X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ414
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (スップ Sd3f-fgcK [49.97.101.231])
垢版 |
2018/05/24(木) 16:15:52.09ID:SS5PPBXUd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>900を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ413
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1527110710/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-7/wr [1.72.8.14])
垢版 |
2018/05/24(木) 16:46:13.35ID:LkuvhtU/d
バハムート持ってればこんなこと起きなかったのにな
やっぱバハムートって人権ですわな
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2a6-Ockd [221.171.92.244])
垢版 |
2018/05/24(木) 16:48:44.73ID:nz4B66Li0
本日のガイジ
ワッチョイ 66e3-e4HH [153.208.80.48] ID:CfPXxxHt0

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>900を踏んだ者が宣言した上で立てる事。



900 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66e3-e4HH [153.208.80.48])[sage] 投稿日:2018/05/24(木) 15:37:21.90 ID:CfPXxxHt0 [2/5]
キモというのは団内でよく使われる言葉でありゴミ小説なんか書いてないで古戦場走れという意味でした。誤解を与えてしまい申し訳ありません

953 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66e3-e4HH [153.208.80.48])[sage] 投稿日:2018/05/24(木) 16:16:06.84 ID:CfPXxxHt0 [3/5]
きもしてない風古戦場の話題で土から目をそらすのをやめろ

968 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb39-HY9j [58.3.250.182])[sage] 投稿日:2018/05/24(木) 16:23:49.41 ID:Gxw7DqKa0 [8/9]
>>953
すまんスレ立てから目を逸らしるやつにだけは言われたくない

982 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66e3-e4HH [153.208.80.48])[sage] 投稿日:2018/05/24(木) 16:33:30.61 ID:CfPXxxHt0 [4/5]
>>968
いやお前もな?
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f11-lluf [126.58.155.175])
垢版 |
2018/05/24(木) 17:19:15.01ID:kB/sn/wJ0
賢者完全に空気やな
0099非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd22-iIvn [49.104.15.37])
垢版 |
2018/05/24(木) 17:30:13.66ID:bV3BuKGCd
ミリンは謎ではない可愛いし、それに可愛い
0106非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd22-iIvn [49.104.15.37])
垢版 |
2018/05/24(木) 17:32:19.22ID:bV3BuKGCd
ふんどしミリンとか言うパワーワード
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff4-HY9j [180.20.246.47])
垢版 |
2018/05/24(木) 17:33:58.02ID:rCPwEr4k0
>>107
アルハリードくるかもな
なぜか人気すごいし シスたそをワンパンは強いわ
0119非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd22-iIvn [49.104.15.37])
垢版 |
2018/05/24(木) 17:36:12.49ID:bV3BuKGCd
もう股間にモザイク処理してるブーメランポンメルンでいいんじゃないかな
0121非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/24(木) 17:37:06.48ID:krfFAZhC
やっぱり予選通過ライン下がってるな先月は1600位ラインが3000万だったのに
このままだと原作640万だから1000万くらいで予選通過
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff4-HY9j [180.20.246.47])
垢版 |
2018/05/24(木) 17:37:59.52ID:rCPwEr4k0
>>115
多分メイドみたいに2人1組のキャラになる
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0719-O7b3 [124.219.155.199])
垢版 |
2018/05/24(木) 17:38:50.05ID:3HbR6IRn0
流石に枠増えたしなあ
個ランも猶予あれば助かるのだが
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff4-HY9j [180.20.246.47])
垢版 |
2018/05/24(木) 17:43:08.02ID:rCPwEr4k0
次火の最終キャラくるけど多分アオイドスだよな
フェイトエピでくけけけけけけって寄生あげながら魔物の死骸切り刻んでジータちゃん殺そうとしてたのはやばすぎたわ
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff4-HY9j [180.20.246.47])
垢版 |
2018/05/24(木) 17:49:54.52ID:rCPwEr4k0
シエテはイケメン度で十天唯一の★1だからな
ラカムとかドランクとかジンとかのネタ枠扱いって辛くねえか
0169非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8f-JX3Q)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:29:12.96ID:USmoIc7fp
Aボーダー1億ちょいで落ち着きそうだな
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf97-x3KP [14.9.39.128])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:36:43.76ID:SHATj3JM0
オクトー素ダメは十天一だな
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff4-HY9j [180.20.246.47])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:43:07.21ID:rCPwEr4k0
openrecで古戦場泥沼バトル放送したらKMRが見に来てくれるのかな
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f11-Tp6A [126.99.187.252])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:44:57.86ID:eWp+KAZ60
>>176
単体火力一番!オクトー!
火力底上げ一番!シエテ!
回復力一番!ふんふ!
加速一番!カトル!
トレハン一番!エッセル!
昏睡れいぷ一番!ニオ!
弱体一番!ソーン!
無属性ダメ一番!サラーサ!
攻防一体!ウーノ!

