X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ415
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9級) (ワッチョイ efcf-y9Io [111.90.39.91])
垢版 |
2018/05/25(金) 00:50:01.61ID:eVAvC7z30
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>900を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ414
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1527146152/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e6f-vxiR [223.217.31.186])
垢版 |
2018/05/25(金) 01:33:59.82ID:Ng7Dazpi0
昨日、ロビーのアルバハ行ったんです。アルバハ。
そしたらなんか部屋主がめちゃくちゃ低火力で減らないんです。
で、よく見たらなんか部屋名変わってて、主初心者石無、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、トール無如きで普段来てないアルバハに来てんじゃねーよ、ボケが。
ト無だよ、ト無。
なんか親子連れとかもいるし。アギエルバでアルバハか。おめでてーな。
よーしおとたんシリウス頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、3000円やるからその石サプれと。
アルバハってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ロビーで同席した奴といつイキリ合戦が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと半分かと思ったら、隣の奴が、すいませんかばうでジータ落ちました、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、かばう→シリウスなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、落ちました、だ。
お前は本当にキルフレアをファラかばう受けするつもりだったのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、落ちましたって言いたいだけちゃうんかと。
アルバハ通の俺から言わせてもらえば今、アルバハ通の間での最新流行はやっぱり、
土古戦場、これだね。
古戦場EX+メカニック。これが予選の狩り方。
メカニックってのはポチが多めに入ってる。そん代わり周回の負担が少なめ。これ。
で、それにフレシヴァ(複窓)。これ最強。
しかしこれをやると次から哲也にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、野良犬ワンパンでもやってなさいってこった。
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82ea-1Jlg [125.8.109.120])
垢版 |
2018/05/25(金) 05:29:20.18ID:613teQSN0
俺のサブ垢もう少しで圏外抜けるから正式なアクティブ数分かるわ
0025非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd22-6aCp [49.98.163.220])
垢版 |
2018/05/25(金) 06:13:38.14ID:Rf+y1mGEd
>>14
うちは団員が15人しかいませんw
0030非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8f-Gx1W [126.254.0.206])
垢版 |
2018/05/25(金) 06:30:56.75ID:EfJMFqvhp
昨日は代休だったから空いてる時間ひたすら走って4000位だったんだけどさ、辛かったよ
戦果も25kしかたまんねえし
40箱はまあ、出来なくもないかなって思うけど順位3桁の奴らはbot使ってなきゃ脳に欠陥あんじゃねえの?
って思いました。今日もお仕事頑張ります
0035非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7e-f8Qy [219.100.182.239])
垢版 |
2018/05/25(金) 06:44:45.10ID:A9/mJX2HH
哲也自信がツーラーだから殺されるわけがない
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f11-ij9L [126.75.99.49])
垢版 |
2018/05/25(金) 07:34:33.76ID:NTRyljSa0
なんか重くね?おま環かね?
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f11-ij9L [126.75.99.49])
垢版 |
2018/05/25(金) 07:39:41.35ID:NTRyljSa0
今日からガチで箱掘りやな
まだ1万枚しかやってないから長い道のりだわ
サブも31箱やらなあかんし
仕事行きたくねーわ
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f11-ij9L [126.75.99.49])
垢版 |
2018/05/25(金) 07:44:03.79ID:NTRyljSa0
うち20位300万くらいだけど毎回4勝はしてるしなんも問題ないな
人抜けたら集めるのだるいしギスブルは大変やで
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f11-ij9L [126.75.99.49])
垢版 |
2018/05/25(金) 07:49:11.42ID:NTRyljSa0
本選3勝くらいできるなら別にいいんじゃね?
下の粗探しするより自分が移動したほうがええで
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 576d-DNJk [118.243.175.222])
垢版 |
2018/05/25(金) 07:53:18.79ID:G7ydU12c0
300万で17万人もいるのか・・・
300万以下しか肉集めてない奴はきっても問題ないな
そこらへんの雑魚連れてきた方がよさそう
0100非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM1a-RF5J [119.241.52.228])
垢版 |
2018/05/25(金) 08:04:56.73ID:k5+Y/aZkM
何で20人なのかね
全員か29人にすりゃいいのに
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c711-BVxw [60.152.121.58])
垢版 |
2018/05/25(金) 08:16:20.53ID:8WXtKKDp0
予選はまあいいけど
本戦で全く走らない奴いたら大変な事になりそう
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 576d-DNJk [118.243.175.222])
垢版 |
2018/05/25(金) 08:18:28.73ID:G7ydU12c0
>>112
10人全員きっても何も変わらないし大丈夫だな!
