X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23197人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (スププ Sdaa-l/AP)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:50:38.98ID:OE6TECGId
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23196人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1526701639/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-l/AP)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:50:52.82ID:OE6TECGId
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 29週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1525539469/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0023非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdfa-80Wl)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:24:55.40ID:9AkW/QhZd
社会人経験無いまま漫画家になって大人になった奴って
精神がかなり未熟だな…まだ大手雑誌とかならともかく
マイナー所や特殊性癖しかやってこなかった奴はヤバい
0124非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx75-NEzo)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:43:25.43ID:cAtkI/cnx
>>119
          _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
         _>   うるせえ!              <_
          >   トンカツでも食ってろ!!      <
              ̄ Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y  ̄

          ヽヽ、
  \         | | |                _人人人人人人_                    
    \      | | |                > チキン南蛮!<                     
  \  \    | | |                 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y´ ̄                     
    \  \  ///                      
     \  ヽ        _________      ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
        /  ∧  ―ニ二―――――――――   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i 
     /    |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .::: ;;..; :..‐'゙
     り⌒l | リ                       
       ///’ 
0144非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-mXh3)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:45:12.55ID:o5f90zDpa
>>89
今度は何を皆殺しにしたの?
0156非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-mXh3)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:48:27.02ID:o5f90zDpa
>>132
そな型月厨って言っちゃう人は本当におっさんでして

FGOから空の境界を学ぶ我々だっているんですよ
0170非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa02-80Wl)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:50:28.45ID:Q4TlLWyEa
>>92
こがたんの人気を分析するとまず顔だよな
長い髪を束ねている可愛いヴィジュアルが非常に良い
更に方言女子もあの無敵娘スタイルと相性が良く
そしてあのスタイル、まさにトップを取れる器と言って良い
本人も地元でずっとアイドルになるのを望まれてた結果

超自信過剰になったが、その言葉に嫌味は無く心の底から純粋に
自分はトップになれると思い続けていて気持ちが良い
そんな彼女の思いとは裏腹に283プロのオーディションを
受けた時点では他のアイドル事務所を全て落とされた状態できている
まさに彼女には自分しか居ないと錯覚させる感じ

そんな彼女とイチャイチャしながらトップアイドルを目指すのは最高だ
年齢も19歳である為もう遠慮とかも要らない
最高のコンビ感、コレが人気の秘訣かもしれない
0179非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-mXh3)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:51:35.93ID:o5f90zDpa
>>161
今更自称JSのモバPなんていませんがな

てか型月っていつから活動してんだっけ?
コンパイルが倒産する前後って認識しかない
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9511-RYnA)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:52:47.41ID:SlPwp89x0
>>99
後輩のヤリチンチャラ男が「せんぱいせんぱい」って懐いてきて可愛いんだけど
あんまり気を許しすぎると
自分の彼女を寝取られるんじゃないかと無駄な警戒心を持ってしまう薄い本の影響
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 896f-PSXg)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:53:38.43ID:0RhmSxBi0
>>176
川島さんでも十分満足では…?
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 896f-PSXg)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:54:54.40ID:0RhmSxBi0
ねそなデレステの総選挙結果発表中!ツイートに藍子ちゃん不正疑惑を喚いてる人がいるって話もうしたかね?
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 896f-PSXg)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:56:04.00ID:0RhmSxBi0
>>217
モバスレに来るの遅かったか…ごめん…
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae2c-TZ2D)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:58:22.43ID:JBsGyw070
昔のグラビアなんてみんな「シコらせてやる...!」って色気がやたら濃かったよね
最近の本人を綺麗に見せよう路線は我あまり好みではない
グラビアはシコらせてこそ
0239非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-mXh3)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:58:36.16ID:o5f90zDpa
>>230
魔王が1番弱いやん
0248非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-S5SK)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:59:52.02ID:m0hXZ9uOa
渕上舞さんのライブ楽しみにゃあ
0250非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-mXh3)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:00:00.22ID:o5f90zDpa
モバPに最近の3次アイドルの見分けなんてつくわけないだろ
0259非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa02-G2ow)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:01:04.20ID:a8fOlZ0Ea
399 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fd5c-9UHi [126.74.91.149]) [sage] 2018/05/19(土) 16:01:21.34 ID:XbTCQwVh0
関係者でもないくせにアイマス語るのはさすがに草生える何様だよ