よし全員いるな
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f11-sUWO [126.20.92.168])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:45:59.18ID:XLxCU62p0
ID1800万台で6加入4解放のワイガイジ
ヒヒ尽きたので次は箱の数気にしなくてすむことに安堵してる
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff4-HY9j [180.20.246.47])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:06:51.69ID:rCPwEr4k0
最初のほうはヒヒ以外無理な風潮だったからな 古戦場箱緩和されてから徐々に40箱勢が増えだした
四天とか九界砕くのがすげー叩かれてた
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0719-O7b3 [124.219.155.199])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:08:21.37ID:3HbR6IRn0
ヒヒ3個は3人だな
もう極めてるんだが毎回40箱近く走る羽目になるのがもやっとする
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0719-O7b3 [124.219.155.199])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:10:54.78ID:3HbR6IRn0
十天の解放数に関してはこんなもん盛っても意味無い気もするんだがなあ
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d36f-TUnL [114.185.111.2])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:11:50.85ID:svlk0/VV0
>>222
お、おう・・・
お前らの言う事鵜呑みにするより自分で好きにやった方が続くと思うがな
やってく中でヒヒは常に数個ないしは1個は余らしてる状態だったから加入優先コースで言ったわ
40箱とか面倒だしマイペースで行くぞ
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d36f-Ockd [114.182.113.128])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:11:55.52ID:Wx6cWbEO0
>>220
結構金剛取らないプレイになってるけど配布やマック金剛を厳選した石に使って凌いでるわ
結局今は自石マグナとかで基礎戦力得る分には金剛いらない状況だしな
古戦場3回で石1つ完成と比べたら十天3人解放した方が戦力上がるっていう
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 079b-DjoS [124.102.211.29])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:13:49.92ID:NhEhXxIF0
賢者年内実装こないとなんもやることなくなる
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0719-O7b3 [124.219.155.199])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:15:05.50ID:3HbR6IRn0
>>238
極めた後は適当に遊ぶかって感じでそこまで力入れてないからなあ
つよばはアルバハだけ日課にして後は適当にやってる感じで他ゲーやりたくなったらそっちもやったりって感じ
0268非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd22-Kovc [49.98.12.40])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:22:48.07ID:5iKd8vSEd
>>264
最終サラーサはhell100で多分使えるやろ
0278非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd22-Kovc [49.98.12.40])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:25:45.63ID:5iKd8vSEd
次の生放送でなんか発表すんじゃね?あるか知らんが。

