X



【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1140枚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (ワッチョイ 5bea-EwbT)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:28:32.53ID:pjaRrTOF0
荒らしを防ぐ効果は無いけれど、1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」の括弧の中身を入れること
■公式
・公式サイト・・・ http://vcard.ameba.jp/
・公式ブログ・・・http://ameblo.jp/girlfriend-kari/
・公式ツイッター・・・ https://mobile.twitter.com/girlfriend_kari
・アニメ公式・・・ http://girlfriend-kari-anime.jp/
・運営通せんぼ(メンテ)
http://www.mng.ameba.jp/vcard/
■攻略
・ガールフレンド(仮)wiki
 http://www52.atwiki.jp/vcard/
・初心者質問はこちら
【Ameba】ガールフレンド(仮)質問スレpart27
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1501211255/
・各キュピチケ排出割合計算
http://shigino.net/kkm/
・劇場ジェネレータ作り
http://shigino.net/scenario/
■その他
・【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談避難所1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15973/1503698325/
・規制された時の避難スレ
【ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ116枚目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1453963501/
・【GF】ガールフレンド(仮)コラスレ四十三枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1504099303/
・ガールフレンド(仮)晒しスレ56ドリアン [無断転載禁止]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1506516134/l50

■ルール
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入すること
・このスレッド全ての書き込みをアフェリエイトサイト等への転載を禁止とする
※次スレは>>970が立てる。踏み逃げor無理だった場合は>>985が立てる。ダメだったら宣言して立てる

前スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1139枚
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1507768338/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1ea-EwbT)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:30:36.42ID:pjaRrTOF0
◆ガールフレンド(仮) デッキシミュレーター Ver20151103_01
http://www2.axfc.net/u/3560629.zip

◆ガールフレンド(仮)デッキシミュレーターWeb ※開発者の方曰くまだ開発中
http://gfsimu.web.fc2.com/

◆ガールフレンド(仮) エールシミュレーター Ver20150715_01
http://www2.axfc.net/u/3500709.zip

◆ガールフレンド(仮) (デッキ&エール)シミュレーターソース Ver20130621_01
パスはGF
http://www1.axfc.net/uploader/so/2942407.zip
https://github.com/gfsimu/simulator.git
※開発者用です。普通に使う分には全く必要ありません。
開発言語:C#+WPF(XAML)

■スレ部一覧(創設順)
部活の方針についてはその部の部長さんあたりから聞いてください。

◆ガルフレ避難所スレ部
http://vcard.ameba.jp/club/club-entry?clubId=33087
◆したらば集会所
http://vcard.ameba.jp/club/club-entry?clubId=41236

◆ガールフレンド(仮)台詞wiki
http://www64.atwiki.jp/girlfriendline/
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1ea-EwbT)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:31:15.18ID:pjaRrTOF0
出演声優
◆第一期
門脇舞以、荒川美穂、小林ゆう、名塚佳織、儀武ゆう子、渡部優衣
米澤円、今井麻美、佐藤利奈、南里侑香、高橋美佳子、上坂すみれ
村田知沙、原紗友里、斎藤桃子、豊口めぐみ、内田真礼、後藤沙緒里
佐倉綾音、大坪由佳、大久保瑠美、下屋則子、日高里菜、喜多村英梨
金元寿子、竹達彩奈、堀江由衣、水橋かおり、佐藤聡美、遠藤綾
白石涼子、小清水亜美、阿澄佳奈、伊藤かな恵、茅野愛衣、伊藤静
悠木碧、原田ひとみ、加藤英美里、戸松遥、寿美菜子、高垣彩陽
豊崎愛生、広橋涼、丹下桜、丸塚香奈、吉岡沙知、後藤香織
斎藤楓子、山口立花子、森嵜美穂、内田彩、楠浩子、楠田亜衣奈
内田愛美、羅弘美、東城日沙子、桑門そら、阿部玲子、田村奈央
森島亜梨紗、※芹那、※故・松来未祐、新谷良子

◆第二期
釘宮理恵、茅原実里、桑島法子、中原麻衣、井上喜久子、三上枝織
津田美波、石原夏織、小倉唯、赤崎千夏、小見川千明、伊藤美来
田村睦心

◆第三期
田村ゆかり、早見沙織、藤田咲、福原香織、内山夕実、東山奈央
小松未可子、村川梨衣、石黒千尋、宝木久美、タカオユキ(引退)
世戸さおり、たかはし智秋、※橋本環奈、松井恵理子、辻美優、洲崎綾
加隈亜衣、井ノ上奈々、豊田萌絵、大前愛華、五十嵐裕美、日高のり子、田中敦子、日笠陽子、前田玲奈

◆第四期
三澤紗千香、福圓美里、辻坂茜、皆口裕子、麻倉もも、井口裕香
久野美咲、潘めぐみ、沢城みゆき、種田梨沙、小岩井ことり、斎藤千和
芹澤優、黒沢ともよ、M・A・O、植田佳奈、野中藍、後藤邑子、真堂圭
※田中美海、西梛あやか、塙愛美、北原沙弥香、福沙奈恵、※水瀬いのり