総合スレで衝撃的な書き込み見つけたにゃあ
スタッフとか声優さんしかアイマス語っちゃいけないのかにゃあ
0267非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-mXh3)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:03:24.01ID:o5f90zDpa
>>255
こうして、嫌そうな顔されながらおパンツ見せてもらう派vsバカじゃないのと思いながら結局見せてくれる派の争いが起こった
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9511-iZkP)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:04:22.80ID:Hcmb30jC0
翠さんは天然なところあるとはいえ、獣化モード入ったら遠距離は強弓に近距離は蹴りで最強に見えるからな
https://i.imgur.com/EVwjnKT.jpg
0278非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-qXRP)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:04:50.72ID:AuY4T792a
えりな様、本日の料理「三十代童貞の新鮮搾りたて生白子」です。どうぞご賞味くださいボロン
ぶさけないで!こんなもの食べられるわけがないでしょう!?
おやおや、十傑のもあろう方が、神の舌を持つあなたが食べもせず料理を否定するのですか?料理への冒涜ですよ
くっ……しかたないわね…どうすればいいの?
これを口に含んで吸ってください。うまく刺激すれば中から大変美味しい白子が出てきます
(臭…苦……でもこれを我慢すれば…)チュポッチュポッ
0281非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-mXh3)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:05:10.29ID:o5f90zDpa
>>259
履歴貼ってみ、次の瞬間ブーメランが腹ぶち抜いてるよ多分
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9511-iZkP)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:05:46.33ID:Hcmb30jC0
>>278
白子は精液じゃなく精巣定期
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 896f-PSXg)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:07:29.61ID:0RhmSxBi0
>>288
ある1日のセルランでマウント取ってるオタク大丈夫かなって思うよね
0299非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-mXh3)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:07:44.25ID:o5f90zDpa
>>277
社長がデュエリストで事務員がプリキュアの283
社長がネルフ総司令で事務員がガンダムの315
常務が木山せんせぇで事務員がレールガンの346
0315非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-mXh3)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:09:31.69ID:o5f90zDpa
>>272
ウマ娘はどうしてこうならなかった
0328非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-mXh3)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:11:20.24ID:o5f90zDpa
>>307
物陰から見てる
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9511-iZkP)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:12:41.82ID:Hcmb30jC0
>>332
グラブロ
0344非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-mXh3)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:12:57.53ID:Yf8UOxita
>>314
社長はジオンのエースパイロットだよ
0360非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-mXh3)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:14:25.77ID:o5f90zDpa
>>326はエイリークを召喚した!
その直後、嫁に呪殺された!
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bdea-NEzo)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:15:18.57ID:orwFjrDz0
>>346
サモンナイトの銃は上下段差で撃てない場合が出るのと距離でダメージ下がる仕様で
弓はそれらデメリットがないけど攻撃力自体が銃より基本的に低い
作品に寄ってバランス違うけどだいたいそんな感じ
0374非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-mXh3)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:16:13.99ID:FGW1q216a
弓も銃も使えないウソップという狙撃手
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae2c-HRP5)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:16:48.21ID:HtPFxhZF0
>>346
弓は隣接マスに攻撃できないけど射線に味方がいても向こうの敵を攻撃できる
銃は隣接マスに攻撃できるけど射線に味方がいたら味方に当たる
まぁ移動力3マスが標準のゲームだから遠距離攻撃って時点でどっちもクソ強いけど
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae2c-TZ2D)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:17:44.24ID:JBsGyw070
>>365
言い方とかにもよると思う
声つかないかな←優しいレスがくる、なんで声つかないの?←なんだこいつみたいな
後は声つくといいねという正の気持ちと、調子に乗るなという負の気持ちは両立する場合もありそう
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76e3-eDHd)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:18:30.96ID:gtnjThcv0
>>351
白刃取りあれば楽勝理論もだけど、算術なんか取ったときにはもう算術に頼らんでもだいたいは楽勝やんけ
二刀流も割と優先して取りに行くけどチャプター2で1.2人、3でまた数人くらいがせいぜいだし序盤の弓拳術風水聖剣技あたりはめっちゃ頼りになったわ
0401非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-mXh3)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:19:14.71ID:o5f90zDpa
>>389
乙倉ちゃん呼んできてコスプレさせたらいいんじゃないかな?(天才の発想)
0424非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdfa-80Wl)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:22:01.85ID:9AkW/QhZd
はぁ〜1週間頑張って描いてたのに液タブのデータ飛んでパーだわ…
さっきは後ひとつ想い出アピールでボタン押せればwing優勝だったのに無反応で負けたし…呪われたか…
0425非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-mXh3)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:22:16.91ID:o5f90zDpa
>>414
総選挙終わったから人おらんだけやろ
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bdea-NEzo)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:23:32.37ID:orwFjrDz0
>>394
モンクは素手ダメージのおかげで相手の装備整ってない中盤くらいまでのイベントバトルではマジで無双できるからな
まあランダムエンカウントの通常モンスター相手だと分が悪くなるんだけど
0455非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-qXRP)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:25:02.76ID:AuY4T792a
早苗さんが持ってきた手錠で遊んでたら鍵がかかってふじともと手が繋がっちゃってアタフタしてるところを早苗さんが
「大丈夫、カギはちゃんとここにあるから!」って出したカギを蘭子ちゃんが飲み込んじゃって慌てて背中ポンポンしも頑なに吐き出さないので
「しかたないわね…明日蘭子ちゃんがトイレで出すまで待ちましょう。今日は二人とも帰りなさい」ってなってドキドキ生活したい
トイレはドア少し開けて外で待機
ふじとも「絶対聞かないで!耳塞いでて!!」
お風呂も
「1日くらい入らなくてもいいじゃん」「ふざけないで!1日たりともお風呂入らないなんて信じられない!!アンタも今日一緒に寝るんだから汚いのは許さないわよ!入りなさい!」って目隠しして入らされたい
0467非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-mXh3)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:26:14.04ID:o5f90zDpa
>>445
大切断が流れる音
0480非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-mXh3)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:27:20.59ID:o5f90zDpa
>>458
忍なら目立たない方が本望なのでは?
0489非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-mXh3)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:28:45.52ID:o5f90zDpa
>>483
テロリストに占拠されそう
0508非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-mXh3)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:30:53.67ID:o5f90zDpa
>>494
100万人でもチケット難民大量発生するから全国の映画館でライブビューイングしないと
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 896f-1KQB)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:31:26.00ID:HJTWZDiq0
>>505
まぁ言うてラピュタ作ったり劇場を宇宙に飛ばしたり出来た設定だったし多少はね
0516非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-mXh3)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:31:59.34ID:o5f90zDpa
>>499
で、誰が最初に射殺されるんだい?(笑顔)
0530非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-mXh3)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:33:25.87ID:o5f90zDpa
>>510
ジャンヌは逸般人だからな
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae2c-TZ2D)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:34:31.41ID:JBsGyw070
ユニットリーチがかかった残りアイドルの担当Pがサプライズに賭ける現象はなんか名前はないのかな?
今年順位高めだった未ボイスアイドルなんかはそんなの無いよ...パターンが多いようにも思うが
0550非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-mXh3)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:35:45.09ID:o5f90zDpa
>>541
アホなの?
0568非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdfa-80Wl)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:38:24.82ID:9AkW/QhZd
>>532
まず仮面の呪い時4割追撃が出ますね?これはつまり実質奥義効果が4割追撃ということです
そして呪い時奥義追加ダメが出ますね?これはメインゼノかセルエルかレが居れば奥義ダメが常に300万超えになりますね?
基本的にアビは撃たなくて良いけど使えばかばう要因として
集中無敵or一人落としに出来ますね?