0119非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-ZyTd [1.66.102.116])
垢版 |
2018/05/25(金) 08:18:36.19ID:g4QHkJn2d
>>76
3000万以上予選で稼いでも20位に入れない団もあるんやで
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 576d-DNJk [118.243.175.222])
垢版 |
2018/05/25(金) 08:22:31.62ID:G7ydU12c0
団員1桁の身内団だけど最下位500万だな・・・わるかないんだけどなぁ
0128非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-ZyTd [1.66.102.116])
垢版 |
2018/05/25(金) 08:22:34.87ID:g4QHkJn2d
>>125
エリート兵が頑張りすぎると一般兵が俺場違いなのかもと思って失踪する
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c711-BVxw [60.152.121.58])
垢版 |
2018/05/25(金) 08:29:34.59ID:8WXtKKDp0
一般人は予選突破してれば無駄に稼がないっしょ
でも500万だと肉250個くらいだろ?うーんてなる
0139非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-ZyTd [1.66.102.116])
垢版 |
2018/05/25(金) 08:33:28.44ID:g4QHkJn2d
>>138
5000位までA帯になったのが大きいね
0140非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM7e-0oR+ [61.205.10.179])
垢版 |
2018/05/25(金) 08:35:11.67ID:0erAsi6iM
半汁使ってんの?もったいないから種使ってるわ
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 576d-DNJk [118.243.175.222])
垢版 |
2018/05/25(金) 08:46:19.15ID:G7ydU12c0
Wikiのサラーサのコメ欄ひでぇな
最近サラーサ下げ目立つな
0153非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7e-70yo [219.100.181.141])
垢版 |
2018/05/25(金) 08:53:17.55ID:pCfSFqSOH
>>144某三姉妹あふぃも露骨に取り上げてて笑う
たしかに人によってはスタメン落ちするかもしれないがそこまで戦力ある人なんて一握りでしょ
風みたいに2人固定とかじゃなくて選択肢増えてることはむしろ喜ばしいまである
0162非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf7-Y+xh [182.251.254.15])
垢版 |
2018/05/25(金) 08:59:34.68ID:PDm/Sf9Za
1位から4位がそれぞれ3000万
15位が1000万
20位が600万
悪くはないのか?
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 576d-DNJk [118.243.175.222])
垢版 |
2018/05/25(金) 09:02:12.10ID:G7ydU12c0
ソーン下げと一緒な雰囲気だな
ある特定の場所のみでスタメンから落ちるかな?ってだけでもう弱いっていわれるからな
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 576d-DNJk [118.243.175.222])
垢版 |
2018/05/25(金) 09:05:52.06ID:G7ydU12c0
環境の変化を弱体っていうのなんかモニョるな
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 576d-DNJk [118.243.175.222])
垢版 |
2018/05/25(金) 09:07:11.53ID:G7ydU12c0
複窓ガイジまた発狂してんのか
ブーメラン投げるの上手いな
0200非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8f-JX3Q)
垢版 |
2018/05/25(金) 09:19:17.92ID:7uEG4HlTp
ネム>シエテ>オクトー>エッセル
0207非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp8f-l6gk [126.33.136.12])
垢版 |
2018/05/25(金) 09:27:15.44ID:1oC/vZ8Sp
どこでも土パマンしたいなら両方解放するだろうし
どっちか片方しか解放してなくてグラゼロも出来るサラーサ取ったのなら基本的に土パでしか活躍出来ないオクトーより弱くても仕方ないだろう
むしろ土パの中でさえサラーサの方が強いならオクトーの立つ瀬が無いわ
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aea9-28pY [103.2.249.138])
垢版 |
2018/05/25(金) 09:27:39.53ID:gGjfXMWO0
20位予想以上に酷くてわろた上位の奴はイライラして抜ける奴多いだろこれw
0220非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-4b9e [1.75.7.161])
垢版 |
2018/05/25(金) 09:36:15.96ID:Byf1K556d
複窓死亡でつよばはの必死シュバマグマン絶滅か… グッパイ
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 079b-DjoS [124.102.211.29])
垢版 |
2018/05/25(金) 09:37:22.87ID:frJ10zxH0
20位以下は貢献度提出な
0228非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-4b9e [1.75.7.161])
垢版 |
2018/05/25(金) 09:39:12.53ID:Byf1K556d
うちは20位190万やったな、知ってたけど見えるとクルものがある、うちの団長ガチャだけの雑魚だし人事やらねーだろーなー、みんなではしってます!とか歯が浮くんですけどぉ?