◆第五期
和菊あず未
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1ea-EwbT)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:31:48.20ID:pjaRrTOF0
1/5 いちごの日:小日向いちご
1/19 のど自慢の日:風町陽歌
2/19 プロレスの日:櫻井明音
2/22 猫の日:鈴河凛乃
3/4 ミシンの日:時谷小瑠璃
3/19 カメラ発明の日:望月エレナ
4/13 喫茶店の日:笹原野々花
4/18 発明の日:湯川基世
5/9 アイスクリームの日:江藤くるみ
5/11 ご当地キャラの日:鴫野睦
5/28 ゴルフの日:玉井麗巳
6/6 生花の日:不知火五十鈴
6/16 和菓子の日:柊真琴
7/6 ピアノの日:朝比奈桃子
7/7 ポニーテールの日:櫻井明音
7/13 オカルト記念日:甘利燈
7/20 ビリヤードの日:九重忍
7/26 幽霊の日:三嶋ゆらら
8/2 ハーブの日:夢前春瑚
8/24 愛酒の日:神崎ミコト
9/2 牛乳の日:浅見景
9/9 知恵の輪の日:上条るい
9/10 寝具の日:正岡真衣
9/20 お手玉の日:相楽エミ
9/23 テニスの日:加賀美茉莉
9/28 パソコンの日:東雲レイ
10/8 蕎麦の日:葉月柚子←NEW
10/9 土偶の日:祐天寺弥生←NEW
10/10 体育の日:春宮つぐみ
10/15 人形の日:優木苗
11/17 将棋の日:飛原鋭子
11/22 回転寿司記念日:クロエ・ルメール
12/13 すす払いの日:森園芽以
12/21 クロスワードの日:夏目真尋
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1923-Wja4)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:50:29.47ID:gj00H7I10
ハンターズ2016参加垢数推移
20161227 8日目
49015人
20161027 8日目
49926人
20160821 10
79702人
20160722 8日目
51701人
20160426 8日目
55917人
20160321 8日目
60573人
20160220 7日目
62246人
20160123 8日目終了
65936人
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01f3-89ZN)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:04:36.22ID:u0YctU1+0
スッップ Sd33-Xf6/
てめえどの面下げて書き込んでんだ?


985 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-Xf6/)[sage] 投稿日:2017/10/17(火) 10:39:56.59 ID:RSP7skJXd [1/3]
https://i.imgur.com/nBHZScK.png

986 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-Xf6/)[sage] 投稿日:2017/10/17(火) 10:40:23.99 ID:RSP7skJXd [2/3]
スレは986が建てて

987 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-Xf6/)[sage] 投稿日:2017/10/17(火) 10:41:02.93 ID:RSP7skJXd [3/3]
いや間違えた>>990頼むよ
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e9f4-V19W)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:06:56.37ID:vmdzK5kP0
それならこれも貼らないと
前スレ元祖踏み逃げ

970 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f953-C/uf) sage ▼ 2017/10/17(火) 08:04:32.81 ID:8WjF9KYY0 [1回目]
俺はハンターにも使ってるぞ
まあ単色にしてもそれほど差は無かったけど
0082非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sae3-89ZN)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:34:38.66ID:ySPCUVzma
>>65
ハンターズはクソ班に投げ込まれたら負け確定なのがつらい
その後再編成チームも勝つ気無い奴らの集まりだから弱い
しかもなぜか相手は強い
勝っても稼いだ以上の相手チームとマッチングされる。
銀星を引くのが面倒。ぷちガールの育成が面倒。MVP金星横取りされる。ハンターキーまるで取れない。
得られる報酬が少ないなどなど
ライト層を萎えさせる要素満載だからね。
あらゆる作業を簡略化するとか、下位SRの勝ち点を減らすとか、勝ち点で最上位取れるとか、
モチベーションや団結力をアゲる工夫が必要
0088非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sae3-89ZN)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:57:03.72ID:ySPCUVzma
>>85
俺の案としては最上位を1枚追加するやり方なんだが、運営がやるとランキングから1枚減らしそうだよね。
案を出してもそれを劣化させた改変しそうだから、もう作業の簡略化だけしてくれればいいって思っちゃうわけよ
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b23-uMAx)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:21:37.09ID:u3duFqov0
昔はるんバーさえあればふむふむフルマカ集めて戦力強化できたのに今じゃフルマカできないし
対抗戦ではSRすらなくなったし
どんどん新規に厳しくなってりゃ、そりゃ人減って当然って感じですわ
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b391-ECK6)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:45:41.98ID:rPJL5R6f0
月末イベ以外ではほとんどバーいらなくなった現状で、隔月のふむふむで
フルマカ取りたくても取れないってのは何かやり方に問題がある

昔も今もバーの主要な収入源はハンタだから、ハンタ全然ダメつまらんって
完全放棄してるとバーがろくに増えなくてふむふむも戦えない、って構図は昔からあった
0122非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-4n7W)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:25:35.24ID:7+KpHtyyd
>>55
あやのこーじって自分で下の毛の手入れしてるの?
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb72-rqAr)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:59:25.84ID:bpkEBHoH0
チームに1人だけいるマントが
超レア育成しないし夜行性は低レベルMVP全横取り
レベル55超えた途端に動かなくなるから最後はボロ負け
相手はいつまでも弱くならず今後の勝ち点も期待できない
どないせーと言うんじゃ
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b391-ECK6)
垢版 |
2017/10/17(火) 17:13:13.73ID:rPJL5R6f0
今は育成が必要な状況がほとんど無いからねぇ
育てるぐらいならその炭酸を高レベになって投棄されている夜行性殴るのに使う方が点になるし
夜行性捕獲の頭数が増えることでワンパン収入も増えるから不必要な育成はむしろ害悪になる
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936c-CXfK)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:17:23.57ID:RM/ImN3/0
母乳先生の誕生日なのに定常以外ないわ
ひんぬー暴力教師じゃなくてこっち増やしてくれよ回すから
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ba2-uMAx)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:17:51.86ID:K4jhFl+u0
75 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01f3-89ZN)[sage] 投稿日:2017/10/17(火) 13:04:36.22 ID:u0YctU1+0 [1/4]
スッップ Sd33-Xf6/
てめえどの面下げて書き込んでんだ?


