【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1139枚

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
荒らしを防ぐ効果は無いけれど、1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」の括弧の中身を入れること
■公式
・公式サイト・・・ http://vcard.ameba.jp/
・公式ブログ・・・http://ameblo.jp/girlfriend-kari/
・公式ツイッター・・・ https://mobile.twitter.com/girlfriend_kari
・アニメ公式・・・ http://girlfriend-kari-anime.jp/
・運営通せんぼ(メンテ)
http://www.mng.ameba.jp/vcard/
■攻略
・ガールフレンド(仮)wiki
 http://www52.atwiki.jp/vcard/
・初心者質問はこちら
【Ameba】ガールフレンド(仮)質問スレpart27
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1501211255/
・各キュピチケ排出割合計算
http://shigino.net/kkm/
・劇場ジェネレータ作り
http://shigino.net/scenario/
■その他
・【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談避難所1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15973/1503698325/
・規制された時の避難スレ
【ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ116枚目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1453963501/
・【GF】ガールフレンド(仮)コラスレ四十三枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1504099303/
・ガールフレンド(仮)晒しスレ55ドリアン [無断転載禁止]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1505882095/

■ルール
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入すること
・このスレッド全ての書き込みをアフェリエイトサイト等への転載を禁止とする
※次スレは>>970が立てる。踏み逃げor無理だった場合は>>985が立てる。ダメだったら宣言して立てる

前スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1138枚
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1507172389/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

◆ガールフレンド(仮) デッキシミュレーター Ver20151103_01
http://www2.axfc.net/u/3560629.zip

◆ガールフレンド(仮)デッキシミュレーターWeb ※開発者の方曰くまだ開発中
http://gfsimu.web.fc2.com/

◆ガールフレンド(仮) エールシミュレーター Ver20150715_01
http://www2.axfc.net/u/3500709.zip

◆ガールフレンド(仮) (デッキ&エール)シミュレーターソース Ver20130621_01
パスはGF
http://www1.axfc.net/uploader/so/2942407.zip
https://github.com/gfsimu/simulator.git
※開発者用です。普通に使う分には全く必要ありません。
開発言語:C#+WPF(XAML)

■スレ部一覧(創設順)
部活の方針についてはその部の部長さんあたりから聞いてください。

◆ガルフレ避難所スレ部
http://vcard.ameba.jp/club/club-entry?clubId=33087
◆したらば集会所
http://vcard.ameba.jp/club/club-entry?clubId=41236

◆ガールフレンド(仮)台詞wiki
http://www64.atwiki.jp/girlfriendline/

出演声優
◆第一期
門脇舞以、荒川美穂、小林ゆう、名塚佳織、儀武ゆう子、渡部優衣
米澤円、今井麻美、佐藤利奈、南里侑香、高橋美佳子、上坂すみれ
村田知沙、原紗友里、斎藤桃子、豊口めぐみ、内田真礼、後藤沙緒里
佐倉綾音、大坪由佳、大久保瑠美、下屋則子、日高里菜、喜多村英梨
金元寿子、竹達彩奈、堀江由衣、水橋かおり、佐藤聡美、遠藤綾
白石涼子、小清水亜美、阿澄佳奈、伊藤かな恵、茅野愛衣、伊藤静
悠木碧、原田ひとみ、加藤英美里、戸松遥、寿美菜子、高垣彩陽
豊崎愛生、広橋涼、丹下桜、丸塚香奈、吉岡沙知、後藤香織
斎藤楓子、山口立花子、森嵜美穂、内田彩、楠浩子、楠田亜衣奈
内田愛美、羅弘美、東城日沙子、桑門そら、阿部玲子、田村奈央
森島亜梨紗、※芹那、※故・松来未祐、新谷良子

◆第二期
釘宮理恵、茅原実里、桑島法子、中原麻衣、井上喜久子、三上枝織
津田美波、石原夏織、小倉唯、赤崎千夏、小見川千明、伊藤美来
田村睦心

◆第三期
田村ゆかり、早見沙織、藤田咲、福原香織、内山夕実、東山奈央
小松未可子、村川梨衣、石黒千尋、宝木久美、タカオユキ(引退)
世戸さおり、たかはし智秋、※橋本環奈、松井恵理子、辻美優、洲崎綾
加隈亜衣、井ノ上奈々、豊田萌絵、大前愛華、五十嵐裕美、日高のり子、田中敦子、日笠陽子、前田玲奈

◆第四期
三澤紗千香、福圓美里、辻坂茜、皆口裕子、麻倉もも、井口裕香
久野美咲、潘めぐみ、沢城みゆき、種田梨沙、小岩井ことり、斎藤千和
芹澤優、黒沢ともよ、M・A・O、植田佳奈、野中藍、後藤邑子、真堂圭
※田中美海、西梛あやか、塙愛美、北原沙弥香、福沙奈恵、※水瀬いのり

◆第五期
和菊あず未

1/5 いちごの日:小日向いちご
1/19 のど自慢の日:風町陽歌
2/19 プロレスの日:櫻井明音
2/22 猫の日:鈴河凛乃
3/4 ミシンの日:時谷小瑠璃
3/19 カメラ発明の日:望月エレナ
4/13 喫茶店の日:笹原野々花
4/18 発明の日:湯川基世
5/9 アイスクリームの日:江藤くるみ
5/11 ご当地キャラの日:鴫野睦
5/28 ゴルフの日:玉井麗巳
6/6 生花の日:不知火五十鈴
6/16 和菓子の日:柊真琴
7/6 ピアノの日:朝比奈桃子
7/7 ポニーテールの日:櫻井明音
7/13 オカルト記念日:甘利燈
7/20 ビリヤードの日:九重忍
7/26 幽霊の日:三嶋ゆらら
8/2 ハーブの日:夢前春瑚
8/24 愛酒の日:神崎ミコト
9/2 牛乳の日:浅見景
9/9 知恵の輪の日:上条るい
9/10 寝具の日:正岡真衣
9/20 お手玉の日:相楽エミ
9/23 テニスの日:加賀美茉莉
9/28 パソコンの日:東雲レイ
10/8 蕎麦の日:葉月柚子←NEW
10/9 土偶の日:祐天寺弥生←NEW
10/10 体育の日:春宮つぐみ
10/15 人形の日:優木苗
11/17 将棋の日:飛原鋭子
11/22 回転寿司記念日:クロエ・ルメール
12/13 すす払いの日:森園芽以
12/21 クロスワードの日:夏目真尋


ほほう

ほっほー

ほっしゅー

>>1乙たそ〜

保守

60?40?

くそみてーな書き込みするんじゃなくて立てろよ屑共

だからおめーらはヘソに沸くゴミ屑より糞なんだよ屑共

ほしゅ

出番の無いガールに出番増やせとか傲慢な事言ってんじゃねーぞゴミ屑

私は要らないが出番のないガールに出番を増やせとか糞かよ

わたしは好きだから言ってるんだがとか言ってんじゃねーよボケ
糞頭にくるわ脳味噌オガクズか、お前


保守たそ

ほっほー

次スレが立たないという事は衰退したということだby脳味噌豆腐以下のスカスカ野郎

いちおつ保守

釣れたwwwwwwby脳味噌衰退野郎

だからお前はハゲてるんだよデブ


保守

保守でっす

保守上から目線の竹馬野郎

保守保守保守保守

リベラル


>>31
砂様と一緒に苗たそを愛でたい

超レアサルモンキー捕獲イベント最上位めいちゃんはよ


ハゲとかデブとか言ってて芽以ちゃん本命は草生えますよ

>>35
アンテナ腐ってるな


>>35
ゲラゲラゲラ

>>35
脳味噌パンプキンかよ

ちなみに今のはハロウィンとかけた高度なコメントだからみんな感心するように

あんなに一緒だったのにー

今のはただ単に書き込みたかっただけなのでなんの関連性も無い


やさぐれ保守


砂様と苗たそといえばこんなコラもあったな

https://i.imgur.com/fDB77zZ.jpg


yosslとはせたく以外で野球観戦のkazeは直結厨でID:3Vv4QtMZ0 は暴言厨か
芽以本命はヘンなのしか居ないんだなって

49非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9911-m40f)2017/10/12(木) 10:20:06.59ID:j7v9ieDw0
>>1
おつるりん

唐突に名前出すなよびっくりするだろ


しっかし相変わらず似たような面子だな〜音声は後回しでも構わないからどうにかならんものかね
先月レイド最上位だったのが後半金鍵に移動して先月前半連勝だったのが前半金鍵に移動して
あと何だっけ、今月の前半連勝も確かこの前最上位だったような、後半連勝はもはや何も言うまい
今月最上位もレイドでしょっちゅう見かけるし、まるでレイド専用ガールが決まってるかのような有様

保守
ビーフシチューとハヤシライスのルーとビーフストロガノフの
味の違いについて語れ

>>50
あなたが芽以ちゃん?

違うナリ

めーめー

132人居るガールの中で50人ほどがイツメン呼ばわり
いやぁガルフレは巡回メンバー多いゲームだなぁ

58非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-dvvj)2017/10/12(木) 10:45:35.98ID:2l6SzI65d
kaze直結厨なのかよ
祭りいくの躊躇うわ

10月誕生日ガールは運営の度重なるテコ入れにもかかわらず全く振るわず
希硫酸が最高位にランクするというレベルの低さ
9月11月のハイレベルっぷりと比べると、いやはや…

しかし183人中、50人で回してる某ソシャゲの方がキャラの扱いがいいとか言いはなつ人間が多い不思議

おかげで保守に必要な60レスのうち半数を皆様にご協力いただけました
ここに感謝と感動の投げキッスを送ります

いつメンがどうのいうならお前らがプランナーになって運営側に回れよ
ガチャ面子とイベ面子を珍しいのに入れ替えな

 \      /
\           /
_  争  も  _...: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \  | |  /
_  え  っ  _.,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _        _
_   : . と   _ : : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,    _   争   _
_  :      _.ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _   え  . ._
/, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _  :   _
/          \...:ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,    :
 /  |  |  \ .Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′/       \
  | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,/ | | \
.. ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
   . |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
    .ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
     い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'   ⊂ニ,´
      ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
        | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
.          | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
 Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'

いや水着テーマとかやってくれれば今のままでもかまわんぞ
温泉だとバスタオルで隠れて見えんからシャボンあたりで頼む
パチスロでてるんだし今更清純路線で売り出しても手遅れなんだから

かがみんは今でも清純です汚さないで

忍さんはあんなでも純情です汚さないで

エレナさんは(主人公くん以外の)肉棒に興味ないから清純派だよ

わた椎名さんも純情ですよキラキラ

69非通知さん@アプリ起動中2017/10/12(木) 12:29:57.41ID:U9+s65340
はぐれデカ(パイ)純情派

皮肉なことに一番のビッチはFMOさん

71非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9911-m40f)2017/10/12(木) 12:43:48.37ID:j7v9ieDw0
性に従順?

乳首くらい少年漫画でさえ出るんだからそろそろ解禁しよう

73非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9911-m40f)2017/10/12(木) 14:43:19.07ID:j7v9ieDw0
橘先生にそっくりのマチコ先生は乳首どころじゃなかったな

おっさん乙

乳首がなんだTo LOVEるはマンコ描いたぞ

76非通知さん@アプリ起動中2017/10/12(木) 15:16:12.06ID:U9+s65340
FMO「破廉恥です」

77非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-W+hk)2017/10/12(木) 15:41:28.50ID:swDWy3wfd
https://youtu.be/3-a1sCkK2WE?list=RD3-a1sCkK2WE
♪もこのクオリティならよかったのに

FMO「今年も勝ったわガハハ!」

イワキやめろ

80非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-0jJv)2017/10/12(木) 18:10:33.77ID:cQy2tGbqd
甘利たんはセックスの時どんな感じかな?

お願い!!教えて!!

81非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx45-mF7i)2017/10/12(木) 18:21:43.67ID:pcQG6D53x

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
          __,.....--‐――――--..、  
       ,/    l      ヽ      \ 
      /      /            ヽ  
     l       l              ! 
     ヽ     /   ●       ● |   
     ! ヽ     l           ヽノ   と思うわんわんであった
      ,!   \ │           _ヽ
      ,!     `´           (:::::::)l
    |         `---、       ̄ l
    !               `ー 、.._./⌒iノ 
    !              ヽ 

攻コス20でも頑張れば金冠とかなれるんだろうか

マカロン3つってなんだよ…またCOOLを忖度してるしふざけんな

金冠ならばなれるんじゃね?

モノクロって総選挙の順位かなり低いのに妙に優遇されてね?
何故か毎月出るし

モノクロの存在を消すためにましろいれてきたんじゃないのか

モノクロだと権利関係で楽曲作れないから生み出されたキャラだと思うぞ
♪沈んだけど

>>82
レイド後半とカリスマで王冠取ればいけるんじゃない

89非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936c-CXfK)2017/10/12(木) 18:57:24.52ID:2LXHgMei0
100枚以上出てるのに30位以下の不人気ガールは
出番激減させていい

>>77
mayaで作って独自レンダラー使ったハイポリモデルなんてスマホじゃ無理無理

相変わらず実感のない「レア悪月見男出現率UP中」

強いて言えば10%が15%になったぐらい

昔はゾーンに入ると15%が80%くらいになったけど今は超レア出まくるな

93非通知さん@アプリ起動中2017/10/12(木) 19:30:55.89ID:U9+s65340
ゾーンに入ると実感するんでね?
超レアやトリオを差し置いてレアが出てくるようになって

レアUP中なのに温泉旅館の若旦那みたいなおっさんしか出てこない

超レアのときのレアアップのウザさは異常。ほんとあいつしか出てこないもの
レベル上がりすぎると一発でたおせなくなるか邪魔だし

出現率UP中は無条件でワンパン出来る機能はよ

レアはなぜトランプマンみたいな格好をしているのか

ゲームにログイン出来なくなって数週間
糞みたいな回答しかしない運営に付き合ってなんども同じ操作をやらされた挙句、終いには
分からないからお手上げ!
これ以上問い合わせても面倒だから次回から無視するぞ!
お前がプレイ出来なくても俺は知らん!
でも今後もガールフレンドをよろしくな!