0237非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-ij9L [106.133.54.110])
垢版 |
2018/05/25(金) 09:52:40.78ID:jJIPFslEa
>>228
違う団いったら解決やな
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aea9-28pY [103.2.249.138])
垢版 |
2018/05/25(金) 09:54:38.94ID:gGjfXMWO0
>>233
つっても今上位のやつが大体毎度最終日までやって上位の奴なんだよな
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 576d-DNJk [118.243.175.222])
垢版 |
2018/05/25(金) 09:56:29.53ID:G7ydU12c0
>>229
多分そんぐらいだな
自発用に肉2回10万90自発26万その他で5万ぴったし40万付近
マルチにすらはいってないな
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 576d-DNJk [118.243.175.222])
垢版 |
2018/05/25(金) 09:59:46.46ID:G7ydU12c0
さすがに予選ほぼ1,5日あって300万分とかしか肉稼いでないのはな
そういう奴に限って肉も無くて90Hで300万溜めてるぞ
ソースは昔の俺
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 079b-DjoS [124.102.211.29])
垢版 |
2018/05/25(金) 10:00:23.43ID:frJ10zxH0
予選ごときガタガタ言うなよ
本戦デイリーが最重要
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bf6-JX3Q)
垢版 |
2018/05/25(金) 10:01:58.05ID:oU7uUY1v0
>>252
身内団だけどそれが何か?
0258非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-ij9L [106.133.54.110])
垢版 |
2018/05/25(金) 10:02:21.88ID:jJIPFslEa
>>250
そこまでいくと上位勢予選の為じゃなくて箱掘ってるだけやろこれ
勝ちたかったら別いくだろうし
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 079b-DjoS [124.102.211.29])
垢版 |
2018/05/25(金) 10:02:39.95ID:frJ10zxH0
ただまあ予選の貢献度に比例してるから
最後まで20位以下は変わらん可能性は非常に高い
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 576d-DNJk [118.243.175.222])
垢版 |
2018/05/25(金) 10:08:46.15ID:G7ydU12c0
身内団だけどAだぞ
もっと走れよ
0283非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-4b9e [1.75.7.161])
垢版 |
2018/05/25(金) 10:10:47.94ID:Byf1K556d
>>237
会話が楽しいから移れないんだよなぁ…まぁどっちかとれつったら会話優先だからこれでええけど、皆で走ってる的なセリフはちょっと虫酸が走る
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 576d-DNJk [118.243.175.222])
垢版 |
2018/05/25(金) 10:17:35.36ID:G7ydU12c0
ソロC団とか余裕すぎるやろ
ソロB団になってからきてくれ
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82ea-1Jlg [125.8.109.120])
垢版 |
2018/05/25(金) 10:21:41.84ID:613teQSN0
うちは20位で1700万だなー
よかよか
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 079b-DjoS [124.102.211.29])
垢版 |
2018/05/25(金) 10:33:21.79ID:frJ10zxH0
>>302
一番荒れるの下位だからな
リアル優先まったりが免罪符
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 079b-DjoS [124.102.211.29])
垢版 |
2018/05/25(金) 10:46:26.63ID:frJ10zxH0
101荒れてるな
貢献度表示は下位団ほど影響でかいからな
上位団だとある程度足切りするからそこまではないが
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 079b-DjoS [124.102.211.29])
垢版 |
2018/05/25(金) 10:55:24.57ID:frJ10zxH0
>>320
そのクラスはエース格数人抜けたら
寄生含めて大量抜けするから一気に崩壊するよな
団長の胃も崩壊する
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f11-sUWO [126.20.92.168])
垢版 |
2018/05/25(金) 10:59:27.85ID:wjpJNYcb0
グラブルでも姫ちゃんっているんだな、団内でアルバハいってオメガ完成させてるけど
ランク160台なのにアルバハ行くまでスパルタ取得してなかった、他4クラス未取得多数
シュバ剣必要本数に程遠い、十天解放0、サポートに無凸神石置く
こういうのがルームに来たら迷惑すぎる
@lia4112
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c711-BVxw [60.152.121.58])
垢版 |
2018/05/25(金) 11:04:49.06ID:8WXtKKDp0
突破団は兎も角ノルマなし団はヤバイだろうね
貢献度600万とか本戦で肉もたないでしょ
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c711-BVxw [60.152.121.58])
垢版 |
2018/05/25(金) 11:16:15.71ID:8WXtKKDp0
団茶のお疲れ様スタンプがいつもの半分もないんだが?