985 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-Xf6/)[sage] 投稿日:2017/10/17(火) 10:39:56.59 ID:RSP7skJXd [1/3]
https://i.imgur.com/nBHZScK.png

986 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-Xf6/)[sage] 投稿日:2017/10/17(火) 10:40:23.99 ID:RSP7skJXd [2/3]
スレは986が建てて

987 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-Xf6/)[sage] 投稿日:2017/10/17(火) 10:41:02.93 ID:RSP7skJXd [3/3]
いや間違えた>>990頼むよ

77 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01f3-89ZN)[sage] 投稿日:2017/10/17(火) 13:22:07.00 ID:u0YctU1+0 [2/4]
いや踏み逃げは困るけど
スッップ Sd33-Xf6/はそれだけじゃなくて
懲りずにこっちでももっかい晒して、おまけに必死の♪sage
屑だろ

78 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01f3-89ZN)[sage] 投稿日:2017/10/17(火) 13:24:11.86 ID:u0YctU1+0 [3/4]
あ、わざわざコピペで俺も晒しに荷担してるからこれ以上はやめるわ

142 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01f3-89ZN)[sage] 投稿日:2017/10/17(火) 20:14:19.69 ID:u0YctU1+0 [4/4]
8分くらい夜行性出なかった
何度か履歴確認してしまった
昨日はもう少しまともに動いてたはずなんだが、何があったんだ
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbde-B6a6)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:22:26.08ID:TEAIm4Dc0
何度もチームの夜行性ラスアタのみ奪取する野郎の夜行性に仕返ししようとしたけど無理だった
ああいう人って自分のは残りHP管理して誰にも取らせないマンだよな悔しい
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936c-CXfK)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:36:24.57ID:RM/ImN3/0
ラスアタとか逆にありがたいだろ
むしろ飴にしろダメージオーバーキルでラスト取らされた
方がいらっとする
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3b1-YSsX)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:42:57.25ID:RaAu+7TS0
夜行性レベル上限を更に解放して、ランダムでも良いから上位はある程度上位班同士でチームを組めるようにしてほしい
最近は個人で10億稼ごうが何しようが1日通して盛り上がる要素が皆無で仕方がない
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b391-ECK6)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:45:14.05ID:rPJL5R6f0
残HPを精密に制御できるレイドのサブ班ならともかく、夜行性は不確定要素が強いから
ラスアタ狙って取ろうとしてるとロスが多くて苦労の割に収入増えなそうだけど儲かるもんなのかね
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936c-CXfK)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:10:51.27ID:RM/ImN3/0
毎月必死に狩ってSSRバッチ3枚を1年間続けても36枚
いらない定常SSR1体さくっと卒業とほぼ同じ枚数と
考えると時間的にかなり無駄
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13ea-d6ym)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:18:37.54ID:V1SHRLjP0
拳で抵抗するで
0185非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp45-WTfl)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:42:33.21ID:wX0AypGWp
頑張れキラマント軍団
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b4b-rIw3)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:00:13.10ID:zjAF+/E+0
よかった 上位1ページ目の夜行性乞食と別れられるわ
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb23-Ho2W)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:09:42.50ID:FLu5mj5e0
>>186
相手チームだったかも
夜行性タイム入る前のptからして超レアさほど育ててなかったんだよな?
それであの稼ぎっぷりだからかなり食い散らかしてたんだろ
終盤ほとんど動き無いからうんざりして出し渋ってるチームメンバーが少なくなさそうだと思って見てた
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3b1-s+3t)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:34:14.98ID:P8fXgdXD0
>>188
(今のところ)エミと互角の総選挙7位
本当に総選挙の順位とイベントボーダーは一致しないな、特に100位以内
前回の100位はここから更にペースを上げてきたが今回はどうなるのか
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3b1-s+3t)
垢版 |
2017/10/18(水) 01:10:13.96ID:P8fXgdXD0
>>198
別にそうは思わないけど、ナイトメアがそこまで回ってる訳でもなし、総選挙後と言う一番不利な状況のエミと五分に近いからな
先月の上位層がサマエプ明音目当てにぶん回したか、勝ち点ここみん目当てで走ったのなら納得ではあるけど
0204非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-HRs0)
垢版 |
2017/10/18(水) 01:23:39.50ID:43kcGBkca
りさに今度は裸エプロンやってって言って
「コラ調子に乗りすぎ」って怒られたい
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b4b-rIw3)
垢版 |
2017/10/18(水) 02:12:20.30ID:zjAF+/E+0
>>189
うちの班10体残したわ
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 11af-89ZN)
垢版 |
2017/10/18(水) 04:45:01.99ID:TWguTnQi0
選り好みする立場じゃないといわれればそれまでだが、班に入るだけ入って不参加は酷いな。
タカられるような身なりをしているわけでも無いのに物乞いがここまでいるとは呆れたよ。
ぶっちゃげ1ptでも稼げば不問に付すつもりだったけれど、次回からは不参加禁止令を出すしか無さそうだな。
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b313-89ZN)
垢版 |
2017/10/18(水) 05:42:03.89ID:xGxIOxGR0
[サバイバルバトル17]ユーリヤ・ヴャルコワ
https://i.imgur.com/AvGo6jV.jpg
https://i.imgur.com/SGNlSvG.jpg
https://i.imgur.com/l3JAVnf.jpg

[サバイバルバトル17]ユーリヤ・ヴャルコワ+
https://i.imgur.com/bEnvQjT.jpg
https://i.imgur.com/SlqvAof.jpg
https://i.imgur.com/0gw1fpf.jpg

[ワンワン大行進]ユーリヤ・ヴャルコワ
https://i.imgur.com/bEAu9sv.jpg
https://i.imgur.com/xlaAqUY.jpg
https://i.imgur.com/6m28tBp.jpg

https://i.imgur.com/DokfGIN.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e9ad-mU4E)
垢版 |
2017/10/18(水) 06:54:56.61ID:5XOV9/tP0
【※働かずして毎日3万円の副収入】

