X



カバオ・オブ・スティール
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:30:07.150
30分からどうせみんないなくなるやつ始まるぞ!
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:30:25.420
999 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2017/12/09(土) 23:28:21.89 0
ハジッ

1000 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2017/12/09(土) 23:28:34.45 0
オワ
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:32:46.570
単体で面白いからオヌヌメ
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:33:03.530
オーバーロード2期 監督インタビュー

・二期は蜥蜴人編から始まるが、絵的にウケないだろうから少なめの話数で王国編
をたっぷりやったほうが見ている方はよろこんぶじゃないかと思った
しかし原作の面白さを十分に表現するにはそれなりの話数が必要で、そこは逃げないでやろうという結論になった

・蜥蜴人編は3巻までのダークヒーローものとは違い、ちょっと正義というには内容的に
無理があるんじゃないかというニュアンスに変化しているかもしれない
そのぶん人間のキャラクターや蜥蜴などナザリックじゃないほうのキャラクターを
イキイキと、ドラマとして盛り上がる感じにしたい

・ビジュアル面でいえば新規のキャラクターが増えたので対応できるように田アさんに
加わってもらった。EDについては引き続きso-binさんにイラストをお願いする予定
アルベドの美人度は上がっているかもしれないし、もっとヒドくなっているかもしれない

