X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22617人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段) (ワッチョイ 55dd-MTlB)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:07:56.24ID:y37bEzMU0
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 https://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22616人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1519737629/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7dd-MTlB)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:09:04.08ID:y37bEzMU0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 27週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1515985626/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff7-xeTb)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:36:29.24ID:1YJoISzj0
>>8
智絵里が泣きながら札束数えてる…
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c68e-3UlS)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:41:01.13ID:BhzGepOo0
モバゲーの通報って効果あるの?
野良バトル仕掛けられた相手にイナゴ駆除とか喚いて片っ端から絡んでるガイジがかなり迷惑なんだけど
今現在も一人のPと応援※で争ってる
0031非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-1uO7)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:44:05.30ID:79kpvX2ha
次イベ相馬さんじゃん!しかもアイプロとか楽しみすぎる
0045非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-1uO7)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:49:29.84ID:79kpvX2ha
パリでアイプロでクール?な上位報酬アイドルってだれだ
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff7-xeTb)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:50:40.45ID:1YJoISzj0
Coは晴ちんでしょ?そうでなきゃ小梅ちゃんあたり
Paは日菜子辺り来てあぁ〜って声が出そう
0062非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-1uO7)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:54:27.85ID:79kpvX2ha
>>54
これ軍曹か
というかそもそもプチコレがライラさんなんだからクールではないわな

https://i.imgur.com/pe5mMry.jpg
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15e5-EThY)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:58:17.91ID:IkgB3hpJ0
>>65
再登場間隔的にそうか
ちょうど月末や上位張れる杏とかな子はかたや月末目玉かたやアイプロ上位とモロ被りしてるもんな
んでCoが晴ちんとなるとPaはまた月末ユッコになるのか、それかきらりか(これも前回月末だが)
0087非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-1uO7)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:00:31.58ID:79kpvX2ha
>>77
徹頭徹尾ノーブレーキで駆け抜けて欲しい
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff7-xeTb)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:02:24.17ID:1YJoISzj0
>>90
追加はCuかPaだよ
当たり前だけど…
0099非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-1uO7)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:03:02.95ID:79kpvX2ha
>>90
並木さんか斎藤さんで頼む
0106非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa66-IITA)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:04:39.18ID:sYSzQyXpa
3番手にきらり採用はねーよ
かといってユッコも連続で月末に選ばれるようなタマじゃない

月末Paは声付いてからかなり待たせた柚か下馬評通り日菜子かナターリアじゃねえの
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1cf4-MTlB)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:08:26.01ID:6TrQB8Jh0
お空で火の120%石のシヴァがザクザクもらえる
シヴァチャレンジとかいうのが運営のミスでプレイできてて
プレイした連中がこぞってBANや垢停止の恐れがあるのか
怖いな〜モバマスもそういうのやろうぜ
コスト24カードチャレンジとか
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ba2c-y/YI)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:09:06.44ID:VjLwOgzB0
ということを踏まえての予想
月末SR日菜子、アイプロ光
月末SR薫ちゃん、アイプロ日菜子
月末SR光、アイプロ薫ちゃん
アイプロ二回目もあると想定してこの3つに300モバマススレpt賭ける
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff7-xeTb)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:09:23.86ID:1YJoISzj0
>>109
上位入賞でボイス争い有力どころは基本ガチャブ無しだろ
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff7-xeTb)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:14:03.31ID:1YJoISzj0
追加枠がCuの予想は捨てていいのか?
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff7-xeTb)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:33:12.70ID:1YJoISzj0
モバマスとは別ゲームだしモバマスの序列に従ってやる義理も無くない
それ置いといても奏は相当人気上がってるし
0221非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:43:16.82ID:4mjaDTqmp
奏ぶっちゃけバレンタインアイプロの時とか空気もいいとこだったのにいつのまにやら存在感強めちゃって頑張ったなあと
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d8e3-CYWe)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:47:01.42ID:K39udFKM0
前スレ見ましたけどね
普段運動しないモバPがサイドプランクとか無理にやったって腰壊しますからね?
特に元々運動してたモバPは調子に乗らないようにやってくださいね?