たった“2分”のアンケートで 毎日3万円がすぐもらえます。 →https://goo.gl/8mYPYj

「もっとお金が欲しいけど
しんどいことはしたくない」

「ササっと稼げる
簡単な副業ってないのかな」

こんな願いを叶えてくれる 新しい現金の受け取り方で 『“2分”で終わる 簡単なアンケートに答えるだけで 毎日謝礼金3万円をすぐに受け取れる」 というものです。

必要なものはスマホもしくはパソコンのみ

・朝の移動時間に“2分”だけ
・休憩時間に“2分”だけ
・ドラマを見ながら“2分”だけ

チェックを付けるだけの簡単なアンケートに答えて毎日現金3万円を受け取ってみませんか?
https://goo.gl/8mYPYj

参加者はすでに200名を超えて全員が毎日“2分”で3万円を受け取られています。

毎日3万円を受け取れば1ヶ月後には90万円
1年後には1080万円が完全無料で受け取れます。

興味がおありでしたら
ぜひお試しになってみてくださいね。
https://goo.gl/8mYPYj
(※19日23:59分までの登録者のみ受け取れますのでお気をつけ下さい。)
0223非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd33-olwn)
垢版 |
2017/10/18(水) 08:28:36.21ID:HxgVFZoid
>>218
立てたけりゃ立れば良いけれど、今この板で復活させた所でどうせ保守しきれないよ
即死回避まで漕ぎ着けたとしても、それなりに人がいるようならば荒らしが湧くから
それで人が減ってまたdat落ちの繰り返しになる
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9911-m40f)
垢版 |
2017/10/18(水) 09:48:41.24ID:AgEUdDGT0
>>224
そうなの?
PCから書き込みだからID変わるかも
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b23-C/uf)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:11:28.18ID:9F3nIB7M0
それよりも3Mに1枚追加して4Mにできる進展追加してくれ。
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/18(水) 18:51:46.83ID:4bDwOok20
>>265
・参加申請した後で急にモチベーションが落ちてガルフレ自体辞めた
・参加したいけれど時間が取れなくなった
・参加したいけれどログイン出来なくなった
・参加するけど初日からとは言っていない
・参加する気などない、ただ誰かの班の枠を無駄に埋めてみたかった
等々
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb4c-T7fq)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:31:57.91ID:xcp8KZsT0
>>265
理解不能なことなんていっぱいあるぞ
毎月10万くらい課金してて1日1ログインでコスト分消化して落ちる無冠いたけど、本命来たからって城の確定分すら回さずに傭兵しにいったらノルマクリアもできずに自分が雑魚なの知ってやる気なくしてやめたっぽいわ
そいつは今は別ゲーで課金してるけどw
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b4b-rIw3)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:40:57.03ID:zjAF+/E+0
40位前後にやつ
チーム1.5億ptなのにもしかして夜行性乞食するつもりじゃねーだろうな
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b23-C/uf)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:45:19.50ID:9F3nIB7M0
>>263
ペナルティ無しなんて言ってないぞ。
本来かかる久保田荒井10倍でもいいし課金が絡んでもいいからこの機能が欲しいんだよ。
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/18(水) 19:51:17.93ID:4bDwOok20
>>273
モドリップで戻して再育成する手間は省きたいが、それ相応の対価は払うということか
結構高くつきそうだね
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b4b-rIw3)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:05:35.18ID:zjAF+/E+0
pt稼ぎたかったんなら20時までに超レア狩ってptあげとけよな
てめーが悪いのに夜行性乞食すんじゃねーよ
おとなしく超レア狩っとけ
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7316-zb4l)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:14:57.08ID:+oshQ29l0
雑魚の嫉妬が渦巻くスレはここですか?
0307 【九電 70.5 %】 【年収 2161 万】 【7.2m】 (ワッチョイ 7356-CXfK)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:26:16.47ID:2A+XmthQ0
>>285
>大道芸なんかよりおっぱい見せてくれた方がよっぽど元気が出ると思うぞ
「もっと胸を強調した服を着ろ」「パイズリ」
「完全にお前の趣味全開で発言してるじゃねーか! お前大道芸を何だと思ってるんだ!」
「すまん……出ちゃうんだよ嗜好が、あのおっぱいを見てるとどうしても……魔性のおっぱい恐るべし」
「お前の求乳症候群のほうがが恐ろしいわ!」
「まったくまったくすまんこってすたい」

あっあっあああ 見たいよ〜揉みたいよ〜吸い付きたいよ〜撮りたいよ〜気をやりたいよ〜

>>264
その二人もいいけどさ、俺としてはその二人以外で今までチアリーダー姿(あとは応援団員姿も、か)に
なってないキャラクターにこそ、してあげるべきだと言いたいんですよね……その二人は余りにも定番過ぎて困るよ
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 937a-7pnW)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:28:38.36ID:GsJ3Gi/10
>>304
絶賛スパイラルで1勝、今日も負け確定だわ
討伐ログ晒したくなるようなラスアタ寄生から離れられるのだけが喜びだな
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb23-z1uI)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:50:35.20ID:j3WWgQLh0
なんで俺が狩り始めると便乗出しすんだよしね
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ce4c-TJR4)
垢版 |
2017/10/19(木) 03:40:56.44ID:lZCY+mHz0
>>283
課金でカードは揃えるけどカード育ててイベントは殆ど参加しないし課金しても直接カードが手に入らないから炭酸や菓子には課金する価値がないと思ってる人だった
正月組だったから200万くらいは相当貢いでたっぽい
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c1eb-ps7k)
垢版 |
2017/10/19(木) 06:00:58.55ID:Imz3ZZKm0
玉井先輩主催の九重先輩誕生日パーティで浅見先輩がプレゼントに持ってきたDVDの中身をポルノ映画にすり替えて忍先輩の部屋で上映会したい
0348非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9a-Gz+Z)
垢版 |
2017/10/19(木) 07:34:22.16ID:wl+A58NHd
>>283毎日3年間かわいいねする
フレンドもいるからレベルはその間
3しか上がってないw
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e511-unxd)
垢版 |
2017/10/19(木) 10:10:43.50ID:QfQW0naK0
>>361
おいおい
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ab1-g4jp)
垢版 |
2017/10/19(木) 11:22:21.97ID:zUdN3d+t0
>>359
3ヶ月空いてるとはいえ、連続で100位以内を狙える陽歌本命勢は限られてくるのかな
400位で妥協してるようにも見える
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8e4b-+8u7)
垢版 |
2017/10/19(木) 15:57:45.87ID:BDXtkL7c0
今日はよく晒されてる人とチームですね
暴れないでくださいね
0406非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd7a-rhbC)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:22:58.77ID:UqPJrA7yd
その通り
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a91-REa2)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:27:44.24ID:s/lyNd9s0
そもそも乞食がレアMVP放置したくなるようなレベル(チームpt)になってると
超レアのゲージ需要がかなり限定的になるから
多分夕方からしか参加できない閑散気味なチームにいるライトな社畜組ぐらいにしか
食べ残しレアは有効に機能しない