グラブルフェスのどっかで生放送枠ないの?
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 26b5-nI8o [121.95.254.80])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:26:39.82ID:8KWQLY3F0
十天最終実装とヒヒイロ勲章緩和された去年の3月から今年5月までヒヒイロ集めだしたとして
四象で8個、クリスマスで1個、古戦場3、4回に1回ヒヒイロ交換できれば大体3個で、計12個
なので8人取得8人最終したと考えると残り4個をどっかから持ってくる必要がありそうかな
0288非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd22-eA1N [49.98.164.62])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:28:57.13ID:LEgjyg5Ad
去年の時点でランク130で十天最終できたとか言ってる人すらいたし極めてるかは別として十天最終そのものは相当カジュアル層もできるようになってきてるよな
逆にアルバハはここまで経ってるのに全然浸透してないけど
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0719-O7b3 [124.219.155.199])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:45:28.35ID:3HbR6IRn0
>>300
毎日自発すれば多分年3-4は出ると思う1コンテンツにつき
落ちないときは半年位自発続けても落ちないからつよばはアルバハ両方やってるけど
0316非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-4b9e [1.75.10.69])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:45:42.16ID:+f0ovVmEd
>>214
ゼウスやるならフンフ必須、アルバハで流れ多少早くてもしななくなる
0349非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8f-JX3Q)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:15:07.18ID:USmoIc7fp
>>311
6月にもう1枚手に入るぞ!
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 079b-DjoS [124.102.211.29])
垢版 |
2018/05/24(木) 20:28:23.99ID:NhEhXxIF0
ボーダーの下がり方がひどいな
何が原因だ
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 079b-DjoS [124.102.211.29])
垢版 |
2018/05/24(木) 20:30:26.87ID:NhEhXxIF0
>>360
言うてもエウロペも無凸だらけで3凸希少種やぞ
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 72aa-28pY [101.111.102.137])
垢版 |
2018/05/24(木) 20:32:58.30ID:DwwWYxY+0
グラブル熱完全に冷めた
天井向けて貯めてた石も、全ぶっぱしても何の感情もおきんかった
当たった召喚石を重ねるものだるい
古戦場は団の人に悪いんでやるけど、今回限りだな
作業感ばかり強すぎて、ストーリーを楽しめなくなってダメだわ
フェイトなんか10ページくらい貯まっとるわ

やればやるほど理不尽な作業ゲーでしかない
ストーリー読んでるランク200オーバーなんておらんやろ、このゲーム
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 079b-DjoS [124.102.211.29])
垢版 |
2018/05/24(木) 20:34:42.75ID:NhEhXxIF0
土はキャラパワーによるところがでかいから
揃えてないやつはついていけてないように思える
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 820f-ZyTd [125.3.127.243])
垢版 |
2018/05/24(木) 20:49:10.61ID:KGVpNKnL0
>>410
古戦場武器バンバン落としてくれて実質2000戦貨の女だぞ
0421非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8f-JX3Q)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:49:25.39ID:USmoIc7fp
これでオートできるのに流石に甘えすぎだろ
https://i.imgur.com/Fin1r9J.jpg
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff4-HY9j [180.20.246.47])
垢版 |
2018/05/24(木) 20:49:33.97ID:rCPwEr4k0
前は予想屋が暴れすぎたのもある
ボーダー3億弱とか意味わからんかったしそれにつられてマジで走ってるやつが多すぎた
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 079b-DjoS [124.102.211.29])
垢版 |
2018/05/24(木) 20:51:35.73ID:NhEhXxIF0
前回で疲弊したのもでかいな
複窓は利用人数考えたらそんな影響ないだろ
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 079b-DjoS [124.102.211.29])
垢版 |
2018/05/24(木) 21:01:22.69ID:NhEhXxIF0
光が人間の限界だったのかね
ボーダー倍だったからな
0464非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Sa1a-HY9j [119.104.103.198])
垢版 |
2018/05/24(木) 21:12:39.52ID:1VkJ6pjca
>>463
AKに突っ込んだダマとヒヒ返してほしいわ…イクサバ凸りたくてたまらない
0481非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM1a-RF5J [119.240.141.1])
垢版 |
2018/05/24(木) 21:25:48.66ID:6y3oGx05M
天使武器って十天2人いたら抜いていいよな?
0536非通知さん@アプリ起動中 (バットンキン MMb2-hSZc [153.233.14.182])
垢版 |
2018/05/24(木) 22:04:38.99ID:90vV6DLUM
開放オクトーとak4凸おらん場合の最短ポチ編成教えてくれ
ゴブロ斧は3本ある
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf97-sUWO [14.13.83.160])
垢版 |
2018/05/24(木) 22:36:30.79ID:OcTfGngi0
あっちは絵が壊滅的にひどいからな・・・
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf97-sUWO [14.13.83.160])
垢版 |
2018/05/24(木) 22:38:38.90ID:OcTfGngi0
こっちレベルで笑えなかったらあっちだと死ぬレベルやぞ
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c711-Ockd [60.128.254.91])
垢版 |
2018/05/24(木) 22:41:43.11ID:odBDT90I0
ただ、一応あの絵柄バラバラなお陰で二次創作はやりやすいらしいな
絵柄がバラバラだったり、画力がないキャラがそこそこ居るから自分の絵柄で
そのキャラを書いても違和感ないし、美化OKとか。そういう所は東方辺りと似ている