という舐めた回答メールが来たわ
本気でこの運営舐めてるわ
ガールフレンドの前身のガチャゲーから続けていてそれなりに課金して来たし、いくらか未使用のポイントも残っていたんだがな
死ねよ、ゴミカス運営

>>98
それ誰かにアカウント乗っ取られてないか?
俺のフレもやられたよ

それなりの課金で三行以上カキコミしてんじゃねぇ
小野寺千鶴の締め切り前の追い込みに付き合わされて朝チュンして「終わったー」って言いながらバンダナ(?)外した時の千鶴の屈託の無い笑顔にドキッとしやがれ!!

>>100
小野寺さんはちょっと・・

正月組で総攻援ようやく100万超えた雑魚だけど最近ハンタと対抗戦しかヤル気出ない
やめ時かなぁ

火力上がってくると別世界が見えるぞ
レイドの連勝報酬なら無課金でも取りやすいし
部によっては45勝まで保証してくれる

>>103
火力じゃなくて総攻援100万だろ
レイドならフルマカでも別に余裕だと思うが

>>104
レイドの火力=総攻援ではないぞ
守20でないのなら火力は低い

所詮順位とか王冠は手段だから、それが目的になると一気につまらなくなる
嫁収集以外ガン無視ってスタイルの人の方がこのゲーム長持ちする

107非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sae3-D8gI)2017/10/12(木) 20:42:04.72ID:Gq7k8zIka
あと2日しかないのに、レイド参加72000人台ってさすがに初めて見たわ。ミラクル福引き駄々あまりといい、五周年祝う雰囲気じゃないな。

いつもどんくらいなの?

まあ金ばっかかかる上に飽きやすいからな
キャラが可愛いだけのクソゲー

アクティブ○万人おじさんは3年ぐらい前からいる印象

悪恥部○万人男!?

3年前の新春CMが流行った頃はレイド参加者20万はいたよね

変に深追いしなければそこらのスマホゲーよりぶっちゃけ安いと思うけどね正直

イベント上位報酬を狙わなければ安いゲームだよな
イベント下位報酬なら取るの楽だし下位でもイラストきれいでそこそこ強いし

サブ垢動員していたのが
メガで稼ぐスタイルに変わったのも大きいかも

俺の周辺はストラップに呆れマクラーにウンザリして課金止めたり隠居引退みたいなのが増えた
ミラクル回ってないのもアクティブが減ってるのも頷ける

117非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-dvvj)2017/10/12(木) 21:04:11.69ID:2l6SzI65d
メガだってサブに狩らせたほうが美味しいし単に過疎ってるだけだろ

118非通知さん@アプリ起動中2017/10/12(木) 21:05:48.19ID:U9+s65340
>>114
キュピ最高コスト狙い……

やっぱり面倒な新要素の追加でやる気なくした人は少なくないと思うんだよなー

120非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sae3-D8gI)2017/10/12(木) 21:12:32.71ID:Gq7k8zIka
>>108
少ないときでも8万

>>118
それを狙うとそこらのゲームよりずっと高いな
それは否定しないわ

>>98
他の人達は問題なくログインできてんだからおま環としか言えないんじゃね?
大方サブ垢と本垢と自分でもぐちゃぐちゃで正しいログイン情報わかんなくなっただけだろ?

>>120
10%強OFFって感じか

アルバイト禁止の学校なん?
https://i.imgur.com/3DAevGX.jpg

そりゃお嬢様学校はそうだろう
Fラン聖櫻とは違う

126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8be3-pJg1)2017/10/12(木) 21:25:26.27ID:BNu/D+Pr0
>>124
箸より重いものは持たないって意味じゃね?

偏差値高くなるほどバイト禁止の傾向にあるよな
まあ金稼ぐ暇あるなら勉強してろってこった

まどか「せやな」
ココア「……」

いや昇星は全然お嬢様校じゃないし
昇星ガールは全員スポーツ特待生だぞ

>>120
へー、データ見せてよ

そういえば先月と比較してくれる人もいなくなったんだな

砂様は山田岸田と同じ高校に入るこども

初めてSRストラップ出たけどせっかくの+5が他属性だわ

>>129
なるほど、でも一緒にアルバイトしてるんだよな、設定上は

>>134
先生も一緒にバイトする世界だから

清楚な白下着キュピはよ

先生もバイトだからなw
副業可能なこの学校w現実に有ったらマスコミに報道されるレベル

先生はチイママ

学校全体だとあれだけど個人だと聖櫻は
他校生の毛の生えたレベルのダンス程度じゃ相手にならん

既にプロデザイナーの小瑠璃
既にビリヤードプロレベルの親方
新コン全国1位の砂様
あたりはチートだし

>>135
深く考えたらあかんな

草葉の陰から見守ってるんだよ

現役AV女優の萌果

私立でも副業はダメなんだっけ

>>139
他校それぞれ数人ずつしか分かっとらんがな

145非通知さん@アプリ起動中2017/10/12(木) 22:13:24.72ID:U9+s65340
星昇「新体操で勝負だ」

146非通知さん@アプリ起動中2017/10/12(木) 22:14:57.35ID:U9+s65340
間違えた、昇星だw

他校生の毛の生えた程度のダンスて・・・
昇星はともかく他は全部ダンス凄いんだぞ

苗たそがボーボーだったらどうしよう

149非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-0jJv)2017/10/12(木) 22:34:57.15ID:cQy2tGbqd
ええやん。そっちの方が好き

聖櫻はクロマティ高校が共学になった姿じゃね

親方とヒモ生活したい

ビッチここみん

>>151
いいっすね…忍さんと一緒に浅見さんのヒモになって
浅見さんが働いてる間2人でうちでゴロゴロしたりビリヤードしに行ったり

ハンタの最上位はよ

ボーボーで作った編みぐるみはよ

そういえばハンターズもSWEET 最上位かな?

157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 11eb-4n7W)2017/10/13(金) 00:37:50.80ID:Hmp8F73s0
八重はんの下の毛が剛毛と聞いて飛んできましたが本当ですか?

>>153
飲んできたから帰りが深夜になってるのに食卓で冷え切ったご飯と共に待ってる親方をペロペロしたい

159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936c-CXfK)2017/10/13(金) 01:11:23.84ID:5Ycjn8LH0
八重はんと芽衣たそはジャングル

日高里菜が描いた苗たそはボーボー

えっ、日高里菜はボーボーだって?

陽歌や桃子は手入れしてなさそう

八重はんにコッチも随分きかん棒さんなんやねぇ
って言われながらナニにデコピンされたい


>>161
ヒダカリだもんな
ヒダがカリに、だぜ

近所のオッサンにボーボーは情が熱いって聞いたことがある

情が熱い&#10005;
情に厚い〇

ぐふふ〜とか言ってるエレナに
お前の身体が一番エロいだろと鏡の前でハメハメしたい

助けて!いくらメガにアメを投げ続けても使い切れないの!
定期的に3個か6個か5個補給されちゃうの!

あっかり〜ん♪

171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9911-m40f)2017/10/13(金) 04:29:32.21ID:3PoNhOpN0
>>163-164
ベタだがワロタ

そういや今日はハソターズの事前予約開始か

あまりのソーセージネタいつまでやるのか気になるところ

フランク見た時の甘利
https://i.imgur.com/ifewckq.png

ソーセージは文緒だぞ

>>124
部活で忙しくて出来ないって意味では?

いつか時がすぎて思い出になる頃…忍さんのことを「九重先輩」と呼んだら
「もう先輩はやめてよ、それに…もう九重じゃないでしょ」と言われたい


ああ…NTR…

そっちか

179非通知さん (アウアウウー Sa1d-fCPA)2017/10/13(金) 08:48:14.52ID:nGdASaXka
エミちゃん風船太郎やってくれ

180非通知 (アウアウウー Sa1d-fCPA)2017/10/13(金) 08:56:51.40ID:nGdASaXka

るいちゃんのおっぱいがずっと小さいままか確認するためにるいママを犯して、将来の胸と身体の具合を確かめたい。

そして、レイプしたつもりがるいママに外堀埋められて絶望したい。

るいちゃんでは不可能なエミたそならではの風船王国をお願いしたい

るいママふみママのカードはよ

184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9911-m40f)2017/10/13(金) 09:35:14.53ID:3PoNhOpN0
小さくてツルツルな子を
年の離れた妹と称して
一緒に暮らしたい

185非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE63-v8WC)2017/10/13(金) 09:43:57.96ID:lTm7aI5xE
山田やな。

苗たそ小菊たんこだま彩音たそ
さあどれだ

>>186
小菊たんが好き

188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9911-m40f)2017/10/13(金) 09:48:32.98ID:3PoNhOpN0
スメイフォウで書き込んだらID変わった

189非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-vUQY)2017/10/13(金) 09:55:46.91ID:xkFZR9G9a
チンチン舐めますか?

マシマシで

さて恒例のレイド秋田前スレ1000重藤さん最上位対抗戦はよう!・・・じゃなかった次ハンターズか
モノクロと芽衣たその親戚双子の妹と他校やらが枠を圧迫した犠牲となりお悔やみ申し上げます

192非通知さん@アプリ起動中2017/10/13(金) 10:48:12.61ID:6zWOdylK0
ハイライトの消えた目で「芽衣って誰ですか、私の知らない女の人と親しくしないでください」
と問い詰めてくる芽以たそはよ

最上位苗たそはよ

苗たそ最上位はかなり確率高そう

195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 11eb-4n7W)2017/10/13(金) 11:08:05.15ID:Hmp8F73s0
何で九重先輩は娘を残して先立つ妻の役(再婚相手は玉ちゃん)が似合うんだろう

そして忍が生きていた頃の自分達のように仲のいい異母姉妹の遊ぶ姿を見ながら忍見てる?と呟く麗巳

病弱先輩には及ばぬ

197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 112c-CXfK)2017/10/13(金) 11:17:08.27ID:nvcVfeDs0
最上位ハロウィンでセクシー魔女のコスプレした
調先生でお願いします

198非通知さん@アプリ起動中2017/10/13(金) 11:31:32.07ID:6zWOdylK0
>>196
正岡先輩の中の人が桑島さんだったらアニメ版はヤバかった

最上位が春湖みんなら本気だす

全然珍しくもなんともない最上位でした(解散

201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b74-LQVt)2017/10/13(金) 12:01:31.25ID:zW2Zf3UC0
またはるかせんせーかよ

ゆらら先輩だったら本気出したのに


204非通知さん@アプリ起動中2017/10/13(金) 12:04:06.97ID:6zWOdylK0
>>199
はるかみんか、惜しかったですね

また(
はーい、解散でーす

疑似仲良しやめーや

1進か2進で陽歌せんせー歯出して笑ってるのな

208非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-dvvj)2017/10/13(金) 12:07:36.73ID:ArpjImCKd
イツメンイツメン

209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9911-m40f)2017/10/13(金) 12:07:41.97ID:3PoNhOpN0
百合っぺか

さとしか
またHRバッジが増えるな

211非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-Q2iP)2017/10/13(金) 12:09:04.59ID:y6Fq8APYd
さとるのおちんちん回収して寝るか。

212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b4b-rIw3)2017/10/13(金) 12:09:36.52ID:utW8DzmI0
勝ち点完全無視でイケるな

現時点のレイド順位表示されてもなあ
今4桁でも最後は2桁だったりするんでしょ

214非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-0jJv)2017/10/13(金) 12:16:28.84ID:I1wDBTeXd
何で急に無視するの!?

甘利たんはSEXの時どんな感じかな?

カードの性能も教えてくれよん運営たん

カードの性能の違いが精力の決定的差ではないということを教えてやる

217非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-s+3t)2017/10/13(金) 12:23:03.06ID:iZNBv9gad
ナイトメア次第では40位以内を目指したいが陽歌は40位以内が高騰する筆頭クラスのキャラだからなあ

相楽母はよ

219非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-dvvj)2017/10/13(金) 12:27:15.41ID:ArpjImCKd
はマジ母乳先生か小菊たんなら走るのに

桃たそ最上位来ないなー
もうこれで妥協して全力出すか(錯乱

陽歌桃子仲良しだからなー
カードの性能は微妙な気がする

運営のことだからナイトメアはにゅーろん枠をぶっこんできそうだから嫁の人は準備
さっきフライングでまた何かイベントやるみたいで先行販売やら出演声優がどうとか

声援だけでも知りたいな

224非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-dvvj)2017/10/13(金) 12:34:10.89ID:ArpjImCKd
イベ産は糞声援しかこないぞ

225非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-s+3t)2017/10/13(金) 12:35:16.41ID:iZNBv9gad
横断URハロウィン野々花、最高コス明音なら全力
どちらも来なかったら温存しかないか

今月の文たそハンタ最上位で来てほしかったなぁ

くるみたそあく

リアルイベやるなら小倉唯や伊藤美来や東山奈央や内田真礼みたいな若い子呼んでくれ

ダブル佐藤みたいなBBAはイラネ

>>224
ヒーロー声援やハンター声援が使える時もあるからチェックはしたい

前回のエミたそはハンタ声援強かった

>>228
あや〜
千反田さんに謝りやがれですー

>>213
それな

エロっ
二度見したけどエロっ
後ろは桃子か

さとるくんかわいいやんけ

イベントなんできゃりさん?普通小倉唯のほうだろ

236非通知さん@アプリ起動中2017/10/13(金) 13:05:01.28ID:6zWOdylK0
>>228
17歳くらいならば良いかな?

