saaa-53i4)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:46:50.75ID:Gin5mGAVa
複垢とか余裕なのに純粋な人気投票ができるというナイーブな考えは捨てろ
純粋な人気投票ならば自分の担当はもっと順位上なんだって意図が透けてみえるんだ
だからおっぱい貼れ
0109非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa43-SJFr)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:48:53.89ID:zF75iTK8a
>>103
海綿体って食ってもまずそうだな
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-78RS)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:49:31.13ID:cDYXQFvI0
ハンバーガーはピクルスが多い方が美味い
0125非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa43-SJFr)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:51:38.74ID:zF75iTK8a
>>117
宇宙人にしか通用しないだろ
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-78RS)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:52:59.67ID:cDYXQFvI0
>>124
衣装の方向性あわせるとかしようよ
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-78RS)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:54:49.97ID:cDYXQFvI0
>>140
余ってる女の子同士で軽くレズってるうちに本気になっちゃうやつ好き
0168非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa43-SJFr)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:59:39.45ID:zF75iTK8a
>>141
暴れん坊将軍が投げるのは扇だな
0179非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saef-UOwN)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:00:55.28ID:U5LomRlta
>>166
むくは担当のファン数1億到達したぜ!とかデレステスレでやってた頃に未だに担当が実装すらされてなかったから、ファン数という概念には一切興味持てんからわからんにゃあ
初期実装だったら少しはこだわれてたのかもしらん
0188非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa43-SJFr)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:01:58.65ID:zF75iTK8a
>>174
異端アピールする人なんてまだいたんだね
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-78RS)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:02:56.17ID:cDYXQFvI0
黒スカイはとても良かった
共通衣装そこまで凝らなくていいから数で勝負しろよ数でよ
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-78RS)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:04:34.42ID:cDYXQFvI0
>>204
うづきだよ
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-78RS)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:07:55.34ID:cDYXQFvI0
島村鵜付き
0231非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa43-SJFr)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:12:10.36ID:zF75iTK8a
>>230
まさかの時の! スペイン宗教裁判!
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-78RS)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:13:48.52ID:cDYXQFvI0
モバマスアイドル魔女裁判ツアー
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-78RS)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:16:09.21ID:cDYXQFvI0
>>242
月曜は仕事始めで酒が飲めるぞ〜
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 166f-tjON)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:17:09.32ID:RKV8pDCd0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

             , .- .、,-─‐<ミ'
           , ': : ; : i: :ヘ彡二-
           ,'イ: :,': : :i: : :';、: : : :
            └r'‐-- L_」jヘ: :;彡
              |  ⌒     ';": ; :
             ! ∩    ';彡' :
            | ∪   , !;ニミ:
          ,'       ,'r′ェ' ;
          ゙、 ゝフ_`' _,.r-彡
         、_ ィ ー.-.>ー ;∠_
            , ': ;γ/: : ;r:'"´/
0298非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa43-SJFr)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:24:18.76ID:zF75iTK8a
>>288
モバPはカタギじゃないからな
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-78RS)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:24:33.55ID:cDYXQFvI0
デレステさんは雑なのでいいから和風(干渉が嫌なら作務衣スタイルでかまわん)とストリート系(Tシャツショーパンとかで全然かまわん)共通衣装くれと
既存の衣装じゃむちゃくちゃ浮くMVとかそもそも作るんじゃねーよとも言う
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-78RS)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:26:52.71ID:cDYXQFvI0
ff6とか未だに新しいバグが発見されてRTAが更新されてるとか逆に凄いにゃあ
0319非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa43-SJFr)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:26:58.06ID:zF75iTK8a
>>313
誰でも持っているわけじゃないから大切なんだ
0336非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa43-SJFr)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:30:30.27ID:zF75iTK8a
>>329
「泳げない」にも程度というものがあるよな
そもそも水の中に入っていられないのからうまく手足で水をかけない状態まで
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-78RS)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:32:06.98ID:cDYXQFvI0
>>329
櫂くんと比べると全然泳げないけど、瀬名さんに比べると泳ぎの達人だよ
大切なのはどうやらイチとゼロの間なんだよ
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37a5-NyfE)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:38:24.45ID:txmcYhg40
>>317
パスタの国の話するか…
0372非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa43-SJFr)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:39:00.72ID:zF75iTK8a
>>369
合成だよ
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-78RS)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:39:15.65ID:cDYXQFvI0
>>371
そういえば
イタリアンアイドル
おらんな
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-78RS)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:40:28.87ID:cDYXQFvI0
>>379
アニメ制作とか監督要らんよねみたいなやつ
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b6f-HQjn)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:46:15.57ID:3qq6Scks0
>>389
メトロノームにピッタリ合わせると楽器などによってタイミングがズレてクソな響きになる。
低弦やリズムを刻むパートは若干はやめに発音して、その上に主旋律や対旋律を乗せると上手くいく