強いですね?
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 896f-PSXg)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:38:37.81ID:0RhmSxBi0
デレぽはAIまではいかないけど文章自動生成くらいはしてそうだよね
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 766f-RYnA)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:42:05.12ID:n6eHRb/Y0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
                       , . . -: :=ー=ー-. . _
                  , . ;彡'"'´: ; 、: :``丶、: :ミ : 、
                 // : : : : : : : '; : 、: : : : 丶、ヾ: 丶
               /; ' : : : 〃: ://: : : : ハ ヾ: : : :ヘ: : :'; : ヽ
                 ノ/: : : : 〃: ;イイ: : ,: :/ ';、}ヾ: : :';',: : :'; : :ヘ
          ヽ- イ;';';': : : ァ///イ:/;'/   ';}`'ヾ: }:';i : : ';、: :ヘ
             `彡';/: : ; ' '" ' '"          ヘH〉! : ; }:\: ';.、、
            ̄フ´/:, ク'   ・        ・  .ノ } ,: :ハ:ト:、: : ミ<,
           ._,ノィ/ィ′          、    jノノ 丶ヾr--< ,
           、.イ/::i       ‘ー ' ` ー ′   '       ├:、ゞ´
            `フィ:i       U     l l              K;ゝ
             ^!           U           | 
0636非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-mXh3)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:50:04.67ID:o5f90zDpa
>>596
(後日、未央にこのテープ見せながらハンバーグを食べさせる音)
0641非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-9Xkd)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:50:30.12ID:Tf1HFruma
広島:直近30試合
+10                                                  ○      ○
+09                                      ○  ○    ○  ●  ○
+08                                ○  ○  ●  ●△      ●
+07                              ○  ●
+06                ○          ○
+05              ○  ●      ○
+04            ○      ●  ○
+03          ○          ●
+02●  ○  ○
+01  ●  ●