こうやって陽歌桃子推しを同時に走らせる気か。さすが運営汚い

ライズちゃんの時む勢が頑張ってしまったばかりに…

雑に、ひかえめに、
https://i.imgur.com/mh7rHeU.jpg

小倉唯は呼べなかったので仕方なくキャリさんを呼びました

はるかせんせーの後ろが悪男のがある意味
ボーダー上がりそう

キャリさん来るなら行きたいが地方民なワイには厳しい

桃子じゃなくて狼男なスイート君だったら俺は爆走してたよ

4th LIVE
佐藤聡美(椎名心実)
丹下桜(クロエ・ルメール)
佐藤利奈(櫻井明音)
寿美菜子(神楽坂砂夜)
名塚佳織(村上文緒)

小倉唯(朝比奈桃子)
津田美波(鴫野睦)


5th LIVE
佐藤聡美(椎名心実)
丹下桜(クロエ・ルメール)
佐藤利奈(櫻井明音)
寿美菜子(神楽坂砂夜)
名塚佳織(村上文緒)

原田ひとみ(望月エレナ)
戸松遥(笹原野々花)
井上喜久子(天都かなた)
石原夏織(葉月柚子)
日高里菜(優木苗)
三上枝織(森園芽以)

爆走穴兄弟劣&情

246非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hd3-B6a6)2017/10/13(金) 13:43:25.31ID:i3BbiP+KH
唯も呼んでゆずももやってくれるなら絶対行くけど出演者の追加は無さそうだな
もしかしてゆいかおりは共演NGか

>>237
キュピに桃子いるパティーンでしょこれ
汚すぎるわ

248非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-dvvj)2017/10/13(金) 13:46:10.35ID:ArpjImCKd
にゅーろんの曲作ったのに呼ばないとかないわ
アホかここの運営

桃子はキュピで搾取するこども

250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b74-LQVt)2017/10/13(金) 14:03:49.47ID:zW2Zf3UC0
たぶん桃子は去年のハロウィンと同じ衣装着てるから高コスハロウィン枠ではなさそう

にゅーろんとかどうでもいいから、
鳴海&深見の競泳水着かブルマはよ

そろそろパン子と鍋島の出番がと思ったがハンタも流しになりそう
あとは明日の22時に色々追加されるのが唯一の楽しみだな
ハンタぷちはPOPなら玉ちゃんか親方あたりかな はあ〜

ゴリろんが来たとなるとゴリットも黙ってへんで〜

254非通知さん@アプリ起動中2017/10/13(金) 14:33:33.86ID:6zWOdylK0
バカだなぁ、選挙も終わったことだし、あとは定番メンバーが枠を占拠するだけだよ

サトルキュンそんなに定番かなぁ…

おままごと3年生早くして

257非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H45-qK/A)2017/10/13(金) 15:09:11.84ID:R+HuaCerH
これハロウィンか?

いいえ、ケフィアです。

まだキャラソン残ってるのねw

恒常R川上なら義父母にいっぱいいるはず
と思ったら1枚もない・・全部エールで食ってた

261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 416f-c7Cd)2017/10/13(金) 15:28:41.28ID:K63Snw1H0
HRとHRとRあげて声援Lvあがる率100%だったので
HRとRあげて声援Lvあがる率75%であがらず
HRあげて声援Lvあがる率50%であがった

気づいたら全然関係ない餌HRの声援Lvをあげてた
変更ボタンを押していたらしい

他のゲームでこんなこと経験したことない

ガールフレンドの何がダメかって
ガールのどこを押しても変更扱いになること
変更ボタンしか押せないようにしろカス
変更ボタンだけ青で目立つようになってるだろ
変更ボタン押したつもりないっつーの
餌ガールをクリックしたつもりで元ガールをクリックしたらしい

マジでクズでゲームだな
しね

クソ長文クソ改行

何のコピペかな

>>260
川上と結婚する為には義父母の了解を得ないと無理だからね

265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9911-m40f)2017/10/13(金) 15:37:08.51ID:3PoNhOpN0
先輩のお饅頭と交換コ…略して?

明音センターいいね
https://i.imgur.com/cwCp5hl.jpg

ポケモンセンター

行け!苗たそ!デンプシーロールだ!!

>>266
いいね
そして砂様の(苗たその)保護者同伴感よ

>>266
いいね
そして砂様の(苗たその)保護者同伴感よ

>>260
いっぱいあるなと思ったら放課後デートの方だった
まあなくはないけど

レベル10にした瀬莉さんの最終もってた

273非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-2MP9)2017/10/13(金) 15:55:06.32ID:WQomfSH0d
ライブの先行抽選の受付きたか

チケットたっけ

♪は空気

276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 91f4-4n7W)2017/10/13(金) 16:14:38.33ID:07kLP0+q0
玉ちゃんのサキュバス姿が見たい

大きくなくてもいいじゃない

277非通知さん@アプリ起動中2017/10/13(金) 16:47:34.27ID:6zWOdylK0
里琉くんのインキュバス姿が見たい

とっても大きそう

278非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-s+3t)2017/10/13(金) 16:54:47.42ID:iZNBv9gad
>>266
8日間のハンターズで絶対にこの笑顔のまま最後まで終わらせると思って超レア稼ぎまくったな
無事達成したから満足だったけど

279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936c-CXfK)2017/10/13(金) 17:19:46.97ID:5Ycjn8LH0
https://i.imgur.com/CeMBjBG.jpg
https://i.imgur.com/NgxIhbs.jpg

砂サキュバスと忍サキュバスに絞りつくされたい

280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 416f-c7Cd)2017/10/13(金) 17:25:11.03ID:K63Snw1H0
ステータス振り分けのときは
おもいっくそ小さい+ボタンを押さないと振り分けられなかった
攻援力の文字や数字を押しても増えない

これ作ってるやつマジでクズだな
このクズボタンってものが分かってないだろ

老眼鏡かけなよ

個人的にクズなのはこれ
「エリアに戻る」が同じ画面にないどころか
もう1画面分ほど下にあること
https://i.imgur.com/jjjuG6L.jpg

期間限定500cとか言ってるとこに置けっつーの

283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9911-m40f)2017/10/13(金) 17:41:28.97ID:3PoNhOpN0
前からそうだから
わざと時間がかかるようにしていると思う
俺はイベントボタンを押して悪男を探すで対応してる

 好感度ぷちで殴る
は、一回で気付けばちょっとしたミスで済むけど
 好感度センバツでメガ突入
これやっちゃうと致命的なんだな…

リアルイベもイツメンばっかだな

286非通知さん@アプリ起動中2017/10/13(金) 17:49:47.66ID:6zWOdylK0
>>284
どうせすぐに消えるから、優先センバツ変更して出直しするだけだよ

メガ出した時せんばつ変更の余地を与えてほしい

こんな時代遅れのポチポチゲーいつまでもやってんなってことだよ

289非通知さん@アプリ起動中2017/10/13(金) 18:05:36.49ID:6zWOdylK0
>>287
別のタブを開いて優先センバツを変更するとか
どうせそんなこと忘れて反射的に入っちゃうんだろうけどw

>>289
メガは自分で出したら出た時のデッキだぞ
入る前に変えても変わらない

貧乏学生より中堅社会人を大事にする方針は間違いではない
40過ぎプレイヤー多いガルフレは、継続的に金落としてくれる
歳とると新しい事するのがめんどいから

くそガキ相手にするより加齢相手の商売の方が固い
ゲームハマってるおっさんはとっくに別ゲーへ移ってる
もう一巡も二巡もしてるんだよ

292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9911-m40f)2017/10/13(金) 18:16:37.56ID:3PoNhOpN0
>>290
それは知らなかった
でも高感度デッキでゲージ処理することないから大丈夫か

>>266
暇な人集めました感…

294非通知さん@アプリ起動中2017/10/13(金) 18:17:32.78ID:6zWOdylK0
そうなんだ、じゃあどうせやる気減らないから入るだけ入っておけばいい

ダブル佐藤いつもいるよな

ダブル浅野を思い出した

美菜子はいつ砂糖…じゃなかった佐藤になりますか?

その辺は功労者枠だな

299非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-dvvj)2017/10/13(金) 18:27:10.06ID:ArpjImCKd
確かにいま金落としてる層はアラフォーの金持ちだからな
しかしなんでリアルイベにみっくとゆいとん呼ばないのか

>>266
左上と右下のお姉さん4人と遊びたいな

伊藤美来はこれと被ってる

【イベント概要】
『Holy Party Night!』
2017年12月9日(土)
【東京】豊洲PIT 
http://toyosu-pit.team-smile.org/

【出演】
petit milady(悠木碧・竹達彩奈)・Pyxis(豊田萌絵・伊藤美来)・山崎エリイ・村川梨衣

開場 17:00 / 開演 18:00

>>300
4人合わせて351か、真ん中のお姉さんも合わせて5人が良いな、合計437か

ダジャレ男がうろちょろしてる時に委員会ガールガチャなんてやっていいんかい?

>>301
あおちゃんとたけたつって俺ですら歌下手だって知ってるのにユニット組んでるのか

>>301
こっちの方がええな

乳見レディも結構長いこと続いてるな

307非通知さん@アプリ起動中2017/10/13(金) 19:04:02.27ID:6zWOdylK0
ダブル佐藤(但しどちらも佐藤ではない)

>>239
ぱっと見左が誰だか分からず甘利かエレナだと思った

いつまで経ってもしゅわしゅわですってヨナヨナで言っとった
そんなあやなも28、みかしー(学年1つ上か)・真礼とタメ
w佐藤のシュガミと3つしか違わん

>>304
ムショにでも入ってたのか?

>>301
山崎エリイ以外はコッチの面子なんだな

もう一つのイベントにしちゃえよ

何かの暗号文かと思ったら声優の話しかよ
本当に声豚と撮り鉄は場を弁えないな

314非通知さん@アプリ起動中2017/10/13(金) 20:19:39.91ID:6zWOdylK0
あ、「はなしし」だ

いやお前がわきまえろよ

アホってなんで今関係ない人種まですぐ持ち出すのか

お前らもすこしは脇間エロよ!

318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b4b-rIw3)2017/10/13(金) 20:29:10.40ID:utW8DzmI0
声優の年齢をたかだか数年で気にするやつってキモいわ
演技より年を気にするやつはジブリだけみてろ


桃子と小倉唯は中の人も外の人も人気あるから、運営側はなんとしても呼びたかっただろうな
グッズ売れ残りそう

一式カスが一番わきまえろ

桃子と柚子の中の人は排他利用です

苗たそめいたそ柚子の人達横の方で置物みたいになってそう

めいたそ以外3Dに置き換えよう

瀬莉ちゃんってことはナイトメアYシャツか

ガールズトークキュピはよ
小枝子さんにコイバナを振られていっぱいいっぱいな忍さんが見たい

小倉唯がいないなら、石原に79シャツ着てもらうしかねぇ

堀江由衣1人2役で来ないんですか!!

玉ちゃん、親方と全くエロ目的じゃなしに紅葉見に行きたい




嘘やっぱりエロも欲しい

俺はエロ目的じゃなくていいや
そして後日浅見さんの目の前であの時の紅葉は綺麗だったねーと盛り上がる

うおおおボーダー煽りてええええ


桃子の中の人って去年は追加出演じゃなかったっけ?
まだ可能性はあるんじゃね

334非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd33-4n7W)2017/10/13(金) 22:56:20.23ID:ugefhFmld
今からでも遅くないから九重先輩を限りなくPOPに近いCOOLにコンバートできないかな?

そうすれば3属性の仲良し先輩トリオになって…ごめん、玉ちゃんが浮いてかわいそうだから忘れて

お姉さんな先輩方と海で水着デートしたいんだけどね

親方はクールなリーダーを演じれば部員集まると思ってる人だから玉ちゃん以上に頭ポップだぞ

>>334
小瑠璃が野々花さんと仲良くなれば3年3属性の仲良し3人組ができるよw

おっぱい的に砂、忍、景の3属性仲良し推しで

ポップをバカの代名詞の使うのやめてやれよ!!

りさたそのPOP要素どこだよ

>>339
中の人

>>339
賢そうに見えて割と早めにテンパる

りさたそがパニくって作った肉じゃがライスがその後学食の通常メニューになってたりして

343非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd33-4n7W)2017/10/13(金) 23:15:36.02ID:ugefhFmld
何だかんだで玉井九重ペアは絶妙なバランス成り立ってるんだね

2014年の夏祭りで九重先輩が浅見先輩をビリヤードに誘っていたけどそれ以降絡みもなく本格的に友達付き合いを始めるまでの2年間の空白が気になる

アニメはしらんけど
こっちのりさって下手したらじつは無邪気な砂様より隙がない

POPのガール眺めるとやっぱ副会長だけちょっと浮いてる感はあるね

初期は会長と副会長のダブルぽんこつでむったそ胃ボロの設定だったからな
ポップ属性なのは避けられなかった

POP二年の人気キャラはほぼ巨乳しかいない説

りさは家に変えた瞬間すげー甘えん坊のグーたらになるとかだったら
最高だった

349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13ea-DluF)2017/10/13(金) 23:33:41.13ID:z+QijZtP0
なんかスレの雰囲気変わったな

>>348
干物副会長

>>293
えっ

>>339
あの会長を野放しにしてるとこ

353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3b1-s+3t)2017/10/13(金) 23:39:06.32ID:tADAyMny0
>>349
前スレの最後の方を見てみるといいよ

>>348
源内あおかな?