逆に絵が綺麗過ぎる作品は二次絵流行りにくいらしいし
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf97-sUWO [14.13.83.160])
垢版 |
2018/05/24(木) 22:47:35.59ID:OcTfGngi0
>>612
そんな感じやなウーノカトル入れてスフラマール入れたら強いみたいな感じ
0634非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MMdf-ML16 [110.165.205.195])
垢版 |
2018/05/24(木) 22:48:26.26ID:aMFlzKDRM
>>616
レオナゴブロであれだともう先が無いって感じに思える
裏でっていうが、アートワークって結構がっつり分業されてて、あれはアートディレクターがOKを出したって事なんだ
グラブルのアートディレクターがクソになったという事であり、辞めたのなら辞める理由があるし、別チームに移動ならグラブルの価値がもうないとプロデューサーが判断したという事になる
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c711-Ockd [60.128.254.91])
垢版 |
2018/05/24(木) 22:50:56.32ID:odBDT90I0
マーリンと孔明はグラブルで例えると、他にはSRのサポーターのみしかいない環境での
最終メガネやコルワだからな
そら、強いですわ。一応本体火力皆無なのでサポーターオンリーで組むと
すごい微妙にはなるんだが
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 820f-ZyTd [125.3.127.243])
垢版 |
2018/05/24(木) 22:51:10.27ID:KGVpNKnL0
>>634
まあ予測でしかないが5周年って節目だしいつもよりでかいことするために一流どころはそっちに駆り出されてるんじゃないかなって希望的観測よ
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c711-Ockd [60.128.254.91])
垢版 |
2018/05/24(木) 22:53:31.10ID:odBDT90I0
別にマルチはあってもいいと思うぞ
問題は、何故かマルチで協力している他プレイヤーが実質
敵とかいうアホみたいな自体だが。普通なら自分より強いやつが居たら頼もしいんだけどね

このゲームは普通じゃないんだ、仕方ないね
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf97-sUWO [14.13.83.160])
垢版 |
2018/05/24(木) 22:55:28.36ID:OcTfGngi0
アルバハHLが一番協力してできるマルチなのに
そこでイキり合いしてるのがな
とりあえず勝てればいいのに優劣決め始めるから
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0723-hzpn [124.214.106.204])
垢版 |
2018/05/24(木) 22:58:48.49ID:vJOgB/uo0
自分の好きなキャラをとことん強化できればよかったんだけどね。リミボに夢をみたが裏切られた
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf97-sUWO [14.13.83.160])
垢版 |
2018/05/24(木) 23:00:42.47ID:OcTfGngi0
マグナ2とアルバハ以外は趣味パでもMとれるやろ
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf97-sUWO [14.13.83.160])
垢版 |
2018/05/24(木) 23:02:00.79ID:OcTfGngi0
>>675
タイミング的にあまりにやってる奴多すぎてかなり文句きたからやろ
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 820f-ZyTd [125.3.127.243])
垢版 |
2018/05/24(木) 23:02:36.84ID:KGVpNKnL0
>>652
なんかすげぇ感動イベの予感 いい文章じゃん
ハンサムゴリラってなんだ?
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c711-BVxw [60.152.121.58])
垢版 |
2018/05/24(木) 23:04:38.59ID:dQBY4eF60
とうとう学園もの始まるのか
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf97-sUWO [14.13.83.160])
垢版 |
2018/05/24(木) 23:06:45.09ID:OcTfGngi0
肉野良に流すのは良いが入った瞬間殺すのやめてくれん?
嫌がらせのために救援だしてんのか?
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf97-sUWO [14.13.83.160])
垢版 |
2018/05/24(木) 23:09:37.30ID:OcTfGngi0
マルキアレス?
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf97-sUWO [14.13.83.160])
垢版 |
2018/05/24(木) 23:10:49.86ID:OcTfGngi0
ほんと・・・新ハーヴィンほしいわ
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf97-sUWO [14.13.83.160])
垢版 |
2018/05/24(木) 23:15:33.66ID:OcTfGngi0
ボーダー楽勝すぎるな身内団でも余裕だわ久しぶりに肉温存できる
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf97-sUWO [14.13.83.160])
垢版 |
2018/05/24(木) 23:21:46.03ID:OcTfGngi0
そんなんしたらマグナも神石もくそもないぞマグナ×神石で3手限界つんで減衰でるPTすぐ作れそう
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf97-sUWO [14.13.83.160])
垢版 |
2018/05/24(木) 23:28:59.16ID:OcTfGngi0
ポケモンバトル中にボックスから好きなときにポケモンだせたらええのにっていうのと同じじゃない?