だいたい、この手のレア放置問題の多くは夜行性ラッシュ終わった後の閑散時間帯によく起こり
時間的にゲージ需要など無くレア狩りしたい奴同士が罵り合ってるって構図
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/19(木) 16:34:51.09ID:ghN09T4p0
ハンターズ期間は何故か本人には言えないけれど
何処かで晴らさないと気が済まない人達のはけ口になるのもこのスレの定めか
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ba7a-KA6R)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:43:29.30ID:tfu/CGje0
>>407
レアMVP放置とかゾーンかぶせ放置寄生してるようなアホはそこまでの思考力無いんで
単に邪魔だと思ってる奴がムカついてるだけだと思うよ

炭酸つかっての夜行性ラスアタ寄生とかPT効率的に意味不明だけど
当人は 銀星500wうはwうめぇ とか思ってるわけで
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8e4b-+8u7)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:24:13.13ID:BDXtkL7c0
ハンター演出ONになってたけどまた何かさわったのかよ
0438 【関電 78.6 %】 【16.2m】 【年収 2161 万】 (ワッチョイ aa56-tFQv)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:13:18.22ID:3ZNZb2gB0
>>378
>橘てんてー
は、もうチアコスカード配布済みだと思ってたんだが……誰かと間違えたのかな?

まぁ俺としては鳴海先生とか雅様と朝門さんの主従コンビとか緒川先輩とか、
それから昇星の残り二人のチアコス(または詰襟の応援用制服)が希望ですかね、とりあえず。
人気キャラじゃない? 人気はそういうコスで出すんだよ!
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8e4b-+8u7)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:51:01.30ID:BDXtkL7c0
ここでもぴもりが喚いてるのか
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a1e-0GSP)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:12:10.33ID:KRffyoQN0
390 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6a2-cn1a)[sage] 投稿日:2017/10/19(木) 15:06:53.19 ID:pDti8voP0 [1/2]
古代 進
http://vcard.ameba.jp/profile?userId=5528256

いつログインしても、雑魚で枠を埋めてるカス。
レアは半分強削って放置。

457 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6a2-cn1a)[sage] 投稿日:2017/10/19(木) 22:53:50.30 ID:pDti8voP0 [2/2]
晒しに過剰反応する方が同類クズ。
過去に自分も晒されたのか?www
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ab1-g4jp)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:18:47.18ID:zUdN3d+t0
>>461
上の方に来たら毎日一人くらいは個人でそのpt稼いでるから追い付くのも手だぞ?
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c117-Xrlw)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:43:02.11ID:f+kE9pkd0
毎日チーム全体で10〜20億程度のところにいるけど今日の相手に1人規格外がいてつらい…
うちのマントマンが頑張って稼ぎ始めたら戦意を削ぐかのように、そいつ1人でうちのチーム+2億ぐらいになるように動き続けてて怖い
1人で10億近く稼ぐとかやめてクレメンス
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7aea-gh9y)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:53:22.71ID:ssd+i3wb0
ふたストってもう追加ねえの?
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8e4b-+8u7)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:58:19.91ID:BDXtkL7c0
ふたスト、王冠の最後の砦は553
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a523-wYkv)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:24:53.33ID:Cii4lCKy0
*100 1,958,371,074pt 1,855,133,564pt 1,794,747,315pt
*400 *,644,995,628pt *,668,022,103pt *,739,715,739pt
1000 *,276,392,289pt *,281,645,031pt *,316,042,248pt

左から8月、9月、今月
100位ボーダー低いのはいいことだ
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a91-REa2)
垢版 |
2017/10/20(金) 13:07:18.45ID:cL3NSEEz0
昔は攻バフを張らないといけなかったしぷちの重要性も違ったから割り込まれても簡単には
止まれなかったけど、今は時間さえ許せばちょっと何かあればすぐ止まれて気楽
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ba6c-tFQv)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:09:06.17ID:uhdlpW0j0
lv100ちょいの無冠軍師がすげー存在感
昨日 夜光この時間に出すので狩ってください→スルーされる
今日 今日も最後まであきらめず頑張りましょう!
   みんな餌の確保大丈夫か?無理すんなよ?→返信なし
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8e4b-+8u7)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:46:34.86ID:Lmefjqew0
雑魚がレア狩りするとすぐに晒されちまうな
相方募集してレア狩りすりゃいいのに
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e511-unxd)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:47:35.04ID:+QF2cTV20
ワンパン2500万まで頑張れ
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a91-REa2)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:59:24.86ID:cL3NSEEz0
サブを帯同させてレアは手早くトドメまで刺し、雑魚もサブで掃除して枠を開け
サブの体力まで消費しようと延々と走り続けたりせず本垢だけ走ったら速やかに撤収
って感じに行儀良いレア狩りをするなら雑魚でも晒されることはないだろうな