355非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-0jJv)2017/10/13(金) 23:43:00.66ID:I1wDBTeXd
甘利たんはセックスの時どんな感じですか????

前スレはいい最終回だったね

ゆらら先輩が増えたのは確認した
あと頼む

砂夜様が増えたのは確認しました
あとは頼みます

ぽんこつりさはよ

360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b74-LQVt)2017/10/14(土) 00:13:59.63ID:x+ic345c0
お嬢はYシャツあるからハロウィンHRかな

361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b74-LQVt)2017/10/14(土) 00:15:43.96ID:x+ic345c0
お嬢、いちご、明音、麗巳、飛原、砂夜、ゆらら

Yシャツもハロウィンもある方々は何?

Yシャツはいろんなガールがやってるから分かりやすいね
ハロウィン 砂夜・明音・お嬢・飛原
Yシャツ いちご・玉井・ゆらら
ですか。玉ちゃんはHR→SRになるけど

364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 11eb-4n7W)2017/10/14(土) 00:18:42.01ID:jILHVPof0
サキュバス玉ちゃんに搾り取られちゃう?(サキュバスとは限らない)

あーごめん。いちごもHRあるね。というかYシャツは各属性1枚だから全然ダメだ
無かったことにして

砂様と明音は2度目のハロウィン?

また明音

明音が砂夜様と一緒に来てくれるのは個人的には助かりますわ
但し揃うとは限らない

   ハロウィン  Yシャツ
砂夜  ○       ○
明音  ○       ○
いちご ○       ○
玉井  ?        ○
お嬢  ?        ○
飛原  ?        ○
ゆらら ?        ?
いやもうこれわかんないですね

370非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-dvvj)2017/10/14(土) 00:27:33.33ID:5itUY934d
砂とかどっちもSRで出てるのに出んのかよ
いい加減にしろよ糞運営

今更運営がいい加減にするワケないじゃああああん

明音は一方はSRじゃないのでセーフ

373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3b1-YSsX)2017/10/14(土) 00:33:22.99ID:ogy4M+1y0
真面目に読めないじゃんこれ…
明音2ヶ月連続守寄りは本当に勘弁してほしいけど玉井ちゃん来たからなあ…
攻寄りなら最低でも30回はやるけど

直近ので出たやつは出ないだろさすがに

ほぼ同じ内容なのに新しい別のテーマって奴かね

376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3b1-YSsX)2017/10/14(土) 00:43:51.27ID:ogy4M+1y0
と思ったら順番的に守は無いのかな?
下位SRは可能性ありそうだが…(1%の確率でHRもある?)
砂が右下、飛原が左上(SP)、いちごが守寄りかな?

377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936c-CXfK)2017/10/14(土) 00:56:45.16ID:15Nh6Asy0
いい加減公平に各属性出すの止めてもいいよ
激戦のSWEETの50位以内よりPOPやCOOLの
50位以下のが頻繁に出るのとか見てると特に思う

新テーマとして
[コスプレハロウィン][悪魔の舞踊会][ハッピーハロウィーン]
とか来そうだなw

江藤の悪口やめろよ

>>377
激戦じゃないのPOPだけじゃ…

381非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-AiX6)2017/10/14(土) 01:17:47.85ID:T8qUumrJd
そもそも30位未満の不人気は消滅で良い

>>380
POPはPOPであぶれた席を奪い合うのが割りと大変なんだぞ

要約:俺の嫁を出せ

明音またナイトメアかよ

>>384
メガホンの前のナイトメアって五ヶ月前だけどそれでもまたって印象なのか

ナイトメア最上位として考えると「また」になるのかもしれんな
最上位だとしたらだけど

助けて!色炭酸とアメがまだ使い切れないの!
なんでかどちらも定期的に補給されちゃうの!

黙れ佐竹

バーブ佐竹?

嫁だからって毎回ガチャ回したりイベント走る必要はねーだろ
それでヒーヒー言ってりゃ世話ないわ

メガ狩れる人と狩れない人の格差が激しいたそ〜

考えてみるとGFも5年か息が長いというかここまで続くとはね
1500日超えの連続ログイン途切れちゃったけど
ログインは1650日は超えてるんだよな
途切れた時引退も考えたけどそれなりに続いているな自分

393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 996f-WTfl)2017/10/14(土) 07:19:37.13ID:3VG+0CuR0
【パニック障害】篠宮りさ

川上宗薫の失神ものを文緒さんに頼んでおきたい

文緒さんの読書週間の宣伝に被せるように明日からの新聞週間の宣伝はよ

ほう、文緒さんは洋モノをおすすめですか、ふむふむ

真尋あたりが返信してあげないとFMOの独り言に

お嬢に「下僕。お前はいつまで経っても女の……あっ///……」って言わせたい

単なる読書に関する啓発活動だから別に誰の反応も要らなくね?

今日で月見終わりか・・・
2週間も見とると思い切り月欠けとるやないか・・・

玉お姉ちゃんのマン月を2週間見続けて
「ダメ……これじゃマン臭事変になっちゃうよぉ///」って玉ちゃんらしからぬ哲学的な台詞を言わせたい

お薬も飲まずに病院抜けだしてきちゃだめでしょ>>401おにいちゃん
さあ早く病院にもどりましょうね〜

中間も最終も3桁だけどテーマが月見なの今初めて知った
リアルガチで

八重はんのお月見をしたい

おススメのエロ同人誌でも紹介してよFMO

オヤジギャグが哲学的という風潮

我臭う故にワレメ有り

408非通知さん@アプリ起動中2017/10/14(土) 12:13:39.10ID:mMsu7UfY0
FMO嬢のオヤジギャグか哲学的な風俗ならば逝ってみたい

今回の悪男おさわりしまくってんだな

八重はんに躾けられておすわりしまくりたい

セリフまとめた スレ見てない期間あったから被ってたらすまん

[ウェディング17]夢前春瑚
https://i.imgur.com/4M175tB.jpg
https://i.imgur.com/nE1JiX4.jpg
https://i.imgur.com/LcrFoF1.jpg

>>411
GJ

天使

414非通知さん@アプリ起動中 (アメ MM0d-QRzn)2017/10/14(土) 13:14:52.54ID:Le7DgkABM
300位着地どのくらい?

10億あれば足りるんじゃないっすか〜?(てきとー

塩パスタでも食ってろ

15億稼げば安心やで

いや20億はないとキツイやろ

いやいやここは25億で

マジレス5億

ほんなら300は、どんくらい延びるかわかる?
しゃァない よう分かるようにキミらの単位で教えたげるわ

13億や
ピンとけぇへんやろ 数で聞いても

>>411

はるこみんめっちゃかわいい

>>421
どうせ嘘なんでしょ?

土曜だから6億いくで!

負け台詞見る限りはるこみんは俺くんの事を特に意識してなさそうだな

稼ぎすぎとか気にせず自分が安心できるまで走れ

>>425
マイペースなだけだよ
俺の前で裸ワイシャツになったり裸セーターになったり膝枕して頭なでなでしてくれたり子宮回帰させてくれたりするから俺に惚れてるよ

バトルに負けた時って昔は結構辛辣な言葉を吐かれたのに最近のガールは割と励ましてくれたりする

3000位は6千万くらいで平気かねぇ
3000位狙ったことないからわからん

2500じゃないにしてももうちょいいきそうだが

431非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-W85T)2017/10/14(土) 15:19:53.75ID:F8TAcbwfa
毎回、問題になってスレが荒れるから
あらかじめ言っとくと

他人の夜レアにはワンパン、自分のには炭酸じゃぶじゃぶ
朝10時の25アタック以上
雑魚放置

これらはマナー違反な
節度のあるプレイよろしこ

432非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-0jJv)2017/10/14(土) 15:20:13.31ID:Oi6ZAcUvd
無視されてるわ…

なあ!甘利たんはセックスの時どんな感じかな?

>>431
すべてのマナー違反するけど僕は元気です

434非通知さん@アプリ起動中2017/10/14(土) 15:21:22.14ID:mMsu7UfY0
8万位はどうすれば取れますか?

マナーと言う名の自分ルール遵守強要

[塩パスタで勝負!]笹原野々花

ん、このパスタ何だか甘いですよ、笹原先輩

438非通知さん@アプリ起動中2017/10/14(土) 15:45:12.75ID:mMsu7UfY0
野々花さんの甘い腋prpr

隠し味で紫芋の粉末かけたからね仕方ないね

440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b4b-rIw3)2017/10/14(土) 16:01:43.12ID:7Y/2krWJ0
ぴもりは黙ってろカス

さすが レア悪月見男出現率UP中だ
一瞬で5枠雑魚で埋まったぜ

さすが レア悪月見男出現率UP中だ
ゾーン中に一瞬で5枠レアで埋まったぜ

443非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-+XP9)2017/10/14(土) 16:15:28.09ID:P+nuKcEfd
>>431
マナーあるプレイってどんなのか具体的に教えて下さい!

>>431
他人の夜レアにワンパンしてくれない方が困るんだけど
コンボも増えないわアメも増えないわでいいことないでしょ

対抗戦テーマ[読書週間17]有り得るよなw

446非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-0jJv)2017/10/14(土) 16:37:25.27ID:Oi6ZAcUvd
何で無視するん…

夜レアとおせんぼ

ハンターズの裏で新聞週間キュピお願いします

そしてナンクミざっくざく

・ただいまっ!うちカノジョ
・恋Q部!
・俺の彼女が2人とも可愛すぎる!
・おまちしておりました!ご主人様!!

・・・が、12/15で終了だそうな
ameba版だけでなく全プラットフォームで

人がいなかったから仕方ない

それと比べればガルフレはまだ繁盛してる

ワンパン乞食は最初に殴ってコンボ加速させたほうが
結果的に自分も得すると理解してないから困る

夜行性に即inしてとりあえずワンパンしてくれる人は好き?

マナー云々で言うなら邪魔臭いから他人の夜行性にワンパン以上すんなよ

クソプレイしてる奴の夜行性だけコンボ協力すらしてもらえないのはわりとよく見かける

ワンパン以上してくれてもいいけどな
誰が出した夜行性殴ってもポイントは変わらないんだし

ワンパンでもコンボ積み上がらないと入れないやつなんなのって意見を見るけど
こいつは出せば必ずや狩るってレベルの人ならすぐワンパンするんだよね…ワンパンすらできない速度で狩りに来るし

そうじゃないやつは倒さないで飴を無駄にされる可能性があるからこそコンボが積み上がって狩りに動くかどうかを見てから動きたい

>>431
超レア出してる最中に雑魚狩られると迷惑だからやめて!

ゾーン中の超の出現率高いから雑魚やレア狩されても気にならんな
ラスト1分で未だに競って双方が超狩り合いしてるような超低確率な状況なら困るかもしれんが

つまらないマナー論争が起こらないように夜行性は出しません!

460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb6f-c7Cd)2017/10/14(土) 17:35:53.85ID:gCj7IVxM0
成長98%のときにおすすめでエールしたら
10枚くらいおすすめしてきたんだけど
このゲームふざけてるだろ
そのままエールしたら損する
何枚エールしたら100%になるかを計算しておすすめしてくるのが常識

成長100%にしておすすめでエールしたら
また10枚くらいおすすめしてきたんだけど
成長100%にNをエールして何の意味があんの?

このゲーム作ってるやつ池沼すぎる
しね


おすすめエールとか使う人いたんだw

>>462
おすすめエールってなんだ?と思って確認しにいったレベルだわ

NやHN処分しつつエールのシールもらいつつってやるとき使う

おすすめでエールは、登校やエリア走破で割り込んでくるカスNを処分する目的なら有用だな
エール→戻る&F5→エールのループすりゃ、いちいち次へでページ変えて選択する卒業より早く楽に処分できる
HN以上は選択されないからロック忘れの犠牲も出ない

声援レベル上げにHN使ってたら在庫が尽きた
あんなにあったのに尽きるとは思わなかった
またテスト勉強頑張って川上さん集めないと・・・

F5なんてなかった…

長文キッズは宿題でもしとけよ

>>459
夜行性持ってるのに出さないのはマナー違反です!

おすすめってNだけぶちこんでくるシステムだよな?
いつもN満杯だから他のが出されるのをみたことがない

471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 69ea-KwCI)2017/10/14(土) 18:02:59.00ID:nOjcUPAA0
そろそろ嫁か愛人の出番がある時以外は一切動かなくていいか、時間の無駄だ
思い出チケも無くなったからログインも気の向いた時だけでいいな

472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 69ea-KwCI)2017/10/14(土) 18:07:40.04ID:nOjcUPAA0
この二週間全くガルフレに触ってないけどそれによっていかにガルフレに時間を食われてたかよくわかったわ
ガルフレやめれば他のゲーム色々やったり絵を描いたり本読んだりいくらでも時間を有意義に使えるんだ

で?