0249非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:51:07.77ID:4mjaDTqmp
ダイエットの知識なら三村かな子の右に出るものはいないぞ
でも実際に教えを受けるなら夏美ちゃんの方がよさそう
0282非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:58:50.44ID:4mjaDTqmp
奏と周子の声つけるタイミングが逆だったらって今でも言われるからな
運命のいたずら
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff7-xeTb)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:00:50.10ID:1YJoISzj0
攻コスそんないる?
スタ多めのが有利なイベ多い様な
0290非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:01:55.93ID:4mjaDTqmp
モノクロームリリィ
ミステリアスアイズ
デアアウローラ
双翼の導き手
クリスタルシャドウ
奏ちゃん基本的にCoとしか組まないよね
フレンチキスやらイノセントアニマのリップス周りはあるけど
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff7-xeTb)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:04:50.76ID:1YJoISzj0
>>292
この前路上でカリスマやったばっかじゃん
0302非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:06:22.33ID:4mjaDTqmp
速水さんはCoだしなんか難解っぽいこと言って煙に巻くからな
美嘉はあれでやっぱりPaだから小細工しても直球なんだよなあ
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d8e3-CYWe)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:08:11.29ID:K39udFKM0
微妙に伝わんないけど要は
スタ極→攻極は可能でも不可逆よね?
って聞きたかったのよね
傭兵目的で移動するんだから攻に寄せるけどそのあとはある程度均されるよねって
0317非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:12:00.68ID:4mjaDTqmp
デアアウローラがどっちも相手を年上みたいな扱いしてるの好き
お隣とのコラボで美波がお嫁に行けなくなってたのも好き
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ba2c-y/YI)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:12:25.65ID:VjLwOgzB0
もっというとさえはんと同弾デビューなら羽衣小町は更に強かった説とか提唱してみる
まぁその辺りはN・A・O加蓮が上手いことやってトライアドが揃ったけど
ifを考えてみるのも中々面白い
0326非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:14:48.72ID:4mjaDTqmp
紗枝と美穂が同期なら春色姫君の時代が来てて美穂と美嘉が同期ならビビッドベアーの時代が来てたな
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff7-xeTb)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:17:18.59ID:1YJoISzj0
CMで同期だからどうこうとか考えた事も無かった
0337非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:19:52.75ID:4mjaDTqmp
>>331
サイキックエナジーはエロよりアホが勝つからな
0342非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:23:00.12ID:4mjaDTqmp
まゆ乃々はロストウィッチーズ組んでるしまゆ輝子は机の下シェアしてるしまゆ美玲は同郷だし佐久間さん人気者やね
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff7-xeTb)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:24:38.31ID:1YJoISzj0
>>343
2卵生は別人やぞ
0355非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:29:02.14ID:4mjaDTqmp
加蓮ちゃんが選挙曲歌ったことないのちょっと意外
Co3位くらいは入れそうなのに
0360非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:30:38.38ID:4mjaDTqmp
村上一家はデレステですっかりマイルドになってしまわれたから…
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d6d-gb/b)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:31:12.53ID:uLR5mPAx0
熱あるのに眠れないから明日の月末誰か教えて
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d6d-gb/b)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:32:15.18ID:uLR5mPAx0
>>362
まじかよ確か智絵里って窓開けてまぁ素敵みたいな絵柄のやつ以降音沙汰なかったんだっけ?
0374非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:37:12.29ID:4mjaDTqmp
智絵里テンダーピューリティ以来出てないのか
特訓後の絵柄でアーニャとそよかぜツヴィトーク組んでたな
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff7-xeTb)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:37:30.17ID:1YJoISzj0
>>372
電車で女の尻ばっか見てたらそっちが痴漢だろ
0376非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:38:49.11ID:4mjaDTqmp
満員電車とかどうしたって密着するから全員痴漢と言えなくもない
満員電車に乗せたいアイドル
0381非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:41:45.99ID:4mjaDTqmp
>>377
李衣菜ちゃんは小学生男子なの?