巨人:直近30試合
+4                                                        ○
+3                            ○                ○  ○  ○  ●
+2                          ○  ●    ○      ○  ●  ●
+1                        ○      ●△  ●  ○
+0                      ○                ●
-1                    ○
-2                  ○
-3●  ○          ○
-4  ●  ●  ○  ○
-5        ●  ●
0645非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-mXh3)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:51:30.61ID:o5f90zDpa
>>635
来週のニコ生誰が出るんだっけ?
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a80-KqYp)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:03:25.52ID:Ew7VCdSI0
隣のスレ見てたけどなんであんなに怒ってるんだろういつも
楽しいのかな
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a80-KqYp)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:05:28.54ID:Ew7VCdSI0
死ぬ死ぬ言ってたグラブルは今が一番元気な気さえする
Pが有能なんかな
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a80-KqYp)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:07:59.61ID:Ew7VCdSI0
>>711
FGOちゃんも割とそんな感じじゃない?
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a80-KqYp)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:09:10.44ID:Ew7VCdSI0
>>716
ケン有能過ぎない?
あれなろう転生ものじゃないの?
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a80-KqYp)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:10:41.09ID:Ew7VCdSI0
>>728
ウマ娘はもう出た
はやくない?
0746非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdda-8PMF)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:12:46.23ID:qfwjmq1Hd
>>722
いないというより、複数の人物の事跡がひとりに集約された結果だな
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a80-KqYp)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:15:36.49ID:Ew7VCdSI0
藻場Pちょろすぎない?
エロゲのヒロインかよ
0762非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdda-8PMF)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:16:22.06ID:qfwjmq1Hd
>>756
蘭ねーちゃんの強さを知らないから仕方ない
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a80-KqYp)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:18:18.19ID:Ew7VCdSI0
さえはんの薄い本はそこそこでたし
みゆさんも増えた
やっぱり声付きは正義だわ
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76e3-eDHd)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:22:10.57ID:gtnjThcv0
>>776
押忍にゃんもゆかゆかとか言って気取ってるけど男の腕力と暴力の前ではただの女だからな
無理矢理押し倒しちまえば残るのはただの雄と雌って事実だけ
そこまできたら有香はもう顔面ボッコボコに殴られて腫れ上がった顔で「やめてくださいごめんなさい」って泣き叫ぶ俺の命乞いを聞くしかないよ
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9511-TZ2D)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:24:13.45ID:CyvzICUG0
ことあるごとに家に誘ってくる茄子さんに茄子さんは優しいし素敵な人だけどやっぱり俺の体目当てなのかな…って迷いを感じたい
家に招いて一旦距離を置こうって言ったら押し倒されて半ば強引にセックスされたい
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a80-KqYp)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:27:19.12ID:Ew7VCdSI0
女子に好かれるとってなんかステータスになってるよね
孔明ちゃんフレちゃんしきにゃんとか
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a80-KqYp)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:29:48.01ID:Ew7VCdSI0
描きやすいおしゃれ小さい
こんなの人気でまくりだわ
やっぱり書きやすいキャラが人気出るんだ
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9511-iZkP)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:50:05.02ID:Hcmb30jC0
巨乳にまつわる業はすべて松本さんに引き取ってもらおう
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9511-iZkP)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:51:24.04ID:Hcmb30jC0
>>954
日本酒の製法らしいけど結局普通の醸造と何が違うの?
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9511-iZkP)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:52:58.49ID:Hcmb30jC0
>>968
えいっ
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9511-iZkP)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:54:55.49ID:Hcmb30jC0
>>984
ハードファイアードのバランタイン美味かった
1000非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7e-9KJR)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:55:04.51ID:omuqeshLH
>>964
垂れてるおっぱいを持ち上げて遊んだり、下乳と肌の隙間の汗を舐めたりすると楽しいぞ(ただし相手が理解ある人のときに限る。)
個人的には対面座位のときに眼下にあるおっぱいを持ち上げて無理やり吸うのがすき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況