0347非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3e-Ockd [203.141.184.228])
垢版 |
2018/05/25(金) 11:19:31.60ID:Zot4jx4wH
サラーサはいたら便利だけどグラゼロのデバフが不要な環境だと
オクトーに比べたら火力はかなり落ちるからなぁ。
カトルみたいに全体強化が出来るわけでも、独自のデバフを持っている
わけでもないから便利屋って言われてもピンと来ないね。グラゼロが本体って感じ。
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 576d-DNJk [118.243.175.222])
垢版 |
2018/05/25(金) 11:30:05.11ID:G7ydU12c0
4位で500万やぞ
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 576d-DNJk [118.243.175.222])
垢版 |
2018/05/25(金) 11:31:21.35ID:G7ydU12c0
40万が石回収の自発のみだから団イベしてないな
0369非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7e-ZJwi [219.100.183.186])
垢版 |
2018/05/25(金) 11:32:49.49ID:kHlSiD4LH
>>360
ダメージ+デバフにはダメージと関係なくデバフ食らうタイプと幻影とかでダメージを回避すればデバフも回避できるタイプがあったはずなので
後者がフルカットでもデバフ入らなくなったってことなんかね
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a27b-sfL7 [131.147.56.78])
垢版 |
2018/05/25(金) 11:41:37.20ID:g0P9J7zd0
>>356
うちの毎回肉切らす奴がまさにそれだわ
たぶん今上位に名前載せててニコニコなんだろうけど本選拮抗状態で「EX+行ってきます」とか平気で言うからな
そして肉温存したいを免罪符に誰もhell出さなくなって負けること数知れず

団内ムードで巻き返せたり引き離せたり出来る場面をことごとくぶち壊してくれてるよ
0417368 (JP 0H3e-Ockd [203.141.184.228])
垢版 |
2018/05/25(金) 12:00:55.55ID:Zot4jx4wH
累計の方は20位まで載ってたけど、当日は10位までしか載っていなかった。
つまりこれは…
0424非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd22-Lrw2 [49.98.151.246])
垢版 |
2018/05/25(金) 12:04:02.74ID:6Zrf+vzfd
アフィとかで個人もボーダーめっちゃ下がったって言ってるけど個ランの数値は前回と比較してそこまで大きく下がってないやん
平日補正で減少してる程度で前回の3万位と今回の3万位があまり変わらん
0441非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8f-h1Xk [126.245.79.72])
垢版 |
2018/05/25(金) 12:09:21.42ID:6FLKvLJip
今オメガのガフスキーって何が主流?風と火で使う場合アビはやめた方が良いよな
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:14:27.54ID:kXYHC63e
まあ寄生は全員居なくなっても問題が無いからな
入れ替えて新団員迎えた方が良い感じ
0470非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf7-2CB7 [182.251.240.19])
垢版 |
2018/05/25(金) 12:24:16.13ID:gtRnnpAra
新古戦場


まだ?