後は表現を揃えるためにも必要
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-78RS)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:47:04.96ID:cDYXQFvI0
>>405
スパゲティ∈パスタ
という関係だからダサいとかダサくないとかいう話じゃないんだよ
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-78RS)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:51:35.73ID:cDYXQFvI0
>>442
食えなくて残る部分で数えるんだぞ
獣→1頭
鳥→1羽
魚→1尾
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92ea-WAun)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:53:06.67ID:XbIb1Jx50
ココロコンチェルトに音葉いないのな?
0461非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa43-SJFr)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:53:08.36ID:zF75iTK8a
>>450
全部食べられるものはどうやって数えるんだ
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92ea-WAun)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:55:08.82ID:XbIb1Jx50
98円三船さんかわいいでいいじゃない
0505非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa43-SJFr)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:59:01.56ID:zF75iTK8a
>>468
皿も食べてしまったらテーブルか
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-78RS)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:00:59.12ID:cDYXQFvI0
>>513
サルシッチャ?
0522非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa43-eOoN)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:00:59.37ID:Xm0tSwnMa
蘭子「あ らっつぁっつぁや りびだびりんらば りったん りんだん れんらんどぅ」
飛鳥「まば りっばっばー ばりっばり ばりり りびりび りすてん れんだんどぅ」
蘭子飛鳥「「やば りんらん てんてだん でんあろ わらば るぶるぶるぶるぶ れいえぶ ばりったん りんだん でんらんろ たた たたたた とぅとぅ でんやぶ」」
0541非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa43-SJFr)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:03:06.14ID:zF75iTK8a
>>535
今は?
0551非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp47-78RS)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:04:07.66ID:1XDBMCl9p
海老ちゃんは学校では男子ほぼ全員から「あんなデブ俺でも付き合えるだろwwwてかあのデブの可愛いさは俺しか気づいてねえだろwww」って思われてる中こっそりちゃっかりクラスで一番の有望株男子と突きあってそう
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92ea-WAun)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:04:14.95ID:XbIb1Jx50
>>545
あのソーセージはブラッツって名前だよ
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7dd-tjON)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:04:24.09ID:dfE2SKMf0
>>543
美波はショタっていうか男子高校生くらいのちょっと屈強な童貞の筆卸だよね、もしくは20代童貞とかの童貞殺し
とときんはショタとか汚っさんとかオールマイティに組み合わせられる
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92ea-WAun)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:05:08.56ID:XbIb1Jx50
nhkによると日本人は精子がダメらしいな
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e74-8trp)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:09:03.97ID:udMzik4L0
ぼく「あんたさぁ…」