ルール上何の問題もなくても共有資源(雑魚枠)を1人で占有し続けてりゃ
使いたいと思った他の奴に噛みつかれるのは自然な成行
0542非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadd-p8mn)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:45:40.03ID:Sl0KXa95a
勝ちたいなら超レアをバンバン倒してチームメンバーがフードを貯めるのを手伝ってあげて本気炭酸1000本ほど買ってチームの夜行性を倒しまくればいいだけのことでしょ
なんでやらないの?バカ?
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e56f-OJND)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:16:24.91ID:rjw0YlBo0
愛染さぁん…
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16b6-ozu0)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:40:12.32ID:NfJ2JP0R0
思い出のぷちガールバッジ交換で悩んでるんだけど、ぷちひろばのプレミア背景の特別な動き基準でえらぶとウェディングここみんとウェディングりさちゃんどっちがおすすめ?比較画像出してくれる素敵な人おらん?
0550非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdb5-rhbC)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:46:03.05ID:r9tgwqsbd
?「迷うことなくウエディング心実さんのぷちと背景
を選ぶべきですね」キラキラ
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8e4b-+8u7)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:43:13.05ID:Lmefjqew0
スクショとって晒せばええやないか
それでおまえの気が済むかもしれんぞ
0597非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7a-1nhj)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:37:51.34ID:ParFA7t0d
>>594
なり得ないつーか、50人も居るから異物が混じってなり辛い感じ
基本はWin-Winを目指す人数が少しでも多いチームが有利
なにせ自分に不利な行動取る人が少しでも減るからな
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8e4b-+8u7)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:07:09.30ID:uPBNohFY0
王冠数みなきゃ
今かぶってる冠なんてかざりよ
0615非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7a-1nhj)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:26:14.79ID:jmvC0lQLd
>>606
お前が最上位4枚取りに苦心してる立場なら謝るが
月石の確保どころか餌すら満足に集めきれてない輩は
お前の順位帯のチームに一人も居ないのか?
夜行性は100匹全部とは言わんがチームで2/3は狩れたか?
屑共の妨害で出来ないだけで、屑が少なければやりようなんて腐るほどあるんだ
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a91-REa2)
垢版 |
2017/10/21(土) 01:18:59.84ID:qgBsp/JU0
>>617
俺は出現数と出現可能見込み数カウントしてる
各点数帯での平均夜行性HPと自分以外が取る見込みの点数も把握して
20時開始点がどの程度必要か算出して足りなければ19時台にブン殴ったりしてるよ

負けて解散するとその辺が一旦わからなくなるから、日程後半は負けたくないんだよね
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd11-lHz/)
垢版 |
2017/10/21(土) 01:28:42.41ID:QId0og/R0
win-winか
以前にハンタ掲示板で「夜行性の在庫は豊富に用意してる!Win-Winの関係築きたい!」とか書き込んでいた奴思い出すわ
めんどくせーんで無視して夜行性狩ってたけどw
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a5d-DI0E)
垢版 |
2017/10/21(土) 01:57:07.04ID:QqjiM3Gw0
まぁしょせんはゲームだから楽しけりゃそれでイイと思うよ
狩るか狩られるかの緊張を楽しむっていうのもアリだしな

どうしても上位報酬欲しけりゃ頭下げてお願いすりゃなんとかなるよ(テキトー
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8e4b-+8u7)
垢版 |
2017/10/21(土) 02:29:10.68ID:uPBNohFY0
上位にはいりたいくせに夜行性lv上げるために20時までに超レアを自分じゃ狩らない人が1桁に入ってますね
ちょっとはkfcを見習ってほしいね
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8191-0GSP)
垢版 |
2017/10/21(土) 07:30:58.14ID:bhuXX7z60
ハンターズ回収回の俺 → 8日間もあれば回収が捗るぜミッションも楽々ウマー
ハンターズ最上位取りの俺 → 8日間とか長げえよ糞チームに入ると最悪5日で終わっていいぞ
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ac4-HarP)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:31:34.14ID:KCEd9aZu0
世の中にはブラック企業で周りの視線が厭らしい中
なんとか10分強だけトイレ篭って朝イチに参加する奴もいるとか
そういう人の恨みは自分が損してでも飴ひとつ出さなくなるレベルらしい
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ba7a-KA6R)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:35:37.26ID:4WBiUysu0
不快指数上がるから「10体出現させて捕獲」のグッドシールはやめた方がいいと思う

手前で狩るならいいけど投げて放置が多くて多くてうっとうしいわこれ
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a91-REa2)
垢版 |
2017/10/21(土) 11:04:28.50ID:qgBsp/JU0
発見捕獲の問題は自分がスルーすればいいとういものではなく>>674
その他超レアが過剰に狩られやすくなりチームレベルに不相応な高レベ夜行性に張り倒される奴が増える
上位狙いの少ないチームだとラッシュ時に渋滞が起きやすくなる
などなどデメリット色々
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9f3-U5aN)
垢版 |
2017/10/21(土) 11:10:44.20ID:ENNHlEsp0
さっきオーバーキル無視で何十分も本気炭酸を投げまくってた人
ワンパン銀鍵ありがたかったけど、いいの?
順位見たら最上位狙いでもないっぽいんだけど
この時間ってことはぷちでもないだろうし、そもそも休憩してなかったからカンストだろうし
0687非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadd-RgSO)
垢版 |
2017/10/21(土) 11:14:26.58ID:ptcp9zqxa
>>682
朝の開幕ラッシュもそうだけどラッシュ時に夜行性出そうって発想が今は無くなったな
ぷちゾーン切れるしストレス貯まるだけだし収まった頃に出して1人で狩ってたほうが良い

コンボ云々レベル高い云々文句言うなら何も言えねぇ
0688非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadd-T0PV)
垢版 |
2017/10/21(土) 11:19:09.08ID:MleC8v2Ka
月石集めはやらなくなったので夜行性は自分が稼ぎたい場合以外は接戦になったときの切り札として温存だな
そしてpt差が開いたら出してくれというリクエストでもなければ出さない