0471非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-ij9L [106.133.54.110])
垢版 |
2018/05/25(金) 12:24:21.00ID:jJIPFslEa
>>464
これなマジで下位が気になるなら上位団行けって思う
上位団いかないなら下位とか気にするだけ時間の無駄やで
中堅どころじゃやる気勢20人エンジョイ勢10人くらいやろ
20人表示は絶妙だや
0517非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-lwjE [106.132.81.157])
垢版 |
2018/05/25(金) 12:45:41.96ID:2Z5hRdHPa
>>509
Aじゃねえだろ
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/25(金) 12:49:41.20ID:kXYHC63e
予選通過団の良いところ予選だけ頑張れば

Aクラスだと本選全敗してもBクラス全勝の倍の報酬が手に入れられる

Bクラスだと本選全敗してもCクラス全勝の倍の報酬が手に入る

後は自由団なので何しても良いことなのよね結局そこに行き着く…
0538非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H72-T90d [121.119.248.227])
垢版 |
2018/05/25(金) 12:52:51.33ID:znDgKSb1H
引退しよって思ったけど気が変わって超適当な団に入ったらBになったぞ 文句言う事ではないんだがワンパンしに来たり古戦場始まってたんですね!(予選終了後)とかわざわざ書き込む奴が居たりと動物園
0555非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-4b9e [1.75.7.161])
垢版 |
2018/05/25(金) 13:03:08.60ID:Byf1K556d
団長ちゃん団長ちゃん、団長の仕事は人を信じることじゃなくて動いてない人切るのが仕事なの、皆で走ってますっていうセリフお花畑なの
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 079b-DjoS [124.102.211.29])
垢版 |
2018/05/25(金) 13:03:58.36ID:frJ10zxH0
団長ボーナスで勲章10あげたいわ
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 576d-DNJk [118.243.175.222])
垢版 |
2018/05/25(金) 13:05:31.94ID:G7ydU12c0
HRTを戻すとか頭FKHR以上のことはやめてくれ
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 079b-DjoS [124.102.211.29])
垢版 |
2018/05/25(金) 13:07:25.36ID:frJ10zxH0
俺は覚えてるぞ
HRTの生放送の思いつきでFKHRの顔凍りついたの
ゲームスケジュールめちゃくちゃにするから
出戻りだけはマジ勘弁
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 079b-DjoS [124.102.211.29])
垢版 |
2018/05/25(金) 13:10:41.09ID:frJ10zxH0
HRTの集大成が旧アーカルムとDOだぞ
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 576d-DNJk [118.243.175.222])
垢版 |
2018/05/25(金) 13:11:27.11ID:G7ydU12c0
KMRはカバだけどHRTはクソなんだよな
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 079b-DjoS [124.102.211.29])
垢版 |
2018/05/25(金) 13:14:14.42ID:frJ10zxH0
でもよお
サイゲ内含めてFKHRの代役あげられるやついないだろ
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 576d-DNJk [118.243.175.222])
垢版 |
2018/05/25(金) 13:15:08.82ID:G7ydU12c0
だってよぉ・・・
HRTが憎いんだよぉ・・・
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 820f-ZyTd [125.3.127.243])
垢版 |
2018/05/25(金) 13:22:17.51ID:PfAD2uIj0
>>592
マジでこれだよな 無課金が大半占めてるソシャゲで投票なんてしたら買う気ないやつらが悪ふざけするに決まってるのに マイコニドで分かってただろ
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 576d-DNJk [118.243.175.222])
垢版 |
2018/05/25(金) 13:22:23.67ID:G7ydU12c0
>>592
これ
どう考えてもお前らが悪い
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d306-UDci [114.165.8.186])
垢版 |
2018/05/25(金) 13:23:43.98ID:3UE7YPhI0
>>544
減った団員を勧誘してきたり団内HLを開催して率先して動いてる団長なら20位以下でも不満出ないな
0612非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H72-T90d [121.119.248.227])
垢版 |
2018/05/25(金) 13:28:55.07ID:znDgKSb1H
グラシ枕は多分グラシになる事想定してたと思う
リミ最終前にグラシ売れるだけ売る為のお膳立てだよあれ 投票なしにあんなの売ってしかもグラシが即死したら運営へのヘイトやばいから
0625368 (JP 0H3e-Ockd [203.141.184.228])
垢版 |
2018/05/25(金) 13:40:42.29ID:Zot4jx4wH
団チャには一切書き込まないし、団内救援にも入ってこない(団イベに限らずシヴァとかゴブロにも)