それをスレに書き込みに来るというクソ無駄な時間の使い方

何が有意義なのかは人それぞれの価値観

>>469
持ってないからセーフ

今日は人がいるな

https://i.imgur.com/yBOEH9K.png
今から使い切れねえ

飴の数凄すぎw

480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b9f6-W+hk)2017/10/14(土) 18:33:22.10ID:J5vuALhU0
この二週間全く他のゲームに触ってないけどそれによっていかに他のゲームに時間を食われてたかよくわかったわ
他のゲームやめればガルフレやったり絵を描いたり本読んだりいくらでも時間を有意義に使えるんだ

そこまで飴貯めて消費してないってマクラー確定だわ

メガの副産物なんだけど
なぜマクロ?

魔法の言葉よ

484非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp45-85ZO)2017/10/14(土) 18:40:16.16ID:HrffdncCp
マクロがあればなんでもできる

るいたそはマグロ

飴を貯めるには自狩りしてやる気貯めてメガで5位以内に入らないといけないから
相当強い人だ

貝合わせではちと貯まらん

たまにいるけどハーフ炭酸絶対使わないマンってどういう理由なん

回復2時間49分の時点で攻コスも1350くらい?1400乗ってるかな?うらやま

>>487
対抗戦専用なんじゃね?

わざわざ画像まで用意してるんだから凄いねって言ってほしいだけ

ハーフ炭酸4853個だけでは個人1位を取るのに必要な量の25%にも届かないな

普通ならやる気を確保するためにある程度トリオを叩く必要があるから
飴余りをちゃんと想定できるのならトリオ狩りの時に少しづつ使ってけば消化できる

なのでこの手の飴余りは、サブ垢に狩らせているとか、飴のこと考えてないとか、
飴余り覚悟で短時間で稼がないといけない(トリオも炭酸で瞬殺)辺りに状況が絞り込める

ここにいるのってキラキラした人ばっかりでしょ?
飴余ってるのは部員とサブに狩ってもらってメガしかやらなかったから

なに、1位ってそんなバケモノみたいなポイント稼いでるのか
すげえな

>>492
アメ自慢したいからワザとためてるが抜けてる

496非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-s+3t)2017/10/14(土) 19:20:52.64ID:DeL8xFqcd
>>493
ちゃんとキラキラしてるけど飴は部員の超レア狩る為に必ず使いきるよ
たくさん狩ってくれるし

>>493
今個人100位以内にいるけどアメは部員のトリオ狩りにほとんど使ったな
お前メガだけやっているとそのうち部員に嫌われるぞ

498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4106-OpyX)2017/10/14(土) 19:29:44.58ID:7aY5uLJK0
部員のトリオ狩りに飴なん使ってたら怒られるわ

>>498
ほんコレ

>>498
端数処理に使うんだよ

メガでアメちゃん使いたいけど余裕ないしなあ
自分のトスと部員の食べ残し処理くらいで余るよね

部員のトリオ狩らないと嫌われるってめんどくせーな

同じようにメガ狩って飴余りの奴と飴ペチ前提の相互狩りやりゃいいんじゃね
そんなの不要とかいうサブ部の奴はサブ使いらしく時間かけてサブトリオ叩いて点の足しにすればよし

504非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-s+3t)2017/10/14(土) 19:51:16.43ID:DeL8xFqcd
自分最優先か自分と同じくらい他人の為にも動けるかって話かな
同じキラマント以上でも性格で全く異なる

>>459
飴配りを怠るのはマナー違反です

>>505
20時から0時まで貼り付きになるの、けっこうキツい

>>505
ハンターズは参加すること自体がマナー違反だから仕方がないね
参加しなくてもマナー違反だけど

>>431は俺がLv66以上の夜行性出した時もじゃぶってくれるんかな

509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b4b-rIw3)2017/10/14(土) 20:08:46.48ID:7Y/2krWJ0
ハンタでマナーとかいってる人はハンタ参加せずにレイドでサブ部にこもって人とかかわらないようにしていればいいと思う

玉ちゃん、親方と夜にカラオケ行こうって話しになるけど夜間は高いねの流れからラブホなら安く済むねって馬鹿で深く考えなさそうな玉ちゃんを説得して玉ちゃん経由で
「カラオケするだけだよ忍何かやらしい事考えてる?」とか言わせて親方を説得してやっぱりハレンチな事したい
二人を風呂に入れてからマジックミラー解除して絶景を拝みながらシコシコしたい

>>510
絶景…景先輩を絶ってお楽しみなんて酷いです

つか半炭酸の4800には誰も突っ込まんのか

芥川か
君は三島を勧めるかと思ったが

他人の炭酸事情なぞどうでもいいからな

甘利の推薦図書が知りたい

杉田玄白の解体新書だよ

一式陸攻しね

メガが10秒前後で溶けてく
参加するのも辛い

炭酸1発投げるだけでも上位に行けなくね?

映画秘宝だろ

それ満員になって出現中の表示からいなくなってるだけとかじゃないよな?

満員になってるだけだよ
稀にワンパンしかしないつもりな奴だけで埋まって時間切れで流れてしまうLv110もあるが
満員だから外からはわからない

>>512
普通の炭酸4800ならなかなかの数だけど半炭酸なら1回30位以内を狙うだけで無くなる数だし

ハンタの班をサブで埋めるのはマナー違反

どうせいつも夜行性HP400億ぐらいまでは奪い合いになるし
めんどいから細かいことに文句は言いません

ゆいd今日のCSで抜かれてる
https://i.imgur.com/VNUfnyw.jpg

今回はけっこうまったりしてるな

恐ろしい速度で順位が下がって個人ボーダー下回りそうになってる
休日ラストの追い上げすげえ

行くぞ苗たそ

嫌ですわん

めっちゃエラー吐いて萎えたそ

俺が見てるボーダーは300だけど
それなりに動いてはいるけど全然想定以下で走り過ぎだったわ
まだ現段階だとストラップが壊す領域はもっとずっと上の方だけなんだろうな

>>526
いつ見ても白目が少ないなw

砂「イライラ」

>>478
アメも4個消費で6ハート分アタックできればいいのにな
完全にページビュー数稼ぎの犠牲にされてやがる

500位ちょうど3億いくかいかないかか

537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d169-C1Wt)2017/10/14(土) 22:00:03.55ID:2Ks4b98v0
はーい

>>225
預言者

ぷちバッジ安いじゃん!3桁要求されると思ってた!

ペットショップかよw

誰だおまえら!?と一瞬思ったら玉入れと将棋と砂だった

542非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp45-rcDr)2017/10/14(土) 22:04:09.44ID:vIjyCQRQp
誕生日昨日なんだが?

玉ちゃんを東鳩のタマゴサンドかと思ったわ

>>538
予言者やぞ

>>542
おめでとう

鋭子さんやっぱ紫とか濃紺似合うなぁ

初めて上位狙いしたがこれは本当にセレブの娯楽だね

※10月14日22:00〜10月29日0:00の間の月日で誕生日を登録した場合、プレゼントが受け取りできるのは2018年10月14日〜10月29日になります。
これ良く分からないんだけど
29日誕生日で29日に設定した人は、開始日時が29日なのに、貰えるの来年になるってこと?

ほー交換出来るぷちはかつてのハンタ報酬もか

さようならぷち苗たそ

ハンターズの報酬にぷちバッジあると助かるのだが

泡はるこみんまで寄越してくれるのか

別の子としてたら終わってた

飛原さんのイラストクオリティ高すぎ

[シャボン]夢前春瑚
[サマーエプロン]村上文緒
この辺が結構お安くてビックリ

サブ用に各属性4.5%アップのぷちを一体ずつ欲しいがバッジが足りない

サブはハンターぷちとか餌にしてでも全タイプの2種は取るべきだな
もって無かったらだけど

サマエプFMOはたしかに破格だな

ぷちラブレターなんていらんかったんや

メガ用にSWEETタイプの攻援UP4.5%でスキル効果が全タイプのぷちガール攻守UP 10%UPのが欲しかったが持ってるのしかなかった
2種類しかないんか?
本垢が欲しいプチが無い

ワイも戦力になるぷちは持ってるな、絵で選ぶか

エミが引いてる
https://i.imgur.com/6HnYucq.jpg

飛原の絵すげえな

なんか玉ちゃんの恰好と髪型にすげー既視感あるけどゲームかなんかのキャラに似たようなのいなかったっけ

飛原さんって50位以内でもないのにSSRなのか…


>>565
飛原先輩に関しては会長同様
総選挙順位に比例しなくてもお高い女設定のガールやからな

思い出のぷちガールちゃんの中にプレミアム背景付き(だった)ガールちゃんがいるけど、
ぷちバッチで出会った場合、プレミアム背景は貰えないって事かな?

20万コインでもでなかったぷちほむほしいけどもうでないんだよな…

>>567
いやHR常連だぞ
1年ぶりにSR出たからもう当分来ないと思ってたのに…
っていう運営の好きな不意打ちパターンで選ばれた感

>>570
割りと総選挙順位に比例しない
中盤の順位のお高い女なのには変わんなくねw

[ママですよ〜]

むっ、遊郭か…

藤井四段の連勝のニュースで運営が将棋キャラがいたことを思い出したんだろ

砂様は犬の調教はできないのか

[ママですよ〜]夢前晴瑚 になぜしなかったのか

576非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd33-4n7W)2017/10/14(土) 23:08:20.89ID:Nt45wuDfd
玉ちゃんに精液を捧げたい

>>564
ディスガイアのエトナ

>>573
ここの運営にしちゃ遅いな

579非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-I7z1)2017/10/14(土) 23:23:56.25ID:WOt6wuSLd
ベッドマスター?

ほろ?意外と限定ぷちSRレート安いな

バレンタイン絵師帰って来てくれー!

レイド93位の人すげえ
期待の新星か?

ツアーズ桃子の台詞が欲しい

>>583
乞食死ね

585非通知さん@アプリ起動中2017/10/14(土) 23:33:36.40
北朝鮮、複数の移動式発射台を移動か 弾道ミサイル搭載
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171014-00000049-asahi-int

北朝鮮が電磁パルス攻撃

ガルフレ繋がりにくくなる

詫び石

>>568
ギフボから出した時にもらえたぞ

>>585に詫び尿管結石に10万ペリカン

俺今日見るまで期間中バッジで一回会えるっていうのは一種類一回の一体のみだと思い込んでた
このレートですげぇなぁ
最近ミラクル3回止まりが多いからクッキー1個しかないとこだったんで嬉しいわ

ストラップインフレの方が上がり幅大きいから、今さらどれだけばらまこうが大して影響無い気がする

ありがとうございます

>>588
俺もそう思ってた…

>>585
悪大統領男出たから悪将軍男もはよ

サマエプ文緒がサブにも持たせられるとかスゲーわ
もうレイド終わったけど

>>586
おお〜!ありがとう!
じゃあ、早速交換してくるわ

サブの誕生日設定どうしようか
本垢より先に見たいような見たくないような

サブは本命に設定しているガールの誕生日と同じにでもしてみますかね

596非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-I7z1)2017/10/14(土) 23:54:08.01ID:WOt6wuSLd
東鳩2の黄色がいると聞いて

オナペットマスターベーション砂夜様〜

ものすごい勢いで総選挙ぷちここみが卒業していく

ギフボから出したのにプレミアム背景もらえないんだけど俺だけ?

最近のやつ1体分にもならなかったじゃねーか
https://i.imgur.com/ayShW05.png

今もう1度確認したけどちゃんと付与されてるぞ

最近クミコの声優仕事増えてきたね

なんか急に冷めて嫌になった
これ全部消すのってアメーバのアカを消せばいいの?

※それをすてるなんてとんでもない!

10連キュピチケを2枚同時に使えたような気がしたんだけど
もしかして100連とかいけるのか

>>602
そうなのか
じゃあ他の仕事に影響出るとまずいから暫く出番は無い方がいいな

>>605
100連ぶんのRが延々と出るのを眺めるのしんどそう

608非通知さん@アプリ起動中2017/10/15(日) 00:34:43.88ID:tmmJRMQg0
>>606
元々出番なんて貰えていませんでしたが何か?
全国のナンクマーは待っているんだぞ

38×935

全国に何人のナンクマーがいるんだよ

15人くらい

ナンクミの投票結果を見たいと申すか

インプ玉ちゃん、インプ親方に体中ペロペロされる淫夢が見られますように

>>601
交換したぷちガールが昔のやつでプレミアム背景がついてないだけだった…勘違いしてたごめん

砂様の背景にいたら回すナンクマーがいるというのに

ナイトメア確率低くね?SPSR確定も無いしゴミじゃん

一度でいいから見てみたい
ナンクミメガネを外すとこ

ナンクミはメガネじゃなくて髪型が問題
世の中には良いデコと悪いデコがある

11月からぷちバッジで交換できるぷちが増える可能性を考えるべきか否か

限定が交換できるのは今だけでしょ
追加の定常は当然交換できるだろうけど

ぷちSR卒業させても、たったバッジ10枚か
悩むな

いい加減職業体験さとるとかバッジにするか

※それをすてるなんてとんでもない!

624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936c-CXfK)2017/10/15(日) 01:59:08.36ID:jtMlEe0P0
ミラクルの確定で出るぷちより
昔のツアーズとか今のドリームのぷちのが希少性は高い

後半トリオ相手に声援が発動しないとかなんで教えてくれなかったんだよ
ほんとにお前らって薄情だな

そうだったの?

