X



おーい!グランー!モンハンしようぜ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:02:56.350
           テレッテレーレー テレッテレーレー

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           U S U G E M A N
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:03:07.700
5万人に3000石配布なんだよなあ

SD|Teru Rock(輝Rock)? @teruchina Oct 5
抽選で5万人に3000石が当たる!

あーたん@えとたまBD発売中? @adchir Nov 1
そういえばマック古戦場の抽選ってあれいつだ 流石に5万名3000石貰えるやろ

みない? @winwakaba371 Nov 13
マック古戦場の3000石まだかー

コブラ @koburaeco Oct 10
マック古戦場、ダマ・金剛・高確率な3000石と普段の古戦場よりあったけぇ...

上田? @tan40g Oct 23
ごめんなさいもう引きません マックのアレで3000石当てるんで許してください

ノボル? @nbr_vg Oct 31
そういやマックのキャンペーンで3000石当たるみたいなのあったよね?

ごんべい? @narumeasister Nov 1
マック抽選3000石来てないんですが・・・

なのー? @nanowra Nov 1
マック古戦場の3000石まだ???

ぶるすこ? @xyz_960 Nov 8
ところでマック古戦場で抽選で貰える3000石はどうなったんだろ

しらうめ? @gaming_yu Nov 20
そういえばマック古戦場の3000石どうなった?

にっく ?? ?? ? ??? @ranchanlv100 Nov 24
マックの3000石ってまだなんすか

アシェン? @ashen_006 Nov 16
メンテ開けたらマックの抽選3000石来るんだろ?
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:03:55.920
ミニゴブとミムメモがサプチケドールについて瞬く同じ生地を.....
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:03:56.070
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  春  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  田   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く     |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:04:02.910
>>13
あの頃のグラブルは本当に楽しかったんだ…
0045非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:05:28.31M
お前らまだこんな虚無ゲーやってんの?
もうすぐモンハン始まるから来いよ
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:06:27.020
>>32
神石サプチケ
リミ武器確定スタレ
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:10:20.140
えぇ…アニラいないのにグラブルプレイしてるのか
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:10:40.010
も ん は ん の え ろ ほ ん
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:11:15.670
あーあ
エレシュキガルの盛り上がりを見たらグラブルじゃ絶対にFGOには勝てないって本能で理解しちゃった


「性能もわからずこれから実装するよ」ってだけでユーザーが盛り上がるって2年前ならともかく今のグラブルじゃぶっちゃけありえない


今のグラブルでは・・・もうどうテコ入れしようが石をばら撒こうが・・・駄目なんだ・・・
0134非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:11:44.49H
英空母「クイーン・エリザベス」の就役式に出席したエリザベス女王(中央)=7日、ポーツマス(AFP=時事)
https://www.jiji.com/news/kiji_photos/0171208at59_p.jpg
動画:英国最大の新空母「クイーン・エリザベス」の就役式、女王出席
http://www.afpbb.com/articles/-/3154651

 【ロンドンAFP=時事】英空母「クイーン・エリザベス」の就役式が7日、南部ポーツマスで行われた。エリザベス女王が出席し、「英国の技術とイノベーションの粋を示すものだ」と述べた。

 クイーン・エリザベスは排水量6万5000トンで、英海軍史上最大の空母。40機の航空機を搭載できる。30億ポンド(約4600億円)を投じて建造された。

時事通信 2017/12/08 14:47
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017120800814
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:11:47.030
>>126
だんだん鋭くなってしまったね でも最新刊でアカムの兄貴が元気そうだよかった
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:13:11.590
>>139
やめたれw
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:13:40.790
>>139




w
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:13:59.180
>>139




w
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:14:08.390
FGOももうそんなに新しくないぞ
配信から2年4か月経ってるからな

グラブルだとサクラ大戦コラボやってた頃だ
今よりはハジってたかな?でももう崩壊の兆しは見えていた
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:14:16.960
>>139




w
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:14:35.900
>>139




w
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:14:52.050
>>139




w
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:15:11.630
かかってこいよwwwww
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:15:40.790
>>187
脳内で吟味されてない感じ好き
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:16:04.630
練習してこいよwwwwママとwwwwww
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:16:51.860
ボリューム的にはトライくらいだと思われ
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:17:15.770
ようモンハンなんかやるわ
あれグラブルと似たようなもんだろ
0235非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:17:45.46a
夏の生放送新情報