けど、毎回古戦場の貢献度1位という何故うちにいるのか分からない人がエースなんだけど、
今回の20位まで表示で萎えて抜けられたらうちの団崩壊する自信がある。
0636368 (JP 0H3e-Ockd [203.141.184.228])
垢版 |
2018/05/25(金) 13:43:27.46ID:Zot4jx4wH
貢献度表示は次回以降はこう変えて欲しい。

・20位とか中途半端なこと言わずに30位まで全員表示
・団に関係ない団外救援の貢献度は団員の貢献度からは削除(個人の貢献度頁で確認)
・所持チャンク数を表示(救援寄生で貢献度だけ稼ぐ(特に最終日)やつがいる)
0639非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd22-Kovc [49.98.159.128])
垢版 |
2018/05/25(金) 13:44:08.67ID:04a8VuACd
そもそも女の選択肢なかったからな。あの投票

ククル、ベア、ゼタ、コルワ、イルザ、シルヴァ、ソーンあたりは出たら買うが
0642非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-Tp6A [1.66.97.100])
垢版 |
2018/05/25(金) 13:44:31.81ID:WVbz3OSod
>>623
もうロードマップ出されてもなぁ
TGSの時に発表されたのは1個開発自体廃止 1個廃止
1個今だに完成してない始末
去年なんかゼノを2017年に6属性やる とかも守れてない

なんも期待できない 信用が無い
というか発表されたら絶対間に合わないって信頼すらある始末
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 576d-DNJk [118.243.175.222])
垢版 |
2018/05/25(金) 13:46:41.99ID:G7ydU12c0
パジャマスキンつけるだけで爆売れやぞ
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66ab-7Mvc [153.196.137.124])
垢版 |
2018/05/25(金) 13:48:02.21ID:pPD2bGC30
ファスティバの抱き枕とか抱き心地良さそうだな
0664非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd22-Kovc [49.98.159.128])
垢版 |
2018/05/25(金) 13:56:18.62ID:04a8VuACd
>>646
るっ! のグッズはたしかに欲しい
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 820f-ZyTd [125.3.127.243])
垢版 |
2018/05/25(金) 14:05:02.63ID:PfAD2uIj0
>>674
かわいい頃のルナール
0687非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-ij9L [106.133.54.110])
垢版 |
2018/05/25(金) 14:25:27.78ID:jJIPFslEa
ルナールすこ
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bf6-JX3Q)
垢版 |
2018/05/25(金) 14:32:00.96ID:oU7uUY1v0
りリンク情報出たん?
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff4-HY9j [180.20.246.47])
垢版 |
2018/05/25(金) 14:41:24.37ID:nxBOm6h10
リミノアはラカムと組ませるために火かね
火のリミバッファーだったらアニラとバフかぶらないからスタメン入る
問題はラカムがスタメン入らん
0722非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd22-Kovc [49.98.159.128])
垢版 |
2018/05/25(金) 14:46:00.97ID:04a8VuACd
>>720
これってマッチョ加護乗るの?

そういや無駄にフォルテ槍も3凸があったな。闇古戦場で使えるか
0723非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd22-Kovc [49.98.159.128])
垢版 |
2018/05/25(金) 14:46:17.94ID:04a8VuACd
あ、のらねぇか
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbff-4b9e [218.43.190.67])
垢版 |
2018/05/25(金) 14:46:53.31ID:QORR2Qtc0
>>719
ちゃんと豆にそうこの中整理してるんやな、おれはテキトーにつっこむから便利になったタイプやわ
0738非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd22-Kovc [49.98.159.128])
垢版 |
2018/05/25(金) 14:54:43.96ID:04a8VuACd
>>720
これ攻刃45%もあるってまじ?
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff4-HY9j [180.20.246.47])
垢版 |
2018/05/25(金) 14:56:58.00ID:nxBOm6h10
話題にならんがソリッズかなり強いよな
疑似アマブレに1アビ5000回復とハレゼナやサラーサにかばうできるし奥義バフで本体火力めっちゃ高い
解放オクトー持ってない層ならスタメンはいってくる
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bf6-JX3Q)
垢版 |
2018/05/25(金) 15:16:09.69ID:oU7uUY1v0
>>769
ツープラウーノやってから奥義撃てばええやん
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c711-BVxw [60.152.121.58])
垢版 |
2018/05/25(金) 15:28:30.85ID:8WXtKKDp0
hell90の2T出来ん
サラーサいないと無理か?
