X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22616人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (ワッチョイ 7511-6Uzs)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:20:29.63ID:C+RVFLyT0
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 https://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22615人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1519730302/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b711-6Uzs)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:21:16.86ID:C+RVFLyT0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 27週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1515985626/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a66f-MTlB)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:53:14.04ID:IIO5bhpd0
>>1オツ
325 :非通知さん@アプリ起動中 :2017/10/04(水) 00:05:58.68 ID:S+MF3rbe0.net
智絵里相撲はっきよい!!
入った入った!かな子のオマンコにチンチン入った!
卵子に精子が寄りきって寄り切って・・・智絵里のザーメン受精したぁ!

今の決まり手は妊娠となります
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7dd-MTlB)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:55:51.52ID:p7ZbvNEV0
どうでもいいんだけどさ、本屋でラノベじゃないエロ小説さがしてたら「鬼の娘に食われそうになるがおれ一人よりも三億人分の命の素となる精子食べた方がいいぞ、と騙し鬼と性交をし、彼女と里に降りることになる」みたいなあらすじのがあってびびった
ポルノって一般向けもオタク向けも一緒だな
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9623-x4Or)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:01:54.63ID:1y4EeNk+0
>>73
796 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 456f-VC3N)[sage] 投稿日:2017/10/02(月) 22:34:25.04 ID:ezHZyJsl0 [4/4]
渋谷父「デカちんぽおおおおおお!!!智絵里のデカちんぽおおおあおお!!!
アナル気持ちいいいのおおおおおおおおほほほほほほ!!!!!!」

渋谷父「智絵里のデカマラさいこおおおおおおおおおおおおおおおア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!
アナルで逝っちゃうううううううう!!!!
智絵里のッ!!!!智絵里のデカマラに突かれて逝かされるうううううう!!!!孕むぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!」
ドピュッドピュッドピュルルルルルルルルル----ッ!!!!
ピュ-----ッピュ------ッビュルビュルビュル
ピュ-ッピュ-ッビュルッ
ブピュルルルルルルルルッ
ピュ-ピュッピュッピュッピュ----!
ピュッ!!!!
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4c6d-nIvc)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:02:08.16ID:1Go6GwNW0
>>17
飛び散らなかったら、敵にタコ殴りにされてから奪われるだけですけど
ハザードスマッシュ初登場の時に見たじゃん。あの時も散らばったけど、必死に取りに行ったら酷いタコ殴り
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d6d-gb/b)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:02:40.48ID:B9a6HONo0
本当に智絵里なんかぁ?髪のボリュームなくない?と言いたいとこだけど最近見てないか
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a66f-MTlB)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:02:46.70ID:IIO5bhpd0
1000 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4785-SOwX)[sage] 投稿日:2017/09/08(金) 23:21:56.73 ID:ifrMWqeZ0 [50/50]
タイムトラベル能力を習得したい
緒方智絵里を犯して孕ませたあと15年後にタイムトラベルして緒方智絵里の娘(14)の前に現れてぼくがパパだよ〜と自己紹介して
「お母さんが…どんなに苦しんだのか…あなたにはわかりますか!?」みたいに泣いて取り乱す娘を強引に組み伏せて犯して孕ませたいよね
0094非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp88-pZbB)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:03:04.60ID:S2m4eryFp
ねそ足臭対策教えてでして
銀イオン入り五本指ソックスとミョウバン水と足臭用石鹸とクリーム買って靴を2、3足履き回して定期的に干して靴下は酸素系漂白剤に付けて洗えば完璧?
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b711-6Uzs)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:05:24.34ID:UgrGZHrG0
ご利用ありがとうございます。
「アイドルマスター シンデレラガールズ」運営事務局です。

このたび、Chromeウェブストアでのサポートが終了するため、2018年3月19日(月)15:00をもちましてChrome Apps版のサービスを終了いたします。
今後パソコンからのご利用は、AndApp版をご利用ください。

※AndApp版ご利用の詳細につきましては、ヘルプにございます「AndApp版のご利用について」をご確認ください。
※Chrome Apps版で所持していたモバコインにつきましてはAndApp版などで引き続きご利用いただけます。

今後とも「アイドルマスター シンデレラガールズ」をよろしくお願いいたします。
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d96d-je3A)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:10:04.04ID:qb497oYG0
ここであえて上位フレデリカ猫やめるを外すとかすると
フランスの祖父母に会いに行くとかいう伏線が回収されないまま引っ張られるだけなので
変にひねらないでほしい
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a1f-n/Is)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:10:31.65ID:uFpNtjEm0
>>128
有香(?)智絵里千佳池袋
蘭子
みりあ(?)メアリー梨沙野々村莉嘉愛梨清美しゅがは