アーカルムの予告動画(2015年〜)、ディアンサイベ復刻(2016年〜)、
リアルフェスとグッズの情報、ゼノ風、EXジョブ、パンデモニウム編
刀剣コラボ(女性きくうしの皆さんお待たせしましたby木村、さくらコラボ(全きくうしの皆さんお待たせしましたby木村)

結果

アーカルム1日1マス・新難易度はまだ出来てない、ディアンサやった
グラブルフェスまだ・グッズよく分からん、ゼノ風ただのゼノ、EXジョブクエストがつまらない、パンデモニウム延期
刀剣コラボ便乗浮気男ガチャ大失敗セルラン3桁、さくらコラボすまん小学生に空の世界は厳しかったな
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:17:52.100
>>227
一年待ってg級った今思うと虚無だな
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:18:15.290
そういやDQMSLでも運営が垢BANしてユーザーが消費者庁に連絡したら
一方的なBANは無効って消費者庁がユーザーに連絡してくれて、添付メールつけて送ったら
BAN解除されたことがあったな

消費者庁によると運営による日本国内で運営されてるソシャゲの「俺様ルール」は基本的に一切無効らしいぞ
場合によっては消費者庁がケツ持ってくれるそうだから、この運営おかしいだろと思ったら
消費者庁にも連絡するといいぞ
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:18:31.450
FGOで1万溶かすより
グラブルで1万溶かした方が毛根には優しい
グラブルはゴミでも被りでもSSRの期待値高いし最悪素材やら+やらムーンになる
FGOはガチャの中身がグラブルよりゴミだし
目当てじゃない☆4以上のキャラすら出なくて本気で金の無駄になることが多い
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:19:00.930
モンスト神はセルランやツイートでホルホルなんてしないのに
オタクがどれだけ承認欲求が高いかよくわかる
自分が認められてるわけでは決してないのに
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:20:04.140
モンハンワールド来たら全員移住だぞ

・月額料金412円(税抜) ←New!!
・運営にやる気がある ←New!!
・主人公やキャラを完全自由自在に作れる ←New!!

・音楽SEがヤマハ開発の360℃仮想VRサウンド
・ソロプレイもできるし、団を作ることもできる
・チャットや挨拶もある
・PSNはアクティブ会員世界8000万人
・いろんな素材を集めて自分だけのオリジナルアイテムや装備、オリジナル魔法も作れる

http://i.imgur.com/6vm8fgA.jpg
https://i.imgur.com/OHglvAH.jpg
https://imgur.com/Awgt6kS.png
https://imgur.com/y3kXELc.png
https://imgur.com/kMHhRjI.png
https://i.imgur.com/CMYgq8G.jpg
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:20:44.350
モンハンは大剣しか使えないわ
他の武器難しすぎるだろ
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:21:21.560
てか、登場人物の名前が文字どおり「単なる数字でしかない」ことに込めた意味が解るだろう──なんて期待をしたあたしの側がバカだった

猿はシェイクスピアを打てないんだった
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:22:46.550
モンスト上手い動画→ほぇーなんでその角度で入れるんや!
モンハン上手い動画→ほぇーなんでその攻撃避けられるんや!
グラブル上手い動画→ほぇー真っ暗や…
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:28:15.530
初心者時代の4本の角ほど面白いものはないと思うぜ
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:31:24.210
優しい俺が教えてやるけど、ps+って期限終わったら勝手に自動更新されるから気をつけろよ
設定→アカウント管理→アカウント情報→playstationの定額サービス
でチェック外しとけよ?
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:32:10.590
7つも依代作って自分でも何したいのかよくわからないんだ...wエレメント13000とかどっから湧いてきたの?
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:34:11.100
ここって常駐無職と底辺学生とたまに低所得者しか集まって来ないよね
なんつーか悲惨なスレッドだな人数少ないの自演で誤魔化しながら勢い上げてるし何か意味あんの?
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:34:26.670
初めてダンボール速報見たけど記事短すぎ(キッズは長文読めない読まないのを理解しているな)
コメント欄はイキリマンで阿鼻叫喚だったわ(´・ω・`)
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:35:01.080
では私はスヤスヤに入ります
0440非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:35:50.03M
>>1
千葉県 柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学 出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:36:15.420
底辺がバイトした金でガチャ引いて
その売り上げでサイバーエージェントの社長が豪華別荘で楽しむ
最高だな!
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:37:24.670
コンビニとかでPSNカードかえば
別にクレカ必要ないけどな
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:40:06.760
グラブルの廃人見てみろよ
無課金のニートばっかだろ
あいつら毎日カバと哲也こき下ろしてるくせに固定ツイートはグラブルでイキりまくってるスクショなんだよな
ピエロにしか見えん
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:42:18.420
来年から任天堂も有料になるのに
こんなことじゃイカで遊べなくなるぞ!
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:42:23.400
実際スマホゲーしかやってない奴なんて金ない食ない友達もいない底辺なのは間違いないだろ
自分のテレビも自分のPCもないからスマホに逃げるんだよ
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:42:39.860
>>532
ゆうた
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:42:54.450
火SSRは無料ガチャの時に来たユエル・クラリス・マギサしかおらんのやが
これで戦えるかのう