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff7-xeTb)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:42:24.30ID:1YJoISzj0
>>378
Wは頭おかしいキャラと展開多いから実況向き
逆に例えばGは後半までは割と淡々と進む
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff7-xeTb)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:51:25.08ID:1YJoISzj0
アイマスで設定が地続きな方が珍しいだろ
と言うかほぼ無くない?
0394非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:52:06.40ID:4mjaDTqmp
麗奈ちゃんにクリームパイでいたずらするならcreampieで画像検索しなよってアドバイスしたい
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57c2-NvmX)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:53:53.67ID:oD/xkK2W0
>>382
Gガンって見た目の印象から後先考えないぶっとんだ展開だらけかと思いきや、
意外にも脚本のお手本って言っても過言でないくらい話の組み立て方と風呂敷のたたみ方が上手いもんなぁ……
0399非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:55:57.97ID:4mjaDTqmp
泉が頭いいから本当だろうな
橘も頭いいけどな
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff7-xeTb)
垢版 |
2018/02/28(水) 03:00:12.98ID:1YJoISzj0
>>405
ガンダムに限らずあの時代のTVシリーズで作画が安定してるアニメなんかほとんどない
0437非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 04:08:36.01ID:4mjaDTqmp
フェアリーフィースト苺大戦に巻き込まれた緒方に明日はない
0452非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 04:41:18.54ID:4mjaDTqmp
カップ麺食いそうなアイドルが里奈くらいしかいない
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e6a-y/YI)
垢版 |
2018/02/28(水) 06:38:38.80ID:6fHNSsMO0
>>496
自分を気持ちよくしてくれるおちんぽの先っぽに愛おしそうな顔でキスしてるの凄く女の子らしくて可愛いよね
最初は軽いキスから段々夢中になって舌を絡ませるディープキスしてほしい
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9623-lY2w)
垢版 |
2018/02/28(水) 06:54:46.54ID:WM91F9SC0
イッたイカせた回数で俺響子に勝てる自信ないよ…
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2111-U2YM)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:24:00.19ID:jHRqse6P0
今オナニー中だから静かにしてって言ったらちゃんと見ててくれるの?
https://pbs.twimg.com/media/DWtT8pKV4AACvHK.jpg
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2111-U2YM)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:28:14.43ID:jHRqse6P0
>>562
でもガミPがシャイマスはまずはじっくりゲームをしてもらいます、最初から連動企画ばっかりじゃ
訳が分からないじゃないですか(笑)とか当てつけみたいに言ってたし・・・
0589非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa30-jcVR)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:32:39.32ID:hXaqccBja
>>579
この時期の風呂場は寒いから心臓に負担がかかりやすいな
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff7-xeTb)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:33:17.00ID:1YJoISzj0
>>585
想像力のないやつだ
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2111-U2YM)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:34:54.00ID:jHRqse6P0
>>582
アメリカでは普通だよ?ネタで大体の接触行為は許されそう
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2111-U2YM)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:37:12.83ID:jHRqse6P0
>>600
渋谷は歴代青枠にて最胸・・・
0611非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa30-jcVR)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:38:31.50ID:hXaqccBja
>>605
絵理・・・
0628非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa30-jcVR)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:43:32.46ID:hXaqccBja
>>618
モバPともあろうものが胸囲とバストが違うことを知らんのか
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2111-U2YM)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:45:15.95ID:jHRqse6P0
>>627
その分をアメリカンスキンシップでカバーするのんですよ
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff7-xeTb)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:48:04.31ID:1YJoISzj0
とときんは明らかに自己申告が間違ってる
初期Rで衣装のサイズ合ってないのがその証拠
0681非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp88-TKWm)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:04:18.36ID:uzTeaWCrp
美容師ぼく「はーいじゃあシャンプーしていきます。倒しますね」 ウィーン
凛「…」
ぼく「顔にタオルかけまーす」
ぼく「(うっひょー制服凛ちゃんのパンツ見える!!)」
ぼく「(ああ、髪の毛もサラサラでいいにおい)」
ぼく「(どうせ見えてないし髪の毛でシコっちゃお)」 シコシコドピュ
凛「ねぇ…変な匂いしない?」
ぼく「あーこちら新商品の栗の花シャンプーなんですよ。髪によく馴染ませますね」 シャカシャカ