結った髪が肩より前に出ていたり
三つ編みだったり
こいつはなんか違うって感じの連中は除外するとこんな感じ
(資料室のアイドルギャラリーより)
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 62b4-x4Or)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:11:12.37ID:g1sMxd+S0
シルエット「フードかぶってるし耳生えてるし、どこからどう見ても美玲じゃん!」

どうぶつガチャで耳付きのフードをかぶった藍子でした


というオチだったときが個人的には一番ガクッとなった記憶
0202非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa30-jcVR)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:11:25.57ID:CCqXRrLFa
>>161
ポプテピピック1話のフランスパートで中指立ててたパリのおっさんが耳にかけているのは大麻のパイプらしいな
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ce3-LM6L)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:11:57.60ID:1X8cvorL0
>>176
今年の出来レース総選挙CG様だからウキウキなんだろう
0232非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa30-jcVR)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:13:54.60ID:CCqXRrLFa
>>218
ちなったんか
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d6d-gb/b)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:14:56.92ID:B9a6HONo0
今閃いたんだけど投票で月末のアイドルを決めようってすればいいんじゃないか?それならみんなに満遍なく月末SRが来るぜ!
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a66f-MTlB)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:16:24.34ID:IIO5bhpd0
>>133

┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴‐__〉 ひ. こ い    て ‐┴
┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬‐つ  と. こ る    〈 ┴┬
┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴‐≧. り. に さ      厂ー┴
┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬'⌒〉 な    っ    ( ┴┬
 /  ̄`゙ヽ. ┬┴┬┴┬┴‐ '^} ! !         r┘ ┬┴
  く三三} ゚。 ‐┬┴┬┴┬‐/⌒YハWハV∧ハ⌒\ ┴┬
 rtヮ}_{trヮ,}〕 ┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴
 ト-----'^} ー ┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬
 (◎)=(◎ソ   ┴┬_,。-─‐-。 ‐ ┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴
. 工工工{__ ┴ [X] / ハ  [X]. ┬┴┬┴┬┴┬┴┬
..___  _ .>r‐‐|┘ハ { }! }l、└| ┴┬┴┬┴┬┴┬┴
.   }     乂 {l {rゎTlrゎ} l| ┬┴┬┴┬┴┬┴┬
. ┌r────rr‐八Nヽ rUュ レ八__────‐┐ ┴┬┴
. | l       彡介{ [云ヲ ノ介ー'        l| ┬┴┬
. | l         l    |\_/|           l| ┴┬┴
. | l.   __,。o┬r≦{ココココ≧on。___      l| ┬┴┬
. | l. /    ,ノX{ ー‐  -一 ,ノXハ ' ̄`ヽ  l| ┴┬┴
. | l /___,ノ   ,ノXX∧  │  ,ノXX∧    ゚, l| ┬┴┬
. |/    {ノXXXX∧__八_,ノXXXX∧ ー-人 l| ┴┬┴
/    /XXXXXXX\/XXXXXX∧    \ ┬┴┬
   / ノトf´ ̄ ̄ ̄ /'⌒ヽ ̄ ̄ ̄`ヾハ \   \ ┬┴
  ' /  V`ー===彳      `ー-===ァ'⌒}\ ゙   _ノーr─
 /    ∨   /    }   }     /  `’<.
 」_|_    Y__ノ}    │  i    /    _|_`’<_
 __)  │ ト、!         ノ   ̄{    (_____
  ̄ ̄\  ノ   }    {_/    人  / ̄ ̄\   {
.       \_   \        __ }/       人 |
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d88f-MTlB)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:18:43.06ID:GR4EYEQV0
日菜子とか光とかナターリアは総選挙前に消化しておいて貰わないと柚パターンで1年以上空きかねんのだよな
今更総選挙真っ只中にその辺の圏内勢にブーストかけるとは思えんし
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ae3-x4Or)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:21:38.48ID:w88MVmwB0
この時期はSRキターって言うよりも総選挙に向けての駆け引きで
はい消えたーって感じだなぁ
来月のPa回で誰が来るかだな。未央の可能性は十分あるなぁ
4月末はまたシャッフルされるだろうけど
0327非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa30-jcVR)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:22:29.95ID:CCqXRrLFa
>>298
なぜか生きてたやつは少なからずいるしな
グリプス戦役の時のシャアとかヤザンとか、フォウの崖から投げ落とされたジェリドとか
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 96db-x4Or)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:35:09.71ID:+abdwwKz0
>>472
デレステなら確実にプラスになるけどモバはなあ
選挙前に出るって時点で順位上がりすぎても困るんでって運営から言われてる感じだし