>>686
もう終戦で金星回収の可能性
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8e4b-+8u7)
垢版 |
2017/10/21(土) 11:58:15.75ID:uPBNohFY0
サブ持ってたら掃除するだろうけど雑魚うめ放置は上位で名前見る人でもやってるぞ
たまに自分の出した分や1枠は空けてくれるいい人もいる
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a588-/xZP)
垢版 |
2017/10/21(土) 12:36:25.53ID:bFVu5t+g0
サブ班で掃除してるけど、こっちが掃除するのをいいことにひたすら出し続けるやつがいると流石にむっとなる
レア狩りするために掃除してんのにって。多少はいいけれど
0698非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9a-fcIE)
垢版 |
2017/10/21(土) 12:49:27.72ID:OxOYpV1+d
雑魚埋めの何が問題なの?雑魚枠埋められて困ることって何?
エリア走るのに邪魔だから狩らないで欲しいんだけど
レア狩りしたいならレベル高いしみんな夜行性に夢中な夜やればいいのに
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9f3-U5aN)
垢版 |
2017/10/21(土) 12:55:55.79ID:ENNHlEsp0
雑魚梅に過剰反応は鬱陶しいけど
朝ならゲージ貯め、この時間なら昼ミッションでレア狩りしたいとか、単純に今しか時間ないとか、頻度が異常だとか
色々理由はあるんだろう
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8e4b-+8u7)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:07:42.82ID:uPBNohFY0
>>698
レア狩りしてるやつらもみんな夜行性に夢中な夜にエリア走れって思ってるよ
0707非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9a-g4jp)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:25:58.57ID:6Bi6zcoGd
結局あらゆるレベルの人間が同居してるからややこしくなってるのは有るんだよな
赤王冠と無冠常連が同じ価値で語れる訳も無いのに同じチームになったりするし

スレ民の言動を考えると夜行性レベル40後半が一番手頃に思える強さだろうからそこがこのスレの基準だろうけど
上位は600億越えてから狩る人間も居たりする
色2発で150億とか200億とか平然と出すし
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d666-wYkv)
垢版 |
2017/10/21(土) 14:53:02.77ID:3gy7MEjg0
サンガルフレと今日で三日目のチームだけど
別に何にも迷惑なことしてる覚えないなあ
粘着してるやつの被害妄想なんじゃないか?

それよりlv100ちょいの無冠軍師様が今日は普通に挨拶してるのに誰も反応しない
ゲームでもリアルでも最初にちゃんと人間関係作れないとあと引くんだなー
としみじみ思った
0721非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd7a-rhbC)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:25:28.39ID:Q6MdMawad
>>711
流石に前の2日間の軍師っぷり見せつけられた後じゃ
反応してやりたいがちょっとねえ
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81f4-ps7k)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:52:34.92ID:qYfE1XIW0
八重はんの陰毛を金髪に染めてロックな感じにしたい
0762非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9a-ps7k)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:56:21.53ID:mzZ07BmAd
テーマが和装花嫁だったらマドンナとの結婚を懸けた死闘になりそうだな
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a588-/xZP)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:57:19.98ID:bFVu5t+g0
レイドで全てのアメをサブの超レアワンパン狩りに回し
ハンタはひたすらレアを狩り続ける

これやったら月にそれこそ1000本は溜められそうだけど王冠と報酬考えるとなかなかそうもできん
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8e4b-+8u7)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:05:33.79ID:uPBNohFY0
5日対抗戦 4日ふむかな?
0792非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadd-dHCw)
垢版 |
2017/10/22(日) 00:05:48.64ID:2VKYYUMwa
高コスが奈央とクロエであってる?
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a588-/xZP)
垢版 |
2017/10/22(日) 00:20:48.99ID:YfrcVPLh0
仲良しの文緒とクロエ
オカ研の甘利・赤瀬川
ライバルの萌果・真琴
帰宅部つながりのきのこ・奈央

ある程度関係性を持ったガールが集合してるところを見るとイラストもつながりがありそうな気がする
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d17-tFQv)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:41:28.16ID:JpgZ7sxj0
>>758

ハーフ本1000って事は銀星50周底まで掘るって事だよね?
底まで行かないとしても最大で銀星312.5万とか一桁順位でもないと行かないと思うが。
夜行性ワンパンで銀星600個×100匹と仮定しても1日あたり6万なんだけど、
超レア発見者報酬でもやらない限り、差し入れのみで1日最低40万銀星稼ぐとか出来るの?
まさか自転車操業とか、バー使用でハーフ1000本稼いだとかってオチじゃないよね?
少ない炭酸量でそれなりの順位狙えるってのは理解出来るが、
元手なしでイベ開始前と比較して1000本も炭酸備蓄出来るなら、そもそも課金自体必要ない気が。
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d23-jSGu)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:42:15.18ID:gKN0Ws510
なんと今月はまだキュピ回してない
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8e4b-+8u7)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:47:56.14ID:xpDUq4cK0
いつものアウアウが言ってるだけだろ 気にすんな
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19ad-XHmi)
垢版 |
2017/10/22(日) 03:30:12.25ID:X9hgn/kJ0
【最大1万円】電子マネー全員にプレゼント!

スマホのアプリでゲームを楽しんでお金が稼げます!ゲームが得意じゃなくても大丈夫。

ただなんとなくスマホをさわったりゲームをやっているもったいない時間を、お金に変えてみませんか?⇒https://goo.gl/kA7VrB

月平均200万円の利益を
ゲーム感覚で目指せるビジネスの
募集キャンペーンはまもなく終了です!!