ぼく「おっぱいの方も揉んでいきますねー」もみもみ
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff7-xeTb)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:05:05.58ID:1YJoISzj0
しんげきは監督が別のアニメやるんじゃなかったの
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee41-MTlB)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:08:45.85ID:qIgmlOag0
ねそな
「ローズヒップマリーが体脂肪を減らす」
とか言うお茶買ったのでして
これもうローズでヒップでお茶って時点で半分桃華ママのおしっこでいいよね?ゴクゴク
0715非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-1uO7)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:14:52.18ID:79kpvX2ha
>>660
満員電車でエロ画像見るとか痴漢冤罪待った無しじゃん
0739非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-1uO7)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:20:23.68ID:79kpvX2ha
>>737
8cmなのか15cmなのか
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e6a-y/YI)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:26:35.32ID:6fHNSsMO0
>>745
モバPも職場じゃ常識人として振る舞ってるんだよね…
でもある日後輩の女の子からLINEが送られてきて普段モバマススレに書き込んでる内容と待ち合わせ場所のホテルが記されてるんだよね…
0823非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-1uO7)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:42:22.03ID:79kpvX2ha
>>179
担当の初合同誌のために東京からはるばる行ったけど楽しめたよ?
0853非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:50:05.45ID:4mjaDTqmp
しんげき曲にハズレなし
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee41-MTlB)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:51:46.55ID:qIgmlOag0
>>849
やっべかっけー
俺の隣で蘭子ちゃんも目ぇキラキラさせてる
ちょっとそれでなろう小説書いて来てよ

「異世界に転生して何の能力も貰えなくて世界中の人間に嫌われているけどたった一人を守るために魔王を倒しに行く決意をした件」
ってタイトルで
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff7-xeTb)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:51:50.43ID:1YJoISzj0
前のシンステで目立ってた合同と言うと南条エロ合同とかかな
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff7-xeTb)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:53:59.31ID:1YJoISzj0
>>868
割と早く完売してたし言ってる意味が分からんが
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-5KI6)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:58:08.61ID:a0cP/p630
>>874
ぶっちゃけもうスカチケ来ても貰いたいカードなくない?
もう4,5回くらいは来てんだしみんな担当のRやSRの取り逃がしもとっくに取ったろうしアルバム埋め勢への需要くらいしかないじゃろ
0909非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:01:44.39ID:4mjaDTqmp
アルバムとか半分しか埋まってねえわ
今見たら全部で5000くらいあるんだな
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff7-xeTb)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:02:58.47ID:1YJoISzj0
lipps表紙なのにLipps自体は出てこないこの前のアンソロ本
0918非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:03:39.64ID:4mjaDTqmp
やっぱアンソロは属性ごとに出してくれないと
0925非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:05:05.69ID:4mjaDTqmp
沙はおっきい
紗はちっぱい
シンデレラの法則
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee41-MTlB)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:05:11.08ID:qIgmlOag0
ねそな
昨日ガンダムWやってたのでして
突っ込みどころ満載でも顔が良くてまんさんの股間じゅんじゅんさせれば名作なんだなって
こころピョンピョンさせながら思いました
0929非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:06:33.50ID:4mjaDTqmp
アニメとか見てるアイドルって事務所でも圧倒的に少数派だよね
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee41-MTlB)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:08:26.97ID:qIgmlOag0
>>927
ダイナミック救急車強奪とか
隠れる気のないトロワとか
誰も聞いてないのに名乗り上げるごひとか
手紙を破り捨てて涙をぬぐった後に「お前を殺す」と言い放った後のリリーナ様の反応とか
最高に面白かった
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff7-xeTb)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:08:29.17ID:1YJoISzj0
>>873
エロいのもあるしグロいのもある
個人的に一番エロかったのは小説
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e4ad-LSZu)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:08:58.99ID:J0q+hBlk0
合同本は一人あたりのページ数は少ないから絵描きには取っつきやすいのかもしれないけど、そのせいでシコれる絵を描く人の創作意欲を満足させちゃって単独のいちゃラブ本が出なくなる危険もあるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 13分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況