SRが配布の抜くとティナ・カレン・ドロシー・マリー・ククル・スーテラ・ルシウス
くらいだったかな

てか装備も4凸コロ杖1本と3凸4本に4凸イフ槍とHP朱雀剣くらいしかないんやが
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:43:30.310
昨日は団フレがアーカルムのボスで全滅してチケット1枚無駄になったらしく最高にメシウマだったw
しかもずっーと団チャで愚痴ってんのw
どんだけ悔しいんだよw
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:45:49.510
ニコニコプレミアムよりはいいだろ
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:47:45.840
きくうし「モンハンたけええええ」
ぼく「でも君たち今月のサプチケ、スタレジェでもう9000円使ってるじゃん」
きくうし「・・・」
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:48:51.040
>>639
やめたれ
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:49:51.810
きくうし「クレカもってない雑魚wwww」
ぼく「君たちのクレカの絵柄は?」
きくうし「グラブル」
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:50:35.760
今は光でリボゾーイ使ってる奴誰一人いないんだw
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:51:30.680
クレカもってない奴wwww

なおこいつらはグラブル仕様のクレカ使ってる模様
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:52:03.390
いよいよMHWだなおい
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:52:35.590
ああああああああああああああwwwwwwwwオワブリイイイイイイイイイイwwwwwwwwwww
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:54:31.930
都会はストーリーが最大コンテンツだからどんだけ搾取体制でもストーリーさえ定期的に提供すりゃいいわけ
グラブルは簡易ネトゲな部分が受けた以上ゲーム的なコンテンツで勝負しなきゃいけないのに
くだらんコラボ連発してる場合じゃない
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:57:56.260
名前全角使えるんか?
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:58:37.670
>>796
どうせ三日間の命やろ
なんでもええわ
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:58:41.820
モンハンたけええええ!!

ちなみにこいつら今月グラブルで9000円も捨ててる模様
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:59:26.040
>>807
揃えれないくせにプロ買うとかアホ
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:59:57.100
>>815
特大ブーメラン
民進党員かな?
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 02:00:08.710
はいれた
はいれた

はいれた
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 02:00:27.660
着たあああああああああああああああああああああああああ
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 02:00:29.920
       п勹_勹
      ┌「 / ・ ・)   ゴァー
    ┌「  ,:ヘ、  ̄ ̄)
  ,rr「 ,ィ´ ) u `u ̄´
 〈_,ィ '、.m-、m  あと1日

       п勹_勹
      ┌「 / ・ ・) 
    ┌「  ,:ヘ、ill! !lli)i ガキンガキン!
  ,rr「 ,ィ´ ) uli ・ ・)i 
 〈_,ィ '、.m-、  ̄ ̄) (_ ペチャッ!
      ⌒)`  ̄´(⌒ 
        ⌒Y⌒

        п勹_勹
      ┌「 / ・ ・)   ゴァー
    ┌「  ,:ヘ、  ̄ ̄)
  ,rr「 ,ィ´ ) u `u ̄´
 〈_,ィ '、.m-、m   あと0日
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 02:00:40.160
さばらオワブルwwwwwwwwwwwwwwww
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 02:02:33.520
試験で1人だけガイジパーカー着てた俺だけど無事2次試験進めたわ
その他大勢のスーツガイジ落ちてたらどんだけ頭悪いんかとw
面接で死ぬ可能性もあるから次は流石にスーツだけど
0908非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2017/12/10(日) 02:05:30.74p
>>893
ゼ ル ダ
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 02:05:32.050
おまえらワンパン俺モンハンwwwwwwwwww
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 02:07:00.220
>>908
井の中の豚さん…w
0931非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2017/12/10(日) 02:07:08.22p
>>919
GOTY全無視かよ
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 02:09:15.850
おもしれえw
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 02:11:35.570
何でお前らオワコンのモンハンなんかやってんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況