0780非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd22-Kovc [49.98.171.155])
垢版 |
2018/05/25(金) 15:33:00.99ID:j9AC0Mowd
>>777
めんどくさいのはいいが、肝心のジョブ自体が対して強くのないのはどうかと思うわ。
剣豪取ってない人割と多いんじゃない?
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbff-4b9e [218.43.190.67])
垢版 |
2018/05/25(金) 15:38:41.99ID:QORR2Qtc0
団員で認証全くでないやつとウザイっていってるやつがいるな、どうやら疑わしいやつには認証連打してる模様、ダメなりに涙ぐましい努力やってるみたいだけどさーんなことに手間かけるならゲーム事態をネイティブ化しろやっておもウーノ
0786非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr8f-Hxo1 [126.211.33.213])
垢版 |
2018/05/25(金) 15:39:15.01ID:963QxBLpr
ニートだけど寄生ですまん
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df06-Ockd [180.23.26.209])
垢版 |
2018/05/25(金) 15:42:19.90ID:CcABOM5p0
無職の行く末

■20〜25「引き篭もりニート」
親も元気でまだまだ学生気分で毎日2ch三昧で幸せな日々
友人達は社会人に影で馬鹿にされつつ徐々に疎遠になり友人居なくなる。
現実からは目を背け楽な方に楽な方に逃げる毎日
親と仕事の事でよく喧嘩するがその内就職するだろうと親もまだ楽観的
「うるせえ糞ババア」「働いたら負け」「30で自殺するから今が楽しければいい」

■26〜30「ウンコ製造機」
親の退職が近くなり家にさえも居辛くなる
たまに求人見てみるも既に手遅れ底辺の仕事しかなく絶望する
友人達は次々に家庭を持ち始める。式に招待されても、もちろん行ける訳も無く
死ぬ予定の30が日に日に近くなり鬱病に。やっぱり死ぬの怖い
現実から強引に目を背けるのも限界に。日に日に弱っていく親。親も鬱病に。
その内、毎日仕事の事で親とマジ喧嘩。親を泣かせる日々。
「就職活動してるって言ってるだろ!(注:してない)」
「正社員になっても将来不安なのは一緒」「無職沢山居るから何とかなる」
■31〜35「ゴミ」
親が退職。収入が無くなり親も日に日に必死になる。毎日修羅場。
ようやく重い腰を上げるも既に末期。正社員は無理。
若ければ誰でも入れるブラック大手でさえ怪しい。状態。
言い訳、泣き言ばかりがリフレイン。カワイソスw
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c711-BVxw [60.152.121.58])
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:01.49ID:8WXtKKDp0
>>779
45%しか削れんかったわw
3Tも無理そう…
0794非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7e-f8Qy [219.100.182.239])
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:02.25ID:A9/mJX2HH
ノルマなしなのに20位まで1500万いってて草
0812非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7e-x3KP [219.100.180.58])
垢版 |
2018/05/25(金) 16:22:00.75ID:gtA9ZmZ+H
>>810
あれパス放った瞬間に後ろから行ったからな
殺気読める奴でもなきゃ避けられん
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3a2-uOYO [210.145.108.45])
垢版 |
2018/05/25(金) 16:38:23.39ID:HGudSO6S0
(ヒヒイロは)落ちませんよ!
0834非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7e-HICF [219.100.183.251])
垢版 |
2018/05/25(金) 16:45:33.39ID:hSYoIeVFH
>>830
コレって送られた奴いるの?