キャラ消費系コンテンツは絶対にコケるわ
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 820f-ZyTd [125.3.127.243])
垢版 |
2018/05/24(木) 23:29:15.72ID:KGVpNKnL0
>>754
あれは武闘家としての話っしょ あんな小柄な体型がソリッズみたいなのと拳ひとつで戦うってそりゃ無理だ
0759非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd22-gud2 [49.96.15.145])
垢版 |
2018/05/24(木) 23:33:02.88ID:gsO9dpwSd
きくうしさまが話を理解できるわけないだろ!!!いい加減にしてやれ!
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 820f-ZyTd [125.3.127.243])
垢版 |
2018/05/24(木) 23:36:19.67ID:KGVpNKnL0
>>766
いやそこは補足あっただろwシャルとかは体型をカバーや生かした魔法剣士として名を上げてるって
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf97-sUWO [14.13.83.160])
垢版 |
2018/05/24(木) 23:36:23.16ID:OcTfGngi0
ウーノとシャルは魔力も含めてなところはありそうだけどな
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf97-sUWO [14.13.83.160])
垢版 |
2018/05/24(木) 23:38:59.66ID:OcTfGngi0
男っぽい短髪の女ドラフ格闘家こねぇかな
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf97-sUWO [14.13.83.160])
垢版 |
2018/05/24(木) 23:41:25.28ID:OcTfGngi0
ダンロンのオーガレベルじゃないとな
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 724b-HY9j [101.141.12.207])
垢版 |
2018/05/24(木) 23:46:55.49ID:Sxd1hi830
ルナールイベ良イベの予感しかしねえ
過去編は暗めの話でもいいぞ
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf97-sUWO [14.13.83.160])
垢版 |
2018/05/24(木) 23:49:53.46ID:OcTfGngi0
なんでそんなピンポメタなんだよ
世間の評価に踊らされすぎじゃね
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf97-sUWO [14.13.83.160])
垢版 |
2018/05/25(金) 00:11:00.86ID:Ts7Rhsp+0
約17秒で1体殺し続けないと間に合わなくね
0852非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd22-gud2 [49.96.15.145])
垢版 |
2018/05/25(金) 00:17:09.51ID:0Q/6HGJwd
さすがにツール疑うわ29時間速度落とさずEX+殴り続けるとか
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 724b-HY9j [101.141.12.207])
垢版 |
2018/05/25(金) 00:18:38.54ID:d0UM/FCR0
4位ニコ生放送してるのか
0860非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd22-gud2 [49.96.15.145])
垢版 |
2018/05/25(金) 00:20:12.64ID:0Q/6HGJwd
4位は姫プレイだから行けると思うわ
0865非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd22-gud2 [49.96.15.145])
垢版 |
2018/05/25(金) 00:22:12.19ID:0Q/6HGJwd
29時間EX+20秒で殴り続けるとか何千万もらっても無理だわ
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b0d-U+Rq [202.122.211.172])
垢版 |
2018/05/25(金) 00:22:27.08ID:nWvGvqCi0
これ1時までに予選結果公開されたっけ
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf97-gud2 [14.13.83.160])
垢版 |
2018/05/25(金) 00:26:39.69ID:Ts7Rhsp+0
うでつかれたアピールしてるし死んではないな
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbff-4b9e [218.43.190.67])
垢版 |