変なところとは
https://i.imgur.com/6vh301a.jpg

さとるとかも主役やってたりしてた様な

>>627
おっ○い

小学生の頃の蜜子をハイエースして逆に超絶テクニックで昇天させられたい

>>627
ほっぺがおいしそうだけど
やはり下のほうかな

蜜子さん
隙あらば筆を握りそう

蜜子さん
隙あらば筆を降しそう

634非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-yJHr)2017/10/15(日) 07:49:25.57ID:ihr0lVgld
リッチシューが役立たずのゴミなんだけど期間伸ばしてくれ

きのこ「10/15はきのこの日だと」
苗「…」(人形の日)
和花那「…」(誕生日)

ゲームの日(11/23)があるさ
去年来てないけど・・・

玉ちゃん出にくいのは当然としてお嬢も出てこないとかどうなってんだ

638非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-I7z1)2017/10/15(日) 08:42:29.43ID:aobWXlaXd
もう、20コスが普通になってきたな
デッキがもう型落ち感がある

対抗戦センバツなんて副センに部活一致が効かないから特殊カードやマカロン等でドーピングされた
カードや声援を上げてある都合上残してあるカード以外はコスト17が最低ラインになってるわ
その17というのも主に定常URだけど

640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e9ad-mU4E)2017/10/15(日) 09:18:30.63ID:43PTR8oV0
【※お金がない・時間がない・稼ぎ方がわからない・無職ニートでも、人生を今すぐにでも一発大逆転で変えたいと強く思ってるけど何をすればいいのかわかない人には?】

※地獄の借金生活から豪華マイホームパパになった苦労人があなたの人生を必ずや変えてくれます(無職ニート引きこもりの人の人生を多数大逆転させてます) 本気で人生を変えたいなら
http://natural-nine.info/lp/15016/810186

【※驚愕「2億円」のビットコインの作り方】
あなたは今、巷で話題の冴えないサラリーマンが20万円をわずか半年で”3000万円”以上にした 「世界一安全な投資法」を知ってますか?

あなたが今から”3年以内”に、2億円のビットコインを手に入れる「世界初の方法」がコチラ!! → https://goo.gl/2r6tTY

※運用資金のない人に人数限定になりますが、 運用資金も無料で特別に受け取れますので、
定員に達する前に受け取ってください!

【限定公開】生活費18.8万円を「0円(無料)」にした裏技とは?

ある男性はこの方法で、家賃9.3万円、食費7万円、光熱費2.5万円の生活費を「タダ(無料)」にしてしまいました。
あなたでも簡単に行える、”生活費をゼロ円にする方法”とは?
https://goo.gl/KkYvBW
(※人数限定案件なので規定人数に到達次第即終了となります。)

シャボンはるこみんとサマエプ文緒が全3.5%だがセンボセクガが有効に使えそうだからサブアカはサマエプ一択だよな

642非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-s+3t)2017/10/15(日) 09:26:22.58ID:s309kJiSd
インフレがヤバい…
委員会含めても属性不一致だからナイトプール文緒3M

643非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-s+3t)2017/10/15(日) 09:27:11.82ID:s309kJiSd
3Mexが副センから外れる日が来るとは…

ぷちクロエちゃん3体貰ったわニコニコ

>>641
ジャンボはるこみんに見えた。
疲れてるんだな、寝よう。

>>641
どうせレイド専用だから泡こみん取った、センボ影響しないし

両方もらおう

くるみたそ〜

裏の支配者によるとうせんぼは無くなったからプログラムの不具合だったのかね



652非通知さん@アプリ起動中2017/10/15(日) 10:09:14.81ID:2v7r4Z2a0
よく見かけるけれど「とうせんぼ」じゃなくて「とおせんぼ」ね


654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6f-pJg1)2017/10/15(日) 10:13:23.75ID:HBst3tP50
すみません、初心者なんですが
お願いハンターズの初回3000位ってどれくらい難しいんですか?


656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6f-pJg1)2017/10/15(日) 10:14:53.90ID:HBst3tP50
無課金で何時間くらいプレイすればいけますでしょうか?ガールのレアリティは全てssrだとしたらどうでしょうか?

657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0911-rIw3)2017/10/15(日) 10:15:32.25ID:wotZMhrO0
>>654
Lvとか発揮値とか課金できる額によって全然違う

廃人なら金かけなくても余裕だし、はじめたばかりのLv1だと数万必要

658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6f-pJg1)2017/10/15(日) 10:17:10.62ID:HBst3tP50
>>657
ありがとうございます!
3000位ならいけるかと思ったんですが、育成?に数万かかるということなら、諦めます…

3000位ボダ見てきたけど1.7億〜1.9億ptだったから毎日2500万pt前後稼げばいける計算
夜行性Lv45を2体分くらい

660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0911-rIw3)2017/10/15(日) 10:21:32.91ID:wotZMhrO0
>>658
センバツのカードのレアリティがすべてSSRならそれなりに火力ありそうだけど
これまで炭酸何本溜め込んでるかとか次第だねえ。

前回の3000位のptが1.9億ptだから、それに届きそうなら頑張ってみるといいかも。
全然届かないならあきらめましょう。

なんか超レア育つのはやくない? 休日だから?
はじまって10分たたずにLv40台出てきたよ

>>654
火力によるとしか
火力があれば余裕、火力なければ課金してSP積むしかない

ホントだ先月のサブリミナル若林消えてるわーい

>>661
休日ってだけだな
明日からは露骨にペース落ちるはずだよ

火力云々言うならハンタ声援の構成はかなり大事だと思うが
聞いてる感じだとそこまで資産なさそうだが、デフォルトのままならちゃんと構築したほうがいい

ストラップSRやっぱ無視できん影響だわ
まだ自分の属性2つしかないけどその他ストラップで
うめつくすと結構発揮値変わってて驚く

最近のハンターズは露骨にスタートを休日に合わせて10体発見&捕獲宿題を達成しやすくして
ボーダー推移の始点を高くさせようとする傾向があるな
そんなこんなで今月の対抗戦最上位は他校生でよろ

多少ガチャ回してもSRストラップ0で萎えたそ
フェザーストラップで今はがまん(´・ω・`)

今月の対抗戦はCOOLだよな
それじゃあクンニしろさんでお願いします

サキュバス玉ちゃんと親方に小一時間ほど淫語攻めされながら足コキされたい

忍さんに隠語のリストを渡して意味もわからないまま読み上げさせたい
それを文緒さんに聴かせてどんな反応を示すか見届けたい

ミセリちゃんダブルSPか
なかなかレアだな

673非通知さん@アプリ起動中2017/10/15(日) 11:10:08.45ID:2v7r4Z2a0
玉井「もしも私がエロいひとになったら、シコってくれますか?」

初日と二日目の発見10はマジでやめてほしい

うちの所はマントマン何人か居るが
今の所ワンパンしかしてない

6日目ならいいのか?俺は嫌だぞ

677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 937a-7pnW)2017/10/15(日) 11:18:58.73ID:xN/DHBXx0
レイド終了後の銅鍵数十万×2垢を10回で延々引かされる苦痛

早く50回と100回銅鍵実装してくれ

>>658
育成に1年かけてアイテムも貯めれば無課金でも3000位取れるよ

育成に3年かければ備蓄無しでも無課金で3000位取れる

>>677
いや…だから全部開けるを…

発見10自分は当然無視だとしても、頑張っちゃう奴が多いから超レアがやたら育つんだよなぁ
今のバランスだと低くて困ることより高くて困る場面の方が全然多いから迷惑

つうか今日はコンボの数字がオカシイ
数字の順番入れ替わってたりする

これはまた運営なんかいじってるわ

>>675
超レアMVP取るなら平日の方が楽だから
高レベル超レアはまずい


シールの初日発見10の為なのか王冠しょぼいのに初日から
稼ぎまくってる馬鹿がいるわ
はるかせんせー嫁でもないしなんで後先考えず稼ぐかねえ

そもそも1桁というか1位狙いでもない限り初日から本気出してもいいことなんてないんだよな

初日に稼ぐか初日に稼がないかの二択だけど
今の仕様だったら稼いだ方が得だろ

今回ことあるごとにホモるの顔が出てくるせいでスッカリやる気無くなった

キャラディス即ngってばっちゃが言ってた


ニシンのパイ包みを空輸してそうな格好だな

黒魔術さんの分身か

台詞回収してた端末壊れてデータ全部飛んじゃった
登校バトルの勝利url持ってたら下さい

そういうデータはクラウドストレージあたりにバックアップしておくべき


695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b74-LQVt)2017/10/15(日) 12:34:14.77ID:USEaZBZ30
せっかくストラップSR+5が出たのにcoolシーフードランデブー持ちなんていねぇぞ

696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6f-pJg1)2017/10/15(日) 12:35:24.43ID:HBst3tP50
さっき質問したものですが、育成や炭酸を備蓄に時間はかけられないので、カードギャラリー見てるだけにします。。。

賢い選択だよ

センバツくらい貼っていけよ

時間もかけられない金もかけられないなら順位報酬は諦めろ
ログインボーナスだけもらっとけ

3000位なんて夜行性でどれだけ稼げるかどうかじゃないの。
常に150%乗るハンターセンバツ組めば高効率で稼げる

>>693
時間かかるから後回しにしてたらこれだよ
5月くらいからの全部消えた

砂と小瑠璃で人形の日キュピ回しまくってそう

>>694
ありがとう

ハンター声援のフレ枠?ってどういうのを設定すると喜ばれるの?
みんなはどんなカード設定してる?

758%ダメージ

6ハート%ダメージLv15のURを設定しておけば間違いはない
無ければ1ハートあたりの%ダメージが大きいやつ

夜行性がろくに流れなかったり自分自身がラッシュ時に全く参加できず
基本ソロ討伐になる場合は自分の都合だけで選んでよし
その場合は今日%ダメージではなくい3ターンバフ辺りを選ぶこともあるな

俺は自分の夜行性終わるまではハート3バフで終わったらハート6ダメージにしてる

攻援UP系よりもダメージ系の方がいいのか
ありがとう

%ダメージが無難
自分優先なら3アタック攻アップでも可
サブアカなら3アタック攻アップor60秒攻アップ

>>700
3000位くらいじゃまともにハンターセンバツ組んでるやつほとんど居ないよ

やっぱりハンターズの報酬にぷちバッジはなかったか

ハート6の方がいいの?
最初に150パー炊いてる時に発動してテンポ悪いし、無駄発動だから10くらいの方がありがたいのだが

バフするにしてもハート4で終わるだろ

4アー ハートアタック!

なんかアイルンが使いそうな技っぽい名前

ハート4で150ってUR声援15にして並んでないと無理やろ
自分のリーダーもバフにしてるなら別だが

ハンターズは大体3桁以内に入ってるけどハンターセンバツはろくに考えてないよ

で?

719非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-dvvj)2017/10/15(日) 15:00:19.31ID:0vWJwfYZd
声援14以上に上げるときのグミ量がきついな
飴よりグミが足らなくなってきた

720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 91f4-4n7W)2017/10/15(日) 15:08:25.16ID:F2MaQvty0

セータートムトム育ててるけどソーダじゃねーかやったね!

キャラ雑談スレに帰らねーかな

>>722
そんなスレもうないよ

読書週間に朗読会をやりましょうと文緒さんに提案していくつか本の候補を選んでおいて
いざ当日になったら候補の本をフランス書院文庫に差し替えておきたい

荒らしに潰されたスレを偲んで忍さんもみもみ

復帰組のオレは空白期間が2年あるからレイドとかいくら炭酸使っても相手にならない

だから開き直って月末マラソンイベで課金して戦力増強してるわ
マラソンイベなら睡眠時間と特攻でいくらでも挽回利くから

唐突な自分語り

レイド以外のイベント捨ててレイドフルマカ揃えていったほうが早い強化になりそうな

小菊たんツルツル
UR小菊はよ

今回の応援ガールはちよりだと思ってたのに別人だった・・・

731非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-dvvj)2017/10/15(日) 16:16:12.48ID:0vWJwfYZd
ふむふむよりレイドフルマカのほうが使える件

マラソンって言い方がもう懐かしいわ
ふむふむは主センだけでいいから分かるけど、カリスマって割とデッキの強さ大事じゃなかったか

手っ取り早く戦力増強したいなら、部活に寄生して毎月フルマカ2個ずつ増やす方がいい
そこそこ強い対抗戦の勝ち点SSRが労力少なく手に入るところならなおよし

復帰組ならむしろレイド頑張るべきでしょ
たった5枚強いガールを揃えるだけでメガで稼げるのだから

734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 937a-7pnW)2017/10/15(日) 16:20:43.65ID:xN/DHBXx0
>>726
別にいいんだけどふむふむは最上位3MEXがレイド下位に劣り
マカロンはくるりんご使わないと守型でデッキ強化にならない(過去二回は反転EXさせると恐ろしく強いが)

下位SRでも22000超える攻カードが3枚増えるレイドフルマカ3000位やらんと弱デッキのままだが……まぁがんばれ

特に無課金とかいう前提ではないみたいだから1番手っ取り早い強化はキュピ回すことだけどねw

戦力欲しいならなんも考えずにミラクル回すのが一番早いと思うんだけど

メガは主セン5枚でいいけど超レア叩かないとマカロン取れないから…
とはいえ、デッキの枚数は必要だけど攻コスと攻守の数値だけ高ければいいから
レベル上げてキュピぶん回せば比較的短期間でレイドを普通に戦えるようにはなるかな

対抗戦とハンタは声援の種別や声援レベルが色々と要求されるからしばらくは無理だが
対抗戦は下位の調整部にぶら下がれば弱戦力ほぼ元手なしでも下位報酬は取れる

ちょっと待って相手もう7億も稼いでるんだけどw

ヒトコト狙いがおるんやろ

むったそ〜

ナイトメアSTEP7まで回しても、SPが確定のHR1枚のみ
これだからナイトメアは

ちょっと前は確定あったのにね

ナイトメアNewSR最高コストを狙うと、何故か横断SSRが揃う
これだからナイトメアは

今回のお嬢はSSRでも良かったねクオリティ
https://i.imgur.com/MeVgzEW.jpg

おいおいどーして五十鈴本命はこうやべー奴がぽんぽん出てくんだ…

別垢説

>>720
搾り取られるならやっぱりこれがいい
http://gfkari.gamedbs.jp/images/card/0be39d1351df60bec874d73deb328bd8.jpg