選挙のためだけに帰ってくる連中には去年の直前月末も誰だったかも知られてなかったほどだし
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1cf4-MTlB)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:37:21.85ID:6fdfl3m60
新規のプレイヤーのために伝えたいテンプレ
・コストは守
・気に入ったアイドルがいたら「お得なショップ」で
 ドリンクを買いフリトレで手に入れる
・最初に目指すべきは天海春香コンプ
・P名に「道場」と入れると人が沢山来てくれる
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7639-x4Or)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:48:19.29ID:LTsNvtDv0
>>602
こういう現象起きるのって大抵大して興味の無い(知ろうとしてない)子で、そこに担当の悪評って情報が入ってくるのよ
アイドルを入れ物だとすると、いい子だなって情報より先に担当の悪い噂が詰まってるからもう入らなくなるの
早い話が偏見を持ってしまう
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7618-x4Or)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:48:32.21ID:rFLQAn/10
>>611
素行の悪いヤツと関わりたくないから、
そいつと関わりある子とも関わらないようにするってのはよくわかる
それを逆手にとって評判下げに利用する…みたいなのを考えると完全に無視すんのがいいんだけど、難しいわな
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a3d-MTlB)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:49:37.34ID:AIRvaayi0
「やべえこのチームいるんんだかいないんだかわからない戦力にならない従順な羊と血に飢えて目をギラつかせたメンヘラサブカルクソ女しかいない」
これをつっかえずに言うのにめちゃくちゃ苦労した
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 974b-F5+G)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:49:44.44ID:ViTxXPgm0
>>646
P「何ですかその胸は!僕に嘘のサイズを伝えていたんですか!?真面目な人だとクラリスさんのこと信じていたのに…クラリスさんが嘘をつくような人だったなんて失望しました!」
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e83-W/CR)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:53:33.23ID:OdxGYF8c0
外人の女とチャットできるアプリインストールしたらやたらチャットできるんだけどフィリピン人ばっかだし絶対こいつら国籍目当てだろって感じ
ナターリアのあの好意も…国籍目当て…?
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7618-x4Or)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:53:56.95ID:rFLQAn/10
>>654
いっそ興味ないまま関わらないようにするってことならまだいいんだけど
その子の話になった時に、そういやその子のPって…みたいな感じで悪評を広める側に回っちゃうことがあるのがなぁ
0716非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd00-Blcb)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:55:15.67ID:1EE9gktjd
>>695
お前がリセマラしてる間に他のユーザーは120ジュエルで毎日360スタミナを回復してるし
お前がやってない期間分マナを手に入れてるし、アリーナで稼いでるし、人によってはプリンセスアリーナまで解放してるんだぞ
リセマラなんてやめろ
0825非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMb6-lDYk)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:08:28.75ID:Da12Den2M
>>811
そんな強度高いトレーニングしてないは

普通のプランクで60秒耐えられたから片手片足でやってみたら腕と足が痛くて5秒も耐えられなかった
今までのフォームがおかしいのか筋力が足りないのかどっちだ…?
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a3d-MTlB)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:10:38.94ID:71GUyJgN0
そうそう1998年のコミケの話

何が流行ってたのかなぁ
自分はFF7やFF8にFFTサガフロとアニメだとレツゴーだったけど
KOFはお祭りだったな

というかそろそろコミケ自体がビッグサイトに慣れてきた頃かな
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b06d-fpxa)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:13:09.76ID:iZeL48xD0
>>856
師匠早く新作描いて
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7dd-MTlB)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:17:05.93ID:y37bEzMU0
>>885
家庭用のときも思ったけどその辺弄ったらもう元のキャラとか誰でもよくなっちゃわない?
例えばおれは柳生ちゃんが好きなのに髪型をロングにして黒にしたらほぼ斑鳩さんになっちゃうし
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7dd-MTlB)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:28:16.65ID:y37bEzMU0
>>934
何気にSTGがものすごい進化を見せてた時代だったりもする
ダラ外、Gダラといった演出全振りのSTGや弾幕系の出現、ぐわんげやシルバーガンのような色々極まったゲームもでてきたし色々あって面白かった
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b06d-fpxa)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:31:39.92ID:iZeL48xD0
たまちゃん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況