・新しく声が当てられるキャラはは蜥蜴人だけで10人以上。びっくりするような大御所もでてきます

・丸山先生には毎回シナリオ会議に出席いただいている、後日わからないことが出てきて
尋ねると、ものすごい文字量のお返事が返ってくる
so-binさんも原作小説では描かれていないキャラをアニメで出したいとキャラクター原案を
かなり大量に描いてもらっている
0029非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:33:04.63a
>>9
(´・ω・`)↓R↑L YB XA
0046非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:34:43.86a
>>31
(´・ω・`)懐かしいわね
0052非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:35:12.95a
>>35
(´・ω・`)えっなにこのコマンド…
(´・ω・`)知らない
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:36:20.240
>>55
(´・ω・`)太鼓の達人♪
0075非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:36:50.62a
>>71
(´・ω・`)出たわね!!
(´・ω・`)なんでも満足ニキー
0091非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:38:00.67a
>>82
(´・ω・`)あーーーこれのコマンドだっけ??
(´・ω・`)あんたよく覚えてるわね
0106非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:39:28.21a
>>96
(´・ω・`)おほーーーーー!!
(´・ω・`)ケツがエロいけど
(´・ω・`)この角度でパンツもマンマンも見えないっておかしいわね
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:40:30.150
都会はエレちゃんとクリスマスイベ発表で大盛り上がりだが
オワフェスは何で盛り上がるんだ?
まんさんにもゴリ押しで嫌われてる4騎士VRとかやっとる場合じゃないぞ
0131非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:42:01.08a
(´・ω・`)大変!!!
(´・ω・`)TETSUYAが死んじゃう!!!
0138非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:42:37.31a
>>126
(´・ω・`)えっ同じ人が書いたの??
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:43:07.990
L計画やめろ
0153非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:43:44.39a
>>134
(´・ω・`)草
0155非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:44:03.72a
>>135
(´・ω・`)月を見るたび思い出せ!!!!!
0162非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:44:41.49a
>>141
(´・ω・`)違うわよ!!
0168非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:45:02.31a
>>143
(´・ω・`)あっなるほど!
0177非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:45:25.79a
>>146
(´・ω・`)そんな〜〜
0188非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:46:36.14a
>>148
(´・ω・`)TETSUYAよTETSUYA!!
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:46:40.360
グラブルに課金するくらいならいいもん食べろ
0195非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:47:04.14a
>>149
(´・ω・`)クソ盛り上がったんじゃない?
0210非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:48:31.64a
>>207
(´・ω・`)なによ
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:49:15.800
>>212
先週配布されたろ
0223非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:49:34.82a
>>217
(´・ω・`)裏山C
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:49:52.340
>>215
 ┌―――――‐―┐
  ヽ ̄工二二丁 ̄ジュァワ....
   〉 ヽ工,工/.,、_,、∬
  lヽ三三 (  (´・ω・`);'
  h.ヽ三∬`u-`u--u′\';∫
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
      lj_」ー――――‐U_」
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:50:13.400
>>221
それは巻
0237非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:50:24.24a
>>215
(´・ω・`)ジー
0244非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:50:55.34a
>>234
(´・ω・`)えっ??
(´・ω・`)なにそれ?
0247非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:51:00.57d
進撃の巨人にカタリナ出てないのはなぜだ?ルリア護るって約束したのに息を吐くように嘘を吐くなあ
あと危ないからルリアもジータの中に入ってようぜ
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:51:11.250
>>229
                .::... .   . .':::;:, .:.  
          ':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
          ..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
            .::V      (ソ  ヘ (::.:.:'.,; :. .
             ',:; .::)           て:;;':.
           ..:.(ノ    ジュァワ...   (::..
          . . .::::)    フハハハ      ,ゞ.:.
       .;: . .:::: .:ソ  (´・ω・`)     (: :.
     . . .::.: :::..::..:(   .      ′  ):::...
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:51:12.320
>>237
      |:::::::::::::::
      ∧_∧::::::::::::
     (´・ω・`) :::::::: なに覗いてんだよ、ぶち殺すぞ
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---
0257非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:51:51.14a
>>252
(´・ω・`)これはワロスwww
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:51:57.860
「ヒヒイロ出た!」
「シュバ剣でた!」
こういうのはよく見るが
ログプレ系はまったく呟かれないのどうなってんだ
承認欲求ダダ漏れの奴多いからプレ系報告しないとかないだろ
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:52:15.880
犬は家族じゃないからセーフ 法律的にも物
0268非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:53:00.05a
>>259
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/”lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0279非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:54:08.70a
>>277
(´・ω・`)オォォォォォん??
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:54:09.530
当選したのバレて殺されるのがアメリカ
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:54:39.880
ぶっちゃけグラブルの廃人って
無課金だらけ
低ランクを食い物にしかしない
高負荷プレイ当たり前
文句だけは一人前
こんなのばかりだから排除した方がいいぞ
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:54:49.600
生きてるわけねぇだろ
0301非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:56:08.38a
マジレスすると売り上げを増やすには売れるような「良いもの」を出す必要がある
初めてのクリスマスイベントを思い出してみるといい
何もないところからあれを作った。その功績があったから認められた
コラボがなぜ認められないかというとスタッフが頑張ってないから
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:56:36.240
>>279
             ミ ○`(´・ω・`)   ボカ!
              ヽ  ミ  ○))   ボコ!
            ミヘ丿 (;;;)ω・`) ボコ!
            (ヽ_ノゝ _ノ   ボカ!
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:56:47.450
>>290
呼符で☆5出た報告Twitterで逐一報告するのと同じ
0309非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:56:49.91d
HRTは色々くれたのにな。KMRは嫌がらせしかしてこん
だいたいさあ女型の巨人って硬化能力あるから防御アップは分かるがなんで体力回復してんだ?再生能力はあくまで組織を元に戻してるだけで体力は回復しないんだぜ
疲労が溜まると組織の再生もしなくなるし
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:58:12.200
http://i.imgur.com/jxWmdnQ.jpg
http://i.imgur.com/JHFoowh.jpg
http://i.imgur.com/2ihrPcP.png
http://i.imgur.com/idilCqQ.png
http://i.imgur.com/UBtfcO9.png
http://i.imgur.com/UfMk7M8.jpg
http://i.imgur.com/2AWB5vA.jpg
http://i.imgur.com/1SbhunC.png
http://i.imgur.com/LkDJ8jI.jpg
http://i.imgur.com/K1uz7MB.jpg
http://i.imgur.com/vxRlgiR.jpg
http://i.imgur.com/stoqkRY.png
http://i.imgur.com/neCQJzP.png
http://i.imgur.com/99Ef9HL.png