>>746
別垢だったとしても流石に非効率すぎない?せめてセンバツ数増やす為に200は超えてから活動し始めるのではと思うけど…

八重はんの台詞回収してるとちょくちょく本名呼ばれた気がしてドキッとする

>>747
搾乳したい

読書週間がテーマだった頃は生き生きしてた小野D

>>747
これ目にハート入ってたら完全にエロ漫画だよね

景、親方、砂に搾り尽くされたあと
エロ覚醒した親方にさらに延長突入したい

ダメージ%のカードってあんまりないんだね
手持ちUR全部攻援UPだった…

>>752
違う、乳首の位置にハートだ

>>752
加工してよ

??「やっぱり筒香は頼りになるわね」

レイド金鍵SRはもうちょい強くして欲しい
連勝フルマカより弱いのはさすがにどうかと思うわ

むしろフルマカが強すぎるだけという

一応金鍵の方が数値は良かった気がするけど

761非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-ExMB)2017/10/15(日) 19:53:59.35ID:dCwWlfhad
俺のなかで割と上位に入る八重さんを1マカもせずレイド終了してしまった
潮時やな

夜行性のレベルは超レアと同じくらいと考えていいのかな
あんまり高いと手が出せないぜ

>>758
一方には5つもマカロンを与えているのにもう一方には1つも与えずに比較したらそうなるわな

>>749
本間君おつ

3億越えると唐突に夜行性が固くなる

HP112.5億の次がいきなり180億だからその辺の壁はあるな

サブ班だらけでログイン人数が常に凄いわ
あと露骨な調整する人もまだいるんだな

768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b4b-rIw3)2017/10/15(日) 20:44:13.21ID:FBkOdCAN0
ストラップ実装してから夜行性CPU使用量すごいわ

769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13ea-d6ym)2017/10/15(日) 20:44:49.83ID:U2768lny0
まともな会話に戻ってて安心した

https://i.imgur.com/u6d9mnS.png
チームに変な奴いるんだけど

普通普通

>>770
そいつと昔同じ部活だったけど頭おかしい人だから相手にしない方がいいよ

773 【利用料 21616 ₲】 [JP] (ワッチョイ 7356-CXfK)2017/10/15(日) 20:52:32.90ID:Sk+YOLi90
そういえば聖櫻学園は校長先生はいないのだろうか? 教頭と理事長がいて校長がいないってのは
今更ながら、ちょっと妙な気が……

あとは主人公三人も、もっと外見とかカスタマイズできて欲しかったねと。みんなそんなに主人公は
どうでもよかろうなのだなんてワケじゃあないだろうにって。

コラスレからの移民かな

>>772
やっぱりね。頭おかしいよな

>>775
なんかゲハノリが好き?みたいで任天堂のゲームをちょっとでも悪く言うと発狂するから遊んでみるといいよ

プレミアム背景が欲しいけどどのぷちがどんな背景だったか全く覚えてない
どっかまとめてあるとことかない?

晒し逝けや
本スレで名前消さないとか>>770も十分頭おかしいから

COOL君ってお前と俺の十七条憲法聞きたいか?とか言ってそう

1000位狙い
400位狙い
100位狙い
10位狙い

上位目標の班っつっても目標バラバラだよな

781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93c4-cGjF)2017/10/15(日) 21:26:23.29ID:teexpZLS0
>>627
背中の二箇所、高さ的にヘソ当たりに腎愈というツボがある
ここの交感神経は子宮に繋がって中で感じやすくなる
これ豆な

1000位狙いは上位目標じゃないだろ

いやいやハンターズでは1000位に入れば最上位報酬を最終進展させられますからw

レイド完全にサボったら夜行性lv.25とか見たことないような雑魚が出てきて萎えたそ

そんな最高効率の話をされましても

ハンターズは本当に各人目標バラバラだからな

787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93c4-cGjF)2017/10/15(日) 21:56:08.94ID:teexpZLS0

[浮気相手にテッケンセイサイ]櫻井明音

子供を首から下げてるのか

popくん刺される?

重藤勢力、最近(最近とは言っていない)すげぇな

792非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-0jJv)2017/10/15(日) 22:13:40.41ID:66fqUOUyd
甘利たんはセックスの時どんな感じかな?

ろうそくの炎が強く輝くのは…

794非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp45-WTfl)2017/10/15(日) 22:19:04.26ID:FmbdRJyRp
やだキラマント軍団こわい…

795非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-0jJv)2017/10/15(日) 22:22:13.72ID:66fqUOUyd
おっ!やっと答えてくれた!

そっか…甘利たんはあかんな…

796非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-0jJv)2017/10/15(日) 22:44:40.28ID:66fqUOUyd
めっちゃ興味ある!!教えてください!!

間違えてガロン塚本を捕まえてきた

リットルはどこに行った

>>798
50代か

800非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-Q2iP)2017/10/15(日) 23:15:11.07ID:COIFphZXd
今回は自分の夜行性以外ワンパンに
徹しているけど流れてくの見ていると
無性に炭酸ぶち込みたくなるのは俺だけでは無いはず病気かも

801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93c4-cGjF)2017/10/15(日) 23:17:12.57ID:teexpZLS0
それはいけない
さあ気の済むまで色炭酸を投げるんだ

対抗戦とハンターズは似てるようで
違った面白さがある思い通りにならない展開
とか野良斑だからか

3倍差はどうにもならんなぁ

ストラップのせいか火力出るな、インフレやべえ
まあ無課金でもそこそこ取れるから伸びるとは思うが

あ、終わった
いつもよりレイド順位高かったから最初からガンガン稼ぐ魑魅魍魎チーム組まされるのかと思ったら
低空飛行のままで拍子抜け

2017.8&2017.10 一日目
*100 356,523,699 * 362,143,077pt
*400 113,300,572 * 118,402,762pt
1000* 49,612,406 ** 52,921,710pt

日曜スタートということで8月と比較してみたけど
インフレ言うてもそこまででもないな

そりゃストラップがきっちり揃ってるのなんてまだ一部だろ

初日は様子見の人多いからそこまで顕著に数字に出るわけでもないか

これからが本当の地獄だ

810非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-yJHr)2017/10/16(月) 00:15:44.21ID:cMw/YDHWd
自属性以外のストラップなんかいらんだろ
なのにSRは自属性以外ばっかり出る

811非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-dvvj)2017/10/16(月) 00:23:16.02ID:dcTpHDPyd
無課金たと羽しか貰えんし育成もできんからなストラップ
微課金的には半年ぐらいかけて揃える感じかな

折角ストラップSR+でて喜んだのもつかの間
NOTスイーツUPとかつぐみ1人だけの糞仕様という

トップ狙いは1日100億稼ぐのが鉄則みたいになってきてやがる…

センボ非一致のSRストラップが戦力外になるなんて、相当課金してないとならないから素直に喜んどけ

鉄則のオルウェイズ

止まるんじゃねえぞ・・・

ほぼ同期登場なんだから陽歌とエミはもっと絡ませるべきだと思う

>>813
後からトップ狙うと不意打ちだの正攻法てはないだの的外れな文句つける人がいるからね

レイド八重はん異常に強いな
キュピるのが空しくなってくる

必ずしも自属性=主戦力ではないから、自属性以外のストラップも使いますね
SWEETは要りませんが

SRヘェザー拾ったけどそんな強くねえな

SRフラワーPOP4つSW1つ

俺の属性は察せ

自属性以外のストラップは餌にしても良いんかな

ぷちはハンターだと使用攻めコスダウンを3人の方がいいのかな?
攻め4.5×3→3.5×3になるけど

>>823
誤差だから好きにしろ!

>>822
餌に使ってもそんなに強化されないしな
あったらあったで使うこともあるだろ

そのうち副センにも装備できるようになりそうだし一応とっといてる

ぷちストラップまだー?

ハンタの攻コストダウンに何の意味が?

俺もコストダウン持ちのぷち2個使ってるわ

ぷちのコストダウンなんて現状不要だろ
組んだセンバツの学年か属性で一番厚い層の攻援アップ並べとけば良い

>>822
自属性以外もレイドで使うだろ

>>828
攻めコス余らせたら補正でpoint上がる

>>822
レイドで色別デッキ使うから主に貼り終わるまでは餌にしない方がいいと思う

>>832
それは昔の対抗戦だけだぞ

>>834
そうなのか?
選抜画面で確認したら攻めコスダウン3人いれたら69減ってるから余剰コス分ダメあがらんかな?
検証してみるわ!

>>835
N1枚とそれよりコストが低く攻援が少し高いNを一枚だけいれたデッキを一つずつ用意、ぷちは全部外しておく
あとはそれぞれのデッキでワンパンするだけ
頑張れよ

間違えた
コストが低く攻援がほぼ同一の、か

>>835
ハンターズの攻撃力に影響してるのは余剰コストではなく総コストだよ

昨日誕生日を10/16に設定したんだけどなにごともなく…
なんか間違えた?

>>839
ちゃんと読め

プレゼント受け取り開始日時:10月29日0:00

>>840>>841
ありがとう来年かw
ガルフレ続いてるかな…

偶然10月29日誕生日のやつが多いんだろうな

初めてレイド最上位行ったら、いきなりレベル60以上だらけで手も足も出ない
レベル64以下は放置基本なのか

(アカウントの)誕生日
初期からいる奴がどれほど残っているのかは謎だが

>>844
狩れない強敵はワンパンだけ入れればいいよ
上位狙いマンは黙っていても狩るし

どうして一度登録した誕生日は変更できないんですか!
一美の誕生日だって5月9日ってなってたのがこっそり5月15日に変わってたじゃないですか!!

苗たそにつまらないダジャレをお腹いっぱい聞かせてからコーラックを飲ませたい

初撃で4000万ダメってどうなってるの…

攻コス1600マイペ総攻援130万で飴パンそれくらいかな

URがほとんどない攻1400の俺が配布SPで初撃2500万だから
上の方だと珍しくもなんともない数値のような気がする

8月までは珍しい数値だったが今はSP応援無しでもSRストラップで固めると初撃4000万超えるそうだ
上位者がtwitterで言ってた

おら!さとる!女装なんかしやがって気持ち悪ぃ野郎だぁ!!
ケツマンコの具合だけは極上じゃねえかよあぁ!!パンパンパン

時代はスーパーインフレへ
るいちゃんのおっぱいもインフレ...はしないな

この時間から超レア20体以上狩る人はなんなの
昼〜夕方でいいじゃん

ズブッ!!!!

昼や夕方は都合あって狩れないからじゃないの

858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 937a-7pnW)2017/10/16(月) 11:29:00.45ID:/CXCcUIK0
20/50タイムだからじゃねの

ぷちバッジが足らん
イベ報酬に入れてくれ

この時間に20体狩られて何か不都合なことでもあるのか?

自分もHPの低いうちに10体済ませたいとかじゃね
何十体もずるい!せこい!みたいな感情かと

862非通知さん@アプリ起動中2017/10/16(月) 12:01:40.64ID:EjGeAqi10
餌を取れない人が増えて、出てくる夜行性が減るという可能性もあるな

ストラップそんなに強いのん?
選抜組んでるsweetだけはSRストラップが無いのでよくわからん

くっ……さとしのケツマンコ………熱(アチ)ィ!!

まあゲージ貯めるのが厄介ってのもあるか
超レアもレアも全く出ない時もあるわな

866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13ea-CXfK)2017/10/16(月) 12:30:22.10ID:ulxInIQP0
今回ボーダーどうなんだろ
やっぱ上がんのかな?

ハンタはストラップが機能するイベの中では一番影響小さいような気がする
副倍率高いし声援ランダムだから合計火力のうち主セン火力の占める割合が低い
多分廃スト固めして火力+1割ぐらいだよ

確かに今月すげえダメージ増えててビビった
自分のセンバツのストラップはしょぼいから、レベル解放で攻コスト大幅アップがデカいと思う

>>867
そういうダメージ計算どうやって調べてんの?デッキシミュレータも更新されてないしさ
属性一致とか部活一致とかも結構影響すんの?