2018/05/25(金) 00:32:28.58ID:QORR2Qtc0
いまさらたうんかもしれんが複窓完全死亡してるじゃん、やるやんキム
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf97-gud2 [14.13.83.160])
垢版 |
2018/05/25(金) 00:33:13.05ID:Ts7Rhsp+0
>>879
5040回を1回20秒の速度でだからなメカ2ポチフルチェとクエスト開始でちょうど20秒ぐらいだろ
29時間一切のミスも許されんぞ人間なわけない
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf97-gud2 [14.13.83.160])
垢版 |
2018/05/25(金) 00:43:36.07ID:Ts7Rhsp+0
>>891
4位は古戦場中ずっと生放送してたな鍵かけてたから中は見てないが
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0723-qSqG [124.211.196.182])
垢版 |
2018/05/25(金) 00:53:20.05ID:o51KPq5x0
ツールバレのリスクとイキりたい気持ちを天秤にかけて後者が勝ってるってなんかすごいわ
あっでもここの運営ならツールバレのリスクなんて無いに等しいか
明らかにツーラーだってわかるものを褒め称えるやつなんて一人しかいないしせめて黙ってればいいのに…
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c711-BVxw [60.152.121.58])
垢版 |
2018/05/25(金) 00:55:04.27ID:8WXtKKDp0
24時間衆人環視ならわかるけど一部公開配信じゃあ何もわからんくね?
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c711-BVxw [60.152.121.58])
垢版 |
2018/05/25(金) 00:56:26.02ID:8WXtKKDp0
上にコミュ限て書いてあるけど
0916非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp8f-XIAn [126.35.153.34])
垢版 |
2018/05/25(金) 00:57:03.84ID:fuuyeWgop
4位すげえな。
何が駆り立てるのか分からんがよく頑張るわ。
0917非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7e-oYTo [219.100.183.7])
垢版 |
2018/05/25(金) 00:57:10.84ID:yw5u1EkJH
団長と副団長に相手の攻撃隊長に悪質なフルチェやれって指示されました…
ぼっくに古戦場を走る権利はないと思っていますし、今回の古戦場を走るつもりもありません
今のところどの鯖を育てていけばいいのかわからない状態です
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c711-BVxw [60.152.121.58])
垢版 |
2018/05/25(金) 01:10:46.27ID:8WXtKKDp0
いうて廃人だし誤差みたいなもんだから適当なんじゃない
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbff-4b9e [218.43.190.67])
垢版 |
2018/05/25(金) 01:30:44.11ID:QORR2Qtc0
認証二千万かせいで一回も来んぞ?なにで識別してんだこれ?
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbff-4b9e [218.43.190.67])
垢版 |
2018/05/25(金) 01:46:06.70ID:QORR2Qtc0
>>950
九時からきっかり三時間犬かりっぱなしなんだけどでーへんよ?なんでや
0961非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp8f-XIAn [126.35.153.34])
垢版 |
2018/05/25(金) 01:46:47.10ID:fuuyeWgop
青玉のために水エレしっかり集めないと結構きつい
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbff-4b9e [218.43.190.67])
垢版 |
2018/05/25(金) 01:52:32.28ID:QORR2Qtc0
>>963
そうか…四時間くらいやってりゃでんのかね?前も今回も一回も見てないからご不安だわ
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 026f-M/sz [219.165.171.41])
垢版 |
2018/05/25(金) 01:55:21.88ID:v1cVIbqn0
boku no piko
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 46分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況