・女子中学生に陰部露出 公然わいせつ罪
・女子高校生に陰部露出 公然わいせつ罪
・女子トイレに侵入 建造物侵入罪
・他人のWi-Fiのパスワードを割る 不正アクセス禁止法
・犬は家族じゃないので見殺しにする
0355非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:01:49.99a
>>305
 パパパパパーン
       ☆))Д´)
    _, ,_ ∩☆))Д´)
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)
   ⊂彡☆))Д´)
     ☆))Д´)
0364非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:02:32.59d
なあキム、fgoはエレちゃんのクソコラで1万いいね行ってるのによ…ハジブルは公式ツイも700いいねでよ…俺、悔しいよ…
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:02:38.000
KMRのL計画....きくうしのサプ代を囮にアベマを守る.....
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:03:36.870
>>333
マクドナルド株式会社からサイゲに、「捏造キャンペーンだったんですか?」って聞いてもらうと効きそうだな
仕事しない担当者をクビにできて、ユーザーもサイゲもwinwinだろこれ
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:03:57.820
>>361
お前みたいな池沼向けに作ってないからな
0375非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:04:03.59a
>>360
(´・ω・`)どこでそんなグロいやつ手に入れてるのよww
0404非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:08:47.43d
まずライターに設定資料と原作本最新刊までとアニメ全話を熟考させてそれからシナリオを書かせて原作者に読んでいただきokが出てから出すべき
つまりコラボまでの準備に2~3年は使え
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:12:34.770
なんであんなこと書いた!
0428非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:12:55.48a
都会のアニメ作画崩壊おきててワロチ
0433非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:13:16.86a
A-1ゴミすぎだろ
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:13:42.610
FGOの予算還元されなかったか
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:13:45.670
好きな女がトイレに入る前に、
あらかじめウォッシュレットの水圧を
最強or最弱にしておく。

で、女が出た後に、自分が入る。
そのとき設定されている水圧は、
その女自身が調節して決めた、
最も気持ちよく感じる水圧。

で、その水圧を自分の尻に感じつつ、
「あ〜、これが彼女の好きな強さか…」
と妄想に浸れ、クズども。 (`・ω・´)
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:14:00.110
スーパーマンVSバッドマンとか想像すると最高に面白いけど実際に作るとガッカリする奴
アーカルムも想像してる間は楽しいけど実際に作るとつまらない
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:16:12.790
そもそもアニメというのは動画で見ることが前提の物だから
ただの1シーンを切り取って作画がどうの言うこと自体が的外れ
勢いを出す為に崩した絵を入れる場面なんて普通にある
0486非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:18:40.22d
>>447
具体的に語れよ
何がどう評価がいいんだ?リヴァイ隊二人しかいないで女型にやられた後にリヴァイ隊の男が俺たちで食い止めるとか言ってたがオメーしかいねーだろwww
お前の他誰が居たんだよそこに。エレンか?ああ?
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:24:41.340
グラブル(本編)→内容がゴミでもスタレ出しとくだけで売れる
グラブル(アニメ)→内容がゴミでも特典付けとけば売れる
村ってこんなんばっかりだよな
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:25:20.100
神バハにもヒヒイロつければよかったのにな
今ならヒヒイロつければなんでも売れるのに
カバの写真集でも売れる
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:27:02.070
お前ら本当はグラブル好きなんだな
安心したわw
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:27:24.390
>>565
やるんじゃねーか
劇場版ならダマでええやろし
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:28:50.880
アニブルストーリーラストで今まで本編に絡んでこなかった全く知らないキャラクター達がワラワラ出てきて共闘してたところが最も印象に残りました
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:30:59.260
>>571
一つ前の道四郎でござるもいいぞ

それ以降はちょっとダメになってる
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:31:08.160
蒼穹のハァルター見終わったゾ〜
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:33:55.320
でもいくら特典が凄くても魅力を感じなければ買われないよな
つまりグラブルには魅力があるから売れたグラフェスも完売して大人気
アンチ論破できる?
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:33:56.760
劇場版やるならグランデ戦かバハムート戦かな?
グラブルとタイトル付けずにバハムート戦をメインでやれば神バハやシャドバ勢も見に行くかも?
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:34:05.390
>>642
なんかスナイパーで無双してた!
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:34:15.400
>>643
イチソキャラ定期
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:35:28.050
グラブルは逆になんのひねりもない
純粋なファンタジーだからね一周回って玄人には人気なんだぜ(精一杯のポジティブ)
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:35:35.970
ダウン症のモンゴロイドだから醜いのは当たり前だ。
ダウン症か知的障害に顔や体や体型や骨格が似ている。
モンゴロイド男は醜悪な容姿と醜悪な容姿に伴う陰湿な性格をした性欲繁殖力旺盛な不細工劣等遺伝子持ちのゴミクズだ。
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:36:51.860
>>684
カバオの使用済みティッシュでも買うぞ
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:37:14.450
>>685
みんな忘れているかと
あとバレないと思うんで
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:37:14.880
>>688
阿修羅
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:40:54.200
>>744
これな
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:42:02.620
>>751
アーンヴァルすき
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:43:33.220
>>771
うおおおおおお!!!
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:46:39.190
マジで教えてほしいんだがマック側に金払って広告貼ってもらってグラブルは何か得たのか?
マックは売れない商品の在庫処理が出来たがグラブル側は何か得したのか?
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:48:51.560
アニメはloveliveより売れる
バーガーもマック有史以来最高の売り上げを出す
オーケストラは立ち見客出るほど好評
グラフェスチケットはカンプノウ満員レベルで売れた