先月2400万くらいだったが2500万くらいにしかなってないわ
レア1発で倒せるようになったからいいけど。お前ら強すぎだろ

くるみのいまいちはいつだかのここみのいまいちと同じで酸っぱそうだな

総選挙キュピ来たか

ハイレア設定したら真ん中確率8割増しくらいにしてくれないかな

今更欲しいのってスイッチガールくらい

ボードは10位でいいけど真ん中くらい好きに選ばせてくれよ

http://vcard.ameba.jp/profile?userId=1952048
こいつ頭おかしいわ

877非通知さん@アプリ起動中2017/10/16(月) 14:25:44.67ID:EjGeAqi10
選ばせて欲しかったら頑張って10位以内に入れろという運営からの暗黙の圧力鍋

初回無料で自由に選べるとなると、誰が本当に人気があるか分かるな。運営は

>>878
調べるまでもないですねキラキラキラキラ

思い出チケ廃止の代わりに、無料キュピをたまに開催するのかな

当たらなければどうということはない

ま、初回無料でいいものなんか出るわけないですよねあーあ

火力サブ1 一発大当たり
火力サブ2 一発大当たり
本垢 ハズレマスから過去の本命SSR(EXまだのやつ

当たりやすい設定なんじゃなくてたまたまだとすると俺死にそうだな

お前はもう死んでいる

885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9911-m40f)2017/10/16(月) 15:57:56.71ID:1uuBXmaR0
無料分は全然だった

ほんとサブばっかいいの引くよね
トスサブで回してたら大当たりで思い出と合わせて最終出来る垢が出てもうゲンナリ
メインにその運分けろー

当たりが出てがっかりするくらいならサブで回さなきゃいいだろ…

まあ、思い出と合わせて最終できるのを大当たりで指定してる時点で、自虐風自慢だわなw

889非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-gRK4)2017/10/16(月) 16:18:55.61ID:5FLHLxMnd
>>880
ナイナイ
今回は選挙記念で無料なだけだろ
次は初回から有料だよw

俺死にそうだわー(ドヤァ

891非通知さん@アプリ起動中2017/10/16(月) 16:33:56.13ID:EjGeAqi10
>>883
>本垢 ハズレマスから過去の本命SSR(EXまだのやつ
良かった、俺絶対にこれ無いわー、ラッキー

総選挙キュピ欲しいのがないから適当にKKMさんにしたら無料で真ん中当たりやがった
やっぱり物欲センサーか

ここみんは野々花飯耐性がないからあたりやすい

894非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-s+3t)2017/10/16(月) 17:04:06.34ID:7+J9fbhLd
>>868
どうもストラップで言うほど上がらないと思ってたが、そっちもあるな多分

>>893
> 野々花飯
俺……もうそろそろ、そればっかで引っ張らないで
ちょっとはマシにしてやってもいいんじゃないかって思うんよ……

それでキャラクターの個性が死ぬなんて思わないからさ、俺は。

でもさ…野々花メシ食べたいか?

トップ10キュピにもじゃもじゃ入ってねーぞ
詫び石はよう

食べたい…death

真ん中ブチ抜きが最後なのは仕方が無いとしても、途中のマスでSRが1枚のみ
この手のキュピでここまで酷かったのは初めてですわ

野々花さんがかつて招待SRで
料理克服がんばってた頃より悪化してるし

仕方がないよ聖櫻サーバは1年毎にリセットされるんだから

902非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-0jJv)2017/10/16(月) 18:26:18.99ID:Huvcw1IZd
あとの2人は?

903非通知さん@アプリ起動中2017/10/16(月) 18:31:00.63ID:EjGeAqi10
マスが足りないからボードに居ないだけ

ここみんのマスに止まっても他の9人も出てくるから安心しろ

もうやだ思い出チケ返して
属性10%なんていらないから

思い出なくなったのはホントに萎えたわ

料理の腕とかは4月1日辺りに時間が巻き戻って毎年初期状態に戻ってるんじゃね

野々花パイ

笹原先輩は初期は味付けが残念なだけかと思ったら途中から基本的な調理スキルまでダメになってしまったからな
かわいそう、周りの人が

初回で昔の記憶上条いらんわ。

>>900>>907>>909
悪いのは運営だ、奴等を速やかに浄化せねばならん……

知能犯では手遅れだ、これより実力行使に移る!

全ての作品において、料理下手のキャラ付けは本当いらない。

ちより「我をあがめよ・・・」

YahooIDでログインしてたのだが、1時間前まで遊べてたのに、急にAmebaIDでログインしてくれみたいの出た
何日か前から他のゲームで同様の現象が起きていたが、解決策が分からず放置していた

ふとChromeのシークレットモードで起動してYahooIDでログインし直したら今まで通り遊べるようになった
向こうの問題じゃなくてChromeのせいなのかもしれん

じゃあドジっ娘とか音痴とかも要らないな
ちなみに俺はまったくそうは思わないけど

ギャグ漫画なら殺人料理を作るキャラは全然アリ

殺人料理の話はスレがすごく荒れるからぶっちゃけ話題にせずに流して欲しい
前いたゲームスレでもその話題でたら500レスくらいそんなんでつぶれた

同じ中の人が担当のアニメで同じスキル持ちのキャラが居たような>ののか飯

>>917
それほど話題がない笙子

ふみさんに嫌われた
https://i.imgur.com/UEVpSe4.jpg

921非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-AiX6)2017/10/16(月) 21:46:18.07ID:1qMnu8iGd
経験値倍の場所だけ走りつつ攻コスもうめぇって走ってたら怒られたでござる
走ってるのに勝手に一体倒して俺が埋めたって怒られても困る

別に野々花さんの料理は宮越とは違って殺人級ではないんだけどね

ぷちバッジみんな浸かってんのかのよ

野々花さんを嫁に迎える人は飯と引き換えに乳を戴くということでよろしいのか

925非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-bjlj)2017/10/16(月) 21:59:35.62ID:Db9gITjAd
そらそうよ

926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b4b-rIw3)2017/10/16(月) 22:06:06.18ID:v5Fx3/eH0
たかが走るだけなら狩ってないときにしろってことだろ
怒られるのは自業自得だわ

927非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-wewD)2017/10/16(月) 22:08:59.43ID:moVY5zZ9d
たかが雑魚狩りとか俺の走ってない時にやれよ

なにやっても怒られるときは怒られる
それがハンターズ

PCでやりゃすぐ終わるのにスマホで超チンタラ歩いてたんじゃないの
複窓並べて交互クリックとかすれば枠全部埋まった状態なら数分で終わるはず

まあ、雑魚枠とその残時間とと捕獲履歴見ればレア狩りなのか空走りなのかは
大抵区別がつくがな

イキっとるねぇキミ

延々と雑魚狩らずに走ってるやつは確かにウザいけど
それをわざわざチーム掲示板に書く奴は気持ち悪いわ

932非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp45-WTfl)2017/10/16(月) 22:32:42.30ID:iz9gHXizp
マリカーのURはいつですか?&#9584;(*´&#65078;`*)&#9583;&#9825;

やきそばURまだかよ
モチベ保てないんじゃ

ボンバヘッ!!

やきそばURは難しいのでUFOで我慢して下さい

優月のURとな?

>>920
中古買ったの?

>>936
??「桐山ちゃんって本当にUFOっぽい」

レベル開放された今2倍走るのは当然レア狩りなんかしたいなら勝手にやれって言えば良いどうせ雑魚だから文句言われても無視

>>924
たしか野々花先輩のメモリーに「主人公君はおいしいってお茶を濁す他の人と違って
自分の料理におかしいと言ってくれるから(複雑だけど)嬉しい」とあったハズだから
そこから何とか料理改善へ持って行くようにすれば*いいんじゃあないのかな(>>915で言われてる
要素も、その)……と。男だったら二者択一じゃ無しに一挙両得を狙え、狙うんだ

>>907
それで欠点是正弱点克服展開も毎回やりゃあいいんだよ、と。アメコミだってキャラクターの
オリジンは基本、各時代ごとに細かい所違うけど根幹が同じ流れなのに文句言われてないじゃあない?

*主人公単体でやるか他のガールズと協力してやるか、は措いとくとしてだ。

941訂正。 (ワッチョイ 7356-CXfK)2017/10/16(月) 23:07:45.52ID:SCTQFZRn0
915で言われてる要素も、その

別キャラクターの場合は915で言われてる要素も、その

942非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-0jJv)2017/10/16(月) 23:12:21.86ID:Huvcw1IZd
いちごたんやっべーーーー!!!!!

俺の嫁!!!^^

943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936c-CXfK)2017/10/16(月) 23:45:12.75ID:N+hIKAvz0
もうレべリングするモチベもなくなってるから
経験値UPの総選挙ぷちFMOを
バッチにしても問題ないか

バッチグーって感じかな?

945非通知さん@アプリ起動中2017/10/16(月) 23:56:03.84ID:fqtYuDEu0
じゃあ、このままFMNGまでマラソンする?

ダブルスコアで勝ってるから自分の夜行性は自重しよう

来週は11〜20位の再来週は21〜30位の本命チャンスキュピが来るんですよね?

2017.8&2017.10 二日目

705,838,272 *100 762,729,693pt
240,361,515 *400 258,284,910pt
*99,979,923 1000 112,849,317pt

大体一割上がった感じ?みたいな?

FMOを553の餌にすると553が完全体になるらしい

950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936c-CXfK)2017/10/17(火) 00:43:04.49ID:RM/ImN3/0
ここーざ「追うんですよドドリ…いちごさん!ザーボ…文緒さん!」

限定ぷちなんてそうそう手に入るもんじゃないし恒常思いっきり飛ばしまくってでも交換したほうがいいと理屈の上では分かる
けどなかなか踏ん切りがつかない

イベ報酬でぷちバッジ来ないからキツイな

HRプチバッジをSR変換できたら全て解決

954非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-+XP9)2017/10/17(火) 01:15:27.40ID:X4OzMNWQd
配布分全部残してたら最高レートのやつも余裕で交換できるのに何がキツイのか
これだから乞食は

何個も欲しいんだよ

何個か生贄にして各属性30の凸プチ作れば良いや

957非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-+XP9)2017/10/17(火) 01:35:35.62ID:ejdDHqdJd
無課金ゴミは身の程を弁えずすぐ調子に乗るからな
欲しいなら金を出せ当たり前だろ?

958非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-wewD)2017/10/17(火) 02:08:48.40ID:x7VPwOFcd
9個とかいう中途半端がにくい

959非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-gRK4)2017/10/17(火) 02:15:08.68ID:y2DOb2Dnd
>>954
貰ったバッジは手をつけてないけど70しかないんだが…
レイド20、対抗戦30、今回20
あと10は何だっけ?

960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93c4-cGjF)2017/10/17(火) 02:34:26.50ID:IDw1dDtj0
>>959
素直に70枚以下(9人目以降)を選べ

地味に三等ログボのぷちバッジ嬉しいよね

962非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-+XP9)2017/10/17(火) 02:41:35.29ID:3ggQrBOvd
>>959
HRより弱いぷちSR3体もらっただろ?
文緒は使えるけど他2体はいらんだろう
文緒まで生贄にささげればタダでサマエプ文緒とあわこみん手に入るんだぞ
何が不満なんだよ

ぷちバッチ200枚捻り出して欲しいのもらったよ。たいして課金してねーのにラッキー。無料で限定ぷちとか終わりが近いの?

もう無課金でも定常ぷちSRが揃ってきたから、サービスしたんじゃねいの?
性能面ではあんま差はないし

所持してないプチでも貰える時点で運営有能

サマエプ文緒とあわこみんも持ってるけど、そこまで無理して取るほどの価値はない希ガス
よく考えてご利用は計画的に

>>966
どこの銀行ローンですかねぇ

明るいぷち計画

全属性3.5が使えるのはレイドでトリオ殴るときだけだよね
考えてみればたしかにそこまで

俺はハンターにも使ってるぞ
まあ単色にしてもそれほど差は無かったけど

ぞみぞみしてきた

>>985
次スレはよ

俺もあわこみんとサマエプ文緒いるけど単色4.5%の方が使いやすいな

対抗戦でも使えるから(震え)

レイドで使えるなら月の半分は使えるんだから有用でしょ
よほど計画的に戦力目当てで課金してる奴でもない限りハンタでも対抗戦でも使えると思う

976非通知さん@アプリ起動中2017/10/17(火) 09:26:41.37ID:ObxB2c9o0
いっそのことぷちを廃止してストラップみたいな無機質な奴に完全移行しちゃった方が
ガールの格差とか、どのガールかではなく性能が大事みたいなジレンマも気にしなくて済んで良いのかもね

それならストラップも廃止してくれ

早く玉ちゃんのエロセーター見せてくれ〜シコらせてくれ〜

979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b4b-rIw3)2017/10/17(火) 09:55:56.94ID:ijUTa0iM0
ぷちよりもストラップ実装から重みが増したからストラップ廃止でいいよ

ストリップはよ

https://i.imgur.com/A8XcsZy.png
こいつ頭おかしいわ毎日文句ばっか

サンガルフレ
http://vcard.ameba.jp/profile?userId=1952048
掲示板コメ「そんな事より、超レアが何故満足に狩れないんだ。不公平やろ」


ハンターお決まりのキチ。

983非通知さん@アプリ起動中2017/10/17(火) 10:29:17.21ID:ObxB2c9o0
今日も晒しに行かず本スレで暴れるキティGUY

スレチ


スレは986が建てて

いや間違えた>>990頼むよ

あわこみんはセンボが使いにくいんだわ

強ぷちの確保に難儀するような課金レベルだと対抗戦とカリスマの副は
単色から程遠いような内容になるから全3.5が普通に強いと思うんだが

ハンタは普通に組むと雑魚デッキでも廃デッキでも自属性が多くなるからあまり効果は無いね

990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b4b-rIw3)2017/10/17(火) 10:57:03.36ID:ijUTa0iM0
ハンタは雑魚デッキだったら他属性の部一致が副の下の方にはいるから全3.5ある方が強くならないか?

>>981
でも君も頭おかしいじゃん

992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b4b-rIw3)2017/10/17(火) 10:58:19.04ID:ijUTa0iM0
>>995スレ建て頼むよ

踏んどいてたらい回しにする身勝手な奴ばかり湧く次スレなんて要らないよ

みりあ次スレいらないよ

みりあ次スレいらないよ!

みりあ次スレいらないよ

いらないよ

ガールフレンド(仮) 本スレ終了

ガールフレンド(仮) 本スレ終了!

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01a7-DYAI)2017/10/17(火) 11:12:30.58ID:IbCAXgRM0
1000なら人参いらないよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 40分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。