美優さん「ガハッおぅフゆ、ゆるし」

ぼく「あんたさぁ…!」ドスッガスッ

美優さん「があああああああああああ!?あはぁ」

ぼく「フフフ、あんたさぁ!!」

って酷いことされたい
0593非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa43-SJFr)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:09:22.03ID:zF75iTK8a
>>576
雨が降ると空気中のチリが落ちるからな
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92ea-WAun)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:10:14.02ID:XbIb1Jx50
>>577
注文伝票にはブラッツって書いてあるけど
同じかは知らない
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7dd-tjON)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:18:19.41ID:dfE2SKMf0
>>633
小生は腹ボコ嫌い!
気持ちよさへのウソがあまりにも過大すぎる、拷問か処刑にしか見えないし感情移入もクソもない
ただただ書き手の「とにかくでかいチンコだしときゃ読者は満足するだろwww」みたいな安易な考えが見えるみたいでいや
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de23-KDjT)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:21:54.23ID:25X5dzdm0
俺さ…純愛が好きなんだよ
でも純愛の話してるときに「はぁ? 文香は枕営業を強要されてきったねえオッサンやその息子のチャラ男の玩具になっって望まない妊娠をしちゃう子だろ」とか鼻を鳴らしながら乱入してくる奴がいるんですよ
そのときに心の中に真っ黒なものが浮かんでくるんだよ
性癖が濃けりゃ濃いほどオタクとして偉いと勘違いしてんじゃねえんだよ
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-78RS)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:22:45.45ID:cDYXQFvI0
>>668
ストレスで拒食症となりそうだし
0672非通知さん@アプリ起動中 (ガックシ 06de-UzIU)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:23:10.08ID:4C35Dcgs6
今日は更新します
無料R18視聴
1.俺を裏切った妻を危険日に働かせる寝取らせ中出しソープランド 美国沙耶
https://goo.gl/rpsPqd
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1232-EjgE)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:23:19.78ID:PO22b3YC0
古代ギリシャでも哲学者が「タコみたいなエロい生き物を女に見せると興奮してよろしくないのでは」と真面目にやってたんだぞ
日本人というかタコに馴染みのある国の文化だね
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-78RS)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:24:13.50ID:cDYXQFvI0
台風の避難指示ってどこに逃げればいいの?
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2cd-dWiX)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:28:25.27ID:dpt/RNF40
しかしデレぽ見るに、しゅがはさんって本当に年下や後輩の面倒見るの好きなんだな
大人組とはしゃぐより、年下に積極的に絡んで気遣ったりする投稿が圧倒的に多い
https://i.imgur.com/JjcvHeX.jpg
https://i.imgur.com/rrJL7Bv.jpg
https://i.imgur.com/UzkCThQ.jpg
https://i.imgur.com/gJl1uPk.jpg
https://i.imgur.com/3YPinqz.jpg
https://i.imgur.com/BjCXNDS.jpg
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 166f-tjON)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:36:54.72ID:RKV8pDCd0
>>695
いきなり死ねって、どういう事ですか?あなた達には社会の常識がないのですか?
普通は、「あのう、すいませんけれど死んでくれませんか?」とか
「あなたはには、死ぬという選択肢もありますよ」とか言うものですよ。

あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、言われた方は、
「じゃぁ死んでみようかな」とかいう気持ちがなくなるものです。

まずは、親切丁寧に人に死んでと頼むべきだと思いますよ。

そこから、人の輪と協調が生まれ、「よーし氏んでみるか」
という気持ちが生まれるわけです。

https://i.imgur.com/TD5jn1x.jpg
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16f3-/kLm)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:42:40.65ID:I8fwL9dv0
誰かリップス連れてきて
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f06-nSb8)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:06:30.97ID:kGB3nrF00
>>890
オーバーロードだけ今でも集めてるわ
と言ってもあれ刊行ペースクッソ遅いから次いつでるのかもわからんけど
今さらSAO読んでみようかと思ってるけど古本屋で買うかKindleで買うか悩んでるわ
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d66d-+EVr)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:17:32.70ID:BL+FjeTw0
こ…殺される…このままじゃみんな…殺される!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況