ただ今、最大1万円全員必ず電子マネーが当たるマネーガチャガチャ実施中!
https://goo.gl/kA7VrB

【6歳の子でも【札束】50万円稼げる時代!?】

“完全コピペでまずは50万円保証”
赤ちゃんでもおばあちゃんでも、スマホでかんたんにできるコピペビジネスが、120名限定で無料募集開始です!⇒https://goo.gl/CzoNtb

作業は15分。
あなたのスマホやパソコンを使って
指定されたものをコピー&ペーストするだけ!
凄くカンタンで、楽しく稼げる
大人気ビジネスが再募集されました。

前回募集開始の直後に、アクセスが殺到してサーバーが落ちた程、大人気の案件が、今回限定120名様に無料で情報を公開中です!
https://goo.gl/CzoNtb

【ハロウィンに便乗して荒稼ぎする女性急増中!】
主婦やOL、大学生など女性の間で口コミで広まり、その秘密の仕入れ先サイトの存在が明らかにされました。⇒https://goo.gl/61kgKL
今だけその秘密公開中♪
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19ad-XHmi)
垢版 |
2017/10/22(日) 04:07:44.43ID:X9hgn/kJ0
【最大1万円】電子マネー全員にプレゼント!

スマホのアプリでゲームを楽しんでお金が稼げます!ゲームが得意じゃなくても大丈夫。

ただなんとなくスマホをさわったりゲームをやっているもったいない時間を、お金に変えてみませんか?⇒https://goo.gl/kA7VrB

月平均200万円の利益を
ゲーム感覚で目指せるビジネスの
募集キャンペーンはまもなく終了です!!

ただ今、最大1万円全員必ず電子マネーが当たるマネーガチャガチャ実施中!
https://goo.gl/kA7VrB

【6歳の子でも【札束】50万円稼げる時代!?】

“完全コピペでまずは50万円保証”
赤ちゃんでもおばあちゃんでも、スマホでかんたんにできるコピペビジネスが、120名限定で無料募集開始です!⇒https://goo.gl/CzoNtb

作業は15分。
あなたのスマホやパソコンを使って
指定されたものをコピー&ペーストするだけ!
凄くカンタンで、楽しく稼げる
大人気ビジネスが再募集されました。

前回募集開始の直後に、アクセスが殺到してサーバーが落ちた程、大人気の案件が、今回限定120名様に無料で情報を公開中です!
https://goo.gl/CzoNtb

【ハロウィンに便乗して荒稼ぎする女性急増中!】
主婦やOL、大学生など女性の間で口コミで広まり、その秘密の仕入れ先サイトの存在が明らかにされました。⇒https://goo.gl/61kgKL
今だけその秘密公開中♪
0845名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ e511-unxd)
垢版 |
2017/10/22(日) 09:53:42.71ID:a8PBly7z0
帆掛け船で襲われたい
0849悪名無し男@追記。 (ワッチョイ aa56-tFQv)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:23:04.90ID:GQpU2DkB0
今みたいな事をやればやるほど、将来の展開に行き詰まる危険性がふくらみ、
コンテンツの寿命を縮めかねないだろうに――ってのは言わせて貰うよ。

棄てられねぇんだ、萌えってヤツはよ……呪いと同じさ
0854名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ aa56-tFQv)
垢版 |
2017/10/22(日) 11:16:02.36ID:GQpU2DkB0
まぁキャラクターの扱いの偏差については我々もアカンのやろうなとは思うけどね。

大部分の人は揃った様に一部のキャラクターのことだけしか取り上げない。そして他のはどうでもいいんだみたいな
態度だからね……そんなんだから運営もさらに勘違いしてさらに悪くなるんだよって、笑えないジョークさ。

人気の無いキャラクターはしょうがない? だから人気なんてのはだ
0865名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 4a91-REa2)
垢版 |
2017/10/22(日) 12:04:46.09ID:fYqcAY420
>>863
後半金鍵のそのステは先々月の運動合宿唐沢からで
後半連勝のそのステは先月の山登りかがみんからだな

レイド報酬が下手な最上位より強いのは今に始まったことじゃないがEX進展導入で特に顕著だな
その割にレイド1500位ボーダーがそれほど賑やかでないのはステ目の順位取りをする人が
大して多くないってことだろけど、限定キュピ産のステのことも考えると少しマズいような気もする
0921名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 4ab1-g4jp)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:26:37.70ID:NZy2MhRC0
泡みんは49じゃ無かったっけ…?
0943名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 4a91-REa2)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:15:09.95ID:fYqcAY420
Lv50も一撃(サブサポ込みでも可)前提なら、ある程度以上体に振ってれば
1歩HP6のゾーンまで行ってもギリギリ黒字になりそうだけど
色炭酸を転換備蓄じゃなくて少なくとも元気炭酸2本分以上として今日中に使わなければ
かなりしょっぱいレートになるな

多分収支計算せず思考停止して張り付いてるかマクロ動かしてるか
或いは底辺が超必死で備蓄禿げ散らかしながら金星2周開けを試みてるとかかな?
0946名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 8e4b-+8u7)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:43:20.49ID:xpDUq4cK0
キラマントだと今5000位だったとしても最終日夜行性だけで100位に入っちゃうよ
0949名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 75f6-N6HV)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:59:50.31ID:gUkoHe5R0
大丈夫だ
問題ない
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ce23-aYWJ)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:20:04.29ID:Pl+XhH0B0
でぶみん
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8e74-dHCw)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:30:20.32ID:4BryV3CO0
対抗戦のテーマなんなのかめっちゃかになる
早く22時になって
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a169-GnHq)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:00:11.40ID:9/LBsEzM0
はーい
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a169-GnHq)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:02:25.25ID:9/LBsEzM0
キノコw
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ab1-3LIo)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:14:46.58ID:NZy2MhRC0
400位上がりすぎ
前回走った層の多くが妥協したなこれは
100位も高かったが40位以内の平穏さが逆に凄い事になってるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 10時間 58分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況