なのにセルラン3桁落ちするっておかしいだろ
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:50:07.260
名前を売り広めることでグラブルという大きな流れを作ろうとサイゲはずっと必死だけどさ
3年経ってもグラブルという名の川は生まれなかったね・・・
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:50:32.530
>>814
キャンペーンに参加するために
モバゲーかグリーかDMMで垢作って
グラブルで電話番号認証して
グラパスDLして連携しなくちゃいけないんやぞ
景品も初心者には豪華かどうかすらもイミフなんだが?
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:51:45.460
>>805
5万人に3000石配布なんだよなあ

SD|Teru Rock(輝Rock)? @teruchina Oct 5
抽選で5万人に3000石が当たる!

あーたん@えとたまBD発売中? @adchir Nov 1
そういえばマック古戦場の抽選ってあれいつだ 流石に5万名3000石貰えるやろ

みない? @winwakaba371 Nov 13
マック古戦場の3000石まだかー

コブラ @koburaeco Oct 10
マック古戦場、ダマ・金剛・高確率な3000石と普段の古戦場よりあったけぇ...

上田? @tan40g Oct 23
ごめんなさいもう引きません マックのアレで3000石当てるんで許してください

ノボル? @nbr_vg Oct 31
そういやマックのキャンペーンで3000石当たるみたいなのあったよね?

ごんべい? @narumeasister Nov 1
マック抽選3000石来てないんですが・・・

なのー? @nanowra Nov 1
マック古戦場の3000石まだ???

ぶるすこ? @xyz_960 Nov 8
ところでマック古戦場で抽選で貰える3000石はどうなったんだろ

しらうめ? @gaming_yu Nov 20
そういえばマック古戦場の3000石どうなった?

にっく ?? ?? ? ??? @ranchanlv100 Nov 24
マックの3000石ってまだなんすか

アシェン? @ashen_006 Nov 16
メンテ開けたらマックの抽選3000石来るんだろ?
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:52:37.740
実質アルバコア振り回してゾンビを倒すキリストの映画があったんだが
ttps://youtu.be/jYLugke-GiQ
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:54:49.140
>>891
きくうし「…」
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:56:24.480
アクティブな垢5万人に3000石配るのは悔しすぎたか
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:56:24.680
>>901
いや嘲笑の対象よマジで
ニュースで散々詐欺だって騒がれてて馬鹿みたいにうん十万突っ込むクズばっかのゲームって扱いにされてたのに
どうして一般人に好かれると思ったの?
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:57:32.290
外国人「仕事は1日6時間。ワークシェアで週休4日。夏休みは30日。
    最低時給は1500円。一人ひとりの幸せな生活を大事にしよう」

日本人「14時間労働!残業代なし!休日出勤!夏休み3日!
    時給700円!客と上司には絶対服従!社会人の常識を守れ!!」



各国のGDP推移 (1995年を100とする)
http://i.imgur.com/VVt4VL1.png

   1995年 → 2015年
中国  100  2001.56
韓国  100  322.14
米国  100  301.71
英国  100  298.35

日本  100  99.31
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:58:37.180
サイゲ社員○○ 「御社とタイアップすることで、ユーザーは3000石を得ることができるんですよ」

マクド社員 「ではコラボしましょう」


↓2ヶ月後


マクド社員 「お客さんから3000石が来ないという苦情が来てるんですが」

サイゲ社員○○ 「最高のコンテンツを作るまで納期はないという方針があります」

マクド社員 「はあ・・・・」
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:59:58.770
>>962
あそこはミニゴブミムメモダンボールの植民地だから
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:00:45.370
村スレ→レスバ始まって負けそうになるとコピペ突入

どうぶつタワーバトルスレ→レスバ始まるとOS確認で対戦できるなら対戦して雌雄を決する
対戦できないとガイジムーブ

なぜシャドバはフレ戦で勝敗決めるムーブできなかったのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況