0837非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-hzpn [106.130.209.150])
垢版 |
2018/05/25(金) 16:46:57.69ID:kcPMC5swa
無凸マッチョ置いてるガイジうぜ
0840非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-7/wr [1.72.8.14])
垢版 |
2018/05/25(金) 16:49:02.48ID:nVKOYN2+d
ランク225の友達が最終的になくて困るのはバハムートだと言っていたな
0847非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-ZyTd [1.66.102.116])
垢版 |
2018/05/25(金) 16:58:26.51ID:g4QHkJn2d
>>825
天上団は5000
0850非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM22-RF5J [49.129.185.38])
垢版 |
2018/05/25(金) 17:02:43.33ID:Ma5hY1UFM
うち1500だけど接戦続くから2000にしようつってんのに社会人は肉集めきついとか言って変えないわ
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf97-gud2 [14.13.83.160])
垢版 |
2018/05/25(金) 17:19:43.19ID:Ts7Rhsp+0
1位は複窓イキリツイしてたやろ確か
2位は生で肉奴隷募集してるぞ
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbff-4b9e [218.43.190.67])
垢版 |
2018/05/25(金) 17:19:45.52ID:QORR2Qtc0
>>850
独身とかなら三時間フルに使えるだろうが、家族いたら1500でも結構なもんやぞ
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbff-4b9e [218.43.190.67])
垢版 |
2018/05/25(金) 17:21:32.10ID:QORR2Qtc0
一位って肉奴隷マクロ的なもんでもくんでんのだろーか?最低限のデバフつけて救援だす肉奴隷
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbff-4b9e [218.43.190.67])
垢版 |
2018/05/25(金) 17:26:02.33ID:QORR2Qtc0
肉自体はランク関係なくあつめやすいんだよなツイになげたら体力1%でもロボがきて倒すし、まさにマクロがマクロを動かすための機関になってるのな
0881非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp8f-XIAn [126.35.153.34])
垢版 |
2018/05/25(金) 17:34:40.68ID:fuuyeWgop
>>879
2位が実質1位ってみんな認めるところだしいいんでね?
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c711-XIAn [60.97.48.44])
垢版 |
2018/05/25(金) 17:39:43.43ID:A1VmR9Sw0
>>883
理解してもらえないかもしれないがウーノでしこったことあるからサラーサよくね?
フリーザ様があんな物腰よく小さな体になって掘られる所妄想してビンビンよ!
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6f-UDci [218.224.171.175])
垢版 |
2018/05/25(金) 17:45:09.25ID:+GZ2g3JR0
サブ抜いて動いてる奴にはよぉ
「なんでサブ抜いてのか回答してください」って認証画面みたいの出して
回答ない場合はBANしろよ!!

全キャラLBLv18以上あるのか?
土レでメダル要らないのか?
エッセルで泥アップいらないのか?
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf97-sUWO [14.13.83.160])
垢版 |
2018/05/25(金) 17:47:32.43ID:Ts7Rhsp+0
>>902
それは別にいらなくね・・・?
正直サブ無しは別にデメリットないしな
メリットもないからやってる奴が疑われるだけで
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bf6-JX3Q)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:48:19.71ID:oU7uUY1v0
今日ぐらぶるちゃんねるか
来月の情報でも出してくれるんかね
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bf6-JX3Q)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:53:32.05ID:oU7uUY1v0
>>925
1箱分だけあるけど1体期待値+0.045個とかじゃなかったっけ?
雫とか込で
0948非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7e-HICF [219.100.183.251])
垢版 |
2018/05/25(金) 17:57:50.41ID:hSYoIeVFH
>>902
そういう奴は即通報でいいよ。黒ならオッケーだし白なら問題ないやろ
0961非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd22-4RIx [49.98.155.130])
垢版 |
2018/05/25(金) 18:01:36.39ID:77KWHvSHd
別にサブ抜きもあり得ないとは言わないけど
2chで言われてこそこそサブいれたりワケわからん言い訳ツイでしてる奴は黒じゃねぇかなって思う
自分がツール使ってないって自分が一番分かるんだから過剰反応する必要ないやろ
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 820f-ZyTd [125.3.127.243])
垢版 |
2018/05/25(金) 18:11:07.80ID:PfAD2uIj0
>>978
ほんとなら相当糞野郎だな
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb67-Ockd [218.221.227.59])
垢版 |
2018/05/25(金) 18:12:11.09ID:+KqFMTfV0
ゾイボさえあれば古戦場中勝手に個ラン余裕だし
ストイベで石ためてガチャも回せるし
ゼノ系でヒヒイロも掘れるし
BANされないし、もし万が一されても1ヶ月したら戻ってこられるぞ
これは使わない方がアホなレベル
糞ゲーでしかないぞ
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 664c-JEDb [153.120.240.30])
垢版 |
2018/05/25(金) 18:38:46.74ID:OPa31IT/0
しつぅ
水メカ奥義構成でアーカルム水銃より向いてる銃ありゅ?
エウロペヴァルナで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 1分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況